投稿者さん 2010年08月16日 13:18:39

評判通り、フロント&レストランのスタッフはテキパキよく動かれるなあと思いました。
また食事が非常においしかったです。
朝食は、沖縄で最も満足しました(本島の朝食自慢のホテル以上だと思います)。
部屋も広く、マッサージチェアは最高でした。
バルコニーのチェアが壊れていたり、排気口の汚れが目立ったりしていましたが、
全体的には気持よく過ごせました。
今後も利用したいので、以下気になることを期待をこめて細々と。
◆受動喫煙の対策をお願いします。
テラスレストランを風向きで分煙するのには無理があると思います。
風上を用意してもらい、途中で声かけもして頂きましたが、風向きは一定ではありません。
ここ数年で利用したホテルの中で最も喫煙場所や灰皿の目についたホテルでした。
少なくとも階段やプールサイドなど、誰もが利用する場所の灰皿は撤去してもらいたいものです。
◆テラスレストランのレシート
夕食特典としてフリードリンクとなっていましたが、レシートを見ると料理と飲料にわかれており、フリードリンクを注文した感じで、お得感が半減でした。ホテル側の都合とは思いますが、特典の意味がないなあと思います。
◆プールの水中の掃除
完璧でなくても、毎朝したほうが良いと思います。自然に囲まれているといっても、すごかったです。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2010年08月19日 15:16:40

また、細部にわたり大変貴重なコメントの数々を頂戴し重ねて厚く感謝申し上げます。これまでもご来館いただきましたお客様より頂戴いたしました貴重なご意見より、すぐ着手出来ますところより改善を施し、より快適にお過ごし頂けますよう努めて参りました。今回頂戴いたしましたコメントも是非今後の参考とさせていただきます。また石垣島へご来島の際には、是非再度ご来館下さいます事を心よりお待ち致しております。

【料金変動型プラン】ベストフレキシブル
【デラックスルーム】

太っちょパパさんさんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

太っちょパパさんさん [40代/男性] 2010年08月15日 10:14:16

リゾート気分を満喫できました。
1階の部屋でした。そのままプールへ直行できるので、とても良かったと思います。
ホテルのスタッフの対応も素晴らしく、とても気持ちの良いものでした。
また、財布紛失?のトラブル時も迅速に対応頂き、この場を借りて重ねて感謝申し上げます。ありがとうございました。
タクシーでの送迎サービスも素晴らしいサービスと思いますので、もっと予約画面上でPRされては、と思いました。
また石垣を訪れた際は、利用したいと思います。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2010年08月19日 13:45:10

また沢山のコメントの数々を頂戴し重ねて厚く感謝申し上げます。頂戴いたしましたコメントは是非今後の参考とさせていただき、更にお客様に快適にお過ごし頂けるホテルでありますよう努めて参ります。次回石垣島へご来島の際にも、是非再度ご来館下さいますよう心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【連泊限定】西表島観光付 八重山満喫プラン

投稿者さん 2010年08月03日 16:52:31

初めての石垣島で2箇所に宿泊しましたが、こちらのホテルは見晴らし、客室も素晴らしく、またレセプションのサービスにおいては特筆すべきものがありました。

特にお願いして何かをしてもらったと言うわけではありませんが、毎日の外出、戻りの際に顔を覚えていただいていたり、今日何をするか言っていたのを覚えていて、戻った際にさりげなく感想を聞いて来るなどそのプロ精神は非常に素晴らしいことだと思います。

施設はビーチから遠いので子連れには向かないかもしれませんが、部屋から湾が望めますし、朝食会場がこじんまりとして大人の雰囲気があったり、水周りが広くてシャワールームが別にあったりと、とても落ち着いてリラックスできました。

石垣島にはまた是非来ますので、その際にはまたお世話になりたいと思います。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2010年08月07日 12:11:42

また、大変嬉しいコメントの数々を頂戴し重ねて厚く感謝申し上げます。私どもでは、数ある石垣島のホテルの中より折角当館をお選びいただきお越し頂きましたお客様に、少しでもより快適に、当館を選んで良かったと仰って頂けますよう、おもてなしさせて頂いております。ご来館頂きましたお客様より頂戴致しました貴重なコメントを参考とさせていただき、かゆいところに手が届くようなホテルでありたいと日々努めております。これからも、ちょっと気が利いた嬉しいサービスがご提供出来ますよう努めております。是非再度のご来館を心よりお待ち致しております。

【夏得60日前予約】真夏のひととき フリーラウンジ付きプラン

投稿者さん 2010年08月02日 08:07:49

石垣島旅行の最終日に、利用させてもらいました。
スタッフの方々の対応が親切で、お部屋の設備も充実していて、せっかくの広いお部屋でしたが短い滞在だったのが残念でした。もっと滞在していたかったです。私達は最終日の1泊だったので、次の日は空港まで送迎していただけたので十分でしたが、場所はバス停からも離れていて近くにコンビニもないので、連泊する方は、レンタカーがないと不便です。

デラックスルーム

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2010年08月07日 11:57:47

この度は、軽井沢倶楽部ホテル石垣島にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回は1泊の短いご滞在だったとの事。次回は是非ロングステイいただき、自慢のお料理や癒しのエステやネイルサロンにてリゾートホテルを満喫頂けば幸いでございます。街から離れた自然豊かな静かな環境で、日頃の喧騒を忘れのんびりリフレッシュされに、是非再度ご来館下さい。心よりお待ち致しております。

【デラックスルーム】

月夜のぽんちゃらりんさんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

月夜のぽんちゃらりんさん [40代/女性] 2010年07月30日 10:45:04

家族5人で3泊しました。5人で泊まれるホテルは探すのが難しいのですが、こちらは2部屋のコネクティングルームのようになっていて、とてもよかったです。お風呂は大浴場(といってもちょっと狭かったです)を利用したので問題なかったのですが、洗面所が狭くて使いにくかったです。
あいにく滞在中はあまりお天気がよくなかったのですが、子供達はプールが大好きで毎日プールで遊んでました。部屋から直接プールに行けるのはとても便利でした。
チェックアウトの日の午前中に竹富島観光に行ったのですが、あいにくの雨で子供達の洋服が濡れてしまい、申し訳ないと思いながらもロビーで着替えをさせて頂きました。ご迷惑をおかけしてすみませんでした。
夕食は毎日中心街へ足を運んだのですが、車で20分ほどの距離なのでレンタカーを利用すればそんなに不便には感じませんでした。
チェックインの時に花火を頂いたのですが、生憎の天気で滞在中に楽しむことができなかったのが心残りです。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2010年08月07日 11:53:58

今回はご家族5名様でのご滞在とのこと。当館は58㎡の広さに120cmサイズのセミダブルベッドを4台配したゆとりの広さでお過ごし頂けます。雄大な太平洋を臨みながらゆったりとした非日常を味わっていただき、リゾートホテルを満喫頂いております。すこし、お天気には恵まれなかったご様子ですが、是非リベンジにご来島下さい。更にお得でちょっと気が利くおもてなしにてお待ち致しております。ありがとうございました。

【60日前予約】真夏のひととき フリーラウンジ付きプラン
【デラックスルーム】

★ミラママ★さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

★ミラママ★さん [30代/女性] 2010年07月29日 14:14:08

外観は普通っぽいのに中に入った途端、テンションが急上昇のホテルでした。
チェックインする際に冷たいおしぼりとさんぴん茶のサービス。丁寧すぎる説明など、やはり他にはないサービスの高さを感じました。
水まわりの古さは否めませんが、部屋自体はとても綺麗で広く、お天気が良ければ最高のロケーションでした。
朝食のオムレツとフレンチトーストもとーってもおいしく、何よりコーヒーと紅茶のサービスが嬉しかったです。他の方達もおいしいと言っていました。
ちょっとしたことですが、とても優雅な朝食時間となりました。
機会があれば、是非また宿泊したいと思います。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2010年08月07日 11:46:05

ご指摘の通り、当館は開業より17年が経過し海からの潮風や台風の襲来を受け、外観は少しずつ古くなって参ります。しかしながら、常にメンテナンスを施し、安全・安心・清潔にご滞在頂けますよう常に心がけております。リゾートホテルならではの、おもてなしサービスにて非日常を体感頂けますようこれからも努めて参ります。次回ご来島の折にも、是非再度ご用命賜りますよう心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月29日 09:53:51

家族で2泊宿泊しました。
部屋、朝食、プールともに大満足です。
スタッフの方の接客サービスはほかの方の口コミも同様に他のホテルとは一線を引く素晴らしいサービスだと思います。
従業員のマニュアル通り以上の心のこもったサービスで、やっぱりのんびり石垣島にリフレッシュしに来て良かったと思いました。
お部屋も広く、今回の家族旅行が大満足で帰れました。
文句のつけどころはありません。
また石垣島に旅行する際はお願いします。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2010年08月07日 11:40:13

また、私どもにとりまして何より嬉しいコメントの数々を頂戴し、重ねて厚く感謝申し上げます。これからも、ご来館いただきましたお客さまの心に残るおもてなしが出来ますよう、ちょっと気の利いたサービスのご提供に努めて参ります。次回石垣島にご来島の際にも、是非再度ご来館頂けます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【28日前予約】輝く季節フリーラウンジ付きプラン

投稿者さん 2010年07月25日 20:53:07

思いがけずリーズナブルなプランでしたので、部屋に入った途端、その広々とした空間に圧倒されました。比較的使いこなした備品がありましたが、どれも手入れが行きとどいていてかえって味わいがあってよかったです。
テレビも各室にあり、マッサージチェアやアロマオイルや空気清浄機などもあり、心地よくくつろげました。
そして何よりも、スタッフのとても気持ちのいい心のこもった対応に、「石垣島に来てよかった!」と思いました。
ご面倒な相談をさせていただいたのに、とても丁寧に対応していただき、心温まる接客で、私たちの旅のグレードが上がりました。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2010年08月07日 11:14:20

また大変嬉しいコメントの数々を頂戴し、重ねて厚く感謝申し上げます。
これからもより特徴のあるお得なプランと素敵なサービスのご提供に努めて参ります。
次回石垣島へご来島の際にも、是非再度ご来館下さいます事を心よりお待ち致しております。

【ShortStay】18時IN~10時OUT 軽井沢倶楽部セットステイ

投稿者さん 2010年07月16日 18:31:59

スタッフの方の対応が良く、気持ちよく過ごせました。
また泊まりたいと思えるホテルでした。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2010年07月18日 18:27:38

この度は、軽井沢倶楽部ホテル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。短い中に大変嬉しいコメントを頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。「また泊まりたい」と仰っていただけるサービスが常にご提供出来ますようスタッフ一同心掛けております。次回石垣島へご来島の際にも、是非再度ご来館頂けますようお待ち致しております。ありがとうございました。

【連泊限定】西表島観光付 八重山満喫プラン
【デラックスルーム】

あきおさまさんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

あきおさまさん [50代/男性] 2010年07月13日 10:46:35

素晴らしい休暇を過ごすことが出来ました。部屋から望む海の眺めも穏やかで時間の過ぎるのを忘れてしまいました。朝夕の食事にも大変満足でした。特に野菜類とフルーツには感激しました。スタッフの方々の説明能力や動作にもよく指導教育されている感じを受けました。今回私たちの予定は1泊のみでしたが、連泊すればよかったと少々残念な気がします。また利用させて頂きます。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2010年07月18日 17:54:31

この度は、軽井沢倶楽部ホテル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ゆっくりとした南の島の休日をお過ごしになられたご様子。私どもにとりましても大変嬉しく感謝申し上げます。これからも、よりご満足いただけますお得なプランと心に残るサービスをご提供して参ります。次回石垣島へご来島の際にも、是非再度ご来館下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年07月11日 09:38:52

大変お世話になりました。夏休みを気持ちよくすごさせていただきました。 特に、従業員の方々の気持ちのいい御対応に感謝いたします。素敵な休日でした。皆様のおかげと思っております。周りに推薦しておきます!!

ただ、特別ディナーの石垣ハンバーグはちょっと残念。焼かれてから時間がたっていたせいでしょうか、硬かったです。サイド・ディシュの味はおいしかったんですけどね。。。
スライドショーはせめてちゃんとしたスクリーンをご用意されたほうがよいかと思いました。

でも、気持ちのいいホテルでした。 ありがとうごあいました。

ニックネーム: み~ま
年齢: 54歳
性別: 女性

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2010年07月18日 17:44:12

お食事の件では、ご期待に添えられず申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたコメントは真摯に受け止め、美味しいお食事をご提供して参ります。次回石垣島ご来島の際にも、是非再度のご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天限定】連泊プラン ラ・テラスリニューアル記念特別ディナーご招待
【デラックスルーム】

offbeat_jさんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

offbeat_jさん [40代/男性] 2010年07月10日 12:27:41

家族で2泊しました。まず部屋の広さに驚かされます。料金から考えると非常にお得感がありますね。不満点としてあえて挙げるなら浴槽が少し小さいこと。シティホテルならこれでいいのですが、リゾートなのでもう少しゆったりしていると嬉しいです。食事はまずまず。朝のバイキングのフレンチトーストが美味しかったです。そして、このホテル最大の長所はスタッフのサービスレベルの高さです。GWに軽井沢1130の方にも泊まりましたが軽井沢クラブは本当に素晴らしいホスピタリティを提供してくれます。仕事で都内のラグジュアリィホテルを利用することも多いのですが、まったく遜色ないかそれ以上のレベルにあり、非常に良い気分で休日を楽しむことができます。お勧めです。

2010年06月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2010年07月10日 21:46:01

この度は、軽井沢倶楽部ホテル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ゴールデンウィークには当館姉妹ホテルの1130もご利用いただいたとの事。重ねて御礼申し上げます。これからも、よりご満足いただけますよう各種サービスの向上に努めて参ります。次回石垣島へご来島の際にも、再度ご来館頂けますよう心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【デラックスルーム】

青いマンタさんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

青いマンタさん [20代/女性] 2010年07月10日 11:56:50

7月5日から3泊ステイしました。
ホテルスタッフさんはいつも丁寧親切で素晴らしい対応で、接客業をしている私達ももっと見習わなければと思いました。

朝食も3日間バイキングだと飽きるでしょう?と言ってわざわざ和食膳を3日目の朝に用意してくださったその心配りも凄く嬉しかったです。

レストランでは彼の誕生日を祝うサプライズを手伝って頂いた際、何度も風でろうそくの火が消えてしまい、ギリギリまで頑張って下さったスタッフさん、ありがとうございました。(名前が分からなくてスイマセン)

予約の時に逆に私の誕生日も知ったのか、レストラン側からも突然サプライズを受け、私達にとっては忘れられない素敵な誕生日になりました。

食事、部屋、サービスすべてにおいて、とても満足しております。

次回石垣島に来たら、またこのホテルを選ぶ事は間違いないと思います。

素敵な石垣島時間をありがとうございました。

デラックスルーム

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2010年07月10日 21:32:20

この度は、軽井沢倶楽部ホテル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、大変嬉しいコメントの数々を頂戴し重ねて厚く感謝申し上げます。スタッフ一同、今後の励みとなります。これからも、ご来館いただきましたお客様に素敵な島時間をお過ごし頂けますよう、ちょっと気が利いたサービスをご提供して参ります。次回石垣島にご来島の際にも、是非再度ご来館下さいますよう心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【デラックスルーム】

drmaboさんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

drmaboさん [50代/男性] 2010年07月09日 22:40:32

お世話になりました。息子のパソコンからの入力で失礼します。予約を息子に任せていたので一抹の不安はあったのですが、玄関を入ってから帰るまでスタッフの皆様の親切さにとてもくつろぐことができました。おかげさまでいい思い出をつこることができました。感謝!です。
ただ、外風呂のシャワーの温度調整ができず熱いままだったので調整してみてください。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2010年07月10日 21:28:36

この度は、軽井沢倶楽部ホテル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。今回の滞在はゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。お風呂のシャワーでは大変失礼いたしました。またご指摘ありがとうございました。早速担当者に申し伝え点検整備致しました。これからも、よりご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。ご来館ありがとうございました。

【60日前予約 3連泊以上限定】夏・石垣島
【デラックスルーム】

drmaboさん [50代/男性] 2010年07月09日 22:31:59

このたびはお世話になりました。両親がとてもよかったと申しておりましたので、いい親孝行ができました。立地もよく南国の情緒豊かな雰囲気の部屋造りと笑顔のサービスにとてもよいセンスを感じました。また機会がありましたら利用させていただきますね。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2010年07月10日 21:25:12

この度は、軽井沢倶楽部ホテル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。今回は御両親へのプレゼント旅行でのご利用との事。ご満足いただけたご様子で私どもも、ホッといたしております。是非次回は、二世代、三世代ご一緒にご来館頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【60日前予約 3連泊以上限定】夏・石垣島

投稿者さん 2010年06月28日 21:41:59

22日~24日まで2泊させていただきました。
プランに含まれている料理はすごいボリュームでした。とても美味しかったのですが、個人的には品数を1、2品減らして、質をあげた方が良いんじゃないかと思いました。
あと、部屋に置いているコーヒーですが、ちょっとどうかと思います。立派な部屋、アメニティに一杯19円のコーヒー・・・。リゾート気分が日常に引き戻されそうです。
とは言え、ホテルの人の対応は素晴らしく、気持ち良く過ごすことが出来ました。次回石垣島に行くときは必ずまた利用させていただきたいと思います。
最後に、お名前を忘れてしまいましたが、チェックインの手続きをしてして頂いた女性の方、距離感がちょうどいい感じでした。ありがとうございました。

2010年06月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2010年07月07日 21:38:55

今回のご滞在はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。また各所にわたり貴重なコメントの数々を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。頂戴いたしましたコメントは是非今後の参考とさせていただき、より快適にお過ごし頂けますホテルとして精進して参ります。次回石垣島へお越しの際も、是非再度のご来館を心よりお待ち致しております。

【カップル限定】かけがえのない二人の瞬間
【プレミアムデラックスツインルーム】

投稿者さん 2010年06月28日 21:20:30

2泊で1日目と2日目の部屋が違うプランでしたが、ホテルに配慮頂き、無料でアップグレードしていただき、同じ部屋で2泊させていただきました。
プランに含まれているシュノーケルツアーもあいにくの天気でしたが、ホテルのプランに含まれているだけあって間違いないです。シュノーケルをあまり体験したことない人でも安心して参加できます。
また、他の方の口コミにもありましたが、ホテルの人の対応は本当に素晴らしい!の一言に尽きます。次回、石垣島に行くときには必ず利用させていただきます。

2010年06月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2010年07月07日 21:19:33

また、嬉しいコメントの数々を頂戴し重ねて感謝申し上げます。今回のプランに含まれておりました白保あおさんごシュノーケルツアーは、当館いちおしのお手軽ツアーです。冬は海人(うみんちゅ)=漁師の気のいいおじさんが親切丁寧に初心者の方にも安心してお楽しみ頂けます。また、あおさんごの群落では世界的にも貴重でこのツアーでしかお楽しみ頂けません。次回石垣島にお越しの際も素敵な笑顔でお迎えさせて頂きます。是非再度のご来館を心よりお待ち致しております。

夏を先取り 白保あおさんごシュノーケルを愉しむ
【デラックスルーム】

名古屋4596さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

名古屋4596さん [20代/女性] 2010年06月26日 07:23:29

景色も良く、お部屋も広く綺麗でとっても良かったです。スタッフさんも皆さん優しく温かさを感じました。

2010年06月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2010年07月07日 20:43:49

当ホテルは50室と小さなホテルではございますが、小さいホテルならではのちょっと気が利いたサービスのご提供を心掛けております。
次回石垣島へご来島の折にも、是非再度ご来館下さいますようスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【デラックスルーム】

tonnbotoraboさんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

tonnbotoraboさん [30代/女性] 2010年06月21日 11:25:09

新婚旅行にて、石垣島2連泊で利用させて頂きました。
新婚旅行という事で、部屋をランクアップして頂いたり、お祝いにディナー時に
カクテルを頂いたりと、とても良くして頂きました。
ホテルの立地は、フェリー乗り場等から少し離れていますが送迎もして頂けるので
のどかな場所でとても良いと思います。

併設のレストランのお食事も、とても美味しかったです。
連泊の為、1日分のみディナー付きのコースでお願いしておりましたが、雰囲気も良く
美味しかったので2日ともホテルで食事をしても良かったな、と思いました。
朝食のバイキングも八重山の素材がふんだんに使われており、とっても美味しかったです。
次回も、石垣島に行った際は又、軽井沢倶楽部ホテルに是非泊まりたいと思います。

ありがとうございました!

2010年06月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2010年07月07日 20:27:16

この度は、お二人にとりまして大切な記念旅行の滞在先に、数ある石垣島のホテルより当ホテルをご指名ご来館いただき、誠にありがとうございました。思い出深いご旅行のお手伝いが出来ましたでしょうか。また大変嬉しいコメントも沢山頂戴し、重ねて感謝申し上げます。1周年・2周年と記念日には是非、想い出のホテルとしてご来館頂けます事を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年06月12日 16:12:38

居心地よく過ごせるようにとても配慮していただきゆっくりできました。夕食で連絡の行き違いで気分を害しましたがホテルの対応はよかったです。朝食はメニューもちょうど良く美味しかったです。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2010年07月07日 20:23:48

今回のご滞在はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。ご夕食の際には手違いによりご気分を害されたご様子。誠に申し訳ございませんでした。頂戴いたしました貴重なコメントは真摯に受け止め、サービス向上に努めてまります。