hiro29336625さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

hiro29336625さん [30代/女性] 2012年01月25日 03:02:33

お部屋は広くて快適でした。ブルガリのアメニテイもよかったです。大浴場がかなり狭いのが残念。

2011年12月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2012年01月26日 10:30:44

のんびり石垣島のご滞在をお楽しみ頂けましたでしょうか。

当ホテルのお部屋は、全室より南の島の海が望め、また58㎡のゆとりある広さで、ゆったりとお過ごし頂いております。

次回石垣島へ来られた際には、またのご来館をお待ち致しております。

【女子的】気ままなおひとり様旅行
【プレミアムデラックスツインルーム】

投稿者さん 2010年11月04日 22:41:22

10月31日~11月3日で、家族5人(夫婦+娘2歳+両親)で3泊しました。
お部屋は広く、気持ちよくすごせました。
また、1回のお部屋から、すぐに庭に出れて遊べたので子供は大喜びでした。

ただ、連泊でお部屋の掃除が入らないプランとのことで、タオルの交換しかされませんでしたが、せめて、歯ブラシ等は歯磨き粉がなくなるので交換または追加していただけないものかと思います。また、コップについても、洗剤等が部屋にあるわけではないので、
交換してほしいところです。

3泊をそれぞれ別の家族の名前で取ったので、毎日チェックインチェックアウトをすれば掃除+すべてのアメニティの交換が行われたのかなと疑問が残っています。

立地は、静かなところにあり良いのですが、市の中心地からは大分離れているので、他の離島に行くには不便なところにあります。

2010年11月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2010年11月08日 09:42:23

3世代での家族旅行、思い出深いご滞在のお手伝いが出来ましたでしょうか。

当ホテルの1階は、バルコニーからガーデンやプールに行けるので、特に夏場のお子様連れのお客様には、人気のお部屋です。

今回は、省資源・環境保護に出来ることから少しづつ取り組むホテル独自の「環境プログラム」を取り入れたプランでのお泊まりでしたが、事前案内で至らない部分もあり、大変失礼致しました。

頂戴いたしましたコメントは、今後参考にさせて頂きます。

次回石垣島へご来島の際にも、是非再度のご来館をお待ち致しております。

【60日前予約】シンプルステイ ご朝食付き
【スタンダードルーム】

投稿者さん 2010年09月22日 14:17:13

食事は美味しかったですし、フロントのスタッフの方々の対応はすごく良かった。こういったソフト面はすごく良いのにハード面が今ひとつ。フロントまでの動線がすごく不便だったこと、インテリアが残念だったこと、テレビがアナログでずっとざらついていたこと、近所にあまりにも何もないこと、お風呂とトイレが変形のユニットバスで、トイレ近くまで水浸しになったことが残念でした。アメニティはシャンプー類はBVLGARIでしたが、その他はビジネスホテル並。エステ等を勧められましたが行く気になれませんでした。リピはしないかも。。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2010年10月12日 14:33:19

しかしながら、設備面ではご期待に添えられず申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたコメントの数々は今後の参考とさせていただき、全てのお客様が快適にお過ごし頂ける施設づくりに役立てさせて頂きます。

「食」にこだわる旬彩ステイ  琉球王朝の称賛 艶のひととき

投稿者さん 2009年11月27日 16:04:20

口コミで従業員の方々のサービスがよいてとあったのでここのホテルに決めましたが、至ってごく普通で驚きました。悪くはないのですが、口コミでよく書かれているのは理解できませんでした。女性の従業員の方はみんなよかったですが、男性の従業員は言葉遣い等あまりよい感じがしませんでした。

2009年11月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2009年12月05日 12:31:24

しかしながら、折角クチコミをご覧いただきお越し頂きましたにもかかわらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。頂戴いたしました貴重なコメントを全部署内で共有させていただき、軽井沢倶楽部ホテル石垣島の全体のサービスレベルの向上の徹底を図って参ります。これに懲りませず、次回石垣島にご来島の折には、是非再度のご来館を心よりお待ち致しております。ご利用ありがとうございました。

【60日前予約 3連泊以上限定】 開業記念マンスリーのんびり軽井沢倶楽部

投稿者さん 2009年05月08日 20:26:26

部屋は快適でバスも良かったのですが、サウナ(大浴場)が朝使えるようにしてくれるとありがたいです。
また、ガーデンレストランにオリオンビールのサーバーを置いていただけたらありがたいです。

【 1日5ルーム限定 】石垣島の川平湾ミシュラン三つ星記念プラン
デラックスルーム

2009年04月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2009年05月11日 11:10:23

この度は軽井沢倶楽部ホテル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴し重ねて感謝申し上げます。サウナの営業時間及びガーデンレストランは是非今後の参考とさせて頂き、より快適にお過ごし頂けるリゾートホテルを目指して努めて参ります。次回石垣島にご来島の際にも、ぜひ再度のご来館を心よりお待ちいたしております。