どらさん8644さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

どらさん8644さん [30代/男性] 2009年12月14日 21:01:58

10月31日から3泊させて頂きました。お部屋は広くてとても立派でしたが、トイレや洗面台の古さは否めませんでした。朝食も種類が多く美味しかったです。接客はとてもよかったです。フロントの方たちの仲が良さそうでホテル全体を良い雰囲気にさせていました。

2009年10月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2009年12月15日 11:56:12

この度は軽井沢倶楽部ホテル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当ホテルは全50室と大変小さなリゾートホテルでございますのが、小さいホテルならではの温かいおもてなしの気持ちでお客様をお迎えさせて頂いております。また、経年より施設自体は少しずつ古くなって参りますが、常にメンテナンスを施し、清潔で安全な施設提供をこれからも心がけて参ります。是非次回も当ホテルをご指名下さいますよう、心よりお待ち致しております。

【ShortStay】18時IN~10時OUT 軽井沢倶楽部バリューセットステイ
【デラックスルーム】

Yo0716さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

Yo0716さん [30代/男性] 2009年11月14日 16:39:48

3泊お世話になりました。サービス、設備、その他、すべてにおいて大満足でした。
特にホテル従業員さんの応対はすばらしく、大変心地よく過ごすことが出来ました。
有難うございました。

2009年11月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2009年11月16日 09:45:21

この度は、軽井沢倶楽部ホテル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。今回のご滞在ではゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルは50室と大変小さなリゾートホテルではございましたが、小さいからこその細やかなサービスでご来館いただきましたお客様をお迎え致しております。次回石垣島へご来島の折には、是非再度ご来館下さいますよう心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【28日前予約 3連泊以上限定】 開業記念マンスリーゆったり過ごす軽井沢倶楽部
【デラックスルーム】

信三 銀1さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

信三 銀1さん [40代/男性] 2009年11月10日 18:14:29

初めて石垣島への旅でしたが 判らないことや旅程の相談にも丁寧に対応いただき大変満足した旅を経験させていただきました
最後は忘れた財布を即座に空港までとどけていただきありがとうございました
またお世話になりたいと思っています

【連泊限定】西表島観光付 八重山満喫プラン
デラックスルーム

2009年11月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2009年11月16日 09:39:49

この度は、軽井沢倶楽部ホテル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。初めての八重山の旅、いかがでしたでしょうか。当地石垣島は近隣に大小の島々があり、1度のご来島では見尽くしきれない観光資源に恵まれた環境でございます。是非再度ご来島いただき、その節は当ホテルをご指名ご来館下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【連泊限定】西表島観光付 八重山満喫プラン

投稿者さん 2009年10月28日 23:58:54

新婚旅行で利用させていただきました。

評判どおり、チェックイン時のフロントの方の対応をはじめ、
丁寧・安心・快適のサービスに大満足です。

お部屋も広くて、掃除が行き届いて快適でした。

夕食にホテルのレストランを滞在中何回か利用しましたが、とてもおいしかったです。
写真付のお祝いカード嬉しかったです。
本当にありがとうございました。

石垣に行くときは、絶対また利用したいと思います。

2009年10月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2009年10月29日 10:30:46

この度はご結婚おめでとうございます。また、お二人の大切な記念旅行の滞在先に当ホテルをご指名頂き、誠にありがとうございました。心に残るご滞在のお手伝いが出来ましたでしょうか。当ホテルは全50室と小さな所帯ではございますが、小さなホテルならではのちょっと気が利くサービスのご提供が出来ますよう心がけております。これからも、お客様からのお声をサービスに取り入れ、更にご満足いただけるホテルとして努めて参ります。次回石垣島にご来島の折にも、ぜひ再度のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月27日 14:36:06

10/25に一泊しました。
西表島で夕方まで遊んだ後に泊まる予定でこの、ShortStayプランで
泊まりました。あいにく、風が強く、西表には行けませんでしたが、
夕方まで外で遊んだ後に、向かいました。
ガーデンビュッフェを予約していましたが、強風のため、
その日はあいていなかったのですが、ホテルに着く前に
丁寧にお電話で、連絡頂きました。
ホテル内の和食レストランで食べましたが、美味しくて、
満足でした。
部屋も広く、奥のベッドルームは、静かで、光も入らず、熟睡できました。
お風呂も大浴場を使うことができ、疲れもとれました。
あらゆるところで、親切に、丁寧に接していただき、
サービスの良さを感じました。また、是非利用させていただきたいとおもいます。

2009年10月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2009年10月29日 10:23:08

この度は、軽井沢倶楽部ホテル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。生憎のお天気ではございましたが、ホテルではゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。ちょうど台風20号が接近しており、お楽しみにされていた西表観光やガーデンビュッフェが中止となってしまいました。本来であれば、10月はラストサマーでまだまだ泳げる良いシーズンですので、ぜひリベンジに再度ご来島頂けます様心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【デラックスルーム】

羽栗さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

羽栗さん [30代/女性] 2009年10月16日 18:26:42

立地的には外食は車がないと困難です。が、ホテルのお料理が非常に美味しかったので問題ありませんでした。ただ、折角の地物や特別な素材などは、料理を出して頂いたときにもっと教えて頂ければ楽しみが増えると思います。
部屋も清潔で、寝室が別なので遮光に優れていて、ぐっすり眠れました。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2009年10月17日 12:00:58

この度は、軽井沢倶楽部ホテル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。今回は朝夕食付きのプランでのご予約。お料理内容にはご満足いただけましたご様子で大変嬉しく感謝申し上げます。コメントにも頂戴いたしましたとおり、当ホテルのお料理は島の新鮮な素材を生かした本格フレンチから和琉創作料理まで特徴を出したお料理をご提供させて頂いております。ご指摘の通り、ならば尚更お客様へ素材やお料理そのもののご説明を差し上げ、更に美味しく召し上がって頂くべきところ、言葉が足りず少々残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたコメントは全部署で共有させていただき、更にご満足いただけますサービスの向上に努めて参ります。次回、石垣島へご来島の折には、是非再度ご指名ご来館賜りますよう、スタッフ一同バージョンアップして、お待ち致しております。ご利用ありがとうございました。

【早割28】隠れ宿・くつろぎの休日
【プレミアムデラックスツインルーム】

投稿者さん 2009年10月16日 15:31:28

初めて宿泊しました。あいにく雨でしたが、2日めの朝には雨もやみ窓からの海も綺麗に見えました。快晴なら、もっと綺麗だっただろうなーと少し心残りですが。。次回に期待ですね。サービスにおいては、担当してくださった方も、それ以外の方も皆さん親切で快適に過ごすことができました。今回フリーラウンジ付プランにしましたが、時間が限られていて、昼間は出かけていて結局一度も利用しなかったので、もう少しラウンジの時間が長ければなーと思いました。大浴場があったのもよかったです。ゆっくりできました。次は晴れている時にまた利用したいなと思います。

2009年10月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2009年10月17日 11:05:15

今回のご滞在は生憎お天気に恵まれなかったご様子。是非リベンジにお越しください。当館は小高い丘の上に立地しておりますので、眼下に雄大な太平洋をご覧頂けます。また、フリーラウンジの営業時間につきましては、貴重なコメントありがとうございました。お客様の滞在スタイル等を再度見直し、今後の参考とさせて頂きます。今後も皆様からの貴重なお声をぜひサービスに取り入れ、更にご満足いただける施設として努めて参ります。再度のご来館を心よりお待ち致しております。

Favorite Pastimeフリーラウンジ付きプラン

投稿者さん 2009年10月06日 19:57:39

とてもサービスの行き届いたホテルでした。スタッフの方々の対応もよかったです。
最後に忘れ物をしてしまったのですが、連絡をしたらわざわざ空港まで届けてくださいました。その節は大変お世話になり、ありがとうございました。また石垣に行くことがあれば是非利用させていただきたいと思います。

2009年10月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2009年10月06日 20:16:35

今回は早いご予約でお申し込みいただき、重ねて感謝申し上げます。ご期待に添えるおもてなしが出来ましたでしょうか。これからも、お得で素敵なプランを沢山ご提供して参ります。再度石垣島へご来島の折にもぜひご来館下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年10月05日 23:39:51

先日宿泊させていただきました。宿泊前から、プラン変更やオプション申し込みの相談などメールで問い合わせさせていただきましたが、いずれも迅速で誠実な対応をしていただきありがとうございました。
お部屋はとてもきれいに整備されており、くつろぐことができました。荷物の中にヤモリ??が入り込んでいましたがそれも良い思い出です。
洋画、邦画が見放題なのもうれしいところでした。
立地は確かに市街地から離れているため移動は不便を感じる部分もありましたが、高台から海を見渡せる良いロケーションでした。
また、石垣に訪れる際には利用したくなるホテルでした。

2009年10月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2009年10月06日 20:11:04

この度は、軽井沢倶楽部ホテル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。今回のご滞在はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。また、思わぬお土産もお持ち帰りになられたご様子。当地石垣島ではヤモリを「家守」とも書き、害虫から家を守る大変ありがたい生きものをされています。性格も臆病者でまったく危害は加えませんので、ご安心ください。
また、コメントにも頂戴いたしましたとおり、当ホテルは市街地から少し離れた小高い丘の上にあり、自然豊かな静かな環境にございます。雄大な太平洋を臨み、ゆっくりお過ごし頂くには最高の環境となっております。是非日頃のお仕事にお疲れになられた時は是非再度お帰り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

26時間STAY軽井沢倶楽部ざんまい

投稿者さん 2009年10月05日 21:38:06

家族で3泊させて頂きました。記念旅行だったため、とにかく評判の良いホテルでと軽井沢倶楽部さんに決めましたが、口コミ以上に素晴らしいホテルでした!
立地は港付近からは少し離れますが、送迎もして頂いたため思っていたより気になりませんでした。
スタッフの方々の細やかな心配りや応対は、今まで宿泊したホテルの中で一番です。幼児連れでしたが、何もお願いしなくともベッドを2台つなげて配置してあったり、台風の影響を心配してシュノーケルなどのツアー日程を変更して下さったり、3泊目の朝食ブュッフェでは、「飽きてきたのでは?」と和食膳を加えて下さったり。誕生日や結婚記念日のお祝いにと、素敵なトロピカルドリンクとメッセージ入りのカードを写真付きで用意して下さり、とても感動しました。子供にもいつも優しく声をかけて下さり、しかも花火までさせて頂き、家族全員が大満足でとても思い出深い石垣島旅行になりました。大変お世話になりました!

【ポイント10倍】「泊まってよかった高級ホテルランキング」サービス部門全国1位記念特別プラン
デラックスルーム

2009年10月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2009年10月06日 20:03:17

今回はご家族でのご滞在で、楽しくお過ごし頂けたご様子。スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。当ホテルでは、ご来館頂きますお客様の家族構成や予約プランから、今回のご滞在が心に残るものとなりますよう、出来る限りのご準備でお迎えさせて頂いております。これからも、お一人お一人のお客様に合わせたおもてなしが出来ますよう努めて参ります。次回石垣島へご来島の折にも、ぜひ再度のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月24日 17:40:34

シルバーウィーク真っ只中(21日)に、一泊させていただきました。宿泊プランの通り、海水浴やマリンスポーツを目的としていない私達にとっては、静謐で最高のホテルでした。他の方の口コミにもあるとおり、スタッフの方々のホスピタリティーが大変素晴らしく、細やかな心配りがこの旅をより快適なものにしてくれたと思います。レンタカーでしたので、空港~ホテル、市街地~ホテルの無料タクシーは利用しませんでしたが、運転をなさらない方にとっては、とても有り難いサービスだと思います。食事も適量でとても美味しかったです。それと、お部屋をアップグレードしてくださり、何とも贅沢な一番大きなお部屋に泊めて頂いたことも、有り難く、忘れられない思い出のひとつでした。若干の古さは否めないものの、掃除が行き届いていて、とても清潔で快適でした。こんなに良くして下さったので、お伝えせずに帰りましたが、プランにあった、ウェルカムシャンパンがお部屋になかったことだけが少し残念でした。海を見ながら乾杯だね!の予定でしたが、レストランで注文していただきました。他の方の時には是非、お忘れになりませんよう。このたびはお世話になりました。ありがとうございました。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2009年09月24日 19:00:58

しかしながら、プランにてご用意させて頂くはずのウェルカムシャンパンがご準備されていなかったとの事。深くお詫び申し上げます。ご予約いただきましたプランより、今回のご宿泊はお客様にとりまして、きっと大変思い入れのあるご滞在だったとお見受けいたします。その様な折角のご滞在に水を差す格好となり、誠に申し訳ございませんでした。今後、このような事が無いよう、全部署徹底し再発防止に努めて参ります。どうぞ、これに懲りませず、次回石垣島へご来島の折には、名誉挽回の為にもぜひ再度ご来館下さいますようお願い申し上げます。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

【夫婦旅行】いつかの約束
【クラブスイートルーム】

投稿者さん 2009年09月17日 10:12:46

石垣で宿泊するのは初めてでしたが口コミの評価が高かったので決めました。大正解です。3泊4日でゆっくり楽しく過ごす事ができました。気配りという点では,これ以上の評価はないと思います。
たまたま誕生日だったということでお心遣いもありましたし,3日目の朝食はバイキングでは飽きるということで特別な和食も用意していただきました。その他,できる事は何でもという感じが大変心地よかったです。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2009年09月17日 11:41:57

今回は口コミをご参考に当ホテルにご来館頂いたとの事。ご期待に添えるサービスのご提供が出来ましたでしょうか。これからも、お客様に感動して頂ける小さなサプライズをスタッフ全員で考え、ご提供して参ります。是非、これからの軽井沢倶楽部ホテル石垣島にもご期待いただき、再度のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月16日 09:10:48

9月12日から3泊させて頂きました。今まで感じたことのないサービスを体感し、本当に豪華な気分を味わえ、感謝の気持ちでいっぱいです。チェックインの段階から丁寧な対応に心をつかまれ、ベットルームが2部屋あったので、妻が鏡に部屋が映っていると勘違いするほどの部屋の広さにもうノックアウトです。フロントやレストランスタッフの方など皆さんの笑顔と本当に優しくて気持ちいいサービスのお陰で、充実した旅行になりました。また、子供の誕生日ということで、感謝しきれないほどの心温かいおもてなしに、頭が下がりっぱなしです。今回、このホテルとの出会いで、石垣島が今までにも増して好きになりました。今後、石垣島に旅行に行ける機会あれば、必ずまた利用させて頂きます。本当にありがとうございました。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2009年09月17日 11:36:41

この度は、軽井沢倶楽部ホテル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。楽しいご家族旅行のお手伝いが出来ましたでしょうか。またお子様もお誕生日だったご様子で、思い出深いお誕生日となりましたなら、大変嬉しく存じます。これからも、よりご満足いただけるサービスとプランをご提供して参ります。是非次回石垣島へご来島の折には、再度のご宿泊を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月11日 17:27:52

8月末に家族3名で宿泊させていただきました。
宿泊前は施設が古いのではないかと若干心配しておりましたが、レストランやロビー等はとてもきれいで、部屋も非常に広く清潔でこれ以上ないくらいに快適に過ごせました。
何よりもサービスが素晴らしく、フロントやレストランスタッフの方は名前を覚えてくださり、またこちらが要望する前にサービスいただけることも多く、従業員全員の宿泊客に対する心配りを感じることができました。
レストランでの食事も、東京でもこの値段ではなかなか食べられないと思うほど美味しかったです。スタッフの方のお心遣いも素晴らしかったです。
ホテルの場所が街から離れているため、夕飯を街で安くあげようと思う際には不便ですが、それなりの値段で美味しいものを食べたい場合にはホテルのレストランが一番ではないかと思います。
唯一の欠点は値段かと思いますが、今回のプランは通常の半額で宿泊できましたので、大満足でした。予算が許すならばぜひ次回も宿泊したいです。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2009年09月12日 11:51:41

また沢山の嬉しいコメントの数々を頂戴し、重ねて厚く感謝申し上げます。リゾートホテルのご滞在は、快適なお部屋のご提供はもちろんですが、その土地ならではの食材を生かした美味しい食事も大切な要素だと考えております。当ホテルでは、島の食材にこだわりながら、郷土料理の枠を超えた創作料理の数々をお楽しみ頂いております。エスコフィエ会員シェフが創りだすフレンチディナーや和食と琉球料理の融合した創作料理など、心と体を潤す料理をご提供致しております。
是非次回もご来館下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

お日にち限定 モニターステイ

投稿者さん 2009年09月10日 21:44:23

母の希望で旅行することになり、クチコミを読んで決めましたが 大正解でした。部屋の広さも食事もサービスにも 母が感心して喜んでくれました。特にスタッフの方々が常に目配りをされていて こちらから声をかける前に応対していただき細やかなサービスを受けることができました。石垣に旅行する友人がいたら絶対勧めるつもりです。お世話になりました

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2009年09月12日 11:44:27

この度は、軽井沢倶楽部ホテル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご一緒のお母様もゆっくりお過ごし頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。これからも、気持ちよいサービスのご提供とお得なプランをご提供して参ります。是非次回もご指名ご来館を心よりお待ち致しております。

【50日前予約】 終らない夏ガーデンビュッフェ夕食付きプラン

投稿者さん 2009年08月28日 20:09:30

8月21日から4日間宿泊しました。サービスも大変よく気持ちよく滞在させていただきました。4泊だったので朝食も飽きないようにと声をかけていただきとてもうれしかったです。朝のバイキングは種類も豊富で子供も喜んでいました。部屋も広く、マッサージ機もあり、ゆっくりとくつろげました。また、子供の誕生日のケーキを夜遅くに頼んだときも、すぐに対応していただき、ケーキが食べれないと思ってあきらめていた娘はすごく喜んで食べてました。本当にありがとうございました。素敵な誕生日を過ごせました。
夕食のコース料理・バイキングもおいしかったです。
また、石垣島に遊びに行ったときは利用さていただきます。ありがとうございました。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2009年08月31日 17:38:49

夏休みのご家族旅行は楽しくお過ごし頂けましたでしょうか。当ホテルではご朝食をバイキングスタイルでお好みの物をお好きなだけ召し上がって頂いておりますが、ご滞在の長いお客様には少し内容をアレンジし、ご提供させて頂いております。これからも、ご来館頂きましたお客様が、より快適に気持ちよくお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参ります。次回石垣島へご来島の折には、ぜひ再度のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【50日前予約 3連泊以上限定】 夏・石垣島

投稿者さん 2009年08月25日 05:53:50

コストパフォーマンス、スタッフの対応、食事内容等全て満足のいくものでした。
台風直撃の中での連泊でしたが、大人や子供が退屈しないような気配りが素晴らしかったです。
次回の旅行の際にも宜しくお願いします。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2009年08月26日 17:14:41

また今回は、折角のご来島にもかかわらず台風に遭われたとの事。少し残念でございました。
当ホテルでも、そんな悪天候ではございますがご来館いただきましたお客様に少しでもお楽しみ頂けますよう簡単なイベントや特別メニュー等をご準備させて頂きました。これに懲りませず、ぜひ再度のご来島とご来館を心よりお待ち致しております。

【7月24日~8月2日の10日間だけ限定販売】 マル得!夏休み特別プラン

投稿者さん 2009年07月26日 01:35:48

7月20日から宿泊。初の石垣島旅行のホテル選びで、口コミの評判で選びました。設備は最新、建物もピカピカというわけではありませんでしたが、全てが必要十分な設備、サービスを備えたホテルだと思います。特に滞在中のスタッフの方々の気配りのある対応を多数いただき快適に過ごすことができました。宿泊客が求めるサービスは大型ホテルでは一様に準備され、求めれば受けれるかと思いますが、ホテル側からの宿泊客毎に必要となるかもしれないちょっとしたアドバイス、サービスは、普通のホテルではなかなか受けられないと思います。大人数であったこともあるかもしれませんが、今回色々なご配慮をいただき、記念旅行として大変満足できた4日間でした。また、少し無理なお願いしたこともあった(?)にも関わらず対応いただき有難うございました。

食事はフレンチレストランのコースのお料理が大変美味しかったです。1つ特別に対応していただいたことは、固いパンが父母には少し無理だった様子で、すぐにクロワッサンを準備していただきました。ガーデンビュッフェでも楽しい雰囲気で時間を過ごせました。飲みが好きな方にはフリードリンクは有難いサービスですね。
海は少し遠いですが、もし近くの離島や綺麗な浜へのレンタカーでの海水浴を考えれば無視していい点かもしれません。街での食事がしたければ、昼ならばホテルの定期便も利用できますし、夜も帰りのタクシーを利用すれば問題ないかと思います。
石垣港周辺でうろうろしたい方には不便なロケーションですが、石垣でのリゾートライフをのんびりとゆっくりと気持ちよく静かに滞在するにはお勧めです。

2009年07月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2009年07月29日 11:10:55

この度は軽井沢倶楽部ホテル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また数々の大変嬉しいコメントを頂戴し、重ねて厚く御礼申し上げます。
私どものホテルはコメントにもございます通り、街から少し離れた自然豊かな大変静かな環境にございますので、南の島のリゾートでゆったりとお過ごし頂くには最高の立地でございます。また、ホテルステイでの大きな楽しみの一つでありますお食事も、地元新鮮素材にこだわった新感覚のフレンチを、決して本土では味わえない自慢一品としてご提供させて頂いております。
これからも、頂戴いたしましお客様からのお声をできる限りサービスに取り入れ、より快適なリゾートステイをお楽しみ頂けますよう努めて参ります。今後も変わらぬご愛顧賜りますよお願い申し上げます。

華やかな夏のリゾートフリーラウンジ付きプラン

投稿者さん 2009年07月25日 16:33:58

こども2人を含む家族4人で利用させていただきました。1泊だったので、チェックインしてちょっと出かけたため、ホテル内ステイをあまりゆっくりできなかったのが残念です。2泊して満喫すればよかったなぁと思いました。キャンペーンでコース料理をサービスしていただきよかったのですが、子どもたちが騒ぐのでご迷惑をおかけしました・・・。プールは子どもたちがとっても喜んでいました。また、部屋も広くてスタッフの皆様も親切、帰りはレンタカーを早めに返却したのですが、港まで送っていただきとっても助かりました。お世話になりました。

2009年07月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2009年07月29日 11:15:09

この度は軽井沢倶楽部ホテル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。今回は一泊でのご滞在ではございましたが、プールやお食事ではゆっくりお楽しみいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。
是非次回は連泊でご滞在いただき、エステやネイル等もお楽しみ頂けばと存じます。今後もお得なステイプランをご提供して参ります。再度のご来館を心よりお待ち致しております。

お日にち限定 モニターステイ

投稿者さん 2009年07月20日 22:37:58

石垣島が好きで、長期で休みがとれると行くようしています。
ですが最近では、石垣島に行くというよりも、軽井沢倶楽部でユッタリすごしたいと、思うようになってきた気がします。
最初、軽井沢倶楽部を利用させてもらってたころよりも、
ホテル内で過ごす時間が長くなっていると思います。

今回も、ほんとうにいい時間を過ごすことができました。
スタッフの皆様の気配りにはいつも感心させられます。
スタッフの方々が気軽にお声をかけてきて下さると、「帰ってきたなぁ」と感じます。

夕食のガーデンビュッフェも楽しみの一つです。
(楽しみの一つでもあった、石垣牛ハンバーグがありませんでした・・・)

今度は秋ぐらいに、またお世話になりたいと思っています。
そのときはまた、よろしくお願い致します。
エステコーナー楽しみにしています。

2009年07月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2009年07月21日 12:22:43

いつも、当ホテルをご指名ご来館いただき、誠にありがとうございます。今回のご滞在はご希望通りゆったりお過ごし頂けましたでしょうか。リピートいただけるお客様に、「今年はここが変わった。」「今年はここが更に良くなった。」と楽しみにご来館頂けますよう、施設やサービスに対し創意工夫を行うよう心がけております。次回ご来館頂きます時には、更に充実したサービスのご提供が出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。是非、次回ご来館の際にはお楽しみにしていただき、また今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

華やかな夏のリゾートフリーラウンジ付きプラン