Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島)<石垣島> クチコミ・感想・情報

Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島)<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

tsuge1213さんの Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島)<石垣島> のクチコミ

tsuge1213さん [40代/男性] 2020年12月23日 22:39:15

喫煙所があるフロアにお部屋を用意されたので、煙の臭いが大嫌いなため、申し訳ないながらもお部屋の変更をお願いしたところ、快く別フロアを用意していただきました。お部屋は海に面してバルコニーもついており、とても素晴らしい眺めでした。運よく晴れた夜には、星空も楽しむことができました。
    また、マリンレジャーの相談にも快く応じていただき、素早くアレンジをしていただき、12月のシュノーケリングを楽しむことができました。フロントスタッフの皆様には大変感謝申し上げます。
    朝食ビュッフェを利用しましたが、コロナの状況でアレンジが大変な中、おいしくいただくことができました。
    なお、ホテル周辺には食事処はありませんが、最寄りのバス停まで送迎していただけるので、夜は石垣の中心部で夕食を楽しむことができました。
    3日間、非常に充実した石垣島滞在でした。

Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島)<石垣島> 2020年12月26日 16:45:02

tsuge1213様

この度は、ご家族の皆様と沖縄エグゼス石垣島へお越しいただきまして、
    誠にありがうございます。
    クチコミ投稿、重ねて感謝申し上げます。

お部屋につきまして、ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
    リクエストベースでございますが、事前にご連絡いただければお部屋の調整を致しております。
    是非ご検討いただけましたら幸いでございます。

フロントスタッフにつきましてお褒めいただき、ありがとうございます。
    季節を違えても様々なツアーをお楽しみいただけるので、何なりとお申し付けくださいませ。

朝食についても温かいお声をいただき、お礼申し上げます。
    料理長へ伝えたところ、とても喜んでおりました。

市街地までのアクセスは、最寄りのバス停の他に、本数限定ではございますが、港までの送り対応も実施しております。

是非、沖縄エグゼス石垣島へお帰り下さいませ。
    tsuge1213様、ご家族の皆様と再会できる日を、心よりお待ち申し上げております。

沖縄エグゼス石垣島 フロント 宮川

【楽天スーパーSALE】65%OFF~早い者勝ち日にち限定プラン/スイーツ&ドリンクバー付
    【デラックスルーム(禁煙)】

めいKさんの Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島)<石垣島> のクチコミ

めいKさん [40代/女性] 2020年11月16日 19:06:42

部屋か広く綺麗で、ベットも広くてすごく良かったです。
    朝食も充分すぎでした。
    また泊まりに行きたいです。

Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島)<石垣島> 2020年12月01日 18:39:38

めいK様

クチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきまして、ご満足いただけた様子を伺え安心いたしました。
    当ホテルは58㎡のお部屋を基本とし、ごゆっくりお寛ぎいただける仕様になっております。

朝食に関しまして大変嬉しいお声をありがとうございます。
    料理長へ伝えたところ、とても喜んでおりました。
    改めて感謝申し上げます。

「また泊まりに行きたいです。」
    とのお言葉は、スタッフ皆で嬉しく拝読させていただきました。
    お礼申し上げます。

是非、季節を違えて、沖縄エグゼス石垣島へお帰り下さいませ。
    めいK様と再会できる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

沖縄エグゼス石垣島 フロント 宮川

【楽天限定】早い者勝ち日にち限定プラン/スイーツ&ドリンクバー付
    【デラックスルーム(禁煙)】

投稿者さんの Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島)<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2020年11月16日 01:54:20

石垣島滞在中、同じような価格帯のホテルに何件か泊まりましたが、こちらが全てにおいて1番良かったです。
    早めに着いたので荷物だけ預かって貰おうとフロントに行ったところ、手続き中に部屋の係の方と連絡を取ってくださっていたようで、そのままチェックインさせてもらえました。
    念のため、「プールなどは3時まで使わない方がいいですよね…」と確認しましたが、今から使って構わないとのこと。
    その時、まだ1時にもなっていなかったのですが、天気は悪くなっていきそうな予報だったので助かりました。
    あと、ラウンジでのお酒のサービスが気になっており、前もって問い合わせていたところ、1人2200円との事だったのですが、キャンペーン中だったのか無料でチケットがいただけました。
    お酒は大好きなので、何度もラウンジを通るたび飲ませていただきました。
    あと、ケーキバーのサービスも良かったです。
    周りにはあまり何もありませんが、ホテルにこもって楽しむには最適なところでした。
    一点だけ気になったのは、朝食バイキングは手袋をはめて取るようになっているのですが、中国人らしき人が素手の手掴みでパンを取っていました。
    他にもその方は色々と目立つ行為をされていたので、スタッフの方も気付いているはずだとは思うのですが、やはり注意はできないものなのでしょうか…?
    そこだけが気になりましたが、お部屋も広くて、景色も良く、本当にとても素敵なホテルでした。

Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島)<石垣島> 2020年11月16日 21:39:49

クチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

プールをご満喫いただけた様子を伺え安心いたしました。
    石垣島では11月でも天気が良ければ、十分にお楽しみいただける気候です。
    天気も良くお楽しみいただけ、幸いでございます。

エグゼスラウンジは、お陰様で多くのお客様より好評をいただいておりおます。
    より良い施設にしていく為に、一層精進いたします。
    お褒めいただきまして、ありがとうございます。

そのような中、朝食時の対応につきまして、不快な気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    皆さまが快適にお過ごしいただけるよう、スタッフの教育も含め改善して参ります。
    改めて謝罪申し上げます。

「お部屋も広くて、景色も良く、本当にとても素敵なホテルでした。」
    とのお声は、スタッフ皆で大変嬉しく拝読させていただきました。
    深くお礼申し上げます。

是非、沖縄エグゼス石垣島へお帰り下さいませ。
    ご家族の皆様と再会できる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【デラックスルーム(禁煙)】

はるなちゃーーーーんさんの Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島)<石垣島> のクチコミ

はるなちゃーーーーんさん [20代/女性] 2020年11月14日 11:20:15

今まで泊まったなかで最高によかった!!!
    朝食をランチに変更できたりお部屋も広くて満足!!!
    また泊まりたい!!

Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島)<石垣島> 2020年11月16日 20:44:58

はるなちゃーーーーん様

クチコミ投稿、感謝申し上げます。

大変嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます。
    スタッフ皆で大変嬉しく拝読させていただきました。
    深くお礼申し上げます。

「今まで泊まったなかで最高によかった!!!」
    とのお声は、私どもの励みとなり自信へと繋がります。

是非、季節を違えて、沖縄エグゼス石垣島へお帰り下さいませ。
    はるなちゃーーーーん様と再会できる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【デラックスルーム(禁煙)】

katu0222さんの Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島)<石垣島> のクチコミ

katu0222さん [60代/男性] 2020年11月07日 14:42:05

部屋が広く綺麗な事にびっくりしました。
    スタッフの笑顔や気遣いもとても気持ちよく感じました。
    食事も美味しく、大満足の宿泊でした。また利用したいです。

Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島)<石垣島> 2020年11月10日 21:09:33

katu0222様

クチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきまして、当ホテルは58㎡の客室を基本としており、ごゆっくりお寛ぎ頂ける空間をご用意しております。
    ご満足いただけましたら幸いでございます。

スタッフに関してお褒めいただき、感謝申し上げます。
    katu0222様のお言葉が、私どもの励みとなり自信へと繋がります。
    改めてお礼申し上げます。

「食事も美味しく、大満足の宿泊でした。また利用したいです。」

是非、沖縄エグゼス石垣島へお帰り下さいませ。
    katu0222様、ご家族の皆様と再会できる日を、心よりお待ち申し上げております。

【琉球モダン(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月08日 16:07:26

フロントの方、レストランの方、売店の方、とにかくホテルで働くスタッフ皆さんとっても素晴らしい対応で大変満足でした。何事にも丁寧に親切にご対応いただき、ホテル外でのアクティビティやレンタカーもお得なプランを探して割引価格で予約をしてくださったり、既に閉まっている売店の鍵を開けて必要な物をお部屋付で出してくれたり、何をお願いしてもNOと言われる事なく、笑顔で気持ちよくご対応いただきました。ありがとうございました!お部屋も予約したものより2名で宿泊するのにリビングの広い部屋に変更しておいてくださったり、ベッドルームも別でお部屋も広々、家のように寛げました。バスタブも広く綺麗でアメニティもロクシタンでした。二泊したので1日分の無料夕食付き、そしてなんと言っても朝9時から23時までバーラウンジで、生ビール・サワー・ウィスキー・泡盛・ワイン・スパークリングにソフトドリンク各種、おつまみ、コーヒーと飲み放題なのです!市内まではタクシーで二千円ぐらい距離がありますが、静かにゆっくりホテル飲みされたい方、また時間によってはホテルからの無料送迎もありますし、綺麗なプールもあるので、良いと思います。ホテル近くのマングローブカヤックも凄くオススメです!

Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島)<石垣島> 2020年10月21日 20:55:04

この度は、数ある施設の中から、沖縄エグゼス石垣島をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    クチコミ投稿、感謝申し上げます。

スタッフへの大変嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます。
    スタッフ皆で拝読させていただきました。
    改めてお礼申し上げます。

お部屋につきまして、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子を伺え、安心いたしました。

エグゼスラウンジに関しまして、ご満足いただけ感謝申し上げます。
    お陰様で多くのお客様よりご好評をいただいております。
    より魅力的な施設となるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

沖縄エグゼス石垣島 フロント 宮川

【秋冬旅セール】ポイント10倍!2連泊以上で滞在中夕食1回付/宮良湾を眺める全室オーシャンビュー

投稿者さん 2020年10月03日 21:00:33

今回初めての石垣島・八重山諸島巡りの旅で3泊利用しました。このホテルは自分が理想としてるリゾートホテル(小規模。バルコニー付きオーシャンビュー。部屋広め。プール有り。)にピッタリなホテルでした。部屋は広くて清潔で快適そのもの!バルコニーからの眺めも良く、目の前に沈む夕陽が見えて最高の気分でした。スタッフの皆さんがとても親切で、素晴らしい対応をして下さり、今回の旅行をより一層素敵なものにしてくれました。スィーツビュッフェやフリードリンクサービスもとても有り難かったです。キレイな星空を見たくて星空ガーデンも利用しましたが、早い時間だとホテルの照明などが邪魔しててちょっと見えずらかったのですが、偶然にも衛星や大きめの流星も見え本当に良かったです。夜中に目が覚めたので、空を眺めてみたら満天の星空でした。コロナ対策も万全に成されていて、このホテルに滞在して本当に良かったです!ホテルスタッフの皆さん本当にありがとうございました!また是非伺います!至れり尽くせりのこのホテル。お薦めです。

Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島)<石垣島> 2020年10月21日 20:22:39

この度は、沖縄エグゼス石垣島へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    クチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

施設につきましてお褒めいただきましたこと、感謝申し上げます。
    当ホテルは58㎡のお部屋を基本としております。
    お寛ぎいただけた様子を伺え安心いたしました。

スタッフへの温かいお声は私どもの自信へと繋がります。
    改めてお礼申し上げます。

ラウンジに関しまして、お陰様で多くのお客様よりご好評をいただいております。
    より魅力的な空間になるよう精進して参ります。

「また是非伺います!至れり尽くせりのこのホテル。お薦めです。」
    とのお言葉は、スタッフ皆で大変嬉しく拝読いたしました。
    感謝申し上げます。

沖縄エグゼス石垣島 フロント 宮川

【連泊ロングステイ】楽天限定【さき楽45 3連泊以上限定】のんびりと八重山諸島を愉しむ ご夕食1回付
    【プレミアムデラックス(禁煙)】

chik@さんの Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島)<石垣島> のクチコミ

chik@さん [30代/女性] 2020年08月28日 17:54:19

1泊朝食つきで宿泊させていただきました。

まずはお部屋ですが、なんといっても広い!!窓も大きく開放感抜群です!部屋の床もタイルなので、海遊び帰りも特に問題ないと思います。そしてお風呂にはロクシタンのシャンプー類!3回もお風呂に入っちゃいました(笑)

17時までのデザートブッフェも種類は多くないですが、サイズも小さくてちょうどよかったです!21時までのお酒のサービスも最高でした!カンパリ、カシス、ジンのリキュールがあって、酎ハイにいれるシロップも6種類くらいあって、選ぶのが楽しかったです。簡単なおつまみも置いてあって至れり尽くせりでした。

朝の食事もブッフェも美味しかったです!ただかぼちゃのスープとかぼちゃのグラタンが塩気が強かったように感じました。けれど種類の多さには大満足です。この時期にブッフェ?と思う方もいるかも思いますが、ビニール製の手袋を渡されるので、トングを触るのに直接ってことはないのと、各テーブルにアルコールが置かれていますのでご安心を。(エレベーター前にも置かれてます)

Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島)<石垣島> 2020年09月13日 22:46:39

chik@様

クチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきましてお褒めいただき、ありがとうございます。
    当ホテルの強みの一つとして、客室の広さがございます。
    ご満足いただけた様子を伺え、安心致しました。

17時までのラウンジや21時までのエグゼスラウンジをご利用いただき、ありがとうございます。
    お陰様で、多くのお客様よりご好評を頂いております。
    よりご満足いただける空間にできるよう、日々精進して参ります。

ご朝食の味付けに関しまして、申し訳ございませんでした。
    即調理スタッフへ伝え、改善へと努めて参ります。
    その様な中、品数についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。

新型コロナウイルスに伴い、より安心・安全をキーワードに朝食ブッフェを提供しております。
    chik@様からご満足いただけたお言葉をいただき、とても嬉しいです。
    本当にありがとうございます。

是非、ご家族の皆様と、沖縄エグゼス石垣島へお帰り下さいませ。
    chik@様と再会できる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

沖縄エグゼス石垣島 フロント 宮川

【西日本限定セール】ポイント最大10倍!2連泊以上で選べるディナー1回付き/朝食付

投稿者さん 2020年08月18日 15:42:54

インテリアはちょっと古さがあるものの、本当に素晴らしいホテルでした。残念なのは立地のみ。高台からの見晴らしが良い分、空港からのタクシー代をケチったら、バス停から高台までの上り坂を10分、猛暑の中歩きました。以前は、路線バスがホテルに停車していたようですが現在無くなっていて、これさえあえば文句無しです。ホテル到着からセルフですが、レストランのデザートビュッフェ(夕方まで)、バーのアルコール飲み放題(21時まで)と、プールサイドで楽しむ事が出来ました。部屋は自宅マンションより広く、ロクシタンのアメニティ、バルコニーにある露天風呂とテーブルセット、テレビも各部屋に設備、朝食は数日滞在しても食べ切れないくらいの種類があり、本当に大満足です。ホテル周辺には何もありませんが、レストランと売店があるので、ここだけで十分楽しめ、価格以上の価値があるホテルでした。

Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島)<石垣島> 2020年09月13日 22:21:23

クチコミ投稿、お礼申し上げます。

到着までにご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    当ホテルでは事前に路線バスにお乗りいただく時刻を仰っていただければ、
    最寄りのバス停(宮良橋)まで無料で送迎対応をしております。
    事前のご案内不足もあり、重ねてお詫び申し上げます。

そのような中、数々の嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。

夕方までのラウンジやバー(エグゼスラウンジ)は、
    お陰様で多くのお客様よりご好評をいただいております。
    ご満足いただけた様子を伺え、安心致しました。

お部屋は全室オーシャンビューで、部屋の広さも58㎡を基本としており、
    ごゆっくりお過ごしいただける空間をご用意しております。

朝食に関しましても大変嬉しいお声をありがとうございます。

沖縄エグゼス石垣島 フロント 宮川

【楽天トラベルセール】59%OFF!早い者勝ち日にち限定プラン/スイーツ&ドリンクバー付

投稿者さん 2020年08月05日 19:21:10

とても綺麗な眺めでした。

Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島)<石垣島> 2020年09月08日 22:47:42

この度は、沖縄エグゼス石垣島へお越しいただきまして、
    クチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけた様子を伺え安心致しました。
    当ホテルは全50室が全てオーシャンビュータイプのお部屋でご用意しております。
    高台に位置しているので、より綺麗に眺めることができるのが当ホテルの強みでございます。

【デラックスルーム(禁煙)】

ゆうちゃん3397さんの Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島)<石垣島> のクチコミ

ゆうちゃん3397さん [70代/男性] 2020年03月03日 17:49:25

エコプランでもティーラウンジに入れて良かった。

Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島)<石垣島> 2020年08月29日 22:37:41

ゆうちゃん3397様

クチコミ投稿、ありがとうございます。

お陰様でティーラウンジは多くのお客様よりご好評をいただております。
    ゆうちゃん3397様にもご満足いただけましたら、幸いでございます。

是非、沖縄エグゼス石垣島へお帰りくださいませ。
    ゆうちゃん3397様とお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

沖縄エグゼス石垣島 フロント 宮川

【ECO】滞在中清掃なしのエコプラン! 全室オーシャンビュー(58平米)/朝食リゾートバイキング付
    【デラックスルーム(禁煙)】

はっつぅ8632さんの Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島)<石垣島> のクチコミ

はっつぅ8632さん [30代/女性] 2020年01月16日 22:25:20

落ち着いた環境に位置しており、雰囲気も良かったです。
    スタッフの方それぞれがご丁寧にご対応くださり、良い時間を過ごすことが出来ました。
    カフェやアルコールサービスなど+αの楽しみがあり、また利用させて頂きたいと思うホテルでした。

Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島)<石垣島> 2020年08月17日 07:34:47

はっつぅ8632様

クチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは市街地から離れている分、
    自然の美しさや島のゆったりとした流れを感じられる雰囲気となっております。
    ごゆっくりお寛ぎいただけましたら、幸いでございます。

スタッフにつきましてお褒めいただき、本当にありがとうございます。
    はっつぅ8632様のお声が私どもの自信へと繋がります。
    改めてお礼申し上げます。

ティーラウンジやエグゼスラウンジは大変好評をいただいております。
    よりご満足いただける様更に取り組んで参ります。

是非、沖縄エグゼス石垣島へお帰り下さいませ。
    はっつぅ8632様と再会できる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

沖縄エグゼス石垣島 フロント 宮川

【楽天スーパーSALE】50%OFF!早い者勝ち日にち限定プラン/スイーツ&ドリンクバー付
    【デラックスルーム(禁煙)】

ちゅらパグさんの Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島)<石垣島> のクチコミ

ちゅらパグさん [50代/女性] 2019年11月17日 15:33:52

朝出発が早く、朝ごはん食べる時間が無かったのですが、パンを用意してくださり大変助かりました。またお部屋は3人でも広々として清潔で大満足です。私は本島、石垣島のEXES大好きで、よく利用させていただいてますが、スタッフさん皆さん素晴らしいです。

Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島)<石垣島> 2020年08月17日 06:31:09

ちゅらパグ様

この度は、沖縄エグゼス石垣島へお越しいただきまして、
    クチコミ投稿、お礼申し上げます。

パンセットにつきまして、ご満足いただけた様子を伺え、安心致しました。
    ブッフェも多くの種類をご用意しておりますので、次回お越しいただいた際に是非お召し上がりください。

お部屋に関しまして、清掃担当者へ伝えたところ、大変喜んでおりました。
    改めて感謝申し上げます。

「私は本島、石垣島のEXES大好きで、よく利用させていただいてますが、スタッフさん皆さん素晴らしいです。」
    とのお言葉は、スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。

是非、季節を違えて、沖縄エグゼス石垣島へお帰り下さいませ。
    ちゅらパグ様と再会できる日を、心よりお待ち申し上げております。

【琉球モダン(禁煙)】

投稿者さん 2019年11月08日 23:25:31

石垣島での6泊目にこのホテルに泊まりました。
    空港も近く、お部屋も広く素適で、お酒もケーキも朝食も美味しかったです。
    スタッフの対応も親切で丁寧でした。
    部屋からの眺めも最高でした。
    ライトアップも芝生も良かったです。

また、機会があれば、是非、泊まりたいと思います。

Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島)<石垣島> 2020年08月17日 06:22:17

クチコミ投稿感謝申し上げます。

数々の嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
    より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。

「また、機会があれば、是非、泊まりたいと思います。」
    とのお声は、大変嬉しく拝読させていただきました。
    改めてお礼申し上げます。

是非、沖縄エグゼス石垣島へおかえり下さいませ。

投稿者さん 2019年06月14日 01:05:20

去年も、利用いたしました。
    ステキなホテルと言う印象だったので
    今年も、またまた宿泊いたしました。
    お部屋で Wi-Fiが、どうしても つながらずで(><)
    従業員の女性の方が、我が身のことのように・・・
    ものすごく親身に対応して下さりました。
    それでも、つながらずで 残念でしたが
    温かい気持ちを、いただきました。

前回もそうでしたが、夜になると
    フロントには、お一人しかいないのかな?
    奥に、いらっしゃるのかな?
    用事で、声をかけても なかなか出てこられないです。
    人手不足なのかしら?2人いたのかしら?
    最近では、珍しい気もする・・・
    お部屋を鍵で開けるのも、いい感じで好きです。
    空港に近いもが、いいですね~。
    朝の早い飛行機で帰るときには 便利ですね(^^)

Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島)<石垣島> 2019年07月04日 18:56:04

今年もご宿泊いただきありがとうございました。
    まずは、Wi-Fiの件でございますが、大変ご迷惑をお掛け致しました。只今業者にて全館調査を実施している最中でございます。もう少し時間が必要との事でございます。しっかりと整備し、皆さまに安心してご利用頂けるように致します。
    また、対応したスタッフにお客様のコメントを伝えたところ、大変喜んでいました。励みになります。
    夜のフロントについては、館内外巡回とフロントと手分けして対応している時には、一人となる時がございました。今後は改善に向けて取組ませて頂きます。
    それではまた、こちらにお越しの際にはご利用頂きますようお願い致します。お待ちしております。
    沖縄エグゼス石垣島 統括支配人 井上泰史

【さき楽60日前予約】 スモールラグジュアリーで過ごす島時間 朝食付き

投稿者さん 2019年05月23日 20:37:44

バルコニーからの海の眺め、リラックスできる室内。
    昨年と同じプランを選びました。連泊してもタオルの交換、ごみの回収等不便は全くありません。
    今年新たに、飲み物(アルコール等)が自由に利用できた点です。
    楽しい時間を過ごすことができ、スタッフの皆さんの親切な対応に感謝しております。

Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島)<石垣島> 2019年05月28日 15:01:33

今年もご利用頂きありがとうございました。
    ECOプランは皆様のご理解を頂き、当ホテルのプランの中でも大変人気となっております。沖縄離島の環境への配慮とプライバシー保護の観点からも、継続させて頂きますので、宜しくお願い致します。
    さて、楽天ゲストのみなさまへはラウンジを特別に特典としてご案内しております。喜んで頂けたコメントを拝見し、嬉しく感じております。こちらは暫く期間を延長し対応させて頂きます。
    また、白保の海を楽しむシュノーケルはいかがでしたでしょうか。来年もぜひ、お越し頂けるのを楽しみにお待ちしております。

【デラックスルーム(禁煙)】

sin188さんの Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島)<石垣島> のクチコミ

sin188さん [50代/男性] 2019年05月21日 19:52:53

5月14日から6泊しました。従業員さんの対応がとても素晴らしいです。竹富島や西表島の離島観光ツアーやナイトサファリの予約も丁寧で分かりやすく対応していただき、ツアー自体もすごく良かったです。とても良い滞在になりました。

Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島)<石垣島> 2019年05月28日 14:43:38

sin188様
    この度は、八重山滞在6泊に際し、当ホテルをお選び頂き、ありがとうございました。
    フロント、レストランスタッフもsin188様の事を覚えておりました。
    当ホテルは市街地から離れており不憫な点もあったかと思いますが、ご滞在中のお手伝いが出来たことを大変嬉しく思います。
    また、ツアー会社の方々にもsin188様のコメントをお伝えしたところ、大変喜んでいました。
    次回こちらへお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用頂きますよう、宜しくお願い致します。

【さき楽90日前予約4連泊以上】ゆったり過ごすロングステイ

投稿者さん 2019年03月06日 11:06:04

チェックインした時のアフタヌーンティータイムを利用しました。
    うれしいサービスです。
    ホテル周辺にお食事処がないため、ホテルレストランで夕食を。
    2人用のアラカルトセットメニューが大変お得。
    石垣牛のステーキもあり、ボリューム感ともにお値段もお得。
    お部屋は広々で、2人でステイするにはもったいないくらいの広さ。
    お部屋は2ルーム4ベッド。ゆったりのんびりは120%保証します。
    リピートしたいお宿です。

Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島)<石垣島> 2019年03月13日 18:20:55

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。
    アフタヌーンティータイムのサービスは14:00~17:00となっています。ちょうど午後のひと時や観光等でお疲れの皆様には大変喜ばれています。
    そして、レストランから見える海や大きな空もリゾート感を味わえるかと思います。
    夕食は郷土料理アラカルトやセットメニューなど和食、洋食もございます。また、春休みからはBBQもオープン致します。
    次回も石垣島、八重山へお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。お待ちしております。
    沖縄エグゼス石垣島 統括支配人 井上泰史

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!早い者勝ち日にち限定プラン/スイーツ&ドリンクバー付

投稿者さん 2019年03月01日 22:32:09

一部、建物の古さが見え隠れしている部分はありましたが、許容の範囲内で、この値段であれは満足でした!

Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島)<石垣島> 2019年03月13日 17:53:40

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。
    開業してから25年以上経過し、客室、レストラン、ロビーなどリニューアルしてまいりましたが、今後も更に整備してまいります。
    更にみなさまに喜んでいただけますよう、サービス、接遇面でもスタッフ一同レベルアップに向けて励んでまいりますので、宜しくお願い致します。

【デラックスルーム(禁煙)】

犬好きやっちゃんさんの Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島)<石垣島> のクチコミ

犬好きやっちゃんさん [70代/男性] 2018年10月24日 20:34:48

10月14日から5泊しました。雨もありましたが朝方だけで昼には止んでおり,まあまあ良かったかなと思います。部屋は広く露店風呂もあり大変満足しました。従業員の方々もテキパキとされており非常に気持ち良かったです。難を言えば大浴場とサウナがあればと。次回石垣島に来ることがあればこのホテルにしようと思います。

Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島)<石垣島> 2018年10月29日 09:31:23

犬好きやっちゃんさま
    この度は、石垣島のEXESにご宿泊頂きありがとうございました。
    ご利用頂いたお部屋は外風呂付き2ベッドのデラックスルーム、広さは58平米でございます。
    お天気ですが、今年の10月は台風影響で若干天候不順がございました。
    例年はまだまだ暑く、強い日差しで日焼けをする方々をよく見かけるシーズンでもあります。
    ここ最近は気温も28℃前後となり、まだまだ半袖でも楽しめる日々もございます。
    さて、大浴場とサウナは約2年程前に老朽化により閉鎖させて頂き、現在はトレーニングルームへとリニューアルさせて頂きました。しかしながら、貴重なご意見ありがとうございました。
    最後になりますが、スタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。これからも気配りと心遣いを忘れずに皆様へお応えしていきたいと思っています。
    それでは、また石垣島へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
    お待ちしております。
    沖縄エグゼス石垣島 井上泰史

【さき楽90日前予約4連泊以上】ゆったり過ごすロングステイ