連戦連勝の帝王さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

連戦連勝の帝王さん [40代/男性] 2016年05月27日 07:08:04

とにかく、ホテルの方々に親切にして頂き、感謝しております。
お部屋も、とても良かったですし、畳の部屋が最高でした。
また、宿泊したいです。

2016年05月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2016年06月13日 18:43:37

連戦連勝の帝王さん

この度は、沖縄エグゼス石垣島をご利用いただきありがとうございました。
ご用意させて頂いたお部屋はリニューアルしたデラックスルームの琉球モダンタイプでございます。
寝室が和風調になっており素足でゆっくりと寛げる人気のお部屋でございます。
八重山への旅のお手伝いができスタッフ一同嬉しく感じております。
また、機会がございましたら、ぜひご宿泊下さいますようよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年03月16日 13:52:04

1歳の子連れで3連泊。とても快適な滞在でした。畳床に、低いベッドを2つくっつけて頂き、子供も安心でした。部屋には靴を脱いで上がりましたが、土足でもOKとのことで、見た目にはとても綺麗でしたが、衛生面が気になりました。朝食は、川平ファームのジャムや石垣の食材料理がたくさんあり、美味しかったです。夕食のコースもお手軽な価格で楽しめました。子供椅子・食器はもちろん、なにかと気にかけて頂き有り難かったです。

2016年03月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2016年03月19日 06:12:34

この度は、沖縄エグゼス石垣島にご宿泊いただきありがとうございました。
ご利用されたお部屋はリニューアルしましたデラックスルームの琉球モダンタイプでございます。
寝室は和風にアレンジし、ベッドも低く設置しておりますので
お子様連れのみなさまにも安心してご利用いただけるかと思います。
朝食は出来るだけ地元素材をいかした献立になるようにおります。
また、川平ファームのジャムなどは出来立てのフレンチトーストと一緒に
召し上がっても美味しいとのお声を頂いております。
またまだではございますが、お子様連れの皆さまにも
安心してご宿泊頂けますように努力してまいります。
また、八重山へお越しの際には当ホテルをご利用頂けますようよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年03月01日 20:29:53

毎年石垣島に訪れると必ず利用させていただいています。今回で5回目で、大体3~4泊しています。連泊ですと、夕食が一食分サービスとなるのが、魅力で、割安感を感じます。
お部屋もリフォームされ、一段とグレードアップした感じがします。また室内も広くて、ゆったり過ごせるのが魅力的です。スタッフの方々とも顔なじみになったせいもありますが、さりげなく声をかけていただいて、感じが良いです。大型ホテルとは違って、食事時も静かな感じで頂けるのが良いです。来年もまた利用するつもりです。

2016年02月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2016年03月03日 23:13:11

いつも沖縄エグゼス石垣島をご利用いただきありがとうございます。

この度、お泊り頂いたお部屋はデラックスルームの琉球モダンタイプでございます。
寝室は和の雰囲気を取り入れ、素足でもゆっくりと寛げるようになっております。

また、連泊プランはさまざまな特典をご用意しております。
食事付、離島観光付、マリンスポーツ付等みなさまのご要望に沿った付加価値の高い内容をご用意させて頂きます。

客室数は50室の小さなホテルでございます。
これからも私達スタッフはお客様とのコミュニケーションを大事にし
更なるサービス向上に努めてまいります。
また、お越し頂ける日を楽しみにお待ちしております。
お身体にはお気を付け下さいませ。

【さき楽90日前予約4連泊以上】ゆったり過ごすロングステイ
【リニューアル デラックスルーム(禁煙)】

エンジェル2475さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

エンジェル2475さん [40代/女性] 2015年12月14日 22:28:20

とても感じが良く気持ちよく滞在出来ました。また是非伺いたいと思います。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2015年12月20日 13:17:30

エンジェル2475さん

お部屋はデラックスルームの琉球モダンをご用意致しました。
寝室は和テイストにし低いベッドがあるタイプです。
八重山での旅のお手伝いが出来て嬉しく思います。
また、機会がございましたら、ご利用頂きますようお願い致します。
お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!早い者勝ちお日にち限定プラン/フリーラウンジ付

投稿者さん 2015年10月13日 15:36:54

10月10日に結婚10年の記念旅行で利用させていただきました。

以前、利用したことがあり、その時にまたこのホテルに泊まりたいねと話していたので、
また宿泊させていただきました。

3年前に宿泊した部屋に泊まらせてもらい(多分)、しかも部屋のランクも上げていただきました。
テーブルには、「結婚10年おめでとうございます」とカードまで置いてあり、
凄く感激いたしました。

エステをしたり、バーで飲んだり、とても充実した旅行になりました。

ちょっと遅いチェックインになってしまったのですが、
もっと早くチェックインすれば良かったなぁぁと何度もつぶやいてました。

色々お心遣いいただき、ありがとうございました。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2015年10月14日 19:15:11

素敵な記念日旅行に、沖縄エグゼス石垣島をお選び頂き、ありがとうございました。

今回のお部屋はお客様が仰る通り、以前お泊りいただいたお部屋でございます。
また、お部屋へのメッセージカードはフロントスタッフのアイデアでございます。
大変喜んで頂き、私達も嬉しく幸せに感じております。

館内ではごゆっくり頂けましたでしょうか。
この7月に客室リニューアルを致しましたが、今後も少しずつ改善してまいります。

次回またお越し頂ける際には、違うサプライズが
出来るようにスタッフ一同お待ちしております。

【サマーセール】最大40%OFF!かりゆしリゾートステイ/フリーラウンジ付
【リニューアル プレミアムデラックス(禁煙)】

アンナ2402さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

アンナ2402さん [30代/女性] 2015年10月08日 13:31:40

10回目の結婚記念日に利用させて頂きました。
リニューアルしたお部屋は綺麗で広々、アメニティもそろっていますし
UCCのコーヒーマシンもありました。お水のサービスもうれしかったです。

食事はレストラン『アマンダ』で頂きました。
ディナーは迷いに迷って、創作料理のコースを頂いたのですがこれが大正解。
盛り付けも美しく、美味しくて『このホテルにして良かったね』と思いました。
最後のご飯『石垣牛と筍のジューシー ピパーツ風味』が
すっっごく美味しくておにぎりにして持って帰りたいくらいでした。

朝食も一つ一つが美味しく、ついつい食べ過ぎてしまいました。
『フレンチトースト』は口コミ通り、ふわふわで美味しい~の。
是非頼んでみて下さい。

滞在中は『結婚記念日おめでとうございます』と言って頂けたり
記念写真のサービスなど、嬉しいおもてなしをして頂きました。
急に決めた石垣旅行でしたので、飛行機が取れず一泊二日の短い滞在でしたが
ものすごく充実した旅になりました。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2015年10月08日 18:37:58

この度は、沖縄エグゼス石垣島をご利用頂きありがとうございました。
今回、結婚記念日とお聞きしておりましたので、各部署のホテルスタッフにていろいろなサービスを考え、対応させて頂きました。
夕食のデザート時にお出ししたカクテルはバーテンダーのアイデアでした。
お二人の素敵な笑顔を見れて安心していました。
ディナーでの創作料理「潮彩」は地元素材を献立一品一品に取り入れ、彩りなどにも配慮しております。
また、お客様から『石垣牛と筍のジューシー ピパーツ風味』が美味しかったとのコメントを料理長へ伝えたところ、大変喜んでいました。
朝食では出来立てのフレンチトースト(2種類のプレーンと黒糖タイプがございます。)を気に入って頂きありがとうございます。
当ホテルでは連泊のお客様へは滞在中に1回、地元素材をいかした和風膳「命薬膳」をご提案しております。
次回、もし石垣島へお越しの際には、ぜひ当ホテルにご宿泊頂き、お召し上がり頂ければと思います。
それでは、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月19日 18:13:44

今まで泊まらせていただいたホテルの中で1番良いホテルでした。
部屋も綺麗ですし、嫌な臭いもなく大満足でした。
部屋からプールに直接行ける作りになっていて最高でした。
またお世話になりたいです。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2015年09月20日 09:33:00

この度は、沖縄エグゼス石垣島にお泊り頂きありがとうございました。
ご利用いただきましたデラックスルームの琉球モダンタイプは寝室側は和風テイストとなっていますので、ご家族でも安心してご利用頂けたかと思います。
また、1階はベランダからプールへと直接行くことが出来ますので、お子様連れの方々には大変好評を頂いております。
客室は7月にリニューアル致しましたが、これからも改善し更にサービス対応も向上してまいります。
次回も石垣島へお越しの際には当館をご利用下さいませ、お待ちしております。

投稿者さん 2015年09月06日 16:51:56

以前、今と違うホテル名の時に何度か利用したことがありますが、お部屋がリニューアルされたようで、雰囲気は少し変わっていましたが、ゆったりと落ち着いた空間でのんびり過ごすことができました。
あまりお腹が空いていなかったので、夕食時間を遅らせていただいたにもかかわらず、せっかくの美味しい夕食を全部食べ切ることができなかったのが、残念でした。
また石垣島に行くときには利用したいと思います。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2015年09月09日 18:42:16

この度は、沖縄エグゼス石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
この7月に客室リニューアルを完成させ、ホテル名を変えさせて頂きました。
また、夕食においては年に2回程、メニューを刷新しておりますので、またお越しの際にはレストランでのご利用をお待ちしております。

【さき楽60日前予約】 スモールラグジュアリーで過ごす島時間 朝食付き
【リニューアル プレミアムデラックス(禁煙)】

ten0331さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

ten0331さん [50代/男性] 2015年07月01日 17:12:26

部屋がリニューアルされておりきれいでした。スタッフの方も丁寧でいつも笑顔で接していただき、心地よかったです。朝食も美味しくいただきました。石垣島の定宿となっています。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2015年08月06日 16:31:59

この度はご投稿ありがとうございます。

7月1日より沖縄エグゼス石垣島へとブランド変更するにあたり部屋のリニューアルを致しました。お気に入り頂き大変うれしく思います。

これからもお客様への心遣いを大事にし、皆様に喜んで頂けるよう努力致します。次回ご来島の折も、ご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【訳あり】朝食付きプラン★最大50%OFF  /リニューアルデラックスルーム指定!
【リニューアル デラックスルーム(禁煙)】

ten0331さん [50代/男性] 2015年07月01日 17:10:56

設備、スタッフすべて満足でした。特にスタッフの笑顔には癒やされました。今回で3回目の宿泊ですが、毎回、楽しく滞在させていただいています。また、朝食も種類、内容共に満足です。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2015年08月06日 16:23:25

いつもご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。当ホテルではリピーターのお客様にも「前回より良くなったね」と感じていただけるようサービス向上と施設づくりを行っております。

お気に入り頂いた朝食も旬の食材やシーズンに合わせて内容を変えるようにしています。
この8月はマンゴーをフルーツコーナーにご用意しております。

次回ご来館の際も、更にグレードアップした沖縄エグゼス石垣島をお見せ出来るよう、精進して参ります。再度のご来館、心よりお待ちいたしております。

【リニューアル デラックスルーム(禁煙)】

yoshikonyaonさんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

yoshikonyaonさん [40代/女性] 2014年07月28日 02:10:53

石垣島へ9回目の旅でしたが、9回目もかりゆしさんにお世話になりました。天候悪化が心配されたのと体調不良もあって追加宿泊をさせていただいたのですが、親身に相談に乗ってくださり、大変心強く感じました。「本日は○○へいらっしゃったんですね」「ご体調はいかがですか?」などと、複数のスタッフさんが私に声をかけてくださり、ここでは自分が大切にされいるんだなと幸せを実感しました。エステや売店のスタッフさんも大変感じよく、お料理やカクテルも申し分なく(本当に最高で)、帰りたくない気持ちでいっぱいでした。今年中にもう1回は伺いますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

2014年07月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2014年08月19日 17:47:27

日頃からかりゆし倶楽部ホテル石垣島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルスタッフも毎回お越しになられた際のお元気な様子を拝見することで嬉しくなります。

しかしながら今回は滞在中に少し体調を崩されたりして外出されず館内にいらっしゃったこともあり心配になりましたが、その後は回復され、いつもの元気な姿になられたので安心致しました。

今回のご滞在中にはBARを良く利用していただいた印象があります。
ご滞在の度に新たな過ごし方を見出されていることに嬉しくなります。

それ程遠くないであろう次回のご来館の際に、元気な笑顔でお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

【女子的】気ままなおひとり様旅行

投稿者さん 2014年07月06日 17:31:21

夜遅くの便だったので、新石垣空港から一番近くのホテルで選びました。
リニューアルされたので、内装はキレイでした。
部屋も広く、リゾート仕様だったので、子供も喜んでいました。
朝食も美味しく、フレンチトーストはオススメですね。
今度は連泊して、もっとゆっくり楽しみたいですね。

2014年05月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2014年08月07日 20:30:05

この度は、かりゆし倶楽部ホテル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

昨年3月に新石垣空港が開港し、当ホテルは空港から一番近いホテルになりました。
当ホテルのお部屋は、全室より南の島の海が望め、また58㎡のゆとりある広さでゆったりとお過ごし頂いております。

コメントにも頂戴いたしました朝食は、何かお客様にホテルより自慢の一品をご提供出来ないかと、シェフが知恵と持てる技術を駆使しリゾートホテルだからこそご提供できるフレンチトーストやオムレツをお召し上がりいただいております。

次回石垣島へ来られた際には、またのご来館をお待ち致しております。

【30日前予約】 スモールラグジュアリーで過ごす島時間 朝食付き

投稿者さん 2014年06月22日 20:09:18

皆さんが投稿されているように施設に関しては少し古い部分を感じるところはありますが、部屋ではゆっくり休むことができたし、眺望もよかったです。食事もおいしかったです。何よりよかったのはスタッフの方々の対応です。みなさんいつも笑顔で対応してくれます。また、子供は添い寝で利用したのですが、禁煙の部屋以外のリクエストはしていなかったのですが、部屋にベッドガードを準備していただいており、特にうちの子供たちは寝相が悪いので夜、安心して休むことができました。ありがとうございました。
また石垣を訪れた時は利用したいと思います。

2014年06月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2014年08月07日 20:24:15

また、大変嬉しいコメントを頂戴しスタッフ一同、心より厚く感謝申し上げます。

当館は開業よりおかげさまで20年あまりが経過し、ご指摘の通り建物自体は徐々に塩害や強い日差しを受け少しずつ古くなっておりますが、スタッフ全員で安全で清潔である事をモットーに快適な空間のご提供に努めております。
また、50室と大変小さな所帯ではございますが、小さいからこそ出来るちょっと気が利くサービスがご提供できればと日々お客様をお迎えさせて頂いております。
これからもお客様が感動頂いた気持ちを忘れずに、いつ来てもほっと癒されるホテルであるよう従業員一同サービス向上に努めて参ります。

【季節限定】 女性に嬉しいプレミアムルームUPグレード
【プレミアムデラックスツインルーム】

fuu0728さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

fuu0728さん [50代/女性] 2014年03月08日 14:33:05

初めて宿泊しましたが素晴らしかったです。同行した母は「高いんでしょう?」と言っていましたので値段は言えませんでした。(笑) 特に対応して下さったスタッフには頭が下がる位親切にして頂きました。部屋の風呂も広くシャワールームも有りましたので、夏プールに入る方には便利だと思います。この次は3000円の朝食、しかも500円のサービス券付き!を是非味わってみたいと思います。

2014年02月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2014年03月09日 19:32:59

この度は、かりゆし倶楽部ホテル石垣島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

今回は朝食なしのプランにてご利用いただきましたので、次回お越しの際には是非ご朝食付きのプランをご利用していただけましたら幸いです。

当ホテルの朝食は、できるだけ八重山や沖縄の食材及び料理を提供することで、食事からも旅していることを感じとっていただければとの思いがあります。
提供している料理の中には、お薦めのフレンチトーストのように仕込みにひと手間かけてひと味違うものに仕上げている料理もあります。
是非朝から幸せなひとときをお過ごしいただけましたら幸いです。

またプールも八重山の海開きに合わせて3月中旬以降オープン致します。
是非ご利用いただき、八重山の夏を満喫していただけたらと思います。

ホテルスタッフは部署を問わず、お客様がご満足いただけるようサポートさせていただきますので、またのご来島の際には、是非ご来館いただければ幸いでございます。スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

【45日前予約】 気ままに過ごすリゾートステイ お食事無し
【スーペリアルーム】

yoshikonyaonさん [40代/女性] 2014年02月11日 17:56:08

こちらのホテルにお世話になって7~8回めになります。今回は初めてお友達を連れて行きました。いつも利用しているため、「お帰りなさいませ」と歓迎してくださり、お部屋もグレードアップしていただき、お友達も感激していました。スタッフさんたちの対応、朝食・昼食・夕食は申し分なく、こちらのホテル以外は考えられないほどです。食事は、わざわざ昼食を食べにホテルに戻ろうと思えるほど気に入っています。また、スタッフの方が、こちらの趣味や前にお話ししたことなどを覚えてくださっていて、会話が温かく、スタッフの方々にお会いすることも旅の一つの目的となっているほどです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

2014年02月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2014年03月09日 19:57:45

ご宿泊していただく回数が増えるにつれ、当ホテルスタッフも色々なお話をさせていただくことが楽しみになっています。

また、ご滞在の度に当ホテルレストランをフル活用していただき誠に感謝しています。
色々なアラカルトメニューをお愉しみいただき、レストランスタッフも大変嬉しく思っています。

ご滞在中に得られた情報等を教えていただき、当ホテルスタッフにとっても大変勉強になるものばかりです。これからも是非宜しくお願い致します。

3月中旬には八重山では海開きが行われ、いよいよ夏に向けて動き出します。
其々の島で楽しいイベントが待っています。
また近い内に元気な笑顔でお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

【90日前予約】 スモールラグジュアリーで過ごす島時間 朝食付き
【デラックスルーム】

クマゴロリさんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

クマゴロリさん [30代/男性] 2014年02月01日 20:13:23

結婚記念日の石垣島旅行で宿泊しました。ディナーの時間にホテルから記念日のお祝いとしてトロピカルフロートと記念写真のプレゼントを頂きました。素敵な思い出がを頂き、ありがとうございました。また石垣島に旅行に来たら、お世話になろうと思います。

2014年01月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2014年03月09日 17:14:55

結婚記念日という特別な日に当ホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。

ご滞在中は出来る限りご満足していただけるよう各スタッフが協力しあいながら対応させていただきましたが、ご感想からもご満足していただけた様子が伺え、こちらとしても嬉しい限りでございます。

食の旅 地産グルメ ルシエル デイナー付き
【デラックスルーム】

こぶた1855さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

こぶた1855さん [60代/女性] 2013年10月08日 09:00:55

スタッフの皆様の心配り 感動でした 買って来たマンゴ素敵に盛り付けしていただき有り難うございました。又先日は、与那国島に釣りに行く途中台風で、石垣島に足止めをされ急な 予約にもかかわらず部屋を用意して下さり空港で、足止めしてる事を話すとチェックインも早めて下さり料金も台風料金で…おもてなしの心意気感動と感謝の気持ちでいっぱいです おかげで ゆっくりする事が出来与那国島で釣りを堪能しています 有り難うございました

2013年09月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2013年10月09日 11:17:42

台風の影響がある中、いろいろご苦労されたと思いますが、無事、目的の「与那国島での釣り」を満喫しているご様子で、ほっとしております。

これからも、来てよかったと言った頂けるホテルを目指して参ります。

【プレミアムデラックスツインルーム】

ぺぺちゃさんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

ぺぺちゃさん [50代/女性] 2013年07月04日 00:45:25

今回2度目のリピーターです。
軽井沢倶楽部石垣島から名前が変ったのでサービスが変ったのかと不安もありましたが
相変わらず気持ちよく過ごすことが出来ました。
地下にあった売店も1階に移動して明るくなってました。
入り口に仕切りが出来たせいか少し圧迫感を感じたのは残念なところでした。

年に一度の家族旅行で利用させて頂いてます。
大人ばかりの家族旅行なのでスケジュールを合わせて旅行する事が大変なのですが
全員一致でまたこちらのホテルがいい!と利用させて頂きました。

去年、買ってきたパイナップルをカットする為にフロントにナイフを借りようとお頼みしたらホテル側でカットして部屋まで持ってきて頂きました。
今回は最初からナイフを借りず、「カットをお願いします」とお頼みしたのですが夜も遅い時間だったので「担当がおりませんでしたので、不恰好になってしまいました。申し訳ありません」と部屋に持ってきて頂きました。
確かに前回ほど綺麗に盛り付けてありませんでしたが、その盛り付けには一生懸命さが伝わり、正直にお詫びをして頂いた方に感動いたしました。
こちらこそご無理を言ったのにありがとうございました。

宿泊客のどんな要望にも答えてくださろうとする気持ちが感じられるホテルでした。
時間外の喫茶にも対応してくださりゆっくりとリフレッシュが出来ました。
従業員のひとりひとりから優しい気持ちの伝わるホテルです。
また来年も利用させて頂きたいと思っております。

2013年06月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2013年07月05日 16:01:13

また2度目のご宿泊、そして年に1度の家族旅行の滞在先にご指名頂き、スタッフ一同、心より厚く感謝申し上げます。

当ホテルでは、それぞれ違った目的でいらっしゃるお客様が、みなさま気持ちよくお過ごし頂けますよう、お客様に合わせた少し気が利くサービスのご提供を心掛けております。

ぜひ、来年もご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2013年04月25日 10:31:27

レストランで頂いたランチ 石垣牛ハンバーグは絶品でした!
友人にもとても好評で紹介した甲斐がありました。

2013年04月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2013年04月25日 17:24:00

お食事につきましてもご満足頂いたご様子で、これからも地元素材にこだわり、ここでしかお愉しみ頂けない心に残るお料理をご提供できますよう精進してまいります。

【30日前予約】 気ままに過ごすリゾートステイ お食事無し

投稿者さん 2013年04月20日 19:53:48

全てにおいて、最高でした。

次は、水着を持参したいです。

2013年04月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2013年04月22日 13:37:38

またシンプルながらも最高の一言、心より感謝申し上げます。

これからも、お客様のお声を励みに精進して参ります。

【60日前予約】 気ままに過ごすリゾートステイ お食事無し
【スーペリアルーム】