投稿者さん 2020年10月04日 17:31:24

ホテル自体は少し古い感じでしたが、スタッフの方の対応がとても丁寧で親切でした。また、夕方5時までデザートや飲み物を堪能出来たところもとても良かったです。夜のコース料理や朝のブッフェもとても美味しく頂けました。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2020年10月21日 20:47:49

この度は、沖縄エグゼス石垣島をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
クチコミ投稿、感謝申し上げます。

スタッフに関しまして温かいお声をいただき、本当にありがとうございます。

ラウンジにつきまして、ご満足いただけた様子を伺え安心いたしました。
より魅力的な空間を作れるよう、スタッフ一同精進いたします。

お食事への嬉しいお声を料理長へ伝えたところ、とても喜んでおりました。

是非、沖縄エグゼス石垣島へお帰り下さいませ。
再会出来る日を、心よりお待ち申し上げております。

沖縄エグゼス石垣島 フロント 宮川

【秋冬旅セール】ポイント10倍!2連泊以上で滞在中夕食1回付/宮良湾を眺める全室オーシャンビュー

投稿者さん 2020年10月03日 21:00:33

今回初めての石垣島・八重山諸島巡りの旅で3泊利用しました。このホテルは自分が理想としてるリゾートホテル(小規模。バルコニー付きオーシャンビュー。部屋広め。プール有り。)にピッタリなホテルでした。部屋は広くて清潔で快適そのもの!バルコニーからの眺めも良く、目の前に沈む夕陽が見えて最高の気分でした。スタッフの皆さんがとても親切で、素晴らしい対応をして下さり、今回の旅行をより一層素敵なものにしてくれました。スィーツビュッフェやフリードリンクサービスもとても有り難かったです。キレイな星空を見たくて星空ガーデンも利用しましたが、早い時間だとホテルの照明などが邪魔しててちょっと見えずらかったのですが、偶然にも衛星や大きめの流星も見え本当に良かったです。夜中に目が覚めたので、空を眺めてみたら満天の星空でした。コロナ対策も万全に成されていて、このホテルに滞在して本当に良かったです!ホテルスタッフの皆さん本当にありがとうございました!また是非伺います!至れり尽くせりのこのホテル。お薦めです。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2020年10月21日 20:22:39

この度は、沖縄エグゼス石垣島へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
クチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

施設につきましてお褒めいただきましたこと、感謝申し上げます。
当ホテルは58㎡のお部屋を基本としております。
お寛ぎいただけた様子を伺え安心いたしました。

スタッフへの温かいお声は私どもの自信へと繋がります。
改めてお礼申し上げます。

ラウンジに関しまして、お陰様で多くのお客様よりご好評をいただいております。
より魅力的な空間になるよう精進して参ります。

「また是非伺います!至れり尽くせりのこのホテル。お薦めです。」
とのお言葉は、スタッフ皆で大変嬉しく拝読いたしました。
感謝申し上げます。

沖縄エグゼス石垣島 フロント 宮川

【連泊ロングステイ】楽天限定【さき楽45 3連泊以上限定】のんびりと八重山諸島を愉しむ ご夕食1回付

投稿者さん 2020年09月05日 19:28:36

お部屋も広く、古さは感じるものの、キレイに掃除され、サービスもよくコスパ最高でした。

ちょっと立地か何もない場所ではありますが、全く問題なく快適に過ごせました。

従業員の方も皆さん、親切な方ばかりでした。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2020年09月13日 22:52:53

この度は、沖縄エグゼス石垣島をお選びいただきまして、

お部屋につきましてお褒めいただき、ありがとうございます。
当ホテルは58㎡のお部屋を基本としており、より快適にお過ごしいただける空間をご用意しております。
ご満足いただけた様子を伺え、安心致しました。

「従業員の方も皆さん、親切な方ばかりでした。」
とのお声は、私どもの励みとなり自信へと繋がります。

沖縄エグゼス石垣島 フロント 宮川

【楽天トラベルセール】59%OFF!早い者勝ち日にち限定プラン/スイーツ&ドリンクバー付
【デラックスルーム(禁煙)】

chik@さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

chik@さん [30代/女性] 2020年08月28日 17:54:19

1泊朝食つきで宿泊させていただきました。

まずはお部屋ですが、なんといっても広い!!窓も大きく開放感抜群です!部屋の床もタイルなので、海遊び帰りも特に問題ないと思います。そしてお風呂にはロクシタンのシャンプー類!3回もお風呂に入っちゃいました(笑)

17時までのデザートブッフェも種類は多くないですが、サイズも小さくてちょうどよかったです!21時までのお酒のサービスも最高でした!カンパリ、カシス、ジンのリキュールがあって、酎ハイにいれるシロップも6種類くらいあって、選ぶのが楽しかったです。簡単なおつまみも置いてあって至れり尽くせりでした。

朝の食事もブッフェも美味しかったです!ただかぼちゃのスープとかぼちゃのグラタンが塩気が強かったように感じました。けれど種類の多さには大満足です。この時期にブッフェ?と思う方もいるかも思いますが、ビニール製の手袋を渡されるので、トングを触るのに直接ってことはないのと、各テーブルにアルコールが置かれていますのでご安心を。(エレベーター前にも置かれてます)

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2020年09月13日 22:46:39

chik@様

この度は、数ある施設の中から、沖縄エグゼス石垣島をお選びいただきまして、

お部屋につきましてお褒めいただき、ありがとうございます。
当ホテルの強みの一つとして、客室の広さがございます。
ご満足いただけた様子を伺え、安心致しました。

17時までのラウンジや21時までのエグゼスラウンジをご利用いただき、ありがとうございます。
お陰様で、多くのお客様よりご好評を頂いております。
よりご満足いただける空間にできるよう、日々精進して参ります。

ご朝食の味付けに関しまして、申し訳ございませんでした。
即調理スタッフへ伝え、改善へと努めて参ります。
その様な中、品数についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。

新型コロナウイルスに伴い、より安心・安全をキーワードに朝食ブッフェを提供しております。
chik@様からご満足いただけたお言葉をいただき、とても嬉しいです。
本当にありがとうございます。

是非、ご家族の皆様と、沖縄エグゼス石垣島へお帰り下さいませ。
chik@様と再会できる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

沖縄エグゼス石垣島 フロント 宮川

【西日本限定セール】ポイント最大10倍!2連泊以上で選べるディナー1回付き/朝食付
【デラックスルーム(禁煙)】

ひで1969スプリンターさんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

ひで1969スプリンターさん [50代/男性] 2020年08月24日 07:48:00

台風が発生した為、電話で早めのチャックインを相談したところ速やかに対応いただき、風雨が強まる前に部屋に到着。フロント女性も丁寧に対応したいただいた。部屋の清掃も行き届いており、また、フォットネスも24時間対応で突然の外出NGでもホテル内で有意義に過ごせた。朝食はルームサービスの限定和食を注文。八重山そば・海ぶどうサラダ・湯葉 等薄味ながら出汁の利いた贅沢で美味しいメニューで大変満足しました。次回は是非とも和食の夕食を試したいと思います。帰りの空港までの送迎車も準備いただき、安全・安心なサービスでした。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2020年09月13日 22:33:31

ひで1969スプリンター様

この度は、沖縄エグゼス石垣島をお選びいただきまして、
クチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

台風というイレギュラーが発生した中で、館内でごゆっくりお過ごしいただけた様子を伺え、
安心致しました。

スタッフへの温かいお声は、私どもの励みとなり自信へと繋がります。
改めてお礼申し上げます。

朝食につきましてお褒めいただき、本当にありがとうございます。
ひで1969スプリンター様のお声をレストランスタッフへ伝えたところ、
とても喜んでおりました。
感謝申し上げます。

「次回は是非とも和食の夕食を試したいと思います。」
とのお言葉は、スタッフ皆で大変嬉しく拝読させていただきました。

是非、沖縄エグゼス石垣島へお帰り下さいませ。
ひで1969スプリンター様とお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月18日 15:42:54

インテリアはちょっと古さがあるものの、本当に素晴らしいホテルでした。残念なのは立地のみ。高台からの見晴らしが良い分、空港からのタクシー代をケチったら、バス停から高台までの上り坂を10分、猛暑の中歩きました。以前は、路線バスがホテルに停車していたようですが現在無くなっていて、これさえあえば文句無しです。ホテル到着からセルフですが、レストランのデザートビュッフェ(夕方まで)、バーのアルコール飲み放題(21時まで)と、プールサイドで楽しむ事が出来ました。部屋は自宅マンションより広く、ロクシタンのアメニティ、バルコニーにある露天風呂とテーブルセット、テレビも各部屋に設備、朝食は数日滞在しても食べ切れないくらいの種類があり、本当に大満足です。ホテル周辺には何もありませんが、レストランと売店があるので、ここだけで十分楽しめ、価格以上の価値があるホテルでした。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2020年09月13日 22:21:23

この度は、ご家族の皆様と沖縄エグゼス石垣島へお越しいただきまして、
クチコミ投稿、お礼申し上げます。

到着までにご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルでは事前に路線バスにお乗りいただく時刻を仰っていただければ、
最寄りのバス停(宮良橋)まで無料で送迎対応をしております。
事前のご案内不足もあり、重ねてお詫び申し上げます。

そのような中、数々の嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。

夕方までのラウンジやバー(エグゼスラウンジ)は、
お陰様で多くのお客様よりご好評をいただいております。
ご満足いただけた様子を伺え、安心致しました。

お部屋は全室オーシャンビューで、部屋の広さも58㎡を基本としており、
ごゆっくりお過ごしいただける空間をご用意しております。

朝食に関しましても大変嬉しいお声をありがとうございます。
料理長へ伝えたところ、とても喜んでおりました。

投稿者さん 2020年08月17日 09:09:23

コスパが非常にいい。限られたかわいいスィーツが食べ放題、お酒など飲み放題。こんなところは初めてです。部屋も広い。スタッフもいい。特にレセプションの男性。夕食が3つのコースから選ぶか、単品、セットもありますが、少ない。もう少し食事を変えたら言うことなし。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2020年09月13日 22:08:46

クチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

数々の嬉しいお声をいただき、本当にありがとうございます。
私たちの励みとなり自信へと繋がります。
改めてお礼申し上げます。

そのような中、お食事に関しまして申し訳ございませんでした。
即料理長へ伝え、改善へと努めて参ります。

沖縄エグゼス石垣島 フロント 宮川

【楽天スーパーSALE】59%OFF!早い者勝ち日にち限定プラン/スイーツ&ドリンクバー付

投稿者さん 2020年08月05日 19:21:10

とても綺麗な眺めでした。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2020年09月08日 22:47:42

クチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけた様子を伺え安心致しました。
当ホテルは全50室が全てオーシャンビュータイプのお部屋でご用意しております。
高台に位置しているので、より綺麗に眺めることができるのが当ホテルの強みでございます。

投稿者さん 2020年06月29日 16:00:31

コロナの影響で、街中から離れた所にしましたが、ホテル近辺にはレストラン等が無く、夕食は付いて無いプランだったので、結局、毎日車で離島ターミナル方面に行きました。
朝食はバイキングで、種類が多く美味しかったです。

2020年06月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2020年08月30日 22:44:28

クチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご夕食につきまして、当ホテルでは和食や洋食のコース料理の他に、
焼肉やBBQ、島料理を使用したアラカルトメニューもご用意しております。
ご希望に応じてルームサービスも承っております。
次回お越しの際は、是非ご利用いただけましたら幸いでございます。

朝食に関してお褒めいただき、感謝申し上げます。
料理長が自信を持って作り提供させていただいております。
温かいお声、本当にありがとうございます。

是非、沖縄エグゼス石垣島へお帰りくださいませ。
再会できる日を、心よりお待ち申し上げております。

沖縄エグゼス石垣島 フロント 宮川

【ECO】滞在中清掃なしのエコプラン! 全室オーシャンビュー(58平米)/朝食リゾートバイキング付

投稿者さん 2020年06月21日 14:16:05

広いですがトイレと風呂が同じスペースだったのが残念でした。
安く泊まれたので評価はそのままで(^^)

2020年06月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2020年08月30日 22:29:22

クチコミ投稿、感謝申し上げます。

客室につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後の改善項目として真摯に受け止めて参ります。

そのような中高い評価をいただけましたこと、大変嬉しく思います。
本当にありがとうございます。

是非、季節を違えて、沖縄エグゼス石垣島へお帰りくださいませ。

【琉球モダン(禁煙)】

ゆうちゃん3397さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

ゆうちゃん3397さん [70代/男性] 2020年03月03日 17:49:25

エコプランでもティーラウンジに入れて良かった。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2020年08月29日 22:37:41

ゆうちゃん3397様

クチコミ投稿、ありがとうございます。

お陰様でティーラウンジは多くのお客様よりご好評をいただております。
ゆうちゃん3397様にもご満足いただけましたら、幸いでございます。

是非、沖縄エグゼス石垣島へお帰りくださいませ。
ゆうちゃん3397様とお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【デラックスルーム(禁煙)】

おいさん1008さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

おいさん1008さん [50代/男性] 2020年02月12日 13:20:14

ロケーションはシーサイドではありませんが、ベランダからの景色は解放感があり素晴らしいです。建物は古いですが、部屋は広く清潔で使いやすく言うことなしです。朝食も種類豊富で合格点。石垣港付近のホテルの値段に比べるとここのクオリティとコスパは非常に良いと思います。コインランドリーなども利用しましたが、とても快適に過ごせました。接客も素晴らしいです。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2020年08月24日 03:14:12

おいさん1008様

クチコミ投稿、感謝申し上げます。

当ホテルは高台に位置しており、全室オーシャンビュータイプのお部屋でご用意しております。
お部屋も基本の広さが58m2なので、よりごゆっくりお寛ぎいただける仕様になっており、
ご満足いただけましたら幸いでございます。

朝食につきましてお褒めいただき、ありがとうございます。
品数にはこだわりがあり、お客様により多くの選択肢を提供できるよう努めております。

「接客も素晴らしいです。」
おいさん1008様のお声が私どもの励みとなり、自信へと繋がります。

是非、沖縄エグゼス石垣島へお帰り下さいませ。
おいさん1008様とお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

沖縄エグゼス石垣島 フロント 宮川

【さき楽90日前予約】 スモールラグジュアリーで過ごす島時間 朝食付き
【琉球モダン(禁煙)】

ハラマキ1378さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

ハラマキ1378さん [70代/男性] 2020年01月23日 20:54:02

場所は市街地から少し離れるがホテルそのものは大変良い。
①部屋が大変広い。二部屋分ある。
②daytime にスウィーツ、フルーツ、ドリンクのブッフェがフリー。夕方からは別の場所でアルコールもフリーで提供される。
③チェックアウトの際、玄関で見えなくなるまで見送ってくれた。小さいことだが心地よい。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2020年08月24日 02:48:08

ハラマキ1378様

お部屋につきましてお褒めいただき、ありがとうございます。
当ホテルでは、琉球モダン(畳タイプ)のお部屋や、洋室タイプのお部屋もご用意しております。
次回お越しの際は、違うタイプのお部屋でお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

ティーラウンジとEXESラウンジ(アルコールフリー提供)はお陰様でご好評をいただいております。
よりご満足いただけるよう、日々改善へと取り組んでまいります。

お越しいただいた感謝の気持ちを込めて、お見送りまで徹底いたしております。
温かいお声をいただき、皆で大変嬉しく拝読いたしました。
本当にありがとうございます。

是非季節を違えて、沖縄エグゼス石垣島へお帰り下さいませ。
ハラマキ1378様と再会できる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

沖縄エグゼス石垣島 フロント 宮川

【楽天スーパーSALE】50%OFF!早い者勝ち日にち限定プラン/スイーツ&ドリンクバー付
【デラックスルーム(禁煙)】

はっつぅ8632さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

はっつぅ8632さん [30代/女性] 2020年01月16日 22:25:20

落ち着いた環境に位置しており、雰囲気も良かったです。
スタッフの方それぞれがご丁寧にご対応くださり、良い時間を過ごすことが出来ました。
カフェやアルコールサービスなど+αの楽しみがあり、また利用させて頂きたいと思うホテルでした。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2020年08月17日 07:34:47

はっつぅ8632様

クチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは市街地から離れている分、
自然の美しさや島のゆったりとした流れを感じられる雰囲気となっております。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたら、幸いでございます。

スタッフにつきましてお褒めいただき、本当にありがとうございます。
はっつぅ8632様のお声が私どもの自信へと繋がります。
改めてお礼申し上げます。

ティーラウンジやエグゼスラウンジは大変好評をいただいております。
よりご満足いただける様更に取り組んで参ります。

是非、沖縄エグゼス石垣島へお帰り下さいませ。
はっつぅ8632様と再会できる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月26日 23:08:11

家族で離島めぐりの時にお世話になりました。お料理が大変美味しく大満足です。次回はぜひホテル滞在を目的に訪れてみたいと思っています。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2020年08月17日 07:21:49

クチコミ投稿につきまして感謝申し上げます。

「お料理が大変美味しく大満足です。」
とのお声を料理長へ伝えたところ、大変喜んでおりました。
改めてお礼申し上げます。

ホテル内でもごゆっくりお寛ぎいただける様、
スタッフ同士で意見を出し合いながら、日々魅力創造へと努めて参ります。

是非、沖縄エグゼス石垣島へおかえり下さいませ。
再びお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【デラックスルーム(禁煙)】

JK26さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

JK26さん [60代/女性] 2019年12月12日 22:49:38

一人旅でも安心して宿泊でき、色々なサービスも大満足でした。お部屋も開く、リッチな気分でリフレッシュできました。是非またお世話になりたいです。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2020年08月17日 07:11:43

JK26様

クチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

サービスに関しましてご満足いただけた様子を伺え、大変嬉しく思います。
本当にありがとうございます。

お部屋につきまして、当ホテルは58m2の広さを基本とし、
全室オーシャンビュータイプのお部屋をご用意しております。
ごゆっくりお寛ぎいただけ、安心致しました。

是非、沖縄エグゼス石垣島へお帰り下さいませ。
JK26様と再会できる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月08日 23:25:31

石垣島での6泊目にこのホテルに泊まりました。
空港も近く、お部屋も広く素適で、お酒もケーキも朝食も美味しかったです。
スタッフの対応も親切で丁寧でした。
部屋からの眺めも最高でした。
ライトアップも芝生も良かったです。

また、機会があれば、是非、泊まりたいと思います。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2020年08月17日 06:22:17

クチコミ投稿感謝申し上げます。

数々の嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。

「また、機会があれば、是非、泊まりたいと思います。」
とのお声は、大変嬉しく拝読させていただきました。
改めてお礼申し上げます。

是非、沖縄エグゼス石垣島へおかえり下さいませ。

【デラックスルーム(禁煙)】

めぐぽんず4848さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

めぐぽんず4848さん [40代/女性] 2019年09月18日 17:58:55

チェックインの時から優雅な気分になれ、笑顔が素敵なスタッフのみなさんに癒されました。お部屋も一人ではもったいないくらい贅沢で、景色も綺麗でとても良かったです。
夕食は簡単なアラカルトをルームサービスで注文したのですが、対応も良くゆっくりいただけました。朝食のバイキングも美味しくよかったです。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2020年08月16日 23:44:39

クチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

スタッフにつきまして温かいお声をいただき本当にありがとうございます。
私どもの励みとなり自信へと繋がります。
改めてお礼申し上げます。

お部屋は全室オーシャンビュータイプでご用意しております。
ごゆっくりお寛ぎいただけた様子を伺え安心致しました。

お食事に関して大変嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。
料理長へ伝えたところ大変喜んでおりました。
重ねてお礼申し上げます。

是非季節を違えて沖縄エグゼス石垣島へお帰りくださいませ。
再会できる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月05日 18:57:55

ホテル外観は正直言ってそこそこ老朽化していますが、内装は十分に清潔感があります。

スタッフの気遣い・対応はかなり満足度が高く、最近泊まったホテルの中ではピカイチでした。随所でとてもフレンドリーな笑顔と声かけながらも、けしてなれなれしくなく礼儀正しく、スタッフ教育も行き届いています。宿泊中に毎日無料で使えるティーラウンジとナイトラウンジも何気に嬉しいサービスです。食事もとても美味しくて満足でした。

初めての石垣島で、本当は港の近くのホテルにするか悩んだのですがこちらを選んで大正解でした。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2019年08月20日 15:58:30

この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。
1993年に開業し、今年で26年目を迎えました。客室等は随時リニューアルしてまいりました。これからも少しずつ皆様にゆっくりと滞在して頂けますように努力してまいります。夏休み期間は、ナイトラウンジにてアルコール類を増やし、皆様へ楽しんで頂けるようにとしております。ぜひ、お好みのドリンクと一緒に中庭やプールサイドで綺麗な星空をお楽しみ頂ければと思います。
また、こちらにお越しの際はご利用下さいませ。お待ちしております。ありがとうございました。
沖縄エグゼス石垣島 統括支配人 井上泰史

【楽天スーパーSALE】13%OFF!かりゆしリゾートステイ/スイーツ&ドリンクバー付き

投稿者さん 2019年06月14日 01:05:20

去年も、利用いたしました。
ステキなホテルと言う印象だったので
今年も、またまた宿泊いたしました。
お部屋で Wi-Fiが、どうしても つながらずで(><)
従業員の女性の方が、我が身のことのように・・・
ものすごく親身に対応して下さりました。
それでも、つながらずで 残念でしたが
温かい気持ちを、いただきました。

前回もそうでしたが、夜になると
フロントには、お一人しかいないのかな?
奥に、いらっしゃるのかな?
用事で、声をかけても なかなか出てこられないです。
人手不足なのかしら?2人いたのかしら?
最近では、珍しい気もする・・・
お部屋を鍵で開けるのも、いい感じで好きです。
空港に近いもが、いいですね~。
朝の早い飛行機で帰るときには 便利ですね(^^)

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2019年07月04日 18:56:04

今年もご宿泊いただきありがとうございました。
まずは、Wi-Fiの件でございますが、大変ご迷惑をお掛け致しました。只今業者にて全館調査を実施している最中でございます。もう少し時間が必要との事でございます。しっかりと整備し、皆さまに安心してご利用頂けるように致します。
また、対応したスタッフにお客様のコメントを伝えたところ、大変喜んでいました。励みになります。
夜のフロントについては、館内外巡回とフロントと手分けして対応している時には、一人となる時がございました。今後は改善に向けて取組ませて頂きます。
それではまた、こちらにお越しの際にはご利用頂きますようお願い致します。お待ちしております。
沖縄エグゼス石垣島 統括支配人 井上泰史

【さき楽60日前予約】 スモールラグジュアリーで過ごす島時間 朝食付き