楽天トラベルトップ

かねひで喜瀬ビーチパレス クチコミ・感想・情報

かねひで喜瀬ビーチパレスのクチコミ・お客さまの声

ルンソレイユさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

ルンソレイユさん [40代/女性] 2022年09月13日 16:11:36

花火プレゼントとお砂場セットお借りできて良かったです。
ホテル内もお部屋も綺麗でした。
前回はオーシャンビューでお部屋広々お風呂も素敵でした。今回はグリーンビューで小さいお部屋でしたが綺麗でしたので満足です。
一階の居酒屋さんの店員さんのおじさまはいつも優しくて素敵でした。ありがとうございます。

2022年09月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2022年10月11日 09:04:13

ルンソレイユ様
この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
客室やスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂戴できましたこと心より御礼申し上げます。
スタッフ一同、今後もお客様第一で対応させていただきます。
ルンソレイユ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏旅!】期間限定・家族で南の島☆ビーチは目の前!(食事なし)

投稿者さん 2022年09月13日 04:18:53

8月30日に宿泊しました。オーシャンフロントのリゾートホテルでこのお値段はとても良かったです。対応も丁寧でお部屋もとっても綺麗でよかったのですが、バストイレ別だと嬉しかったなと…。マリンスポーツも色々と体験でき、セットプランもあって予約しやすかったです。
また沖縄に行った際はここに2泊以上はしたいなと思いました!

2022年08月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2022年10月11日 09:03:47

投稿者様
この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
客室やアクティビティについて、ご満足いただけて大変嬉しい限りでございます。
ユニットバスに関しましては設計上すぐ改善することは難しい事案でございます。何卒ご理解頂けると幸いでございます。
これからも、お客様の素敵な思い出に残るホテルになれるように努めて参ります。
ぜひ投稿者様 のまたのご来館をお待ちしております。

【夏旅】【アクティブな夏!】選べるマリンスポーツプラン★午後枠|12時~16時|(朝食付)

投稿者さん 2022年08月30日 07:46:46

コスパーがとてもいいホテルです。朝飯中にどなたかもおっしゃっていました。
アクティビティも割安ですし、ビーチは目の前、部屋もオーシャンビュー。
ちんぼーらの食事も割安で美味しかった。
リニューアル前に一度泊まりましたが再訪して正解でした。

欲を言うとユニットバスなのが残念。これがセパレートだったら文句なし。

素晴らしいオーシャンビューホテルなので10階に大浴場でも造られたら、もう他のホテルには行かないでしょうね。

徒歩圏内にコンビニや飲食店あり。本当にコスパーがいいのでおすすめです。
また行きます、ありがとうございました!

2022年08月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2022年09月08日 10:34:46

投稿者 様

当館のオーシャンビュー客室、アクティビティにご満足いただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
再度、お客様にお選びいただけるようなホテルを目指し、日々精進してまいりたいと思います。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】期間限定・家族で南の島☆ビーチは目の前!(朝食付)
【スーペリアツイン(限定)(禁煙・31.2平米)】

ゆっこ723さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

ゆっこ723さん [40代/女性] 2022年08月25日 09:17:36

「部屋の広さ」・「バストイレ」ゆったり出来ます。
ネット環境もGOOD!
日頃の疲れを癒すには、最高!!!です。
また、利用したいと思います。

2022年07月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2022年09月08日 10:33:50

ゆっこ723 様

お部屋の広さやバス・トイレにご満足いただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからも魅力あるホテルになれるように努めて参ります。
ぜひゆっこ723 様 のまたのご来館をお待ちしております。

【夏旅!】期間限定・家族で南の島☆ビーチは目の前!(朝食付)

yukan3さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

yukan3さん [40代/女性] 2022年07月28日 18:41:46

部屋もとても綺麗で、設備が整っていました。ランドリールームで洗濯乾燥も済ませたので大変助かりました。
朝食も美味しくて、とても満足です。

2022年07月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2022年08月10日 15:22:54

yukan3 様

部屋の清潔さや設備についてご満足いただき誠にありがとうございました。
また、当ホテルではお客様に快適にお過ごしいただけるよう、コインランドリーをご用意いたしております。ご活用いただけたご様子で何よりでございます。
ぜひyukan3 様 のまたのご来館をお待ちしております。

【本気の夏!】期間限定・家族で南の島☆ビーチは目の前!オーシャンビュー確約(朝食付)

投稿者さん 2022年07月23日 11:17:13

2度目の宿泊でした。

ビーチが目の前で、朝から夜まで波の音に癒されとても素敵な時間でした。居酒屋のスタッフさん、子供のわがままに対応してくださりとても温かい気持ちになりました。また絶対に泊まりにきます。ありがとうございました!

2022年07月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2022年08月10日 15:23:34

投稿者 様

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館を気に入っていただけてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
ぜひ投稿者 様 のまたのご来館をお待ちしております。

【本気の夏!】期間限定・家族で南の島☆ビーチは目の前!オーシャンビュー確約(食事なし)

投稿者さん 2022年07月21日 11:37:16

7月18日から2泊3日でお世話になりました。
どれをとっても大変満足で、特にありんくりんチケットは申し訳ない位お得感満載でとても良かったです。
夕食も近くの居酒屋に行こうと思ったのですが、ホテル内の居酒屋で充分!2日とも利用しました。
従業員さんの方も皆感じが良く、楽しい旅行ができました。
年間沢山のホテルを利用しますが、ここのホテルは私の中では上位決定、リピートさせて頂きます。

2022年07月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2022年08月10日 15:23:57

投稿者 様

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご旅行では2泊ご滞在なされ、ありんくりんチケットならびに当館を気に入っていただけてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
ぜひ投稿者 様 のまたのご来館をお待ちしております。

【夏旅】【ありんくりんチケット】期間限定・ホテルで使える3,500円相当のチケット付き!(朝食付)
【NEW【高層階】デラックスツイン(限定)禁煙・31.2平米】

投稿者さん 2022年07月12日 13:04:14

希望が高層階で目の前が海
海水浴が出来館内に海産物が美味しい居酒屋がある。
起きたら綺麗な海と景色波の音が聞こえるベランダがあるピッタリのホテルでした。

2022年07月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2022年08月10日 15:24:32

投稿者 様

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋からの眺望やビーチ、当館1階レストランにある『ちんぼーら』についてお褒めいただきありがとうございます。
沖縄の海は、1日の中でも満潮時と干潮時・昼間と夕方で様々なロケーションが楽しめるのも魅力の一つですので、次回いらした際はたくさんの沖縄の海を見ていってくださいませ。
ぜひ投稿者 様 のまたのご来館をお待ちしております。

沖縄【ポイント20倍】ポイント目玉プラン!(朝食付)

投稿者さん 2022年07月11日 16:15:11

コスパのとても良いリゾートホテルだと思います。なによりも接客が丁寧で気持ち良く泊まれました。夕食は居酒屋形式ですが、沖縄フード満喫できました。

2022年07月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2022年08月10日 15:24:54

投稿者 様

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの接客につきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
また、当館1階レストランにある『ちんぼーら』のお料理をご堪能いただけたご様子で嬉しく思います。

投稿者さん 2022年06月19日 22:13:38

受付の女性の方があまり感じよくなかったので、期待低くなりましたが部屋も過ごしやすかったので問題はないです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2022年07月11日 08:27:01

ご投稿者 様

当館のサービスをご利用いただくお客様が、素敵な時間をお過ごしいただけるように、
スタッフの教育も行って参ります。貴重なご意見をありがとうございました。
投稿者様 のまたのご来館をお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF ・ 素敵なリゾートステイ(朝食付)

投稿者さん 2022年05月11日 15:44:48

5/10にBBQプランで宿泊。BBQは虫だらけで、とても食事のできる環境ではない。食材、皿、焼いたものまで虫がとまり、身体の周りに虫がまとわりつくので食べるのをやめました。会場のスタッフは感じよく、扇風機で虫を飛ばそうとしてくれましたが虫が大量でムリでした。中で他のものをと言われたが中にもいたので遠慮。チェックアウト時、カードキーを返却するとチェックアウトは以上です。と言われて情報が共有されていないと思った。大きなスーツケースも全く助けてはくれません。FRONT無くてもいいですね。評価が高いので宿泊しましたがリピートはないです。部屋も臭かったです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2022年06月08日 13:07:23

投稿者 様

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
BBQ時の虫が多かった件やその後の情報共有、フロントの接客や客室の臭いなど、不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
関係部署への情報共有を行い、今一度お客様が快適にお寛ぎ頂けるような施設作りに努めて参ります。
大変貴重なご意見をありがとうございました。

【数量限定!】サンセットとさざ波を聴きながらBBQ☆オーシャンフロントルームに心躍るプラン(2食付)

投稿者さん 2022年05月10日 10:15:20

友達家族と楽しく過ごせました

かねひで喜瀬ビーチパレス 2022年06月08日 13:08:11

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
ご友人との楽しい滞在になったご様子でありがとうございます。
ぜひ投稿者 様 のまたのご来館をお待ちしております。

【GW限定】家族で南の島☆ビーチは徒歩30秒!オーシャンビュー確約(朝食付)

東大和市のケンさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

東大和市のケンさん [70代/男性] 2022年04月23日 16:35:03

気温は25度前後で予報(予定)通りだったが、北風がだいぶ強く、ビーチでくつろぐことはできなかった。自然現象はやむを得ないが、プールは別としても、海が見える大浴場とかの設備が欲しかった。(私の部屋は安価だったせいか道路側→やむ無し。しかし、浴槽は自宅よりも小さく、クツロゲナカッタ。)

かねひで喜瀬ビーチパレス 2022年05月06日 09:18:36

東大和市のケン 様

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ただ、客室の浴槽についてご納得いく内容でなかったこと申し訳ありません。
頂きましたご意見を今後のサービスにつなげられるよう、検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

【レンタカーなしの沖縄旅】お部屋でセンベロ!?お飲み物&おつまみ付プラン★(朝食付)
【NEW【マウンテンツイン】(禁煙・23.5平米)】

たまちよ1227さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

たまちよ1227さん [30代/女性] 2022年03月28日 18:50:46

当初3泊予定で取ったプランから、後日一泊増やしたいことを伝えたらキャンセルして再予約をと言われたので、部屋なくなると思い焦って細かく確認してなかったんですが、同じようなプラン名のを選んだから内容も同じかと思ってたのに、当日来たらアクアパークのチケットはついてませんでした。アクアパークを子供達が喜ぶと思ってそのプランにしたのに、結局ついてなかったのをスタッフの方に伝えましたが、特に対応はしてくれず。せっかく新婚旅行を兼ねてブライダルフォトを撮りに来たのに、初日から残念な気持ちになりました。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2022年04月06日 11:15:38

たまちよ1227 様

この度は、新婚旅行を兼ねたご記念旅行に当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ただ、増泊についての対応や喜瀬アクアパークご利用についての対応で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
頂きましたご意見を今後のサービスにつなげられるよう、プラン内容に記載する内容を確認し修正などを検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

【3連泊】快適なリゾートライフをあなたにっ♪(朝食付)

mikehimeさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

mikehimeさん [60代/女性] 2022年03月19日 01:07:39

ここ何年かの団体客の多さ優遇とリニューアル工事のためにさけていたのですが久々に2連泊しました、眺めは最高!、部屋日広さもあるしのんびりできてリニューアル後の部屋も気持ちいいです。もとからコンセントの少ないホテルなので延長コードでもあれば助かります。または机前の椅子をリニューアル以前のように背もたれのある椅子にしてもらえれば… お風呂がきれいになっていました。うれしいです。できれば背中を洗えるタオルがあればベスト
 朝食については、ごめんなさい。最低です。このコロナで定食になってしまうのは理解できますが、2連泊であるのにチョイスなしの同じ朝食。そしてパンが給食なみ。卵もトーストにのせた何やらエッグ、はっきりいっておいしくなかったです。それよりも定食であるならば割り切って卵はスクランブルまたはオムレツのチョイスとかビジネスなみにソーセージとオムレツとホームページなどで明記してくれるほうがうれしいです。
 もちろんコロナが落ち着いてお客さんが戻ってビュッフェスタイルに戻るのがベストですが
 けっこうお気に入りのホテルで毎年行かせていただいたしこれからも行きたいのでなんらかのご対応あればと思います
 もうひとつ、喜瀬のちんぼーらが無事でとてもうれしかったです。次回泊りに行く時は事前に仕入れてほしい刺身をリクエストしてみましょうか。(だめもとで)

かねひで喜瀬ビーチパレス 2022年04月06日 11:14:40

mikehime 様

この度は、リピートでご宿泊いただきありがとうございます。
客室からの眺めやリニューアル後の客室についても、満足いただけた様子で嬉しい限りです。
複数のリクエストについても今後の参考にさせていただきます。
ただ、朝食の内容について納得のいく内容を提供できず大変申し訳ございません。
頂いたご意見をもとに改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。mikehime 様のまたのご利用お待ちしております。

[さき楽90☆室数限定]90日前の予約でお得にリゾート♪(朝食付)

投稿者さん 2022年02月04日 19:54:28

12月25日から3泊しました。
今回は本部町ややんばる方面が目的だったので許田ICから近いこちらのホテルを利用しました。値段の割にお部屋はとても綺麗で目の前ビーチの最高の立地です!
しかし、チェックインは20時頃でやや遅めではありましたがフロントに3人程スタッフがいるにも関わらず誰ひとり声をかけてくれませんでした。
大きなスーツケースを持っているのでチェックインということはひと目で分かると思います。さらに駐車場が満車でどこに駐めていいのか分からず聞いてみると適当な地図を見せて「第4駐車場にとめてください」の一言。行ってみると第4駐車場も満車で他も空いていないのでギリギリのところに駐めましたが案内が不十分だと思います。確認してから案内するか、コロナ禍とはいえ繁忙期なのでベルマンを配置するなどしてほしいです。また、お部屋のアメニティについて、『タオルはバスタブに入れた分だけ交換します』となっているのに毎日1枚少なくセットされていて不思議でした。
フロントスタッフは皆さんとにかく笑顔がなく聞きたいことも聞きにくい雰囲気に3泊もして少し疲れました。
唯一朝食会場のスタッフの方は子ども用の椅子を持ってきてくれたり笑顔で声をかけてくれて気持ちよかったです。
ベッドは2台くっつけてもらうことができ、空気清浄機も無料で貸し出ししているので予約するといいと思います。またパジャマは子供用も大人用もセパレートタイプでよかったです。ベッド2台にソファと机があっても広々としていました。
立地はよくお部屋もきれいなのでスタッフの対応がいいと言う事なしです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2022年03月04日 12:02:34

投稿者 様

この度はクリスマスシーズンの3泊を当ホテルをご利用いただきまして
立地や客室をお褒め頂き大変うれしい限りでございます。
ただ、フロントスタッフの対応に不快な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございません。
駐車場の案内や、タオルセット数の不備、話しかけずらい雰囲気もあったと伺い、大変失礼いたしました。ご投稿者様の意見を参考にサービス改善をしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【秋冬旅セール】家族旅行応援★お子様連れ特典&連泊特典付!ファミリープラン(朝食付)

投稿者さん 2022年02月01日 18:57:44

お気に入りのホテルです。いつも沖縄本島に行く際には宿泊しています。目の前が青い海!お部屋も綺麗だし、スタッフの皆さんもとても心地よい対応をしてくださります。今回は朝食がバイキングではなかったのが残念ですが、、仕方ないですね。コロナでこの2年、何度か予約を入れては断念していたので、今回1月に久しぶりに訪問できてよかったです。次回はもっと長い滞在をしたいと思います。ありがとうございました。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2022年03月04日 12:01:52

投稿者 様

この度は、当館をご利用いただきありがとうございました。
お部屋やロケーション。接客での印象が良く大変嬉しい限りでございます。
当ホテルを気に入っていただき、今後も利用するとのお言葉に感激しております。
ただ、朝食サービスが期待に添えられなかった点は、コロナウィルス感染状況とサービス調整を行いつつ、これからもお客様が満足されるよう検討をしていきます。
貴重なご意見をありがとうございました。投稿者 様 のまたのご来館をお待ちしております。

【おきなわ彩発見第4弾】リゾート休日・朝食付プラン♪

投稿者さん 2021年12月25日 16:19:35

朝食付きプランでしたが、内容が乏しく残念でした。ロケーションや部屋は綺麗なので、朝食メニューが改善されたらリピートしたい。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2021年12月28日 16:57:25

ご投稿者 様

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ロケーションや部屋の清潔さにご満足いただき誠にありがとうございました。
ただ、朝食の内容について乏しく感じた点、貴重なご意見をありがとうございます。
ご投稿者様より、改善されたらリピートしたいとのお言葉もございましたので、
いただけたご意見を参考に、サービスの改善を進めて参ります。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月10日 01:33:32

約10年ぶりの沖縄で誕生日ということもあり1泊しました。事前に恩着せがましくも誕生日での宿泊とメッセージを入れたところ、お部屋にお土産をご用意してくれました。お部屋はとても広くて、1人で使うには贅沢すぎる広さでした。椅子が2つとテーブルが用意されていましたが、持て余してしまったので、ソファーなどがあると便利ですね。バルコニーからは海が一望できる眺めで最高でした。11月の沖縄の気温をなめていたので、ベランダで波の音をツマミに晩酌しようと思っていましたが、風も強くあまりの寒さに断念してしまったのでそれが残念。夕食はホテル1階の居酒屋で頂きましたが、1日目に那覇市内の居酒屋では沖縄料理を堪能できたのですが、こちらの居酒屋ではメニューで品切れなものが多く、ホテルでゆっくりと夕食を楽しもうと思っていたのですが、若干物足りなかったですね。元々のメニュー品数もそんなに多くなかったので選択肢が限られてしまったのが残念でした。ホテルのお部屋は最高でしたので今回は大変お世話になりました。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2021年12月28日 16:56:58

ご投稿者 様

この度は約10年ぶりの沖縄で誕生日祝いを兼ねた、記念すべきご旅行に当館を選んでいただき、誠にありがとうございました。
ホテルでのサービスやご宿泊にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。ただ、ご夕食会場では品切れが多かったこともあり、ご満足いただけなかったとのことで申し訳ございませんでした。
今回いただけた、ご指摘事項含め改善してまいりますので、また沖縄へいらした際は
ご利用いただけますと幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月12日 17:44:23

立地や食事はよかったのですが、ベッドパッドに血液らしき汚れが付いたままでした。
掛布団をめくるとすぐに目に入るほどの量でしたので清掃の時に気が付かないとは思えません。
部屋は変えてもらうときも、一度目は一回り小さい部屋に変更でしたのでもう一度その旨を伝えて変更してもらいました。

一度目の変更で済ませて欲しかったです。

残念ながら次回宿泊はありません。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2021年12月03日 18:09:58

投稿者 様

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 しかし、ベッドパットに付着していた汚れと、その後一連の対応について
大変不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
頂いたご意見を皆でしっかりと共有し、このようなことが起こらぬようチェックを
行ってまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。