Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島)<石垣島> クチコミ・感想・情報

Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島)<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島)<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2020年11月16日 01:54:20

石垣島滞在中、同じような価格帯のホテルに何件か泊まりましたが、こちらが全てにおいて1番良かったです。
    早めに着いたので荷物だけ預かって貰おうとフロントに行ったところ、手続き中に部屋の係の方と連絡を取ってくださっていたようで、そのままチェックインさせてもらえました。
    念のため、「プールなどは3時まで使わない方がいいですよね…」と確認しましたが、今から使って構わないとのこと。
    その時、まだ1時にもなっていなかったのですが、天気は悪くなっていきそうな予報だったので助かりました。
    あと、ラウンジでのお酒のサービスが気になっており、前もって問い合わせていたところ、1人2200円との事だったのですが、キャンペーン中だったのか無料でチケットがいただけました。
    お酒は大好きなので、何度もラウンジを通るたび飲ませていただきました。
    あと、ケーキバーのサービスも良かったです。
    周りにはあまり何もありませんが、ホテルにこもって楽しむには最適なところでした。
    一点だけ気になったのは、朝食バイキングは手袋をはめて取るようになっているのですが、中国人らしき人が素手の手掴みでパンを取っていました。
    他にもその方は色々と目立つ行為をされていたので、スタッフの方も気付いているはずだとは思うのですが、やはり注意はできないものなのでしょうか…?
    そこだけが気になりましたが、お部屋も広くて、景色も良く、本当にとても素敵なホテルでした。

Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島)<石垣島> 2020年11月16日 21:39:49

この度は、ご家族の皆様と沖縄エグゼス石垣島へお越しいただきまして、
    クチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

プールをご満喫いただけた様子を伺え安心いたしました。
    石垣島では11月でも天気が良ければ、十分にお楽しみいただける気候です。
    天気も良くお楽しみいただけ、幸いでございます。

エグゼスラウンジは、お陰様で多くのお客様より好評をいただいておりおます。
    より良い施設にしていく為に、一層精進いたします。
    お褒めいただきまして、ありがとうございます。

そのような中、朝食時の対応につきまして、不快な気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    皆さまが快適にお過ごしいただけるよう、スタッフの教育も含め改善して参ります。
    改めて謝罪申し上げます。

「お部屋も広くて、景色も良く、本当にとても素敵なホテルでした。」
    とのお声は、スタッフ皆で大変嬉しく拝読させていただきました。
    深くお礼申し上げます。

是非、沖縄エグゼス石垣島へお帰り下さいませ。
    ご家族の皆様と再会できる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

沖縄エグゼス石垣島 フロント 宮川

【楽天限定】早い者勝ち日にち限定プラン/スイーツ&ドリンクバー付
    【デラックスルーム(禁煙)】

はるなちゃーーーーんさんの Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島)<石垣島> のクチコミ

はるなちゃーーーーんさん [20代/女性] 2020年11月14日 11:20:15

今まで泊まったなかで最高によかった!!!
    朝食をランチに変更できたりお部屋も広くて満足!!!
    また泊まりたい!!

Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島)<石垣島> 2020年11月16日 20:44:58

はるなちゃーーーーん様

この度は、数ある施設の中から、沖縄エグゼス石垣島をお選びいただきまして、
    クチコミ投稿、感謝申し上げます。

大変嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます。
    スタッフ皆で大変嬉しく拝読させていただきました。
    深くお礼申し上げます。

「今まで泊まったなかで最高によかった!!!」
    とのお声は、私どもの励みとなり自信へと繋がります。

是非、季節を違えて、沖縄エグゼス石垣島へお帰り下さいませ。
    はるなちゃーーーーん様と再会できる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月10日 19:04:30

今回2泊で利用しました。
    最寄りの『宮良橋』のバス停から上り坂で徒歩10分ほどとのことでしたが、事前に連絡して迎えにきていただけました。
    一人で泊まるにはとても広い部屋で、運良くベランダから花火も見えて得した気分になりました。
    食事も美味しくいただけて、3日目の朝はルームサービスでお願いしたらお重での提供でした。
    何よりも、スタッフの皆さんの対応が丁寧で 大変満足の3日間を過ごすことができました。ぜひまた利用したいと思います。

Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島)<石垣島> 2020年11月10日 21:19:52

この度は、沖縄エグゼス石垣島をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    クチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

全てのバスの時間に合わせて、無料送迎対応をおこなっております。
    ご利用いただきまして、ありがとうございます。

お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけた様子を伺え、安心いたしました。
    花火をご覧いただけ、大変嬉しく思います。

お食事につきまして、温かいお声をありがとうございます。
    料理長へ伝えたところ、大変喜んでおりました。
    改めてお礼申し上げます。

「何よりも、スタッフの皆さんの対応が丁寧で 大変満足の3日間を過ごすことができました。」
    とのお言葉は、スタッフ皆で大変嬉しく拝読させていただきました。
    本当にありがとうございます。

是非、季節を違えて沖縄エグゼス石垣島へお帰り下さいませ。
    再びお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【プレミアムデラックス(禁煙)】

katu0222さんの Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島)<石垣島> のクチコミ

katu0222さん [60代/男性] 2020年11月07日 14:42:05

部屋が広く綺麗な事にびっくりしました。
    スタッフの笑顔や気遣いもとても気持ちよく感じました。
    食事も美味しく、大満足の宿泊でした。また利用したいです。

Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島)<石垣島> 2020年11月10日 21:09:33

katu0222様

クチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきまして、当ホテルは58㎡の客室を基本としており、ごゆっくりお寛ぎ頂ける空間をご用意しております。
    ご満足いただけましたら幸いでございます。

スタッフに関してお褒めいただき、感謝申し上げます。
    katu0222様のお言葉が、私どもの励みとなり自信へと繋がります。
    改めてお礼申し上げます。

「食事も美味しく、大満足の宿泊でした。また利用したいです。」

是非、沖縄エグゼス石垣島へお帰り下さいませ。
    katu0222様、ご家族の皆様と再会できる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月10日 21:25:04

バーカウンターがあるので飲み放題でしたし、ケーキなどのサービスもあり、朝食のオムレツも美味しくて大満足でした!
    困ったことにもすぐに対応していただけました。
    次回、石垣島に来た際にまた利用したいです。

Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島)<石垣島> 2020年10月21日 21:03:08

クチコミ投稿、感謝申し上げます。

ラウンジにつきまして嬉しいお言葉をいただき、感謝申し上げます。
    よりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進いたします。

朝食に関しまして、料理長へ伝えたところとても喜んでおりました。
    本当にありがとうございます。

「次回、石垣島に来た際にまた利用したいです。」
    改めて感謝申し上げます。

是非、沖縄エグゼス石垣島へお帰り下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

沖縄エグゼス石垣島 フロント 宮川

【秋冬旅セール】ポイント10倍!2連泊以上で滞在中夕食1回付/宮良湾を眺める全室オーシャンビュー

投稿者さん 2020年10月04日 17:31:24

ホテル自体は少し古い感じでしたが、スタッフの方の対応がとても丁寧で親切でした。また、夕方5時までデザートや飲み物を堪能出来たところもとても良かったです。夜のコース料理や朝のブッフェもとても美味しく頂けました。

Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島)<石垣島> 2020年10月21日 20:47:49

クチコミ投稿、感謝申し上げます。

スタッフに関しまして温かいお声をいただき、本当にありがとうございます。

ラウンジにつきまして、ご満足いただけた様子を伺え安心いたしました。
    より魅力的な空間を作れるよう、スタッフ一同精進いたします。

お食事への嬉しいお声を料理長へ伝えたところ、とても喜んでおりました。

是非、沖縄エグゼス石垣島へお帰り下さいませ。
    再会出来る日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月03日 21:00:33

今回初めての石垣島・八重山諸島巡りの旅で3泊利用しました。このホテルは自分が理想としてるリゾートホテル(小規模。バルコニー付きオーシャンビュー。部屋広め。プール有り。)にピッタリなホテルでした。部屋は広くて清潔で快適そのもの!バルコニーからの眺めも良く、目の前に沈む夕陽が見えて最高の気分でした。スタッフの皆さんがとても親切で、素晴らしい対応をして下さり、今回の旅行をより一層素敵なものにしてくれました。スィーツビュッフェやフリードリンクサービスもとても有り難かったです。キレイな星空を見たくて星空ガーデンも利用しましたが、早い時間だとホテルの照明などが邪魔しててちょっと見えずらかったのですが、偶然にも衛星や大きめの流星も見え本当に良かったです。夜中に目が覚めたので、空を眺めてみたら満天の星空でした。コロナ対策も万全に成されていて、このホテルに滞在して本当に良かったです!ホテルスタッフの皆さん本当にありがとうございました!また是非伺います!至れり尽くせりのこのホテル。お薦めです。

Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島)<石垣島> 2020年10月21日 20:22:39

この度は、沖縄エグゼス石垣島へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    クチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

施設につきましてお褒めいただきましたこと、感謝申し上げます。
    当ホテルは58㎡のお部屋を基本としております。
    お寛ぎいただけた様子を伺え安心いたしました。

スタッフへの温かいお声は私どもの自信へと繋がります。
    改めてお礼申し上げます。

ラウンジに関しまして、お陰様で多くのお客様よりご好評をいただいております。
    より魅力的な空間になるよう精進して参ります。

「また是非伺います!至れり尽くせりのこのホテル。お薦めです。」
    とのお言葉は、スタッフ皆で大変嬉しく拝読いたしました。

沖縄エグゼス石垣島 フロント 宮川

【連泊ロングステイ】楽天限定【さき楽45 3連泊以上限定】のんびりと八重山諸島を愉しむ ご夕食1回付

投稿者さん 2020年09月05日 19:28:36

お部屋も広く、古さは感じるものの、キレイに掃除され、サービスもよくコスパ最高でした。

ちょっと立地か何もない場所ではありますが、全く問題なく快適に過ごせました。

従業員の方も皆さん、親切な方ばかりでした。

Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島)<石垣島> 2020年09月13日 22:52:53

この度は、沖縄エグゼス石垣島をお選びいただきまして、
    クチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきましてお褒めいただき、ありがとうございます。
    当ホテルは58㎡のお部屋を基本としており、より快適にお過ごしいただける空間をご用意しております。
    ご満足いただけた様子を伺え、安心致しました。

「従業員の方も皆さん、親切な方ばかりでした。」
    とのお声は、私どもの励みとなり自信へと繋がります。

沖縄エグゼス石垣島 フロント 宮川

【楽天トラベルセール】59%OFF!早い者勝ち日にち限定プラン/スイーツ&ドリンクバー付
    【デラックスルーム(禁煙)】

ひで1969スプリンターさんの Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島)<石垣島> のクチコミ

ひで1969スプリンターさん [50代/男性] 2020年08月24日 07:48:00

台風が発生した為、電話で早めのチャックインを相談したところ速やかに対応いただき、風雨が強まる前に部屋に到着。フロント女性も丁寧に対応したいただいた。部屋の清掃も行き届いており、また、フォットネスも24時間対応で突然の外出NGでもホテル内で有意義に過ごせた。朝食はルームサービスの限定和食を注文。八重山そば・海ぶどうサラダ・湯葉 等薄味ながら出汁の利いた贅沢で美味しいメニューで大変満足しました。次回は是非とも和食の夕食を試したいと思います。帰りの空港までの送迎車も準備いただき、安全・安心なサービスでした。

Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島)<石垣島> 2020年09月13日 22:33:31

ひで1969スプリンター様

この度は、沖縄エグゼス石垣島をお選びいただきまして、
    クチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

台風というイレギュラーが発生した中で、館内でごゆっくりお過ごしいただけた様子を伺え、
    安心致しました。

スタッフへの温かいお声は、私どもの励みとなり自信へと繋がります。
    改めてお礼申し上げます。

朝食につきましてお褒めいただき、本当にありがとうございます。
    ひで1969スプリンター様のお声をレストランスタッフへ伝えたところ、
    とても喜んでおりました。
    感謝申し上げます。

「次回は是非とも和食の夕食を試したいと思います。」

是非、沖縄エグゼス石垣島へお帰り下さいませ。
    ひで1969スプリンター様とお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月18日 15:42:54

インテリアはちょっと古さがあるものの、本当に素晴らしいホテルでした。残念なのは立地のみ。高台からの見晴らしが良い分、空港からのタクシー代をケチったら、バス停から高台までの上り坂を10分、猛暑の中歩きました。以前は、路線バスがホテルに停車していたようですが現在無くなっていて、これさえあえば文句無しです。ホテル到着からセルフですが、レストランのデザートビュッフェ(夕方まで)、バーのアルコール飲み放題(21時まで)と、プールサイドで楽しむ事が出来ました。部屋は自宅マンションより広く、ロクシタンのアメニティ、バルコニーにある露天風呂とテーブルセット、テレビも各部屋に設備、朝食は数日滞在しても食べ切れないくらいの種類があり、本当に大満足です。ホテル周辺には何もありませんが、レストランと売店があるので、ここだけで十分楽しめ、価格以上の価値があるホテルでした。

Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島)<石垣島> 2020年09月13日 22:21:23

クチコミ投稿、お礼申し上げます。

到着までにご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    当ホテルでは事前に路線バスにお乗りいただく時刻を仰っていただければ、
    最寄りのバス停(宮良橋)まで無料で送迎対応をしております。
    事前のご案内不足もあり、重ねてお詫び申し上げます。

そのような中、数々の嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。

夕方までのラウンジやバー(エグゼスラウンジ)は、
    お陰様で多くのお客様よりご好評をいただいております。
    ご満足いただけた様子を伺え、安心致しました。

お部屋は全室オーシャンビューで、部屋の広さも58㎡を基本としており、
    ごゆっくりお過ごしいただける空間をご用意しております。

朝食に関しましても大変嬉しいお声をありがとうございます。
    料理長へ伝えたところ、とても喜んでおりました。

投稿者さん 2020年08月05日 19:21:10

とても綺麗な眺めでした。

Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島)<石垣島> 2020年09月08日 22:47:42

クチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけた様子を伺え安心致しました。
    当ホテルは全50室が全てオーシャンビュータイプのお部屋でご用意しております。
    高台に位置しているので、より綺麗に眺めることができるのが当ホテルの強みでございます。

投稿者さん 2020年06月21日 14:16:05

広いですがトイレと風呂が同じスペースだったのが残念でした。
    安く泊まれたので評価はそのままで(^^)

Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島)<石垣島> 2020年08月30日 22:29:22

クチコミ投稿、感謝申し上げます。

客室につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    今後の改善項目として真摯に受け止めて参ります。

そのような中高い評価をいただけましたこと、大変嬉しく思います。
    本当にありがとうございます。

是非、季節を違えて、沖縄エグゼス石垣島へお帰りくださいませ。

沖縄エグゼス石垣島 フロント 宮川

【楽天スーパーSALE】59%OFF!早い者勝ち日にち限定プラン/スイーツ&ドリンクバー付
    【琉球モダン(禁煙)】

ゆうちゃん3397さんの Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島)<石垣島> のクチコミ

ゆうちゃん3397さん [70代/男性] 2020年03月03日 17:49:25

エコプランでもティーラウンジに入れて良かった。

Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島)<石垣島> 2020年08月29日 22:37:41

ゆうちゃん3397様

クチコミ投稿、ありがとうございます。

お陰様でティーラウンジは多くのお客様よりご好評をいただております。
    ゆうちゃん3397様にもご満足いただけましたら、幸いでございます。

是非、沖縄エグゼス石垣島へお帰りくださいませ。
    ゆうちゃん3397様とお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

沖縄エグゼス石垣島 フロント 宮川

【ECO】滞在中清掃なしのエコプラン! 全室オーシャンビュー(58平米)/朝食リゾートバイキング付
    【デラックスルーム(禁煙)】

ハラマキ1378さんの Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島)<石垣島> のクチコミ

ハラマキ1378さん [70代/男性] 2020年01月23日 20:54:02

場所は市街地から少し離れるがホテルそのものは大変良い。
    ①部屋が大変広い。二部屋分ある。
    ②daytime にスウィーツ、フルーツ、ドリンクのブッフェがフリー。夕方からは別の場所でアルコールもフリーで提供される。
    ③チェックアウトの際、玄関で見えなくなるまで見送ってくれた。小さいことだが心地よい。

Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島)<石垣島> 2020年08月24日 02:48:08

ハラマキ1378様

クチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきましてお褒めいただき、ありがとうございます。
    当ホテルでは、琉球モダン(畳タイプ)のお部屋や、洋室タイプのお部屋もご用意しております。
    次回お越しの際は、違うタイプのお部屋でお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

ティーラウンジとEXESラウンジ(アルコールフリー提供)はお陰様でご好評をいただいております。
    よりご満足いただけるよう、日々改善へと取り組んでまいります。

お越しいただいた感謝の気持ちを込めて、お見送りまで徹底いたしております。
    温かいお声をいただき、皆で大変嬉しく拝読いたしました。
    本当にありがとうございます。

是非季節を違えて、沖縄エグゼス石垣島へお帰り下さいませ。
    ハラマキ1378様と再会できる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

沖縄エグゼス石垣島 フロント 宮川

【楽天スーパーSALE】50%OFF!早い者勝ち日にち限定プラン/スイーツ&ドリンクバー付
    【デラックスルーム(禁煙)】

はっつぅ8632さんの Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島)<石垣島> のクチコミ

はっつぅ8632さん [30代/女性] 2020年01月16日 22:25:20

落ち着いた環境に位置しており、雰囲気も良かったです。
    スタッフの方それぞれがご丁寧にご対応くださり、良い時間を過ごすことが出来ました。
    カフェやアルコールサービスなど+αの楽しみがあり、また利用させて頂きたいと思うホテルでした。

Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島)<石垣島> 2020年08月17日 07:34:47

はっつぅ8632様

クチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは市街地から離れている分、
    自然の美しさや島のゆったりとした流れを感じられる雰囲気となっております。
    ごゆっくりお寛ぎいただけましたら、幸いでございます。

スタッフにつきましてお褒めいただき、本当にありがとうございます。
    はっつぅ8632様のお声が私どもの自信へと繋がります。
    改めてお礼申し上げます。

ティーラウンジやエグゼスラウンジは大変好評をいただいております。
    よりご満足いただける様更に取り組んで参ります。

是非、沖縄エグゼス石垣島へお帰り下さいませ。
    はっつぅ8632様と再会できる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月26日 23:08:11

家族で離島めぐりの時にお世話になりました。お料理が大変美味しく大満足です。次回はぜひホテル滞在を目的に訪れてみたいと思っています。

Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島)<石垣島> 2020年08月17日 07:21:49

クチコミ投稿につきまして感謝申し上げます。

「お料理が大変美味しく大満足です。」
    とのお声を料理長へ伝えたところ、大変喜んでおりました。
    改めてお礼申し上げます。

ホテル内でもごゆっくりお寛ぎいただける様、
    スタッフ同士で意見を出し合いながら、日々魅力創造へと努めて参ります。

是非、沖縄エグゼス石垣島へおかえり下さいませ。

【デラックスルーム(禁煙)】

JK26さんの Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島)<石垣島> のクチコミ

JK26さん [60代/女性] 2019年12月12日 22:49:38

一人旅でも安心して宿泊でき、色々なサービスも大満足でした。お部屋も開く、リッチな気分でリフレッシュできました。是非またお世話になりたいです。

Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島)<石垣島> 2020年08月17日 07:11:43

JK26様

クチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

サービスに関しましてご満足いただけた様子を伺え、大変嬉しく思います。
    本当にありがとうございます。

お部屋につきまして、当ホテルは58m2の広さを基本とし、
    全室オーシャンビュータイプのお部屋をご用意しております。
    ごゆっくりお寛ぎいただけ、安心致しました。

是非、沖縄エグゼス石垣島へお帰り下さいませ。
    JK26様と再会できる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月01日 15:40:13

妻と旅行で2泊、お世話になりました。
    予約時には、口コミ等にあった年季や設備などに若干の不安を感じていましたが、訪れてみると、良い意味で非常に驚きました。
    外観には歴史を感じますが、フロントや部屋などはリゾート感のある、大変キレイなホテルです。
    広々とした部屋は、夫婦二人にはもったいないくらいでした。お風呂の蛇口が、お湯と水にわかれており、そこだけ古さを感じましたが、浴槽も大きく、部屋全体に清掃が行き届いており、何不自由なく快適に過ごすことが出来ました。
    また、楽天スーパーSALEの特典が、思った以上に豪華。ティーラウンジやバーが自由に使えたのは、とても有難いサービスでした。
    立地は車がないと不便ですが、最寄りのバス停まで送迎していただけるので、レンタカーがない日でも不自由はありません。
    レストランは朝食とティーラウンジの利用のみでしたが、食事も非常に美味しかったです。連泊でもメニューが大きく変わり、沖縄料理を中心に品数豊富な料理には感動でした。自家製?のコーヒーも美味しくて、売店で購入出来たらよかったです。
    今回初めて石垣島に宿泊しましたが、非常に満足度の高いホテルでした。また機会があれば、せひお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島)<石垣島> 2020年08月17日 06:57:13

クチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

設備の件につきまして、ご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    施設担当者へ伝え、改善へと努めて参ります。

そのような中、お部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけた様子を伺え、安心致しました。
    本当にありがとうございます。

ティーラウンジやバーはお陰様で多くのお客様からご好評をいただいております。
    よりご満足いただける様、今後も取り組みを継続して参ります。

送迎につきまして、最寄りのバス停と、一日二便限定ではございますが、
    港までのお送りもおこなっております。
    是非、次回お越しの際は、ご利用下さいませ。

お食事に関しまして、温かいお声をいただきありがとうございます。
    料理長へ伝えたところ、大変喜んでおりました。
    改めてお礼申し上げます。

「また機会があれば、せひお邪魔したいと思います。」
    とのお声は、スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
    働くスタッフの励みとなり自信へと繋がります。

【デラックスルーム(禁煙)】

ちゅらパグさんの Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島)<石垣島> のクチコミ

ちゅらパグさん [50代/女性] 2019年11月17日 15:33:52

朝出発が早く、朝ごはん食べる時間が無かったのですが、パンを用意してくださり大変助かりました。またお部屋は3人でも広々として清潔で大満足です。私は本島、石垣島のEXES大好きで、よく利用させていただいてますが、スタッフさん皆さん素晴らしいです。

Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島)<石垣島> 2020年08月17日 06:31:09

ちゅらパグ様

この度は、沖縄エグゼス石垣島へお越しいただきまして、
    クチコミ投稿、お礼申し上げます。

パンセットにつきまして、ご満足いただけた様子を伺え、安心致しました。
    ブッフェも多くの種類をご用意しておりますので、次回お越しいただいた際に是非お召し上がりください。

お部屋に関しまして、清掃担当者へ伝えたところ、大変喜んでおりました。
    改めて感謝申し上げます。

「私は本島、石垣島のEXES大好きで、よく利用させていただいてますが、スタッフさん皆さん素晴らしいです。」
    とのお言葉は、スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。

是非、季節を違えて、沖縄エグゼス石垣島へお帰り下さいませ。
    ちゅらパグ様と再会できる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月17日 14:41:15

立地、設備の老朽、大浴場無し、豹のマークぐらいが悪い点です。スタッフの皆さんの接客やサービス、料理は特に朝食は大満足。更にドリンク付でしたので泡盛を始め、金麦、酎ハイ、角ハイボール、スパークリングワインまで、なんと9時から21時15分まで飲み放題でした。しかも部屋やプールサイドに持ち帰り可能で、至れり尽くせり最高でした。部屋も和室タイプとベッドタイプの2種あり、気分で寝る場所を変えて楽しめました。また利用します。ありがとうございました。とてもリフレッシュできました。

Okinawa EXES Ishigakijima(沖縄エグゼス石垣島)<石垣島> 2020年08月17日 06:13:59

クチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

設備の件につきましてご不便お掛けしました事、お詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。

そのような中、嬉しいお声の数々をいただけました事、感謝申し上げます。

エグゼスラウンジはお陰様で、多くのお客様からご好評を頂いております。
    よりご満足いただけるよう新たな取り組みを行っていく所存でございます。

お部屋でもごゆっくりとお寛ぎいただけた様子を伺え安心致しました。
    琉球モダンタイプのお部屋以外にも、ツインタイプやスイートタイプのお部屋もご用意しております。

沖縄エグゼス石垣島 フロント 宮川

【楽天スーパーSALE】15%OFF!~かりゆしリゾートステイ/スイーツ&ドリンクバー付き