yaeyama0101さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

yaeyama0101さん [50代/男性] 2012年01月11日 21:35:43

宿泊プランをサービスでデラックスルームと同じにしていただきありがとうございました。広い部屋でリラックスして過ごすことができました。夕食は八重山料理のアラカルトにしましたがどの料理もおいしくいただけました。朝も大浴場が使えてよかったですが、湯温が夜に比べて低かったのが残念でした。朝食は、フレンチトーストとオムレツをいただきましたが、とてもおいしいので2日ともいただきました。

2012年01月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2012年01月13日 09:56:10

お食事につきましてもご満足頂いたご様子で、これからも地元素材にこだわり、ここでしかお愉しみ頂けない心に残るお料理をご提供できますよう精進してまいります。

次回石垣島へ来られた際には、またのご来館をお待ち致しております。

【60日前予約】2ルーム限定シンプルステイ ご朝食付き

投稿者さん 2012年01月07日 21:29:15

スタッフの方の対応がとてもよく大変満足のバカンスを過ごすことができました。
朝食も大変おいしく、2日目は別メニューで対応してくれて大変満足でした。
また利用したいです。

2012年01月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2012年01月13日 09:54:15

いつ来ても、ほっと癒されるホテルであるように、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

【60日前予約】2ルーム限定シンプルステイ ご朝食付き

投稿者さん 2012年01月07日 01:02:22

部屋が広くて過ごしやすく快適に過ごせました。朝食が美味しかったです。

2012年01月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2012年01月13日 09:52:10

風土を感じる島時間 みんさー織り体験付き
【デラックスルーム】

max806016さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

max806016さん [60代/男性] 2011年12月31日 20:33:29

昨年宿泊した時のデータを反映したサービスをしてもらえたことが嬉しかった。
食事も高水準でした。

2011年12月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2012年01月06日 14:06:21

シンプルながら大変嬉しいコメントを頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

【2泊目西表島温泉泊】南島紀行

投稿者さん 2011年12月18日 14:39:03

石垣の市街地からは離れていますがゆったりと過ごせます。普段は取りに行くのが面倒なので朝食バイキングはあまり好きではありませんがここの朝食バイキングはいろいろ種類が多く満足でした。ほかの方もコメントしていらっしゃいますがフレンチトーストはまるでケーキのようで絶品です。

2011年12月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2011年12月21日 11:16:31

のんびり石垣島のご滞在をお過ごし頂けましたでしょうか。

【60日前予約 3連泊以上限定】のんびりと軽井沢倶楽部らしさを愉しむ ご夕食1回付き
【デラックスルーム】

≪T・S≫さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

≪T・S≫さん [60代/男性] 2011年12月17日 11:51:42

軽井沢倶楽部は初めての宿泊でした。空港からホテルまでの道順を聞くため電話したら、臨時シャトルバスを出してくれるということで、もうこの時点でお客様への対応は完璧だと確信しました。
案の定チェックイン時、観光先を心配して下さり(翌日から雨予報)、また石垣島の魅力を教えていただいたりスタッフの方々の親切さと親しみやすさが伝わりました。朝食も美味しく帰って体重を計ったら2kg増えていました。またディナーでもスタッフ個人の特別な泡盛をご馳走になり、美味しかったのでしっかりお土産を買って帰りました。大変お世話になり有難うございました。次回もご使用させていただきたいと思います。

2011年12月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2011年12月21日 11:11:01

6泊の長期滞在、重ねて厚く感謝申し上げます。

雨の日が多い時期でしたが、思い出深いご滞在のお手伝いが出来ましたでしょうか。

当ホテルでは、お客様に安心で心から楽しめる観光がおすすめできるように、ホテルスタッフが観光ツアーを体験し、石垣島の魅力をお伝えしております。

これからも、軽井沢倶楽部ホテル石垣島ならではの温かいおもてなしと気の利いたサービスをご提供して参ります。

さいたく5920さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

さいたく5920さん [20代/男性] 2011年11月05日 11:54:35

今回新婚旅行で利用しました。
特別に部屋をアップグレードしていただき、大変快適に過ごすことができました。
また、ホテルで夕食をいただきましたが、スペシャルドリンクのサービスをいただき非常に感激しました。
従業員の方々に私たちが新婚旅行だということが伝えられているようで、様々な従業員の方からお祝いの言葉をいただきました。本当にありがとうございました。

気になった点を挙げるとすると、テラスにデザートのショーケースがあるのですが、蛍光灯の灯りにどうしても虫が寄ってくるようです。虫が寄りにくい蛍光灯もあるようですので、ぜひ検討してみてはいかがでしょうか。
また、私たちの宿泊した部屋には、どうやらヤモリが住んでいるようでした。ベッドルームに「ヤモリが出ることがあります。」と案内がありましたので、珍しくはないのでしょうが、その案内を見る前にヤモリを見つけてしまうと、非常にビックリしてしまうので、先に一言いただけると良かったです。

石垣島に旅行の際には、ぜひまた利用させていただきます。

2011年10月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2011年11月07日 09:23:13

お二人の大切な記念旅行の滞在先に当ホテルをご指名頂き、心より厚く感謝申し上げます。

当館は50室と大変小さな所帯ですので、フロントやレストランスタッフの部門間でのコミニケーションを密にとり、小さいからこそ出来るちょっと気が利くサービスを心がけております。

テラスの虫の件、ヤモリの件、申し訳ございません。

南の島特有の環境のゆえ、色々な対策をしておりますが、なかなかこれといった決め手が見つからない状況です。

まだまだ行き届かない点もございますが、お客様より頂いた貴重なコメントを参考とさせていただき、より細やかなサービスができるよう精進して参ります。

【60日前予約】2ルーム限定シンプルステイ ご朝食付き【夏得】

投稿者さん 2011年11月03日 23:45:43

ダイビングの為4泊させていただきました。他の方も時々書かれている様に設備面では確かに古い部分もありますが、それを差し引いても余りあるスタッフの皆さんのクオリティの高さに驚きです。正直石垣島でここまでのサービスを受けることができるとは思ってもいませんでした。全てのスタッフの方々が、ビジネスとしてでなく、本心からguestに満足してもらおうとする気持ちがよく伝わってきて滞在期間中は本当に気持ちがよかったです。また石垣には行くことがあると思いますがその時は必ず泊まらせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします。

2011年10月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2011年11月04日 09:34:32

また、大変嬉しいコメントを頂戴しスタッフ一同、心より厚く感謝申し上げます。

「必ず泊まらせて頂きたい」というお言葉を励みに、リゾートホテルならではのおもてなしとサービスで、非日常を体感頂けますよう努めて参ります。

【4連泊以上】ゆったり過ごすロングステイ

投稿者さん 2011年11月03日 22:12:49

まず、口コミ通りのスタッフの対応の良さに大満足です。
沖縄本島、離島とイロイロなホテルを使ってきましたが、上位に
ランクインすることは間違いないです。
今回とっても安いプランでとまれたのが申し訳なく感じるほどでした。
朝食も評判通り!!!フレンチトースト絶品でしたよ。

2011年10月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2011年11月04日 09:26:08

沖縄のホテルを色々と泊われているお客様からの大満足のお言葉、心より厚く感謝申し上げます。

これからも、お客様のお声を励みに精進して参ります。

投稿者さん 2011年11月03日 00:31:35

少しリッチな気分を味わいたくて夫婦で10月29日から2泊しました。

石垣島は4回目ですが、今までは他のホテルを利用したので初めての利用でしたが、「宿泊してよかったと思われたい」と願う気持ちが、スタッフ一人一人から感じることができるサービスが嬉しかったです。

また宿泊したいホテルになりました

2011年10月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2011年11月03日 10:18:32

「また宿泊したい」というお言葉が、私どもの励みとなります。

風土を感じる島時間 みんさー織り体験付き
【デラックスルーム】

ショコ☆77さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

ショコ☆77さん [20代/女性] 2011年10月30日 23:18:52

家族6名で2泊利用しました。スタッフの方皆様感じがよく、サービスも良かったです。
食事もとてもおいしかったです。また連泊の為、2日目の朝食を配慮して頂き、家族皆大変満足でした。
また石垣に行く際は、お世話になりたいと思います。

2011年10月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2011年10月31日 09:26:26

楽しい家族旅行、思い出深いご滞在のお手伝いが出来ましたでしょうか。

当館は50室と大変小さな所帯ですので、スタッフ全員が、一人ひとりのお客様にとってお喜び頂けるサービスってどんなことだろうと、真剣に考えお迎えさせて頂いております。

【連泊限定】西表島観光付 八重山満喫プラン
【デラックスルーム】

犬より猫派さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

犬より猫派さん [20代/女性] 2011年10月25日 20:38:32

ハネムーンに互いの母がついてきて合計4名でお世話になりました。
チェックイン時からスタッフのサービスは大変素晴らしいもので、完璧でした!!
お部屋は広々として、荷物の多い私にはとても助かりました。バルコニーからの景色も素敵でした☆アメニティは豪華なものではありませんでしたが、私には十分です。

朝食&夕食も良かったです!母たちも喜んでいました☆夕食時にサプライズでトロピカルなジュースも頂き、感激しました!!

1階のお土産店ではミンサー体験コーナーがあり、我ながら上手にコースターが出来ました!貴重な体験ができました☆オススメです。
コインランドリー、PCコーナー、大浴場も◎

なにより母たちがとても喜んでいたので、このホテルを選んで本当に良かったです!!

2011年10月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2011年10月26日 09:45:13

私も経験がありますが、新婚旅行に親を連れていく時、自分たちはもちろん、親にも十分喜んで頂きたいと思いますよね。

当ホテルで、少しでもそのお手伝いができたらなら、光栄です。

これからも「このホテルを選んで本当に良かった」と言っていただけるサービスが常にご提供出来ますようスタッフ一同心掛けております。

【60日前予約】 スモールラグジュアリーで過ごす島時間 朝食付き【夏得】

投稿者さん 2011年09月25日 14:16:14

これまで数回石垣島に旅行し、いくつかのリゾートホテルタイプに泊まりましたが、こちらがお部屋、サービスともにお値段からしても一番良かったです。お部屋はベッドルームとリビングが分かれており広々、マッサージチェアまでついていました。お掃除も行き届いており気持ちよく過ごせました。スタッフの方々は皆さん感じが良く丁寧で親切にしていただきました。

眺めは海は見えるものの海に面している立地ではなく、海じたいも石垣島の中できれいな側ではないと思います。周囲は牧場?のようです。またプールのジャグジーが「点検中」とずっとなっていたこと、時間帯によりますがテラスに出ているとどこからかガソリンのようなにおいがすることなど残念なことはありました。

しかしながら、注文を受けて焼いてもらえるオムレツやフレンチトーストがメニューにある朝食ブッフェや、連泊プランについてきたテラスレストランでいただくシュリンプステーキのセットもおいしく、外に食事に出なくても三食こちらでも良いのではと思いました。また上記のようにスタッフの方々もきちんとされているため(実は沖縄の離島ではそれなりのホテルでもサービスは悪い意味で驚くことも多い)、街中まで結構時間はかかりますがのんびり滞在するのにとてもよいところだと思いました。
ネイルサロンのチケットをいただいたり、ディナーのときはビールや泡盛が飲み放題だったなどサプライズも色々あり、楽しい滞在でした(シーズンオフだったせいかもしれません)。
末筆になりますが、お世話になりありがとうございました。またうかがいたいと思います。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2011年09月27日 09:47:23

何度も石垣島に来ておられ、色々なリゾートにお泊りになられているお客様からのお褒めのお言葉、心より厚く感謝申し上げます。

お食事につきましてもご満足頂いたご様子で、フレンチトーストは、出来立てのふわっふわをご提供できるよう、シェフが知恵と持てる技術を駆使したメニューです。

これからも一人ひとりのお客様の思い、また雰囲気を大切にして、軽井沢倶楽部ホテル石垣島ならではの温かいおもてなしと気の利いたサービスをご提供して参ります。

女性が愉しむ食の旅 【連泊限定】海を見ながらテラスで食事
【プレミアムデラックスツインルーム】

投稿者さん 2011年09月21日 20:29:13

口コミを拝見して宿泊しました。
お部屋グレートupして下さった様です。有難うございました。
ベビーミントグリーンの籘製の調度品、アメニティはブルガリ、海の見えるビューバスで
最高に癒されました。驚いた事はスタッフの方々の対応です。ツァー楽しかったですか、
等々本当にさりげなく気遣って下さいます。さりげなさに、品位を感じる程でした。
送迎して下さったタクシーの運転手さんにも軽井沢さん僕等にも親切だからねとお聞きしましたしツァー会社の女性も同じ事を言ってらした事がとても印象的でした.........。釣りに行き小さな魚ばかりでしたが、美しく美味しくお料理して頂きました。無料でしたのであまりに申し訳無くカクテルや前菜等お願いしましたが...
大浴場やサウナも有りましたし、個人的にはスライダー付きのプールがお気に入りです。
場所的に不便と云うご意見も有りますが離島ターミナル往復シャトルバスが何便も出ていて全く不自由さを感じませんでした。
朝食も夕食もとってもリーズナブルで美味しい...!お薦めは朝のフレンチトーストです
中はカリッ外はふわふわの優しい味で絶品です。次回はアマンダ三昧したいです。
お部屋にあった御意見に記入しましたら後日自宅に丁寧なお礼状が届きました。
可愛らしい南国の魚の記念切手に軽井沢倶楽部さんのおもてなしの心を感じました。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2011年09月22日 16:14:23

滞在中は、ゆっくりされるとおっしゃっておりましたが、思い出深いご滞在のお手伝いが出来ましたでしょうか。

数ある石垣島のホテルより、わざわざ当館をご指名いただいたお客様には、何より気持ちよくお過ごし頂けますよう少し気が利くサービスのご提供を心掛けてお迎えさせて頂いております。

これからも、「おもてなしの心」を感じて頂けるよう、お客様のお声を励みに精進して参ります。

26時間STAY軽井沢倶楽部ざんまい
【デラックスルーム】

kmy83さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

kmy83さん [20代/女性] 2011年09月07日 22:10:02

結婚1周年の記念旅行で初めて石垣島を訪れ、利用させていただきました。
フロントやレストラン等々、すべての従業員の方々の素晴らしいサービスのお陰で大満足の旅行となりました。

レストランで食事をした際、記念日ということで写真を撮っていただき手作りの素敵なカードにしてプレゼントしていただきました。そのお心遣いがとてもうれしかったです。

中心部からやや遠く、多少の不便さはありましたが、また次回訪れる際も絶対に利用させていただきたいと思います。

今まで泊まった数多くのホテルの中でダントツのナンバー1です!

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2011年09月08日 17:13:29

また、結婚1周年の記念すべき石垣島旅行の滞在先に、当ホテルをご指名頂き、重ねて厚く感謝申し上げます。

当館は50室と大変小さな所帯ではございますが、小さいからこそ出来るちょっと気が利くサービスがご提供できればと日々お客様をお迎えさせて頂いております。

いつまでも「今まで泊まった数多くのホテルの中でダントツのナンバー1」と言って頂けるよう、スタッフ一同がんばって参ります。

投稿者さん 2011年08月16日 14:45:02

部屋は清掃が行き届いており大変快適でした。1Fでバルコニーからそのままプールサイドに行けたのが良かった。
スタッフの対応やサービスも非常に満足でした。

家族くじでB賞(ディナー招待)が当選し、旅行初日から非常に満足の行くスタートでした。

チェックアウト後、車がゲートを出るまでスタッフの方が見送っていただいていたのが好印象でした。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2011年08月16日 17:06:59

また、夏休みの間に行われているファミリーくじのご当選、おめでとうございます。

当ホテルのお部屋は、全室より南の島の海が望め、また58㎡のゆとりある広さで、ゆっくりのんびりとお過ごし頂いております。

1階は、バルコニーからそのままプールに行けるようになっており、夏は特に人気のお部屋です。

これからも、よりご満足いただけます企画と、心に残るサービスをご提供して参ります。

【ファミリープラン】 心の残る夏の思い出
【デラックスルーム】

toshi_hoshinaさんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

toshi_hoshinaさん [50代/男性] 2011年08月07日 23:05:11

7月26日~31日まで、男の子2人を連れて宿泊しました。本当は、30日に帰る予定でしたが、あまりにも居心地が良いので、航空券を変更し一泊延長していしましました。その時も、我が家にあったプランを提供してくださり感謝しています。

海釣りのエコツアーに参加し、「釣ってきたものはお持ち帰りください」と言うお言葉に甘え、その日の夜には、素晴らしいお刺身の盛り合わせに、骨まで軟らかく揚げたお魚やマリネまで作っていただき本当に美味しかったです。
子どもたちの希望で、もう一度海釣りに参加したいという希望には、釣るポイントや釣れる魚が違うツアーを予約していただき、さらに楽しみが倍増いたしました。

お部屋も清潔ですし、夕方6時までは、テラスのガーデンで、飲み物やプチケーキを宿泊中は、無料で何度でも注文できるサービスもあり、子どもも大喜びでした。
お子様のいらっしゃる方は、プールに短いスライダーもついており楽しめます。

スタッフの方もとても親切ですので、いろいろなリクエストに熱心に答えてくださり、主人が仕事で参加できなかった我が家は、スタッフのアドバイスに、はじめての石垣島も母1人で心配することなく過ごせました。
落ち着いている立地条件なので、レンタカーは手配をすることをお勧めします。もちろんホテルでも、予約していただけますよ。
宿泊中一度も不快な思いをすることなく過ごせたのも皆様のおかげです。
次回も是非、宿泊をしたいと思っています。ありがとうございました。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2011年08月08日 10:25:07

「居心地が良くて一泊延長」までして頂き、重ねて厚く感謝申し上げます。

海釣り、離島観光、ダイビングと、八重山を満喫しているご様子でした。

特に海釣りは、お子様が大満足のご様子で、2日間も挑戦して頂きました。お客様自身が釣り上げたお魚の味は、また格別のことと思います。

当ホテルでは、釣りのツアーに参加頂き、お魚を釣ってきたお客様に調理サービスを行っております。

女性が愉しむ美の旅 【3連泊以上】自然の中で心の美 選べるECOツアー
【デラックスルーム】

みいちゃん57さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

みいちゃん57さん [40代/男性] 2011年08月06日 14:25:27

とてもすばらしい夏休みになりました。
なんと言ってもサービスがすばらしい。到着時に子どもが熱を出していたのですが、すかさずアイスノンと体温計を貸してくれました。他にも一つ一つの対応がすべて気配りの行き届いたもので、チェックアウトまで気持ちよく過ごさせていただきました。
施設としてはANAなどと比較はできませんが、子どもと過ごすにはちょうど良い規模でした。
食事もすばらしく、特に朝食のフレンチトーストは絶品です。部屋の清掃不要にすると千円の食事券がいただけるのもうれしかったです。
真栄里ビーチと離島ターミナルへのシャトルバスが運行されてますが、できれば空港や他のビーチなどにも出していただけるとさらに良かったかと思います。
大変お世話になりました。ありがとうございました。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2011年08月08日 10:04:48

到着時はお子様が発熱しており、食欲も無いご様子でしたが、その後は回復に向かい、ご滞在を喜んで頂けて安心をしております。

フレンチトーストは、当ホテル自慢の一品で、出来立てのふわっふわをご提供できるよう、シェフが知恵と持てる技術を駆使したメニューです。

これからも、心に残るサービスをご提供できますよう、スタッフ一同がんばって参ります。

【4連泊以上】ゆったり過ごすロングステイ
【デラックスルーム】

アヤヒコさんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

アヤヒコさん [40代/女性] 2011年08月02日 23:51:49

家族四人で利用させて頂きました。
こちらでの評価を拝見して、是非とも泊まってみたいと思っていたのですが、
想像以上のホテルで大変満足しています。重厚でレトロな雰囲気の建物も素敵
だし、お料理は美味しいし、スタッフの皆さんは親切だし(みなさん笑顔も
素敵です!)。
小学生の娘達も、四年連続で訪れた沖縄でも一番気に入ったと言ってます。

強いて難点をひとつ挙げるとすれば、空調の操作盤の位置がわかり難かった事。
室内が冷えすぎて寒かったので、エアコンを消したのですが、まだ寒い。
もう一つ別の場所にあったのを発見したのは、二日目の夜でした。
チェックイン時に説明しておいて貰えれば、良かったと思います。

でもプールや海水浴用のバスタオルの用意があったり、チェックアウト後も
シャワーを利用させて頂けたりと、帰るギリギリまで遊びたかった私達には
本当に助かりました。
予定をビッシリ入れていて、ホテルでゆっくりする時間がなかったのが
惜しいほどでした。また石垣島に行く機会があれば、迷わず利用したいと
思っています。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2011年08月03日 10:09:21

四年連続で沖縄を訪れているお子様に、「一番気に入った」とおっしゃって頂けるのは、非常に感激です。重ねて厚く感謝申し上げます。

エアコンの操作の件では、申し訳ございません。

貴重なコメントを参考とさせていただき、かゆいところに手が届くようなホテルであるよう日々努めて参ります。

次回石垣島へ来られた際には、ぜひホテル内でのんびりお過ごしください。

またのご来館をお待ち致しております。

【ファミリープラン】 心の残る夏の思い出

投稿者さん 2011年07月24日 23:41:58

7/19-7/21の二泊三日間利用させていただきました。石垣島は初めての滞在でどこに泊まったらよいかまったく基礎知識がなく、ネットの口コミを頼りにこのホテルに決めましたが、大正解の選択でした。何もリクエストをしていないにもかかわらず、子供が泊まることを事前に把握されていてベッドの配置を手配していただいたことなど、大きなホテルにはないような気配りをしていただき大変感謝しております(ウチの子供は寝相が悪いので非常に助かりました)。今回の滞在は島内のドライブや観光が旅行の目的であったためホテルでのんびりする時間があまりなかったのですが、次回はホテルでの滞在自体も大きな楽しみになりそうです・・。本当にありがとうございました。またの宿泊の際はよろしくおねがいします。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2011年08月01日 13:14:42

また、初めての石垣島への家族旅行の滞在先にご指名頂き、心より厚く感謝申し上げます。

当ホテルは、50室と大変小さな所帯ですので、スタッフ全員が、一人ひとりのお客様にとってお喜び頂けるサービスってどんなことだろうと、真剣に考えお迎えさせて頂いております。

【30日前予約】2ルーム限定シンプルステイ ご朝食付き【夏得】