カプセルイン大阪(ニュージャパン梅田) クチコミ・感想・情報

カプセルイン大阪(ニュージャパン梅田)

カプセルイン大阪(ニュージャパン梅田)のクチコミ・お客さまの声

ヒロ6878さんの カプセルイン大阪(ニュージャパン梅田) のクチコミ

ヒロ6878さん [40代/男性] 2021年11月01日 14:06:38

カプセル空調、吹き出し口が壊れていたため
    暑かった。

カプセルイン大阪(ニュージャパン梅田) 2021年11月30日 20:27:50

先般はカプセルイン大阪にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    また満足頂けるご提供が出来ず大変申し訳ございません。館内スタッフにお申し付け頂ければ対応させて頂きますので気軽にお声掛け下さい。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【《当日宿泊》スタンダード☆スパ付※男性(19才以上)専用 】

SUPER HOKUTOさんの カプセルイン大阪(ニュージャパン梅田) のクチコミ

SUPER HOKUTOさん [50代/男性] 2021年09月26日 23:22:42

夜中の1時半位からデラックスカプセルルーム内で宴をする、20代から30代位の3人組がいた。
    相当酔っ払ってるみたいで、大声で入ってきたから直ぐに目が覚めました。
    宿泊者はコロナ禍で少なかったが、他にも目覚めた方がいるかもしれません。
    少しは我慢してましたが、声はでかいし私のキャビンの前らしく、15分後に「うるさいんだよ、何時だと思ってんだよ!!」と一喝しました。相手側からは「すいません。」と言われましたが、5分位は少しうるさかったです。
    驚いたのは、カプセルルーム入口前には談話スペースがありますが、カプセルルームがある中の通路で車座になって腰をおろし、更にアルコールを酌み交わしていました。
    通路には3人のいづれかのロッカーのリストバンドもぶん投げられていました。
    静かになってフロントに苦情を申し立てたんですが、その時の担当者が「静かにお願いします。」とお客様にはお伝えしたと言いました。
    私は「伝えただけじゃダメだろ!!どれだけ酔っ払ってるかわかるだろ!!モニターがあるんだから様子ぐらい見てろや!!」と怒り心頭で伝えましたが、逆ギレ気味に「モニターからは音が聞こえません。」と言ってきました。
    音が聞こえる、聞こえないの問題じゃねぇだろ!!と私は呆れて、開いた口が塞がらなくなりました。
    チェックイン時には相当酔っ払ってるから状況がわかるはずなのに、その後の対応が超ずさんだと感じました。
    これがカプセルホテルの先駆けの宿か?
    素晴らしいデラックスカプセルルームやサウナが色々あり楽しみにしていたのに・・・
    ドラマ「サ道2021」を見て、わざわざ遠くまで来たのは何だったんだろう?
    と虚しくなりました。
    結局イラついて、朝まで一睡もせず夜が明けました。
    場所が場所だけに、しかも週末の金曜日・・・
    だからと言って泥酔者を泊まらせる。
    北海道から沖縄までありとあらゆるカプセルホテルに泊まりましたが、あそこまで酷い泥酔者がいたカプセルホテルは初めてです。
    もう絶対宿泊したいとは思いません。

2021年09月
    カプセルイン大阪(ニュージャパン梅田) 2021年11月30日 19:24:32

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。また、スタッフの対応の不手際の数々、大変申し訳ございません。せっかく当ホテルをお選びいただきお越しいただきましたのに、ご気分を著しく害するような言動は、サービス業としてありえないことで恥ずかしい限りでございます。ひとえに従業員教育の至らなさであると猛省しております。ご不快な思いをさせてしまいまして心よりお詫び申し上げます。
    今後またのご利用がいただけますように、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう係り一同、努力してまいります。
    この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【デラックスカプセル【サウナスパ付】※男性(19才以上)専用】