GONTさんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

GONTさん [30代/男性] 2010年01月06日 01:08:25

12月28日から2泊しました。
初めての石垣島でしたが、事前のメールでの問い合わせ時点から、非常にきめ細かくアドバイスいただいたおかげで、迷い無く思い出深い旅のスタートを切る事ができました。

朝食も、プランサービスの夕食も想像以上に美味しく、紹介していただいた近所の居酒屋は非常に地元カラーの濃い、面白いお店で、良い思い出になりました。

今回はできるだけお任せでと考えて、西表島ツアー付きのパックにしましたが、内容濃く、楽しかったです。
途中からご相談さし上げた、最終日の観光も、ご手配いただいたタクシー貸し切りの川平湾ツアー、竹富島とも、アドバイスのおかげで無理ないスケジュールを組む事ができました。
(竹富島の牛車ツアーのコースは教えていただいたより随分短い距離でした。折角ですので、コースどりくらいは把握していただければ尚よいです)

2人でしたので4ベッドはもったいないものの、多少古いとは言え手入れが行き届いた気持ちのよい部屋でゆっくりのんびり過ごす事ができました。マッサージチェアも、思いがけずセッティングされており使用しましたが、最高です。

共用のお風呂は疲れをいやす事ができ助かりました。
折角大きな作りなので、サウナだけではなく、浴場がある事をもっとアピールしても良いのではと思います。

アクセスも、タクシー片道1400円程度ですから、それほど気になりませんでした。

また是非お世話になりたいホテルです。

2009年12月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2010年01月06日 12:10:16

また、沢山の嬉しいコメントの数々を頂戴し、重ねて厚く御礼申し上げます。今回のご滞在は、西表島に竹富島にとアクティブにお過ごしになられたご様子。それでも、ここ八重山は魅力ある観光資源に恵まれた土地で、1回のご滞在ではなかなか全部は見て周ることが出来ないところです。是非次回は、カヌーなどのエコツアーにもご参加いただき、石垣島の魅力を更に体験頂ければと存じます。これからも、今回のようなお得で魅力ある宿泊プランをご提供して参ります。次回、石垣島にご来島の折には、是非再度のご指名ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年12月27日 17:22:05

お部屋の広さ、設備共に良かったです。
手違いで清掃されていない日もありましたが対応も早く不愉快にはなりませんでした。スタッフのきめ細かい心遣いは素晴らしいと思いました。
レストランのディナーもプランについているものより高い食事をしたのですが、その分差し引いてもらい、感謝してます。
石垣はよく行きますのでまた利用しようと思いました。

【60日前予約】 16周年だからふたりで16,800円

2009年12月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2009年12月28日 10:52:18

この度は、軽井沢倶楽部ホテル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お部屋にの清掃の件では大変ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。しかしながら、大変温かいコメントを頂戴し、重ねて厚く感謝申し上げます。石垣島へはよくお越しになられるとの事。次回もご指名頂けますよう、お得なプランのご提供と更なるサービスの向上に努めて参ります。是非、更にパワーアップした軽井沢倶楽部ホテル石垣島にご期待いただき、再度ご来館頂けます事、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【60日前予約】 16周年だからふたりで16,800円
【デラックスルーム】

オパルアバンさんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

オパルアバンさん [40代/男性] 2009年12月21日 22:24:03

12月18日に宿泊しました。宿泊予約をしてから送迎や観光の相談に親切にご対応頂きました。離島観光に出かける都合でチェックインが遅く、アウト早くなってまうので、今回のプランは最適でした。食事も美味しくいただけ、良い記念日の旅行となりました。今度はゆっくりとホテルに滞在したいと思います。

2009年12月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2009年12月26日 18:39:37

この度は、軽井沢倶楽部ホテル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。今回ご利用いただきましたプランは、アクティブに八重山観光を楽しまれるお客様に、シンプルな価格でご宿泊いただき、滞在スタイルに合わせて各種オプショナルをお選び頂ける新しいプランでございました。逆に、ゆったりとリゾートステイをお楽しみになられたいお客様には、26時間お部屋をご利用頂けるプランなどもご用意しております。これからも、お客様より頂戴いたしましたお声より、お得なプランをご提供してまいります。
次回、石垣島へご来島の際にも是非、再度のご来館を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【ShortStay】18時IN~10時OUT 軽井沢倶楽部バリューセットステイ
【デラックスルーム】

どらさん8644さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

どらさん8644さん [30代/男性] 2009年12月14日 21:01:58

10月31日から3泊させて頂きました。お部屋は広くてとても立派でしたが、トイレや洗面台の古さは否めませんでした。朝食も種類が多く美味しかったです。接客はとてもよかったです。フロントの方たちの仲が良さそうでホテル全体を良い雰囲気にさせていました。

2009年10月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2009年12月15日 11:56:12

この度は軽井沢倶楽部ホテル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当ホテルは全50室と大変小さなリゾートホテルでございますのが、小さいホテルならではの温かいおもてなしの気持ちでお客様をお迎えさせて頂いております。また、経年より施設自体は少しずつ古くなって参りますが、常にメンテナンスを施し、清潔で安全な施設提供をこれからも心がけて参ります。是非次回も当ホテルをご指名下さいますよう、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年11月27日 16:04:20

口コミで従業員の方々のサービスがよいてとあったのでここのホテルに決めましたが、至ってごく普通で驚きました。悪くはないのですが、口コミでよく書かれているのは理解できませんでした。女性の従業員の方はみんなよかったですが、男性の従業員は言葉遣い等あまりよい感じがしませんでした。

2009年11月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2009年12月05日 12:31:24

しかしながら、折角クチコミをご覧いただきお越し頂きましたにもかかわらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。頂戴いたしました貴重なコメントを全部署内で共有させていただき、軽井沢倶楽部ホテル石垣島の全体のサービスレベルの向上の徹底を図って参ります。これに懲りませず、次回石垣島にご来島の折には、是非再度のご来館を心よりお待ち致しております。ご利用ありがとうございました。

【60日前予約 3連泊以上限定】 開業記念マンスリーのんびり軽井沢倶楽部
【デラックスルーム】

awazu21さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

awazu21さん [40代/男性] 2009年11月24日 11:47:27

埼玉県から伺いました。このホテルの良いところはやはりスタッフの対応だと思います。
連泊では二回目の朝食にはバイキング以外に和定食を用意してくれるなど、飽きさせない配慮が行き届いています。またレンタカーの手配、ツアーの手配、タクシーによる送迎、ネイルサロン、ラウンジなど、こういう配慮が随所に行き届いていて、万事、安心して任せられます。設備自体は新しくはないですが、リゾートホテルの良さがあります。立地も繁華街ではなく、静かな高台にあり、リラックスできる良いところです。学生の貧乏旅行では無理ですが、大人のためのホテルとして、これからも良いサービスを提供して下さい。

2009年11月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2009年12月05日 12:16:19

また、沢山のコメントの数々を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく重ねて厚く感謝申し上げます。当ホテルはコメントにも頂戴致しました通り、街から少し離れた小高い丘の上に建つ、自然豊かな環境でゆっくりお過ごし頂くには最高の立地でございます。これからも、お客様から頂戴いたしました貴重なお声をサービスに取り入れ、よりご満足いただけますホテルとして努めて参ります。次回石垣島にお越しの際も、是非再度のご来館を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【デラックスルーム】

Yo0716さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

Yo0716さん [30代/男性] 2009年11月14日 16:39:48

3泊お世話になりました。サービス、設備、その他、すべてにおいて大満足でした。
特にホテル従業員さんの応対はすばらしく、大変心地よく過ごすことが出来ました。
有難うございました。

2009年11月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2009年11月16日 09:45:21

この度は、軽井沢倶楽部ホテル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。今回のご滞在ではゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルは50室と大変小さなリゾートホテルではございましたが、小さいからこその細やかなサービスでご来館いただきましたお客様をお迎え致しております。次回石垣島へご来島の折には、是非再度ご来館下さいますよう心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【28日前予約 3連泊以上限定】 開業記念マンスリーゆったり過ごす軽井沢倶楽部
【デラックスルーム】

信三 銀1さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

信三 銀1さん [40代/男性] 2009年11月10日 18:14:29

初めて石垣島への旅でしたが 判らないことや旅程の相談にも丁寧に対応いただき大変満足した旅を経験させていただきました
最後は忘れた財布を即座に空港までとどけていただきありがとうございました
またお世話になりたいと思っています

2009年11月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2009年11月16日 09:39:49

この度は、軽井沢倶楽部ホテル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。初めての八重山の旅、いかがでしたでしょうか。当地石垣島は近隣に大小の島々があり、1度のご来島では見尽くしきれない観光資源に恵まれた環境でございます。是非再度ご来島いただき、その節は当ホテルをご指名ご来館下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年10月28日 23:58:54

新婚旅行で利用させていただきました。

評判どおり、チェックイン時のフロントの方の対応をはじめ、
丁寧・安心・快適のサービスに大満足です。

お部屋も広くて、掃除が行き届いて快適でした。

夕食にホテルのレストランを滞在中何回か利用しましたが、とてもおいしかったです。
写真付のお祝いカード嬉しかったです。
本当にありがとうございました。

石垣に行くときは、絶対また利用したいと思います。

2009年10月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2009年10月29日 10:30:46

この度はご結婚おめでとうございます。また、お二人の大切な記念旅行の滞在先に当ホテルをご指名頂き、誠にありがとうございました。心に残るご滞在のお手伝いが出来ましたでしょうか。当ホテルは全50室と小さな所帯ではございますが、小さなホテルならではのちょっと気が利くサービスのご提供が出来ますよう心がけております。これからも、お客様からのお声をサービスに取り入れ、更にご満足いただけるホテルとして努めて参ります。次回石垣島にご来島の折にも、ぜひ再度のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月27日 14:36:06

10/25に一泊しました。
西表島で夕方まで遊んだ後に泊まる予定でこの、ShortStayプランで
泊まりました。あいにく、風が強く、西表には行けませんでしたが、
夕方まで外で遊んだ後に、向かいました。
ガーデンビュッフェを予約していましたが、強風のため、
その日はあいていなかったのですが、ホテルに着く前に
丁寧にお電話で、連絡頂きました。
ホテル内の和食レストランで食べましたが、美味しくて、
満足でした。
部屋も広く、奥のベッドルームは、静かで、光も入らず、熟睡できました。
お風呂も大浴場を使うことができ、疲れもとれました。
あらゆるところで、親切に、丁寧に接していただき、
サービスの良さを感じました。また、是非利用させていただきたいとおもいます。

2009年10月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2009年10月29日 10:23:08

この度は、軽井沢倶楽部ホテル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。生憎のお天気ではございましたが、ホテルではゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。ちょうど台風20号が接近しており、お楽しみにされていた西表観光やガーデンビュッフェが中止となってしまいました。本来であれば、10月はラストサマーでまだまだ泳げる良いシーズンですので、ぜひリベンジに再度ご来島頂けます様心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【デラックスルーム】

羽栗さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

羽栗さん [30代/女性] 2009年10月16日 18:26:42

立地的には外食は車がないと困難です。が、ホテルのお料理が非常に美味しかったので問題ありませんでした。ただ、折角の地物や特別な素材などは、料理を出して頂いたときにもっと教えて頂ければ楽しみが増えると思います。
部屋も清潔で、寝室が別なので遮光に優れていて、ぐっすり眠れました。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2009年10月17日 12:00:58

この度は、軽井沢倶楽部ホテル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。今回は朝夕食付きのプランでのご予約。お料理内容にはご満足いただけましたご様子で大変嬉しく感謝申し上げます。コメントにも頂戴いたしましたとおり、当ホテルのお料理は島の新鮮な素材を生かした本格フレンチから和琉創作料理まで特徴を出したお料理をご提供させて頂いております。ご指摘の通り、ならば尚更お客様へ素材やお料理そのもののご説明を差し上げ、更に美味しく召し上がって頂くべきところ、言葉が足りず少々残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたコメントは全部署で共有させていただき、更にご満足いただけますサービスの向上に努めて参ります。次回、石垣島へご来島の折には、是非再度ご指名ご来館賜りますよう、スタッフ一同バージョンアップして、お待ち致しております。ご利用ありがとうございました。

【早割28】隠れ宿・くつろぎの休日
【プレミアムデラックスツインルーム】

投稿者さん 2009年10月16日 15:31:28

初めて宿泊しました。あいにく雨でしたが、2日めの朝には雨もやみ窓からの海も綺麗に見えました。快晴なら、もっと綺麗だっただろうなーと少し心残りですが。。次回に期待ですね。サービスにおいては、担当してくださった方も、それ以外の方も皆さん親切で快適に過ごすことができました。今回フリーラウンジ付プランにしましたが、時間が限られていて、昼間は出かけていて結局一度も利用しなかったので、もう少しラウンジの時間が長ければなーと思いました。大浴場があったのもよかったです。ゆっくりできました。次は晴れている時にまた利用したいなと思います。

2009年10月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2009年10月17日 11:05:15

今回のご滞在は生憎お天気に恵まれなかったご様子。是非リベンジにお越しください。当館は小高い丘の上に立地しておりますので、眼下に雄大な太平洋をご覧頂けます。また、フリーラウンジの営業時間につきましては、貴重なコメントありがとうございました。お客様の滞在スタイル等を再度見直し、今後の参考とさせて頂きます。今後も皆様からの貴重なお声をぜひサービスに取り入れ、更にご満足いただける施設として努めて参ります。再度のご来館を心よりお待ち致しております。

Favorite Pastimeフリーラウンジ付きプラン

投稿者さん 2009年10月06日 19:57:39

とてもサービスの行き届いたホテルでした。スタッフの方々の対応もよかったです。
最後に忘れ物をしてしまったのですが、連絡をしたらわざわざ空港まで届けてくださいました。その節は大変お世話になり、ありがとうございました。また石垣に行くことがあれば是非利用させていただきたいと思います。

2009年10月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2009年10月06日 20:16:35

今回は早いご予約でお申し込みいただき、重ねて感謝申し上げます。ご期待に添えるおもてなしが出来ましたでしょうか。これからも、お得で素敵なプランを沢山ご提供して参ります。再度石垣島へご来島の折にもぜひご来館下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【50日前予約 3連泊以上限定】 ラストサマー

投稿者さん 2009年10月05日 23:39:51

先日宿泊させていただきました。宿泊前から、プラン変更やオプション申し込みの相談などメールで問い合わせさせていただきましたが、いずれも迅速で誠実な対応をしていただきありがとうございました。
お部屋はとてもきれいに整備されており、くつろぐことができました。荷物の中にヤモリ??が入り込んでいましたがそれも良い思い出です。
洋画、邦画が見放題なのもうれしいところでした。
立地は確かに市街地から離れているため移動は不便を感じる部分もありましたが、高台から海を見渡せる良いロケーションでした。
また、石垣に訪れる際には利用したくなるホテルでした。

2009年10月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2009年10月06日 20:11:04

この度は、軽井沢倶楽部ホテル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。今回のご滞在はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。また、思わぬお土産もお持ち帰りになられたご様子。当地石垣島ではヤモリを「家守」とも書き、害虫から家を守る大変ありがたい生きものをされています。性格も臆病者でまったく危害は加えませんので、ご安心ください。
また、コメントにも頂戴いたしましたとおり、当ホテルは市街地から少し離れた小高い丘の上にあり、自然豊かな静かな環境にございます。雄大な太平洋を臨み、ゆっくりお過ごし頂くには最高の環境となっております。是非日頃のお仕事にお疲れになられた時は是非再度お帰り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

26時間STAY軽井沢倶楽部ざんまい

投稿者さん 2009年10月05日 21:38:06

家族で3泊させて頂きました。記念旅行だったため、とにかく評判の良いホテルでと軽井沢倶楽部さんに決めましたが、口コミ以上に素晴らしいホテルでした!
立地は港付近からは少し離れますが、送迎もして頂いたため思っていたより気になりませんでした。
スタッフの方々の細やかな心配りや応対は、今まで宿泊したホテルの中で一番です。幼児連れでしたが、何もお願いしなくともベッドを2台つなげて配置してあったり、台風の影響を心配してシュノーケルなどのツアー日程を変更して下さったり、3泊目の朝食ブュッフェでは、「飽きてきたのでは?」と和食膳を加えて下さったり。誕生日や結婚記念日のお祝いにと、素敵なトロピカルドリンクとメッセージ入りのカードを写真付きで用意して下さり、とても感動しました。子供にもいつも優しく声をかけて下さり、しかも花火までさせて頂き、家族全員が大満足でとても思い出深い石垣島旅行になりました。大変お世話になりました!

【ポイント10倍】「泊まってよかった高級ホテルランキング」サービス部門全国1位記念特別プラン

2009年10月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2009年10月06日 20:03:17

今回はご家族でのご滞在で、楽しくお過ごし頂けたご様子。スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。当ホテルでは、ご来館頂きますお客様の家族構成や予約プランから、今回のご滞在が心に残るものとなりますよう、出来る限りのご準備でお迎えさせて頂いております。これからも、お一人お一人のお客様に合わせたおもてなしが出来ますよう努めて参ります。次回石垣島へご来島の折にも、ぜひ再度のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年10月04日 23:23:09

良かったです。部屋も広くて最高です。何かにつけて親切に対応して頂き感謝です。
マニュアルで動いているのではない本当のサービスという感じで、これはすごい。
皆さんありがとうございました。

宿泊者は滞在中飲み物とデザートが食べ飲み放題 のような記述がありました。
コーヒー好きな夫婦としてはこれを結構楽しみにしておりました。
しかしながらきちんとしたスペースで普通のレストランのように丁寧に
美味しいコーヒーときちんとしたケーキセットを出して頂きますと、
なんだかあまりに申し訳なくて一度しか利用できません。
そこが少し寂しかったくらいきちんとした対応でした。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2009年10月06日 19:56:22

また、大変嬉しい沢山のコメントを頂戴し、重ねて厚く感謝申し上げます。今回ご利用いただきましたプランは、これまでご愛顧頂きましたお客様からの温かいクチコミ評価で、おかげさまでサービス部門全国1位の評価を頂戴いたしました記念の特別プランでございます。特典といたしまして「フリーラウンジパス」と申しますラウンジでのコーヒー、デザートがご自由にご利用いただける内容ですが、折角ですのでゆっくりとした雰囲気でお楽しみ頂いております。これからも、更にお得で素敵なプランをご提供して参ります。是非、次回もご指名ご来館下さいますよう心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月26日 00:05:42

9月22日-24日に滞在しました。連泊でしたが食事が同じメニューにならないような工夫など、細かい事に対するスタッフの気遣いが感じられて気持ちよく滞在できました。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2009年09月27日 17:53:56

今回のご滞在ではゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルでのご朝食はビュッフェスタイルにてご用意させて頂いております。もちろん、お料理内容は毎日少しずつ変化させ飽きがこないよう致しております。ですが、ビュッフェスタイルの性質上、全てのメニューを変更することは難しいため、連泊のお客さまにはちょっとした別メニューのご提案をさせて頂いております。これからも、よりお客様が気持よくお過ごし頂けますサービスのご提供に努めて参ります。次回石垣島へご来島の折にも、ぜひ再度のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月24日 17:40:34

シルバーウィーク真っ只中(21日)に、一泊させていただきました。宿泊プランの通り、海水浴やマリンスポーツを目的としていない私達にとっては、静謐で最高のホテルでした。他の方の口コミにもあるとおり、スタッフの方々のホスピタリティーが大変素晴らしく、細やかな心配りがこの旅をより快適なものにしてくれたと思います。レンタカーでしたので、空港~ホテル、市街地~ホテルの無料タクシーは利用しませんでしたが、運転をなさらない方にとっては、とても有り難いサービスだと思います。食事も適量でとても美味しかったです。それと、お部屋をアップグレードしてくださり、何とも贅沢な一番大きなお部屋に泊めて頂いたことも、有り難く、忘れられない思い出のひとつでした。若干の古さは否めないものの、掃除が行き届いていて、とても清潔で快適でした。こんなに良くして下さったので、お伝えせずに帰りましたが、プランにあった、ウェルカムシャンパンがお部屋になかったことだけが少し残念でした。海を見ながら乾杯だね!の予定でしたが、レストランで注文していただきました。他の方の時には是非、お忘れになりませんよう。このたびはお世話になりました。ありがとうございました。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2009年09月24日 19:00:58

しかしながら、プランにてご用意させて頂くはずのウェルカムシャンパンがご準備されていなかったとの事。深くお詫び申し上げます。ご予約いただきましたプランより、今回のご宿泊はお客様にとりまして、きっと大変思い入れのあるご滞在だったとお見受けいたします。その様な折角のご滞在に水を差す格好となり、誠に申し訳ございませんでした。今後、このような事が無いよう、全部署徹底し再発防止に努めて参ります。どうぞ、これに懲りませず、次回石垣島へご来島の折には、名誉挽回の為にもぜひ再度ご来館下さいますようお願い申し上げます。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

【夫婦旅行】いつかの約束
【クラブスイートルーム】

投稿者さん 2009年09月19日 16:46:10

部屋の内装・家具がやや古くなっているがサービス・接客は満点です。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2009年09月24日 18:43:56

この度は、軽井沢倶楽部ホテル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、クチコミへのコメント重ねて感謝申し上げます。当ホテルは開業よりおかげさまで16周年を迎えました。ご指摘の通り経年から少しずつ施設は古くなって参りますが、日頃の細やかなメンテナンスを行い、清潔で気持ちよくお過ごし頂けます空間をご提供して参る所存でございます。これからも、清潔で安全な空間とちょっと気の利くサービスをご提供して参ります。是非再度のご来館を心よりお待ち致しております。

26時間STAY軽井沢倶楽部ざんまい

投稿者さん 2009年09月17日 10:12:46

石垣で宿泊するのは初めてでしたが口コミの評価が高かったので決めました。大正解です。3泊4日でゆっくり楽しく過ごす事ができました。気配りという点では,これ以上の評価はないと思います。
たまたま誕生日だったということでお心遣いもありましたし,3日目の朝食はバイキングでは飽きるということで特別な和食も用意していただきました。その他,できる事は何でもという感じが大変心地よかったです。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2009年09月17日 11:41:57

今回は口コミをご参考に当ホテルにご来館頂いたとの事。ご期待に添えるサービスのご提供が出来ましたでしょうか。これからも、お客様に感動して頂ける小さなサプライズをスタッフ全員で考え、ご提供して参ります。是非、これからの軽井沢倶楽部ホテル石垣島にもご期待いただき、再度のご来館を心よりお待ち致しております。

【50日前予約 3連泊以上限定】 ラストサマー