まんちゃん5963さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

まんちゃん5963さん [30代/男性] 2010年09月27日 09:13:05

最高でした。ホテルが海岸沿いじゃないことが唯一の残念でした。
良かったです。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2010年10月13日 16:38:20

これからも、軽井沢倶楽部ホテル石垣島ならではの温かいおもてなしと気の利いたサービスをご提供して参ります。

26時間STAY軽井沢倶楽部ざんまい
【デラックスルーム】

まんちゃん5963さん [30代/男性] 2010年09月27日 09:12:14

食事もおいしく、部屋もすばらしく、接客も最高でした。
また宿泊したいと思います。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2010年10月12日 14:50:33

これからも「また宿泊したい」と仰っていただけるサービスが常にご提供出来ますようスタッフ一同心掛けております。

26時間STAY軽井沢倶楽部ざんまい
【デラックスルーム】

としにゃさんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

としにゃさん [40代/男性] 2010年09月15日 16:20:53

従業員の皆さんが非常に細かい気配りをしてくれているのが、本当に心地よく、とにかく次に連泊したホテルの対応が不満に思えるほどでした。部屋も妻と2人では広すぎるくらいでした。(2階だったので、ヤモリくんには逢えず残念。)

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2010年09月28日 11:13:19

また、大変嬉しいコメントを頂戴しスタッフ一同、心より厚く感謝申し上げます。
これからも、よりお得で快適にお過ごし頂けるプランとサービスをお届けして参ります。次回石垣島へご来島の際にも、是非再度のご来館をお待ち致しております。

【デラックスルーム】

ぷゆ630583さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

ぷゆ630583さん [20代/女性] 2010年09月12日 12:26:46

9月9日~10日の2日間お世話になりました。
口コミ通り、サービスも施設も満足のできるホテルでした。
車がなかったため、ホテル~石垣港・真栄里ビーチまでの送迎は有難かったです。
一緒に行った母親は、宿泊先にこだわる人でしたが、母親もまた泊まりたいと絶賛していました。
ホテル、部屋の全体的な雰囲気も落ち着いていて、お風呂のシャワーも2つあり順番に使用することなく、快適に過ごせました。
マッサージチェアが部屋についているのは、なかなかありません。よく歩いたので、かなり利用させていただきました^^

次回、石垣島へ訪れる際も宿泊するので宜しくお願いします。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2010年09月13日 19:22:21

また大変嬉しいコメントを頂戴し重ねて感謝申し上げます。当ホテルは市街地より少し離れた小高い丘に建つ自然豊かな静かな環境にございます。広いお部屋で何もしない贅沢をぜひ再度体感しにお越し下さい。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年09月07日 23:27:02

9月4日から宿泊しました。

他の方の口コミ通りのホテルでした。周囲には何もなく開業から17年経過していることは否めませんが、サービスは素晴らしかったです。

空港には迎えのタクシーが来ていますし、ホテルに到着すればロビーのソファーで座ってのチェックイン手続き。その後部屋に案内されます。58平米の部屋は事前に分かっていても、その広さには驚きます。

石垣島で一番サービスのいいホテルだと思います。このホテルのサービスを受ければ、ほかの石垣島のホテルでは満足出来なくなるでしょう。

かなりレベルの高いホテルです。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2010年09月13日 18:48:47

また私どもにとって何より嬉しいコメントを頂戴し重ねて厚く感謝申し上げます。数ある石垣島のホテルよりわざわざご指名いただきご来館いただきましたお客様には何より気持ちよくお過ごし頂けますよう少し気が利くサービスのご提供を心掛けてお迎えさせて頂いております。これからも、お客様からのお声を大切によりご満足いただけますホテルとして精進して参ります。是非再度のご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2010年09月04日 20:19:40

2泊でお世話になりました。
露天風呂付のお部屋にアップグレードしていただき、石垣の海を眺めながらお風呂に入ることが出来ました。
お部屋にはマッサージチェアーが備えてあり、旅の疲れを癒す事が出来て良かったです。
食事はプランに付いているディナーだったせいか、ゆっくりとお酒を飲みながら食事を楽しむ感じではなかったのですが、朝食はクチコミ通りフレンチトーストが絶品で大満足でした。
従業員の方の対応も感じ良く総合的に大変満足です。
石垣に旅行する時には、是非また宿泊したいと思います。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2010年09月13日 18:37:51

お部屋ではゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お食事につきましても、更にご満足いただけますよう地元素材にこだわり、ここでしかお愉しみ頂けない心に残るお料理をこれからもご提供して参ります。また石垣島へお越しの際も、是非再度ご来館下さいますよう心よりお待ち致しております。

【デラックスルーム】

太っちょパパさんさんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

太っちょパパさんさん [40代/男性] 2010年08月15日 10:14:16

リゾート気分を満喫できました。
1階の部屋でした。そのままプールへ直行できるので、とても良かったと思います。
ホテルのスタッフの対応も素晴らしく、とても気持ちの良いものでした。
また、財布紛失?のトラブル時も迅速に対応頂き、この場を借りて重ねて感謝申し上げます。ありがとうございました。
タクシーでの送迎サービスも素晴らしいサービスと思いますので、もっと予約画面上でPRされては、と思いました。
また石垣を訪れた際は、利用したいと思います。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2010年08月19日 13:45:10

また沢山のコメントの数々を頂戴し重ねて厚く感謝申し上げます。頂戴いたしましたコメントは是非今後の参考とさせていただき、更にお客様に快適にお過ごし頂けるホテルでありますよう努めて参ります。次回石垣島へご来島の際にも、是非再度ご来館下さいますよう心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【連泊限定】西表島観光付 八重山満喫プラン

投稿者さん 2010年08月03日 16:52:31

初めての石垣島で2箇所に宿泊しましたが、こちらのホテルは見晴らし、客室も素晴らしく、またレセプションのサービスにおいては特筆すべきものがありました。

特にお願いして何かをしてもらったと言うわけではありませんが、毎日の外出、戻りの際に顔を覚えていただいていたり、今日何をするか言っていたのを覚えていて、戻った際にさりげなく感想を聞いて来るなどそのプロ精神は非常に素晴らしいことだと思います。

施設はビーチから遠いので子連れには向かないかもしれませんが、部屋から湾が望めますし、朝食会場がこじんまりとして大人の雰囲気があったり、水周りが広くてシャワールームが別にあったりと、とても落ち着いてリラックスできました。

石垣島にはまた是非来ますので、その際にはまたお世話になりたいと思います。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2010年08月07日 12:11:42

また、大変嬉しいコメントの数々を頂戴し重ねて厚く感謝申し上げます。私どもでは、数ある石垣島のホテルの中より折角当館をお選びいただきお越し頂きましたお客様に、少しでもより快適に、当館を選んで良かったと仰って頂けますよう、おもてなしさせて頂いております。ご来館頂きましたお客様より頂戴致しました貴重なコメントを参考とさせていただき、かゆいところに手が届くようなホテルでありたいと日々努めております。これからも、ちょっと気が利いた嬉しいサービスがご提供出来ますよう努めております。是非再度のご来館を心よりお待ち致しております。

【夏得60日前予約】真夏のひととき フリーラウンジ付きプラン

投稿者さん 2010年07月29日 09:53:51

家族で2泊宿泊しました。
部屋、朝食、プールともに大満足です。
スタッフの方の接客サービスはほかの方の口コミも同様に他のホテルとは一線を引く素晴らしいサービスだと思います。
従業員のマニュアル通り以上の心のこもったサービスで、やっぱりのんびり石垣島にリフレッシュしに来て良かったと思いました。
お部屋も広く、今回の家族旅行が大満足で帰れました。
文句のつけどころはありません。
また石垣島に旅行する際はお願いします。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2010年08月07日 11:40:13

この度は、軽井沢倶楽部ホテル石垣島にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、私どもにとりまして何より嬉しいコメントの数々を頂戴し、重ねて厚く感謝申し上げます。これからも、ご来館いただきましたお客さまの心に残るおもてなしが出来ますよう、ちょっと気の利いたサービスのご提供に努めて参ります。次回石垣島にご来島の際にも、是非再度ご来館頂けます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【28日前予約】輝く季節フリーラウンジ付きプラン

投稿者さん 2010年07月25日 20:53:07

思いがけずリーズナブルなプランでしたので、部屋に入った途端、その広々とした空間に圧倒されました。比較的使いこなした備品がありましたが、どれも手入れが行きとどいていてかえって味わいがあってよかったです。
テレビも各室にあり、マッサージチェアやアロマオイルや空気清浄機などもあり、心地よくくつろげました。
そして何よりも、スタッフのとても気持ちのいい心のこもった対応に、「石垣島に来てよかった!」と思いました。
ご面倒な相談をさせていただいたのに、とても丁寧に対応していただき、心温まる接客で、私たちの旅のグレードが上がりました。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2010年08月07日 11:14:20

また大変嬉しいコメントの数々を頂戴し、重ねて厚く感謝申し上げます。
これからもより特徴のあるお得なプランと素敵なサービスのご提供に努めて参ります。
次回石垣島へご来島の際にも、是非再度ご来館下さいます事を心よりお待ち致しております。

【ShortStay】18時IN~10時OUT 軽井沢倶楽部セットステイ

投稿者さん 2010年07月15日 11:49:14

体調も悪いせいもありほとんど、』ホテルにいて過ごしたが、
決め細やかなさーヴィスが嬉しかった。
朝のバイキングも食事内容をかえてくれたr、いいと思った。
お部屋が広くて、ゆったりすごせた。

大浴場もよかった。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2010年07月18日 18:19:56

また、大変嬉しいコメントの数々を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。今回は体調がお悪い中でのご滞在との事で、ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。ご来館頂きましたお客様の体調やご気分に合わせたサービスのご提供が出来ますようこれからも取り組んで参ります。是非再度のご来館を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【楽天限定】連泊プラン ラ・テラスリニューアル記念特別ディナーご招待
【デラックスルーム】

あきおさまさんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

あきおさまさん [50代/男性] 2010年07月13日 10:46:35

素晴らしい休暇を過ごすことが出来ました。部屋から望む海の眺めも穏やかで時間の過ぎるのを忘れてしまいました。朝夕の食事にも大変満足でした。特に野菜類とフルーツには感激しました。スタッフの方々の説明能力や動作にもよく指導教育されている感じを受けました。今回私たちの予定は1泊のみでしたが、連泊すればよかったと少々残念な気がします。また利用させて頂きます。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2010年07月18日 17:54:31

この度は、軽井沢倶楽部ホテル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ゆっくりとした南の島の休日をお過ごしになられたご様子。私どもにとりましても大変嬉しく感謝申し上げます。これからも、よりご満足いただけますお得なプランと心に残るサービスをご提供して参ります。次回石垣島へご来島の際にも、是非再度ご来館下さいますようお願い申し上げます。

青いマンタさんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

青いマンタさん [20代/女性] 2010年07月10日 11:56:50

7月5日から3泊ステイしました。
ホテルスタッフさんはいつも丁寧親切で素晴らしい対応で、接客業をしている私達ももっと見習わなければと思いました。

朝食も3日間バイキングだと飽きるでしょう?と言ってわざわざ和食膳を3日目の朝に用意してくださったその心配りも凄く嬉しかったです。

レストランでは彼の誕生日を祝うサプライズを手伝って頂いた際、何度も風でろうそくの火が消えてしまい、ギリギリまで頑張って下さったスタッフさん、ありがとうございました。(名前が分からなくてスイマセン)

予約の時に逆に私の誕生日も知ったのか、レストラン側からも突然サプライズを受け、私達にとっては忘れられない素敵な誕生日になりました。

食事、部屋、サービスすべてにおいて、とても満足しております。

次回石垣島に来たら、またこのホテルを選ぶ事は間違いないと思います。

素敵な石垣島時間をありがとうございました。

デラックスルーム

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2010年07月10日 21:32:20

この度は、軽井沢倶楽部ホテル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、大変嬉しいコメントの数々を頂戴し重ねて厚く感謝申し上げます。スタッフ一同、今後の励みとなります。これからも、ご来館いただきましたお客様に素敵な島時間をお過ごし頂けますよう、ちょっと気が利いたサービスをご提供して参ります。次回石垣島にご来島の際にも、是非再度ご来館下さいますよう心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【デラックスルーム】

drmaboさんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

drmaboさん [50代/男性] 2010年07月09日 22:31:59

このたびはお世話になりました。両親がとてもよかったと申しておりましたので、いい親孝行ができました。立地もよく南国の情緒豊かな雰囲気の部屋造りと笑顔のサービスにとてもよいセンスを感じました。また機会がありましたら利用させていただきますね。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2010年07月10日 21:25:12

この度は、軽井沢倶楽部ホテル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。今回は御両親へのプレゼント旅行でのご利用との事。ご満足いただけたご様子で私どもも、ホッといたしております。是非次回は、二世代、三世代ご一緒にご来館頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【60日前予約 3連泊以上限定】夏・石垣島

投稿者さん 2010年06月28日 21:41:59

22日~24日まで2泊させていただきました。
プランに含まれている料理はすごいボリュームでした。とても美味しかったのですが、個人的には品数を1、2品減らして、質をあげた方が良いんじゃないかと思いました。
あと、部屋に置いているコーヒーですが、ちょっとどうかと思います。立派な部屋、アメニティに一杯19円のコーヒー・・・。リゾート気分が日常に引き戻されそうです。
とは言え、ホテルの人の対応は素晴らしく、気持ち良く過ごすことが出来ました。次回石垣島に行くときは必ずまた利用させていただきたいと思います。
最後に、お名前を忘れてしまいましたが、チェックインの手続きをしてして頂いた女性の方、距離感がちょうどいい感じでした。ありがとうございました。

2010年06月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2010年07月07日 21:38:55

今回のご滞在はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。また各所にわたり貴重なコメントの数々を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。頂戴いたしましたコメントは是非今後の参考とさせていただき、より快適にお過ごし頂けますホテルとして精進して参ります。次回石垣島へお越しの際も、是非再度のご来館を心よりお待ち致しております。

【カップル限定】かけがえのない二人の瞬間
【プレミアムデラックスツインルーム】

投稿者さん 2010年06月28日 21:20:30

2泊で1日目と2日目の部屋が違うプランでしたが、ホテルに配慮頂き、無料でアップグレードしていただき、同じ部屋で2泊させていただきました。
プランに含まれているシュノーケルツアーもあいにくの天気でしたが、ホテルのプランに含まれているだけあって間違いないです。シュノーケルをあまり体験したことない人でも安心して参加できます。
また、他の方の口コミにもありましたが、ホテルの人の対応は本当に素晴らしい!の一言に尽きます。次回、石垣島に行くときには必ず利用させていただきます。

2010年06月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2010年07月07日 21:19:33

また、嬉しいコメントの数々を頂戴し重ねて感謝申し上げます。今回のプランに含まれておりました白保あおさんごシュノーケルツアーは、当館いちおしのお手軽ツアーです。冬は海人(うみんちゅ)=漁師の気のいいおじさんが親切丁寧に初心者の方にも安心してお楽しみ頂けます。また、あおさんごの群落では世界的にも貴重でこのツアーでしかお楽しみ頂けません。次回石垣島にお越しの際も素敵な笑顔でお迎えさせて頂きます。是非再度のご来館を心よりお待ち致しております。

夏を先取り 白保あおさんごシュノーケルを愉しむ
【デラックスルーム】

名古屋4596さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

名古屋4596さん [20代/女性] 2010年06月26日 07:23:29

景色も良く、お部屋も広く綺麗でとっても良かったです。スタッフさんも皆さん優しく温かさを感じました。

デラックスルーム

2010年06月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2010年07月07日 20:43:49

当ホテルは50室と小さなホテルではございますが、小さいホテルならではのちょっと気が利いたサービスのご提供を心掛けております。
次回石垣島へご来島の折にも、是非再度ご来館下さいますようスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【デラックスルーム】

tonnbotoraboさんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

tonnbotoraboさん [30代/女性] 2010年06月21日 11:25:09

新婚旅行にて、石垣島2連泊で利用させて頂きました。
新婚旅行という事で、部屋をランクアップして頂いたり、お祝いにディナー時に
カクテルを頂いたりと、とても良くして頂きました。
ホテルの立地は、フェリー乗り場等から少し離れていますが送迎もして頂けるので
のどかな場所でとても良いと思います。

併設のレストランのお食事も、とても美味しかったです。
連泊の為、1日分のみディナー付きのコースでお願いしておりましたが、雰囲気も良く
美味しかったので2日ともホテルで食事をしても良かったな、と思いました。
朝食のバイキングも八重山の素材がふんだんに使われており、とっても美味しかったです。
次回も、石垣島に行った際は又、軽井沢倶楽部ホテルに是非泊まりたいと思います。

ありがとうございました!

2010年06月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2010年07月07日 20:27:16

この度は、お二人にとりまして大切な記念旅行の滞在先に、数ある石垣島のホテルより当ホテルをご指名ご来館いただき、誠にありがとうございました。思い出深いご旅行のお手伝いが出来ましたでしょうか。また大変嬉しいコメントも沢山頂戴し、重ねて感謝申し上げます。1周年・2周年と記念日には是非、想い出のホテルとしてご来館頂けます事を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年05月17日 13:12:30

5月13日から3泊しました。チャックインからチェックアウトまで、それぞれの事情に合わせた対応をしていただき、とても温かいもてなしを受けました。
ホテルの居心地が良くて、外出しても早目にホテルに戻ってきてしまうほどです。
次回、石垣島に行くときにも、また泊まりたいホテルです。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2010年06月10日 16:57:05

また、大変嬉しいコメントを頂戴し重ねて厚く感謝申し上げます。これからも、居心地の良いホテルとしてサービス向上に努めて参ります。次回石垣島にご来島の折にも、是非再度ご来館下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

女性に嬉しいプレミアムルームUPグレードプラン
【プレミアムデラックスツインルーム】

ママ2307さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

ママ2307さん [60代/女性] 2010年04月29日 08:08:33

4月25日から2泊お世話になりました。立地が中心地から離れていたので不安でしたが行き帰りのホテル・空港間をタクシーで送迎していただき快適でした。島内をドライブ中に購入したスナックパインを食べようと思い端を切り落としていただこうとフロントにお願いしたところ食べやすいように大きなお皿にきれいにセットしていただきお花やナイフ、フォークのセットまで添えられていて感激しました。帰りの日はあいにく雨に降られてしまったのでチェックアウト後ロビーで2時間程時間つぶしをしましたがわざわざカフェオレをサービスしていただき静かでのんびりとした時間を過ごすことができました。従業員の皆さん有り難うございました。

2010年04月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2010年05月01日 16:59:55

この度は、軽井沢倶楽部ホテル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。今回のご滞在はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。スナックパインのお味はいかがでしたか。これから石垣島はフルーツの季節に入ります。パイナップにマンゴー、ドラゴンフルーツにパパイヤなど。年中亜熱帯で季節の移り変わりがあまり感じる事が少ない土地ではありますが、気候と同じようにいつも温かくご来館のお客様をお迎えさせて頂きます。どうぞ、機会がございましたら是非再度のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【28日前予約】 開放感溢れるリゾートの休日フリーラウンジ付きプラン