かねひで喜瀬ビーチパレス クチコミ・感想・情報

かねひで喜瀬ビーチパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月06日 14:30:02

正直外観みた時は、…でしたがお部屋はきれいでした。
残念ながら天気に恵まれず泳げませんでしたが、ビーチ目の前で夏は最高だと思います!

2012年05月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2012年05月31日 15:58:52

喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
次回お越しの際は、是非素敵な景色を見て頂けると嬉しいです。
又のお越し心よりお待ちしております。

素敵なメッセージありがとうございます

だってHAPPY GWだもん☆ビーチを楽しもう・1日3室低層階限定♪

投稿者さん 2012年05月06日 01:18:43

海が見えるお部屋ということと、北部観光のための立地を考えこちらを選びました。
お部屋は広くて快適でした。あいにく曇りで残念でしたがお部屋から海が見渡せて、晴れていたら最高の眺めだと思います。ホテル内の居酒屋は雰囲気も最高だし従業員の方も皆さん親切でした。新鮮なお魚や郷土料理が全部おいしかったです。

2012年05月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2012年05月31日 15:49:27

喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
GW前かGW後には、沖縄は梅雨入りしてしまうためお天気が良くない日が続いてしまいますが、
合間合間には良い御天気に恵まれる事もございます。
次回お越しの際は、是非良いお天気になって素敵なビーチをお部屋から見て頂けると嬉しいです。

又のお越し心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年05月02日 11:45:06

2回目の宿泊になります。 前回の印象が良かったので今回も!!と思い早めに予約しまいた。 お安い料金で宿泊できたのは良かったです。 残念な点を2点あげさせて頂きますと・・・・廊下の壁紙が結構はがれてます。お部屋など綺麗にされてるので、廊下も綺麗にされると印象が違うと思います。 また、ディナーバイキングは残念でした。 19時半くらいに行ったのですが既に無い料理が多く、また朝食とあまり変わらないような・・・。内容が料金とつりあってないように思いました。 デザート類も無くなっていてお願いしたら持ってきてくれましたが、料理もデザートも無いのでは楽しみにしていた分、残念な印象になってしまいました。
ともあれ、立地、お部屋、眺め、近くにコンビにもあるしで良いところの方が多いので次回も宿泊したいと思っています。 次は天候に恵まれる事を願って。

2012年04月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2012年05月31日 15:46:04

喜瀬ビーチパレスへ2度のご宿泊頂きありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたのに、廊下の壁紙やお食事の内容に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
廊下の修繕は、早急に行いお食事内容やバイキングのお料理出しのタイミング等は今一度、ご満足頂ける様改善させて頂きます。
この度はご指摘ありがとうございました

【早期得割】【早得プラン☆60】60日前予約でお得♪朝食付き

投稿者さん 2012年04月14日 12:42:59

外観も部屋も満足です。オーシャンビューもGood!アメニティも充実です。一つ残念なのは、部屋でのインターネットが使えませんでした・・・

2012年04月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2012年04月16日 12:24:16

喜瀬ビーチパレスへご宿泊いただきありがとうございます。
ホテル、ロケーションともにご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
インターネットが使えないということで不便な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

お部屋でのインターネット回線は只今設置中でございまして、少しお時間は頂きますが、すべての客室にインターネットが使用できる環境が整う予定です。次回お越しの時にはご希望に添う形になってるかと思います。日々、お客様の声を大切に、満足いただけるホテルを目指していきたいと思っております。

貴重なメッセージありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月09日 23:10:22

総合的には満足させて戴きましたが、少し気になった点がありましたので遭えて書かせて戴きます。
それはチェックインの対応です・・おそらく新人フロントマンの研修を兼ねていたのでしょうが、こちらが恐縮するほどフロントのSさん可哀想でした。
斜め後ろで先輩フロントウーマンの方が、無言で対応の仕方を採点しながらメモを取っていましたので、おそらく後でチェックした内容を厳しく指導されるのでしょうが・・あれではお客側もあまりいい気持ちはしませんし、ほんとSさんに同情してしまいます。
研修は致し方ないでしょうから、出来れば先輩フロントの方が、お客側に本日のチェックインの対応は新人が行ないますので、多少不慣れな点があるかと思いますが、ご理解宜しくお願い致しますと、伝えるべきだと思います。
正直、見てる側として非常に可哀想な内容(研修)でした。

それ以外は飲み放題が格安の1,000円でしたし、食事内容も金額の割には非常に良い内容でした。
また宿泊は機会があればさせて戴きたいと思いますので、この金額でこの食事内容は継続して頑張って下さい!

2012年04月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2012年04月16日 12:43:17

喜瀬ビーチパレスへご宿泊いただきありがとうございます。飲み放題プランを喜んで頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
チェックイン時のフロントの対応について、お客様には不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
当ホテルでは、スタッフ教育に関して事前に教育をした上で、お客様の接客をさせていただいてるつもりですが、お客様に頂戴しているお言葉のように見えてしまった事は、深く反省し、心よりお詫び申し上げます。

今後スタッフ一同、今一度頂戴したお言葉について話し合い、今後このような事がないよう努めて参ります。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

【早期得割】【早得プラン☆45】45日前予約でお得♪夕朝食付き

シマゴロウ37さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

シマゴロウ37さん [20代/女性] 2012年02月12日 13:17:21

正直あまり期待していませんでしたが、部屋に行ってみるとビックリ!
このお値段でこんな素敵な部屋に宿泊できるとは!(ホテルの方すいません)
部屋がとても広く、二人で泊まるにはもったえない感じでした。前面オーシャンビューで、眺めも最高です!
トイレが少し壊れているのか?トイレから水もれしてたのが気になりました。
あと、ルームウエアーは置いてないのでしょうか?なくて不便でした。このプランだけ置いてないのなら、事前にページに記載して欲しかったです。

朝食の種類も多く、おいしかったです♪特にスタッフさんの素敵な笑顔と受け答えが朝から清々しい気持ちになりました!

また宿泊したいと思います!!

2012年01月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2012年02月20日 11:19:46

喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
トイレの水漏れの件につきまして、大変申し訳ございませんでした。早急に確認をし対処させて頂きます。
ルームウエアーの件につきましては、こちらのプランには、ついていないというわけではございません。
引き出しに浴衣をご用意させていただいております。
ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を、今後のサービスにいかしてまいります。
この度は、ご満足の行くご宿泊をご案内できず誠に申し訳ございませんでした

【春得】【1月限定】訳ありなんだもん☆だ・か・らお得なプライス☆
【オーシャンビュールーム】

こうくんのさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

こうくんのさん [40代/男性] 2012年02月08日 22:35:04

プロ野球キャンプ見物で宿泊。波音がうるさいほど、立地がとにかく最高。朝食も種類が多く大満足でした。TVが大画面だし。

2012年02月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2012年02月20日 11:14:46

喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
大変ご満足していただけたのがメッセージから伝わってまいります。
お客様の声を大切に、日々進化していけるホテルでありたいと思っております。

【オーシャンビュールーム】

kmaxtpcdさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

kmaxtpcdさん [50代/男性] 2011年12月02日 18:06:23

このお値段でこの景色。そして広い部屋なら充分でしょう。また朝食も沖縄の郷土料理をはじめとしてバラエティ豊かな品揃えで満腹です。夕食も1階の居酒屋で食べればよかったかなと思いました。近くにもお店がいくつかあり、地元の人で混んでいるところで食べました。トイレが洗浄機能付だったら最高ですね。

2011年11月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2011年12月19日 09:34:33

喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
1階 居酒屋では、デッキテラスもございますので波の音を聞きながらお食事ができる素敵なロケーションのお店です。
夏には、バーベキューなどもご用意しておりますので是非またお越しくださいませ。
素敵なメッセージありがとうございました

【早期得割】【早得プラン☆28】28日前予約でお得♪朝食付き

投稿者さん 2011年12月01日 22:28:44

目の前の海岸がとてもきれいで、朝散歩をしたがとても気持ちが良かった。沖縄にきたと実感できる。

2011年11月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2011年12月19日 10:16:11

喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
朝のビーチ散歩は、気持ちいいですよね♪
ビーチ散歩は、スタッフもお勧めすております。
季節毎に、色々な顔を見せてくれるビーチなので
是非違う季節にもお越し下さいませ。
素敵なメッセージありがとうございました。

【秋得】【早得プラン☆60】60日前予約でお得♪夕朝食付き

楽天m.a.さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

楽天m.a.さん [40代/男性] 2011年11月16日 12:36:24

11/11,13と、自転車イベントの前泊/後泊で利用させていただきました。
予約したグリーンビューが手配ミスで満室になってしまったため、宿泊費はそのままでオーシャンビューのトリプルを用意していただき、広々と大変快適に過ごすことができました。

ただ、11/13宿泊時に、前日の自転車イベントで宿泊した人の使用済みアメニティ(歯ブラシ等)が洗面台に残っていたのが残念でした。自転車イベント(12日)で宿泊した部屋も、11,13日と同じ部屋だったので敢えて残されたのかと思いましたが、新しいアメニティが補充されていたことからして、回収漏れではないかと思います。
まったく別の宿泊客が泊まった場合は、大きなイメージダウンになると思いますので、今後はしっかり回収されることを期待します。

とは言いながらも、部屋に届く波の音などロケーション等は最高で、名護地域に来た時はぜひまた泊まりたいと思います。

2011年11月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2011年11月25日 12:34:03

喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
折角ご宿泊頂いたのにも関わらず大変失礼を致しまして申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないようしっかりとお客様のお部屋をご案内出来る様つとめさせていただきます。
誠に申し訳ございませんでした

やっぱ 行きた~いなぁ☆沖縄『一人旅♪』食事なし

061977さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

061977さん [30代/男性] 2011年11月01日 11:50:30

去年も彼女と利用して良かったので、今年も彼女の誕生日に合わせて利用したのですが、ネットでの宿泊予約プランが、従業員に伝わっていないところがあったのがただ一つ残念。あやうく、夕食込みのプランなのに自分たちで別で準備するところでした。その後、別の従業員に確認したら、プランも確認できて対応もよかったので、全体的に評価は良ですが、ネットでの宿泊予約でも、お客様のプランのミスはなるべくないようにしたほうがいいと思います。でも、いいところなのでまた来たいと思います

2011年10月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2011年11月25日 12:22:00

喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
去年今年と彼女様のお誕生日にご宿泊頂きありがとうございます。
折角ご宿泊頂いたのにも関わらず、プラン内容と異なるご案内を致しました事誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないよう努めさせて頂きます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【秋得】【早得プラン☆45】45日前予約でお得♪夕朝食付き

投稿者さん 2011年10月11日 22:17:36

すぐ目の前にビーチが広がり、夕陽も見えてとても立地が良いです。
生憎の天気で日の入りは見えませんでしたが、きっと本来は美しいサンセットを
楽しめるものと思います。
今回の旅行の中では、もっと根の張るホテルにも泊まりましたが、立地はここの
ホテルがベストだったと思います。
大きなお風呂があったら、もっと良いのに!というのが贅沢な要望です。

2011年10月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2011年10月28日 10:56:41

喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
サンセットは、季節毎に色々な顔を見せてくれるので、働いている私たちも大好きなロケーションです。
次回お越しの際は、是非サンセットを居酒屋ちんぼーらから見て頂けると嬉しいです☆

美ら海水族館チケット付☆北部エリア特典満載&商品券付

投稿者さん 2011年08月27日 09:29:19

家族写真プレゼントとのことでしたが、カメラの充電切れで一眼レフからコンパクトデジカメに変わり、写真の出来も子供二人が横を向いたものと、がっかりでした。また、花火をいただいたのですが、ライタが不足していたとのことでマッチを渡されましたが、風で消えるので結局できませんでした。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2011年09月03日 11:53:50

喜瀬ビーチパレスげご宿泊頂きありがとうございました。
折角ご宿泊頂いたのに、特典に関しましてご満足頂く事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。

事前に確認しておけば、防げた件だと思います。
今後このような事がないように、事前に確認をする事を徹底させるようにします。
この度は、誠に申し訳ございませんでした

クラムボン♪さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

クラムボン♪さん [30代/男性] 2011年08月15日 11:49:33

思ったよりもかなりきれいなホテルでロビー、部屋ともに満足できるホテルでした。
目の前はビーチでライフセーバーの方もいらっしゃり、プールにも監視の方がいらっしゃったので子連れには安心できます。
朝ロビーで朝市もやっていたり、売店もお土産がすごく充実していました。

朝食はほかのホテルもそうでしたがフルーツが2種類というのがちょっと残念な気もします。

コインランドリーがあるのですが、乾燥機をつかわなかった洗濯物は干す場所がなかったのでロープ持参でバルコニーに干しました。
お隣の部屋も椅子を出してその上に干しているのが見えたので洗濯物を干すものがあればたすかるなと思いました。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2011年08月22日 12:00:20

喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
ご朝食のフルーツの件は、改善出来る様努めさせて頂きます。
お洗濯ものを干すものの貸出をご用意しておりますが、ご案内不足で申し訳ございません。
お客様に分かりやすいよう、今一度インフォメーションの検討をさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【オーシャンビュールーム】

サユリン0103さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

サユリン0103さん [40代/女性] 2011年08月08日 14:50:58

夫と二人で利用させて頂きました。
一泊でしたがゆっくりと過ごせました。部屋は山側でしたので、眺望は期待してませんでしたがベッドのクッションも良くぐっすりと眠れました。
ただ、タバコの臭いが気になりました。禁煙の部屋があったらそちらをお願いすれば良かったたです。
食事も美味しく、チェックイン時にフロントで席の予約をして頂いたので、海を見ながら楽しく食事が出来ました。
子ども連れで来られている方が多く、食事中もテーブルの回りを走り回ったりと少し煩かったのですが、レストランの支配人でしょうか、飲み物を取りに行ったタイミングで席をかえましょうか?と声をかけてくださり、気配り、心配りが行き届いているなと感心しました。

スタッフもテキパキと働いていて、気持ち良かったですが、チェックイン時に荷物を乗せた台車を夫が押して部屋まで行ったのですが、使ったあとのそれをどこに置いたらいいのかわからず、フロントに問い合わせたらエレベーターホールに置いといて下さいとのこと。
仕方なく部屋からエレベーターホールまで運びましたが、疲れていたので部屋まで取りに来て欲しかったです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2011年08月22日 11:56:46

喜瀬ビーチパレスへご宿泊ありがとうございます。
お部屋の消臭対応について、行きとどいておりませんで大変申し訳ございませんでした。
台車の件につきましても、スタッフのサービスが行きとどいておらず不愉快な思いをさせてしましました事深くお詫び申し上げます。
折角ご宿泊頂いたのにも関わらず、ご満足して頂ける事が出来ず深く深くお詫び申し上げます。
今後この様な事が無い様、努めさせて頂きます。この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【夏得】決めた!二人で☆キラキラ☆ビーチへ 夕朝食付
【グリーンビューダブルルーム】

riz=raizuさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

riz=raizuさん [40代/男性] 2011年07月30日 08:49:02

7月21日から2泊しました。小ぢんまりとした印象ですが、落ち着いた雰囲気で快適に過ごすことが出来ました。また、従業員の接客態度が適度な距離感で心地よい事も印象的でした。またの機会には利用させていただきたいと思います。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2011年08月03日 18:51:41

喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
小さいホテルながらの、お客様とより近いサービスが出来る様心がけておりますので、お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
また沖縄へお越しの際は、是非喜瀬ビーチパレスへお越し下さいませ。お待ちしております

素敵なメッセージ有難うございました

【オーシャンビュールーム】

mary0602さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

mary0602さん [50代/女性] 2011年07月03日 20:08:28

部屋はすばらしいオーシャンビューでした。フロントの対応もまあまあ、しかし、氷がアイスディスペンサーはなくルームサービスも無理、一回の売店で購入してくれと。また、プールのタオルもレンタル料必要と!1 ルームキーを見せれば1セットは無料でタオルを提供するべきと思います。 朝食付きのプランでなかったのですが朝食券が入っていましたので返却に行きましたが、「ああそうですか。」とすみませんとかありがとうございますとは言えないのでしょうか。

2011年06月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2011年08月03日 16:50:55

折角ご宿泊頂いたのにも関わらず不手際がございました事 誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました件は、改善できる様 話し合いを持ち改善出来る様対応させて頂きます。
スタッフ対応の件につきましても、重ねてお詫び申し上げます。
再度教育を徹底し、今後このような事が無い様努めさせて頂きます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした

【夏得】HAPPY♪アーリー☆SUMMERだもん☆食事なし
【オーシャンビュールーム】

おうちゃん7さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

おうちゃん7さん [40代/女性] 2011年06月18日 16:55:46

梅雨に入りそうなGWの後半に利用しました。お部屋は9階で部屋からの眺めは最高でした。眼下のビーチで泳いでいる人達が見えていました。ベランダに出てビールで乾杯してゆったり過ごしました。
お部屋は古さは感じられますが、清潔にしていて快適に過ごせました。匂いや隙間風などは感じませんでしたよ。ウエルカムドリンクや割引券などをフル活用しました。ファミリーで過ごすには料金とサービスが見合っていてとてもよかったと思います。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2011年06月20日 12:25:34

喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
素敵な家族旅行の1ページに、喜瀬ビーチパレスを入れて頂き 本当にありがとうございます。
また次回沖縄へお越しの際は、是非喜瀬ビーチパレスへお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【春得】【早得60】60日前までのご予約でお得にSTAY〓2食付〓
【オーシャンビュールーム】

hinoharu4さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

hinoharu4さん [50代/男性] 2011年05月29日 11:38:54

台風が近付いていましたが、波の音を聞きながらぐっすり休めました。朝食のバイキングも種類がたくさんありとても満足でした。設備の面ですが、部屋でパソコンが使用できるようにLAN設備を付けて頂けると良いと思いました。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2011年06月06日 12:52:20

喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
お部屋でのパソコンが使える様に、検討事項に早速入れさせて頂きます。
お客様より良い環境でのご宿泊が出来ます様、お声を大切に努めてまいりたいと思います。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました☆
次回沖縄へいらした際は、喜瀬ビーチパレスをまたご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【春得】【早得60】60日前までのご予約でお得にSTAY〓朝食付〓

投稿者さん 2011年03月03日 09:38:58

プロ野球キャンプめぐりの宿として、名護に近いこのホテルに3泊しました。
一人旅でしたが部屋も広くて料金もお得で、全体的には良かったと思います。
ただ、浴室・トイレに 問題があったので記入させていただきます。
シャワーを使うとき、水量を少し強めただけでビビり音というか大きな振動が
発生しました。このため、水量調節に気を使い、リラックスして使用することが
出来ませんでした。
また、トイレのタンクだと思われますが、常に水が流れているような音がして
いました。小さな音なので気にしない人も多いとは思いますが、私は気になりました。
以前、他の方からの指摘もあったような記憶があります。
喜瀬別邸に宿泊したことがありますが、同系列のホテルだと聞きました。もちろん
そこと比較することは無理があると承知していますが、対応の不十分さは感じます。
機会があれば、また利用したいと思っていますので、改善をお願いします。

2011年02月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2011年04月01日 18:10:13

喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
ご指摘を頂きましたお部屋に関しまして、すぐ確認させて頂きました。
早急に修理をし、改善を致しました。折角ご宿泊頂きましたのに不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
日々、チェックをし、今後この様なお部屋へご案内する事の内容努めさせて頂きます。
この度は、申し訳ございませんでした。

あなただけの・・・ 【一人旅】=朝食付=