かねひで喜瀬ビーチパレス クチコミ・感想・情報

かねひで喜瀬ビーチパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月03日 12:28:14

3N, Nice view, nice beach and nice service.

2012年09月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2012年10月09日 11:54:32

Thank you for the stay in our hotel.
Thank you for praising location and service.
We look forward to see you next time.

Best Regards

【早期得割】【早得プラン☆60】60日前予約でお得♪朝食付き
【オーシャンビュールーム】

chiricchiさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

chiricchiさん [30代/女性] 2012年08月30日 04:57:24

何度か利用させて頂いております

・料理のレベルが大変高いです バイキングは安くて美味しいのでランチ利用もお薦め
・和食洋食品数が多くて良い
・部屋からの景色が綺麗
・売店が結構使える お土産など毎回買っています
・近くにコンビニありで便利
・近くにレストランもあり
・プライベートビーチなので安心してはいれるがクローズが早いので注意
・部屋着、部屋ドライヤーが良い
・その他部屋は普通
・フロントの女性の対応がなっておらず、エステの予約の確認に何時間も待たされたが
 その後男性担当の方が迅速に対応してくださり良かった
・スタッフの対応は全体的に良い
・悪天候でBBQが出来ずバイキングになったが1000円券が発行された
・食事どころでの年配男性の対応が無愛想で悪いのが気になった
 事前にランチの時間を電話で確認して行ったのだが遅い時間だった為か?
・料金は安いがビジネスではなくリゾート感があるので良い
・名護などの繁華街まで車で20分程度の立地も良い
・また利用させて頂きます

かねひで喜瀬ビーチパレス 2012年09月04日 15:26:40

喜瀬ビーチパレスへのまたのご宿泊、メッセージ、大変嬉しく思っております。誠にありがとうございます!
料理は毎日日替わりで出しており、リーズナブルな価格設定でお客様にも大変喜んで頂いております。
全体的にスタッフの対応がよいとのお言葉、ありがとうございます。ただ、一部のスタッフの対応によって不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした、今一度、スタッフと共に話し合いお客様に満足いただけるよう努めていきたいと思っております。
たくさんの貴重なメッセージありがとうございました。

【直前割】ビーチ目の前!夏休み限定☆太陽の下で ランチBBQ☆
【オーシャンビュールーム】

BlackBassさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

BlackBassさん [40代/男性] 2012年08月03日 11:54:33

プライベートビーチが思ったより急深で、潜れるのが子供たちに好評でした。サンゴ礁特有の岩場でもなく良かったです。
お風呂の排水溝のにおいが少し気になりました。古くなっているのでしょうがないかもしれませんが、キッチンハイターで消毒すれば気にならなくなったので、排水溝の掃除もお願いします。(宿泊中にエアコンのフィルターまで掃除して頂いていたので、びっくりすると同時に、あともう一歩をお願いします)

2012年07月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2012年08月13日 23:56:27

喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
排水溝の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。早急に対処させて頂きます。
今後、お掃除の徹底 スタッフの教育も含め再度見直しを致します。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました

【オーシャンビュールーム】

あみきちやいさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

あみきちやいさん [20代/女性] 2012年07月17日 14:57:10

15時チェックインのところ13時30分に到着してしまい、さすがにチェックインはできませんでしたが、荷物を預けてホテルのビーチで海水浴を楽しませていただけました。ビーチから上がってチェックインの30分程早くフロントに行くと、部屋の準備を早くしてくれたようで荷物もすでに部屋に運んでくれていました。ありがとうございました。ホテルのロビーはリゾートっぽくて好きな感じでした。部屋も広々してキレイでした。洗面の鏡が曇らないようになっていて、お風呂は足が伸ばせて良かったです。ただバルコニーの地面の塗装がベロベロに捲れていたので残念。せっかくステキなお部屋なので直していただいた方がいいと思います。ビーチがよく見えてロケーションも抜群でした。
ホテルの海は、誰も使ってないアクティビティの為に浮きで仕切られていてせっかくの海がちょっと狭く感じましたが、他に数人しかいなかったので遊ぶだけなら十分な広さでした。イスやパラソルを使わせていただこうとしたらレンタルで2500円もすることにびっくり。美味しいランチが食べれる値段です。海外のホテルでは宿泊者には無料で貸してくれたのになぁと思いました。シャワーは無料で使えて良かったです。更衣室のロッカーには200円かかりました。宿泊自体のコスパは高いのでまた利用したいです。

2012年07月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2012年08月13日 23:50:32

喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
バルコニーの地面塗装の件につきましては、早急に修繕させて1頂きます。
折角ご宿泊頂いたのにもかかわらず、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見 ありがとうございました。
次回ご利用の際は、もっとご満足して頂けるよう努めさせて頂きます。

【夏得】【9周年】サンキュー♪Thank You 喜瀬ビーチ☆選べるプレゼント◇食事なし

投稿者さん 2012年06月11日 15:50:57

北部観光名所へのアクセスもよいし、何よりオンザビーチという立地がとてもよかったです。施設が新しい訳ではないので、ホテルライフを望まれる方には向きませんが、従業員みなさん感じよく対応頂いて満足な旅行ができました。

2012年06月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2012年06月11日 20:22:36

喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
立地条件は、ばっちりな喜瀬ビーチです。
施設は、古めですがお客様に気持ちよくお過ごし頂ける様日々努めてまいります。
ご宿泊頂きありがとうございました。

しを

【夏得】【9周年】☆たくさんのありがとう◇6月限定◇選べる特典付き

投稿者さん 2012年05月02日 11:45:06

2回目の宿泊になります。 前回の印象が良かったので今回も!!と思い早めに予約しまいた。 お安い料金で宿泊できたのは良かったです。 残念な点を2点あげさせて頂きますと・・・・廊下の壁紙が結構はがれてます。お部屋など綺麗にされてるので、廊下も綺麗にされると印象が違うと思います。 また、ディナーバイキングは残念でした。 19時半くらいに行ったのですが既に無い料理が多く、また朝食とあまり変わらないような・・・。内容が料金とつりあってないように思いました。 デザート類も無くなっていてお願いしたら持ってきてくれましたが、料理もデザートも無いのでは楽しみにしていた分、残念な印象になってしまいました。
ともあれ、立地、お部屋、眺め、近くにコンビにもあるしで良いところの方が多いので次回も宿泊したいと思っています。 次は天候に恵まれる事を願って。

2012年04月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2012年05月31日 15:46:04

喜瀬ビーチパレスへ2度のご宿泊頂きありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたのに、廊下の壁紙やお食事の内容に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
廊下の修繕は、早急に行いお食事内容やバイキングのお料理出しのタイミング等は今一度、ご満足頂ける様改善させて頂きます。
この度はご指摘ありがとうございました

投稿者さん 2012年04月09日 23:10:22

総合的には満足させて戴きましたが、少し気になった点がありましたので遭えて書かせて戴きます。
それはチェックインの対応です・・おそらく新人フロントマンの研修を兼ねていたのでしょうが、こちらが恐縮するほどフロントのSさん可哀想でした。
斜め後ろで先輩フロントウーマンの方が、無言で対応の仕方を採点しながらメモを取っていましたので、おそらく後でチェックした内容を厳しく指導されるのでしょうが・・あれではお客側もあまりいい気持ちはしませんし、ほんとSさんに同情してしまいます。
研修は致し方ないでしょうから、出来れば先輩フロントの方が、お客側に本日のチェックインの対応は新人が行ないますので、多少不慣れな点があるかと思いますが、ご理解宜しくお願い致しますと、伝えるべきだと思います。
正直、見てる側として非常に可哀想な内容(研修)でした。

それ以外は飲み放題が格安の1,000円でしたし、食事内容も金額の割には非常に良い内容でした。
また宿泊は機会があればさせて戴きたいと思いますので、この金額でこの食事内容は継続して頑張って下さい!

2012年04月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2012年04月16日 12:43:17

喜瀬ビーチパレスへご宿泊いただきありがとうございます。飲み放題プランを喜んで頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
チェックイン時のフロントの対応について、お客様には不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
当ホテルでは、スタッフ教育に関して事前に教育をした上で、お客様の接客をさせていただいてるつもりですが、お客様に頂戴しているお言葉のように見えてしまった事は、深く反省し、心よりお詫び申し上げます。

今後スタッフ一同、今一度頂戴したお言葉について話し合い、今後このような事がないよう努めて参ります。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

【早期得割】【早得プラン☆45】45日前予約でお得♪夕朝食付き
【オーシャンビュールーム】

こうくんのさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

こうくんのさん [40代/男性] 2012年02月08日 22:35:04

プロ野球キャンプ見物で宿泊。波音がうるさいほど、立地がとにかく最高。朝食も種類が多く大満足でした。TVが大画面だし。

2012年02月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2012年02月20日 11:14:46

喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
大変ご満足していただけたのがメッセージから伝わってまいります。
お客様の声を大切に、日々進化していけるホテルでありたいと思っております。

【オーシャンビュールーム】

kmaxtpcdさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

kmaxtpcdさん [50代/男性] 2011年12月02日 18:06:23

このお値段でこの景色。そして広い部屋なら充分でしょう。また朝食も沖縄の郷土料理をはじめとしてバラエティ豊かな品揃えで満腹です。夕食も1階の居酒屋で食べればよかったかなと思いました。近くにもお店がいくつかあり、地元の人で混んでいるところで食べました。トイレが洗浄機能付だったら最高ですね。

2011年11月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2011年12月19日 09:34:33

喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
1階 居酒屋では、デッキテラスもございますので波の音を聞きながらお食事ができる素敵なロケーションのお店です。
夏には、バーベキューなどもご用意しておりますので是非またお越しくださいませ。
素敵なメッセージありがとうございました

【早期得割】【早得プラン☆28】28日前予約でお得♪朝食付き

楽天m.a.さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

楽天m.a.さん [40代/男性] 2011年11月16日 12:36:24

11/11,13と、自転車イベントの前泊/後泊で利用させていただきました。
予約したグリーンビューが手配ミスで満室になってしまったため、宿泊費はそのままでオーシャンビューのトリプルを用意していただき、広々と大変快適に過ごすことができました。

ただ、11/13宿泊時に、前日の自転車イベントで宿泊した人の使用済みアメニティ(歯ブラシ等)が洗面台に残っていたのが残念でした。自転車イベント(12日)で宿泊した部屋も、11,13日と同じ部屋だったので敢えて残されたのかと思いましたが、新しいアメニティが補充されていたことからして、回収漏れではないかと思います。
まったく別の宿泊客が泊まった場合は、大きなイメージダウンになると思いますので、今後はしっかり回収されることを期待します。

とは言いながらも、部屋に届く波の音などロケーション等は最高で、名護地域に来た時はぜひまた泊まりたいと思います。

2011年11月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2011年11月25日 12:34:03

喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
折角ご宿泊頂いたのにも関わらず大変失礼を致しまして申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないようしっかりとお客様のお部屋をご案内出来る様つとめさせていただきます。
誠に申し訳ございませんでした

やっぱ 行きた~いなぁ☆沖縄『一人旅♪』食事なし

061977さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

061977さん [30代/男性] 2011年11月01日 11:50:30

去年も彼女と利用して良かったので、今年も彼女の誕生日に合わせて利用したのですが、ネットでの宿泊予約プランが、従業員に伝わっていないところがあったのがただ一つ残念。あやうく、夕食込みのプランなのに自分たちで別で準備するところでした。その後、別の従業員に確認したら、プランも確認できて対応もよかったので、全体的に評価は良ですが、ネットでの宿泊予約でも、お客様のプランのミスはなるべくないようにしたほうがいいと思います。でも、いいところなのでまた来たいと思います

2011年10月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2011年11月25日 12:22:00

喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
去年今年と彼女様のお誕生日にご宿泊頂きありがとうございます。
折角ご宿泊頂いたのにも関わらず、プラン内容と異なるご案内を致しました事誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないよう努めさせて頂きます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【秋得】【早得プラン☆45】45日前予約でお得♪夕朝食付き

投稿者さん 2011年10月11日 22:17:36

すぐ目の前にビーチが広がり、夕陽も見えてとても立地が良いです。
生憎の天気で日の入りは見えませんでしたが、きっと本来は美しいサンセットを
楽しめるものと思います。
今回の旅行の中では、もっと根の張るホテルにも泊まりましたが、立地はここの
ホテルがベストだったと思います。
大きなお風呂があったら、もっと良いのに!というのが贅沢な要望です。

2011年10月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2011年10月28日 10:56:41

喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
サンセットは、季節毎に色々な顔を見せてくれるので、働いている私たちも大好きなロケーションです。
次回お越しの際は、是非サンセットを居酒屋ちんぼーらから見て頂けると嬉しいです☆

美ら海水族館チケット付☆北部エリア特典満載&商品券付

投稿者さん 2011年08月27日 09:29:19

家族写真プレゼントとのことでしたが、カメラの充電切れで一眼レフからコンパクトデジカメに変わり、写真の出来も子供二人が横を向いたものと、がっかりでした。また、花火をいただいたのですが、ライタが不足していたとのことでマッチを渡されましたが、風で消えるので結局できませんでした。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2011年09月03日 11:53:50

喜瀬ビーチパレスげご宿泊頂きありがとうございました。
折角ご宿泊頂いたのに、特典に関しましてご満足頂く事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。

事前に確認しておけば、防げた件だと思います。
今後このような事がないように、事前に確認をする事を徹底させるようにします。
この度は、誠に申し訳ございませんでした

【夏得】夏休み!家族のキズナUP☆ありんくりんチケット付き
【オーシャンビュールーム】

おうちゃん7さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

おうちゃん7さん [40代/女性] 2011年06月18日 16:55:46

梅雨に入りそうなGWの後半に利用しました。お部屋は9階で部屋からの眺めは最高でした。眼下のビーチで泳いでいる人達が見えていました。ベランダに出てビールで乾杯してゆったり過ごしました。
お部屋は古さは感じられますが、清潔にしていて快適に過ごせました。匂いや隙間風などは感じませんでしたよ。ウエルカムドリンクや割引券などをフル活用しました。ファミリーで過ごすには料金とサービスが見合っていてとてもよかったと思います。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2011年06月20日 12:25:34

喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
素敵な家族旅行の1ページに、喜瀬ビーチパレスを入れて頂き 本当にありがとうございます。
また次回沖縄へお越しの際は、是非喜瀬ビーチパレスへお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【春得】【早得60】60日前までのご予約でお得にSTAY〓2食付〓

投稿者さん 2011年01月21日 01:03:35

海を眺めながらの朝食はとても気持ちが良かったです。

2011年01月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2011年01月21日 09:46:43

喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
海を見ながらのお食事は、喜瀬ビーチならではだと思っております。
季節ごとに、海の鮮明度も違い、色々なシーンを味わう事のできるビーチなので、是非またお越し下さいませ。
素敵なメッセージをありがとうございました。

☆ 二人だけのHAPPY MEMORY ☆

投稿者さん 2010年11月11日 03:02:44

遅くなりましたが、お世話になりました。
お隣の岩場ではシュノーケル可(自己責任)、生憎の天候で、海を満喫(≧▼≦)!!っとはいきませんでしたが、ココで正解。短い休みをゆっくりと過ごす事が出来ました。偶然にも花火も観れたし♪ベッドカバーが、大好きなミンサー柄にニヤニヤしてしまいました(笑)。寝心地も抜群!
作りが古いので仕方ないとは思いますが、ベッド脇での携帯充電、干す場所が無いので、山側の部屋だけでも、簡単な物干しがあれば。浴衣では無くパジャマなら満足。
食事付きはありがたく頂きましたが、種類豊富。が、ほぼ変化は無いので、一泊の方は、メニューを厳選(しゃぶしゃぶおいしいですよ!)、二泊以上の方は全種類制覇出来るかと。出来れば、連泊の場合は、1日位はオーダーメニューOKだと、変化があり喜ばれると思います。
後は、掃除機をもう少し良くかけた方がいいかも?トイレの水も微量流れっ放し(同じ部屋かと)は何方かも書かれていたような?
ともあれ、1人でもお安くホテルに泊まれる貴重なプランを持続&充実して頂いて、またお世話になりたい宿です。
ホテル、宿泊者様々にご参考になれば。

気ままに一人旅☆山側プラン〓夕朝食付〓
グリーンビューダブルルーム

かねひで喜瀬ビーチパレス 2010年11月19日 15:59:59

喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。貴重なご意見1つずつ改善出来る様努めてまいりたいと思います。
もっと良い一人旅のプランを、今後とも充実して行ける様にスタッフ一同、勉強致します。
素敵なメッセージありがとうございました。

気ままに一人旅☆山側プラン〓夕朝食付〓
【グリーンビューダブルルーム】

takaryou824さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

takaryou824さん [40代/男性] 2010年10月10日 22:49:39

あいにく天候には恵まれませんでした、しかし、フロントの笑顔での対応がとても気持ち良かったです、部屋からの見晴らしも良いし、食事もバイキング形式ですが味も申し分なく美味しかった。また宿泊したいと思えるホテルでした。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2010年11月19日 16:29:59

喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
喜瀬ビーチパレスをご満足頂けたのが、メッセージから伝わってきます。とっても有り難いお言葉に感謝致します。また是非、沖縄へお越しの際は喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きビーチ満喫してくださいね。
お待ちしております

びっくりWeek☆Thanks 7th!! 3食付♪
【オーシャンビュールーム】

hiro-w0wさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

hiro-w0wさん [20代/女性] 2010年08月16日 15:53:10

8/14に1泊しました。

今回の宿泊ですごく良かった点 ①ホテルの目の前がプライベートビーチ(泳ぐつもりなかったので水着を用意してなかったんだけど、あまりの綺麗さに名護のジャスコまで水着を買いに行き、泳ぎました♪最高でした。)
②10階のレストラン!朝食も夕食もバイキングをいただいたのですが、品数も多く料理もとても美味しかったです。しかも窓側の席はオーシャンビュー♪海も夕日も綺麗でした。

ぜひまた宿泊したいと思いました♪

かねひで喜瀬ビーチパレス 2016年05月18日 18:22:29

ご返信が遅れまして、心よりお詫び申し上げます。
満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

仲良しカップルプラン♪グリーンビュー〓朝夕食付〓

投稿者さん 2010年08月15日 19:01:41

前々日までの悪天候から急遽追加した2泊でした。
二度目の宿泊ですがやっぱり海が目の前って良いですね
ホテルのサービスもとても良かったです
6歳児の朝食代はもう少し安くても良いかも・・
チケットでお酒やパラソルセットが借りられたのはとてもお得でしたし
最後(今回の宿泊4カ所目)に、ここを選んで良かったと思える滞在ができました。

ありんくりんチケット付き♪喜瀬ビーチ満喫お日にち限定プラン

投稿者さん 2010年05月24日 11:37:38

毎年こちらに宿泊させていただいています。今回は梅雨の真っ最中でしたが、晴れても雨でも目の前の海はとてもきれいですね。ロビーから海を眺めていると観光に行くのが面倒になります(笑)お部屋は冷蔵庫の音がすごかったのでちょとしんどかったですが、ミネラルウォーターやさんぴん茶のサービスなどありがとうございました。ベッドもとても寝心地が良くしっかり休むことができました。

祝!春の甲子園【興南高校優勝セール】感動をありがとう!!〓朝食付〓