かねひで喜瀬ビーチパレス クチコミ・感想・情報

かねひで喜瀬ビーチパレスのクチコミ・お客さまの声

mimiみみchanさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

mimiみみchanさん [30代/女性] 2019年04月14日 01:27:56

お部屋の広さ、使い勝手も申し分なく目の前のビーチまでストレスを感じることもなく、5泊のうち3泊しましたが全日程ここにすれば良かったと後悔するほどでした。

時間を忘れて海を眺め、心地良い波音に酔いしれることが出来まして、また絶対に来たい場所になりました!
ビーチの波も穏やかで、目の前に有料ですが遊具があり、5歳の娘との滞在には最高のロケーションでした。

素晴らしかっただけにとても残念な点が2つ、、

お風呂のブラインドの下部にカビが気になり、あと一泊していたら、私は間違いなくカビキラーを買いに行って自分で大掃除していたと思います。
湯船に浸かるとちょうど目線にカビの部分が目に入り、とても気になってしまいました。
上部にもカビの発生を確認出来、早急に対策すべきだと思います。
アメニティーのバスソルトの設置があるのは有難かったです。

もう一点、お部屋のグラスの1つの飲み口に欠けがあり、清掃で気が付いてくださらないかと期待しましたが、3日間交換されることはなくそのままでした。

ホテルの雰囲気、フロントの対応は問題ないので、改善されることを期待します。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年04月17日 09:22:16

mimiみみchan様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
素敵なお時間をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく感じます。当館のビーチは手の加えられていない瑠璃色の天然ビーチで、自然の優しい雰囲気が時間を忘れさせてくれると、ご宿泊のお客様はもちろん、地元沖縄の方にも人気のビーチでございます。
お風呂のカビにつきまして、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。清潔で綺麗な空間を保てるよう、清掃スタッフと清掃方法について改善して参りたいと思います。
また、お部屋のグラスに関しても、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様をお迎えする前に客室の状態を隅々までチェックさせていただいておりますが、行き届いていなかった箇所があり大変心苦しく思います。飲み口に欠けがあるグラスは、お客様の安全も及ぼすことでもありますので、このようなことが起きないようこの件についてスタッフへ周知し努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
次回沖縄へいらっしゃった際にまた当館をお選びいただけるよう、精進して参りたいと思います。
是非また、mimiみみchan様にお会いできる事を、従業員一同心よりお待ち致しております。

【直前値下げ!】<食事無し>お日にち限定・お子様も特別価格プラン空室を見つけたら直ぐに予約がお勧め♪

投稿者さん 2019年04月02日 18:44:53

何不自由なく過ごせました。
また利用したいと思います

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年04月09日 14:44:37

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
何不自由なくお過ごしいただけたとの事で、大変嬉しい限りでございます。
今回ご宿泊いただきましたプランは朝食付きでしたが、ご朝食はお気に召していただけましたでしょうか。
当館の最上階にある朝食会場では朝の澄んだ海を眺めながら食事ができると大変ご好評いただいております。また、旬な食材を使用した約50種類の和洋食メニューや、ライブキッチンで出来たてのお食事が楽しめるなど、お子様から大人まで幅広い年齢の方がお食事を楽しめるようバイキング形式で工夫しております。
他にもパワースポットの大石林山チケットが付いたプランや、4~9月限定で海上アスレチックパークチケット付きプランなど、ご家族で楽しめる多彩なプランご用意しておりますので、ぜひ他プランもご覧くださいませ。
また是非お会いできます事を、心よりお待ちしております。

【直前値下げ!】朝食付/お日にち限定お子様も特価!空室を見つけたら直ぐに予約がお勧め
【NEW【高層階】デラックスツイン(限定)禁煙・31.2平米】

投稿者さん 2019年03月12日 11:04:14

二度目の沖縄旅行でしたがレンタカーを使っては、初めででしたので道が分かりやすいところで探しました。
シーズンオフだからでしょうか?清潔できれいなお部屋、オーシャンビューで美しい海と景色、おいしい朝食付きでお安く宿泊できとてもよかったです。フトントの方も笑顔が素敵で親切でした、

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年03月14日 17:23:58

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
客室の清掃や朝食、またフロントスタッフの笑顔が素敵で良かったとお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
当館は2017年にリニューアルオープンし、今まで以上にお客様にご満足いただける施設作りを目指し、客室や施設の清掃をはじめ細やかなサービスが提供出来るよう日々改善させていただいております。
当館では、4月からの海開きにあわせお子様にも大人気の水上アスレチックパーク「アクアパーク付きプラン」や、他にも「BBQプラン」などご家族で楽しめるプランをいくつかご用意しております。是非次回ご利用の際は他プランもご覧くださいませ。
またお会いできる事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月21日 09:52:35

従業員の応対が心地よいものであった。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年03月05日 09:16:10

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの応対が心地よいとお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用いただきました「さき楽90プラン」は、ご宿泊日の90日前までにご予約いただくことでとてお得な価格になるプランでございます。
その他にも当館ではシーズンごとに様々なプランをご用意いたしております。沖縄の夏季となる4~9月には、BBQプランやアクアパーク付きプランなど、その時期を存分に楽しんでいただける特典やサービスが付いたプランもございます。
次回お越しいただける際は、他プランも是非ご検討の1プランとしてご覧くださいませ。
またお会いできる事を心より楽しみにしております。

[さき楽90☆室数限定]90日前の予約でお得にリゾート オーシャンビュー♪(朝食付き)

投稿者さん 2018年12月19日 23:41:27

駐車場は有料だったのですね。以前、何度か近辺に泊まっているのですが、駐車場は無料で利用できイメージがあるのでちょっとだけショックでした。しかし、部屋からの眺めは最高でした!当初は山側で予約をしていたのですが、7階の海側にアップグレードしたら文句無しの絶景でした!こちらにお泊りの際には、是非、海側の高層階がおススメです!

かねひで喜瀬ビーチパレス 2019年01月15日 10:44:47

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋からの景観にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当館は2017年7月にリニューアルオープンし、より快適で、お客様に心からお寛ぎいただける空間となりました。また、目の前にございます喜瀬ビーチの白い砂浜を散歩していただくのもおすすめでございます。
ゲストルーム162室のうち、154室がオーシャンフロントとなっており、「文句無しの絶景」とのお言葉をいただき何よりでございます。
また是非当ホテルにてお会い出来ます事を、心よりお待ち致しております。

【NEW【マウンテンツイン】(禁煙・23.5平米)】

投稿者さん 2018年08月30日 13:14:22

ホテルもきれいで満足でした

かねひで喜瀬ビーチパレス 2018年09月13日 10:21:06

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご満足してお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
当館は昨年7月にリニューアルオープンし、ロビーもお部屋も明るく開放的な空間となりました。また、ホテルの目の前には天然ビーチが広がり、ロビーから5秒でいけるほど間近にございます。気軽にビーチに足を運ぶことができ、海水浴をしてアクティブに遊ぶのはもちろん、のんびりと波風にあたりながら浜辺をお散歩したりと、様々な楽しみ方がございます。
お部屋につきましては、全客室162室のうち154室はオーシャンビュー客室で、特にバスルームは人気のバスビューとなっております。エメラルドグリーンの海を眺めながら、ごゆっくりと癒しのバスタイムをお過ごしいただけます。
是非また、沖縄ステイを楽しみにお越しくださいませ。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年08月02日 14:32:47

フロントやお部屋係、レストランなどの接客はとても気持ちよくスムーズでとても感じがよい方ばかりでした。
一部、マリンアクティビティ施設のメンバーで無愛想な方が何人かいて子供たちが怖がっていたのが、残念です。
お部屋は広く清潔で快適でした。沖縄だから、、でしょうか。エアコンも強力で快適な空調でとてもよかったです。
地下の更衣室やコインランドリーなどやはり汚くなっている事が多く、定期的に清掃してくれたらなぁ、、と思うところもありましたが、施設自体は新しく綺麗ですし、もっと酷いところはたくさんあるので及第点というところでしょうか。

2018年07月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2018年08月17日 10:05:22

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、スタッフの対応につきましてお褒めいただき、ありがとうございます。しかしながら、マリンアクティビティでのスタッフの対応につきまして、不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく思います。お客様皆さまが気持ちよくお過ごしいただけるようなホテル作りを目指してスタッフの再教育に努めて参りたいと思います。
お部屋につきましては、当館は昨年7月にリニューアルオープンし、ロビーもお部屋も明るく開放的な空間となりました。全客室162室のうち154室はオーシャンビュー客室となっており、特にバスルームは人気のビューバスで、沖縄の海を眺めながら癒しのバスタイムをお楽しみいただけます。
ホテルの施設につきまして、清掃の行き届いていない箇所がありましたこと大変申し訳ございません。いつでもどこでも綺麗な常態を保てるよう、清掃スタッフと清掃方法について改め、改善して参りたいと思います。
今回お食事無しのプランをお選びいただきましたが、当館にはご朝食・ご夕食もお楽しみいただけます。ホテルの最上階のレストランでは、沖縄の海を眺めながら好きなものを好きなだけ食べられるバイキング形式となっており、浜辺の居酒屋ちんぼーらでは、波の音をBGMにビーチに沈みゆくサンセットを眺めながら、ワイワイとお過ごしいただくことができますので、次回いらっしゃった際にはお食事もお楽しみいただけますと幸いでございます。
是非またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

【直前値下げ!】<食事無し>お日にち限定・特別価格プラン!空室を見つけたら直ぐに予約がお勧め♪

投稿者さん 2018年05月22日 19:02:32

5月のGW明けの平日に宿泊しました。
宿泊者も多くにぎやかでした。部屋は十分広くキレイで気持ちよくぐっすり眠られました。ホテルの目の前が海で、近くに飲食店コンビニもありどこにも行かずにホテルだけで満喫できます。今回は1泊だけでしたが来年は2泊はしてゆっくりしたいです。朝食とっても美味しかったです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2018年05月30日 10:55:56

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋やお食事をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館は昨年7月にリニューアルオープンし、お部屋やロビーも開放的な空間となりました。目の前には天然ビーチが広がり、ロビーから5秒でいけるほど間近にございます。気軽にビーチに足を運ぶことができ、海水浴をしてお子様とご一緒にアクティブに活動するのはもちろん、波音や海風を感じながらのんびりとお散歩を楽しむのもおすすめでございます。
今回朝食付プランをお選びいただきましたが、お口にあったようで何よりでございます。
当館の朝食は季節ごとに旬の食材を使った和洋食メニューをご用意しており、好きなものを好きなだけ食べられるバイキングスタイルとなっております。また、夕食付プランもあり、ホテルの最上階から沖縄の海に沈む赤い夕日を眺めながらのお食事は、朝食時とはまた違った雰囲気をお楽しみいただけますので、次回いらっしゃった際には、是非ご夕食もご堪能頂けたらと思います。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

[さき楽60☆室数限定]60日前の予約でお得にリゾート♪(朝食付き)
【NEWスーペリアツイン(限定)(禁煙・31.2平米)】

あおちゃん0209さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

あおちゃん0209さん [50代/男性] 2018年04月21日 16:54:00

リニューアルされたばかりでとても綺麗でしたが、全般的にリゾートホテルというより、ややシティホテルのつくりの雰囲気でしたが、喜瀬ビーチの素敵な景観がそれを補ってます。欲を言えば大浴場があればリピーターしたいですね。

夕食バイキングHPの写真にはお寿司が掲載されていたので期待してたのですが、お寿司は無かったです。でも、バラエティーに富んだ食事はどれも美味しかったです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2018年04月27日 15:40:50

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館から眺める喜瀬ビーチの景観や、お食事を楽しんでいただけたご様子でうれしく思います。当館は、大浴場の設備はございませんが、天然ビーチまでロビーから5秒で行けるほど海が近く、お部屋にいながら波音や海風を存分に身近に感じていただけます。
ご夕食でございますが、季節や仕入れ状況、また時間帯などでも内容を変えてご用意いたしております。写真は一例でございます。楽しみになさっていた、お寿司を召し上がれなかったとの事、大変心苦しく思います。申し訳ございません。
ですが、種類と味を喜んでいただけたご様子で、嬉しいコメントをいただきまして、ありがとうございます。ディナーバイキングは40種類以上の和洋食や沖縄定番のメニューをご用意いたしております。出来立てアツアツをお召し上がりいただける、ライブキッチンでは目の前でシェフが腕を振るっております。こちらもお楽しみ頂けましたでしょうか。
是非また、沖縄へ観光や海を楽しみにお越しくださいませ。
あおちゃん0209様の、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【期間限定プラン】【直前割】前日まで予約OK☆WEB割♪ オーシャンビュー(朝食付き)

投稿者さん 2018年01月14日 12:20:11

2018/01に2泊宿泊しました。部屋はとても綺麗で眺めも最高でした。空いてる?時だったのか部屋の隣は誰も入らないように配慮?してくれたのかな?

朝ごはんのみのプランでしたが、品数もそろそろ多くて美味しかっです。欲を言うともう少し日によってバリエーションがあると嬉しかったですかね。

美ら海水族館の前売りもポスターとかでアピールされていたので気づくことができて安く行くことができました。

歩いて5分ぐらいのところにFamily Martがありお酒などは売店よりもこちらを利用した方が安いですね。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2018年01月24日 11:11:24

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋やお食事など喜んで頂けたご様子で嬉しく思います。
朝食バイキングは和洋食メニュー約50種類をご用意しております。季節ごとの旬の食材を使用してご提供しております。
コメントを頂きましたが当館は、美ら海水族館の前売りチケットをフロントにて販売いたしております。この度は、当館でご購入いただきありがとうございました。美ら海水族館は当館からは約60分ほどの距離にありますが、水族館までの道程も海沿いですので、心地よいドライブになったのではないでしょうか。
当ホテルは、ICが近くにあり、空港・南部・中部・北部へとアクセスが良いので沖縄観光を満喫いただけるかと思います。ロビーから5秒で行ける天然ビーチがあり、お部屋からも波の音をBGMにお過ごしいただけます。また沖縄にお越しの際も是非当館にご宿泊いただき、沖縄を満喫いただけたらと思います。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

[さき楽45☆室数限定]45日前の予約でお得にリゾート オーシャンビュー♪(朝食付き)

投稿者さん 2018年01月08日 11:30:42

義両親が美ら海水族館に行ってみたいとのことだったので恩名か名護あたりの宿の中からこちらを選びました。
建物自体は古いと思うのですが、少し前にリニューアルしたため、設備は新しく、価格を考えると十分満足でした。
夕食は徒歩圏に観光客向けのお店があり、コンビニもあるので便利です。ホテルの朝食おいしかったです。
一点改善してほしいのはエレベータの開閉センサーです。
通常は乗り降り中、扉の間に人がいると閉ボタンを押しても閉まりませんが、こちらのエレベータには
そのセンサーが機能しない(無い?)ため、私も2回ほど扉に挟まれました。
挟んだことは検知するようで扉が開きますが焦ります。
また義両親的には上層階か、ビーチに大浴場かスパがあると、よかったようです。
いずれにせよ、コスパはよいので機会があればまた利用させて頂きます。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2018年01月11日 14:58:12

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
恩納・名護に数あるホテルの中からお選び頂きまして、ありがとうございました。当館は7月にリニューアルし、明るくより開放的な雰囲気になりました。162室のうち154室はオーシャンビューです。インテリアも変わりリラックスして心地よい波音を聞きながらお過ごしいただけると、ご好評を頂いております。しかしながら当館のエレベーターにつきまして、ご不便をお掛けしてしまったようで非常に心苦しく思います。確認しましたところ、人感知センサーは付いておりませんでした。今後の取り付けに関しては、施設担当者とお客様の貴重なご意見を共有し参考にさせていただきます。本当に貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。またお会いできる事を、心より楽しみに致しております。

[さき楽60☆室数限定]60日前の予約でお得にリゾート オーシャンビュー♪(朝食付き)

投稿者さん 2017年12月11日 18:05:31

今回で5回目の滞在です。
お部屋がリニューアルされて、綺麗になっただけでなく、機能的になり使い勝手が良くなりました。
そこかしこに、宿泊者目線の動線に変わってました。

あまりにも居心地が良過ぎて、朝寝坊してしまい、朝食が取れなかったのが後悔です。
次回は早起きしてリニューアルされたレストランで朝ごはんを食べたいです。

いつ来ても、スタッフの方の温かさに癒されます。

北部に泊まるなら絶対にここです!!

かねひで喜瀬ビーチパレス 2017年12月13日 12:14:27

この度は数あるホテルの中より、当館へ5回目のご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。リニューアルした当館で快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
また、スタッフへの温かいコメントを頂きまして、ありがとうございます。
お客様に寄り添ったおもてなしを心がけ、更にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
リニューアルによりロビーも開放的で明るくなりました。全面に見える海を眺めながら、お寛ぎいただけます。今回のご宿泊でもロビーでのんびり過ごされたり、5秒で行けるビーチでお散歩など、沖縄を楽しんで頂けましたでしょうか?
今回は朝食バイキングをご利用になれなかったとの事、大変残念でございます。朝食会場は白を基調とした明るい店内で、海を臨みながら約50種類の和洋食料理を愉しんでいただけます。オープンキッチンもあり、目の前でシェフが作った出来立てのお料理もお召し上がりいただけます。ぜひ次回いらっしゃった際には、ご朝食もご堪能いただけたらと思います。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!オーシャンビューのお部屋でリゾート気分♪(朝食付)
【NEWスーペリアツイン(限定)(禁煙・31.2平米)】

はなはな4633さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

はなはな4633さん [30代/女性] 2017年09月18日 16:57:23

お部屋は綺麗で、バルコニーからは海が一望できて良かったです。2日間滞在しましたが、台風の後で波が高かったので、目の前のビーチで遊べなかったのが残念でした…。屋外プールは、かなり小さめです。
朝食は、可もなく不可もなくといった感じです。朝食レストランからも海が一望でき、景観は最高です。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2017年09月22日 14:34:06

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
施設・お部屋・景観等をお褒めいただきまして恐縮しております。
2日間も滞在いただきましたのに、ロビーから5秒で行けるエメラルドグリーンの天然ビーチで海を満喫していただけなかったのは、私共も残念でなりません。
次回来沖される際にも是非当ホテルをご利用いただき、海を満喫していただける事を願っております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF オーシャンビュー(朝食付き)

shunji072さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

shunji072さん [40代/男性] 2017年08月10日 19:32:25

部屋はキレイで良かったです。
金額も驚くほど安かったので満足しています。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2017年08月14日 15:05:30

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
施設・価格等お褒めいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはリニューアルをし、更に明るく開放的になったとお褒めの言葉を多数いただいております。
今回のご旅行が、ご家族にとってご満足いただけるものになったご様子でスッタフ一同喜んでおります。
これからもお客様にお求めやすい価格でそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。

前日まで予約OK☆WEB割♪ オーシャンビュー(朝食付き)
【NEW【高層階】オーシャンデラックスツイン/禁煙31.2平米】

グイン1902さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

グイン1902さん [50代/男性] 2017年05月10日 18:51:37

渋滞で到着が遅れましたが、丁寧に対応くださりました。シーサー作りは良い思い出になりました。併設の居酒屋がとても雰囲気も良く、料理も美味しかったです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2017年05月18日 12:31:45

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、遥々北部までのご移動お疲れ様でした。
対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
ホテル併設の居酒屋につきましては地元のリピーターも多く、とても好評頂いております。
また、沖縄へお越しの際は候補に入れていたけると幸いです。お会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

今年のゴールデンウィークは世界に一つだけ!私の手作りシーサーを記念に★朝食付き

投稿者さん 2016年08月10日 15:55:39

海がすぐ目の前で,部屋からすぐに海に入れるのでとっても良かったです。一緒に同伴した沖縄在住の人もこんなところにこんな素晴らしいホテルがあるなんて知らなかったと喜んでいました。超有名ホテルが目立つ中北部地域ですが,子供連れではなかなか敷居が高い中,リーズナブルな料金で提供かつ子どもも喜ぶ施設となっていて大満足でした。また行きたいと思います。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2016年08月15日 11:07:48

この度はご家族皆様、ご友人とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。
当ホテルならではの個性を活かした気持ちのこもったサービスをお届けする「お得感のあるホテル」を目指していきたいと考えております。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

だって・・・リゾートに泊まりたいんだもん☆朝食付き
【【オーシャンフロント】ツイン】

投稿者さん 2016年06月11日 17:15:46

残念なのは大浴場がなかった位で、部屋の広さ、ベランダからの景色は大変満足でした。

2016年06月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2016年06月21日 10:56:51

この度は貴重なるご意見有り難く御礼申し上げます。
お近くにお寄りの際は、またご利用くださいませ。

【【オーシャンフロント】ツイン【部屋数限定販売】】

nori02204316さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

nori02204316さん [40代/女性] 2015年09月10日 09:40:38

何度か利用させていただいてます。年に数回来沖ともなると格安ホテルが多くて…久しぶりの宿泊でした。
喜瀬ビーチホテルのビーチは私の一押し!スタッフの方もちんぼーらもいつ行っても申し分なく感じてます。小さい子供連れでも満足なホテルです。な、だけに仕方ないことだとは思いましたがロビーから見える素敵な風景が目の前に見える施設が~残念です。もう少しずらせたらなって感じました。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2016年02月10日 14:08:05

ご来館いただき、誠にありがとうございました。

沖縄ならではのエメラルドブルーのビーチが目の前に広がり、非日常生活を盛り上げてくれますよね。
浜辺の居酒屋ちんぼーらのデッキテラスはビーチと隣接しているので一歩外へ出ると砂浜でとてもお客様には好評です。
喫煙席、禁煙席を設けているのでお子様連れも安心してご利用いただけるよう心がけております。
ビーチの景観に関してはご指摘いただいたとおり
夏休みから9月中旬にかけて、親子で楽しめるマリンアクティビティをビーチに設置させていただきました。
ロビーから眺めるビーチと青空のコントラストがとても綺麗なため、ゆったりとした時間を過ごしたり、ビーチを眺めることに
少々賑やかなアクティビティは景観を損ねてしまったかもしれません。
来年度は設置場所を今一度検討してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】45日前予約でお得♪朝食付き
【【オーシャンフロント】ツイン【部屋数限定販売】】

投稿者さん 2015年03月02日 23:50:16

急な出張で、しかも名護市は初めてなので、やや戸惑いながら予約しました。
夜遅くのチェックインでややフロントの方もご迷惑だったかもしれませんね。
館内利用券セットのプランでしたが、こちらから申し出ないと用意してくれなかったのは残念です。
でも、部屋は広々していて、波の音もよく聞こえるベランダがあり、
朝は綺麗な海が見えて最高でした。
やはり次回はプライベートで泊まりたいですね。
朝食も美味しかったですよ。

2015年01月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2015年04月27日 14:19:05

この度は、喜瀬ビーチパレスへのご宿泊 誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子に、私共も安堵しております。
しかしながら、館内利用券につきましては不快な思いをさせてしまい、お詫び申しあげます。
申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を今一度スタッフ全員で、
再認識し、改善に取りくんで参ります。
改めまして、今回の口コミへの投稿ありがとうございました。

【楽天限定】\2014年感謝/前日まで予約OK☆WEB割!館内利用券2000円分・朝食付
【【オーシャンフロント】ツイン】

投稿者さん 2014年12月13日 16:03:56

立地の評価は微妙。ただし、周辺には何もなし。少し歩けば、コンビニあり。
単なる素泊まりだったので、ゆっくり寝れたので何も言うことはありません。

2014年12月
かねひで喜瀬ビーチパレス 2014年12月31日 15:02:37

この度は、喜瀬ビーチパレスへのご宿泊 誠に有難うございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けようで安堵いたしました。
又の機会に お会いできますよう スタッフ一同
お待ち致しております。
貴重なご意見有難うございました。

前日まで予約OK☆WEB割!【素泊リ】
【【グリーンビュー】ダブル】