蹴子1957さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

蹴子1957さん [50代/女性] 2010年09月25日 21:30:56

9月17日から3泊、1年ぶりの台風の中の宿泊でした
台風直撃と判ってからの予約です。
ダイビングはムリなので繁華街に近いきちんとしたホテルに泊まろうと
予約させて頂きました。
暴風雨の中外出した無謀な私たちに、タクシーがなくなると
心配して電話して下さって申し訳ありませんでした。
もう何度も石垣には伺ってるので、ホテルのロケーションも
建物が古いことも承知しておりましたが気にはなりませんでした。
毎年2~3回は伺う石垣島ですので、次回はまた伺いたいと思います。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2010年10月12日 14:43:14

台風の中の宿泊とのことでしたが、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
台風の直撃を受けますと、ライフラインなどが寸断され、設備などの不備が出ることもございますが、できる限りお客様には、気持ちよくお過ごし頂けますよう心掛けております。
次回石垣島へご来島の際にも、是非再度のご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2010年09月13日 20:00:20

築年数が比較的古いのと、市街地から少し遠い点が気にならない人にとっては素晴らしいと思います。

デラックスルーム

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2010年09月28日 11:06:49

今回のご滞在はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当館は市街地から少し離れた大変静かな自然豊かな環境に位置しており、のんびりお過ごし頂けます。施設は徐々に古くはなって参りますが、常にメンテナンスを施し清潔で安全に押すお過ごし頂けますよう努めております。次回石垣島へご来島の際にも、是非再度ご来館下さいますようお待ち致しております。

【デラックスルーム】

redia04490さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

redia04490さん [40代/男性] 2010年08月30日 15:41:48

総合的に楽しく過ごさせていただきました。いい宿だと思います。ただ、ホテルの周辺はお店がありませんので、宿泊を検討中の方は注意してください(近くにおそば屋さんがあるのみです)。また、夜は「ハブ」がホテル周辺に出没するとのことで(タクシーの運転手さん談)出歩けませんでした。今回、「フリーラウンジ付きプラン」というものを利用したのですが、これはがっかり。ラウンジと言ってもロビーのソファのことでした。いわゆる「ウエルカムドリンクサービス」かなあれは。でも、石垣島の素晴らしさには感動しました。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2010年09月03日 12:35:28

コメントにも頂戴いたしました通り、当館は市街地より少し離れた自然豊かな静かな環境にございます。都会の喧騒から逃れ、ゆっくりとした島時間をお過ごし頂くには最高の立地でございます。折角の石垣島ですので、何もしない贅沢を過ごされに是非いらして下さい。ご利用ありがとうございました。

【夏得60日前予約】真夏のひととき フリーラウンジ付きプラン
【デラックスルーム】

マンション生活さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

マンション生活さん [40代/男性] 2010年08月18日 15:36:46

従業員さんの応対が、大変親切で素晴らしいです。
残念だった事は、ガーデンレストランで夕食を頂いた際
ハエがたくさん飛んで来て不快だったのと、伊勢海老のグラタンの
お味が△だった事です。
建物内の移動が、階段で上り下りしやすい設計だと、良かったのですが
階段の場所がわかりにくかったですね。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2010年08月19日 15:21:00

この度は、軽井沢倶楽部ホテル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうござました。
しかしながら、折角のテラスでのご夕食ではご期待に添えられず申し訳ございませんでした。屋外レストランである事で害虫対策は施してはおりますが、天気や風向きにより少々多く発生する場合もございます。またお食事のお味につきましては皆様にご満足いただけますようより更なる改善に着手して参ります。次回石垣島へご来島の際にも、是非再度ご来館賜りますよう心よりお願い申し上げます。ありがとうございました。

【料金変動型プラン】ベストフレキシブル

投稿者さん 2010年08月16日 13:18:39

評判通り、フロント&レストランのスタッフはテキパキよく動かれるなあと思いました。
また食事が非常においしかったです。
朝食は、沖縄で最も満足しました(本島の朝食自慢のホテル以上だと思います)。
部屋も広く、マッサージチェアは最高でした。
バルコニーのチェアが壊れていたり、排気口の汚れが目立ったりしていましたが、
全体的には気持よく過ごせました。
今後も利用したいので、以下気になることを期待をこめて細々と。
◆受動喫煙の対策をお願いします。
テラスレストランを風向きで分煙するのには無理があると思います。
風上を用意してもらい、途中で声かけもして頂きましたが、風向きは一定ではありません。
ここ数年で利用したホテルの中で最も喫煙場所や灰皿の目についたホテルでした。
少なくとも階段やプールサイドなど、誰もが利用する場所の灰皿は撤去してもらいたいものです。
◆テラスレストランのレシート
夕食特典としてフリードリンクとなっていましたが、レシートを見ると料理と飲料にわかれており、フリードリンクを注文した感じで、お得感が半減でした。ホテル側の都合とは思いますが、特典の意味がないなあと思います。
◆プールの水中の掃除
完璧でなくても、毎朝したほうが良いと思います。自然に囲まれているといっても、すごかったです。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2010年08月19日 15:16:40

また、細部にわたり大変貴重なコメントの数々を頂戴し重ねて厚く感謝申し上げます。これまでもご来館いただきましたお客様より頂戴いたしました貴重なご意見より、すぐ着手出来ますところより改善を施し、より快適にお過ごし頂けますよう努めて参りました。今回頂戴いたしましたコメントも是非今後の参考とさせていただきます。また石垣島へご来島の際には、是非再度ご来館下さいます事を心よりお待ち致しております。

【料金変動型プラン】ベストフレキシブル

投稿者さん 2010年08月04日 23:26:34

事前にレンタカー手配や問い合わせ対応は素晴らしかった。
また、部屋もすごく広く綺麗で、マッサージ機やアロマの香りなど、豪華だと感じました。
しかし、大いに不満を感じたのは、到着して以降のサービス面です。
①まず、星空観察会なるイベントのチラシを到着時に配布しながら、申し込むと既に予約がいっぱいだとの話。そのようなイベントがある旨、周知もなく、予約のしようがないのに早いもの勝ちというのには、不満を覚えましたし、チラシをなんのために配布したのか意味不明でした。平等性を期すなら、抽選参加にすべきでは?
②次に、白保のシュノーケリングイベントについて。無料の水中カメラを貸し出すという触れ込みで、チェックインの説明の際にも予約をお願いしたのに、いざ当日はまったくの無視で結局、貴重な写真撮影の機会を逃す。これも中途半端で、チラシにはでかでかと宣伝しておきながら、貸し出しには消極的で、せっかく素晴らしいシュノーケリングの内容だったのに、大いなる不満が残りました。
③食事についても、屋外のバイキングコースを頼みましたが、蚊がいっぱいいて、注意書きで長袖長ズボンといったことを周知してくれればよいものをそれもなく、また風呂上りに行きましたが、大変暑く、また汗だくになってしまいました。これらについて事前周知が疎かなのではないかと感じました。

楽天での評価も高く、全体的には顧客サービスを高めようと努力されている姿は感じましたが、個別にはきめ細やかな対応が行き届かず、申し訳ないですが、かえって大きな不満を感じてしまいました。
立地条件が良いとは言えない中、がんばられている姿には感心しましたし、事前対応では本当によくしていただき、ありがたかったので、いっそうがんばっていかれ、益々良いホテルになられることを祈念し、辛口の苦情ですいませんが、参考にしていただけますと幸いです。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2010年08月07日 12:16:56

この度は、軽井沢倶楽部ホテル石垣島にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、滞在中の各種ご案内に際しご説明が行き届かなかった旨、誠に申し訳ございましせんでした。頂戴いたしましたコメントは即関係各部署の所属長及び担当者へ回覧させていただき、改善対策を致しました。これからもお客さまより頂戴いたしました貴重なご意見を参考とさせていただき、より快適なサービス提供に努めて参ります。ご利用誠にありがとうございました。

【ファミリープラン】家族で過ごす南の島
【デラクッスルーム】

ドキンちゃん3767さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

ドキンちゃん3767さん [20代/女性] 2010年07月21日 11:22:34

チェックインの時から丁寧な応対で良かったです。
部屋にはアロマポットがあって、5種類から好きなオイルが選べます。
あと、それぞれの部屋に空気清浄機とマッサージチェアがあります。
正直建物は古めですが、サービスとかアメニティで十分カバーされているかな。
ちなみにシャンプーやシャワージェルはブルガリでした。

設備としてはプールと大浴場があります。
子供連れだと快適そうなホテルなので将来子供が出来たらまた利用したいと思います。

ただ、床がタイル?だから上の部屋の音が響きます。
寝ている時に上の洗面所の音が聞こえて。しかもトイレの音とかも聞こえてちょっと不快でした。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2010年08月07日 11:11:11

この度は、軽井沢倶楽部ホテル石垣島にご宿泊いただき誠にありがとうとざいました。
当館では、ご来館いただきましたお客様に少しでも快適にお過ごし頂ければと客室アメニティーや備品各種を選定し、ご提供させて頂いております。これからも、頂戴いたしまいたコメントの数々を参考とさせていただき、よりサービス向上に努めて参ります。次回も是非ご用命賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

「食」にこだわる旬彩ステイ  シェフの美学 至福のひととき

投稿者さん 2010年07月18日 18:09:38

フロントの方はとても丁寧で感じがよく、サービスのクオリティが高いなと感じました。
子連れだったのですが、笑顔で話しかけてくださったり、顔や名前、ルームナンバーを覚えてくださっているようでした。

朝食はメニューが毎日一緒だったので、もう少し変化があったらより良かったです。
またちいさな子どもが座れるベルト付きの椅子があればな…と感じましたが、持参していたテーブルにつけるタイプの椅子の設置は、快く了承していただけました。

お部屋からプールに直接いけたり、プールの様子が見えるのも良かったです。

機会があればぜひまた利用したいホテルです。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2010年08月07日 11:07:01

今回はご家族でのご来館のご様子。楽しい思い出作りのお手伝いが出来ましたでしょうか。また、貴重なコメントの数々も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今後のサービス向上の為是非参考とさせていただきます。
次回石垣島にご来島の際にも、ぜひ再度ご来館下さいますよう心よりお待ち致しております。

【60日前予約】真夏のひととき フリーラウンジ付きプラン

投稿者さん 2010年07月16日 18:31:59

スタッフの方の対応が良く、気持ちよく過ごせました。
また泊まりたいと思えるホテルでした。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2010年07月18日 18:27:38

この度は、軽井沢倶楽部ホテル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。短い中に大変嬉しいコメントを頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。「また泊まりたい」と仰っていただけるサービスが常にご提供出来ますようスタッフ一同心掛けております。次回石垣島へご来島の際にも、是非再度ご来館頂けますようお待ち致しております。ありがとうございました。

【連泊限定】西表島観光付 八重山満喫プラン
【デラックスルーム】

E65さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

E65さん [50代/男性] 2010年07月12日 14:10:02

スタッフの対応も素晴らしく、又部屋は大変広く快適に宿泊できました。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2010年07月18日 17:48:59

今回のご滞在はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。日頃お忙しくされていらっしゃるお客様に、広いお部屋でのんびり非日常を体感頂けますよう今後もお得なプランと快適な空間をご提供して参ります。是非、再度のご来館を心よりお待ち致しております。

【ShortStay】18時IN~10時OUT 軽井沢倶楽部セットステイ
【デラックスルーム】

E65さん [50代/男性] 2010年07月12日 14:07:16

部屋は

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2010年07月18日 17:46:01

ご利用ありがとうございました。

【デラックスルーム】

nicholanicholaさんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

nicholanicholaさん [30代/男性] 2010年06月29日 16:28:53

妻と1歳2ヶ月の子供と二泊しました。
正直建物は10年くらいたっているとのことで、設備も古さは否めませんが、それを補うためにいろいろと工夫されている印象です。
部屋で使うアロマオイルを選べたり、空気清浄機、マッサージチェアがあり快適でした。
子供に気を使っていただいたり、連泊のため2日目の朝に和食御膳をいただいたりと、サービスはよかったです。
プランのディナーでは実質ワイン、泡盛が飲み放題で、シークワサーサワーやさんぴん茶サワーにして堪能できましたが、料理は普通です。
朝ごはんも海ぶどうやゴーヤ、島豆腐など沖縄料理がありましたが、値段から考えると少し残念な質です。
また繁華街から遠く目の前が海ではないのでツアーを利用したりレンタカーがないと不便です。
全体的にとても良いホテルでしたが、値段相当だと思います。

2010年06月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2010年07月07日 21:53:03

当館は開業よりおかげさまで17年が経過し、ご指摘の通り建物自体は徐々に塩害や強い日差しを受け少しずつ古くなっておりますが、スタッフ全員で安全で清潔である事をモットーに快適な空間のご提供に努めております。また、頂戴いたしました貴重なコメントは是非今後の参考とさせていただき、より快適なご滞在となりますようサービス向上に努めて参ります。次回も是非ご用命賜りますようお願い申し上げます。

【楽天限定】連泊プラン ラ・テラスリニューアル記念特別ディナーご招待
【デラックスルーム】

gurakoさんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

gurakoさん [40代/男性] 2010年05月08日 15:07:48

4月半ばに3泊しました。滞在中の計画ほとんど立てず取り敢えずホテルに行き、島での過ごし方をいろいろご相談したところ、ドライブコースやグラスボート、離島へのツアーなど非常に丁寧に教えていただき、またツアーや夕食の予約なども適時にアレンジしていただきました。
初めての石垣島で天気もやや不安でしたが、お陰さまで大変充実した休日を過ごすこともできました。
お勧めいただいた、居酒屋や焼き肉屋もどちらも大満足でした。特に石垣牛のおいしさは予想以上で、すっかりファンになってしまいました。
機会があればまた是非伺いたいと思います。

2010年04月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2010年05月16日 15:54:12

また大変嬉しいコメントの数々を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
ドライブに離島観光など、ここ八重山へのご旅行を満喫されたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。その他、ここ石垣島は離島観光にマリンスポーツと一度のご来島では体験しきれない観光スポットが沢山ございます。是非再度ご来島下さいますようお待ち致しております。ありがととうございました。

【連泊限定】ロマンスステイ~安らぎに包まれて~
【プレミアムデラックスツインルーム】

ター坊5974さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

ター坊5974さん [60代/男性] 2010年04月25日 10:55:38

今回二泊させていただきました。
私は回本中を独り旅しています。
その旅に、私が一番求めていることは、「初めての人との、楽しい出合い触れ合い」であり、旅行の善し悪しを決定してくれます。
「軽井沢倶楽部ホテル石垣島」は、まさにその意味からも100点満点のホテルでした。
予約したあと、当日までにメールでの親切なご案内、遅くにチェックインだったので空港からは、自分でタクシーで行きますと、返事を差し上げたのに、当日は空港まで出迎えて下さいました。
ホテルにチェックインした時の、フロントの方の親切で誠意のこもった対応に先ずホッとしました。また、レストランでの食事の美味しさも一流でしたが、その上にスタッフの方々の優しさ温かさは、まさに私が旅先に求めている「初めての人との、楽しい出合い触れ合い」そのものでした。心から感謝します。
また、ホテルに手配いただいたタクシーの運転手さんのお人柄も良くて、当日は雨でしたが、運転手さんとの会話で、二人で大笑したり本当に楽しい旅の思い出を作れたことに心から感謝します。
沖縄本島にはよく行きますが、これからは石垣島に足を伸ばして必ず「軽井沢倶楽部ホテル石垣島」にお邪魔します。

「感謝」

【28日前予約】 開放感溢れるリゾートの休日フリーラウンジ付きプラン
プレミアムデラックスツインルーム

2010年04月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2010年05月01日 15:36:28

この度は、軽井沢倶楽部ホテル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また私どもにとりまして何より嬉しいコメントを頂戴し、重ねて厚く感謝申し上げます。私どもはリゾートホテルではございますが、一人ひとりのお客様のご要望に合わせた和風旅館のようなおもてなしが出来ればと、スタッフ全員でお迎えさせて頂いております。これからも、より快適にお過ごしいただける空間をご提供して参ります。再度のご来館いただけます事を心よりお待ち致しております。

【プレミアムデラックスツインルーム】

フータ1029さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

フータ1029さん [50代/男性] 2010年02月21日 23:43:33

サービスに対する評価が高いのを見てこのホテルにしましたが、想像以上に素晴らしいものでした。従業員の方が皆さん一生懸命で、これまでに宿泊したホテル・旅館の中でも最高レベルと言って良いと思います。3泊致しましたが、とても気持ち良く過ごせました。

2010年02月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2010年02月22日 10:55:32

この度は、軽井沢倶楽部ホテル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、私どもホテリエにとりまして大変嬉しいコメントを頂戴し、重ねて厚く感謝申し上げます。
これからも、軽井沢倶楽部ホテル石垣島ならではの「おもてなし」にこだわり、気持よくお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
次回石垣島へご来島の際にも、是非再度ご来館頂けますよう心よりお待ち致しております。

「食」にこだわる旬彩ステイ  華やかな晩餐 彩のひととき

投稿者さん 2010年02月17日 11:25:38

広い部屋でしかもマッサージ機つき、とても快適にすごせました。スタッフの対応も好感をもてました。

【5R限定】 新春お年玉ウィーク

2010年01月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2010年02月22日 10:50:24

この度は軽井沢倶楽部ホテル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。今回はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。当ホテルのお部屋は全室58平米以上のゆったりとした広さと抜群のロケーションがお楽しみ頂けます。更に、せっかくのご滞在ですので、マッサージチェアやビデオオンデマンドなど、お部屋での機能性にもこだわり、快適にお過ごし頂ける環境にてお迎えさせて頂いております。これからも、更に快適にお過ごし頂けます施設・料理・サービスの向上に努めて参ります。是非再度のご来館を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【5R限定】 新春お年玉ウィーク

投稿者さん 2009年12月27日 17:22:05

お部屋の広さ、設備共に良かったです。
手違いで清掃されていない日もありましたが対応も早く不愉快にはなりませんでした。スタッフのきめ細かい心遣いは素晴らしいと思いました。
レストランのディナーもプランについているものより高い食事をしたのですが、その分差し引いてもらい、感謝してます。
石垣はよく行きますのでまた利用しようと思いました。

【60日前予約】 16周年だからふたりで16,800円

2009年12月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2009年12月28日 10:52:18

この度は、軽井沢倶楽部ホテル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お部屋にの清掃の件では大変ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。しかしながら、大変温かいコメントを頂戴し、重ねて厚く感謝申し上げます。石垣島へはよくお越しになられるとの事。次回もご指名頂けますよう、お得なプランのご提供と更なるサービスの向上に努めて参ります。是非、更にパワーアップした軽井沢倶楽部ホテル石垣島にご期待いただき、再度ご来館頂けます事、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【60日前予約】 16周年だからふたりで16,800円
【デラックスルーム】

オパルアバンさんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

オパルアバンさん [40代/男性] 2009年12月21日 22:24:03

12月18日に宿泊しました。宿泊予約をしてから送迎や観光の相談に親切にご対応頂きました。離島観光に出かける都合でチェックインが遅く、アウト早くなってまうので、今回のプランは最適でした。食事も美味しくいただけ、良い記念日の旅行となりました。今度はゆっくりとホテルに滞在したいと思います。

2009年12月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2009年12月26日 18:39:37

この度は、軽井沢倶楽部ホテル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。今回ご利用いただきましたプランは、アクティブに八重山観光を楽しまれるお客様に、シンプルな価格でご宿泊いただき、滞在スタイルに合わせて各種オプショナルをお選び頂ける新しいプランでございました。逆に、ゆったりとリゾートステイをお楽しみになられたいお客様には、26時間お部屋をご利用頂けるプランなどもご用意しております。これからも、お客様より頂戴いたしましたお声より、お得なプランをご提供してまいります。
次回、石垣島へご来島の際にも是非、再度のご来館を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【ShortStay】18時IN~10時OUT 軽井沢倶楽部バリューセットステイ
【デラックスルーム】

どらさん8644さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

どらさん8644さん [30代/男性] 2009年12月14日 21:01:58

10月31日から3泊させて頂きました。お部屋は広くてとても立派でしたが、トイレや洗面台の古さは否めませんでした。朝食も種類が多く美味しかったです。接客はとてもよかったです。フロントの方たちの仲が良さそうでホテル全体を良い雰囲気にさせていました。

2009年10月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2009年12月15日 11:56:12

この度は軽井沢倶楽部ホテル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当ホテルは全50室と大変小さなリゾートホテルでございますのが、小さいホテルならではの温かいおもてなしの気持ちでお客様をお迎えさせて頂いております。また、経年より施設自体は少しずつ古くなって参りますが、常にメンテナンスを施し、清潔で安全な施設提供をこれからも心がけて参ります。是非次回も当ホテルをご指名下さいますよう、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年11月27日 16:04:20

口コミで従業員の方々のサービスがよいてとあったのでここのホテルに決めましたが、至ってごく普通で驚きました。悪くはないのですが、口コミでよく書かれているのは理解できませんでした。女性の従業員の方はみんなよかったですが、男性の従業員は言葉遣い等あまりよい感じがしませんでした。

2009年11月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2009年12月05日 12:31:24

しかしながら、折角クチコミをご覧いただきお越し頂きましたにもかかわらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。頂戴いたしました貴重なコメントを全部署内で共有させていただき、軽井沢倶楽部ホテル石垣島の全体のサービスレベルの向上の徹底を図って参ります。これに懲りませず、次回石垣島にご来島の折には、是非再度のご来館を心よりお待ち致しております。ご利用ありがとうございました。

【60日前予約 3連泊以上限定】 開業記念マンスリーのんびり軽井沢倶楽部