かねひで喜瀬ビーチパレス クチコミ・感想・情報

かねひで喜瀬ビーチパレスのクチコミ・お客さまの声

やな423さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

やな423さん [20代/女性] 2023年10月12日 11:57:41

自分なりに少し奮発した宿でしたが、残念な点が多々ありました。まず部屋に入ったときの臭いが酸っぱくて、エアコンからの風の臭いもカビ臭く、居心地が良いとは言えない環境でした。臭いは少したてば慣れてきますが、壁のシミや、シャワーカーテンのカビ、カーペットの汚れなど他の点も気になるところがあり、清潔感がないように思えました。
朝食は、日毎にメニューが変わるようで、飽きることなく美味しく食べられましたし、最上階なので景色を楽しみながら朝を過ごすことができました。
しかし、総合的に見て、次回以降は利用することはないかなと思いました。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2023年12月18日 08:14:58

やな423様
この度はご宿泊いただきありがとうございました。
朝食についてのお褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。
お部屋についてはお客様にご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘については真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
貴重なご意見を関係部署と共有し、清潔感のある客室を提供できるよう努めます。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【さき楽90★室数限定】90日前の予約でお得にリゾート♪(朝食付)
【スーペリアツイン(オーシャンフロント・部屋数限定)】

投稿者さん 2023年06月12日 19:03:52

朝食がとてもお粗末でした
ロケーションは最高です
ユニットバスが古めかしい

かねひで喜瀬ビーチパレス 2023年08月01日 17:29:53

投稿者様
お客様のご期待に応えられるよう、貴重なご意見を関係部署と共有して、改善に努めて参ります。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【お日にち限定】空室を見つけたら直ぐに予約★室数限定プラン(朝食付)
【スーペリアツイン(部屋数限定)】

投稿者さん 2023年03月29日 05:40:30

高速インターから近かくアクセスがいい。部屋もきれいで広く快適にでした。朝食も美味しく満足です。部屋のWi-Fiが弱く、電波が途切れることがあり、通信環境はあまり良くなかったです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2023年05月11日 14:27:49

投稿者様
この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
当館の朝食やアクセスについてご満足いただけて大変嬉しい限りでございます。
ご滞在中、Wi-Fiの通信環境についてご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
今一度お客様が快適にお寛ぎ頂けるような施設作りに努めて参ります。投稿者 様 のまたのご来館をお待ちしております。

【レンタカーなしの沖縄旅】絶景オーシャンビューを見に行きたいんだもん♪(朝食付)
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年03月13日 18:31:09

お部屋は綺麗に整えられており、清掃の方がきちんとされているのがよくわかりました。
フロントの方たちに笑顔がなく、それが残念でした。
笑顔があるだけで全然違いますよ。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2023年05月11日 14:26:41

投稿者様
この度は数あるリゾートホテルの中より当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
本来、笑顔でお客様をおもてなしするべきですが、一番大事な「笑顔」の接客が不足しており、大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。お客様の立場にたった接客・サービスを心がけ改善させていただきます。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】最高のローケーションに癒される休日ステイ(朝食付)
【NEW【高層階】デラックスツイン(限定)禁煙・31.2平米】

せきせいインコさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

せきせいインコさん [50代/女性] 2022年11月17日 15:45:27

部屋は広くてよかった。きれいで、高級感があった。
バスソルトやローションなどのアメニティがないです。
入り口のドアの廊下側が、手の跡や油?の跡がついているのが気になった。拭いたほうがいいです。自分の部屋だけではなく他の部屋もでした。部屋が高級感があるのにもったいないです。
朝食は普通でした。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2022年12月08日 12:43:43

せきせいインコ 様
この度は、数ある宿泊施設の中から、当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
アメニティの件や、ドアの汚れ等につきましてご滞在中ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
今回頂戴したご意見も参考にサービスの改善・向上に取り組んでまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

【レンタカーなしの沖縄旅】カップル・家族で沖縄へGO!(朝食付)

ソラシド8556さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

ソラシド8556さん [60代/男性] 2022年10月21日 16:35:10

海際でプライベートビーチ?もあり、必要最低限のリゾートはできます。部屋は高級感はないですが、広くゆっくりできます。平均的以下なのは朝食です、ビジネスホテルよりレベル的に低いかと思います。朝食抜きで比較的安価にリゾートしたい方にはいいかと思います。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2022年11月07日 08:25:07

ソラシド8556 様
この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
ロケーションについて、ご満足いただけて大変嬉しい限りでございます。
ただ、朝食の内容について納得のいく内容を提供できず大変申し訳ございません。 頂いたご意見をもとに改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。ソラシド8556 様のまたのご利用お待ちしております。

【レンタカーなしの沖縄旅】スタンダードプラン♪(食事なし)

東大和市のケンさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

東大和市のケンさん [70代/男性] 2022年04月23日 16:35:03

気温は25度前後で予報(予定)通りだったが、北風がだいぶ強く、ビーチでくつろぐことはできなかった。自然現象はやむを得ないが、プールは別としても、海が見える大浴場とかの設備が欲しかった。(私の部屋は安価だったせいか道路側→やむ無し。しかし、浴槽は自宅よりも小さく、クツロゲナカッタ。)

かねひで喜瀬ビーチパレス 2022年05月06日 09:18:36

東大和市のケン 様

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ただ、客室の浴槽についてご納得いく内容でなかったこと申し訳ありません。
頂きましたご意見を今後のサービスにつなげられるよう、検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

【レンタカーなしの沖縄旅】お部屋でセンベロ!?お飲み物&おつまみ付プラン★(朝食付)
【NEW【マウンテンツイン】(禁煙・23.5平米)】

mikehimeさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

mikehimeさん [60代/女性] 2022年03月19日 01:07:39

ここ何年かの団体客の多さ優遇とリニューアル工事のためにさけていたのですが久々に2連泊しました、眺めは最高!、部屋日広さもあるしのんびりできてリニューアル後の部屋も気持ちいいです。もとからコンセントの少ないホテルなので延長コードでもあれば助かります。または机前の椅子をリニューアル以前のように背もたれのある椅子にしてもらえれば… お風呂がきれいになっていました。うれしいです。できれば背中を洗えるタオルがあればベスト
 朝食については、ごめんなさい。最低です。このコロナで定食になってしまうのは理解できますが、2連泊であるのにチョイスなしの同じ朝食。そしてパンが給食なみ。卵もトーストにのせた何やらエッグ、はっきりいっておいしくなかったです。それよりも定食であるならば割り切って卵はスクランブルまたはオムレツのチョイスとかビジネスなみにソーセージとオムレツとホームページなどで明記してくれるほうがうれしいです。
 もちろんコロナが落ち着いてお客さんが戻ってビュッフェスタイルに戻るのがベストですが
 けっこうお気に入りのホテルで毎年行かせていただいたしこれからも行きたいのでなんらかのご対応あればと思います
 もうひとつ、喜瀬のちんぼーらが無事でとてもうれしかったです。次回泊りに行く時は事前に仕入れてほしい刺身をリクエストしてみましょうか。(だめもとで)

かねひで喜瀬ビーチパレス 2022年04月06日 11:14:40

mikehime 様

この度は、リピートでご宿泊いただきありがとうございます。
客室からの眺めやリニューアル後の客室についても、満足いただけた様子で嬉しい限りです。
複数のリクエストについても今後の参考にさせていただきます。
頂いたご意見をもとに改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。mikehime 様のまたのご利用お待ちしております。

[さき楽90☆室数限定]90日前の予約でお得にリゾート♪(朝食付)

投稿者さん 2022年02月04日 19:54:28

12月25日から3泊しました。
今回は本部町ややんばる方面が目的だったので許田ICから近いこちらのホテルを利用しました。値段の割にお部屋はとても綺麗で目の前ビーチの最高の立地です!
しかし、チェックインは20時頃でやや遅めではありましたがフロントに3人程スタッフがいるにも関わらず誰ひとり声をかけてくれませんでした。
大きなスーツケースを持っているのでチェックインということはひと目で分かると思います。さらに駐車場が満車でどこに駐めていいのか分からず聞いてみると適当な地図を見せて「第4駐車場にとめてください」の一言。行ってみると第4駐車場も満車で他も空いていないのでギリギリのところに駐めましたが案内が不十分だと思います。確認してから案内するか、コロナ禍とはいえ繁忙期なのでベルマンを配置するなどしてほしいです。また、お部屋のアメニティについて、『タオルはバスタブに入れた分だけ交換します』となっているのに毎日1枚少なくセットされていて不思議でした。
フロントスタッフは皆さんとにかく笑顔がなく聞きたいことも聞きにくい雰囲気に3泊もして少し疲れました。
唯一朝食会場のスタッフの方は子ども用の椅子を持ってきてくれたり笑顔で声をかけてくれて気持ちよかったです。
ベッドは2台くっつけてもらうことができ、空気清浄機も無料で貸し出ししているので予約するといいと思います。またパジャマは子供用も大人用もセパレートタイプでよかったです。ベッド2台にソファと机があっても広々としていました。
立地はよくお部屋もきれいなのでスタッフの対応がいいと言う事なしです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2022年03月04日 12:02:34

投稿者 様

この度はクリスマスシーズンの3泊を当ホテルをご利用いただきまして
立地や客室をお褒め頂き大変うれしい限りでございます。
ただ、フロントスタッフの対応に不快な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございません。
駐車場の案内や、タオルセット数の不備、話しかけずらい雰囲気もあったと伺い、大変失礼いたしました。ご投稿者様の意見を参考にサービス改善をしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【秋冬旅セール】家族旅行応援★お子様連れ特典&連泊特典付!ファミリープラン(朝食付)

投稿者さん 2019年09月17日 19:30:21

9/14~9/16の連休に2連泊でデラックスツインを利用しました。
海に面した立地なので、ロビーや部屋からの景観は期待通りキレイ。
フロントの対応も丁寧で好感が持てました。スタッフによる部屋までの案内はありませんが、それはお値段を考えれば当たり前かと。
部屋に入った瞬間、湿気を感じる臭いが…部屋干しのような?シャープの空気清浄機が設置されていたので使用しましたが、結局最終日までなんとなーく臭いが気になりました。一緒に宿泊した人はさほど気にならなかったようなので、私が神経質過ぎたかもしれません。
ベッドは柔らかすぎず硬すぎず。よく眠れました。
ドライヤーがシャープの高級ドライヤーで、風量バツグン。髪が長い私にはポイント高いです。これだけでまたリピートしたいくらいです。(私はいつもドライヤーを持ってくるので荷物になる)
朝食は種類豊富。連泊でしたがメニューの半分は入れ替わっており飽きさせない工夫を感じました。朝食は6時半からなのですが、10分前に行ったら時間前なのに開けてくれました。こんなことはどこのホテルでもしてくれたことはなく、驚きました。お陰で早めに朝食を済ませ、観光に出ることができました。
総合的にまた泊まりたいホテルです。
ただ、ホテル前の駐車場が少なく、チェックインが遅いorチェックイン後に出掛けると道を挟んだ駐車場になる可能性大。横断歩道がないので、横断注意です。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年10月07日 19:29:30

この度は、数あるホテルの中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は、沖縄北部の名護に位置し、名護湾を臨む絶好のロケーションにございます。
ロビーからはもちろんのこと、今回ご宿泊いただきましたデラックスツインルームからもエメラルドグリーンの海の絶景をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お部屋での匂いにつきましては、空気清浄機もご利用いただいたにも関わらず気になられたご様子で心苦しく思います。
客室のベッドは、快適にご利用いただいたようで何よりでございます。
デラックスツイン・プレミアムツインには、ナノドライヤーをご用意させていただいております。設備につきましてもお気に召していただけたご様子で嬉しく思います。
ご朝食会場の「レストラン名護浦」は、最上階にあり、海を臨みながら地元の新鮮な食材を使用したメニューを、約50種類ご提供させていただいております。
連泊のあいだ、お食事もお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
駐車場は、敷地内に約40台、少し離れたところに110台分の駐車スペースを設けておりますが、希望者の多い敷地内への駐車スペースは先着順でのご案内となっております。
ご不便をおかけすることとなる場合もあり、大変心苦しく思います。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

[さき楽90☆室数限定]90日前の予約でお得にリゾート♪オーシャンビュー/朝食付

つか0210さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

つか0210さん [50代/男性] 2019年02月17日 11:55:57

日曜日の宿泊でレストランが仕様できなかったので残念でした。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年03月05日 09:16:24

つか0210様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回、残念ながらレストランのご利用ができなかったとの事、大変申し訳ございません。
2019年02月01日より「レストラン名護浦」では、毎週日曜日のディナータイムを定休日といたしております。
レストランではございませんが、当館内には「浜辺の居酒屋 喜瀬のちんぼーら」という食事ができる場所もございます。目の前に広がる名護湾から水揚げされる新鮮な海の幸や沖縄の旬の食材をふんだんに使用したお料理をご堪能いただくことができますので、次回当館へお越しいただける際には、そちらもご検討いただけますと幸いです。
また是非、つか0210様に当館を選んでいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【直前値下げ!】朝食付/お日にち限定お子様も特価!空室を見つけたら直ぐに予約がお勧め

投稿者さん 2018年10月16日 12:41:41

美ら海水族館へのアクセスを考えて宿泊。
部屋が狭かったです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2018年10月19日 18:40:35

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいたお部屋がご満足いただけ無かった事、大変残念に思います。
当館には、今回ご宿泊いただいた【マウンテンツイン】の他にご家族連れの
お客様におすすめの【スーペリアツイン】や【デラックスツイン】という広いお部屋がございます。
次回ご宿泊の際にはこちらのお部屋もご検討いただけると幸いでございます。
また当館でお客様とお会いできます事を従業員一同お待ちしております。

【楽天限定】【ポイント10倍★プレゼント】泊まって貯めて使って泊まろう(朝食付き)

投稿者さん 2018年01月26日 17:39:38

脳梗塞の後遺症でリハビリ入院中の妻の気分転換の目的で宿泊しました。部屋からのオーシャンビューは期待していたとおりの良い景色でした。

当日、支配人への意見用紙に同様の記載をして提出しましたが、
8時半に朝食のために廊下に出たところ、既にルーム清掃の用具が斜め向かいの部屋の前に並んでおりやや違和感を感じました。8時のビジネスホテルでは良く見る光景で慣れていますが、観光ホテルの朝8時の時間帯にすでに部屋清掃開始の準備光景をみると、ゆっくり朝食をとるのにも気がひける感じでした10時まではゆったりした気分でいたい客もいますので、ご配慮いただけると良いかと思います。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2018年01月31日 12:29:20

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋からオーシャンビューの景色を喜んで頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
しかしながら、清掃の準備光景をお見せしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
チェックアウトまで、快適にお寛ぎいただけるよう改善をいたして参りたいと思います。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
これからも、皆様に愛されるホテルづくりに努めて参りたいと思います。
当館は162室のうち154室がオーシャンフロントのお部屋になっております。ロビーからは5秒でビーチに出ることが出来るほど海が間近で、ホテルに居ながらゆったり波音を感じることが出来ます。昼間の澄んだ海・夕焼けに染まる海を、開放的なロビーやホテル最上階のレストランから眺めるのも、オススメです。
是非また、海を楽しみにお越しいただけたら幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【直前値下げ!】<朝食付>お日にち限定・特別価格プラン!空室を見つけたら直ぐに予約がお勧め♪
【NEWスーペリアツイン(限定)(禁煙・31.2平米)】

投稿者さん 2017年08月04日 23:16:43

時期的に一番高い時なのでしょうがないですが、コスパは悪いと感じました。
部屋はリフォームされていて広くてきれいでしたが風呂はユニットでシャワーしかできず、ゆっくりする感じはなかったです。
目の前のビーチは海藻などのゴミが多く、びっくりしたのは新しくはないプラスチックごみがけっこう放置されていたこと。
この値段なら、もうちょっとビーチのメンテナンスもしたらいいのにと思いました。ビーチタオルも有料で、宿泊者には1人1枚くらい使わせ欲しいと思いました。
海上アスレチックみたいなところは子供も大人も十分たのしめました。
ビーチ前なのでもうちょっと安かったらまた利用したいですが、朝食も普通なのでオフシーズンは利用価値なしと思います。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2017年08月09日 11:21:19

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、多くの方に愛される宿創りの参考にさせて頂きたいと思っております。
スタッフに周知するとともに、改善して参ります。

【サマーSALE】最大50%OFF!ちゅら夏満喫♪オーシャンビュー(朝食付き)

misia3148さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

misia3148さん [40代/男性] 2016年07月28日 18:45:22

数年前2度ほど利用しとてもコスパが良く久しぶりに宿泊しました。
良い点は立地、オーシャンビュー、宿泊費用がリーズナブル。
今回気になったと事、フロントの対応がやる気なしで4つの間違い、不備があ旅行初日からやな感じであった。以前はスタッフのかたが良く挨拶していたなのに・・。朝食が以前より・・・。インバウンドで集客して呼ばなくてもお客がくるのでしょう、忙しいのでしょう。(値段が安いので我慢しろとの声が聞こえてきそうですが・・)
このホテルに初めて泊まる方は古さを除いてはコスパが良くおすすめはできます。
私はもう宿泊することはありませんが・・。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2016年08月15日 10:19:12

この度は貴重なるご意見有り難く御礼申し上げます。
お詫びするとともに貴重なご指摘をいただきましたことに感謝申し上げます。
頂いたご指摘を真摯に受止め早急に改善し、多くのお客様にご満足頂ける宿になれますよう努力して参ります。
お近くにお寄りの際は、またご利用くださいませ。

[さき楽60☆室数限定]60日前の予約でお得にリゾート オーシャンビュー♪(朝食付き)
【【オーシャンフロント】ツイン【ハイフロア指定】】

HIROMI3さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

HIROMI3さん [40代/女性] 2016年06月27日 13:01:53

部屋は広く、フロントスタッフの若い男性の方はさわやかで良かったのですが、部屋のお風呂場がとにかくカビ臭い。環境的に難しいのかとは思いますが目地や風呂釜のフチなどに黒いカビが目立ちおどろきました。ユニットバスなのでトイレを使用してる時なども息をするのも不安になるほどのカビ臭。何らかの対応が必要かと思います。
目の前のプライベートビーチはすばらしい透明度で、ワクワクしながら自前の樹脂製のシュノーケリングマスクを装着していざ海へ入ろうとした直前に、ホテルのダイビングショップのスタッフの女性(たぶん中国の方)が、何事かという感じでカタコトで「ダメです!ダメです!」と近づいてきて何がダメなのかよくわからずよくよく聞いても理由がわからず、とにかくこの目の前のビーチ(ロープ内部)はシュノーケリングマスク使用がダメで、ゴーグルだけなら良い的なことを言っている様子。で、ロープから先のジェットスキーなどが停車してる所(ホテルを背にして右側)なら良いというのでそちらへ移動しさて入水しようとした所、またしても同じスタッフがやってきて、「ちがうちがうもっと先の石(岩のところ)より向こうだ」と先程とは違う事を言い出しました。岩より先はかなり離れているので「じゃあもういいです!普通のゴーグルならいいんですね!」といって結局ゴーグルを取りに行き、センターの海へやっと入水。しかし大人でもすぐに足がつかなくなる程深いので、ゴーグルだけでは息が続かないしシュノーケリングマスクでないとちょっと怖いかったので結局浅瀬でチャプチャプするしかなくて残念な思いをしました。
ナゼ?ゴーグルはいいのにシュノーケリングマスクの使用が禁止なのでしょうか?危険な物でもないし、どこにも注意書き等はなかったと思います。
今まで色々なビーチに行きましたが、このような対応ははじめてです。
ダメな物はしょうがないですが「理由」がさっぱりわかりません。
スタッフの方の注意の仕方もキチンと理由を行ってもらえれば納得したのですが、帰宅してからもモヤモヤが残っています。いったいどのような理由なのか教えてください。

2016年06月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2016年07月15日 15:33:00

この度は貴重なるご意見有り難く御礼申し上げます。
且つ、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました浴室のカビやカビ臭につきまして、早速カビ除去作業を進めております。
十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。

あわせてビーチでのスタッフの対応、説明不足につきましても申し訳ございません。
補足と致しまして、当ホテル前の喜瀬ビーチの遊泳区域内ではシュノーケリングの使用を禁止とさせて頂いております。
理由の一つとしてシュノーケルパイプを使用し海中を見ている状態では、慣れた監視のスタッフでも異変に気付くのが遅れることもあるからです。
大変恐縮ではございますが、シュノーケリングをご希望されるお客様へは1階マリンショップよりインストラクター付きの
シュノーケリングツアー(別途料金)をご案内致しております。
今回のご指摘により「シュノーケリング禁止」の看板を2ヵ所設置してありますが目立たないことが分かりました。
景観を意識した看板設置を改めて検討いたします。
これからも、お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同努めてまいります。
引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

暑い夏は目の前!Kiseビーチで楽しもう~(朝食付)
【【オーシャンフロント】ツイン】

Boeing747-446Dさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

Boeing747-446Dさん [40代/男性] 2016年02月29日 14:39:25

立地、部屋の広さは、満足しております。フロントの対応等も良かったです。
車を移動するスタッフの方に車の移動をお願いしましたが、シートを大きく動かされ、乗り込む際に、朝だったこともあり、非常に気分が悪かったです。
前方にシートをスライドされ、乗り込めませんでしたし、シートのみならず、ミラーの位置も合わせ直しになってしまいました。
朝は一日の始まりでもあり、気持ち良く、出発したいものです。

2016年02月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2016年04月27日 17:09:24

ご返信が遅れてしまい申し訳ございません。
頂戴しましたお言葉のとおり、私どもの教育不足を痛感しております。
今後は頂きましたご指摘、ご意見を真摯に受止め早急に検討して参り、多くのお客様にご満足頂ける宿になれますよう改善して参ります。
これからも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、

【最安値】波の音を聞きながら★楽しい休日に!平日だともっとお得(朝食付き)

投稿者さん 2015年02月08日 21:48:11

今回嫁さんにも、琉球本島北部冬の醍醐味の数々、繁殖期前に動き回る野生のやんばるくいなたち、ひかげへごの隣で咲く緋寒桜、その蜜に集まる琉球メジロの群れ、完熟酸食わさーと完熟たんかんの絞りたてフレッシュホットジュース、収穫真っ只中の本島北部産ムンドノーボ種新物珈琲と共に味わう赤と黄色に熟したその珈琲チェリーの実、旭蟹の濃厚な味を体験させるために北部のリゾートホテルにしました。
散々動いて疲れたからだに、小さく聞こえてくる波の音のBGMは快眠を誘いました。
意外と波打ち際のホテルの睡眠って快適ですね。

2015年01月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2015年02月20日 10:59:04

この度は喜瀬ビーチパレスへのご宿泊 誠にありがとうございます。
北部観光で疲れたからだを、波の音を聞きながら、ごゆっくりなされたご様子で、又、快適にお過ごし頂けたとの事、嬉しく思います。
お客様が快適に過ごせますよう今後も努めてまいります。
次回のご旅行の際にも、是非喜瀬ビーチパレスを
ご利用下さいますようスタッフ一同お待ち致しております。

【1月だけの直前・訳ありプラン】低層階限定【朝食付き】
【【オーシャンフロント】ツイン】

河内のしばちゃんさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

河内のしばちゃんさん [50代/男性] 2014年07月11日 17:12:52

到着してまず・・・
ポーターが荷物を運んでくれない。
部屋までの案内もない。
食事はBBQでしたが、気温が暑くて屋外での食事はNG!
エアコンが無理なら、せめて扇風機ぐらい準備しておいてほしい。
でも・・・
持ち込んだマンゴーのカットを快く引き受けて下さり、お陰さまで美味しく食べれました。
有難うございました。

2014年07月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2014年07月14日 17:29:01

このたびは喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様への配慮不足にてご不快な気持ちにさせてしまいお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を今一度スタッフ全員で再認識し改善に取り組んでまいります。
又、沖縄へ起しの際には 是非喜瀬ビーチパレスをご利用頂けますようスタッフ一同お待ち致しております。

【早得30】波の音をBGMに☆デッキテラスでBBQ
【オーシャンビュールーム】

hideki_obaraさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

hideki_obaraさん [40代/男性] 2014年06月19日 21:42:14

ビーチの目の前でロケーションは最高!でもロビーからビーチが丸見えで、泳いでいる人が少ないときに泳ぐのは少し勇気が必要かも。
朝のバイキングはごく普通です。沖縄らしい物も何品かありますが、この程度なら朝食無しのプランでもいいと思います。
館内の居酒屋「ちんぼーら」はいい雰囲気でした。山側の部屋だったことを加味しても、値段相応のビジネスホテルだと思います。

2014年06月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2014年06月30日 10:12:14

この度は、喜瀬ビーチパレスへのご宿泊 誠にありがとうございました。

レストランや居酒屋「ちんぼ~ら」をご利用頂き、お褒めのお言葉 嬉しく思います。
ちんぼ~らでのお食事はいかがでしたでしょうか?

又の機会にお会いできる事、スタッフ一同 心よりお待ちいたしております。

やっぱ 行きた~いなぁ☆沖縄『一人旅♪』朝食付
【グリーンビューダブルルーム】