投稿者さん 2011年02月25日 11:48:34

先日は大変お世話になりました。連泊プランを利用しましたが、夕食も美味しくまた朝食は連泊者には前日とは違うものを用意していただけるサービスがありました。
今回は両親の退職祝いに利用させていただいたのですが、スタッフの皆さまが大変気持ちの良い接客をしてくれたと喜んでいました。どんなすばらしい施設があっても、そこで働く方々でホテルの印象はガラッと変わります。その点、こちらのホテルはとてもすばらしいと思います。
ただ、残念な事がひとつ。私がお願いしていたことがホテル内で上手く連携されておらず、チェックアウト時に困った事がおきました。両親のチェックアウト後に仔細をお電話をいただきましたが、それがなければ完璧でした!
次も是非利用したいホテルです。

2011年02月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2011年02月25日 17:11:03

この度はご両親の退職記念旅行に、軽井沢倶楽部ホテル石垣島をご指名頂き、誠にありがとうございました。

ご精算の件では、大変失礼いたしました。

申し訳ございません。

コメントで頂いたご両親のお喜びの声を聞いて、私どももホッといたしております。

まだまだ行き届かない点もございますが、お客様より頂いた貴重なコメントを参考とさせていただき、より細やかなサービスや、スッタッフ同士の連携など、更なるサービス向上に努めて参ります。

次回石垣島へ来られた際には、またのご来館をお待ち致しております。

【デラックスルーム】

Mie Chanさんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

Mie Chanさん [40代/女性] 2011年02月22日 05:49:43

【サービス】何よりも、サービスに大満足。一流ホテル以上のサービス。皆さんとても感じ良く、親切。足の悪い両親には車いすを持って来てくれるし、色々な旅の相談にも親切に乗ってくれるし、特に、片桐さんと言う方には最後まで細かい配慮をしていただき本当に感謝しています。ミンサー織り体験、三線体験(有料)とも良かった。【立地】石垣空港から車で約15分。周りには何もなく、足がない人には少々不便かもしれないが、丘の上にあり海が一望でき、静かでとてもよい所。【部屋】とても広いし、眺めがいい。足の悪い両親にはベッドがやや低めだったが、清掃は綺麗にしてあるし、マッサージチェアもあり、遠くに海を見ながら部屋でゆっくりくつろげる。【食事】朝食は種類は豊富、味も良く、地のもの、地の料理もあり、3連泊したため3日目の朝には特別の料理を付けくわえてくれるなど、大変満足。フレンチトースト(オーダーしてから作ってくれる)は、今まで食べた中で最高においしかった。【風呂】風呂場が広い、タブの中と外にシャワーがあり、足が悪い両親も浴槽をまたぐことなくシャワーが浴びれた。1階にはサウナと小さな浴槽があり、それも嬉しかった。【設備、アメニティ】特別ということではないが、十分。

2011年02月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2011年02月22日 15:22:24

また、【サービス】【立地】【部屋】【食事】【風呂】【設備、アメニティ】など、一つ一つに貴重なコメントを頂戴し、重ねて厚く感謝申し上げます。

特に「何よりも、サービスに大満足。一流ホテル以上のサービス」とのお言葉、このホテルで働いていて本当に良かったと思える瞬間です。

まだまだ行き届かない点もございますが、お客様より頂いた貴重なコメントを参考とさせていただき、より細やかなサービスや、施設の改善、お食事のメニューなど、更なるサービス向上に努めて参ります。

春得 文化体験を愉しむ旅路 絣模様に想いを込めてみんさー織り体験
【デラックスルーム】

mitchy.comさんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

mitchy.comさん [30代/男性] 2011年02月21日 16:01:45

夫婦+幼児2人で利用しました。
石垣島通の友人オススメのホテルで、以前から憧れていたのですが、
今回お得なプランがあったので、初めて泊まることができました。

部屋が広く、ベッドが4つもあったので、子供たちは大喜び。
マッサージチェアに座って眺める景色も綺麗でした。
建物自体は新しくないのでしょうが、それを全く感じないぐらい、清掃が行き届いてました。
1階には小さいですが浴場があり、ゆっくり湯船に浸かれたこともよかったです。

ディナーや朝食バイキングもとても美味しく、贅沢な気分に浸ることができました。
2泊目の朝食では、1泊目とかぶらないよう、別個にお膳を出してもらったのも嬉しかったです。

そしてなにより、スタッフの方々の対応が素晴らしかったと思います。
滞在中の過ごし方の相談にものってくださり、
「明日は○○島へ行かれるんですよね」「船が出なくて残念でしたね」など、
フロントを通るとすぐに声をかけてもらったので嬉しかったです。

今回の旅行で唯一残念だったのが、天気が悪かったことです。
離島巡りのリベンジをしに、また石垣に行きたいと思います。
その際には、また是非利用したいホテルです。

2011年02月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2011年02月22日 15:07:31

以前、ランチでご利用以来、ずっと泊ってみたいホテルと思って頂き、スタッフ一同、心より厚く感謝申し上げます。

お客様のご期待にそえるような、思い出深いご滞在のお手伝いが出来ましたでしょうか。

当館は50室と大変小さな所帯ですので、スタッフ全員が、一人ひとりのお客様にとってお喜び頂けるサービスってどんなことだろうと、真剣に考えお迎えさせて頂いております。

これからも、よりご満足いただけますお得なプランと心に残るサービスをご提供して参ります。

【連泊限定】春のキャンペーン リゾートディナー1回ご招待
【デラックスルーム】

POLESTARさんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

POLESTARさん [50代/男性] 2011年02月09日 09:53:57

家族三人で利用させていただきました。
旅行当日まであまり休暇がなく、ノープランで石垣島へ。しかしホテルのスタッフのかたが離島ツアーをセレクトしてくだり、一日を有効に過ごす事ができました。ありがとうございました。

2011年02月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2011年02月09日 15:01:03

思い出深い家族旅行のお手伝いが出来ましたでしょうか。

当館では、お客様に満足して頂けるサービスと 安全で心から楽しめる観光をおすすめできるよう スタッフによる観光体験を実施しております。

これらを通して、これからもお客様にあった観光案内をして参ります。

【デラックスルーム】

ちえとも1122さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

ちえとも1122さん [30代/女性] 2011年02月02日 09:46:33

デラックスルームに両親と夫4人で泊まりましたが、とても広々でした。お部屋のマッサージチェアーは父に好評、石垣には珍しく大浴場があるのも良かった。スタッフも親切で、洗練されたお宿で両親も大満足。周辺はなにもないようで、市街地まで夕食をとりに行きました。タクシーで片道2000円弱です。また利用したいと思います。

2011年01月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2011年02月02日 15:00:17

当館のお部屋は、全室スイートタイプの58㎡で、4名様でお泊まり頂いてもゆとりの広さがございます。

また、マッサージチェアやVODシステムを導入し、機能性にも配慮しご宿泊のお客様にゆっくりお過ごし頂いております。

文化体験を愉しむ旅路 絣模様に想いを込めてみんさー織り体験
【デラックスルーム】

ROCKAOSANさんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

ROCKAOSANさん [30代/女性] 2011年01月20日 20:15:01

2011.1.16-17一泊お世話になりました。
以前、軽井沢倶楽部さんに止まった事のある知人より
「とてもよかった」と聞いていたので、
是非泊ってみたいと予約しました。
評判通り、とても親切で丁寧、気遣いのある接客で
とても気持ちよく泊らせていただく事が出来ました。
今回、父の還暦のお祝いに宿を利用しましたが
デザートを飲み物に変えて欲しいとか
残ったケーキをルームチャージしたいなど
無理を言ったにも関わらず、快く対応してくれた事を
感謝いたします。
両親もとても喜んでいました。
余談ですが、お勧めして頂いた「宮之鶴」を
父がとても気に入り、たくさん買い込んでいました(笑)
また石垣に行った時には利用したいお宿となりました。
色々とありがとうございました。

2011年01月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2011年01月21日 09:55:18

今回は、お父様の還暦お祝い旅行でのご利用との事。ご満足いただけたご様子で私どもも、ホッといたしております。

また、おすすめしました地元の泡盛 仲間酒造の宮之鶴もお気に入り頂きありがとうございます。

当館は50室と大変小さな所帯ではございますが、小さいからこそ出来るちょっと気が利くサービスがご提供できればと日々お客様をお迎えさせて頂いております。

離島観光は雨に降られた様子でしたので、是非また石垣島へのご来島をお待ち致しております。

旬の地元食材を愉しむ旅路 地産グルメ ル・シエル
【デラックスルーム】

ぶるーぼんねっとさんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

ぶるーぼんねっとさん [60代/女性] 2011年01月18日 09:19:16

昨日に続いて2連泊しました。今日は夕食のないコースにしました。
朝食は付いていました。品ぞろいがよくいろいろなものがあり楽しくいただきました。その上2日目なので飽きるといけないとのことで他にサービスでお膳を用意していただき
これがまた、綺麗な和食のお膳ですごくうれしかったです。

2011年01月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2011年01月20日 13:38:12

コメントにも頂戴いたしました朝食は、何かお客様にホテルより自慢の一品をご提供出来ないかと、シェフが知恵と持てる技術を駆使しリゾートホテルだからこそご提供できるフレンチトーストやオムレツをお召し上がりいただいております。

ぶるーぼんねっとさん [60代/女性] 2011年01月18日 09:13:21

とても素晴らしい宿でした。皆さんが気持ちを合わせて客に接するという感じがしました。何か申し訳ないような気がするくらい良くしていただきました。

食事も大変おいしく見た目が綺麗で優雅な気持ちで頂きました。

飛行場から10分ぐらい離れていますが、送迎付きでしたのでこれもまた、有難かったです。タクシーが指定した時間よりすこし早めに迎えにきてくれました。

2011年01月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2011年01月20日 13:35:14

また、大変嬉しいコメントを頂戴しスタッフ一同、心より厚く感謝申し上げます。

お客様のコメントを忘れずに、これからも精進して参ります。

旬の地元食材を愉しむ旅路 地産グルメ ル・シエル

投稿者さん 2011年01月12日 10:20:55

1月7日-9日まで宿泊いたしました。旅行者の方が気になる点を列挙します。
1.街中、空港からホテルまでのタクシーは10-15分で1500円程度
2.夜になると周りが本当に真っ暗になるので、晴れると星がきれいに見えます。ただ、ホテルの外周りには暗すぎて散歩できません。
3.ホテルの売店は非常に良心的な価格で、空港売店より安く買えます。
4.ホテル売店は食品はロイズのチョコレート等で種類は置いてありません。
5.スタッフの方は非常に親切で丁寧な方々です
6.室内のアメニティ等はプラズマイオンの空気清浄機、アロマスタンド、緑茶・コーヒー、有料の各種飲料です。
7.バス・トイレは仕切りがありますが同一の部屋です。
8.シャワールームはバスとは別にあります
9.部屋の清掃を辞退すると1,000円(一部ですと500円)のディナー時利用券が頂けます
10.ほとんどのレンタカー会社が送迎してくれます
11.シャワールームにはボディソープやシャンプーの備え付けがありません
12.連泊者には朝食の変更メニューがあるそうです(辞退しましたので内容は和食、ということしかわかりませんでしたが)
13.子供連れにも優しい対応でした。ディナーも美味しく食べられました。
14.ディナーの内容は、かなりのボリュームで非常にグレードの高い技術で調理されております。同じ内容の物を都内で食べるとこの値段ではとても食べられません。

以上です。^^ みんさー織を妻と致しましたが、とても楽しくのめり込んでしまいました。次回はもっと大物を作ってみたくなりました。貴重な体験でした。

とても楽しい時間を本当にありがとうございました!

2011年01月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2011年01月12日 11:59:19

また、14項目もの細部にわたる大変貴重なコメントを頂戴し、重ねて厚く感謝申し上げます。

お客様に頂いたコメントは、これから当ホテルをご利用頂けるお客様に、非常にわかりやすい情報元となると思います。

当ホテルの社員一同も客観的な目線で読み返し、お客様からのお声を大切にして、よりご満足いただけますホテルとして精進して参ります。

最後に、
当ホテルがお勧めしている館内でのみんさー織り体験のご利用、さらに写真まで添付頂きありがとうございました。

文化体験を愉しむ旅路 絣模様に想いを込めてみんさー織り体験

投稿者さん 2011年01月04日 17:59:21

さすが軽井沢倶楽部といった感じでしょうか。
文句なしです。
応対も丁寧で、要望にも迅速に対応
していただきました。朝食も種類豊富で満足です。
フロントフロアーに無料のインターネットPCが
あったのには非常に便利でした。
また機会があれば利用したいですね。

2011年01月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2011年01月05日 13:15:54

このお言葉を忘れずに、今年も新たな気持ちで精進して参ります。

【年末年始朝食付特別プラン】 迎 春
【プレミアムデラックスツインルーム】

max806016さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

max806016さん [60代/男性] 2011年01月04日 09:40:40

露天ぶろ付きのゆったりした部屋で居心地が良かった。ディナー、朝食ともおいしかった。

2010年12月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2011年01月04日 17:11:03

当ホテルでは、夕食・朝食ともに、地元素材にこだわり、ここでしかお愉しみ頂けない心に残るお料理をご提供できますよう心がけております。

旬の地元食材を愉しむひととき 地産グルメ ル・シエル デイナー付き

投稿者さん 2011年01月02日 09:51:32

従業員の方は口コミどおり丁寧で、やさしくて気持ち良く滞在できました。

文化体験を愉しむひととき 南の島の浪漫を秘めたみんさー織り体験

2010年12月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2011年01月03日 13:57:58

また、短いながらも大変嬉しいコメントを頂戴しスタッフ一同、心より厚く感謝申し上げます。

【デラックスルーム】

まさる1204さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

まさる1204さん [40代/男性] 2010年12月30日 16:57:17

前回に引き続き、今回もお世話になり、ありがとうございました。
お部屋は、綺麗し広いし清潔で、とても気持ち良く過ごすことができました。
お食事も、食事内容と食材の変更の希望を叶えていただき、ありがとうございました。
今回は6人での利用でしたが、みんな喜んでいました。
なお、私の住んでいる地域からは遠いですが、次回は4月頃の宿泊を予定しています。その時は、今回同様、宜しくお願いします。

2010年12月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2011年01月01日 19:29:06

お客様のように、何度も石垣島に来られている方に、当ホテルをお選び頂いて、とても嬉しく思います。

これからも、よりお得で快適にお過ごし頂けるプランとサービスをお届けして参ります。

4月に石垣島へ来られた際も、またのご来館をお待ち致しております。

【デラックスルーム】

暁村さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

暁村さん [60代/男性] 2010年12月09日 14:29:23

夕食付きで 11,000/人程度のプランで予約したので少し不安でしたが、
部屋、食事とも大変良く大満足でした。
当日は生憎小雨でしたが、ベランダからの景色(プール廻りのライトアップ)も
綺麗でした。
翌日の出発が早かったため、のんびりとはいきませんでしたが、
次回はゆっくりしたいと思います。

2010年11月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2010年12月10日 10:44:30

また、秋の特集の中の「旬の地元食材を愉しむひととき 地産グルメ ルシエル デイナー付き」プランでのお申込み、重ねてお礼を申し上げます。

ルシエル ディナーは、石垣産車海老を使ったカダイフ巻きソテーや、石垣の海で獲れたイソフエフキ鯛のポワレなど、地元素材にこだわったこの秋一番のおすすめメニューです。

次回は、是非ロングステイいただき、リゾートホテルを満喫頂けば幸いでございます。

投稿者さん 2010年11月15日 21:55:27

両親の旅のお手伝いにと予約させていただいたのですが、両親とも大満足で帰ってきました。ありがとうございました。

2010年11月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2010年11月16日 09:40:17

今回は、御両親への旅のお手伝いにて、楽天トラベルをご利用との事。ご満足いただけ、私どももホッと致しております

三線や民謡にご興味があるご様子で、ホテル内で行われている三線教室もご参加頂きました。

お客様のように、ご両親の旅のお手伝いや、両親へのプレゼント旅行といったご予約が、当ホテルでは増えてきております。

ホテルに来て下さった方はもちろん、ご予約頂いた方もご満足いただけるホテルとして、努めて参ります。

次回石垣島へご来島の際にも、是非再度のご来館をお待ち致しております。

「食」にこだわる旬彩ステイ  シェフの美学 至福のひととき
【デラックスルーム】

luvu4everさんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

luvu4everさん [30代/女性] 2010年11月11日 23:39:42

車椅子の両親を連れて10月11日~3泊利用しました。ロビーにくつろいでのチェックインから最後のお見送りまでサービスが行き届いてました。宿泊前に交わしたメールも親切丁寧でした。朝が弱い両親は朝食を食べなかったのですが、朝食会場のスタッフの方が「御両親はどうされたのですか?」と気にしてくださったり、60歳の誕生日を迎える母へプレゼントをサプライズでいただきました(素敵なシーサーは玄関に飾ってあります)。チェックイン時の女性スタッフが最終日の夕食時にプレゼントを届けてくださいましたが、その女性スタッフには滞在中いろいろと旅行の相談にのっていただき、本当にありがたかったです。

海など外に遊びに行く時にバスタオルの貸出があるのは大変助かりました。また、雨が降りそうだから、と外出時にタオルをたくさん渡され、その気配りに驚きました。

朝食も南国溢れるメニューで、美味しかったです。出来たてのフレンチトーストとオムレツは最高でした。
夕食はテラスで頂きました。値段が手頃なのに雰囲気は良く、デザートや飲み物代が含まれているので安心してたくさん飲むことができました(笑)味はもちろん絶品でした。

ただひとつ残念だったのは、車椅子が2名いたのに、自分たちの部屋が重い扉の向こう側という点です。エレベーターを降りて、私たち若者でも非常に重い扉の内側と外側に部屋がありましたが、外側の部屋に案内されたので、次回は扉の内側の部屋に案内していただきたいです。(中1日両親の休息日を設けホテルでゆっくり過ごしてもらうつもりでしたが、両親は自分たちの力でその扉を開けることができず、エレベーターにたどり着けないので、階下に降りることも外へ出ることもできなかったそうです。お手伝いをお願いすれば良かったのでしょうが・・)

部屋数が少なく部屋が広いことが決め手で選んだホテルでしたが、期待以上のサービスに家族皆大満足でした。石垣は初めてですが、石垣で一番だと思います。確かに周りには何も無く牛しかいませんが、それが逆に「石垣に来てるんだ」と思わせてくれ日常を忘れ落ち着くことができました。部屋は本当に広く車椅子でもゆったり過ごせます。ホテル内の部屋数が少ないおかげで何をするにも待つことがなく、ゆとりがあり、また絶対に行きたいホテルになりました。ありがとうございました。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2010年11月12日 11:15:27

今回は、車椅子のご両親を連れてのご旅行とのことでしたが、ご家族の皆様のんびり石垣島のご滞在をお過ごし頂けましたでしょうか。

重い扉の件、大変失礼いたしました。

今後より快適にお過ごしいただけますよう、設備担当にて点検整備を実施し、改善に着手いたします。

その他、大変温かいコメントをたくさん頂戴し、心より厚くお礼申し上げます。

これからも貴重なコメントを参考とさせていただき、かゆいところに手が届くようなホテルであるよう日々努めて参ります。

女性に嬉しいプレミアムルームアップグレードプラン
【プレミアムデラックスツインルーム】

投稿者さん 2010年10月24日 09:45:33

台風で天気は最悪でしたが、ホテルのサービスは最高でした。
チェックインもカウンター横で座って対応。冷たいおしぼりと
お茶がすぐに出てきました。

丁寧な説明の後、通された部屋の大きさにもびっくり。
特に露天風呂(全室付いてるわけではなさそうですが)は
大変よかったです。

食事もレベルは高かったです。3連泊で、3日目の朝食はホテルの方が
通常バイキングとは、別メニューを用意してくれました。

雨の時は玄関から傘を持って、車まで走って迎えに来てくれました。

市街地から少し離れており周囲からやや牛の香りがすることや、
施設が使い込まれた感は否めないことなどのマイナスポイントは
ありますが、それらを差し引いても次回また利用したいホテルである
ことは間違いありません。
(ホテル内のショップの品揃えが、もう少し豊富であれば・・・)

また、よろしくお願い致します。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2010年10月25日 11:31:11

台風の影響で大雨の中、軽井沢倶楽部ホテル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

自然豊かな石垣島は、台風や大雨もとてもスケールが大きく、交通や観光に多大な影響を及ぼします。

その中、宿泊して頂くお客様へ、どうしたら愉しくゆったり過ごして頂けるか、スタッフ全員が考え行動に移しております。

これからも、温かいおもてなしと気の利いたサービスをご提供できますよう努めて参ります。

【60日前予約】爽やかな秋のシンプルステイ
【スーペリアルーム】

投稿者さん 2010年10月17日 19:12:54

私達のスケジュールに臨機応変に対応していただき本当に感謝しています。
到着当日にダイビングの予定だったのですが、ランチ中にお部屋もご用意してくださり、着替えもお部屋で出来ましたし、タオルまで貸してくださってとても助かりました。
お部屋にはベッドが4つもあり、マッサージチェアもあり快適に過ごすことが出来ました。
お食事もランチとモーニングをいただきましたが、共に種類も豊富で美味しかったです。
特にモーニングのオーダーしてから作ってくださる熱々のフレンチトーストは絶品でした。
フロントの男性スタッフが親切にしてくださりとても印象に残っています。
また石垣島に行く機会がありましたら、利用させていただきたいです。

【28日前予約】晩夏のリゾート フリーラウンジ付きプラン
デラックスルーム

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2010年10月18日 09:40:23

ダイビングでのご来島のご様子でしたがお楽しみ頂けたでしょうか。
コメントに頂戴しましたフレンチトーストは、当ホテル自慢の一品で、出来立てのふわっふわをご提供できるよう、シェフが知恵と持てる技術を駆使したメニューです。
これからも、ご満足いただけますよう地元素材にこだわり、心に残るお料理を提供して参ります。

【28日前予約】晩夏のリゾート フリーラウンジ付きプラン

投稿者さん 2010年10月13日 13:14:14

ほんとにすべてがよかった。
特に食事がおいしかった!

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2010年10月13日 17:28:52

短いながらも、大変嬉しいコメントを頂戴しスタッフ一同、心より厚く感謝申し上げます。

【ShortStay】18時IN~10時OUT 軽井沢倶楽部ステイ
【デラックスルーム】

NozoBonさんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

NozoBonさん [30代/女性] 2010年10月12日 11:19:21

今回の石垣旅行も、迷うことなく軽井沢倶楽部を選びました。
ゆったりとした空間のなか、スタッフの方々の的確なサービスに大満足でした。
ひとつだけ気になったのは、大浴場のシャワーが、お湯がでるまでに随分時間がかかりました。

石垣島に行く際には、必ずまた利用させていただきます。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2010年10月13日 17:19:05

この度は、数ある石垣島のホテルよりわざわざ軽井沢倶楽部ホテル石垣島をご指名いただき誠にありがとうございました。
また、お風呂のシャワーでは大変失礼いたしました。
これからも、軽井沢倶楽部ホテル石垣島ならではの温かいおもてなしと気の利いたサービスをご提供して参ります。

文化体験を愉しむひととき 琉球王朝より伝わる島人の魂 三線体験