投稿者さん 2018年09月22日 11:43:46

朝食バイキングを利用しました。種類も豊富で非常に美味しかったです。
部屋も綺麗で広く、大変満足でした。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2018年09月24日 19:05:20

この度は、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
ご用意いたしましたお部屋は58平方メートルのデラックスルームでございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。大変満足のお言葉を頂き、清掃スタッフはじめフロントスタッフも喜んでおります。
また、当ホテル朝食は出来る限り、地元食材や旬の素材をいかしたメニューをご用意しております。
今後も、少しずつではございますが季節感を大事にし、基本である「温かい物を温かく、冷たい物を冷たく」ご提供出来るようにしてまいります。
それでは、またこちらにお越しの際には当ホテルをご利用頂きますよう、宜しくお願い致します。
沖縄エグゼス石垣島 井上泰史

【楽天トラベルセール】最大55%OFF!早い者勝ち日にち限定プラン/スイーツ&ドリンクバー付
【デラックスルーム(禁煙)】

マフィオニャーさんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

マフィオニャーさん [30代/男性] 2018年09月20日 08:07:49

今回お得に泊まれるプランが空いていたので旅行の最終日に予約しました。
部屋がとても広くて子供たちも大はしゃぎでした。ベッドも子供が落ちないよう二つのベッドをくっつけておいてもらえました。
プールは子供には深かったのですが、貸出の浮き輪があったので問題なかったです。プールの滑り台でよろこんで遊んでいました。
子供たちはお菓子引換券を貰い、とても喜んでいました。妻もロクシタンのアメニティをとても喜んでいました。
何よりもホスピタリティに溢れたホテルスタッフの対応が良かったです。
あえてマイナス面を言うと、手洗い石鹸が固形石鹸だったことです。
また石垣島を訪れる機会があったら是非利用したいと思いました。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2018年09月24日 18:35:00

マフィオニャー様
この度は、ご家族みなさまでご宿泊いただきありがとうございました。
お部屋は琉球モダンタイプをご用意いたしました。
寝室が和風タイプとなっており、小さなお子様やご年配のお客様には喜んで頂いております。
今回、あいにく寝室側にはベッドガード取付できませんでしたので、ベッドを寄せて準備させて頂きましたが、いかがでしたでしょうか。
また、数に限りがございますが、プールご利用時に浮き輪などがお役に立てて良かったです。
そして、最近始めたのですが、小さなお子様へのプレゼントとしてほんの気持ちですがお菓子をご用意しております。やってよかったなとスタッフ一同嬉しく感じております。
最後に、アメニティへの貴重なご意見ありがとうございました。今後、更にみなさまに喜んでい頂ける内容に近づけるように努力してまいります。
次回も石垣島へお越しになる機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。お待ちしております。
沖縄エグゼス石垣島 井上泰史

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!早い者勝ち日にち限定プラン/スイーツ&ドリンクバー付

投稿者さん 2018年09月08日 16:31:36

いいホテルでした

2018年07月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2018年09月24日 17:03:07

ご利用いただいたお部屋はプレミアムルームでございます。
広さは58平方メートルございます。ゆったりとしたホテルステイをお過ごし頂けるように無駄を省き、シンプルに家具などを配置させて頂いております。
それでは、また石垣島・八重山へお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。お待ちしております。

【プレミアムデラックス(禁煙)】

神奈川のおじさん旅行者さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

神奈川のおじさん旅行者さん [50代/男性] 2018年08月12日 15:33:46

石垣島での宿泊は、このホテルと決めてます。静かな環境を好む私たちには最適なホテルです。食事に関しても毎年食べてますがバリエーションも有り、飽きがこないメニュ-になってます。確かに建物自体は古いですがその当時作られたものと割り切ってます。浴室排水機能がよくなかったですが今年は改善されており快適なホテルライフでした。私自身は部屋に付いている外風呂が大変気に入っており今年も入りました。ただ水着を着用しての仕様になっているのが残念ではありますが。夫婦二人で過ごすには十分な広さの部屋の大きさで快適な要因の一つでもあります。上記にも記しましたが街中から離れている点が賛否分かれるとろころの一つでしょうが私たちは静かな環境を求めているので至福な環境です。ひとつ思うところは毎年宿泊した場合にホテルスタッフの方が離職されている場合が有り、以前はホテルにチェックイン到着した段階でスタッフの方が『おかえりなさい』と発せられた言葉が今はないのが残念ですし寂しいです。この一言がどんなに石垣島の時間にプラスアルファ-になっていたことかと。

2018年07月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2018年08月14日 17:49:45

神奈川のおじさん旅行者様
この度は、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
まずは、10年以上も毎年お越し頂いておきながら、お出迎えのお言葉、ご挨拶が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り少しずつスタッフの入れ替わりがございます。しかしながら、それを言い訳にせずみなさまには常に気が利く、落ち着く宿としてご期待に応えられるようにこれからも努力してまいります。
早くも開業してから25年が経過致しました。少しずつではございますが、リニューアル等を行い、皆様に喜んで頂ける環境整備を実施してまいりました。また、私共のホテルは市街地からは離れておりますが、コメント頂きましたように「静かな環境」をご提供し続け、これからも落ち着いた島時間を感じて頂きたいと思っております。
また、来年もお越し頂き、やはりこの宿に戻ってきて良かったねと思って頂けるようスタッフ一同サービス改善を目指してまいります。心あるお言葉を頂きありがとうございました。
これからもまだ暑さが続きますので、ご自愛下さい。

【さき楽90日前予約4連泊以上】ゆったり過ごすロングステイ

投稿者さん 2018年07月27日 22:09:36

7月23日から三泊しました。
小さい子供を二人連れて行くことで心配や不安もありましたが、おかげさまで最高の旅行となりました。
サービス)スタッフがとても丁寧で、笑顔で対応していただきました。
おそらく外国人スタッフもかなり働いているのかな?ネームタグに他国の国旗→○○語話せますという意味かな?を付けた方もいました。日本語も、対応も素晴らしかったです。

立地)空港からも近く便利でしたが、買い物や食事に市街地、離島ターミナルに出るのに車で20分ほどかかります。が、市街地まで向かう道のりも海が綺麗で苦ではありませんでした。一番近いファミマまで車で5分ほど、
最寄りのビーチ(歩いてはいけない)が白保ビーチで10分ほどでした。

施設)少し古め?(オートロックなしなど)かと思いましたが、とても清潔。デラックスルームを利用しましたが、部屋は広く、テレビも2台あり良かったです。
シャワーブースとお風呂に分かれているのも便利でした。
海を見ながら入るホテル付きのプールは、子供たちが気に入って、ビーチで水着を着ずに水あそびをした後、プールでしっかり泳ぐ、を毎日していました。親としてはシャワーや砂、くらげの心配をせず遊ばせれたので文句なし!です。
ランドリールームも洗剤もおいてあり、ありがたかったです!

食事)朝食ビュッフェはあまり期待していませんでしたがとても良かったです!種類も豊富で、どれもおいしかった!
夕飯で一日はホテルでBBQを。海を見ながら、島唄をききながらの食事は思い出に残りました。

ともあれ、
誰に対してもおすすめできる素晴らしいホテルでした。ありがとうございました。

2018年07月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2018年08月01日 10:59:28

この度は、当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
 スタッフへの温かいお言葉大変嬉しく思います。現在、インターンシップでは、台湾、中国、ベトナム3地域から受け入れており、フロントにて日々お客様へのサービスに励んでおります。また、レストランでは、この春から新入社員としてネパールからも来ております。
 当ホテルは市街地から離れた場所にありますが、夕方には夕日や海を眺めながらお食事が出来、夜には星空が綺麗に見えますので、多少は不便な面もございますが、ごゆっくりお過ごしいただけたら幸いです。
 また、お子様達がプールでたくさん遊べた様子が目に浮かびます。たしかに海で遊ぶと潮でベタベタしたり、砂で汚れたい、いろんな心配毎があってお母さんも不安でいっぱいになりますね。当ホテルプールは中庭にあり、お部屋からも近いのでたくさんご利用頂き良かったです。
 開業から25年経過しておりますが、随時リニューアルをさせて頂いております。今後も皆様には快適にお過ごし頂けるように施設、サービス面の充実を図ってまいります。
 次回も八重山にお越しの際には、皆様でご利用頂けますようお待ちしております。
沖縄エグゼス石垣島 井上泰史

【ECO】滞在中清掃なしのエコプラン! 全室オーシャンビュー(58平米)/朝食リゾートバイキング付

投稿者さん 2018年07月24日 10:37:18

友人との女子旅にスーパーセールにて大変お得なプランにで利用させていただきました。
スイーツ&ドリンクバー付でしたのでチェックイン後に利用させて頂いたり、
客室が多くないせいかゆったりとした時間を感じ
大変心地よく過ごさせていただきました。
お部屋まで行く廊下がリゾート感がなく
自分たちのお部屋の寝室の窓から見える廊下との間のおスペースに
脚立が置かれている(放置?)に疑問がありましたが、
お庭に出られるお部屋だったこともうれしかったです。
困ったこととしてはコインランドリーの空きがいつ行ってもなく
洗濯物のことに振り回され時間を取られてしまったことが残念でした。
朝食も大変おいしかったですし、
お安いプランで空港にも近かったですし、スタッフの対応も良かったので
最終日に選んだホテルとしては女子旅向きで大変満足しています。
また利用したいです、ありがとうございました。

2018年06月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2018年07月24日 18:18:22

この度は、当館にご宿泊頂きありがとうございました。
ご利用されたスイーツ&ドリンクバー付プランは皆様に大変ご好評頂いております。
ご滞在中何度でも14:00~17:00の間に、テラスやレストランでごゆっくり島時間をお愉しみいただけます。
さて、ご指摘頂きました備品放置におきましては、作業スタッフが完全に片付けるのを忘れておりました。申し訳ございませんでした。
今後は、作業終了チェックを再度徹底し、更に館内巡回頻度を増やす事と致しました。
また、コインランドリーの件につきましては、皆様のお声を反映し、3階にもう1箇所増設を今月末までに完了致します。
次回、八重山・石垣島へお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
前回来た時よりも良くなったねと思って頂けるようにスタッフ一同改善に向けて努力させて頂きます。ありがとうございました。

【デラックスルーム(禁煙)】

どっちさん1234さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

どっちさん1234さん [30代/女性] 2018年06月22日 07:09:24

空港から車で10分と近かったので、到着当日(到着が夕方だったため)に泊まりました。感想は、ぜひまた泊まりたいホテル!という感じ。ホテル自体は新しくありませんが、とても綺麗でお部屋も清潔感があります。お部屋からの眺めも良いです。
そしてサービスが良い!赤ちゃん連れには優しい和洋室にしてくれた上に、ベビーベッドとベッドガードをつけてくれていました。スタッフがとても親切で、宿泊前からメールで赤ちゃん連れである不安点を伝えていたところ、寝る場所だけではなく離乳食の温めの件や薬局がある場所などを詳しく情報提供してくれていました。しかも、返答が早い!宿泊当日前からサービスが始まっていてとても素晴らしいホテルだと思います。
また朝食バイキングもとても良かったです。味、種類、彩、全部良く、朝食だけでも食べにいきたいくらいです。こんなに美味しいなら夕食もレストランで摂れば良かったと後悔しました。レストランスタッフもとても親切で赤ちゃん連れの座る場所を配慮していただき、リクライニング椅子、スプーンやお皿なんかもセッティングしてくれました。
今回は赤ちゃん連れの初めての宿泊で不安でしたが、思っていたよりゆっくりできた気がします。次は連泊したいです。ゆっくりしたい人にはオススメです!

2018年06月
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2018年06月23日 08:24:06

どっちさん1234様
この度は、当館にご宿泊いただきありがとうございます。
今回ご用意させて頂いたお部屋は琉球モダンタイプ58平米でございます。
寝室は和風タイプとなっており小さなお子様がいる皆様には人気のお部屋でございます。しかしながら、どんどんいろんな所へ行ってしまうハイハイの赤ちゃんがいると不安になりますよね。ベビーベッド&ガードがお役に立てて良かったです。
また、旅先での不安、特にここは離島でありますので、小さなお子様がいらっしゃる場合は食事の事、もし急に熱が出たりしたらどうしようなどなど。。
今回は事前にご相談頂きましたので、出来る限り対応させて頂きました。スタッフも素敵なコメントを頂き大変喜んでいます。ありがとうございます。
そして、朝食は地元素材を出来るだけ使用し、楽しんで頂けるように考えております。今後も季節毎にメニュー変更等に取り組んでまいります。あと、次回はぜひ夕食もご利用下さい。
もし、次回八重山・石垣島へお越しの際は当館をご利用下さいませ。お待ちしております。

【料金変動型プラン】ベストフレキシブル
【デラックスルーム 部屋指定なし(洋室or和洋室)】

投稿者さん 2018年05月17日 17:18:09

5月15日から2泊しました。
スタッフの方々の温かな心遣いに感謝しています。
また、デラックスな部屋に感激。庭から続く海への眺めも最高でした。
朝食も満足でした。
次回も宿泊したいと思います。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2018年05月19日 10:45:35

ご宿泊いただきありがとうございました。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたのでしたら幸いです。
小高い丘の上からの眺めは、朝昼夜、天気によっても違った景色が臨めます。
次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年03月04日 22:07:33

2月19日から21日までの二泊を宿泊させて頂きました。
部屋も清潔で広くアメニティや無料のコーヒー等サービスがもありとても静かで隣の音も気にならずゆっくり出来ました。従業員の方もとても親切でした。海外の宿泊者がほとんどいなくて朝食も静かにゆっくり食べる事ができました。又、利用したいと思います。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2018年03月22日 15:41:50

ご宿泊いただきありがとうございました。
当ホテルは自然に囲まれた静かな小高い丘の上に建つ小さなホテルです。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたのでしたら、幸いです。
いつの日か石垣島へ来る機会がございましたら、
当ホテルにご宿泊になる事をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月16日 19:31:40

スイーツ&ドリンクバー付は時間を見ていなかったので利用できず。お風呂はユニットバスでなかったら言うことなし。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2018年01月20日 16:16:06

ご宿泊いただきありがとうございます。
スイーツ&ドリンクバーは14:00~17:00となっております。基本、全ての客室バス・トイレは同じスペースにあります。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。
いつの日か石垣島へお越しになる事がございましたら、当ホテルをご利用いただけますのをスタッフ一同お待ちしております。

【琉球モダン(禁煙)】

トラベらーさんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

トラベらーさん [30代/女性] 2017年12月06日 17:01:57

1歳児を連れて夫婦で宿泊しました。
フロントでの手続きや、館内の移動の際にも子供のことを気にかけてくださったり、食事の際も、色々気を使ってくださり、ありがとうございました。

部屋はとても広く、清潔で、三人で泊まるにはもったいないくらいでした。

ベッドの寝心地がとても良く、子供も夜泣きすることなく、朝までぐっすり寝てくれました。

石垣島に泊まる際は、また利用したいと思います!

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2017年12月23日 16:04:17

ご宿泊頂きありがとうございます。
小さなホテルだからこそできる細かな心配りを心がけながら対応させていただきます。
お子様も安心してお過ごしいただけたのでしたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!早い者勝ちお日にち限定プラン/スイーツ&ドリンクバー付

投稿者さん 2017年12月04日 14:10:41

石垣島へ初めていったときに2泊3日で利用しました。

レンタカーを空港で借りたので、行くことには問題なく行けたけれど、ホテルの入り口付近に牧場?もあり、少し牛くさいところもありましたが、館内は特に問題はなく、臭いはありませんでした。市街地へは車で15分程度で着きます。

部屋は2階の最大4名泊まれる和洋室で2人で宿泊しましたが、とても広く満足でした。部屋のお風呂場は、ドアを開けて左の奥から浴槽、洗面台、トイレと並んでおり、右側に個別にシャワールームがあり、シャワーの強さはVery Strong!!!
アメニティは、ロクシタンで嫁が嬉しがってました。
2連泊以上の宿泊者には無料でデザートビュッフェがあったので、ラッキーと思い利用して、おいしかったです。
朝食は、和洋折衷のバイキングで特に八重山そばがとてもおいしかった。卵料理を席で注文できるので、できたてを持ってきてくれます。
とても満足のいくリゾートホテルでした。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2017年12月23日 14:47:17

ご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルは自然に囲まれた静かな地域の小高い丘の上に建つ小さなホテルでございます。58㎡の広めの部屋で全室オーシャンビューになります。
ご満足いただけましたら幸いです。
また、次のお越しをスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

【さき楽60日前予約】 スモールラグジュアリーで過ごす島時間 朝食付き

投稿者さん 2017年11月06日 15:58:11

和洋室で予想以上に快適に過ごせました

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2017年11月08日 19:53:56

ご宿泊頂きありがとうございます。
お子様連れのお客様には琉球モダンタイプの和洋室は好評です。58㎡の広さですのでごゆっくりとお寛ぎいただける空間がございます。
次のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【サマーSALE】最大50%OFF!早い者勝ちお日にち限定プラン/スイーツ&ドリンクバー付

投稿者さん 2017年10月31日 03:03:54

台風の影響で飛行機が飛ばない可能性があったため、急遽前日に予約しました。事前情報もなく飛び込みで宿泊しましたが、すべてのスタッフの応対がすばらしく良く、1泊追加してよかったと思いました。また、夕食は、和食のコースを到着したその日に注文しましたが、すぐに対応してもらいました。見た目も味も最高に良かったです。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2017年11月03日 19:50:41

ご宿泊頂きありがとうございました。
台風の最中では何もできないですが、レストランでのお食事でご満足頂けましたら幸いです。

【緊急対策プラン】台風接近に伴う、お困りのお客様へ。石垣空港に一番近いホテル!/朝食付
【デラックスルーム 部屋指定なし(洋室or和洋室)】

投稿者さん 2017年09月29日 18:10:30

スタッフの方が本当に素晴らしいホテルでした。皆様細かな気配りが良かったです。
ホテルは街からは少し離れており、途中から街灯もない真っ暗な道を数分走り、本当にあっているのかな…という場所にありました。しかし高台になっており部屋から海が一望でき、とてもいい場所に建っています。周辺に飲食店やコンビニ等はないので、注意です。
部屋やレストラン、フロントは非常にキレイなのですが、廊下だけ妙に年季が入っており、スロープや階段もものすごく急だったりと少し不思議でした。
朝食も地元料理がたくさんあり美味しかったです。
リゾートホテルでゆっくりと過ごしたい方にオススメです。

プラン名に「スイーツ&ドリンクバー付」と書いてあるのですが、チェックイン時に間に合わず残念でした…

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2017年10月03日 13:04:48

ご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルの建物は20数年経ちますが、リニューアルしてきれいになりました。
自然に囲まれた小高い丘の上に建つ小さなホテルです。スイーツ&ドリンクバーは14:00から17:00までになります。
次のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年09月20日 19:37:33

ケーキがおいしくなかった

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2017年09月23日 18:17:17

ご宿泊頂きありがとうございます。
定期的にケーキの内容を変えておりますが、
お口に合わなくて残念でした。
ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月10日 22:14:49

琉球モダンのお部屋に宿泊しました。お部屋はとても広く高級感があり夫婦ともに大変気に入りました。
乳幼児連れでしたので、和室はベッドからの転落の心配もなくありがたかったです。
またプールへも近いお部屋で、その点も便利で良かったです。
夕食はルームサービスを利用しました。ルームサービスの内容が充実しており、お値段も良心的でした。お部屋でゆっくり食事ができて良かったです。お料理は美味しかったです。
またロクシタンのアメニティーが用意されており、持ち帰り用の袋までありました。女性には嬉しいサービスだと思います。
スタッフの方々は皆さん本当に親切でしたし、何から何まで素敵なホテルでした。また石垣島へ行く機会があれば宿泊したいなと思います。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2017年08月12日 13:50:02

ご宿泊頂きありがとうございます。お泊り頂きましたお部屋は琉球モダンタイプの和洋室になります。ご満足頂けましたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【デラックスルーム(禁煙)】

zebrafish★さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

zebrafish★さん [30代/女性] 2017年08月02日 03:40:54

石垣島の最終日に評価が高く、空港から近いことから大人2人幼児2人で利用させていただきました。
ホテルに到着した際、スタッフの方が荷物を運んでくださる気配がなく、こちらから運んで欲しいとアピールするまで動かれなかったことが残念でした。その他、スタッフの方々は親切で良かったと思います。
施設は少し古さはありますが、綺麗なホテルです。部屋はとても広く綺麗で、家族みんなが大喜びでした。アメニティも良いものが充実していて、パックまであり、早速使わせていただきました。
プールには貸し出し用のライフジャケットや浮き輪があり、とても良かったです。小さなウォータースライダーがあり、子どもは夢中で遊んでいました。
朝食は評判通り、フレンチトーストがとても美味しかったです。また石垣島へ来た際には利用させていただきたいと思います。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2017年08月02日 16:41:47

ご宿泊頂きありがとうございました。
ホテル到着の際、お客様のお迎えができていないスタッフについて、誠に申し訳ございませんでした。全てのスタッフが気持ち良い対応ができるよう努めて参ります。
建物は二十数年経ちますが3年前にリニューアルして綺麗になりました。58㎡の広めの部屋です。
小さなホテルですが、お客様にごゆっくりお寛ぎいただける様できる限りのご対応をさせて頂きます。
次回のお越しをお待ちしております。

【琉球モダン(禁煙)】

tanayu2010さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) のクチコミ

tanayu2010さん [30代/男性] 2017年07月03日 12:40:26

大変満足の滞在でした。
立地は繁華街からは離れているので、タクシーか代行かを利用することにはなりますが、
部屋はとても綺麗で広く、快適でした。
オーシャンビューもとても美しい景色でした。
プールはちょっと小さいですが、プライベート感があって良かったです。
今回はビジネス利用であまり滞在時間が多く取れなかったので、
今度はレジャーでゆっくり来たいと思います。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2017年07月03日 13:34:05

ご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルは空港から一番近いホテルで、周辺には殆ど何もなく小高い丘の上に建つ全室オーシャンビューの小さなホテルです。自然に囲まれた静かな地域にございます。
ご満足頂けましたのなら幸いです。
次回のレジャーでお越しになる事をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年06月20日 21:33:15

とってもリーズナブルなお値段のうえ、ブルガリのシャンプーセットまでつけていただき、却って恐縮してしまいました。お部屋はリビングとベッドルームに分かれており、50平米近いお部屋を一人で堪能いたしました。ランチでいただいた石垣豚のカレーライスがお値段以上でとても美味しかったです。ホテルスタッフの皆さんはプロ精神に溢れ、フレンドリーで快適な滞在を提供していただきました。また機会があれば是非利用したいホテルです。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI(エグゼス石垣) 2017年06月25日 16:42:44

ご宿泊頂きありがとうございます。
ご満足いただけたのでしたら幸いでございます。
ご宿泊のプランによってブルガリが付いている場合がございます。お部屋の広さや間取りにも自身を持ってご案内しております。
レストランは1ヶ所ですが、フレンチ・和食琉球料理等も対応しております。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。