投稿者さん 2017年10月23日 16:57:11

3度目の滞在でしたが、ハード面はお部屋、プール、ジム、レストランとも大変満足できる内容です。ただベランダへの扉の硬さは改善して下さい。
ソフト面では以前はいなかった、中国人スタッフさんも含め、若い方々が増え、応対に余裕は無いけれど、真面目に一生懸命に接客する姿が印象的でした。次回はもっともっと笑顔で迎えてくれることを期待しています。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2017年11月03日 19:42:40

3度目のお越しをありがとうございます。
ベランダの硬い扉は改善して参ります。
中国人スタッフを含め笑顔の接客に努めて参ります。

【さき楽90日前予約4連泊以上】ゆったり過ごすロングステイ
【デラックスルーム(禁煙)】

まりねいさんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

まりねいさん [50代/男性] 2017年08月28日 18:28:29

お盆に利用させていただきました。
朝食のクオリティーが高いです。沖縄料理の種類も豊富で大満足でした。
高級感あふれるお部屋はととても良かったのですがエアコンのカビ臭さが気になりました。
WiFiの電波はつかむのですがインターネットのつながりが悪くて子どもたちに不評でした。
この2点以外は満足で改善されればまた是非泊まりたいです。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2017年08月29日 13:16:19

ご宿泊頂きありがとうございました。
エアコンの清掃は定期的に行っておりますが清掃が行き届かなくて申し訳ございませんでした。現在定期清掃を増やして対応しております。
Wi-Fiのつながりが悪かった事については原因が特定できませんでしたが現在は復旧しております。
ご不便ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【さき楽90日前予約 3連泊以上限定】のんびりと八重山諸島を愉しむ ご夕食1回付き
【デラックスルーム(禁煙)】

zebrafish★さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

zebrafish★さん [30代/女性] 2017年08月02日 03:40:54

石垣島の最終日に評価が高く、空港から近いことから大人2人幼児2人で利用させていただきました。
ホテルに到着した際、スタッフの方が荷物を運んでくださる気配がなく、こちらから運んで欲しいとアピールするまで動かれなかったことが残念でした。その他、スタッフの方々は親切で良かったと思います。
施設は少し古さはありますが、綺麗なホテルです。部屋はとても広く綺麗で、家族みんなが大喜びでした。アメニティも良いものが充実していて、パックまであり、早速使わせていただきました。
プールには貸し出し用のライフジャケットや浮き輪があり、とても良かったです。小さなウォータースライダーがあり、子どもは夢中で遊んでいました。
朝食は評判通り、フレンチトーストがとても美味しかったです。また石垣島へ来た際には利用させていただきたいと思います。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2017年08月02日 16:41:47

ご宿泊頂きありがとうございました。
ホテル到着の際、お客様のお迎えができていないスタッフについて、誠に申し訳ございませんでした。全てのスタッフが気持ち良い対応ができるよう努めて参ります。
建物は二十数年経ちますが3年前にリニューアルして綺麗になりました。58㎡の広めの部屋です。
小さなホテルですが、お客様にごゆっくりお寛ぎいただける様できる限りのご対応をさせて頂きます。
次回のお越しをお待ちしております。

【サマーSALE】最大50%OFF!早い者勝ちお日にち限定プラン/スイーツ&ドリンクバー付
【琉球モダン(禁煙)】

投稿者さん 2017年05月14日 17:36:52

まさにリゾートって感じでとても良かったです、部屋は広いし、無料のアロマやフロントでの対応リゾートならではでした。1つだけ何か?と言われればレストランのメニューにもっとリーズナブルな料理があれば連泊の際でも気軽に利用できると思います。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2017年05月28日 09:34:30

ご宿泊頂きありがとうございます。
基本のお部屋が58㎡の広い部屋です。客室アメニティーはご宿泊のプランによって違いがありますが、喜んでいただけたのなら幸いです。
レストランのメニューはコース料理のほかアラカルトメニューもございますので、ホームページのダイニングからディナーをご参考ください。

【ECO】滞在中清掃なしのエコプラン! 全室オーシャンビュー(58平米)/朝食リゾートバイキング付

投稿者さん 2017年03月30日 06:53:05

3月26日に宿泊しました。部屋は物凄くキレイで広くて、ベランダからの眺めも良く、アミニティもロクシタン。テンション上がりました!持ち帰れるように紙袋付けてくれる心配りもいい!朝ごはんは、品ぞろえ多数。卵料理を並ばずにテーブルオーダーできるのがいい!!

生憎の曇り空でプール、ビーチに入れず、、でしたが、近くの鍾乳洞に行きました。
立地は、繁華街からは少し離れてますが、空港にも港にも近いところでした。

15時チェックインで
14時からサービスのスイーツとお茶しながら待っていたのに
部屋の清掃が出来てなくて10分くらい待たされたのは、残念でした。。が、
あとは、いいホテルです!

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2017年03月31日 09:53:44

ご宿泊頂きありがとうございます。
お部屋とご朝食にご満足いただけましたら幸いでございます。
チェックインが15時で10分もお待たせしまして申し訳ございません。
満室の為、清掃が間に合わない状況でご迷惑をおかけいたしました。今後、このようなことがない様、努めて参ります。
次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【先行!期間限定特別プラン】かりゆしリゾートステイ/スイーツ&ドリンクバー付
【デラックスルーム(禁煙)】

しゅんさん1941さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

しゅんさん1941さん [50代/男性] 2017年03月21日 07:08:17

夜の10時過ぎまでプールサイドのBGMがかかっており部屋まて聞こえて耳障り。大河をテレビで見ていても気になる音量でした。寝ててもうるさい。また、外の窓は汚すぎて清掃不足ー鳥の糞らしいものが 室内は至るところほこりがいっばい これまた普段使っていないからなのでしょうか 最後にバリアフリーの部屋に配慮していただいたことには感謝致します。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2017年03月31日 09:37:23

ご宿泊頂きありがとうございました。
ガーデンプールの営業時間が午前9時から午後9時半までとなっておりその時間内はBGMを流しておりますが、音量も調整して参ります。
また、ベランダの清掃の不備についても申し訳ございませんでした。
今後は徹底した清掃を行います。
また、いつの日かお越しいただける事をスタッフ一同、お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大44%OFF!かりゆしリゾートステイ/スイーツ&ドリンクバー付
【デラックスルーム(禁煙)】

きよしkn0113さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

きよしkn0113さん [50代/男性] 2017年02月21日 19:00:08

2泊でお邪魔しました スタッフのさりげない心配りが大変うれしいですね 連泊対象の限定朝食美味しかった 八重山の味が凝縮してしてましたよ もちろん夜のコースも美味しかった 子供が1月に結婚しました 来年もお邪魔しますが いつかできるであろう孫とお邪魔したいですね 初めての八重山をおもいきり楽しませていただいてありがとう

2017年02月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2017年02月25日 18:58:42

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私たちのホテルは小さなホテルではありますが、
小さなホテルだからこそできる事を精一杯させていただけるよう努めて参ります。
きよし様が八重山を楽しんでいただけたのでしたら嬉しく思います。
来年もきよし様とお会いできるのスタッフ一同お待ちしております。

【楽天トラベル限定 88時間タイムセール】エグゼス石垣リゾートステイ/スイーツ&ドリンクバー付
【デラックスルーム(禁煙)】

プナルウの風さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

プナルウの風さん [50代/女性] 2017年01月21日 13:21:32

家族4人で、利用しました。部屋が広い!景色が良い!家族全員、部屋に入ったら喜びました。ただ4人で、使用したので、一人が入浴中だと、トイレにもいけないし、手も洗えません。小さな水場があると、もっと良かったです。でも清潔だし、川平湾のグラスボードまでつけてもらって、大満足です。食事もバラエティーに富み、美味しかったです。又是非泊まりたいホテルです。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2017年01月26日 17:57:54

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 ご満足頂けてたなら光栄でございます。バストイレについてはユニットではない広いスペースではありますが、仰るとおりご不便をおかけしたと思います。基本のお部屋はすべて同じようなタイプでございます。現在のところ、お部屋はどうする事もできませんがいろいろな特典を考え多くのプランを追加再考して参りますので、是非私たちのホテルを再度ご利用下さいます事を心よりよりおまち申し上げております。

【さき楽90日前予約 1日5ルーム限定】石垣島の三ツ星!川平湾グラスボート付プラン/朝食付
【リニューアル デラックスルーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年11月09日 09:51:13

ゆっくり島時間を満喫できる施設でした。部屋の匂いが少し気になりました。(カビ臭?)

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2016年11月13日 19:41:38

石垣島の数あるホテルの中からお選び頂きありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けた事は嬉しく思います。お部屋のにおい臭いについてはご不快な念をお掛けしまして申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見をありがとうございます。お泊り頂きましたお部屋については改善して参ります。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
宿泊支配人島川雅英

【さき楽60日前予約】 スモールラグジュアリーで過ごす島時間 朝食付き
【リニューアル デラックスルーム(禁煙)】

pfkuriさんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

pfkuriさん [40代/男性] 2015年10月07日 00:35:35

フレンドリーかつ丁寧な対応が行き届いていて良かったです。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2015年10月07日 10:03:20

この度は沖縄エグゼス石垣島にご宿泊頂き、ありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けたでしょうか。
全客室はリニューアルと同時に禁煙とさせて頂きました。
また、寝室とリビングも広々とご利用頂けるように扉なども改善致しました。
スタッフはみなさまに色々とご提案出来るように
石垣島や離島を巡ったり、美味しいものを食べたりとしております。
また、石垣島へお越しの際は当ホテルへとご宿泊頂けるのをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!早い者勝ちお日にち限定プラン/フリーラウンジ付
【リニューアル プレミアムデラックス(禁煙)】

投稿者さん 2015年08月12日 09:52:46

台風のため、本来は西表島に宿泊しようとしていたところを
急遽予約しました。

部屋は大変快適で、食事もすごく美味しかったです。
ホテルのスタッフの対応も大変優しく声をかけていただきました。

1点、改善していただきたいのは2棟の宿泊棟へのドアです。
台風のため、ドアが非常に開きにくく女性1人では開けられない状況でした。
男性の私もドアで指を挟みましたが、何らかの対応策をしていただけていたらと思います。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2015年08月13日 18:22:30

この度は台風の最中、沖縄エグゼス石垣島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

旅行中の台風遭遇は大変不安な面がたくさんあったかと思われます。少しでもお手伝いが出来たのであれば、嬉しく思います。

ご利用頂いたお部屋はリニューアルした琉球モダンタイプでございます。お気に入り頂きありがとうございました。また、地元食材をいかした食事に満喫頂いたようで安心致しました。

ドアに挟まれた指はいかがですか。大丈夫でしょうか。申し訳ございませんでした。今回の台風はとても猛烈で、風向きによりドアの開け閉めが困難となりました。宿泊棟のドア改善に向けては施設管理者と早速対応協議させて頂きました。安全重視で取り組んでまいります。

次回、もし機会がございましたら素晴らしい大自然に囲まれた西表島を体験いただき、ぜひ当ホテルにもお越し頂けることをお待ちしております。

【料金変動型プラン】ベストフレキシブル
【デラックスルーム 部屋指定なし(洋室or和洋室)】

tomoko428さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

tomoko428さん [50代/男性] 2015年02月24日 17:06:49

少し古いけどとてもリラックスできるホテルです
だけど部屋の中のトイレなどのドアきしみ音が
ギーギーうるさい  部屋も廊下も凄くキレイなのに
残念 少しの点検お願いします

2015年02月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2015年03月18日 18:33:56

この度は、かりゆし倶楽部ホテル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しいコメントを頂戴しスタッフ一同、心より厚く感謝申し上げます。

しかしながら、ドアのきしみの件、大変ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらぬよう、設備担当にて点検整備の実施をし、快適にお過ごし頂ける施設のご提供を心掛けて参ります。

次回石垣島へ来られた際には、またのご来館をお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大42%OFF!かりゆしリゾートステイ/フリーラウンジ付
【デラックスルーム(2015年4/1~全館禁煙)】

投稿者さん 2014年06月26日 21:00:32

スタッフの方がとても親切で、心配りができる温かみのあるホテルでした。お食事もおいしかったです。一つ一つ丁寧に説明してくださいました。
お部屋は少し古い感じがしますが、とても広く、ベットが4つもありました。ゆっくりくつろぐことができました。

2014年06月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2014年08月07日 20:27:19

当ホテルでのご滞在にお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

当ホテルのお部屋は、全室より南の島の海が望め、また58㎡のゆとりある広さでゆったりとお過ごし頂いております。

これからも、かりゆし倶楽部ホテル石垣島ならではの温かいおもてなしと、気の利いたサービスをご提供して参ります。

【連泊限定】選べるワンコイン ディナーチケット付プラン

投稿者さん 2013年10月23日 21:49:36

建物の古さは感じましたが、清潔で快適でした。最初は牧場?の臭いが気になりましたが、街中にはないのどかさがあって、むしろのんびりと快適に過ごせました。
サービス面では、料理もリーズナブルで美味しく満足出来ました。
接客面でもフロントを始めスタッフの対応も良かったと思います。
また行く機会があれば利用したいと思います。

2013年10月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2013年11月18日 11:08:13

当ホテルは、お客様のコメントにある通り市街地より少し離れた小高い丘に建っており、周辺はさとうきび畑や放牧地が点在し、自然豊かな静かな環境にございます。

いつ来ても、ほっと癒されるホテルであるように、従業員一同サービス向上に努めて参ります

【60日前予約 3連泊以上限定】のんびりと八重山諸島を愉しむ ご夕食1回付き

投稿者さん 2013年05月09日 08:19:03

1歳10ヶ月の子供を連れて家族旅行。市街からはタクシーで20分強1800円程度と少し離れているものの、ホテルのある高台から眺める海は気持ちよくあのリゾート気分と引き換えならば満足できるなあという感じです。お部屋も広く、間取りも使いやすかったです。朝食も種類が豊富で楽しめました。スタッフのかたもみな良い人たちです。プールにはまだはやく泳げませんでした。

2013年04月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2013年05月10日 16:50:03

また、心に残るゴールデンウィークの家族旅行に当ホテルをご指名頂き重ねて感謝申し上げます。

思い出に残る旅のお手伝いはできましたでしょうか。

コメントでも頂いたように当ホテルは市街地より少し離れた小高い丘に建つ自然豊かな静かな環境にございます。

夏は星も綺麗です。ぜひ、またプールで泳げる季節にいらしてくださいね。ご来館をお待ち致しております。

【45日前予約】 スモールラグジュアリーで過ごす島時間 朝食付き
【デラックスルーム】

たまにゃん1964さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

たまにゃん1964さん [40代/女性] 2013年01月13日 17:11:58

送迎なしのプランでしたが、当日足の悪い母がいるということで送迎していただけると電話いただき、大変ありがたかったです。

2013年01月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2013年02月01日 13:16:00

お母様との母娘旅行、ご安心してお過ごし頂けたでしょうか。

これからも、より快適なプランとサービスをお届けして参ります。

お日にち限定 モニターステイ

投稿者さん 2012年07月03日 10:37:18

レンタカー付きで、ガソリン満タン返ししなくていいというのは、楽でした。
部屋も、広くて、ベットルームが独立していたのも家族旅行だったので良かったです。
食事も、美味しかったです。
特にコース料理の中のトマトのスープは絶品でした。
ひとつ残念だったのは朝食のフレンチトーストが甘すぎた事。
ふっくらときれいな焼き方は時間がかかっても、、なるほどーなのに、
まるでケーキ?
ケーキとしても・・・甘すぎ・・
フレンチトースト好きとしては、かなり残念でした。
もうちょっと甘さ控えめで、
メープルシロップとか黒糖シロップとか別添だったらなーと思いました。

2012年06月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2012年07月03日 14:56:51

今回は、レンタカー付きの宿泊プランでお申し込み頂きました。こちらのプランは、ガソリン込みの大変お得なプランとなっております。

お食事のお味につきましては、皆様にご満足いただけますよう、更なる改善に着手して参ります。

これからも、よりお得で快適にお過ごし頂けるプランと、サービス向上に努めて参ります。

レンタカーで石垣島満喫 滞在中乗り放題プラン
【デラックスルーム】

ぺぺちゃさんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

ぺぺちゃさん [40代/女性] 2012年07月01日 20:04:27

1年に1度の家族旅行で利用させていただきました。
家族と言っても大人5人の旅で各自仕事の予定をあわせての参加で
今回はやっとの思いでそろった石垣旅行でした。
今年で石垣を訪れるのは6年目になりますが、
当ホテルは今回初めて利用させて頂きました。
石垣島が大好きで多いときは夫婦で年に3度ほど訪れております。
旅行好きですので年に何度も各地のホテル利用をしておりますが、今回はクチコミなどを参考にさせて頂きこちらのホテルを選択しました。
また私共のクチコミでこちらに来たい!と思ってくださる方がいらっしゃればいいかと思ってコメントさせて頂きます。
いつも同じところに泊まるのも・・・と思い、今まで石垣島では宿を決めておりませんでしたが、次回からはぜひ、お世話になりたいと思います。
街中から少し離れたところにありますが、窓から見える空と海の色、身体に沁みる風が気持ちよく、部屋の掃除も連泊ながら綺麗にお掃除していただきました。
ホテルでの夕食も美味しく、ゆったりと流れる時間を満喫いたしました。
午後からの喫茶での無料のサービスもリゾートホテルならではのサービスで2日間利用させて頂きました。
その中でも水出しコーヒーが美味しく、こだわりを感じます。
朝食はバイキングでしたが個人的には石垣牛の何かとか・・・ラフテーあたりも欲しかったですね。3日目はご配慮で和食ご膳に変えて頂いたあたりは連泊のお客にはありがたく、他のホテルではあまりなかったので嬉しく思いました。
リゾートホテルと言うことで、ネイルやエステも利用させて頂きました。
夜遅く0時まで利用出来たのでリラックスしたままベットに入る事が出来ました。
プールもよくあるゴミもなく、朝早くから丁寧に掃除されてるスタッフを感心して眺めておりました。
ひとつご意見を言わせて頂きますと、売店がわかりにくい場所にあり素敵な品がたくさんありましたのに、少し薄暗くその良さが半減しておりました。
場所を移動させるなどをされてはどうでしょうか?

どの部署のスタッフの皆さんも笑顔がよく、話しかけても丁寧に応対して頂き、
フレンドリーな会話が楽しめました。
そのお陰で『また来る』ではなく『また帰ってくる』という気持ちになるホテルです。
いいリフレッシュになりました。ありがとうございました。

2012年06月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2012年07月03日 14:33:23

また、沢山の貴重なコメントを頂戴し、重ねて厚く感謝申し上げます。

「また帰ってくる」というお気持ちが、私どもの励みとなります。

まだまだ行き届かない点もございますが、お客様より頂いたコメントを参考にさせていただき、より細やかなサービスができるよう精進して参ります。

【90日前予約】 スモールラグジュアリーで過ごす島時間 朝食付き
【デラックスルーム】

吉田タンクさんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

吉田タンクさん [50代/男性] 2012年05月12日 21:54:53

50代夫婦で3連泊利用させていただいた感想です。
検討されてる方の参考になれば・・・・。

【フロント・スタッフ対応】
チェックインからアウトまで細やかな対応で十分な満足感があります。
ホテル外の夕食の手配もしていただきお薦めの石垣牛焼肉店と寿司店
は味良くお値段もリーズナブルで満足できました。

【ホテルレストラン】
夕食創作フレンチコース:フレンチに野菜を上手く組み合わせてあり、お皿
によってはヌーベルシノワ風のアレンジがあり価格以上の工夫がみられました。
レストランのパンは美味しいですね。
魚料理ミーバイのポワレはソースに工夫があり絶品でした。スープが南国に
しては重め(茶碗蒸し風)だったのが少し残念でした。
生ビールが「オリオン麦職人」しかなくこれは発泡酒の生?と尋ねたところ
そうではないとの事でしたが・・。オリオンの生ビールが無いのはどういう
理由なのでしょうか・・・。唯一残念なところです。
朝食に関してはみなさんがかかれてる通りの大満足なものです。
連泊者にはそれなりの工夫をしていただける気配りはこちらのホテルの
満足度が高い証だと思います。

【 部 屋 】
広さは十分です。天井が高いので開放感がありますね。価格以上の
値打ちはあると思いますよ。
階上の排水音や椅子がすれる音などは響きますがこれは利用者側が
注意することなのでなんとも・・・。
私にとって残念なことはエアコンの風量調節が「弱」か「強」しかなく
昼間は問題ありませんが就寝時には「弱」でも相当の風力と風音があります。
せめて寝室用にはそれなりの調節の効くものが欲しいところです。

【総合的】

総合的には相当の満足度の高いホテルです。
早割や連泊特典などのサービスを換算しますと
ビジネスホテル並みの料金で利用できました。
部屋のアップグレードや数々の特典もサプライズでありました。
これから利用を考えてる方は是非「早割り」と「3連泊」を
お薦めいたします。

2012年05月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2012年05月14日 14:03:20

また沢山のコメントを頂戴し、重ねて厚く感謝申し上げます。

当館は50室と大変小さな所帯ですので、スタッフ全員が、一人ひとりのお客様にとってお喜び頂けるサービスってどんなことだろうと、真剣に考えお迎えさせて頂いております。

まだまだ行き届かない点もございますが、お客様より頂いた貴重なコメントを参考とさせていただき、より細やかなサービスや、施設の改善、お食事のメニューなど更なるサービス向上に努めて参ります。

【60日前予約 3連泊以上限定】のんびりと軽井沢倶楽部らしさを愉しむ ご夕食1回付き

投稿者さん 2012年03月05日 01:56:22

通常の宿泊料金でしたら評価は全く違ったでしょうが、格安で宿泊できたので概ね満足です。

2012年02月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2012年03月07日 16:29:10

まだまだ行き届かない点もございますが、より細やかなサービスができるよう精進して参ります。

お日にち限定 モニターステイ