投稿者さん 2012年03月05日 01:56:22

通常の宿泊料金でしたら評価は全く違ったでしょうが、格安で宿泊できたので概ね満足です。

2012年02月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2012年03月07日 16:29:10

まだまだ行き届かない点もございますが、より細やかなサービスができるよう精進して参ります。

次回石垣島へ来られた際には、またのご来館をお待ち致しております。

お日にち限定 モニターステイ

投稿者さん 2011年12月24日 20:16:42

石垣島へは3回目、軽井沢倶楽部は2回目の利用です。
11月29日から12月3日と4泊5日で利用させて頂きました。
立地は市街地から離れていますが、レンタカー利用であれば、さほど遠くは感じません。室内は広く、露天風呂付きのお部屋でしたので、好きな時間にのんびり夜空をみながら入浴することが出来ました。
ここのホテルの良さは『サービス』だと思っています。お願いしたどんな些細なことでもスタッフ間での引継ぎがきちんとされており、満足・納得のいく形で対応して頂きました。お薦めの美味しいお店や、石垣島ならではの台風時期のお話、スタッフの方との会話も旅の楽しみです。教えて頂いたお食事処もガイドブックにはあまり載っていない、地元ならではの美味しいお店で毎回利用させて頂いています。
朝食のフレンチトーストは絶品です。ただ、ジーマミー豆腐好きとしては味、コク、食感が物足りなく残念な感じです。
ですが、石垣島へのリフレッシュ旅行はぜひまた利用したいと思っています。

2011年11月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2011年12月30日 17:03:21

当ホテル2回目のご利用と、沢山のコメントを頂戴し、重ねて厚く感謝申し上げます。

当ホテルでは、それぞれ違った目的でいらっしゃるお客様が、みなさま気持ちよくお過ごし頂けますよう、お客様に合わせた少し気が利くサービスを心掛けております。

これからも「また利用したい」と言っていただけるサービスがご提供出来ますよう、スタッフ一同がんばって参ります。

お部屋は、同じカテゴリーの中でも違うタイプがあり、今回はバルコニー側に外風呂があるお部屋にお泊まり頂きました。

【45日前予約】2ルーム限定シンプルステイ ご朝食付き
【スーペリアルーム】

投稿者さん 2011年11月08日 15:25:30

大変落ち着く感じのいいホテルでした.

アクセスも行き帰りについてはあったのですが,空港から
離れている上に,離島ターミナルからも離れているので
ややその辺は不便でした.

しかし総じていいホテルでした.
チェックインの際の対応も良かったと思います.

2011年11月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2011年11月09日 10:28:12

前回、石垣島にご来島した際は、台風の影響でなにも出来なかったとおっしゃておりましたが、このご旅行、思い出深いご滞在が出来ましたでしょうか。

いつ来ても、「大変落ち着く感じのいいホテル」であるように、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

【連泊限定】西表島観光付 八重山満喫プラン

投稿者さん 2011年11月06日 19:02:33

スタッフの方がとても親切で、温かみのあるホテルでした。比較的安いプランで利用したのですが、お食事もおいしかったです。一つ一つ丁寧に説明してくださいました。窓際の席に座らせていただいたのですが、外には灯りがともされてホテルらしい素敵な雰囲気でした。ただ、ホテルなので仕方がないのですが、ドリンクの値段は若干高めです。
レストランの前にある水槽にかわいいクマノミたちがいて、食後にずっと眺めてしまいました。かわいかったです。
お部屋は少し古い感じがしますが、とても広く、ベットが4つもありました。小さなお子さんのいる家族連れにはぴったりだと思います。

2011年10月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2011年11月07日 09:30:28

今回のご滞在はお二人にとって大切な記念のご旅行であったご様子。思い出深いご滞在のお手伝いが出来ましたでしょうか。

数ある石垣島のホテルよりわざわざご指名いただいたお客様には、何より気持ちよくお過ごし頂けますよう、少し気が利くサービスのご提供を心掛けております。

これからも、よりお得で快適にお過ごし頂けるプランとサービスをお届けして参ります。

食で楽しむ島時間 地産グルメ ルシエル デイナー付き
【デラックスルーム】

神奈川のおじさん旅行者さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

神奈川のおじさん旅行者さん [40代/男性] 2011年09月12日 15:10:22

9月8日から10日に利用しました。
スタツフの方の対応が大変素晴らしいです。
チェック・イン時の第一声がおかえりなさいと云う
言葉でした。
前回もそうでしたが癒される言葉でした。
以前は、全日空ホテル、日航八重山etcを
利用していましたが今は、軽井沢倶楽部 Onlyです。

今回、露天風呂付の部屋でした。
最高に感激です。露天風呂につかりながら
朝陽と夕陽を見るのは格別です。
また、泡風呂にすると至福の時でした。

知人を招いて、夕食を食べましたが
石垣牛のフィレステーキは大変柔らかく
美味しく頂きました。
知人も大変感激をしていました。
素材を生かしての焼き方も絶品でした。
ジーマミ豆腐の揚げ出しも美味しかったなぁー
シェフに感謝です。

いつも遅い夏休みですが石垣島で過ごす
時間は大変有意義です。

ただ、サンゴ礁がダメになっていくのを
目の当たりにすると石垣島自体の価値観が
下がっていくので気がかりです。

また、来年も軽井沢倶楽部で夏休みを
過ごしたいですね。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2011年09月13日 11:00:36

何度も当ホテルにご宿泊頂いているお客様から、大変嬉しいコメントを頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

いつ来ても、ほっと癒されるホテルであるように、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

お食事につきましてもご満足頂いたご様子で、これからも地元素材にこだわり、ここでしかお愉しみ頂けない心に残るお料理をご提供して参ります。

当ホテルは、同じカテゴリーのお部屋の中でも違うタイプがあり、今回はバルコニー側に外風呂があるお部屋にお泊まり頂きました。

【60日前予約】 スモールラグジュアリーで過ごす島時間 朝食付き【夏得】

投稿者さん 2011年08月23日 20:51:23

素敵な石垣島のひとときを過ごさせていただきました。畑の中にあるような場所で自然の中にあるホテルで、出迎えてくれた方々もとても感じが良くいい思い出が作れました。
部屋は石垣島の宿泊で最も広くきれいで素敵でした。
夜に星を見ようとベランダに出たら外の電気がついていてよく見えなかったのが残念でした。シュノーケルツアーも参加しましたが、ツアーの方がとても親切で家族一同本当に楽しいひとときを過ごしました。ありがとうございました。
また行きます。
そういえば、シャワールームの扉と下に引くマットが絡まってうまく開け閉めできませんでした。それだけ気になりました。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2011年08月24日 09:40:47

お客様のコメントで頂いたように、当ホテルは市街地より少し離れた小高い丘に建っており、周辺はさとうきび畑や放牧地が点在し、自然豊かな静かな環境にございます。

そして、夜になると星がとても奇麗に見えます。

ベランダからだと外灯により、見えずらくなってしまいます。ホテルの敷地内でも外灯の影響が少なく、奇麗に見えるところがあるのですが、うまくご案内できず、申し訳ございませんでした。

次回石垣島へ来られた際には、何なりとスタッフにご相談ください。

またのご来館をお待ち致しております。

【ファミリープラン】 心の残る夏の思い出

投稿者さん 2011年08月22日 15:37:23

大変気持ちよく宿泊することができました。普段口コミなんて面倒で書かない私が初めて書こうと思いました。最初のチェックイン時から、普通のホテルとは違うラグジュアリー感が。今回の宿泊では14時~18時にラウンジでソフトドリンクとケーキを無料利用できたのですが、チェックインが丁度18時。本来なら難しいところ、残念そうにしたつもりはなかったのですが、顔に出ていたのかもしれません。チェックイン後、この時間であればまだ間に合いますのでとにこやかに誘って下さいました。コースのデザートを別のものとスイッチするのも融通をきかせて下さって。スイッチしたのがアップグレードとなった形だったからかも知れませんが、ちょっとした我儘をとても感じよく対応頂き好感が持てました。レストランの方で一部、やる気があるのかどうかわからない身長高めの男性がいました。気持ちの入ってない対応でした。追加でバターを頼んだ時の女性も気持ちのよい対応はして頂けなかった。大部分の方達が良かったせいかちょっとしたことで、落差が目にとまりました。全体的にはほんとに良かったです。お部屋もきれいでした。ただ、他の部屋のドアがクッションがきいていたのに、101号だけはそのクッションがなくなってて、気をつけて閉めないと凄い音でバタんとなってしまいした。トイレも流した後で、ノズルが戻りにくく水が流れっぱなしに…、何度も流水音が気になってトイレに戻しに行ってました。この2点は早目にメンテナンスして頂ければなと。部屋履きスリッパも気持ちの良い素材で快適だったのですが、主人の足のサイズにあわず、ちょっとかわいそうでした。大きさは27㎝なので、最近の男性であれば、これくらいの大きさの方は結構いると思うのですが、ワンサイズしかないとのことでしたで、これもちょっと残念でしたね。
でも本当に、欲を言えばいろいろありましたが、全体に気遣いや心配り細部に感じられ、ほんとにリラックスできました。ホテルってやっぱりホスピタリティーが一番大事なのかも知れませんね。優しく接して頂くと、こちらも自ずと感謝の気持ちを素直に表現したくなる。心が洗われるようでした。石垣島での最後の2泊をこのホテルにして良かったと心から思いました。ありがとうございました。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2011年08月23日 11:50:32

普段口コミ等を書かないお客様が、当ホテルについて沢山のコメントを頂戴し、重ねて厚く感謝申し上げます。

レストランスタッフの対応、お部屋のドアとトイレの水、スリッパのサイズなど、まだまだ行き届かない点もございます。

お客様より頂いた貴重なコメントを参考とさせていただき、より細やかなサービスと、安全・安心・清潔なご滞在頂けますよう、快適な空間のご提供に努めて参ります。

お客様のお言葉、「ホテルってやっぱりホスピタリティーが一番大事」
スタッフ一同心に込めて、全てのお客様に接して参ります。

投稿者さん 2010年12月28日 09:04:01

食事がうまくて1泊の値段が安かったので非常によかった。新石垣空港もできたら、ますます近くて便利だ。。。多少、備え付けの風呂とか古いが改装に期待。あたらしくなったらまた泊まりにくる。海がもう少し見える部屋にとまりたかった。(1Fだった)

2010年12月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2010年12月28日 17:32:19

お客様のコメントで頂いた通り、2013年開港が予定されている新石垣空港は、当ホテルから車で10分に位置しており、現在のところ一番近いリゾートホテルになります。

【12月だけ】連泊限定スペシャルディナー付きプラン

投稿者さん 2010年10月22日 12:23:43

ホテルの立地は少し海から離れていましたがスタッフは皆優しく、丁寧で前評判通りでした。小さな子供が泳ぐプールがないので目を離せなかった以外はゆっくりできて満足でした。朝食も種類が豊富で地元のものも沢山ありおいしかったです。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2010年10月25日 11:20:02

小さなお子様連れのご宿泊、家族みな様、楽しくお過ごし頂けましたでしょうか。

当ホテルは、夕食はもちろん、朝食でも地元の旬の素材を使い、ここでしかお愉しみ頂けない心に残る料理を心がけております。

次回石垣島へご来島の際にも、是非再度のご来館をお待ち致しております。

【デラックスルーム】

taira111さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

taira111さん [50代/男性] 2010年09月29日 11:36:18

大変楽しませていただきました。ホテルで用意していただいたレンタカーは、もう少し良い車が良かったです。ただし空港から面倒な手続きなしで乗れたので、返却も簡単でしたので良かったです。ホテル近くのサンゴセンター近くのPAPIRUという小さなケーキ屋さんは、素晴らしいレベルの店でした。4日間通ってしまいました。応援してください。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2010年10月13日 16:59:45

レンタカーの件、申し訳ございませんでした。
レンタカー業者とは、1度ミーティングを持ち、お客様がご満足頂けるにはどうしたら良いか、話し合いたいと思います。
ケーキ屋さんは、個人的に行ってみますね。

【デラックスルーム】

tani-gさんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

tani-gさん [50代/男性] 2010年09月26日 23:27:47

家族で利用させて戴きました。
今回は離島観光がメインだったので、レンタカーを利用しなかったのですが、
空港までの出迎え、石垣港へのシャトル送迎などをお願いしたので、全く不便は
ありませんでした。
また、バイキングの朝食は味も量も満足いくもので、連泊で飽きるだろうとの
心遣いで3日目には別メニューまで準備して戴きありがとうございました。
フロント、レストランスタッフの皆様の心使いに感謝いたします。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2010年10月12日 14:47:43

【デラックスルーム】

Yasiwasaさんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

Yasiwasaさん [40代/男性] 2010年08月15日 22:08:37

8月11~14日で利用しました。
場所は中心地から離れていてビーチ前でも無いのですが、比較的小規模でアットホームな雰囲気の味わえる宿でした。
お部屋も広く、また手作りのイベントなど、小さな気配りが感じられる宿でした。
オプション旅行の相談や手配なども快く受けてもらえました。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2010年08月19日 13:58:08

今回はお盆シーズンでのご宿泊。ゆっくりと休暇をお過ごし頂けましたでしょうか。当館は50室と大変小さな所帯ではございますが、小さいからこそ出来るちょっと気が利くサービスがご提供できればと日々お客様をお迎えさせて頂いております。これからも居心地の良いホテルでありますよう努めて参ります。次回も是非のご来館を心よりお待ち致しております。

【夏得60日前予約】真夏のひととき フリーラウンジ付きプラン
【デラックスルーム】

pocotin_pocotinさんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

pocotin_pocotinさん [30代/男性] 2010年08月02日 15:14:46

スタッフの方の対応一つとっても、来られるゲストを大切にしようという、
ホスピリティ溢れる対応が、非常に心地よかったです。
お風呂の作りが若干不満なのを除けば言うことありません。

2010年06月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2010年08月07日 12:01:41

今回のご滞在ではゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。私どものホテルは全50室と大変小さな所帯で大型リゾートのような屋内プールやフィットネスなどはございませんが、あたたかい人がもてなすサービスを心掛け、元気になってお帰り頂けますよう日々努めております。これからも、来てよかったと仰って頂けるホテルを目指して参ります。是非再度ご来館下さいます事を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【楽天限定】連泊プラン ラ・テラスリニューアル記念特別ディナーご招待
【デラックスルーム】

tanukichi_appleさんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

tanukichi_appleさん [40代/女性] 2010年05月14日 22:05:54

とても行き届いたサービスで、対応していただきました。気取った感じもなく、尋ねたことにも親切に答えてくれます。とても友好的で居心地の良いホテルでした。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2010年05月16日 16:10:10

当ホテルは全50室と小さな所帯ではございますが、その分お客様おひとりお一人のご希望に合わせたちょっと気が利くサービスが出来ればとお客様をお迎えさせて頂いております。どうぞ、次回石垣島へご来島の折にも、再度ご指名ご来館下さいますようお願い申し上げます。

【60日前予約】初夏に向かう旅 お食事なしプラン
【デラックスルーム】

os0527さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

os0527さん [30代/男性] 2010年04月24日 22:18:12

2/26から2連泊させて頂きました。
幼児連れということで予約はしておりましたが、
ベッドを事前に安全な配置へ変更して頂いていたり、
宿泊期間中も、どのスタッフの方も我が息子にきめ細やかなサービスで対応して頂き、
親子共々大変満足できる旅となりました。
今回は初めての石垣島への旅で、島巡りの観光をメインにしていましたので
ホテルでの滞在時間はそれほど長くありませんでしたが、
八重山の雰囲気とこのホテルのサービスを味わいに、また石垣島を訪れたいと思います。

2010年02月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2010年05月01日 15:21:27

この度は、軽井沢倶楽部ホテル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。今回は島めぐりを愉しみされてのご来島との事。存分に離島観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。ここ八重山は沢山の文化の違う島やマリンスポーツなど一度のご来島では全部を体験頂く事が出来ない観光資源に恵まれたリゾート地でございます。是非、何度でも足をお運びいただき、その節はぜひ再度ご来館下さいますよう心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

お日にち限定 モニターステイ
【デラックスルーム】

awazu21さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

awazu21さん [40代/男性] 2009年11月24日 11:47:27

埼玉県から伺いました。このホテルの良いところはやはりスタッフの対応だと思います。
連泊では二回目の朝食にはバイキング以外に和定食を用意してくれるなど、飽きさせない配慮が行き届いています。またレンタカーの手配、ツアーの手配、タクシーによる送迎、ネイルサロン、ラウンジなど、こういう配慮が随所に行き届いていて、万事、安心して任せられます。設備自体は新しくはないですが、リゾートホテルの良さがあります。立地も繁華街ではなく、静かな高台にあり、リラックスできる良いところです。学生の貧乏旅行では無理ですが、大人のためのホテルとして、これからも良いサービスを提供して下さい。

2009年11月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2009年12月05日 12:16:19

また、沢山のコメントの数々を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく重ねて厚く感謝申し上げます。当ホテルはコメントにも頂戴致しました通り、街から少し離れた小高い丘の上に建つ、自然豊かな環境でゆっくりお過ごし頂くには最高の立地でございます。これからも、お客様から頂戴いたしました貴重なお声をサービスに取り入れ、よりご満足いただけますホテルとして努めて参ります。次回石垣島にお越しの際も、是非再度のご来館を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【連泊限定】西表島観光付 八重山満喫プラン

投稿者さん 2009年10月04日 23:23:09

良かったです。部屋も広くて最高です。何かにつけて親切に対応して頂き感謝です。
マニュアルで動いているのではない本当のサービスという感じで、これはすごい。
皆さんありがとうございました。

宿泊者は滞在中飲み物とデザートが食べ飲み放題 のような記述がありました。
コーヒー好きな夫婦としてはこれを結構楽しみにしておりました。
しかしながらきちんとしたスペースで普通のレストランのように丁寧に
美味しいコーヒーときちんとしたケーキセットを出して頂きますと、
なんだかあまりに申し訳なくて一度しか利用できません。
そこが少し寂しかったくらいきちんとした対応でした。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2009年10月06日 19:56:22

また、大変嬉しい沢山のコメントを頂戴し、重ねて厚く感謝申し上げます。今回ご利用いただきましたプランは、これまでご愛顧頂きましたお客様からの温かいクチコミ評価で、おかげさまでサービス部門全国1位の評価を頂戴いたしました記念の特別プランでございます。特典といたしまして「フリーラウンジパス」と申しますラウンジでのコーヒー、デザートがご自由にご利用いただける内容ですが、折角ですのでゆっくりとした雰囲気でお楽しみ頂いております。これからも、更にお得で素敵なプランをご提供して参ります。是非、次回もご指名ご来館下さいますよう心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年09月30日 17:43:50

全室、海が見えるためロケーションはいいです。近くに家畜があるようで駐車場付近は特有の匂いがありました。オートロックでもないし古めかしい感じのホテルでした。部屋は広いです。
レセプションの方達はとてもいい人です。アメニティは部屋に歯ブラシ程度なので化粧水はレセプションでもらいます。
星空を楽しみにしてましたが満月だと見えなくて残念でした。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2023年10月15日 09:57:15

この度は、沖縄かりゆしリゾートエグゼス石垣へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは58平米のお部屋を基本としており全室オーシャンビュータイプでご用意しているので、全てのお部屋から景色をお楽しみいただけ静かにゆっくりと島の時間を感じることができます。

また、石垣島の星空はとても綺麗にご覧いただけます。
季節を違えても四季の星座がお楽しみいただけるので、とてもお勧めです。
次回石垣島に来られる際は、ぜひリベンジしてみてください。

今後も当ホテルへお越し頂くお客様に満足して頂ける様、精一杯努力を重ねお客様をお迎えしていく所存でございます。

金城 修紀

【楽天スーパーSALE】60%OFF~早い者勝ち日にち限定プラン/朝食付き
【琉球モダン(禁煙)】

投稿者さん 2023年07月15日 22:00:11

7月14日から2泊しました。立地は周りに何もなくて不便。部屋は広く海も見えます。レンタサイクルくらい有ればいいのにと思いました。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2023年07月21日 17:20:22

お部屋は全室オーシャンビュータイプでご用意しているので、全てのお部屋から景色をお楽しみいただけ市街地からも離れており、静かにゆっくりと島の時間を感じることができます。
また、石垣島の星空はとても綺麗にご覧いただけます。
季節を違えても四季の星座がお楽しみいただけるので、お勧めでございます。

レンタサイクルの件は、貴重なご意見として検討させていただきます。

お客様から頂いた言葉を胸に、ご来館されるすべてのお客様が満足のいく滞在になるようこれからも精進して参ります。
金城 修紀

秋の穂さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

秋の穂さん [50代/女性] 2023年05月26日 20:45:34

5月19日より2泊、4年ぶりの宿泊でしたが、朝食のセットメニューは、まだコロナの不安がある時なので安心できました。
ただ、以前の極上の朝食なエグゼスを知っている者としては少々残念な内容でした。
今、レストラン部門を閉めておられるのでその影響かと思いますが、いっそ郷土料理メニューの振り切ってもいいかなと思いました。それにしても、レストランの復活が待ち遠しいです。
夕食もシニア世代には量よりも質で石垣牛と美嶋牛との食べ比べで180~200gぐらいの肉量と野菜、サラダ、ごはん、アイス。で8000円ぐらいまでで数日前までの完全予約でいいので提供があると助かります。立地柄、出来るだけホテルで全て完結したいので。
また、今の石垣島ホテル業界の深刻な人材不足状況下に、変わらず暖かくて気持ちの良いサービスをありがとうございました。
あの素晴らしい滞在時間は皆様の絶え間ない努力の賜物だと実感いたしました。
また、来年もよろしくお願いいたします。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2023年05月31日 13:17:26

しかしながら、お食事に関してご満足いくサービスを提供出来ず心苦しく思います。
お客様からのこのようなお言葉があるからこそ、私どもはより良いサービスが出来るものです。ありがとうございました。早速、各スタッフへ回覧し、今後のモチベーションアップの材料とさせて頂きます。

今後とも私共ホテルズの変わらぬご愛顧を切にお願い申し上げますと共に、またの機会がございましたら、当ホテルへのお帰り従業員一同心よりお待ち申し上げております。

金城 修紀

【楽天スーパーSALE】63%OFF~早い者勝ち日にち限定プラン/朝食付き
【琉球モダン(禁煙)】