かねひで喜瀬ビーチパレス クチコミ・感想・情報

かねひで喜瀬ビーチパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月11日 20:18:18

ホテルの目の前にはビーチが広がり、お部屋のバルコニーからも眺望を楽しみました。
朝は波の音で目覚め、ホテル最上階のレストランで朝食ブッフェを頂きました。
ブッフェのメニューは、郷土料理は少なめでしたが、小籠包にパンケーキ(生クリームやベリーソースのトッピングで)など、こどもたちが大喜びでした。
近くにコンビニはありませんが、ホテル内の売店や居酒屋があるので不便なく過ごしました。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2020年04月28日 10:03:21

この度は、数ある中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在は満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
波の音で目覚める朝は当館滞在の醍醐味でございます。

朝食のメニューは日々改善を心掛けておりますので、
長期滞在でもきっとご満足いただける内容となっております。
周辺の施設や許田ICからのアクセスも良いので、
北部旅行の拠点として是非またご利用いただければとおもいます。

【春節タイムセール】オーシャンビューのお部屋でリゾート気分♪朝食付・
【NEW【高層階】デラックスツイン(限定)禁煙・31.2平米】

投稿者さん 2019年11月09日 20:48:56

部屋も綺麗で広くアメニティーもしっかりしていて、朝食も1階の居酒屋、洗濯機も氷もサービスも良く総合的にはとても満足でした。
ちょっと残念だったのが、10階での夕食がバイキング形式ですが種類が少ないのと冷めているのが気になりました。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年11月21日 14:50:29

この度は、当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お帰り早々のお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきましたデラックスツインは、オーシャンフロントの眺望となっており、間近でエメラルドグリーンの海をご覧頂けるお部屋タイプとなっております。31.2平米で明るく開放感のあるお部屋で、沖縄ステイをお楽しみいただけましたら幸いでございます。
ホテル10階のレストラン「名護浦」では、朝食は約50種類、夕食は約40種類のメニューをご提供させていただいております。ご夕食のメニューに関しまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。お客様に、より良くお食事をお楽しみいただけるようご意見を参考にさせていただきたいと思います。

●【3連泊】快適なリゾートライフをあなたにっ♪(朝食付き)
【NEW【高層階】オーシャンデラックスツイン/禁煙31.2平米】

投稿者さん 2019年09月11日 12:36:03

昨年に引き続き2回目の利用でした。お盆期間でしたが比較的リーズナブルに泊まれ、目の前がビーチでコンビニも徒歩圏内なので立地もよく気に入っています。部屋もきれいでバルコニーもあるので良かったですが、不快ではない独特な香りがするのが個人的には気になりました。しかし、全体的には良いホテルだと思います。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年10月07日 19:29:16

昨年に引き続き2度目のご宿泊、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館からビーチまではたったの5秒!という近さで、自然そのまま、手の加えられていないエメラルドグリーンの海はとても美しい絶景でございます。
沖縄らしい、自然体のままで気取らない、気さくなホテルライフをお過ごしいただけたらと考えております。
ご宿泊いただきましたスーペリアツインは、オーシャンフロントのお部屋となっております。バルコニーからも景色をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
独特な香りがされたとのことですが、ご不快な思いをされていないようで安堵いたしました。香りにつきましては、当館といたしましても気づいた点がございましたら対応させていただきたく存じます。
またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】50%OFF!オーシャンビューのお部屋でリゾート気分♪(朝食付)

クィーン。。。さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

クィーン。。。さん [30代/女性] 2019年08月12日 13:47:57

初めて利用させていただきました。台風だった為、遊泳禁止で楽しみにしてた水上アスレチックができずまた来年お伺いしたいです。居酒屋があるのでそちらで夜はゆっくり食事させていただいきました。子連れで台風の中外にでるのが大変だったのでありがたかったです。
部屋に入ったら湿気なのか、異様な匂いがしたのが残念でした。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年08月23日 10:54:49

クィーン。。。様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回はあいにくの台風で、楽しみにされていた水上アスレチックを利用できなかった事、
とても残念でございます。
当館1階レストランにある『ちんぼーら』のお料理をご堪能いただけたご様子で嬉しく思います。浜辺の居酒屋『ちんぼーら』は近海で採れた新鮮な魚介類や地元で採れた食材で作った沖縄郷土料理をはじめ、煮物や揚げ物、お刺身・麺類などを豊富にご用意いたしております。
しかしながら客室での匂いにつきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。清掃の際に隅々までチェックしているにも関わらず気付かずお部屋をご案内してしまったこと大変心苦しく思います。
目に見える個所だけでなく、細部まで行き届いたおもてなしを心がけ、お客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
再び沖縄へお越しいただいた際に当館をお選びいただけるよう、精進して参りたいと思います。
またクィーン。。。様にお会いできる事を、従業員一同心より楽しみに致しております。

【家族旅行応援】宿泊特典あり!さらにお子様連れ特典&連泊特典も♪朝食付
【NEWスーペリアツイン(限定)(禁煙・31.2平米)】

tekutomoさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

tekutomoさん [40代/女性] 2019年08月11日 09:56:14

お部屋のお風呂が広かったので気持ち良かったです。リゾートホテルは仕方ないのかもしれないけど、大浴場が欲しいです。
朝食もとても美味しかったけど、レストランが少し天井が低く、圧迫感を感じました。せっかくなので、視覚的にもう少しゆったり開放感が欲しいです。でも全体的にサービスも良く、海上アスレチックもあるし、プライベートビーチもあるし、楽しませていただきました。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年08月21日 18:29:25

tekutomo様
この旅は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋のお風呂につきまして、ゆったりと気持ちよくご利用いただけましたご様子で何よりでございます。
オーシャンフロントのお部屋は全室ビューバスとなり、海をご覧いただきながらお寛ぎいただけたことと思います。
あいにく当館には大浴場のご用意がございません。ご希望に添えず恐縮でございます。
朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
和食・洋食はもちろん、沖縄ならではの食材を使ったメニューをご用意させていただいております。レストランの印象につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の環境づくりの参考とさせていただきたく存じます。
ビーチ、アクアパークをご利用いただき、沖縄の夏を満喫していただけたご様子で何よりでございます。

[さき楽90☆室数限定]90日前の予約でお得にリゾートオーシャンビュー/朝食付
【NEWスーペリアツイン(限定)(禁煙・31.2平米)】

こむぎちゃん3028さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

こむぎちゃん3028さん [60代/女性] 2019年06月30日 08:58:37

今回は北部方面で遊ぶので立地は最適。事前に口コミを見ていたので駐車場の道路はさんで二か所の件はオッケー、部屋とバスルームが壁でなくスケルトンであることは恋人同士なら良いのかも!ブラインドがありますが寝た後トイレのたびに部屋が明るくなるので友人に私は気を使いました。室内側からも工夫がありばベスト。
目の前のビーチは最高眺め良し!こじんまりしていましたがほとんど海遊びで部屋にいない方にはシンプラなサービスで良いのではと思いました。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年07月09日 19:02:00

こむぎちゃん3028様
当館は沖縄北部の名護に位置しており、国道58号線も近く観光の拠点として好アクセスとなっております。
オーシャンフロントルームは全室にビューバスを設置しており、海をご覧いただきながらお寛ぎいただけるつくりとなっております。
夜にお手洗いをご利用いただく際に、お部屋が明るくなる点につきましてはご不便をおかけしまして大変心苦しく思います。今後のよりよいサービスの参考とさせていただきたく存じます。
当館目の前に広がるエメラルドグリーンの海をお楽しみいただけたご様子でなによりでございます。これからますますリゾートライフをお楽しみいただける絶好の時期となります。
浜辺でのバーベキューやマリンアクティビティなどもご用意しております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!オーシャンビューのお部屋でリゾート気分♪(朝食付)

投稿者さん 2019年05月28日 18:58:03

この値段で、この部屋の広さ、キレイさ、朝食バイキングの種類の豊富さ、だったら、概ね満足です。
何よりも海の目の前なので、ロケーションは本当に良かったです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年06月05日 19:23:38

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはゲストルーム162室のうち154室がオーシャンフロントタイプとなっており、
美しいエメラルドグリーンの海を一望できるようになっております。波音のBGMと合わせて、ゆったりとした沖縄時間を感じていただけたことと思います。
朝食バイキング会場のレストラン「名護浦」は、当ホテル最上階に位置しており、お料理は地元の新鮮な食材を使用して和・洋食メニューを約50種類ご用意しております。
これからもお客様に喜んでいただける美味しいお料理をご提供させていただきたいと思います。
またぜひ当館にて、お客様とお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

[さき楽60☆室数限定]60日前の予約でお得にリゾートオーシャンビュー/朝食付

投稿者さん 2019年05月28日 18:52:32

立地がとても良く、オーシャンフロントだったので窓からの眺めがとても素晴らしかったです。
朝食もとても美味しく、バリエーションも豊富でした。
この宿泊代でこのロケーション、部屋の広さ、キレイさ、でしたら、十分に満足がいくものでした。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年06月05日 19:23:21

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
名護市は海と山に恵まれた豊かな自然が魅力であり、当ホテルは名護湾を臨む絶好のロケーションにございます。オーシャンフロントのお部屋から眺めることのできる、瑠璃色の海を思う存分ご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。
朝食につきましては、和・洋・沖縄料理などお好きなものをお選びいただけるバイキング形式にてご用意させていただいております。青い海と空を眺めながら、清々しいお気持ちで朝食を召し上がっていただけましたら幸いでございます。
当ホテルでは夏季限定のテラスバーベキューをお楽しみいただけるプランもございます。
次回お泊りの際はぜひご検討くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月18日 16:52:54

3連泊で利用させて頂きました!!お部屋も綺麗で広く使い勝手も良かったです(^^)朝食もたくさん種類があり日によって違うメニューもあって満足出来ました!!
また機会があれば利用したいと思います。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年05月03日 11:15:57

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
3連泊のご滞在に当館をお選びいただきありがとうございました。
今回ご宿泊いただきましたスーペリアツインのお部屋は最大定員4名となり、グループやファミリーに好評があり、また心地よい広さと明るく清潔感のある空間のお部屋となっております。
ご朝食は、お気付きのとおり旬な食材を使いながら季節や日によっても少しずつ違う和洋食メニュー約50種類をご用意いたしております。連泊滞在のお客様やリピーターのお客様にも、飽きずにご堪能いただけるよう工夫を致しておりますので、次回、お越しいただいた際にもお食事を楽しむことができるかと存じます。
BBQ付きプランや海上アスレチックパークのアクアパークチケット付きプランなど、ご家族で楽しめるプランも数多くございますので、次回はぜひそちらのプランも参考までにぜひご覧くださいませ。
またお会いできます事を、心よりお待ちしております。

【直前値下げ!】朝食付/お日にち限定お子様も特価!空室を見つけたら直ぐに予約がお勧め
【NEWスーペリアツイン(限定)(禁煙・31.2平米)】

mimiみみchanさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

mimiみみchanさん [30代/女性] 2019年04月14日 01:27:56

お部屋の広さ、使い勝手も申し分なく目の前のビーチまでストレスを感じることもなく、5泊のうち3泊しましたが全日程ここにすれば良かったと後悔するほどでした。

時間を忘れて海を眺め、心地良い波音に酔いしれることが出来まして、また絶対に来たい場所になりました!
ビーチの波も穏やかで、目の前に有料ですが遊具があり、5歳の娘との滞在には最高のロケーションでした。

素晴らしかっただけにとても残念な点が2つ、、

お風呂のブラインドの下部にカビが気になり、あと一泊していたら、私は間違いなくカビキラーを買いに行って自分で大掃除していたと思います。
湯船に浸かるとちょうど目線にカビの部分が目に入り、とても気になってしまいました。
上部にもカビの発生を確認出来、早急に対策すべきだと思います。
アメニティーのバスソルトの設置があるのは有難かったです。

もう一点、お部屋のグラスの1つの飲み口に欠けがあり、清掃で気が付いてくださらないかと期待しましたが、3日間交換されることはなくそのままでした。

ホテルの雰囲気、フロントの対応は問題ないので、改善されることを期待します。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年04月17日 09:22:16

mimiみみchan様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
素敵なお時間をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく感じます。当館のビーチは手の加えられていない瑠璃色の天然ビーチで、自然の優しい雰囲気が時間を忘れさせてくれると、ご宿泊のお客様はもちろん、地元沖縄の方にも人気のビーチでございます。
お風呂のカビにつきまして、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。清潔で綺麗な空間を保てるよう、清掃スタッフと清掃方法について改善して参りたいと思います。
また、お部屋のグラスに関しても、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様をお迎えする前に客室の状態を隅々までチェックさせていただいておりますが、行き届いていなかった箇所があり大変心苦しく思います。飲み口に欠けがあるグラスは、お客様の安全も及ぼすことでもありますので、このようなことが起きないようこの件についてスタッフへ周知し努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
次回沖縄へいらっしゃった際にまた当館をお選びいただけるよう、精進して参りたいと思います。
是非また、mimiみみchan様にお会いできる事を、従業員一同心よりお待ち致しております。

【直前値下げ!】<食事無し>お日にち限定・お子様も特別価格プラン空室を見つけたら直ぐに予約がお勧め♪

投稿者さん 2019年04月02日 18:44:53

何不自由なく過ごせました。
また利用したいと思います

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年04月09日 14:44:37

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
何不自由なくお過ごしいただけたとの事で、大変嬉しい限りでございます。
今回ご宿泊いただきましたプランは朝食付きでしたが、ご朝食はお気に召していただけましたでしょうか。
当館の最上階にある朝食会場では朝の澄んだ海を眺めながら食事ができると大変ご好評いただいております。また、旬な食材を使用した約50種類の和洋食メニューや、ライブキッチンで出来たてのお食事が楽しめるなど、お子様から大人まで幅広い年齢の方がお食事を楽しめるようバイキング形式で工夫しております。
他にもパワースポットの大石林山チケットが付いたプランや、4~9月限定で海上アスレチックパークチケット付きプランなど、ご家族で楽しめる多彩なプランご用意しておりますので、ぜひ他プランもご覧くださいませ。
また是非お会いできます事を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月12日 11:04:14

二度目の沖縄旅行でしたがレンタカーを使っては、初めででしたので道が分かりやすいところで探しました。
シーズンオフだからでしょうか?清潔できれいなお部屋、オーシャンビューで美しい海と景色、おいしい朝食付きでお安く宿泊できとてもよかったです。フトントの方も笑顔が素敵で親切でした、

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年03月14日 17:23:58

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
客室の清掃や朝食、またフロントスタッフの笑顔が素敵で良かったとお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
当館は2017年にリニューアルオープンし、今まで以上にお客様にご満足いただける施設作りを目指し、客室や施設の清掃をはじめ細やかなサービスが提供出来るよう日々改善させていただいております。
当館では、4月からの海開きにあわせお子様にも大人気の水上アスレチックパーク「アクアパーク付きプラン」や、他にも「BBQプラン」などご家族で楽しめるプランをいくつかご用意しております。是非次回ご利用の際は他プランもご覧くださいませ。
またお会いできる事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月21日 09:52:35

従業員の応対が心地よいものであった。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年03月05日 09:16:10

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの応対が心地よいとお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用いただきました「さき楽90プラン」は、ご宿泊日の90日前までにご予約いただくことでとてお得な価格になるプランでございます。
その他にも当館ではシーズンごとに様々なプランをご用意いたしております。沖縄の夏季となる4~9月には、BBQプランやアクアパーク付きプランなど、その時期を存分に楽しんでいただける特典やサービスが付いたプランもございます。
次回お越しいただける際は、他プランも是非ご検討の1プランとしてご覧くださいませ。
またお会いできる事を心より楽しみにしております。

[さき楽90☆室数限定]90日前の予約でお得にリゾート オーシャンビュー♪(朝食付き)

投稿者さん 2019年01月25日 20:48:52

ビーチが目の前で、部屋からの景色がとても良かったです。
喜瀬カントリークラブまで車で10分弱と近くて便利でした。
また、夏に利用したいと思います。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年02月08日 17:58:20

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当館「喜瀬ビーチパレス」のご利用だけでなく、姉妹施設の「喜瀬カントリークラブ」もご利用いただきましたようで、大変嬉しく感じております。
ロビーから5秒で行ける天然ビーチでは、海を満喫するアクティビティやマリンスポーツが楽しめます。
周辺にはかねひで喜瀬カントリークラブにてゴルフをお楽しみいただけるだけでなく、観光地はブセナ海中展望塔や万国領事館もございますので、夏の沖縄も満喫いただけるかと存じます。

投稿者さん 2018年12月19日 23:41:27

駐車場は有料だったのですね。以前、何度か近辺に泊まっているのですが、駐車場は無料で利用できイメージがあるのでちょっとだけショックでした。しかし、部屋からの眺めは最高でした!当初は山側で予約をしていたのですが、7階の海側にアップグレードしたら文句無しの絶景でした!こちらにお泊りの際には、是非、海側の高層階がおススメです!

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年01月15日 10:44:47

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋からの景観にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当館は2017年7月にリニューアルオープンし、より快適で、お客様に心からお寛ぎいただける空間となりました。また、目の前にございます喜瀬ビーチの白い砂浜を散歩していただくのもおすすめでございます。
ゲストルーム162室のうち、154室がオーシャンフロントとなっており、「文句無しの絶景」とのお言葉をいただき何よりでございます。
また是非当ホテルにてお会い出来ます事を、心よりお待ち致しております。

【NEW【マウンテンツイン】(禁煙・23.5平米)】

バット64さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

バット64さん [50代/男性] 2018年12月09日 17:00:07

スタッフも皆さんいいひとばかりでよかったです。笑顔がすごくよかったです。
又、泊まりたいので価格を抑えて頂ければうれしいです。これ以上値上げしないでほしいかなー

かねひで喜瀬ビーチパレス 2018年12月20日 15:21:54

バット64様
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉は私共の何よりの励みでございます。
当館は昨年7月にリニューアルオープンし、今まで以上にお客様にご満足頂ける施設づくりを目指し日々努力しております。
今回ご宿泊頂きました「さき楽60」プランをはじめ、90日前までのご予約でお得にご宿泊頂ける「さき楽90」プランなどお得なプランもご用意しております。
ご朝食にはご満足頂けましたでしょうか。当館のご朝食は約40種類の和洋食メニューをバイキングスタイルでご用意しております。季節ごとに違ったメニューもご用意しておりますので、こちらもご堪能いただけると嬉しく思います。
また是非バット64様のご来館をお待ちしております。

[さき楽60☆室数限定]60日前の予約でお得にリゾート♪(朝食付き)

投稿者さん 2018年10月15日 17:05:41

大浴場、サウナがあると嬉しい。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2018年10月19日 18:40:59

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
施設上の問題もあり大浴場やサウナを完備することは難しい状況でございます。
当館は全客室162室のうち154室がオーシャンビュー客室、オーシャンビューバス
付きとなっております。オーシャンビューバス付きのお部屋で沖縄の海を眺めながらリラックスしていただけると幸いです。
これからもよりお客様に喜んでいただけるサービス作りに努めて参ります。
またお会いできる事を心より楽しみにしております。

【直前割】前日まで予約OK☆WEB割♪ オーシャンビュー(朝食付き)
【NEW【オーシャン】スーペリアツイン(禁煙・31.2平米)】

投稿者さん 2018年08月30日 13:14:22

ホテルもきれいで満足でした

かねひで喜瀬ビーチパレス 2018年09月13日 10:21:06

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご満足してお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
当館は昨年7月にリニューアルオープンし、ロビーもお部屋も明るく開放的な空間となりました。また、ホテルの目の前には天然ビーチが広がり、ロビーから5秒でいけるほど間近にございます。気軽にビーチに足を運ぶことができ、海水浴をしてアクティブに遊ぶのはもちろん、のんびりと波風にあたりながら浜辺をお散歩したりと、様々な楽しみ方がございます。
お部屋につきましては、全客室162室のうち154室はオーシャンビュー客室で、特にバスルームは人気のバスビューとなっております。エメラルドグリーンの海を眺めながら、ごゆっくりと癒しのバスタイムをお過ごしいただけます。
是非また、沖縄ステイを楽しみにお越しくださいませ。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年08月02日 14:32:47

フロントやお部屋係、レストランなどの接客はとても気持ちよくスムーズでとても感じがよい方ばかりでした。
一部、マリンアクティビティ施設のメンバーで無愛想な方が何人かいて子供たちが怖がっていたのが、残念です。
お部屋は広く清潔で快適でした。沖縄だから、、でしょうか。エアコンも強力で快適な空調でとてもよかったです。
地下の更衣室やコインランドリーなどやはり汚くなっている事が多く、定期的に清掃してくれたらなぁ、、と思うところもありましたが、施設自体は新しく綺麗ですし、もっと酷いところはたくさんあるので及第点というところでしょうか。

2018年07月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2018年08月17日 10:05:22

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、スタッフの対応につきましてお褒めいただき、ありがとうございます。しかしながら、マリンアクティビティでのスタッフの対応につきまして、不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく思います。お客様皆さまが気持ちよくお過ごしいただけるようなホテル作りを目指してスタッフの再教育に努めて参りたいと思います。
お部屋につきましては、当館は昨年7月にリニューアルオープンし、ロビーもお部屋も明るく開放的な空間となりました。全客室162室のうち154室はオーシャンビュー客室となっており、特にバスルームは人気のビューバスで、沖縄の海を眺めながら癒しのバスタイムをお楽しみいただけます。
ホテルの施設につきまして、清掃の行き届いていない箇所がありましたこと大変申し訳ございません。いつでもどこでも綺麗な常態を保てるよう、清掃スタッフと清掃方法について改め、改善して参りたいと思います。
今回お食事無しのプランをお選びいただきましたが、当館にはご朝食・ご夕食もお楽しみいただけます。ホテルの最上階のレストランでは、沖縄の海を眺めながら好きなものを好きなだけ食べられるバイキング形式となっており、浜辺の居酒屋ちんぼーらでは、波の音をBGMにビーチに沈みゆくサンセットを眺めながら、ワイワイとお過ごしいただくことができますので、次回いらっしゃった際にはお食事もお楽しみいただけますと幸いでございます。
是非またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

【直前値下げ!】<食事無し>お日にち限定・特別価格プラン!空室を見つけたら直ぐに予約がお勧め♪

投稿者さん 2018年07月07日 21:23:32

5月末に宿泊しました。目の前がビーチでリゾート感をたっぷり味わえました。夕日も素晴らしかったです。朝食もおいしく、パイナップルバターでパンをまた食べたいです。今度は長期滞在したいです。残念な点を挙げると、部屋のエアコンの音が気になりました。ビーチに設置されている滑り台等のアトラクションがせっかくの景観を損なっているように感じました。改善は難しいのかも知れませんが...

かねひで喜瀬ビーチパレス 2018年07月12日 10:53:31

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お食事やお部屋をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
当館は、ロビーから5秒で行けるほど間近に天然ビーチが広がります。天然ビーチでは、ご家族皆さまでアクティブに遊ぶのはもちろん、ご夫婦で浜辺をお散歩など、様々な楽しみ方がございます。
しかしながら、エアコンや景観の件で残念な思いをされたこと、大変心苦しく思います。ホテルの設備上すぐに改善とはいきませんが、従業員一同話し合い、検討して参りたいと思います。
今回ご朝食付きプランをお選びいただきましたが、お口にあったようで何よりでございます。ご朝食会場は白を基調とした店内で清潔感あふれる空間となっております。ホテルの最上階からエメラルドグリーンの海を臨みながら、地元の新鮮素材を使用したお料理をご堪能いただけますので、是非また次回いらっしゃった際にも、ご朝食をご利用いただけますと幸いでございます。また是非当ホテルにてお会い出来ます事を、心よりお待ちいたしております。