隆夫2002さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

隆夫2002さん [50代/男性] 2010年04月21日 22:10:31

4月16日に宿泊しました。本当にすばらしいホテルでした。
確かに立地条件は良くはありませんが
それ以上に、アメニティやホテルの対応、食事など、どれをとっても
遜色ありません。部屋に常設のマッサージチェア、入浴剤やアロマオイルなど
ホテルの気配りが感じられます。石垣島に旅行する時は、またこちらのホテル
に是非宿泊したいです。

2010年04月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2010年05月01日 12:30:42

また、大変嬉しい数々のコメントを頂戴し、重ねて厚く感謝申し上げます。
当ホテルは市街地から少し離れた自然豊かな大変静かな環境にあり、都会の喧騒を忘れのんびりお過ごし頂くには最高の立地にございます。また、石垣島へご来島の折には、是非再度ご来館いただけます事をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【28日前予約】 開放感溢れるリゾートの休日フリーラウンジ付きプラン

投稿者さん 2010年04月15日 21:08:23

銀婚式の思い出に家族4人で、2泊しました。久しぶりに揃うので、1部屋でみんなで過ごしたく4ベットルームをさがし、このホテルに決めました。            色々クチコミを参考にさせて頂きましたが、本当に良かったと思います。       テラスディナーも美味しかったし、スタッフの色々な気配りや、手作りの家族の写真入りカードを、頂いた時は感激しました。                       家族全員、大満足でした。また利用したいと思います。

2010年04月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2010年04月16日 22:23:38

この度は、ご家族の記念旅行の滞在先に、当ホテルをご指名ご来館いただき、誠にありがとうございました。ご滞在はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルは全50室と小さな所帯ではございますが、その分可能な限りお客様のご要望に合わせたサービスのご提供が出来ますよう心がけております。
次回石垣島へご来島の際にも、是非再度のご来館を心よりお待ち致しております。

【ShortStay】18時IN~10時OUT 軽井沢倶楽部セットステイ

投稿者さん 2010年04月14日 12:07:36

4/11、12日と2泊させていだだきました。
市街地からは少し離れていますが
高台にあって景色が良いです。
レンタカーを借りていれば
中心地まで15分程度で行けるし
全く不便は感じませんでした。
ホテルの全スタッフさんの対応の良さは
群を抜いて素晴らしいと思いました。
お料理もおいしくてボリュームもあります。
お部屋も清潔でアメニティも充実しています。
とても楽しく快適に過ごせました。
今回は初めて石垣島に行ったので
あちこち観光して過ごしました。
次はもっとゆっくりホテルライフを楽しみたいと思います!

2010年04月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2010年04月16日 22:20:00

この度は、軽井沢倶楽部ホテル石垣島へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
初めての八重山旅行はいかがでしたでしょうか。コメントにも頂戴いたしましたとおり、ここ八重山地方は石垣島を中心に沢山の文化や特徴の異なる島々があり、1度では見て周れない見どころたっぷりの南国リゾートです。また、ゆっくりと時間の流れる空間で、何もしない贅沢を味わってみるのも最高です。ぜひ、何度も足をお運びいただき、再度のご来館いただけます事をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【デラックスルーム】

littlepiggy'sさんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

littlepiggy'sさん [40代/男性] 2010年04月03日 11:27:19

おかげさまで、2日間、たのしく快適にゆるりと過ごせました。さまざまな面でのご配慮に深く感謝をいたします。また利用をさせていただきます。ありがとうございました。

2010年03月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2010年04月04日 16:58:28

この度は、軽井沢倶楽部ホテル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。たのしく、ゆるりとお過ごし頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく感謝申し上げます。当ホテルでは、南のリゾートでいかに「たのしく、ゆるり」とお過ごし頂けるかを常に考え、ちょっと気が利くサービスのご提供を心掛けております。また、是非の来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

【卒業・グループ旅行】 女子旅
【デラクッスルーム】

投稿者さん 2010年03月24日 16:07:50

初めての石垣島でした。家族で2部屋予約していたところ、チェックイン時に部屋をグレードアップしてスイートに案内してくれました。
フロントの方がとても対応が良く素晴らしい時間が過ごせました。
夕食のお店を何件も丁寧に説明して頂いて助かりました。
また訪れたいと思います!

2010年03月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2010年04月04日 16:53:25

この度は、軽井沢倶楽部ホテル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。思い出深いご家族旅行のお手伝いが出来ましたでしょうか。当地石垣島は沢山の島々に囲まれた、マリンスポーツに、離島観光にと何度でもお越し頂ける観光地でございます。是非皆さんで再度ご来島いただき、当ホテルをご指名頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月22日 21:36:08

総合評価は、間違いなく◎です。不満があると言えば、空調の音が大きいくらいです。それ以外は、大満足です。スタッフの方々の心配りも素晴らしいです。景色も素晴らしいです。

2010年03月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2010年04月04日 16:43:41

この度は、軽井沢倶楽部ホテル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。今回のご滞在はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。お部屋の空調につきましては、大変失礼いたしました。至急、お部屋の空調状態を再度チェックし、より快適にお過ごし頂けますよう施設整備に取り組んで参ります。貴重なご意見ありがとうございました。次回の是非、再度のご指名ご来館賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【卒業・グループ旅行】 女子旅
【デラクッスルーム】

なんぼなさんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

なんぼなさん [50代/男性] 2010年03月19日 21:45:31

家族4人の宿泊でしたが、とても快適な時間を過ごす事が出来ました。多くの人から高評価を得ているのも納得です。レストランで4人がそれぞれ違うメニューを頼んだのに、誰が何を注文したかを完璧に覚えておられ、各人の前に料理が正しく並べられました。小さな事ですが、行き届いた教育を垣間見た様な気がします。この事に限らず、全ての従業員の方々から「おもてなし」の心を感じました。市街地からは少し距離がありますが、そんな事は関係無く次回もここを選ぶと思います。最高の評価を付けさせて頂きます。有難うございました。

2010年03月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2010年03月21日 14:33:04

この度は、軽井沢倶楽部ホテル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また私どもにとりまして、何よりも嬉しいコメントを多数う頂戴し、重ねて厚く感謝申し上げます。これからも、お客様から頂戴いたします貴重なコメントを参考とさせていただき、よりサービス基準の高いホテルとして、皆様に喜んで頂けますよう努めて参ります。是非、次回も再度ご来館頂けますよう従業員一同、心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月19日 14:24:02

空港からはちょっと遠いのですが、建物の雰囲気、部屋の作りがとても良かったです。
さらに、食事も美味しく、夕食はもちろん、朝食のバイキングも最高でした。次に石垣島へ行った際も、是非宿泊したいです。

2010年01月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2010年03月21日 14:13:57

この度は、軽井沢倶楽部ホテル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。私どものホテルはコメントにも頂戴いたしました通り、市街地より少し離れた小高い丘の上に建つ、自然豊かな大変静かな環境にございます。その分、本当のリゾートステイを存分にお楽しみ頂けますよう、お料理やお部屋、館内施設も充実させ皆様のお越しをお待ち致しております。次回石垣島にご来島の際にも、是非再度ご来館下さいますよう心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年02月23日 19:42:22

評価の高さから利用させて頂きました。
口コミ通り全てが最高でした!!

ホテル内工事の関係?!から、お部屋をグレードアップして頂き、プレミアムルームに宿泊できることに!
十分過ぎるほどの広さを満喫させて頂きました。
朝食では、ホテルの方のお勧めで、二日目はビュッフェとは別に和食のおかずを頂きました。朝からお刺身やウニなど、美味しく頂きました。お勧めが無かったら、二日とも同じビュッフェを頂いているところでした。

お部屋のお風呂も広くて快適でしたが、大浴場もサウナ付でのんびりできました。
ネイルサロンやラウンジの利用も無料ででき、
お値段からは想像できないサービスに驚くばかりでした。

最後まで温かく丁寧に対応して頂いたホテル従業員の皆様に感謝致します。
石垣へまたすぐ行きたくなりましたし、その際はまたここを利用させて頂きたいと思います。

2010年02月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2010年02月27日 22:20:51

また大変嬉しいコメントの数々を頂戴し、重ねて厚く感謝申し上げます。当館は全50室と大変小さな施設ではございますが、その分お一組お一組のお客様のご要望に出来る限り添えますよう努めております。またまだ行き届かない点もございますが、皆様方より頂戴いたしました貴重なコメントを参考とさせていただき、より細やかな心遣いでおもてなしさせて頂けますよう精進して参ります。是非、次回もご利用下さいますようお願い申し上げます。

【連泊限定】 特別キャンペーン レトワールディナー付プラン
【デラックスルーム】

フータ1029さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

フータ1029さん [50代/男性] 2010年02月21日 23:43:33

サービスに対する評価が高いのを見てこのホテルにしましたが、想像以上に素晴らしいものでした。従業員の方が皆さん一生懸命で、これまでに宿泊したホテル・旅館の中でも最高レベルと言って良いと思います。3泊致しましたが、とても気持ち良く過ごせました。

2010年02月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2010年02月22日 10:55:32

この度は、軽井沢倶楽部ホテル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、私どもホテリエにとりまして大変嬉しいコメントを頂戴し、重ねて厚く感謝申し上げます。
これからも、軽井沢倶楽部ホテル石垣島ならではの「おもてなし」にこだわり、気持よくお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
次回石垣島へご来島の際にも、是非再度ご来館頂けますよう心よりお待ち致しております。

「食」にこだわる旬彩ステイ  華やかな晩餐 彩のひととき
【プレミアムデラックスツインルーム】

投稿者さん 2010年02月17日 11:25:38

広い部屋でしかもマッサージ機つき、とても快適にすごせました。スタッフの対応も好感をもてました。

デラックスルーム

2010年01月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2010年02月22日 10:50:24

この度は軽井沢倶楽部ホテル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。今回はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。当ホテルのお部屋は全室58平米以上のゆったりとした広さと抜群のロケーションがお楽しみ頂けます。更に、せっかくのご滞在ですので、マッサージチェアやビデオオンデマンドなど、お部屋での機能性にもこだわり、快適にお過ごし頂ける環境にてお迎えさせて頂いております。これからも、更に快適にお過ごし頂けます施設・料理・サービスの向上に努めて参ります。是非再度のご来館を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年02月11日 00:42:50

母が友達と旅行する、とのことで利用させて頂きましたが、大変満足そうに帰って参りました。
コンパクトな施設のため、館内を沢山歩く必要がなく楽で良かったとのことです。
ただ周りに本当に何もないと驚いていました。

デラックスルーム

2010年02月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2010年02月22日 10:45:51

今回はお母様のご旅行の為に当ホテルをお勧め頂いたとの事。ご満足いただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく感謝申し上げます。
当ホテルは市街地より少し離れた、さとうきび畑や牧場に囲まれた大変静かな環境で、ご来館頂きましたお客様にはゆったりとした気分でお過ごし頂いております。お忙しい日々をお過ごしの皆様に、何もしない一番の贅沢をこれからもお愉しみ頂きたいと存じます。

投稿者さん 2010年02月05日 22:06:00

1月30日から2泊させてもらいました。
日航や全日空には泊まったことがあったので口コミ等を参考にこちらを選びました。

感想は…最高でした!!!
仕事で国内海外の出張が多く、カテゴリーも様々なホテルに宿泊しましたが
ここまでソフト面で充実していたところはありませんでした。
同じサービス業として見習いたいところがたくさんあり、本当にお勧めです。

ハード面ではネット無料、大浴場あり、アメニティがそろっている等は日本のホテルでは当然なのかもしれませんが、マッサージチェア、ベッドルームとリビングが離れていること、シャワールームが別にあること、ウォシュレットなどは快適でした。

また、楽天の特典だったり、ルームクリーニングを辞退するとレストランで使えるクーポンをいただけたりとお得感満載でした。

みなさん書かれているように市内からは離れているため、タクシーで市内からホテルまで1500円ちょっとかかりましたがそんなに苦になる距離

2010年01月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2010年02月09日 19:55:50

当ホテルでは、これまでご来館いただきましたお客様より沢山のお声を頂戴し、可能な限りご要望にお応えできるよう、お部屋の備品やご提供サービスの充実をさせて頂くよう努めております。
これからも、軽井沢倶楽部ホテル石垣島ならではのちょっと気が利くサービスがご提供出来ますよう努めて参ります。
次回石垣島にご来島の折にも、是非グレードアップした軽井沢倶楽部にご期待いただき、再度ご来館下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年01月31日 01:29:51

クチコミなどを参考にこちらを予約させていただきました。チェックインが遅くなる旨を連絡したところ、タクシーを手配してくださりたすかりました。空港、港からは少々距離がありますが、落ち着いた雰囲気の中でゆっくりとした時間を過ごしたい方には、問題ないかとおもいます。
フロントマンのさりげない目配り心配り応対話法、昔ながら上等なホテルのホテルマンといった感じをうけました。さすがです。また是非利用させていただきます。

2010年01月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2010年02月09日 19:49:39

今回のご滞在はクチコミをご覧いただいてのご予約との事。ご期待に応えられたおもてなしが出来ましたでしょうか。
当ホテルは小さな所帯ではありますが、その分出来る限りお客様お一人お一人の細かなご要望にお応えできるよう日々努めております。これからも、更にサービス向上に努めてまります。次回石垣島にご来島の際にも、再度のご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天限定プラン】 あの「石垣島ラー油」プレゼント
【デラックスルーム】

sofa4965さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

sofa4965さん [50代/男性] 2010年01月25日 16:49:29

2泊の予定でしたが、急遽一晩で帰宅しなければならない状態になりました。しかし、色々相談にのってもらい助かりました。ありがとうございました。送迎もしてもらいましたし、部屋も設備も大満足で、食事も一流でした。早々に帰りましたが、またいつか必ず行きたい、馴染みの御宿になることは間違いありません。テレビも地デジ化になればもっといいでしょう。ビデオも鑑賞できるので、天気が悪くて外出できなくても退屈しないし、とにかく、のんびりするには最適でしょう。ランキングで第一位になるのは誇張でありません。

2010年01月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2010年01月27日 11:40:14

また大変嬉しいコメントを頂戴し、重ねて厚く感謝申し上げます。今回は残念ながら急遽宿泊を短くされてのご滞在でございましたが、これからもよりお得でご満足いただけるホテルとしてサービス向上に努めて参ります。
また次回、石垣島にご来島の折には、是非再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月19日 19:00:31

スタッフの方のサービスが素晴らしかったです。安いプランでの利用だったにもかかわらず、行き届いたサービスをしていただき、気持ちよく過ごすことができました。本当にありがとうございました。感謝です!!
部屋は二人で利用するにはもったいないほど広く、設備も申し分なかったので、市内から少し離れているものの、十分に楽しむことができました。
また是非利用させていただきたいです。

2010年01月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2010年01月22日 17:20:00

今回のご滞在はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。コメントでも頂戴いたしました通り、当ホテルは市街地より少し離れた自然豊かな静かな環境にあり、日頃お忙しくされていらっしゃるお客様には本当にゆっくりお過ごし頂けると存じます。今回ご利用頂きましたプランのような、よりお得で内容の充実したプランをこれからもご提供して参ります。
是非次回、石垣島にご来島の際にも、再度のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年01月12日 12:46:47

町中心部から離れており、アクセスを心配していましたが、タクシーで送迎して頂き、快適でした。
夕食、お客が多かったせいか、開始が30分ほど遅れ、食後の予定に間に合わなくなってしまいましたが、残りのデザートをルームサービスにするよう機転を働かせてくれました。おかけで、ゆったりとデザートを楽しむことができました。
翌日、偶然、白保の町並みを散策しましたが、ホテルのホームページでしっかりと案内されているのでしたね。事前に見ておくべきでした。次回は、三線やシュノーケル、宮良川のカヌーも楽しみたいと思います。

2010年01月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2010年01月16日 11:05:29

この度は、軽井沢倶楽部ホテル石垣島をご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、お食事時間をお待たせしてしまったとの事。誠に申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたコメントは、全部所にて共有させていただき、気持ちの良いサービスの向上に努めて参ります。
また、当ホテルの周辺にはエコツアーや三線教室など自然と文化に触れていただけるプログラムが沢山ございます。これからも、ホームページには沢山の情報を分かりやすく掲載して参ります。ここ石垣島を含む八重山諸島は、沢山の見所がございますので、是非何度でもご来島いただき、その節は再度のご指名ご来館を心よりお待ち致しております。

「食」にこだわる旬彩ステイ  シェフの美学 至福のひととき
【プレミアムデラックスツインルーム】

ちょー4308さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

ちょー4308さん [30代/男性] 2010年01月12日 11:18:07

友人等4名で石垣島と周辺の離島を巡る気ままな旅程でしたが、手入れの行き届いた施設と充実したサービスで、大変快適な旅を満喫するすることができました。
遅いチェックインの割安なプランを利用しましたが、細かなオプションも充実しており、私たちのニーズに合っていて、コストパフォーマンス的にも最適な選択ができたと思いました。
レストランの様子やメニューを拝見しましたが、かなり魅力的に感じたので、2泊のうち1回は夕食を付けても良かったかなと思いました。
機会があればまた利用したいと思います。

2010年01月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2010年01月16日 10:54:53

この度は、軽井沢倶楽部ホテル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。今回はご友人4名様でご利用いただいたとの事。ゆっくりとご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。ご利用いただきましたプランは、お客様からのお声をプランとして反映させて頂いたものでございます。これからも、ご来館いただきましたお客様に、よりご満足いただけますプランとサービスをご提供して参ります。
次回、石垣島にご来島の際にも、ぜひ再度のご来館を心よりお待ち致しております。

【ShortStay】18時IN~10時OUT 軽井沢倶楽部バリューセットステイ
【デラックスルーム】

GONTさんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

GONTさん [30代/男性] 2010年01月06日 01:08:25

12月28日から2泊しました。
初めての石垣島でしたが、事前のメールでの問い合わせ時点から、非常にきめ細かくアドバイスいただいたおかげで、迷い無く思い出深い旅のスタートを切る事ができました。

朝食も、プランサービスの夕食も想像以上に美味しく、紹介していただいた近所の居酒屋は非常に地元カラーの濃い、面白いお店で、良い思い出になりました。

今回はできるだけお任せでと考えて、西表島ツアー付きのパックにしましたが、内容濃く、楽しかったです。
途中からご相談さし上げた、最終日の観光も、ご手配いただいたタクシー貸し切りの川平湾ツアー、竹富島とも、アドバイスのおかげで無理ないスケジュールを組む事ができました。
(竹富島の牛車ツアーのコースは教えていただいたより随分短い距離でした。折角ですので、コースどりくらいは把握していただければ尚よいです)

2人でしたので4ベッドはもったいないものの、多少古いとは言え手入れが行き届いた気持ちのよい部屋でゆっくりのんびり過ごす事ができました。マッサージチェアも、思いがけずセッティングされており使用しましたが、最高です。

共用のお風呂は疲れをいやす事ができ助かりました。
折角大きな作りなので、サウナだけではなく、浴場がある事をもっとアピールしても良いのではと思います。

アクセスも、タクシー片道1400円程度ですから、それほど気になりませんでした。

また是非お世話になりたいホテルです。

2009年12月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2010年01月06日 12:10:16

また、沢山の嬉しいコメントの数々を頂戴し、重ねて厚く御礼申し上げます。今回のご滞在は、西表島に竹富島にとアクティブにお過ごしになられたご様子。それでも、ここ八重山は魅力ある観光資源に恵まれた土地で、1回のご滞在ではなかなか全部は見て周ることが出来ないところです。是非次回は、カヌーなどのエコツアーにもご参加いただき、石垣島の魅力を更に体験頂ければと存じます。これからも、今回のようなお得で魅力ある宿泊プランをご提供して参ります。次回、石垣島にご来島の折には、是非再度のご指名ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【デラックスルーム】

オパルアバンさんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

オパルアバンさん [40代/男性] 2009年12月21日 22:24:03

12月18日に宿泊しました。宿泊予約をしてから送迎や観光の相談に親切にご対応頂きました。離島観光に出かける都合でチェックインが遅く、アウト早くなってまうので、今回のプランは最適でした。食事も美味しくいただけ、良い記念日の旅行となりました。今度はゆっくりとホテルに滞在したいと思います。

2009年12月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2009年12月26日 18:39:37

この度は、軽井沢倶楽部ホテル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。今回ご利用いただきましたプランは、アクティブに八重山観光を楽しまれるお客様に、シンプルな価格でご宿泊いただき、滞在スタイルに合わせて各種オプショナルをお選び頂ける新しいプランでございました。逆に、ゆったりとリゾートステイをお楽しみになられたいお客様には、26時間お部屋をご利用頂けるプランなどもご用意しております。これからも、お客様より頂戴いたしましたお声より、お得なプランをご提供してまいります。
次回、石垣島へご来島の際にも是非、再度のご来館を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。