かねひで喜瀬ビーチパレス クチコミ・感想・情報

かねひで喜瀬ビーチパレスのクチコミ・お客さまの声

グイン1902さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

グイン1902さん [50代/男性] 2017年05月10日 18:51:37

渋滞で到着が遅れましたが、丁寧に対応くださりました。シーサー作りは良い思い出になりました。併設の居酒屋がとても雰囲気も良く、料理も美味しかったです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2017年05月18日 12:31:45

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、遥々北部までのご移動お疲れ様でした。
対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
ホテル併設の居酒屋につきましては地元のリピーターも多く、とても好評頂いております。
また、沖縄へお越しの際は候補に入れていたけると幸いです。お会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

今年のゴールデンウィークは世界に一つだけ!私の手作りシーサーを記念に★朝食付き
【NEWスーペリアツイン(限定)(禁煙・31.2平米)】

かいていさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

かいていさん [60代/男性] 2017年04月29日 12:49:32

全体的には、金額の割には満足している。
当日は雨でサンセットは望めなかったが、それでも部屋の広さ、オーシャンビューには非日常を感じさせる素晴らしさを感じた。

不満な点は、駐車場はホテル横の駐車場が満杯でホテルの前の道路向こうに止めさせられて、ホテルまで戻るのに道路を横断するのに車の往来が多く、やや危険を感じた。誘導員を配置すべきと思う!
夕食込みを予約、バイキング形式になっていて、朝食はいいが、夕食は配膳タイプが落ち着いて良いと感じた。
部屋のトイレが少しだが匂いがあったので消臭に気配りがほしい。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2017年05月09日 17:38:36

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お詫びするとともに丁寧なご感想,貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。
いただいたご意見を真摯にうけとめより快適なご滞在を過ごしていただけるよう対策を講じていきたいと考えております。
今後とも、ご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、

[さき楽45☆室数限定]45日前の予約でお得にリゾート オーシャンビュー♪(夕朝食付)
【NEW【高層階】デラックスツイン(限定)禁煙・31.2平米】

投稿者さん 2017年01月16日 22:32:58

12月23日から2泊して、沖縄最北端の辺戸岬に行きました。また、ヤンバルクイナに会って満足した旅ができました。
高速の出口に近く、海も楽しめてホテルの居酒屋もおいしくてよかったです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2017年01月23日 10:02:10

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、リニューアル工事のためご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。

ヤンバルクイナに会えたのはとてもラッキーな事でございます。
辺戸岬の大きなヤンバルクイナもご覧になりましたでしょうか。展望台になっているので景色がとてもきれいです!!
ぜひ次回沖縄にお越しの際に、展望台にも上ってみてください(^^)
当ホテルはアクセスの便利な場所にあり、沖縄でもビーチがこんなに近いホテルは少ないので、次回も沖縄にお越しの際にはかねひで喜瀬ビーチパレスを宜しくお願い致します。

前日まで予約OK☆WEB割♪ オーシャンビュー(朝食付き)
【【オーシャンフロント】ツイン】

のぶ11172528さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

のぶ11172528さん [60代/男性] 2016年12月17日 21:46:05

《訳あり部屋》と有りましたが、特に何も感じなくチェックアウトまで過ごせましたので、大丈夫でした!

かねひで喜瀬ビーチパレス 2016年12月19日 10:15:45

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
滞在中は改装工事のためご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
来年はホテルもリニューアルします。
気持ち新たにスタッフもお客様のニーズにお答えできるよう精進してまいりますので
今後とも喜瀬ビーチパレスをよろしくお願い致します。

[さき楽60☆室数限定]60日前の予約でお得にリゾート オーシャンビュー♪訳あり部屋(朝食付き)
【【オーシャンビュー】リニュアル中・訳あり部屋】

RIGUKIさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

RIGUKIさん [40代/男性] 2016年11月14日 10:57:35

値段からかんがえると、十分すぎるほどの良さでした。残念だったのは、入室直後の浴室の配水管からの匂いがすごかったのと、天井の壁が薄いのか、上の階の歩き回る振動音が午前2時まで響いてきて、なかなか寝付けなかったという2点です。あとはバイキングも美味しく、ビーチも目の前で宿泊料からするとかなりリーズナブルなホテルだと思います。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2016年11月22日 15:57:33

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動のプランをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
お近くにお寄りの際は、またご利用くださいませ。

【直前割】おひとり様5.000円~おトク!オーシャンビューで過ごす冬の沖縄を♪嬉しい夕朝バイキング付

投稿者さん 2016年09月01日 15:41:12

良い点はとにかくコストパフォーマンスが高いです。そのほかも他の方が書かれている内容通りです。
あえて悪い点を書かせて頂くと、お風呂にカビが生えていた事。
ホテル前の駐車場が埋まると遠くの駐車場へ行かされる事(遅い時間になればなるほどホテル前の駐車場に停めれるのは不快でした)

かねひで喜瀬ビーチパレス 2016年09月07日 19:09:19

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめより快適なご滞在を過ごしていただけるようシステム面からも対策を講じていきたいと考えております。
この度は貴重なるご意見有り難く御礼申し上げます。
これからもお客様にお求めやすい価格でそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[さき楽60☆室数限定]60日前の予約でお得にリゾート オーシャンビュー♪(朝食付き)

投稿者さん 2016年08月10日 15:55:39

海がすぐ目の前で,部屋からすぐに海に入れるのでとっても良かったです。一緒に同伴した沖縄在住の人もこんなところにこんな素晴らしいホテルがあるなんて知らなかったと喜んでいました。超有名ホテルが目立つ中北部地域ですが,子供連れではなかなか敷居が高い中,リーズナブルな料金で提供かつ子どもも喜ぶ施設となっていて大満足でした。また行きたいと思います。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2016年08月15日 11:07:48

この度はご家族皆様、ご友人とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。
当ホテルならではの個性を活かした気持ちのこもったサービスをお届けする「お得感のあるホテル」を目指していきたいと考えております。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

だって・・・リゾートに泊まりたいんだもん☆朝食付き

投稿者さん 2016年08月06日 22:57:37

値段も安く、何よりもビーチが近いのはとてもよかった。
ただ、エレベーターが2基しかないため、チェックアウトや食事の時など混雑時はやや時間がかかった。
しかし全体的には満足できたお宿でした

かねひで喜瀬ビーチパレス 2016年08月15日 10:47:05

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく思います。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!!バルコニー付のオーシャンビュールーム(朝食付き)
【【オーシャンフロント】ツイン】

まさか1970さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

まさか1970さん [40代/男性] 2016年08月05日 19:29:18

施設は少し老朽化が見られる。職員さんに覇気や元気がなく感じられた。
ホテル全体的に細かな点で清潔感があまり感じられなかった。部屋の作りは普通だか、目の前が海で眺望は最高。波の音もダイレクトに聞こえて心地いい。立地も移動には便利な場所。朝食は値段の割に種類も多く、美味しくおすすめ(毎日少しずつメニューも変わる)。
一番納得いかなかった点は、駐車場。ホテル内の駐車場は台数も少なく午後早めに埋まる。ここが空いてないと国道挟んだ向かいの駐車場かビーチ客対象の砂地の駐車場(ここらも早めに埋まる)か、さらに2軒民家を挟んだ離れた駐車場に移動させられる。これで無料ならまだしも宿泊客でも有料とはちょっとおかしいと思う。
もろもろあるが、値段を考えたら、仕方ないかなと割り切るしかないと思ってしまう。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2016年08月15日 10:43:21

この度は貴重なるご意見有り難く御礼申し上げます。
お食事、立地等、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。
今後は、スタッフひとりひとりの意識を向上させ、お客様のご要望に適切にお応えできますよう、努力して参ります。
ご指摘いただきました駐車場の件に関して、今後の課題と実感しております。

【ファミリー】【3連泊】快適なリゾートライフをあなたにっ!オーシャンビュー♪(朝食付き)

投稿者さん 2016年07月09日 14:04:50

セールで安く出ていたので良かったです。海の目の前でバルコニーからは綺麗な海が眺められ、のんびりと出来たので良かったです!遊泳区域が狭いのでそれがちょっと残念でした。プールもかなり小さいので、子供が遊ぶ位しか出来ず入れなかったです。
バスとトイレが一緒なので別だともっと良いのと、スリッパが使い捨てのペラペラした感じなのでもう少ししっかりしたのだといいなと思います

かねひで喜瀬ビーチパレス 2016年07月15日 15:42:41

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご指摘の件に関しましては、早急に改善を検討して参ります。
引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!!バルコニー付のオーシャンビュールーム(食事なし)

投稿者さん 2016年06月11日 17:15:46

残念なのは大浴場がなかった位で、部屋の広さ、ベランダからの景色は大変満足でした。

2016年06月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2016年06月21日 10:56:51

投稿者さん 2016年06月01日 07:56:58

ビーチがあって良かった!
部屋は狭かったけど、値段も安かったし、朝食も美味しかった!

2016年05月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2016年06月21日 10:29:03

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。

[さき楽60☆室数限定]60日前の予約でお得にリゾート グリーンビュー♪(朝食付き)
【【グリーンビュー】ダブル *海の見えないお部屋タイプ】

投稿者さん 2016年04月03日 19:24:41

目の前が海でロケーションは最高でした。
高速の出口からも近く、便利です。
沖縄は駐車場代が掛からない場所が多いので500円を請求されたのにはちょっとビックリ。
館内で使用出来る2000円の商品券が頂けるのでまぁプラスなのですが、駐車場はサービスの方がうれしいですね。
お土産屋さんが割引になるのでありがたかったです(一部除外あり)
夕食は近くの“美ら花さん”まで5分ほど歩いて行きましたが美味しくておすすめ。
その前にコンビニもありました。
お風呂がユニットバスで大浴場がなく狭いのが残念でした。

2016年04月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2016年04月27日 17:21:54

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
駐車場料金につきましては、お客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
館内利用チケットやアクセス、立地等、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後も、お得なプランなど考えて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[さき楽45☆室数限定]45日前の予約でお得にリゾート オーシャンビュー♪(朝食付き)
【【オーシャンフロント】ツイン【ハイフロア指定】】

kskeikoさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

kskeikoさん [60代/女性] 2016年02月11日 19:43:05

2月5,6日と泊りました。全室オーシャンビューで眺望は最高です。レストランがもう1~2軒あればいいのに。朝も晩もバイキングばかり。もう1軒は居酒屋風レストランなので飲まない者は入りにくい。ただ従業員の方は皆さん親切でした。ドアボーイの方がまず笑顔で迎えて下さいました。また利用したいと思うホテルでした。

2016年02月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2016年02月13日 11:56:43

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
これからも、お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、多くの方に愛されるリゾートホテル創りの参考にさせて頂きたいと思っております。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

【最安値】波の音を聞きながら★楽しい休日に!平日だともっとお得(朝食付き)

MORISEAさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

MORISEAさん [30代/男性] 2016年01月13日 13:31:10

値段が安くて言うこと無しです。部屋からの景色ががとてもいいので連泊にもいいと思います。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2016年02月13日 11:58:13

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
このたび12月年末キャンペーンとしまして、特別価格で提供させていただきました。
丁寧なご感想いただき、ありがとうございます。
おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。

【12月最安値】直前割がお得!あなただけの特別プラン♪波の音が聞こえる!リゾートホテルへ(朝食付き)

投稿者さん 2016年01月03日 14:32:55

海が一望できる部屋で、ゆっくり出来ました。
ホテルは混んでいましたが、チェックインからチェックアウトまで、ストレスになるようなことは有りませんでした。
スタッフの方々も気持ちいい接客でした。
また、ホテル内の居酒屋を利用しましたが、接客、料理、雰囲気、どれをとっても満足できるものでした。
とてもいい旅行になりました!

かねひで喜瀬ビーチパレス 2016年02月13日 11:58:56

ご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事、接客、また雰囲気、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。
過分にお褒めいただき、ありがたいやら申し訳ないやらで恐縮しております。
お近くにお寄りの際は、またご利用くださいませ。
ご来館お待ちしております。

【12月限定】売り切れゴメンの特別特価♪おひとり様2000円~(食事なし)

投稿者さん 2016年01月02日 23:01:31

nice

かねひで喜瀬ビーチパレス 2016年02月13日 11:59:18

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。
またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2015年11月25日 20:44:25

施設はすごく綺麗で景色も素敵なのですが、シャワーが古くて接続口から水がでてきたのが少し残念でした。
ただ、それ以外はすべてよかったです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2016年02月13日 12:00:34

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご指摘の件に関しましては、早急に改善いたして参ります。
貴重なるご意見有り難くお礼申し上げます。
お客様に快適なご滞在を提供していくのが我々にとってなによりの喜びでございます。

【ポッキリプラン】グループ旅行にお得☆オーシャンビュー☆(朝食バイキング付き)

投稿者さん 2015年10月30日 21:00:57

部屋が喫煙部屋だったので、吸わない私には臭いが気になって仕方なかったです。でも窓をあけるだけで波の音が聞こえ、このお値段で朝食付きはとてもよかったです。建物は古く、シャワーカーテンが変な長さ(途中から切られている)や大浴場がないのは残念でしたが・・・それでも目の前が海というロケーション、コストパフォーマンス、お土産店の割引券などで、また泊まりたいと思うホテルです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2016年02月10日 14:10:43

ご来館いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の臭いの件、大変申し訳ございません。
最近は禁煙ルームをご希望されるお客さまが増えていることを踏まえ、臭いの付きやすい”壁紙”や”カーテン”を新しく張り替え、たばこ臭い対策を行っております。
次回のご来館時には「全く気になりませんでした。」のお言葉をいただけるよう努力してい参ります。
シャワーカーテンにつきましては、今一度検討してまいります。ご指摘ありがとうございました。

フロントロビーは沖縄ならではのエメラルドブルーのビーチが目の前に広がり、非日常生活を盛り上げてくれますよね。
ロビーやお部屋から眺めるビーチと青空のコントラストがとても綺麗で
ゆったりとした時間を過ごしたり、のんびりビーチを眺めるには最高ですよね。
次回はぜひ夜の砂浜のお散歩も!心地よい波の音と潮風に癒されますよ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご来館いただき、誠にありがとうございました。
また、ご指摘いただいた朝食のスタッフ、ちんぼーらでの炭酸飲料につきましても真摯に受け止め改善させていただきます。
今回の素敵なご旅行の思い出に喜瀬ビーチパレスは至らぬことが多く、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回のご来館時には今回のことを踏まえて挽回できるよう心がけてまいります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!!バルコニー付のオーシャンビュールーム【朝食付き】
【【オーシャンフロント】ツイン】

nori02204316さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

nori02204316さん [40代/女性] 2015年09月10日 09:40:38

何度か利用させていただいてます。年に数回来沖ともなると格安ホテルが多くて…久しぶりの宿泊でした。
喜瀬ビーチホテルのビーチは私の一押し!スタッフの方もちんぼーらもいつ行っても申し分なく感じてます。小さい子供連れでも満足なホテルです。な、だけに仕方ないことだとは思いましたがロビーから見える素敵な風景が目の前に見える施設が~残念です。もう少しずらせたらなって感じました。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2016年02月10日 14:08:05

ご来館いただき、誠にありがとうございました。

浜辺の居酒屋ちんぼーらのデッキテラスはビーチと隣接しているので一歩外へ出ると砂浜でとてもお客様には好評です。
喫煙席、禁煙席を設けているのでお子様連れも安心してご利用いただけるよう心がけております。
ビーチの景観に関してはご指摘いただいたとおり
夏休みから9月中旬にかけて、親子で楽しめるマリンアクティビティをビーチに設置させていただきました。
ロビーから眺めるビーチと青空のコントラストがとても綺麗なため、ゆったりとした時間を過ごしたり、ビーチを眺めることに
少々賑やかなアクティビティは景観を損ねてしまったかもしれません。
来年度は設置場所を今一度検討してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】45日前予約でお得♪朝食付き