Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島)<石垣島> クチコミ・感想・情報

Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島)<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

めいKさんの Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島)<石垣島> のクチコミ

めいKさん [40代/女性] 2020年11月16日 19:06:42

部屋か広く綺麗で、ベットも広くてすごく良かったです。
朝食も充分すぎでした。
また泊まりに行きたいです。

【楽天限定】早い者勝ち日にち限定プラン/スイーツ&ドリンクバー付
【デラックスルーム(禁煙)】

投稿者さんの Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島)<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2020年11月16日 01:54:20

石垣島滞在中、同じような価格帯のホテルに何件か泊まりましたが、こちらが全てにおいて1番良かったです。
早めに着いたので荷物だけ預かって貰おうとフロントに行ったところ、手続き中に部屋の係の方と連絡を取ってくださっていたようで、そのままチェックインさせてもらえました。
念のため、「プールなどは3時まで使わない方がいいですよね…」と確認しましたが、今から使って構わないとのこと。
その時、まだ1時にもなっていなかったのですが、天気は悪くなっていきそうな予報だったので助かりました。
あと、ラウンジでのお酒のサービスが気になっており、前もって問い合わせていたところ、1人2200円との事だったのですが、キャンペーン中だったのか無料でチケットがいただけました。
お酒は大好きなので、何度もラウンジを通るたび飲ませていただきました。
あと、ケーキバーのサービスも良かったです。
周りにはあまり何もありませんが、ホテルにこもって楽しむには最適なところでした。
一点だけ気になったのは、朝食バイキングは手袋をはめて取るようになっているのですが、中国人らしき人が素手の手掴みでパンを取っていました。
他にもその方は色々と目立つ行為をされていたので、スタッフの方も気付いているはずだとは思うのですが、やはり注意はできないものなのでしょうか…?
そこだけが気になりましたが、お部屋も広くて、景色も良く、本当にとても素敵なホテルでした。

Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島)<石垣島> 2020年11月16日 21:39:49

この度は、ご家族の皆様と沖縄エグゼス石垣島へお越しいただきまして、
クチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

プールをご満喫いただけた様子を伺え安心いたしました。
石垣島では11月でも天気が良ければ、十分にお楽しみいただける気候です。
天気も良くお楽しみいただけ、幸いでございます。

エグゼスラウンジは、お陰様で多くのお客様より好評をいただいておりおます。
より良い施設にしていく為に、一層精進いたします。
お褒めいただきまして、ありがとうございます。

そのような中、朝食時の対応につきまして、不快な気持ちにさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
皆さまが快適にお過ごしいただけるよう、スタッフの教育も含め改善して参ります。
改めて謝罪申し上げます。

「お部屋も広くて、景色も良く、本当にとても素敵なホテルでした。」
とのお声は、スタッフ皆で大変嬉しく拝読させていただきました。
深くお礼申し上げます。

是非、沖縄エグゼス石垣島へお帰り下さいませ。
ご家族の皆様と再会できる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【デラックスルーム(禁煙)】

はるなちゃーーーーんさんの Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島)<石垣島> のクチコミ

はるなちゃーーーーんさん [20代/女性] 2020年11月14日 11:20:15

今まで泊まったなかで最高によかった!!!
朝食をランチに変更できたりお部屋も広くて満足!!!
また泊まりたい!!

Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島)<石垣島> 2020年11月16日 20:44:58

はるなちゃーーーーん様

クチコミ投稿、感謝申し上げます。

大変嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます。
スタッフ皆で大変嬉しく拝読させていただきました。
深くお礼申し上げます。

「今まで泊まったなかで最高によかった!!!」
とのお声は、私どもの励みとなり自信へと繋がります。

是非、季節を違えて、沖縄エグゼス石垣島へお帰り下さいませ。
はるなちゃーーーーん様と再会できる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月10日 19:04:30

今回2泊で利用しました。
最寄りの『宮良橋』のバス停から上り坂で徒歩10分ほどとのことでしたが、事前に連絡して迎えにきていただけました。
一人で泊まるにはとても広い部屋で、運良くベランダから花火も見えて得した気分になりました。
食事も美味しくいただけて、3日目の朝はルームサービスでお願いしたらお重での提供でした。
何よりも、スタッフの皆さんの対応が丁寧で 大変満足の3日間を過ごすことができました。ぜひまた利用したいと思います。

Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島)<石垣島> 2020年11月10日 21:19:52

この度は、沖縄エグゼス石垣島をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
クチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

全てのバスの時間に合わせて、無料送迎対応をおこなっております。
ご利用いただきまして、ありがとうございます。

お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけた様子を伺え、安心いたしました。
花火をご覧いただけ、大変嬉しく思います。

お食事につきまして、温かいお声をありがとうございます。
料理長へ伝えたところ、大変喜んでおりました。
改めてお礼申し上げます。

「何よりも、スタッフの皆さんの対応が丁寧で 大変満足の3日間を過ごすことができました。」
とのお言葉は、スタッフ皆で大変嬉しく拝読させていただきました。
本当にありがとうございます。

是非、季節を違えて沖縄エグゼス石垣島へお帰り下さいませ。
再びお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【女子的】気ままなおひとり様旅行  【恋の島沖縄】
【プレミアムデラックス(禁煙)】

katu0222さんの Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島)<石垣島> のクチコミ

katu0222さん [60代/男性] 2020年11月07日 14:42:05

部屋が広く綺麗な事にびっくりしました。
スタッフの笑顔や気遣いもとても気持ちよく感じました。
食事も美味しく、大満足の宿泊でした。また利用したいです。

Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島)<石垣島> 2020年11月10日 21:09:33

katu0222様

クチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきまして、当ホテルは58㎡の客室を基本としており、ごゆっくりお寛ぎ頂ける空間をご用意しております。
ご満足いただけましたら幸いでございます。

スタッフに関してお褒めいただき、感謝申し上げます。
katu0222様のお言葉が、私どもの励みとなり自信へと繋がります。
改めてお礼申し上げます。

「食事も美味しく、大満足の宿泊でした。また利用したいです。」

是非、沖縄エグゼス石垣島へお帰り下さいませ。
katu0222様、ご家族の皆様と再会できる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月10日 21:25:04

バーカウンターがあるので飲み放題でしたし、ケーキなどのサービスもあり、朝食のオムレツも美味しくて大満足でした!
困ったことにもすぐに対応していただけました。
次回、石垣島に来た際にまた利用したいです。

Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島)<石垣島> 2020年10月21日 21:03:08

クチコミ投稿、感謝申し上げます。

ラウンジにつきまして嬉しいお言葉をいただき、感謝申し上げます。
よりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進いたします。

朝食に関しまして、料理長へ伝えたところとても喜んでおりました。
本当にありがとうございます。

「次回、石垣島に来た際にまた利用したいです。」
改めて感謝申し上げます。

是非、沖縄エグゼス石垣島へお帰り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

沖縄エグゼス石垣島 フロント 宮川

【秋冬旅セール】ポイント10倍!2連泊以上で滞在中夕食1回付/宮良湾を眺める全室オーシャンビュー

投稿者さん 2020年10月08日 16:07:26

フロントの方、レストランの方、売店の方、とにかくホテルで働くスタッフ皆さんとっても素晴らしい対応で大変満足でした。何事にも丁寧に親切にご対応いただき、ホテル外でのアクティビティやレンタカーもお得なプランを探して割引価格で予約をしてくださったり、既に閉まっている売店の鍵を開けて必要な物をお部屋付で出してくれたり、何をお願いしてもNOと言われる事なく、笑顔で気持ちよくご対応いただきました。ありがとうございました!お部屋も予約したものより2名で宿泊するのにリビングの広い部屋に変更しておいてくださったり、ベッドルームも別でお部屋も広々、家のように寛げました。バスタブも広く綺麗でアメニティもロクシタンでした。二泊したので1日分の無料夕食付き、そしてなんと言っても朝9時から23時までバーラウンジで、生ビール・サワー・ウィスキー・泡盛・ワイン・スパークリングにソフトドリンク各種、おつまみ、コーヒーと飲み放題なのです!市内まではタクシーで二千円ぐらい距離がありますが、静かにゆっくりホテル飲みされたい方、また時間によってはホテルからの無料送迎もありますし、綺麗なプールもあるので、良いと思います。ホテル近くのマングローブカヤックも凄くオススメです!

Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島)<石垣島> 2020年10月21日 20:55:04

この度は、数ある施設の中から、沖縄エグゼス石垣島をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
クチコミ投稿、感謝申し上げます。

スタッフへの大変嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます。
スタッフ皆で拝読させていただきました。
改めてお礼申し上げます。

お部屋につきまして、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子を伺え、安心いたしました。

エグゼスラウンジに関しまして、ご満足いただけ感謝申し上げます。
お陰様で多くのお客様よりご好評をいただいております。
より魅力的な施設となるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

投稿者さん 2020年10月04日 17:31:24

ホテル自体は少し古い感じでしたが、スタッフの方の対応がとても丁寧で親切でした。また、夕方5時までデザートや飲み物を堪能出来たところもとても良かったです。夜のコース料理や朝のブッフェもとても美味しく頂けました。

Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島)<石垣島> 2020年10月21日 20:47:49

クチコミ投稿、感謝申し上げます。

スタッフに関しまして温かいお声をいただき、本当にありがとうございます。

ラウンジにつきまして、ご満足いただけた様子を伺え安心いたしました。
より魅力的な空間を作れるよう、スタッフ一同精進いたします。

お食事への嬉しいお声を料理長へ伝えたところ、とても喜んでおりました。

是非、沖縄エグゼス石垣島へお帰り下さいませ。
再会出来る日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月03日 21:00:33

今回初めての石垣島・八重山諸島巡りの旅で3泊利用しました。このホテルは自分が理想としてるリゾートホテル(小規模。バルコニー付きオーシャンビュー。部屋広め。プール有り。)にピッタリなホテルでした。部屋は広くて清潔で快適そのもの!バルコニーからの眺めも良く、目の前に沈む夕陽が見えて最高の気分でした。スタッフの皆さんがとても親切で、素晴らしい対応をして下さり、今回の旅行をより一層素敵なものにしてくれました。スィーツビュッフェやフリードリンクサービスもとても有り難かったです。キレイな星空を見たくて星空ガーデンも利用しましたが、早い時間だとホテルの照明などが邪魔しててちょっと見えずらかったのですが、偶然にも衛星や大きめの流星も見え本当に良かったです。夜中に目が覚めたので、空を眺めてみたら満天の星空でした。コロナ対策も万全に成されていて、このホテルに滞在して本当に良かったです!ホテルスタッフの皆さん本当にありがとうございました!また是非伺います!至れり尽くせりのこのホテル。お薦めです。

Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島)<石垣島> 2020年10月21日 20:22:39

この度は、沖縄エグゼス石垣島へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
クチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

施設につきましてお褒めいただきましたこと、感謝申し上げます。
当ホテルは58㎡のお部屋を基本としております。
お寛ぎいただけた様子を伺え安心いたしました。

スタッフへの温かいお声は私どもの自信へと繋がります。
改めてお礼申し上げます。

ラウンジに関しまして、お陰様で多くのお客様よりご好評をいただいております。
より魅力的な空間になるよう精進して参ります。

「また是非伺います!至れり尽くせりのこのホテル。お薦めです。」
とのお言葉は、スタッフ皆で大変嬉しく拝読いたしました。
感謝申し上げます。

沖縄エグゼス石垣島 フロント 宮川

【連泊ロングステイ】楽天限定【さき楽45 3連泊以上限定】のんびりと八重山諸島を愉しむ ご夕食1回付

投稿者さん 2020年09月05日 19:28:36

お部屋も広く、古さは感じるものの、キレイに掃除され、サービスもよくコスパ最高でした。

ちょっと立地か何もない場所ではありますが、全く問題なく快適に過ごせました。

従業員の方も皆さん、親切な方ばかりでした。

Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島)<石垣島> 2020年09月13日 22:52:53

この度は、沖縄エグゼス石垣島をお選びいただきまして、
クチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきましてお褒めいただき、ありがとうございます。
当ホテルは58㎡のお部屋を基本としており、より快適にお過ごしいただける空間をご用意しております。
ご満足いただけた様子を伺え、安心致しました。

「従業員の方も皆さん、親切な方ばかりでした。」
とのお声は、私どもの励みとなり自信へと繋がります。

沖縄エグゼス石垣島 フロント 宮川

【楽天トラベルセール】59%OFF!早い者勝ち日にち限定プラン/スイーツ&ドリンクバー付
【デラックスルーム(禁煙)】

chik@さんの Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島)<石垣島> のクチコミ

chik@さん [30代/女性] 2020年08月28日 17:54:19

1泊朝食つきで宿泊させていただきました。

まずはお部屋ですが、なんといっても広い!!窓も大きく開放感抜群です!部屋の床もタイルなので、海遊び帰りも特に問題ないと思います。そしてお風呂にはロクシタンのシャンプー類!3回もお風呂に入っちゃいました(笑)

17時までのデザートブッフェも種類は多くないですが、サイズも小さくてちょうどよかったです!21時までのお酒のサービスも最高でした!カンパリ、カシス、ジンのリキュールがあって、酎ハイにいれるシロップも6種類くらいあって、選ぶのが楽しかったです。簡単なおつまみも置いてあって至れり尽くせりでした。

朝の食事もブッフェも美味しかったです!ただかぼちゃのスープとかぼちゃのグラタンが塩気が強かったように感じました。けれど種類の多さには大満足です。この時期にブッフェ?と思う方もいるかも思いますが、ビニール製の手袋を渡されるので、トングを触るのに直接ってことはないのと、各テーブルにアルコールが置かれていますのでご安心を。(エレベーター前にも置かれてます)

Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島)<石垣島> 2020年09月13日 22:46:39

chik@様

クチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきましてお褒めいただき、ありがとうございます。
当ホテルの強みの一つとして、客室の広さがございます。
ご満足いただけた様子を伺え、安心致しました。

17時までのラウンジや21時までのエグゼスラウンジをご利用いただき、ありがとうございます。
お陰様で、多くのお客様よりご好評を頂いております。
よりご満足いただける空間にできるよう、日々精進して参ります。

ご朝食の味付けに関しまして、申し訳ございませんでした。
即調理スタッフへ伝え、改善へと努めて参ります。
その様な中、品数についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。

新型コロナウイルスに伴い、より安心・安全をキーワードに朝食ブッフェを提供しております。
chik@様からご満足いただけたお言葉をいただき、とても嬉しいです。
本当にありがとうございます。

是非、ご家族の皆様と、沖縄エグゼス石垣島へお帰り下さいませ。
chik@様と再会できる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

沖縄エグゼス石垣島 フロント 宮川

【西日本限定セール】ポイント最大10倍!2連泊以上で選べるディナー1回付き/朝食付
【デラックスルーム(禁煙)】

ひで1969スプリンターさんの Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島)<石垣島> のクチコミ

ひで1969スプリンターさん [50代/男性] 2020年08月24日 07:48:00

台風が発生した為、電話で早めのチャックインを相談したところ速やかに対応いただき、風雨が強まる前に部屋に到着。フロント女性も丁寧に対応したいただいた。部屋の清掃も行き届いており、また、フォットネスも24時間対応で突然の外出NGでもホテル内で有意義に過ごせた。朝食はルームサービスの限定和食を注文。八重山そば・海ぶどうサラダ・湯葉 等薄味ながら出汁の利いた贅沢で美味しいメニューで大変満足しました。次回は是非とも和食の夕食を試したいと思います。帰りの空港までの送迎車も準備いただき、安全・安心なサービスでした。

Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島)<石垣島> 2020年09月13日 22:33:31

ひで1969スプリンター様

この度は、沖縄エグゼス石垣島をお選びいただきまして、
クチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

台風というイレギュラーが発生した中で、館内でごゆっくりお過ごしいただけた様子を伺え、
安心致しました。

スタッフへの温かいお声は、私どもの励みとなり自信へと繋がります。
改めてお礼申し上げます。

朝食につきましてお褒めいただき、本当にありがとうございます。
ひで1969スプリンター様のお声をレストランスタッフへ伝えたところ、
とても喜んでおりました。
感謝申し上げます。

「次回は是非とも和食の夕食を試したいと思います。」

是非、沖縄エグゼス石垣島へお帰り下さいませ。
ひで1969スプリンター様とお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【女子的】気ままなおひとり様旅行  【恋の島沖縄】

投稿者さん 2020年08月18日 15:42:54

インテリアはちょっと古さがあるものの、本当に素晴らしいホテルでした。残念なのは立地のみ。高台からの見晴らしが良い分、空港からのタクシー代をケチったら、バス停から高台までの上り坂を10分、猛暑の中歩きました。以前は、路線バスがホテルに停車していたようですが現在無くなっていて、これさえあえば文句無しです。ホテル到着からセルフですが、レストランのデザートビュッフェ(夕方まで)、バーのアルコール飲み放題(21時まで)と、プールサイドで楽しむ事が出来ました。部屋は自宅マンションより広く、ロクシタンのアメニティ、バルコニーにある露天風呂とテーブルセット、テレビも各部屋に設備、朝食は数日滞在しても食べ切れないくらいの種類があり、本当に大満足です。ホテル周辺には何もありませんが、レストランと売店があるので、ここだけで十分楽しめ、価格以上の価値があるホテルでした。

Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島)<石垣島> 2020年09月13日 22:21:23

クチコミ投稿、お礼申し上げます。

到着までにご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルでは事前に路線バスにお乗りいただく時刻を仰っていただければ、
最寄りのバス停(宮良橋)まで無料で送迎対応をしております。
事前のご案内不足もあり、重ねてお詫び申し上げます。

そのような中、数々の嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。

夕方までのラウンジやバー(エグゼスラウンジ)は、
お陰様で多くのお客様よりご好評をいただいております。
ご満足いただけた様子を伺え、安心致しました。

お部屋は全室オーシャンビューで、部屋の広さも58㎡を基本としており、
ごゆっくりお過ごしいただける空間をご用意しております。

朝食に関しましても大変嬉しいお声をありがとうございます。
料理長へ伝えたところ、とても喜んでおりました。

投稿者さん 2020年08月17日 09:09:23

コスパが非常にいい。限られたかわいいスィーツが食べ放題、お酒など飲み放題。こんなところは初めてです。部屋も広い。スタッフもいい。特にレセプションの男性。夕食が3つのコースから選ぶか、単品、セットもありますが、少ない。もう少し食事を変えたら言うことなし。

Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島)<石垣島> 2020年09月13日 22:08:46

クチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

数々の嬉しいお声をいただき、本当にありがとうございます。
私たちの励みとなり自信へと繋がります。
改めてお礼申し上げます。

そのような中、お食事に関しまして申し訳ございませんでした。
即料理長へ伝え、改善へと努めて参ります。

沖縄エグゼス石垣島 フロント 宮川

【楽天スーパーSALE】59%OFF!早い者勝ち日にち限定プラン/スイーツ&ドリンクバー付

投稿者さん 2020年08月05日 19:21:10

とても綺麗な眺めでした。

Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島)<石垣島> 2020年09月08日 22:47:42

クチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけた様子を伺え安心致しました。
当ホテルは全50室が全てオーシャンビュータイプのお部屋でご用意しております。
高台に位置しているので、より綺麗に眺めることができるのが当ホテルの強みでございます。

【デラックスルーム(禁煙)】

マフィオニャーさんの Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島)<石垣島> のクチコミ

マフィオニャーさん [40代/男性] 2020年07月23日 18:31:20

石垣島旅行の最終日の7月22日に1泊しました。楽天スーパーセールで割安で予約できたので昨年に続いて宿泊しました。昨年は部屋がとてもカビ臭く、部屋を変更してもらうほどでしたが、今回の部屋は全くカビ臭くなかったので助かりました。部屋は広く、和室にもベッドがあるため、小さい子供が落ちる心配がないので助かります。お風呂がトイレと一緒なのが不便です。建物自体は古くなっていて、老朽化は否めません。
周囲に飲食店はほとんどなく、ホテルに隣接している地元の方が行くお店が1件あったため、そこで夕食をとりました。朝食のブッフェは毎回おいしいです。
レンタカーがないと不便な立地ですが、その分自然豊かで、空港まで車で15分ほどと近い場所にあるので最終日によく利用しています。

Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島)<石垣島> 2020年09月08日 22:27:39

マフィオニャー様

この度も、沖縄エグゼス石垣島へお帰りくださいまして、
クチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

お風呂とトイレにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
マフィオニャー様のアドバイスを真摯に受け止め、今後の改善点として取り組んで参ります。

そのような中、客室についてお褒めいただきましたこと、大変嬉しく思います。
本当にありがとうございます。

ご朝食につきまして温かいお声をいただき、感謝申し上げます。
料理長へ伝えたとこと、大変喜んでおりました。

是非、沖縄エグゼス石垣島へお帰りくださいませ。
マフィオニャー様と再会できる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月29日 16:00:31

コロナの影響で、街中から離れた所にしましたが、ホテル近辺にはレストラン等が無く、夕食は付いて無いプランだったので、結局、毎日車で離島ターミナル方面に行きました。
朝食はバイキングで、種類が多く美味しかったです。

Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島)<石垣島> 2020年08月30日 22:44:28

クチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご夕食につきまして、当ホテルでは和食や洋食のコース料理の他に、
焼肉やBBQ、島料理を使用したアラカルトメニューもご用意しております。
ご希望に応じてルームサービスも承っております。
次回お越しの際は、是非ご利用いただけましたら幸いでございます。

朝食に関してお褒めいただき、感謝申し上げます。
料理長が自信を持って作り提供させていただいております。
温かいお声、本当にありがとうございます。

是非、沖縄エグゼス石垣島へお帰りくださいませ。
再会できる日を、心よりお待ち申し上げております。

沖縄エグゼス石垣島 フロント 宮川

【ECO】滞在中清掃なしのエコプラン! 全室オーシャンビュー(58平米)/朝食リゾートバイキング付

投稿者さん 2020年06月21日 14:16:05

広いですがトイレと風呂が同じスペースだったのが残念でした。
安く泊まれたので評価はそのままで(^^)

Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島)<石垣島> 2020年08月30日 22:29:22

クチコミ投稿、感謝申し上げます。

客室につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後の改善項目として真摯に受け止めて参ります。

そのような中高い評価をいただけましたこと、大変嬉しく思います。
本当にありがとうございます。

是非、季節を違えて、沖縄エグゼス石垣島へお帰りくださいませ。

【琉球モダン(禁煙)】

ゆうちゃん3397さんの Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島)<石垣島> のクチコミ

ゆうちゃん3397さん [70代/男性] 2020年03月03日 17:49:25

エコプランでもティーラウンジに入れて良かった。

Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島)<石垣島> 2020年08月29日 22:37:41

ゆうちゃん3397様

クチコミ投稿、ありがとうございます。

お陰様でティーラウンジは多くのお客様よりご好評をいただております。
ゆうちゃん3397様にもご満足いただけましたら、幸いでございます。

是非、沖縄エグゼス石垣島へお帰りくださいませ。
ゆうちゃん3397様とお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【デラックスルーム(禁煙)】

おいさん1008さんの Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島)<石垣島> のクチコミ

おいさん1008さん [50代/男性] 2020年02月12日 13:20:14

ロケーションはシーサイドではありませんが、ベランダからの景色は解放感があり素晴らしいです。建物は古いですが、部屋は広く清潔で使いやすく言うことなしです。朝食も種類豊富で合格点。石垣港付近のホテルの値段に比べるとここのクオリティとコスパは非常に良いと思います。コインランドリーなども利用しましたが、とても快適に過ごせました。接客も素晴らしいです。

Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島)<石垣島> 2020年08月24日 03:14:12

おいさん1008様

クチコミ投稿、感謝申し上げます。

当ホテルは高台に位置しており、全室オーシャンビュータイプのお部屋でご用意しております。
お部屋も基本の広さが58m2なので、よりごゆっくりお寛ぎいただける仕様になっており、
ご満足いただけましたら幸いでございます。

朝食につきましてお褒めいただき、ありがとうございます。
品数にはこだわりがあり、お客様により多くの選択肢を提供できるよう努めております。

「接客も素晴らしいです。」
おいさん1008様のお声が私どもの励みとなり、自信へと繋がります。

是非、沖縄エグゼス石垣島へお帰り下さいませ。
おいさん1008様とお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

沖縄エグゼス石垣島 フロント 宮川

【さき楽90日前予約】 スモールラグジュアリーで過ごす島時間 朝食付き