OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) クチコミ・感想・情報

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月27日 19:22:07

建物の古さは否めませんが、ベランダから直接プールへ出られるつくりと、お部屋の広さ、間取りが、とても快適でした。
    朝食も、郷土料理が豊富で美味しくいただきました。

【春夏旅セール】ポイント10倍!2連泊以上で滞在中夕食1回付/春休み&初夏のご旅行におススメ!
    【デラックスルーム(禁煙)】

タピオカコーラさんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

タピオカコーラさん [30代/男性] 2022年06月15日 23:01:12

時間がなくてアンケートかけなかったのでここで失礼します。
    3泊4日子供2人大人2人で利用させて頂きました。
    まず部屋は畳もあり、小さい子供でも安心して寝泊りできます。
    しかもとても広かったです。プールと海が見えて最高なロケーションでした。
    古さはありますがエアコンやシャワーはリニューアルされたばかりのように思えます。快適でした。

夕食は、サービスで1日だけついていました。案内された方が海外の方で説明が分かりずらかったです。
    ただ優しく一生懸命説明されてたので不快ではなかったです。
    3300円のコースから選ぶ形でした。事前に電話で予約し、メニューはホテルについてから決めました。
    朝食は、フレンチトーストおいしかったです。たくさん食べてしまいました。フレンチトースト以外にも日替わりで色々なメニューが出てました。満足いくラインナップです。最終日に出た紅芋のグラタンがおいしかったです。
    欲を言わせていただくと、、、ジーマーミ豆腐とマンゴーが出れば良かったです。

14時から15時のケーキバイキングやラウンジ(ビールソフトドリンク飲み放題)もついていて、申し訳ないくらいのサービスを頂きました。
    子供も大喜びでした。
    こちらも、、欲を言えばラウンジのビールが金麦だったのでオリオンビールになると嬉しいです。

スタッフさんも親切でいつもニコニコされていて対応がすごく良かったです。

あと清掃なしに協力すると1000円の館内利用券がいただけます。2回で2000円ももらえました。
    1000円以上で1枚2000円以上で2枚みたいです。

梅雨の時期だったので天気不安定でしたが3日連続でプールに入ったり大満足でした。

【デラックスルーム(禁煙)】

Tomonori703さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

Tomonori703さん [30代/男性] 2022年06月15日 07:39:18

丁寧な説明によるホテル案内と、送迎対応(大雨の中でもお迎えしてくれました)、タオル貸出等、旅行を楽しむためのサポート体制がしっかりしており、また利用したいと思いました。
    朝のビュッフェも特産物を結構取り入れており、ホテル内でも食事は十分に満足でした。

投稿者さん 2022年06月06日 11:54:21

とても良い滞在ができたと思います。空港からはレンタカーで10分ちょっと、町までもレンタカーで15分程度と、レンタカーがあればとても便利な立地です。スタッフの方の対応も親切でした。食事もおいしかったです。朝食メニューも大変豊富で、地元料理だけを少しずつチョイスしていただいてもおなか一杯になりました。ラウンジ、ティータイムのサービスはちょっとしたオプションくらいに考えればよいと思います。

投稿者さん 2022年05月31日 15:59:53

スタッフの方々の接客が素晴らしかったので、設備の古さや多少のトラブル等は大して気になりませんでした。【良かった点】スタッフの方々の温もりのある接客・駐車場への好アクセス・ホテル外利用のためのバスタオルの無料貸し出し・部屋の広さ・部屋とレストランからの眺望の良さ【気になった点】上の階の方のシャワーやトイレの水の音がとにかく響く・トイレとバスタブと洗面所が一体型 設備の古さを受け入れた上で宿泊する分にはとても居心地の良いホテルだと思います。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2022年06月01日 05:06:17

ご投稿者様

この度は、沖縄かりゆしリゾートEXES石垣をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、良かった点と気になった点を分けて、大変分かりやすくご滞在時の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。私どもが、今後さらなるサービスの向上を図っていく為には、お客様よりいただくこのようなご感想は大変貴重なものとなります。ありがとうございます。

さらには、私どもスタッフの対応に関しまして、“温もりのある接客”と大変うれしいお褒めのお言葉もいただき、誠にありがとうございます。このようなお言葉をいただくことは、今後に向けて大きな活力ともなります。
    しかしながら、今回のご滞在では、客室内でご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。このお声を真摯に受け止め、今後もお客様が過ごしやすい部屋創りに努めてまいります。

また次回石垣島にお越しの際も、是非とも当ホテルをお選びいただき、静かな場所でゆったりとした島の時間をお過ごし下さい。
    ご家族皆さまのお戻りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月02日 17:15:29

石垣島観光で宿泊させてもらいました。
    市街地へのアクセスが良いので市内を観光するにはとても良い立地でした。
    お料理も全体的に美味しく大満足でした。
    スタッフの方の対応はとても丁寧で快適に過ごすことができました。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2022年05月16日 05:41:57

ご投稿者様

この度は、沖縄かりゆしリゾートEXES石垣をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を使ってご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在では、お食事に関しましては“大満足”と、大変嬉しいお言葉をいただき、また私どもスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
    当ホテルは、大きなホテルではございませんが、お客様お一人お一人に寄り添ったサービスが提供出来るよう努めております。そのような中で、今回のようなお褒めのお言葉をいただくことは何よりの励みとなり、大きな活力となります。ありがとうございます。

今後も、お泊まりいただきました皆さまよりこのようなお言葉をいただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。また次回石垣島にお越しの際も当ホテルをお選びいただき、石垣島観光の基点としていただければ幸いでございます。

沖縄かりゆしリゾートEXES石垣 フロント 宮川

【沖縄Daysポイント10倍】!!石垣の風を感じるゆったりリゾートステイ!/朝食付

投稿者さん 2022年04月22日 17:57:59

セール期間でお得に予約できました。部屋も広くリゾート気分を満喫できました。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2022年05月01日 06:07:40

ご投稿者様

この度は、沖縄かりゆしリゾートEXES石垣をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご滞在時の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、58平米のゆったりとしたお部屋を基本としており、市街地から離れていることから静かにゆっくりと島での時間を過ごすことが出来ます。今回のご滞在では、それらにご満足いただけたご様子が伺え、大変うれしく思っております。
    次回石垣島にお越しの際にも私どもホテルをお選びいただき、またリゾート気分を味わっていただけましたら幸いでございます。ご家族皆さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

沖縄かりゆしリゾートEXES石垣 フロント 宮川

【楽天スーパーSALE】72%OFF~早い者勝ち日にち限定プラン/スイーツ&ドリンクバー付
    【デラックスルーム(禁煙)】

nanamarunrunさんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

nanamarunrunさん [50代/女性] 2022年04月18日 20:35:33

立地は空港から近く、繁華街からは離れてはいるものの、レンタカーがあれば苦もなく静かでのんびりした雰囲気で良かったです。食事は1日目は朝食バイキング、2日目は20食限定のご長寿朝食を利用してみました。どちらもボリューム満天で沖縄らしいお料理が豊富でとてもおいしかった。夕食で食べた石垣牛のグリルと握りはとろける美味しさで忘れられない味となりました!初めて訪れた石垣島でしたが、スタッフの皆さんの笑顔や親切さに癒され、またぜひ利用したいホテルだと感じました。スイーツとドリンクのサービスまであって、至れり尽くせりのホテルです。コロナでまだお客様が少ないかもしれませんが、また来年も利用しますので頑張ってください!ありがとうございました。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2022年04月29日 05:32:10

nanamarunrun様

また、いくつものお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

当ホテルは、市街地から離れていることから静かにゆっくりと島での時間を過ごすことが出来ます。nanamarunrun様には、石垣島での非日常の時間を味わっていただけたご様子が伺え、大変うれしく思っております。
    石垣島は初めてとのことでございますが、沖縄らしい料理も充分に味わっていただけたようで、何よりでございます。
    また、私共スタッフに関しましても、「笑顔と親切に癒され」と大変うれしいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。笑顔に癒されたとのお言葉をいただくことは、私共サービスに携わる者に取りましては、何よりも明日への活力となります。ありがとうございます。
    また来年お越しの際も、同じ笑顔でお迎えさせていただきます。nanamarunrun様のお戻りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は、貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月15日 20:20:06

高台のため1Fでしたが見晴らしがよく石垣の海も見えました。決して新しくはないですが、とても部屋が広く使いやすかったです。
    手洗いの石鹸が固形タイプで使いにくかったこと、お風呂のカランが滑って使いづらかったのが残念でした。スリッパも使い捨てのものも用意してもらえると。。。
    朝食はどれも美味しかったです。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2022年04月29日 05:18:09

ご投稿者様

また、貴重なお時間を割いてご滞在時の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、高台に位置している為どのお部屋からでも海が臨め、その眺望はご好評をいただいております。今回、その眺望をお楽しみいただけたようで、大変うれしく思っております。
    また朝食に関しましても、「どれも美味しかったです。」とこれ以上ないお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
    しかしながら客室内に関しましては、使いづらい点がいくつかあったとのことで、大変申し訳ございませんでした。この度のご指摘事項を真摯に受け止め、また今後もお客様からのご意見ご感想を大切にして改善を図って参ります。
    また石垣島にお越しの際には、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

【デラックスルーム(禁煙)】

Lilikoi3さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

Lilikoi3さん [50代/女性] 2022年03月12日 11:22:52

大人の隠れ家的ホテルといえば聞こえはいいですが外見は何かの施設のようで高級ホテルには見えません。全体的に古さは感じますが部屋も広く清掃もきちんとされていて清潔感もあり快適に過ごせました。何よりも、空港から近い場所でありながら静かでゆったりと島時間を過ごせることはとても贅沢な気分です。
    食事も沖縄の食材を活かしたメニューで和・洋とも美味しかったです!
    ただ残念だったことは、チェックインに20分以上もかかり伝達事項にも不備があり到着早々がっかりさせられました。
    高級ホテルらしからぬ対応です。
    不馴れな人をフロントに置かないでほしい。
    初めての宿泊者は特に不安になります。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2022年03月21日 14:19:12

Lilikoi3様

この度は、沖縄かりゆしリゾートEXES石垣をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご滞在時の感想をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご到着時よりご不快な思いさせてしまうとともに、大変ご不安なお気持ちにもさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    この度の件を重く受け止め、今まで以上にスタッフの教育に注力し、常にお客様の立場に立ったサービスをご到着時からしっかりとご提供できるよう、改善に努めて参ります。

今回のご滞在中に関しましては、静かにゆったりとお過ごしいただけたようで、大変うれしく思っております。食事に関しましても、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

今後もお客様からのお言葉一つ一つを大切にし、皆さまから愛されるホテルとなれるよう、一層サービスの向上に尽力して参ります。
    また石垣島でゆったりとした時間を過ごされたい時には、私共ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
    Lilikoi3様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

沖縄かりゆしリゾートEXES石垣 フロント 宮川

【LUXDAYSポイント10倍】ティータイムラウンジ付!/朝食バイキング付
    【プレミアムデラックス(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月07日 22:26:53

何回宿泊してもいいホテルだと思えます。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2022年01月08日 04:00:06

いつも、沖縄かりゆしリゾートEXES石垣をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、大変温かいお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回のお言葉に満足することなく、一人でも多くの方にお戻りいただき、その皆様より、今回のご投稿者様からのお言葉と同じようなご感想を頂けるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

次のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

沖縄かりゆしリゾートEXES石垣 フロント 宮川

沖縄県民限定・【おきなわ彩発見】/朝食付☆ティータイム&EXESラウンジ付き☆

投稿者さん 2021年12月23日 23:34:14

お部屋をアップグレードしていただきありがとうございました。 広々して眺めも良く思わず「最高!」と声が出ました。リビングとベッドルームが別なので、ゆっくりくつろげました。
    ティータイムのスィーツは種類が少ないのは楽しみにしていただけに残念でした。ラウンジも、ドリンクの種類を増やしてほしいです(サーバーのビールが発泡酒なのは、ちょっと悲しいです)。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2022年01月02日 10:41:10

この度は、沖縄かりゆしリゾートEXES石垣をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在時のご感想もお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

客室に関しましては、お部屋からの眺望とゆったりとしたお部屋にご満足いただけたご様子が伺え、大変うれしく思っております。当ホテル客室は全室オーシャンビューで、お泊まりいただきましたお部屋の広さを基本としており、眺望・広さ共にご好評をいただいております。
    しかしながら、今回ティータイムとラウンジの内容につきましては、ご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、またスタッフにも共有させ、さらなるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を何卒お願い申し上げます。

沖縄かりゆしリゾートEXES石垣

沖縄県民限定・【おきなわ彩発見】/選べるディナー&朝食付 ☆ティータイム&EXESラウンジ付き☆

投稿者さん 2021年11月17日 21:00:28

以前、宿泊してとてもよかったので2回目の利用です。今回は連泊しましたので、広くて快適なお部屋で贅沢な時間を楽しみました。朝食もとても美味しく、オーダーで卵料理やフレンチトーストの出来たてをいただけます。スタッフの皆様の対応が素晴らしく、旅の思い出と共に心に残りました。また利用させていただきたいと思います。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2021年11月19日 23:02:21

この度は、沖縄かりゆしリゾートEXES石垣をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、いくつもの温かいお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

その中でも、「スタッフの皆様の対応が素晴らしく、旅の思い出と共に心に残りました。」とのお言葉は、大変嬉しく思うと共に、私共スタッフに取りまして何よりの励みとなります。ありがとうございます。このお言葉に満足することなく、お泊まりいただいた全てのお客様より、心に残った滞在であったと言っていただけるよう、さらにサービスの向上に努めて参ります。

また広めのお部屋でゆったりとされたい時、出来立ての卵料理やフレンチトーストのあるご朝食をとられたい時には、石垣島の当ホテルにお戻り下さい。三回目となります次のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、貴重なお時間を使いご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

沖縄かりゆしリゾートEXES石垣

【楽天スーパーSALE】70%OFF~早い者勝ち日にち限定プラン/スイーツ&ドリンクバー付
    【琉球モダン(禁煙)】

NYAN2さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

NYAN2さん [60代/男性] 2021年11月01日 21:54:12

コストパフォーマンスが高いホテルでした。接客やサービス面も良く南国のリゾートを楽しめました。アクセスと周辺に飲食店がないのが残念な点です。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2021年11月03日 15:22:26

NYAN2様

この度は、数ある施設の中から沖縄かりゆしリゾートEXES石垣をお選びいただきまして、
    クチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたご様子を伺え、安心致しました。
    「接客やサービス面も良く南国のリゾートを楽しめました。」
    とのお声は大変嬉しく、私どもの自信へと繋がります。
    本当にありがとうございます。

アクセスや周辺環境につきまして、
    ご指摘いただいた部分を上回りご満足いただける提案ができるよう、
    日々精進を重ねて参ります。

是非、沖縄かりゆしリゾートEXES石垣へお帰り下さいませ。
    NYAN2様と再会できる日を、心よりお待ち申し上げております。

宮川 健太

投稿者さん 2021年10月13日 18:05:16

スーパーセールで安く泊まることが出来て大満足でした。
    ただ、部屋が広すぎでしまい、二人なのにベットが4台。ちょっと広すぎたかなぁっとおもってしまうぐらいでした。
    最終の夜だけホテルのレストランでのお食事にしましたが、お料理もお食事しく、お腹いっばいになりました。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2021年10月25日 10:05:49

この度は、沖縄かりゆしリゾートEXES石垣にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご夕食も当ホテル内レストランをご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。

お食事に関しましては、ご満足いただけたご様子が伺えうれしく思っております。このようなお言葉をいただくことは、大変励みとなります。ありがとうございます。
    客室につきましては、ご宿泊いただきましたお部屋の広さを基本としております。少し広すぎと感じられたようではございますが、広めのお部屋でゆったりと、海が臨める静かな場所でゆっくりと、そんな時間を過ごされたい時には、また石垣島の当ホテルにお越しいただけましたら幸いでございます。

この度は、貴重なお時間を使いご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【琉球モダン(禁煙)】

ののひろ1050さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

ののひろ1050さん [50代/女性] 2021年08月16日 11:47:05

色々質問したくて電話をした時対応してくれた女性スタッフは話が伝わらず言葉遣いもかなり悪くイラッとした。沖縄ではかりゆし系列のホテルに何度も宿泊しているがこんなに対応の悪い電話応対は初めてでビックリした。ホテルに宿泊中その電話応対をしたスタッフを見つけたが、対応が悪く笑顔もなかった。フロントの男性は親切でとても良かっただけに残念です。次の沖縄行きもかりゆしグループのホテルを予約していますが、そのようなスタッフがいない事を願いたいものです。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2021年08月22日 00:19:03

この度は、沖縄かりゆしリゾートエグゼス石垣へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

電話対応につきましてご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございません。
    また、大切な旅行でお客様の気分を害された事と存じます。日頃から気を引き締め、お客様に満足いただける様努めておりますが、度重なるご無礼をお詫び申し上げます。
    頂戴いたしましたお言葉をしっかりと受け止め、指導を行いスタッフ1人1人がより良いおもてなしをできる様努めて参ります。

そのような中「フロントの男性は親切でとても良かった」とのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お客様のお声が私どもの励みとなり自信へと繋がります。

ご満足いただけないままお帰りいただいてしまいましたことをお詫び申し上げたく存じますと共に、次回のご旅行の際にも私共ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
    その際には、今回与えてしまったお気持ちを覆せるようご案内させて頂きたく存じます。

今後とも私共ホテルズの変わらぬご愛顧を切にお願い申し上げますと共に、またの機会がございましたら、当ホテルへのお帰り従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

金城 修紀

【楽天スーパーSALE】23%OFF カップルや家族にも嬉しい! 選べるディナー付き/
    【デラックスルーム(禁煙)】

ぽて・ぽてさんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

ぽて・ぽてさん [40代/女性] 2021年08月14日 20:26:33

口コミで施設が古いなどの投稿があったので少し心配していましたが、全く気にならず、部屋も広くて綺麗で、何よりも海が見えるテラスが広いのが最高でした。コロナで飲食店が20時まで、かつ酒類の提供がないため、テイクアウトをして、部屋のテラスで夕焼けを見ながらビール片手にゆったり過ごしました。部屋が広すぎて、寧ろ落ち着かないぐらいです(笑)水着や洗濯ものを干すのに立派な物干しがおいてあるし、部屋のアメニティがいつも使っているロクシタンも置いてあるし、寝室とリビングが分かれてり、寝室にもテレビがあってゆったりできるし、予想外に良いことだらけでした。ちょっとだけ利用したジムも誰も利用していないのがもったいないぐらい設備がしっかりしていて、消毒もいっぱいおいてあって安心して利用できます。
    また朝食もどれもおいしくて、特に黒糖のフレンチトーストが美味しかった!また、常においてあるマンゴーのヴィネグレットドリンク?が暑さにやられた体に染み渡るようで、出入りするたびに飲ませていただきました。フロントの方、売店の方も皆さん笑顔で、常に気を配っていただき気持ちよく過ごすことができました。楽しい時間をありがとうございました!

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2021年08月22日 00:00:09

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    当ホテルは58平米のお部屋を基本としており全室オーシャンビュータイプでご用意しているので、全てのお部屋から景色をお楽しみいただけ静かにゆっくりと島の時間を感じることができます。

朝食についても温かいお声をいただき、お礼申し上げます。
    黒糖のフレンチトーストは沢山のお客様よりご好評を頂いておりご利用頂くお客様へ笑顔で一日をスタートして頂けるよう、シェフが腕をふるってお待ちしております。

金城 修紀

【さき楽90日前予約】 スモールラグジュアリーで過ごす島時間/2連泊以上で滞在中夕食1回付
    【デラックスルーム(禁煙)】

Nono2718さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

Nono2718さん [60代/女性] 2021年05月04日 20:25:37

部屋も広く独立したベットルームもあり
    ゆったり過ごせました。
    スタッフのみなさんもとても感じ良く
    楽しい旅行となりました。
    飲み物とケーキの無料提供もあり嬉しかったです。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2021年05月08日 01:31:10

スタッフにつきましてもお褒めいただき、重ねて
    御礼申し上げます。
    ゆったりお寛ぎ頂けたとのこと嬉しく思います。
    お部屋は全室オーシャンビュータイプでご用意しているので、全てのお部屋から景色をお楽しみいただけ市街地からも離れており、静かにゆっくりと島の時間を感じることができます。

ラウンジはお陰様で多くのお客様から高い評価をいただいております。
    次回お越しの際もご利用いただければ幸いでございます。

沖縄はこれより梅雨を迎え、そして夏本番へと近づいてまいります。
    機会がございましたら、ぜひ一度 真夏の沖縄も体感してみてはいかがでしょうか。

またのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

金城 修紀

【春夏旅セール】ポイント10倍!2連泊以上で滞在中夕食1回付/春休み&GWのご旅行にもおススメ!

投稿者さん 2021年04月29日 07:22:38

コロナ禍での対応なのでしょうか‥朝食の黒糖フレンチトーストや蜂蜜が無くなっていたことがとても残念でした。それだけコロナの影響が大きいと感じます。落ちついて再度提供していただけることを期待しています。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2021年05月08日 01:18:02

しかしながら、朝食ではご満足いくサービスが
    出来ずご不快な思いをお掛けしました事お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

コロナの影響もありますが、現在フレンチトーストの提供を控えております。
    もちろん再度提供出来るよう今後も、皆様にご満足頂けるようなメニュー構成を検討して参りたく存じます。

金城 修紀

【楽天スーパーSALE】67%OFF~早い者勝ち日にち限定プラン/スイーツ&ドリンクバー付
    【デラックスルーム(禁煙)】

shuji0128さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

shuji0128さん [40代/男性] 2021年04月22日 17:54:11

名護、那覇のexesに宿泊したことがあり今回は石垣です。
    exesのサービスは大好きです。
    建物は古いですがスタッフの方も親切です。
    また石垣島に行ったら宿泊したいです。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2021年04月23日 23:04:08

文面からリラックス頂けた様子が伝わり、嬉しく存じます。

スタッフの対応へもお褒め頂きありがとうございます。「石垣島に行ったらまた宿泊したい」とのお言葉は、ホテルに勤めております私共にとりまして、日々の活力となり、何よりの励みでございます。

お客様から頂いた言葉を胸に、ご来館されるすべてのお客様が満足のいく滞在になるようこれからも精進して参ります。

金城 修紀

【楽天スーパーSALE】25%OFF~かりゆしリゾートステイ/スイーツ&ドリンクバー付き