かねひで喜瀬ビーチパレス クチコミ・感想・情報

かねひで喜瀬ビーチパレスのクチコミ・お客さまの声

たまちゃん0106さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

たまちゃん0106さん [60代/女性] 2024年02月17日 08:11:57

日にち限定で、申し訳ないくらい安く泊まらせていただきました。海が目の前の抜群のローション、部屋の広さも申し分ないです。
私と娘の主観ですが、ベッドが硬くて、よく眠れませんでした。
ホテル内のちんぼーらという居酒屋さんは、とても良心的価格で、美味しかったです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2024年03月14日 15:11:15

たまちゃん0106様
この度は、数ある宿泊施設の中から、当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではお部屋や一階にございます居酒屋「ちんぼーら」もご満足頂けた様子で、私共も大変嬉しく思います。
ベッドに関しましてはご期待に応えることができず大変申し訳ございませんでした。
今後に向けた大変貴重なご意見として参考にさせていただきたく、担当の者へも共有し改善を図ってまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。従業員一同、お待ち申し上げます。

【お日にち限定】お一人様旅も歓迎! マウンテンビュー3月までの室数限定プラン♪(朝食付)
【マウンテンツイン(部屋数限定)】

yashihikoさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

yashihikoさん [60代/男性] 2023年06月21日 23:40:44

目の前に広がる青い海を間近に感じられる「オーシャンフロント」の部屋は、南国を感じながら1日の旅疲れを癒すのにぴったりでした。建物は古いグループに入ると思いますが、通路も部屋も綺麗で不快な絨毯の匂いもなくて快適です。
夕食は外食も考えましたが、1Fに居酒屋があると聞いたので事前に海の見える席をお願いして綺麗な夕陽を見ながら、料理もどれをとっても美味しくいただきました。
ちょっとガッカリしたのは、ホテルに到着しても玄関には誰もおらずしばらく待っても気づかれないので止む無く重たいスーツケースと荷物を車から降ろしてひとつづつ中まで運んでフロントに向かいました。
ホテルの出迎えとしてはビジネスホテルみたいな出迎え方で、リゾート感覚で考えていたので年配者には優しさが無いホテルだったのが残念です。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2023年08月01日 17:29:40

yashihiko様
この度はご宿泊していただきありがとうございました。
ご清掃や料理の味のお褒めの言葉やコメントをいただくことができ、大変嬉しい限りでございます。ご滞在時には、従業員の態度にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同精進して参ります。
ぜひyashihiko様のまたのご来館をお待ちしております。

【春夏旅セール】スタンダードプラン☆(朝食付)
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年07月23日 11:17:13

2度目の宿泊でした。

ビーチが目の前で、朝から夜まで波の音に癒されとても素敵な時間でした。居酒屋のスタッフさん、子供のわがままに対応してくださりとても温かい気持ちになりました。また絶対に泊まりにきます。ありがとうございました!

かねひで喜瀬ビーチパレス 2022年08月10日 15:23:34

投稿者 様

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館を気に入っていただけてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからも魅力あるホテルになれるように努めて参ります。
ぜひ投稿者 様 のまたのご来館をお待ちしております。

【本気の夏!】期間限定・家族で南の島☆ビーチは目の前!オーシャンビュー確約(食事なし)
【スーペリアツイン(限定)(禁煙・31.2平米)】

投稿者さん 2021年05月08日 15:35:06

新婚旅行で宿泊させていただきました。チェックインしてお部屋に入ると、結婚のお祝いの品が用意されており嬉しかったです。ミンサー織の色違いのハンドタオルで、沖縄らしく素敵だなと思いました。大切に使います。
オーシャンビューで毎朝とてもいい目覚めでした。ベランダで晩酌をしたり満喫できました。
コインランドリーの数も多く、洗剤も用意されているところが良心的だなと思いました。
1階のちんぼーらにてサンセットを見ながらいただいた沖縄料理はとても美味しかったです。
ファミリー向けかなと思いましたが、のんびりゆったり過ごせました。北部観光にも便利です。また利用させていただきます。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2021年05月12日 18:16:42

投稿者 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
新婚旅行という貴重なご旅行の際に当館をお選びいただき大変嬉しく思います。
ささやかではありますがお祝いの品、ご旅行の思い出の品の一つになっていれば幸いです。

またご滞在中はお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。 今後も、お客様にご満足いただける様な施設作りに努めて参ります。 またお会いできる日を、心よりお待ちしております。

[さき楽120☆2連泊以上限定]120日前の連泊予約が断然お得!オーシャンビュー(食事なし)
【NEW【高層階】デラックスツイン(限定)禁煙・31.2平米】

投稿者さん 2020年07月21日 21:42:25

波の音を聞きながら気持ちのよいベッドでぐっすり寝れました。
ビーチが目の前にとてもよかったです。
朝ごはんも大変おいしかったです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2020年08月03日 09:43:41

この度は、数ある宿泊施設の中から、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中におきましては、波の音を聞きながらお寛ぎ頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。
今後もお客様にとって快適なホテルづくりを目指して参りますので、
またのお帰りをお待ち申し上げております。

【家族旅行応援】宿泊特典あり!さらにお子様連れ特典&連泊特典も♪朝食付
【スーペリアツイン(限定)(禁煙・31.2平米)】

投稿者さん 2019年09月11日 12:36:03

昨年に引き続き2回目の利用でした。お盆期間でしたが比較的リーズナブルに泊まれ、目の前がビーチでコンビニも徒歩圏内なので立地もよく気に入っています。部屋もきれいでバルコニーもあるので良かったですが、不快ではない独特な香りがするのが個人的には気になりました。しかし、全体的には良いホテルだと思います。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年10月07日 19:29:16

昨年に引き続き2度目のご宿泊、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館からビーチまではたったの5秒!という近さで、自然そのまま、手の加えられていないエメラルドグリーンの海はとても美しい絶景でございます。
沖縄らしい、自然体のままで気取らない、気さくなホテルライフをお過ごしいただけたらと考えております。
ご宿泊いただきましたスーペリアツインは、オーシャンフロントのお部屋となっております。バルコニーからも景色をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
独特な香りがされたとのことですが、ご不快な思いをされていないようで安堵いたしました。香りにつきましては、当館といたしましても気づいた点がございましたら対応させていただきたく存じます。
またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】50%OFF!オーシャンビューのお部屋でリゾート気分♪(朝食付)

クィーン。。。さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

クィーン。。。さん [30代/女性] 2019年08月12日 13:47:57

初めて利用させていただきました。台風だった為、遊泳禁止で楽しみにしてた水上アスレチックができずまた来年お伺いしたいです。居酒屋があるのでそちらで夜はゆっくり食事させていただいきました。子連れで台風の中外にでるのが大変だったのでありがたかったです。
部屋に入ったら湿気なのか、異様な匂いがしたのが残念でした。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年08月23日 10:54:49

クィーン。。。様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回はあいにくの台風で、楽しみにされていた水上アスレチックを利用できなかった事、
とても残念でございます。
当館1階レストランにある『ちんぼーら』のお料理をご堪能いただけたご様子で嬉しく思います。浜辺の居酒屋『ちんぼーら』は近海で採れた新鮮な魚介類や地元で採れた食材で作った沖縄郷土料理をはじめ、煮物や揚げ物、お刺身・麺類などを豊富にご用意いたしております。
しかしながら客室での匂いにつきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。清掃の際に隅々までチェックしているにも関わらず気付かずお部屋をご案内してしまったこと大変心苦しく思います。
目に見える個所だけでなく、細部まで行き届いたおもてなしを心がけ、お客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
再び沖縄へお越しいただいた際に当館をお選びいただけるよう、精進して参りたいと思います。
またクィーン。。。様にお会いできる事を、従業員一同心より楽しみに致しております。

投稿者さん 2019年04月18日 16:52:54

3連泊で利用させて頂きました!!お部屋も綺麗で広く使い勝手も良かったです(^^)朝食もたくさん種類があり日によって違うメニューもあって満足出来ました!!
また機会があれば利用したいと思います。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年05月03日 11:15:57

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
3連泊のご滞在に当館をお選びいただきありがとうございました。
今回ご宿泊いただきましたスーペリアツインのお部屋は最大定員4名となり、グループやファミリーに好評があり、また心地よい広さと明るく清潔感のある空間のお部屋となっております。
ご朝食は、お気付きのとおり旬な食材を使いながら季節や日によっても少しずつ違う和洋食メニュー約50種類をご用意いたしております。連泊滞在のお客様やリピーターのお客様にも、飽きずにご堪能いただけるよう工夫を致しておりますので、次回、お越しいただいた際にもお食事を楽しむことができるかと存じます。
BBQ付きプランや海上アスレチックパークのアクアパークチケット付きプランなど、ご家族で楽しめるプランも数多くございますので、次回はぜひそちらのプランも参考までにぜひご覧くださいませ。
またお会いできます事を、心よりお待ちしております。

【直前値下げ!】朝食付/お日にち限定お子様も特価!空室を見つけたら直ぐに予約がお勧め

投稿者さん 2018年01月08日 11:30:42

義両親が美ら海水族館に行ってみたいとのことだったので恩名か名護あたりの宿の中からこちらを選びました。
建物自体は古いと思うのですが、少し前にリニューアルしたため、設備は新しく、価格を考えると十分満足でした。
夕食は徒歩圏に観光客向けのお店があり、コンビニもあるので便利です。ホテルの朝食おいしかったです。
一点改善してほしいのはエレベータの開閉センサーです。
通常は乗り降り中、扉の間に人がいると閉ボタンを押しても閉まりませんが、こちらのエレベータには
そのセンサーが機能しない(無い?)ため、私も2回ほど扉に挟まれました。
挟んだことは検知するようで扉が開きますが焦ります。
また義両親的には上層階か、ビーチに大浴場かスパがあると、よかったようです。
いずれにせよ、コスパはよいので機会があればまた利用させて頂きます。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2018年01月11日 14:58:12

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
恩納・名護に数あるホテルの中からお選び頂きまして、ありがとうございました。当館は7月にリニューアルし、明るくより開放的な雰囲気になりました。162室のうち154室はオーシャンビューです。インテリアも変わりリラックスして心地よい波音を聞きながらお過ごしいただけると、ご好評を頂いております。しかしながら当館のエレベーターにつきまして、ご不便をお掛けしてしまったようで非常に心苦しく思います。確認しましたところ、人感知センサーは付いておりませんでした。今後の取り付けに関しては、施設担当者とお客様の貴重なご意見を共有し参考にさせていただきます。本当に貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。またお会いできる事を、心より楽しみに致しております。

[さき楽60☆室数限定]60日前の予約でお得にリゾート オーシャンビュー♪(朝食付き)

投稿者さん 2017年10月21日 00:58:42

新しい部屋が広いて、朝食も美味しいです。
玉にきずのはお風呂にはにおいが臭いですね。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2017年10月26日 12:09:55

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋・食事をお褒めいただきまして、スタッフ一同喜んでおります。
お客様からご指摘いただきました点に関しましては、改善してまいります。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
これからも皆様に愛されるホテルづくりの為に精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【NEWスーペリアツイン(限定)(禁煙・31.2平米)】

まさか1970さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

まさか1970さん [40代/男性] 2016年08月05日 19:29:18

施設は少し老朽化が見られる。職員さんに覇気や元気がなく感じられた。
ホテル全体的に細かな点で清潔感があまり感じられなかった。部屋の作りは普通だか、目の前が海で眺望は最高。波の音もダイレクトに聞こえて心地いい。立地も移動には便利な場所。朝食は値段の割に種類も多く、美味しくおすすめ(毎日少しずつメニューも変わる)。
一番納得いかなかった点は、駐車場。ホテル内の駐車場は台数も少なく午後早めに埋まる。ここが空いてないと国道挟んだ向かいの駐車場かビーチ客対象の砂地の駐車場(ここらも早めに埋まる)か、さらに2軒民家を挟んだ離れた駐車場に移動させられる。これで無料ならまだしも宿泊客でも有料とはちょっとおかしいと思う。
もろもろあるが、値段を考えたら、仕方ないかなと割り切るしかないと思ってしまう。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2016年08月15日 10:43:21

この度は貴重なるご意見有り難く御礼申し上げます。
お食事、立地等、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。
今後は、スタッフひとりひとりの意識を向上させ、お客様のご要望に適切にお応えできますよう、努力して参ります。
ご指摘いただきました駐車場の件に関して、今後の課題と実感しております。

【ファミリー】【3連泊】快適なリゾートライフをあなたにっ!オーシャンビュー♪(朝食付き)
【【オーシャンフロント】ツイン】

nori02204316さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

nori02204316さん [40代/女性] 2015年09月10日 09:40:38

何度か利用させていただいてます。年に数回来沖ともなると格安ホテルが多くて…久しぶりの宿泊でした。
喜瀬ビーチホテルのビーチは私の一押し!スタッフの方もちんぼーらもいつ行っても申し分なく感じてます。小さい子供連れでも満足なホテルです。な、だけに仕方ないことだとは思いましたがロビーから見える素敵な風景が目の前に見える施設が~残念です。もう少しずらせたらなって感じました。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2016年02月10日 14:08:05

ご来館いただき、誠にありがとうございました。

沖縄ならではのエメラルドブルーのビーチが目の前に広がり、非日常生活を盛り上げてくれますよね。
浜辺の居酒屋ちんぼーらのデッキテラスはビーチと隣接しているので一歩外へ出ると砂浜でとてもお客様には好評です。
喫煙席、禁煙席を設けているのでお子様連れも安心してご利用いただけるよう心がけております。
ビーチの景観に関してはご指摘いただいたとおり
夏休みから9月中旬にかけて、親子で楽しめるマリンアクティビティをビーチに設置させていただきました。
ロビーから眺めるビーチと青空のコントラストがとても綺麗なため、ゆったりとした時間を過ごしたり、ビーチを眺めることに
少々賑やかなアクティビティは景観を損ねてしまったかもしれません。
来年度は設置場所を今一度検討してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】45日前予約でお得♪朝食付き
【【オーシャンフロント】ツイン【部屋数限定販売】】

投稿者さん 2014年04月13日 15:04:10

朝ご飯がとてもおいしかったです。4泊しましたが、毎朝のご飯が楽しみでした。目の前がビーチで、のんびり出来て、ホテルの人もみんな親切でした。ただ、気温がまだ低くプールに入れないのと、ベランダがタバコ臭いのが残念でした。朝、海を見ながらリラックスと思いベランダに出るとたいてい他の部屋の人が吸ってるだろうタバコの匂いがして、窓を開けられませんでした。
喫煙者には、うれしいサービスかもしれませんが吸わない私達と子供には、残念な事でした。
でも、値段の割りに良い時間を過ごさせて頂き、嬉しかったです。

2014年04月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2014年04月15日 22:40:18

ご来館いただき、誠にありがとうござます。
ご朝食は連泊頂けるお客様にご対応できるよう種類を豊富に取り揃えておりますが、4連泊頂いたお客様にお褒めのお言葉をいただき大変光栄に思います。
今年は暖かくなるのが少々遅れており、温水でないためプールではご迷惑をお掛けしております。
おタバコにつきましては、お気持ちをお察しいたします。次回のご来館時には潮風を満喫できるよう工夫いたします。
またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

【カード決済限定】お日にち決めて☆のんびりリゾート(キャンセルチャージ100%)朝食付
【オーシャンビュールーム】

アイスマン1960さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

アイスマン1960さん [50代/男性] 2013年04月02日 16:28:05

とても綺麗な景色でした。
お部屋も広くて良い感じでしたが、チェクインの時、誰も出迎えもなく、部屋まで自分で荷物を運ぶは初めてでした。
少し残念です。

2013年03月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2013年05月09日 13:42:53

このたびは喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。

せっかくのご宿泊、チェックイン時に不快な思いをさせてしまい、荷物についても行き届かない点がありましたようで大変申し訳ございませんでした。

フロントの対応につきましては、今回の貴重な意見をもとに今後話し合いを設け改善していきたいと思います。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見ありがとうございました。

【春得】【ポイント10倍】楽天トラベル限定☆オーシャンビュールーム☆波の音を聞きながら・・・
【オーシャンビュールーム】

chiricchiさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

chiricchiさん [30代/女性] 2012年08月30日 04:57:24

何度か利用させて頂いております

・料理のレベルが大変高いです バイキングは安くて美味しいのでランチ利用もお薦め
・和食洋食品数が多くて良い
・部屋からの景色が綺麗
・売店が結構使える お土産など毎回買っています
・近くにコンビニありで便利
・近くにレストランもあり
・プライベートビーチなので安心してはいれるがクローズが早いので注意
・部屋着、部屋ドライヤーが良い
・その他部屋は普通
・フロントの女性の対応がなっておらず、エステの予約の確認に何時間も待たされたが
 その後男性担当の方が迅速に対応してくださり良かった
・スタッフの対応は全体的に良い
・悪天候でBBQが出来ずバイキングになったが1000円券が発行された
・食事どころでの年配男性の対応が無愛想で悪いのが気になった
 事前にランチの時間を電話で確認して行ったのだが遅い時間だった為か?
・料金は安いがビジネスではなくリゾート感があるので良い
・名護などの繁華街まで車で20分程度の立地も良い
・また利用させて頂きます

かねひで喜瀬ビーチパレス 2012年09月04日 15:26:40

喜瀬ビーチパレスへのまたのご宿泊、メッセージ、大変嬉しく思っております。誠にありがとうございます!
料理は毎日日替わりで出しており、リーズナブルな価格設定でお客様にも大変喜んで頂いております。
全体的にスタッフの対応がよいとのお言葉、ありがとうございます。ただ、一部のスタッフの対応によって不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした、今一度、スタッフと共に話し合いお客様に満足いただけるよう努めていきたいと思っております。
たくさんの貴重なメッセージありがとうございました。

【直前割】ビーチ目の前!夏休み限定☆太陽の下で ランチBBQ☆

投稿者さん 2012年04月14日 12:42:59

外観も部屋も満足です。オーシャンビューもGood!アメニティも充実です。一つ残念なのは、部屋でのインターネットが使えませんでした・・・

2012年04月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2012年04月16日 12:24:16

喜瀬ビーチパレスへご宿泊いただきありがとうございます。
ホテル、ロケーションともにご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
インターネットが使えないということで不便な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

お部屋でのインターネット回線は只今設置中でございまして、少しお時間は頂きますが、すべての客室にインターネットが使用できる環境が整う予定です。次回お越しの時にはご希望に添う形になってるかと思います。日々、お客様の声を大切に、満足いただけるホテルを目指していきたいと思っております。

貴重なメッセージありがとうございました。

【早期得割】【早得プラン☆60】60日前予約でお得♪朝食付き
【オーシャンビュールーム】

kmaxtpcdさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

kmaxtpcdさん [50代/男性] 2011年12月02日 18:06:23

このお値段でこの景色。そして広い部屋なら充分でしょう。また朝食も沖縄の郷土料理をはじめとしてバラエティ豊かな品揃えで満腹です。夕食も1階の居酒屋で食べればよかったかなと思いました。近くにもお店がいくつかあり、地元の人で混んでいるところで食べました。トイレが洗浄機能付だったら最高ですね。

2011年11月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2011年12月19日 09:34:33

喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
1階 居酒屋では、デッキテラスもございますので波の音を聞きながらお食事ができる素敵なロケーションのお店です。
夏には、バーベキューなどもご用意しておりますので是非またお越しくださいませ。
素敵なメッセージありがとうございました

【早期得割】【早得プラン☆28】28日前予約でお得♪朝食付き

061977さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

061977さん [30代/男性] 2011年11月01日 11:50:30

去年も彼女と利用して良かったので、今年も彼女の誕生日に合わせて利用したのですが、ネットでの宿泊予約プランが、従業員に伝わっていないところがあったのがただ一つ残念。あやうく、夕食込みのプランなのに自分たちで別で準備するところでした。その後、別の従業員に確認したら、プランも確認できて対応もよかったので、全体的に評価は良ですが、ネットでの宿泊予約でも、お客様のプランのミスはなるべくないようにしたほうがいいと思います。でも、いいところなのでまた来たいと思います

2011年10月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2011年11月25日 12:22:00

喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
去年今年と彼女様のお誕生日にご宿泊頂きありがとうございます。
折角ご宿泊頂いたのにも関わらず、プラン内容と異なるご案内を致しました事誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないよう努めさせて頂きます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【秋得】【早得プラン☆45】45日前予約でお得♪夕朝食付き
【オーシャンビュールーム】

サユリン0103さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

サユリン0103さん [40代/女性] 2011年08月08日 14:50:58

夫と二人で利用させて頂きました。
一泊でしたがゆっくりと過ごせました。部屋は山側でしたので、眺望は期待してませんでしたがベッドのクッションも良くぐっすりと眠れました。
ただ、タバコの臭いが気になりました。禁煙の部屋があったらそちらをお願いすれば良かったたです。
食事も美味しく、チェックイン時にフロントで席の予約をして頂いたので、海を見ながら楽しく食事が出来ました。
子ども連れで来られている方が多く、食事中もテーブルの回りを走り回ったりと少し煩かったのですが、レストランの支配人でしょうか、飲み物を取りに行ったタイミングで席をかえましょうか?と声をかけてくださり、気配り、心配りが行き届いているなと感心しました。

スタッフもテキパキと働いていて、気持ち良かったですが、チェックイン時に荷物を乗せた台車を夫が押して部屋まで行ったのですが、使ったあとのそれをどこに置いたらいいのかわからず、フロントに問い合わせたらエレベーターホールに置いといて下さいとのこと。
仕方なく部屋からエレベーターホールまで運びましたが、疲れていたので部屋まで取りに来て欲しかったです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2011年08月22日 11:56:46

喜瀬ビーチパレスへご宿泊ありがとうございます。
お部屋の消臭対応について、行きとどいておりませんで大変申し訳ございませんでした。
台車の件につきましても、スタッフのサービスが行きとどいておらず不愉快な思いをさせてしましました事深くお詫び申し上げます。
折角ご宿泊頂いたのにも関わらず、ご満足して頂ける事が出来ず深く深くお詫び申し上げます。
今後この様な事が無い様、努めさせて頂きます。この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【夏得】決めた!二人で☆キラキラ☆ビーチへ 夕朝食付
【グリーンビューダブルルーム】

hiro-w0wさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

hiro-w0wさん [20代/女性] 2010年08月16日 15:53:10

8/14に1泊しました。

今回の宿泊ですごく良かった点 ①ホテルの目の前がプライベートビーチ(泳ぐつもりなかったので水着を用意してなかったんだけど、あまりの綺麗さに名護のジャスコまで水着を買いに行き、泳ぎました♪最高でした。)
②10階のレストラン!朝食も夕食もバイキングをいただいたのですが、品数も多く料理もとても美味しかったです。しかも窓側の席はオーシャンビュー♪海も夕日も綺麗でした。

ぜひまた宿泊したいと思いました♪

かねひで喜瀬ビーチパレス 2016年05月18日 18:22:29

ご返信が遅れまして、心よりお詫び申し上げます。
満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

仲良しカップルプラン♪グリーンビュー〓朝夕食付〓
【グリーンビューダブルルーム】