かねひで喜瀬ビーチパレス クチコミ・感想・情報

かねひで喜瀬ビーチパレスのクチコミ・お客さまの声

たまちよ1227さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

たまちよ1227さん [30代/女性] 2022年03月28日 18:50:46

当初3泊予定で取ったプランから、後日一泊増やしたいことを伝えたらキャンセルして再予約をと言われたので、部屋なくなると思い焦って細かく確認してなかったんですが、同じようなプラン名のを選んだから内容も同じかと思ってたのに、当日来たらアクアパークのチケットはついてませんでした。アクアパークを子供達が喜ぶと思ってそのプランにしたのに、結局ついてなかったのをスタッフの方に伝えましたが、特に対応はしてくれず。せっかく新婚旅行を兼ねてブライダルフォトを撮りに来たのに、初日から残念な気持ちになりました。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2022年04月06日 11:15:38

たまちよ1227 様

この度は、新婚旅行を兼ねたご記念旅行に当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ただ、増泊についての対応や喜瀬アクアパークご利用についての対応で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
頂きましたご意見を今後のサービスにつなげられるよう、プラン内容に記載する内容を確認し修正などを検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

【3連泊】快適なリゾートライフをあなたにっ♪(朝食付)
【NEW【高層階】デラックスツイン(限定)禁煙・31.2平米】

投稿者さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

投稿者さん 2021年11月12日 17:44:23

立地や食事はよかったのですが、ベッドパッドに血液らしき汚れが付いたままでした。
掛布団をめくるとすぐに目に入るほどの量でしたので清掃の時に気が付かないとは思えません。
部屋は変えてもらうときも、一度目は一回り小さい部屋に変更でしたのでもう一度その旨を伝えて変更してもらいました。

一度目の変更で済ませて欲しかったです。

残念ながら次回宿泊はありません。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2021年12月03日 18:09:58

投稿者 様

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 しかし、ベッドパットに付着していた汚れと、その後一連の対応について
大変不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
頂いたご意見を皆でしっかりと共有し、このようなことが起こらぬようチェックを
行ってまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。

【秋SALE】11月1日までの期間限定プラン★(朝食付)
【NEW【マウンテンツイン】(禁煙・23.5平米)】

投稿者さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

投稿者さん 2014年05月17日 18:31:58

喫煙しか空いていなかったので仕方なく泊まりましたが、部屋だけでなく廊下までタバコ臭いのはいかがなものでしょう。
部屋も掃除機をかけたのかあやしく、掃除機で取れるゴミやゴミ箱からこぼれたゴミがそのままになっていました。

2014年05月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2014年06月07日 17:30:34

喜瀬ビーチパレスにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
この度は私共の客室管理不足により非常に不快なお気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

禁煙ルームに関しては最近お客様からのご要望が増えていることから、徐々に禁煙設定ルームを増やしております。ただ混み合うお日にちなどは禁煙ルームが足りなくなる場合もあり、喫煙ルームを消臭対応してご利用頂いております。

今後はお部屋の清掃管理も含め、お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
変わらずご愛顧頂けますと幸いでございます。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

やっぱ 行きた~いなぁ☆沖縄『一人旅♪』朝食付
【グリーンビューダブルルーム】