かねひで喜瀬ビーチパレス クチコミ・感想・情報

かねひで喜瀬ビーチパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月26日 17:58:47

気持ち良く宿泊できました。
朝食会場は外人客が多くざわざわしていましたが。

2018年06月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2018年06月29日 09:17:34

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館でごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、何よりでございます。
当館は目の前に天然ビーチが広がり、ロビーから5秒でいけるほど間近にございます。気軽にビーチに足を運ぶことができ、海水浴をしてアクティブに遊んだり、のんびりと波風にあたりながら浜辺をお散歩したりと、沖縄の自然をお楽しみいただけます。
朝食会場での雰囲気につきましては、お客様一人ひとりに快適にお過ごしいただける雰囲気作りができるよう、スタッフ一同改善策を考えて参りたいと思います。
今回ご朝食付プランをお選びいただきましたが、ホテルでのレストランではご夕食もお楽しみいただけます。沖縄の海に沈む赤い夕日をバックに、沖縄の定番料理や人気の和洋食など、色とりどりの多彩なお料理をご用意しておりますので、次回いらっしゃった際には是非ご利用くださいませ。是非また、当館にてお会いできる事を、従業員一同心よりお待ち致しております。

【直前値下げ!】朝食付/お日にち限定特価!空室を見つけたら直ぐに予約がお勧め
【NEW【マウンテンツイン】(禁煙・23.5平米)】

投稿者さん 2018年05月22日 19:02:32

5月のGW明けの平日に宿泊しました。
宿泊者も多くにぎやかでした。部屋は十分広くキレイで気持ちよくぐっすり眠られました。ホテルの目の前が海で、近くに飲食店コンビニもありどこにも行かずにホテルだけで満喫できます。今回は1泊だけでしたが来年は2泊はしてゆっくりしたいです。朝食とっても美味しかったです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2018年05月30日 10:55:56

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋やお食事をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館は昨年7月にリニューアルオープンし、お部屋やロビーも開放的な空間となりました。目の前には天然ビーチが広がり、ロビーから5秒でいけるほど間近にございます。気軽にビーチに足を運ぶことができ、海水浴をしてお子様とご一緒にアクティブに活動するのはもちろん、波音や海風を感じながらのんびりとお散歩を楽しむのもおすすめでございます。
今回朝食付プランをお選びいただきましたが、お口にあったようで何よりでございます。
当館の朝食は季節ごとに旬の食材を使った和洋食メニューをご用意しており、好きなものを好きなだけ食べられるバイキングスタイルとなっております。また、夕食付プランもあり、ホテルの最上階から沖縄の海に沈む赤い夕日を眺めながらのお食事は、朝食時とはまた違った雰囲気をお楽しみいただけますので、次回いらっしゃった際には、是非ご夕食もご堪能頂けたらと思います。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

[さき楽60☆室数限定]60日前の予約でお得にリゾート♪(朝食付き)

投稿者さん 2018年05月04日 17:00:23

新しく広いお部屋で気分が良かったです。ただ、禁煙のはずなのに、少しタバコような臭いがしたのが残念でした。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2018年05月08日 18:34:44

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またお帰り間もないお忙しい中、ご感想をご投稿いただきありがとうございます。
リニューアルした当館でお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
しかしながら客室でのおタバコの臭いにつきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様をお迎えする前に清掃係りにより客室の状態を隅々までチェックいたしております。ですが禁煙の客室にも関わらずおタバコの臭いがいたしましたこと大変心苦しく思います。目に見える部分に限らず、細部まで行き届いたおもてなしを心がけお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいりたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
今回は、朝食付きプランをお選びいただきましたが、お食事もお楽しみいただけましたでしょうか。沖縄の青い海を眺めながら約50種類の和洋食料理をご堪能いただけます。オープンキッチンもあり、目の前でシェフが作った出来立てアツアツのお料理もお召し上がりいただけます。次回いらっしゃった際にも、ご朝食をご利用いただけたら幸いでございます。
是非また、お会いできる事を、従業員一同心よりお待ち致しております。

【直前値下げ!】<朝食付>お日にち限定・特別価格プラン!空室を見つけたら直ぐに予約がお勧め♪
【NEWスーペリアツイン(限定)(禁煙・31.2平米)】

あおちゃん0209さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

あおちゃん0209さん [50代/男性] 2018年04月21日 16:54:00

リニューアルされたばかりでとても綺麗でしたが、全般的にリゾートホテルというより、ややシティホテルのつくりの雰囲気でしたが、喜瀬ビーチの素敵な景観がそれを補ってます。欲を言えば大浴場があればリピーターしたいですね。

夕食バイキングHPの写真にはお寿司が掲載されていたので期待してたのですが、お寿司は無かったです。でも、バラエティーに富んだ食事はどれも美味しかったです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2018年04月27日 15:40:50

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館から眺める喜瀬ビーチの景観や、お食事を楽しんでいただけたご様子でうれしく思います。当館は、大浴場の設備はございませんが、天然ビーチまでロビーから5秒で行けるほど海が近く、お部屋にいながら波音や海風を存分に身近に感じていただけます。
ご夕食でございますが、季節や仕入れ状況、また時間帯などでも内容を変えてご用意いたしております。写真は一例でございます。楽しみになさっていた、お寿司を召し上がれなかったとの事、大変心苦しく思います。申し訳ございません。
ですが、種類と味を喜んでいただけたご様子で、嬉しいコメントをいただきまして、ありがとうございます。ディナーバイキングは40種類以上の和洋食や沖縄定番のメニューをご用意いたしております。出来立てアツアツをお召し上がりいただける、ライブキッチンでは目の前でシェフが腕を振るっております。こちらもお楽しみ頂けましたでしょうか。
是非また、沖縄へ観光や海を楽しみにお越しくださいませ。
あおちゃん0209様の、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【期間限定プラン】【直前割】前日まで予約OK☆WEB割♪ オーシャンビュー(朝食付き)

投稿者さん 2018年04月04日 20:05:26

受付の方のチェックイン時の対応がとても良かったです。
チェックアウトの時にクレジットカードのサインを忘れてたことはちょっと焦りましたが、すぐ電話をいただいてまだ駐車場にいたので良かったです。
あとお風呂場のブラインドが夜トイレに行ったときにすごく明るくなるので外側からもカーテンなどがあったら良いかなーと思いました。
あと部屋にファブリーズのような消臭剤があると助かります。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2018年04月11日 14:45:25

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様に寄り添ったおもてなしを心がけ、更にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
また、お部屋の設備や備品について貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。設備につきましてはすぐに改善は難しいところがございますが、今後の参考にさせていただきます。
今回は、朝食付きのプランをお選びでしたがお食事もお楽しみいただけましたでしょうか。朝食バイキングは海を臨みながら約50種類の和洋食料理を愉しんでいただけます。オープンキッチンもあり、目の前でシェフが作った出来立てのお料理もお召し上がりいただけます。ぜひ次回いらっしゃった際にも、ご朝食もご堪能いただけたらと思います。

投稿者さん 2018年03月02日 14:33:41

海側で宿泊したいので、選びました。
フロントの方も感じがよく、部屋も綺麗で最上階からの眺めは最高でした。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2018年03月12日 13:30:33

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋やスタッフについて喜んで頂けたご様子で、大変嬉しく思います。いつでも喜んで頂けるサービス・接客を心がけ今後も笑顔でお迎えしたいと思います。

当館162室中154室はオーシャンビューのお部屋で部屋に居ながら波音が聞こえ、リラックスしてお過ごしいただけます。特に最上階9階のお部屋から見渡す景色は美しいエメラルドグリーンの海を一望できると、ご好評いただいております。

今回はお食事無しのプランをお選びいただきましたが、朝食バイキング付もございます。
最上階から海を臨みながら、季節ごとに旬の食材を使った和洋食メニュー約50種類をお愉しみいただけます。オープンキッチンもあり、目の前でシェフが作った出来立てのお料理もお召し上がりいただけます。
次回お越しいただけた際には、ぜひご朝食もご堪能いただけたらと思います。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【スーパーバーゲン】最大50%OFF!スタンダードA ・食事なし

投稿者さん 2018年02月18日 18:14:31

楽天からの予約宿泊日を一日遅らせるお願いをして2月13日に宿泊しました。部屋がとても綺麗で新しく、またロビースペースも良かったです。フロントスタッフの方からは、しっかり説明を受けることができました。またスタッフはエレベーターに同乗することを控えられるなど、カスタマーサービスの徹底を感じました。さらに宿泊日は満室ではなかったようで、プライベート感を確保できるよう隣室が空室になる部屋アサインでした。とてもマネジメントの質が高いホテルだと思いました。ただ心残りは、日没の位置が手前の岬に重なり水平線上ではありませんでした。2月の日没方向を予想できなかった自己責任ですが、水平線上に入る時期はいつ頃でしょうか?

かねひで喜瀬ビーチパレス 2018年02月26日 10:38:26

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊日程変更のご連絡を事前に頂きまして、ありがとうございました。変更可能なお日にちで、当館にお越しいただく事が出来て幸いでございました。
お部屋やロビー、スタッフについて嬉しいコメントを頂きまして、従業員一同、喜んでおります。これからも、細部まで行き届いた接客サービスを心がけ、皆様に愛されるホテルづくりに努めて参ります。
昨年7月にリニューアルしまして、お部屋やロビーが開放的になりました。インテリアも変わりロビーでも正面に見えるビーチ眺め、のんびりお過ごしいただけます。喜んで頂けたご様子で、嬉しく思います。
日没の位置でございますが、直接水平線上に沈む夕日が見える時期はなく、年中ブセナテラス側(岬側)に沈みます。水平線上に沈む夕日は残念ながら、見ることは出来ませんが当館はロビーからビーチまで5秒で行けるほど海が近く、赤く染まった海や波音、海風を存分に身近に感じていただけます。海水浴シーズンになりましたら、巨大な海上アスレチック「アクアパーク」やその他マリンスポーツも多数お楽しみいただけます。このシーズンもお勧めでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

[さき楽60☆室数限定]60日前の予約でお得にリゾート オーシャンビュー♪(朝食付き)
【NEW【高層階】デラックスツイン(限定)禁煙・31.2平米】

tok5048さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

tok5048さん [60代/男性] 2018年02月11日 20:58:05

ビーチ前の非常に良いです立地です。スタッフのサービスも良く、好感の持てる対応でした。ホテル内や近くにも飲食店が多く大変良いホテルです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2018年02月26日 10:24:47

tok5048様
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
立地やスタッフについて喜んで頂けたご様子で、大変嬉しく思います。これからも、皆様に喜んで頂けるサービスを心がけ「愛されるホテル」を目指して精進して参ります。
飲食店についてもコメントをありがとうございます。周辺にはコンビニや居酒屋があり、館内にも居酒屋「ちんぼーら」がございます。今回、ご利用いただけましたでしょうか。居酒屋「ちんぼーら」は新鮮な海の幸、島野菜、沖縄郷土料理などバラエティー豊かなメニューをご用意いたしております。4月~10月の期間は浜辺テラスでBBQディナーも愉しんでいただけます。またお越しの際は、こちらも海と共に楽しんで頂けましたら幸いでございます。
tok5048様とまたお会いできる事を、従業員一同心よりお待ち致しております。

[さき楽90☆室数限定]90日前の予約でお得にリゾート オーシャンビュー♪(朝食付き)

投稿者さん 2018年02月07日 12:34:34

無料の駐車場を提供することを望む

かねひで喜瀬ビーチパレス 2018年02月26日 10:23:26

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
駐車場につきまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
駐車場は現在1泊500円の駐車場料金を頂いております。ですが、3泊目からは無料でございます。3泊以上のご宿泊でしたら、駐車場料金最大1000円と、サービスさせていただいております。ごゆっくり沖縄へ滞在される際には是非ご利用くださいませ。
当館は、ロビーから5秒で天然のビーチに出ることが出来るほど海が近いのも特徴でございます。チェックイン前、チェックアウト後もビーチやプールを楽しんでいただくことも出来、1階にシャワー室、地下1階に更衣室をご用意しております。
また、館内に沖縄銘菓や伝統工芸品、リゾートウェアなどバラエティ豊かな商品を取り揃えたスーベニアショップがあり、ご宿泊のお客様に割引券を差し上げるプランもございますのでお得なお買い物もお楽しみ下さいませ。

【直前値下げ!】<食事無し>お日にち限定・特別価格プラン!空室を見つけたら直ぐに予約がお勧め♪

投稿者さん 2018年01月26日 18:49:21

初めて宿泊しました。目の前がすぐビーチで、ロケーションはとてもいい感じです。
建物自体は古いようですが、部屋はリニューアルされていてとてもきれいでした。
夜は1Fにある居酒屋で食べましたが、料理はなかなか美味しく、メニューも色々とあって楽しめました。が、アルコールに関しては若干値段が高いかな?
部屋も広く、余裕のある造りでした。次は海で遊べるシーズンに又来たいと思います。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2018年01月31日 12:27:00

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋をお褒めいただき、当館1階レストラン『ちんぼーら』のお料理をご堪能いただけたご様子で嬉しく思います。1階にございます、浜辺の居酒屋『ちんぼーら』は近海で採れた新鮮な魚介類や地元で採れた食材で作った沖縄郷土料理をはじめ、煮物・焼き物・揚げ物・お刺身・お寿司・麺類などを豊富にご用意いたしております。4月~10月の期間は、浜辺のデッキテラスや目の前に広がるビーチでBBQを楽しんで頂く事も出来ます。海で遊べるシーズンにお越しの際は、昼は海でマリンスポーツや海水浴を楽しんでいただいて、夕日を眺めながら浜辺でBBQと、一日中海を楽しんで頂くのもオススメです。また、お会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年01月14日 12:20:11

2018/01に2泊宿泊しました。部屋はとても綺麗で眺めも最高でした。空いてる?時だったのか部屋の隣は誰も入らないように配慮?してくれたのかな?

朝ごはんのみのプランでしたが、品数もそろそろ多くて美味しかっです。欲を言うともう少し日によってバリエーションがあると嬉しかったですかね。

美ら海水族館の前売りもポスターとかでアピールされていたので気づくことができて安く行くことができました。

歩いて5分ぐらいのところにFamily Martがありお酒などは売店よりもこちらを利用した方が安いですね。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2018年01月24日 11:11:24

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋やお食事など喜んで頂けたご様子で嬉しく思います。
朝食バイキングは和洋食メニュー約50種類をご用意しております。季節ごとの旬の食材を使用してご提供しております。
コメントを頂きましたが当館は、美ら海水族館の前売りチケットをフロントにて販売いたしております。この度は、当館でご購入いただきありがとうございました。美ら海水族館は当館からは約60分ほどの距離にありますが、水族館までの道程も海沿いですので、心地よいドライブになったのではないでしょうか。
当ホテルは、ICが近くにあり、空港・南部・中部・北部へとアクセスが良いので沖縄観光を満喫いただけるかと思います。ロビーから5秒で行ける天然ビーチがあり、お部屋からも波の音をBGMにお過ごしいただけます。また沖縄にお越しの際も是非当館にご宿泊いただき、沖縄を満喫いただけたらと思います。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

[さき楽45☆室数限定]45日前の予約でお得にリゾート オーシャンビュー♪(朝食付き)

投稿者さん 2018年01月08日 11:30:42

義両親が美ら海水族館に行ってみたいとのことだったので恩名か名護あたりの宿の中からこちらを選びました。
建物自体は古いと思うのですが、少し前にリニューアルしたため、設備は新しく、価格を考えると十分満足でした。
夕食は徒歩圏に観光客向けのお店があり、コンビニもあるので便利です。ホテルの朝食おいしかったです。
一点改善してほしいのはエレベータの開閉センサーです。
通常は乗り降り中、扉の間に人がいると閉ボタンを押しても閉まりませんが、こちらのエレベータには
そのセンサーが機能しない(無い?)ため、私も2回ほど扉に挟まれました。
挟んだことは検知するようで扉が開きますが焦ります。
また義両親的には上層階か、ビーチに大浴場かスパがあると、よかったようです。
いずれにせよ、コスパはよいので機会があればまた利用させて頂きます。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2018年01月11日 14:58:12

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
恩納・名護に数あるホテルの中からお選び頂きまして、ありがとうございました。当館は7月にリニューアルし、明るくより開放的な雰囲気になりました。162室のうち154室はオーシャンビューです。インテリアも変わりリラックスして心地よい波音を聞きながらお過ごしいただけると、ご好評を頂いております。しかしながら当館のエレベーターにつきまして、ご不便をお掛けしてしまったようで非常に心苦しく思います。確認しましたところ、人感知センサーは付いておりませんでした。今後の取り付けに関しては、施設担当者とお客様の貴重なご意見を共有し参考にさせていただきます。本当に貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。またお会いできる事を、心より楽しみに致しております。

投稿者さん 2017年12月11日 18:05:31

今回で5回目の滞在です。
お部屋がリニューアルされて、綺麗になっただけでなく、機能的になり使い勝手が良くなりました。
そこかしこに、宿泊者目線の動線に変わってました。

あまりにも居心地が良過ぎて、朝寝坊してしまい、朝食が取れなかったのが後悔です。
次回は早起きしてリニューアルされたレストランで朝ごはんを食べたいです。

いつ来ても、スタッフの方の温かさに癒されます。

北部に泊まるなら絶対にここです!!

かねひで喜瀬ビーチパレス 2017年12月13日 12:14:27

この度は数あるホテルの中より、当館へ5回目のご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。リニューアルした当館で快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
また、スタッフへの温かいコメントを頂きまして、ありがとうございます。
リニューアルによりロビーも開放的で明るくなりました。全面に見える海を眺めながら、お寛ぎいただけます。今回のご宿泊でもロビーでのんびり過ごされたり、5秒で行けるビーチでお散歩など、沖縄を楽しんで頂けましたでしょうか?
今回は朝食バイキングをご利用になれなかったとの事、大変残念でございます。朝食会場は白を基調とした明るい店内で、海を臨みながら約50種類の和洋食料理を愉しんでいただけます。オープンキッチンもあり、目の前でシェフが作った出来立てのお料理もお召し上がりいただけます。ぜひ次回いらっしゃった際には、ご朝食もご堪能いただけたらと思います。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!オーシャンビューのお部屋でリゾート気分♪(朝食付)

投稿者さん 2017年10月21日 00:58:42

新しい部屋が広いて、朝食も美味しいです。
玉にきずのはお風呂にはにおいが臭いですね。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2017年10月26日 12:09:55

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋・食事をお褒めいただきまして、スタッフ一同喜んでおります。
お客様からご指摘いただきました点に関しましては、改善してまいります。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
これからも皆様に愛されるホテルづくりの為に精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【NEWスーペリアツイン(限定)(禁煙・31.2平米)】

はなはな4633さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

はなはな4633さん [30代/女性] 2017年09月18日 16:57:23

お部屋は綺麗で、バルコニーからは海が一望できて良かったです。2日間滞在しましたが、台風の後で波が高かったので、目の前のビーチで遊べなかったのが残念でした…。屋外プールは、かなり小さめです。
朝食は、可もなく不可もなくといった感じです。朝食レストランからも海が一望でき、景観は最高です。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2017年09月22日 14:34:06

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
施設・お部屋・景観等をお褒めいただきまして恐縮しております。
2日間も滞在いただきましたのに、ロビーから5秒で行けるエメラルドグリーンの天然ビーチで海を満喫していただけなかったのは、私共も残念でなりません。
次回来沖される際にも是非当ホテルをご利用いただき、海を満喫していただける事を願っております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF オーシャンビュー(朝食付き)

投稿者さん 2017年09月15日 13:42:36

フロントで2~4階までがスーペリアツインで8~9階の部屋はデラックスツインと記載してあるチラシを見せられて、自分たちは4階の部屋だけど一人1,000円払ったら8階のデラックスツインに変更できます。と言われせっかくだからデラックスツインの部屋に変更しました。だけど5階から7階の部屋はどんな部屋なのか疑問に思い、フロントの人に聞いたら少し動揺した感じでスーペリアツインです。と言われました。チラシにはスーペリアツインの部屋は2階から4階までと記載して高低差があるように思わせてデラックスツインに変更させようとするやり方はよくないと思います。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2017年09月28日 18:56:19

この度は、かねひで喜瀬ビーチパレスへ御宿泊頂き、誠に有難うございます。

今回お客様へご利用いただきましたデラックスツインルームは8~9階の高層階となり、当初ご予約頂きました2~7階のスーペリアツインルームに比べ,より落ち着いた雰囲気でアメニティー類や備え付けの備品等を充実させ、グレードアップルームとしてご案内させて頂いているお部屋となっており よりホテルライフを贅沢に過ごされたいお客様へ人気の客室となっております。

しかしながらチェックインの際、ご提示いたしましたチラシの誤表記とご案内が不十分で、お客様へ不快な思いをさせてしまいました事 誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

今後、お客様の貴重なご意見を参考に改めて私を含め全スタッフへの教育を徹底してまいります。沖縄の数多いホテルの中、当かねひで喜瀬ビーチパレスをご利用頂き、心より御礼申し上げます。また、お迎えできますことを心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF オーシャンビュー(食事なし)
【NEWスーペリアツイン(限定)(禁煙・31.2平米)】

shunji072さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

shunji072さん [40代/男性] 2017年08月10日 19:32:25

部屋はキレイで良かったです。
金額も驚くほど安かったので満足しています。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2017年08月14日 15:05:30

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
施設・価格等お褒めいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはリニューアルをし、更に明るく開放的になったとお褒めの言葉を多数いただいております。
今回のご旅行が、ご家族にとってご満足いただけるものになったご様子でスッタフ一同喜んでおります。
これからもお客様にお求めやすい価格でそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。

前日まで予約OK☆WEB割♪ オーシャンビュー(朝食付き)
【NEW【高層階】オーシャンデラックスツイン/禁煙31.2平米】

投稿者さん 2017年08月07日 09:11:32

受付の方の対応が良く部屋も広めでベランダから海を見渡せて良かったです。
ただベランダに出ると隣の部屋のベランダが見えるのがちょっと気になりました。
台風の影響でビーチに出られなかったのですがホテルスタッフの方の感じがよかったので満足でした。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2017年08月09日 11:53:28

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
景観・施設・スタッフの応対等お褒めいただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、重ねて心より感謝と御礼を申し上げます。
台風の影響でビーチに出られなかったとの事、気候はどうする事も出来ないとはいえ大変残念でございます。
ロビーから5秒で行ける天然ビーチでは、海を満喫するアクティビティやマリンスポーツが楽しめます。
波の音をBGMに、海風を感じながらの散歩等も出来なかったのは私共も残念で仕方ありません。。
次回来沖の際には是非当ホテルにご宿泊いただき、思う存分満喫していただきたいと存じます。
またお会い出来る事を、心より楽しみに致しております。

【サマーSALE】最大50%OFF!ちゅら夏満喫♪オーシャンビュー(食事なし)

投稿者さん 2017年08月04日 12:08:15

ホテルが改装されて非常に居心地の良い空間でした。設備面では、プールはかなりおまけの要素が強く広さや遊び要素の充実が特に必要と感じました。食事面では、朝3日と夜1日バイキングで利用させていただきましたが、朝は3日ともほぼメニュ-が同じ バイキングは期待しないほうが無難。あと子供たちはアクアパークでは大変楽しそうに遊んでました。全般的には費用対効果は良いと思います

かねひで喜瀬ビーチパレス 2017年08月09日 10:51:04

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルはリニューアルをし、更に開放的・明るくなったとお褒めの言葉を多数いただいております。
お子様たちはアクアパークで楽しんでいただけたようで、今回のご旅行がおくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。
これからも、お手軽な料金で気持ちのこもったサービスをお届けする「お得感のあるホテル」を目指していきたいと考えております。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

前日まで予約OK☆WEB割♪ オーシャンビュー(朝食付き)

投稿者さん 2017年06月28日 13:22:02

6月23日より3泊しました。沖縄は10回以上旅行していますが、今までこちらのホテルの前をとおっていても全くきがつきませんでした。許田ICからすぐでアクセスは良いです。チェックイン時に荷物を部屋まで持ってきてくれないホテルは初めてだったので、ちょっとびっくりしましたが、スタッフの人数が少ないので納得しました。一流ホテル並みのサービス(コンチェルジェ)はないです。サービスは値段相応ですが、10Fレストランのスタッフは、てきぱきしていて好感がもてました那覇到着が遅く、1F居酒屋さんで食べたいメニューが売り切れで残念でしたが、刺身等お料理はおいしかったです。1Fロビーは開放的なので、ここでロビーコンサートとか何かできたらいいのにと思いました。
ハード面では、部屋は値段以上に良かったです、バルコニーもありリゾート感あります。アメニティも十分です。改善してほしい点です。部屋に時計がないこと、電話が非常に使いにくい(海外のホテルの小さいプッシュタイプ)し、ベッドのそばにないのでモーニングコールを取るときにひと苦労でした。また、居室のメモ帳にポケット欄に、フロントやモーニングコールの番号の記載がないので、番号がわからず一苦労でした。後はエレベーターの臭いが独特で、海外のクルーズ船のような芳香で苦手でした。何といっても駐車場が道路の反対側で、なかなか交通量が多いので渡るのに一苦労、危険でした。信号をつける?とか、改善を希望します(万座ビーチホテルやブセナテラスはホテル用の信号がありますね)
もう少しお酒が飲みたくて、タクシーでブセナテラスのバーまで10分もかかりませんでした。こちらにも、居酒屋ではなくてバーとかあればいいのになーと思いました。
目の前のビーチはホテルのプライベートビーチではなく、パラソルもチェアも有料です。宿泊者はビーチレンタルが割引になるとか、特典があってもよいと思いました。
パラソルの料金を考えると、他のビーチへいったほうがコスパが良いので、万座ビーチへ行くことにしてしまいました。
ホテル全体的な感想としては、値段以上で満足です。また機会があれば利用したいです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2017年06月30日 12:27:10

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
さらに、ご丁寧なクチコミを投稿頂きまして恐縮いたしております。
施設・スタッフの応対・居酒屋等お褒めいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのアクセス・立地・眺望・お料理等は皆様にご好評いただいております。
お客様からいただいた『開放的な(明るく、海が見渡せる)ロビー』でのロビーコンサート!素敵なアイデアだと思います。
7月20日(木)リニューアルオープン致しますので、お客様よりいただいたアイデア・改善点等も検討していけたらと思います。
再度沖縄にお越しの際には、ぜひリニューアルした当ホテルをご利用いただきますよう従業員一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!!4/8喜瀬ビーチ海開きオーシャンビュールーム(朝食付き)
【NEW【オーシャン】スーペリアツイン(禁煙・31.2平米)】