ののひろ1050さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

ののひろ1050さん [50代/女性] 2021年08月16日 11:47:05

色々質問したくて電話をした時対応してくれた女性スタッフは話が伝わらず言葉遣いもかなり悪くイラッとした。沖縄ではかりゆし系列のホテルに何度も宿泊しているがこんなに対応の悪い電話応対は初めてでビックリした。ホテルに宿泊中その電話応対をしたスタッフを見つけたが、対応が悪く笑顔もなかった。フロントの男性は親切でとても良かっただけに残念です。次の沖縄行きもかりゆしグループのホテルを予約していますが、そのようなスタッフがいない事を願いたいものです。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2021年08月22日 00:19:03

この度は、沖縄かりゆしリゾートエグゼス石垣へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

電話対応につきましてご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございません。
また、大切な旅行でお客様の気分を害された事と存じます。日頃から気を引き締め、お客様に満足いただける様努めておりますが、度重なるご無礼をお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉をしっかりと受け止め、指導を行いスタッフ1人1人がより良いおもてなしをできる様努めて参ります。

そのような中「フロントの男性は親切でとても良かった」とのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お客様のお声が私どもの励みとなり自信へと繋がります。

ご満足いただけないままお帰りいただいてしまいましたことをお詫び申し上げたく存じますと共に、次回のご旅行の際にも私共ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
その際には、今回与えてしまったお気持ちを覆せるようご案内させて頂きたく存じます。

今後とも私共ホテルズの変わらぬご愛顧を切にお願い申し上げますと共に、またの機会がございましたら、当ホテルへのお帰り従業員一同心よりお待ち申し上げております。

金城 修紀

【楽天スーパーSALE】23%OFF カップルや家族にも嬉しい! 選べるディナー付き/
【デラックスルーム(禁煙)】

ぽて・ぽてさんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

ぽて・ぽてさん [40代/女性] 2021年08月14日 20:26:33

口コミで施設が古いなどの投稿があったので少し心配していましたが、全く気にならず、部屋も広くて綺麗で、何よりも海が見えるテラスが広いのが最高でした。コロナで飲食店が20時まで、かつ酒類の提供がないため、テイクアウトをして、部屋のテラスで夕焼けを見ながらビール片手にゆったり過ごしました。部屋が広すぎて、寧ろ落ち着かないぐらいです(笑)水着や洗濯ものを干すのに立派な物干しがおいてあるし、部屋のアメニティがいつも使っているロクシタンも置いてあるし、寝室とリビングが分かれてり、寝室にもテレビがあってゆったりできるし、予想外に良いことだらけでした。ちょっとだけ利用したジムも誰も利用していないのがもったいないぐらい設備がしっかりしていて、消毒もいっぱいおいてあって安心して利用できます。
また朝食もどれもおいしくて、特に黒糖のフレンチトーストが美味しかった!また、常においてあるマンゴーのヴィネグレットドリンク?が暑さにやられた体に染み渡るようで、出入りするたびに飲ませていただきました。フロントの方、売店の方も皆さん笑顔で、常に気を配っていただき気持ちよく過ごすことができました。楽しい時間をありがとうございました!

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2021年08月22日 00:00:09

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルは58平米のお部屋を基本としており全室オーシャンビュータイプでご用意しているので、全てのお部屋から景色をお楽しみいただけ静かにゆっくりと島の時間を感じることができます。

朝食についても温かいお声をいただき、お礼申し上げます。
黒糖のフレンチトーストは沢山のお客様よりご好評を頂いておりご利用頂くお客様へ笑顔で一日をスタートして頂けるよう、シェフが腕をふるってお待ちしております。

金城 修紀

【さき楽90日前予約】 スモールラグジュアリーで過ごす島時間/2連泊以上で滞在中夕食1回付
【デラックスルーム(禁煙)】

Nono2718さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

Nono2718さん [60代/女性] 2021年05月04日 20:25:37

部屋も広く独立したベットルームもあり
ゆったり過ごせました。
スタッフのみなさんもとても感じ良く
楽しい旅行となりました。
飲み物とケーキの無料提供もあり嬉しかったです。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2021年05月08日 01:31:10

スタッフにつきましてもお褒めいただき、重ねて
御礼申し上げます。
ゆったりお寛ぎ頂けたとのこと嬉しく思います。
お部屋は全室オーシャンビュータイプでご用意しているので、全てのお部屋から景色をお楽しみいただけ市街地からも離れており、静かにゆっくりと島の時間を感じることができます。

ラウンジはお陰様で多くのお客様から高い評価をいただいております。
次回お越しの際もご利用いただければ幸いでございます。

沖縄はこれより梅雨を迎え、そして夏本番へと近づいてまいります。
機会がございましたら、ぜひ一度 真夏の沖縄も体感してみてはいかがでしょうか。

またのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

金城 修紀

【春夏旅セール】ポイント10倍!2連泊以上で滞在中夕食1回付/春休み&GWのご旅行にもおススメ!

投稿者さん 2021年04月29日 07:22:38

コロナ禍での対応なのでしょうか‥朝食の黒糖フレンチトーストや蜂蜜が無くなっていたことがとても残念でした。それだけコロナの影響が大きいと感じます。落ちついて再度提供していただけることを期待しています。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2021年05月08日 01:18:02

しかしながら、朝食ではご満足いくサービスが
出来ずご不快な思いをお掛けしました事お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

コロナの影響もありますが、現在フレンチトーストの提供を控えております。
もちろん再度提供出来るよう今後も、皆様にご満足頂けるようなメニュー構成を検討して参りたく存じます。

金城 修紀

【楽天スーパーSALE】67%OFF~早い者勝ち日にち限定プラン/スイーツ&ドリンクバー付
【デラックスルーム(禁煙)】

shuji0128さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

shuji0128さん [40代/男性] 2021年04月22日 17:54:11

名護、那覇のexesに宿泊したことがあり今回は石垣です。
exesのサービスは大好きです。
建物は古いですがスタッフの方も親切です。
また石垣島に行ったら宿泊したいです。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2021年04月23日 23:04:08

文面からリラックス頂けた様子が伝わり、嬉しく存じます。

スタッフの対応へもお褒め頂きありがとうございます。「石垣島に行ったらまた宿泊したい」とのお言葉は、ホテルに勤めております私共にとりまして、日々の活力となり、何よりの励みでございます。

お客様から頂いた言葉を胸に、ご来館されるすべてのお客様が満足のいく滞在になるようこれからも精進して参ります。

金城 修紀

【楽天スーパーSALE】25%OFF~かりゆしリゾートステイ/スイーツ&ドリンクバー付き
【琉球モダン(禁煙)】

pusupaさんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

pusupaさん [40代/男性] 2021年04月12日 20:04:25

楽天スーパーセールでお安く予約できてよかったです。
海の見える部屋をご用意いただき大変感激しました。ありがとうございました。

良かった点は

※周りに何もないので、すごく静かです。
※部屋がとても広く冷蔵庫も大きい。
※部屋に洗濯物を干すための大きな用具があり、プールや衣類などの乾燥に重宝しました。
※バルコニーも広くてここで食事をすることも可能。
※アルコールやソフトドリンクのラウンジが利用可能。
※エアコンがよくきき。細かい調整も可能。
※室内履きのサンダルがなにげに館内移動に便利
※利用しませんでしたがランドリーもあるし洗剤もおいてありました。
※部屋にコンセント多数あり。
※毎日ミネラルウォーターの補充
※浴室の湯の勢いが良いです。

改善があればなと感じた部分
※無料ラウンジのグラスがプラスティック・・・。ケーキなども日本のホテルにありがちな微妙なケーキ。
※男性スタッフの接客のレベルに比べて女性のスタッフが微妙。ここのホテルの女性で一番自然な感じは
お土産屋のレジの女性でした・・・。お客と会話を引き出すきっかけづくりが上手いです。
※朝食が微妙(ビジネスホテルを少し豪華にした程度)他の人も書いているがジュースやパンの質が良くない。
卵料理もオムレツも非常に簡素な具の無いもの。
※プールの浮き輪用の空気入れが置いていない。
※プールに併設のバーや飲料・軽食の提供なども無い。ミネラルウォーターサーバー等も無い。

こんな感じです。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2021年04月17日 17:27:54

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を拝見出来、安心致しました。

頂戴しましたご投稿を拝読し、大変貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。

お客様からのこのようなお言葉があるからこそ、私どもはより良いサービスが出来るものです。ありがとうございました。早速、各スタッフへ回覧し、今後のモチベーションアップの材料とさせて頂きます。

投稿者さん 2021年03月20日 18:54:47

口コミも写真の感じも良かったので、ここに決めました。しかし、期待し過ぎたのかそうでもなかったなという感想で終わりました。
20年以上前に建てられた建物なのかわかりませんが内装も外装も綺麗ではなかったです。階段にはクモや蛾がいて、掃除が行き届いてるとは言い切れませんでした。
おまけに、部屋にもハエの死骸があったり、ハエやコバエが確認できただけで3匹はいました。そのため、殺虫剤をもらったのですが、殺虫剤のスプレーもベタベタしてて、拭き取るとものすごい色になり、とても不快でした。
気温が高いので、虫がたくさん出てしまうことはしょうがないのかもしれませんが、ホテルとして衛生面ではいかがなものかと思わされました。
Wi-Fiが繋がらず、設置し直してくれたのですが、部屋を変えてくれれば、、、とも思いました。
ホテルの朝食は美味しかったです。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2021年04月07日 00:19:44

この度は、沖縄エグゼス石垣島へご宿泊頂き

しかしながら、館内、お部屋の清掃が行き届いていなかったこと虫の発生等ご不快の念をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

定期的に虫の駆除対策を行っておりますが完全に駆除するのは難しい現状でございます。
今後は、事前チェックを強化・改善していくよう各担当スタッフに再度教育をして指導して
参ります。

そのような中「朝食は美味しかった」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

「1日の始まりは、美味しい朝食から」をテーマにお召し上がる皆様の元気の源となるようご用意しております。

沖縄エグゼス石垣島
金城 修紀

【冬春旅セール】ポイント10倍!全室58平米以上、オーシャンビュー/スイーツ&ドリンクバー付
【デラックスルーム(禁煙)】

tsuge1213さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

tsuge1213さん [40代/男性] 2020年12月23日 22:39:15

喫煙所があるフロアにお部屋を用意されたので、煙の臭いが大嫌いなため、申し訳ないながらもお部屋の変更をお願いしたところ、快く別フロアを用意していただきました。お部屋は海に面してバルコニーもついており、とても素晴らしい眺めでした。運よく晴れた夜には、星空も楽しむことができました。
また、マリンレジャーの相談にも快く応じていただき、素早くアレンジをしていただき、12月のシュノーケリングを楽しむことができました。フロントスタッフの皆様には大変感謝申し上げます。
朝食ビュッフェを利用しましたが、コロナの状況でアレンジが大変な中、おいしくいただくことができました。
なお、ホテル周辺には食事処はありませんが、最寄りのバス停まで送迎していただけるので、夜は石垣の中心部で夕食を楽しむことができました。
3日間、非常に充実した石垣島滞在でした。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2020年12月26日 16:45:02

tsuge1213様

この度は、ご家族の皆様と沖縄エグゼス石垣島へお越しいただきまして、
誠にありがうございます。
クチコミ投稿、重ねて感謝申し上げます。

お部屋につきまして、ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
リクエストベースでございますが、事前にご連絡いただければお部屋の調整を致しております。
是非ご検討いただけましたら幸いでございます。

フロントスタッフにつきましてお褒めいただき、ありがとうございます。
季節を違えても様々なツアーをお楽しみいただけるので、何なりとお申し付けくださいませ。

朝食についても温かいお声をいただき、お礼申し上げます。
料理長へ伝えたところ、とても喜んでおりました。

市街地までのアクセスは、最寄りのバス停の他に、本数限定ではございますが、港までの送り対応も実施しております。

是非、沖縄エグゼス石垣島へお帰り下さいませ。
tsuge1213様、ご家族の皆様と再会できる日を、心よりお待ち申し上げております。

沖縄エグゼス石垣島 フロント 宮川

【楽天スーパーSALE】65%OFF~早い者勝ち日にち限定プラン/スイーツ&ドリンクバー付

投稿者さん 2020年12月12日 01:12:30

12月7日か4泊宿泊しました。
3日間は5つ星でも良かったくらいですが、4日目の清掃が最悪でした。使用済のコップは片されて無い、パジャマの用意もされていない、ゴミ箱に捨てていない使用途中のアメニティは捨てられる始末。。挙句の果てにgotoチケット残り3000円分をドレッサーの脇に置いておいたのが無くなっていました。
盗んだ?または捨てた?
とにかく4日目の清掃は最悪でした。
個人的には盗まれたの方が強いです。
今回ホテル側が3000円分を負担していただきましたが、
かりゆしグループホテルは良く利用させていただておりますが、こちらのホテルだけは二度と利用はしません。
楽しかった旅行が不快な旅行になりました。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2020年12月16日 18:03:37

この度は、沖縄エグゼス石垣島をお選びいただいたにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、日々改善へと努めて参ります。

今後とも、かりゆしグループをご利用いただけましたら、幸いでございます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

【さき楽60日前予約4連泊以上】ゆったり過ごすロングステイ
【デラックスルーム(禁煙)】

めいKさんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

めいKさん [40代/女性] 2020年11月16日 19:06:42

部屋か広く綺麗で、ベットも広くてすごく良かったです。
朝食も充分すぎでした。
また泊まりに行きたいです。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2020年12月01日 18:39:38

めいK様

クチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきまして、ご満足いただけた様子を伺え安心いたしました。
当ホテルは58㎡のお部屋を基本とし、ごゆっくりお寛ぎいただける仕様になっております。

朝食に関しまして大変嬉しいお声をありがとうございます。
料理長へ伝えたところ、とても喜んでおりました。
改めて感謝申し上げます。

「また泊まりに行きたいです。」
とのお言葉は、スタッフ皆で嬉しく拝読させていただきました。
お礼申し上げます。

是非、季節を違えて、沖縄エグゼス石垣島へお帰り下さいませ。
めいK様と再会できる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

沖縄エグゼス石垣島 フロント 宮川

【楽天限定】早い者勝ち日にち限定プラン/スイーツ&ドリンクバー付

投稿者さん 2020年11月16日 01:54:20

石垣島滞在中、同じような価格帯のホテルに何件か泊まりましたが、こちらが全てにおいて1番良かったです。
早めに着いたので荷物だけ預かって貰おうとフロントに行ったところ、手続き中に部屋の係の方と連絡を取ってくださっていたようで、そのままチェックインさせてもらえました。
念のため、「プールなどは3時まで使わない方がいいですよね…」と確認しましたが、今から使って構わないとのこと。
その時、まだ1時にもなっていなかったのですが、天気は悪くなっていきそうな予報だったので助かりました。
あと、ラウンジでのお酒のサービスが気になっており、前もって問い合わせていたところ、1人2200円との事だったのですが、キャンペーン中だったのか無料でチケットがいただけました。
お酒は大好きなので、何度もラウンジを通るたび飲ませていただきました。
あと、ケーキバーのサービスも良かったです。
周りにはあまり何もありませんが、ホテルにこもって楽しむには最適なところでした。
一点だけ気になったのは、朝食バイキングは手袋をはめて取るようになっているのですが、中国人らしき人が素手の手掴みでパンを取っていました。
他にもその方は色々と目立つ行為をされていたので、スタッフの方も気付いているはずだとは思うのですが、やはり注意はできないものなのでしょうか…?
そこだけが気になりましたが、お部屋も広くて、景色も良く、本当にとても素敵なホテルでした。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2020年11月16日 21:39:49

クチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

プールをご満喫いただけた様子を伺え安心いたしました。
石垣島では11月でも天気が良ければ、十分にお楽しみいただける気候です。
天気も良くお楽しみいただけ、幸いでございます。

エグゼスラウンジは、お陰様で多くのお客様より好評をいただいておりおます。
より良い施設にしていく為に、一層精進いたします。
お褒めいただきまして、ありがとうございます。

そのような中、朝食時の対応につきまして、不快な気持ちにさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
皆さまが快適にお過ごしいただけるよう、スタッフの教育も含め改善して参ります。
改めて謝罪申し上げます。

「お部屋も広くて、景色も良く、本当にとても素敵なホテルでした。」
とのお声は、スタッフ皆で大変嬉しく拝読させていただきました。
深くお礼申し上げます。

是非、沖縄エグゼス石垣島へお帰り下さいませ。
ご家族の皆様と再会できる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【デラックスルーム(禁煙)】

はるなちゃーーーーんさんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

はるなちゃーーーーんさん [20代/女性] 2020年11月14日 11:20:15

今まで泊まったなかで最高によかった!!!
朝食をランチに変更できたりお部屋も広くて満足!!!
また泊まりたい!!

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2020年11月16日 20:44:58

はるなちゃーーーーん様

クチコミ投稿、感謝申し上げます。

大変嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます。
スタッフ皆で大変嬉しく拝読させていただきました。
深くお礼申し上げます。

「今まで泊まったなかで最高によかった!!!」
とのお声は、私どもの励みとなり自信へと繋がります。

是非、季節を違えて、沖縄エグゼス石垣島へお帰り下さいませ。
はるなちゃーーーーん様と再会できる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月12日 19:32:18

施設が若干古くお部屋も同じように感じた。夕食のフレンチは大変良くご家族でも友人でも楽しめると思います。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2020年11月16日 20:37:14

この度は、沖縄エグゼス石垣島へお越しいただきまして、
クチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

施設につきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
改善項目として取り組んで参ります。

そのような中、お食事に関して温かいお声をいただきまして、本当にありおがとうございます。
料理長へ伝えたところ、大変喜んでおりました。

是非、季節を違えて、沖縄エグゼス石垣島へお帰り下さいませ。
再びお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月10日 19:04:30

今回2泊で利用しました。
最寄りの『宮良橋』のバス停から上り坂で徒歩10分ほどとのことでしたが、事前に連絡して迎えにきていただけました。
一人で泊まるにはとても広い部屋で、運良くベランダから花火も見えて得した気分になりました。
食事も美味しくいただけて、3日目の朝はルームサービスでお願いしたらお重での提供でした。
何よりも、スタッフの皆さんの対応が丁寧で 大変満足の3日間を過ごすことができました。ぜひまた利用したいと思います。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2020年11月10日 21:19:52

この度は、沖縄エグゼス石垣島をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
クチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

全てのバスの時間に合わせて、無料送迎対応をおこなっております。
ご利用いただきまして、ありがとうございます。

お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけた様子を伺え、安心いたしました。
花火をご覧いただけ、大変嬉しく思います。

お食事につきまして、温かいお声をありがとうございます。
料理長へ伝えたところ、大変喜んでおりました。
改めてお礼申し上げます。

「何よりも、スタッフの皆さんの対応が丁寧で 大変満足の3日間を過ごすことができました。」
とのお言葉は、スタッフ皆で大変嬉しく拝読させていただきました。
本当にありがとうございます。

是非、季節を違えて沖縄エグゼス石垣島へお帰り下さいませ。
再びお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【女子的】気ままなおひとり様旅行  【恋の島沖縄】
【プレミアムデラックス(禁煙)】

katu0222さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

katu0222さん [60代/男性] 2020年11月07日 14:42:05

部屋が広く綺麗な事にびっくりしました。
スタッフの笑顔や気遣いもとても気持ちよく感じました。
食事も美味しく、大満足の宿泊でした。また利用したいです。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2020年11月10日 21:09:33

katu0222様

クチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきまして、当ホテルは58㎡の客室を基本としており、ごゆっくりお寛ぎ頂ける空間をご用意しております。
ご満足いただけましたら幸いでございます。

スタッフに関してお褒めいただき、感謝申し上げます。
katu0222様のお言葉が、私どもの励みとなり自信へと繋がります。
改めてお礼申し上げます。

「食事も美味しく、大満足の宿泊でした。また利用したいです。」

是非、沖縄エグゼス石垣島へお帰り下さいませ。
katu0222様、ご家族の皆様と再会できる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月10日 21:25:04

バーカウンターがあるので飲み放題でしたし、ケーキなどのサービスもあり、朝食のオムレツも美味しくて大満足でした!
困ったことにもすぐに対応していただけました。
次回、石垣島に来た際にまた利用したいです。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2020年10月21日 21:03:08

クチコミ投稿、感謝申し上げます。

ラウンジにつきまして嬉しいお言葉をいただき、感謝申し上げます。
よりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進いたします。

朝食に関しまして、料理長へ伝えたところとても喜んでおりました。
本当にありがとうございます。

「次回、石垣島に来た際にまた利用したいです。」

是非、沖縄エグゼス石垣島へお帰り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

沖縄エグゼス石垣島 フロント 宮川

【秋冬旅セール】ポイント10倍!2連泊以上で滞在中夕食1回付/宮良湾を眺める全室オーシャンビュー

投稿者さん 2020年10月08日 16:07:26

フロントの方、レストランの方、売店の方、とにかくホテルで働くスタッフ皆さんとっても素晴らしい対応で大変満足でした。何事にも丁寧に親切にご対応いただき、ホテル外でのアクティビティやレンタカーもお得なプランを探して割引価格で予約をしてくださったり、既に閉まっている売店の鍵を開けて必要な物をお部屋付で出してくれたり、何をお願いしてもNOと言われる事なく、笑顔で気持ちよくご対応いただきました。ありがとうございました!お部屋も予約したものより2名で宿泊するのにリビングの広い部屋に変更しておいてくださったり、ベッドルームも別でお部屋も広々、家のように寛げました。バスタブも広く綺麗でアメニティもロクシタンでした。二泊したので1日分の無料夕食付き、そしてなんと言っても朝9時から23時までバーラウンジで、生ビール・サワー・ウィスキー・泡盛・ワイン・スパークリングにソフトドリンク各種、おつまみ、コーヒーと飲み放題なのです!市内まではタクシーで二千円ぐらい距離がありますが、静かにゆっくりホテル飲みされたい方、また時間によってはホテルからの無料送迎もありますし、綺麗なプールもあるので、良いと思います。ホテル近くのマングローブカヤックも凄くオススメです!

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2020年10月21日 20:55:04

この度は、数ある施設の中から、沖縄エグゼス石垣島をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
クチコミ投稿、感謝申し上げます。

スタッフへの大変嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます。
スタッフ皆で拝読させていただきました。
改めてお礼申し上げます。

お部屋につきまして、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子を伺え、安心いたしました。

エグゼスラウンジに関しまして、ご満足いただけ感謝申し上げます。
お陰様で多くのお客様よりご好評をいただいております。
より魅力的な施設となるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

投稿者さん 2020年10月04日 17:31:24

ホテル自体は少し古い感じでしたが、スタッフの方の対応がとても丁寧で親切でした。また、夕方5時までデザートや飲み物を堪能出来たところもとても良かったです。夜のコース料理や朝のブッフェもとても美味しく頂けました。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2020年10月21日 20:47:49

クチコミ投稿、感謝申し上げます。

スタッフに関しまして温かいお声をいただき、本当にありがとうございます。

ラウンジにつきまして、ご満足いただけた様子を伺え安心いたしました。
より魅力的な空間を作れるよう、スタッフ一同精進いたします。

お食事への嬉しいお声を料理長へ伝えたところ、とても喜んでおりました。

是非、沖縄エグゼス石垣島へお帰り下さいませ。
再会出来る日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月03日 21:00:33

今回初めての石垣島・八重山諸島巡りの旅で3泊利用しました。このホテルは自分が理想としてるリゾートホテル(小規模。バルコニー付きオーシャンビュー。部屋広め。プール有り。)にピッタリなホテルでした。部屋は広くて清潔で快適そのもの!バルコニーからの眺めも良く、目の前に沈む夕陽が見えて最高の気分でした。スタッフの皆さんがとても親切で、素晴らしい対応をして下さり、今回の旅行をより一層素敵なものにしてくれました。スィーツビュッフェやフリードリンクサービスもとても有り難かったです。キレイな星空を見たくて星空ガーデンも利用しましたが、早い時間だとホテルの照明などが邪魔しててちょっと見えずらかったのですが、偶然にも衛星や大きめの流星も見え本当に良かったです。夜中に目が覚めたので、空を眺めてみたら満天の星空でした。コロナ対策も万全に成されていて、このホテルに滞在して本当に良かったです!ホテルスタッフの皆さん本当にありがとうございました!また是非伺います!至れり尽くせりのこのホテル。お薦めです。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2020年10月21日 20:22:39

この度は、沖縄エグゼス石垣島へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
クチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

施設につきましてお褒めいただきましたこと、感謝申し上げます。
当ホテルは58㎡のお部屋を基本としております。
お寛ぎいただけた様子を伺え安心いたしました。

スタッフへの温かいお声は私どもの自信へと繋がります。
改めてお礼申し上げます。

ラウンジに関しまして、お陰様で多くのお客様よりご好評をいただいております。
より魅力的な空間になるよう精進して参ります。

「また是非伺います!至れり尽くせりのこのホテル。お薦めです。」
とのお言葉は、スタッフ皆で大変嬉しく拝読いたしました。
感謝申し上げます。

是非、季節を違えて、沖縄エグゼス石垣島へお帰り下さいませ。
再びお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

沖縄エグゼス石垣島 フロント 宮川

【連泊ロングステイ】楽天限定【さき楽45 3連泊以上限定】のんびりと八重山諸島を愉しむ ご夕食1回付
【プレミアムデラックス(禁煙)】

atsushimon123さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

atsushimon123さん [30代/男性] 2020年09月22日 23:02:04

コストパフォーマンスが素晴らしい。店員の接客のよさ、食事のおいしさ。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2020年10月21日 20:13:51

atsushimon123様

クチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

大変嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます。

atsushimon123様のお声が私どもの励みとなり、自信へと繋がります。

是非、季節を違えて、沖縄エグゼス石垣島へお帰り下さいませ。

atsushimon123様と再会出来る日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

沖縄エグゼス石垣島 フロント 宮川

【西日本限定セール】ポイント最大10倍!2連泊以上で選べるディナー1回付き/朝食付