ホテル ノース志賀 クチコミ・感想・情報

ホテル ノース志賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月19日 17:57:00

ナイトクルーズがついていてとても価格はリーズナブルで良かったですが、車以外の交通機関を使った時に、ホテル側が近辺の駅までの送迎することが
中々難しい様子で、個々に合わせて出来ないなら、定期的に時間を決めて送迎することをあらかじめ決めてもらうと客側が平等な感じに選べると思います。送迎はするが、ほかの客に合わせて駅に送ってもらう形になったのが
残念だった。きっとホテル側も送迎が大変だろうと思うがサービスのプロとして嫌な顔を見せてほしくなかった。
価格は安く、雲の上のカフェ、雲海、近くに温泉とロープウェイのチケットもあったので送迎だけが課題かも知れないです。他は満足でした。

【竜王ベゼル】ナイトクルーズで星空ウォッチング☆彡【1泊朝食付き】
【お部屋おまかせ/アウトバス【禁煙ルーム】】

不死身ねこさんの ホテル ノース志賀 のクチコミ

不死身ねこさん [20代/男性] 2014年06月11日 01:05:27

夫婦で利用。料金の安さで選びました。
全体的に不満点は多いですが、立地や料金を考えれば仕方ないですね。
それでも尚、言及したい点を2つ。大したお金もかけずに改良できると思うので。。。

・お風呂が最上階にあり、休憩処があるのですが、給水機は無く自販機は1階まで行かないとありません。牛乳類だけでも移したらどうでしょう。
・食事の際小さいおしぼりしか出ない。カニやフルーツなどをたくさん食べたい人には不便。

意外だったのは部屋風呂が割と良さそうだったこと。

2014年05月
ホテル ノース志賀 2017年04月09日 13:49:33

この度はホテルノース志賀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

貴重なご意見を寄せていただき感謝いたします。
最上階の大浴場には新規に自動販売機を設置させていただきました。

お食事会場の手拭きにつきましては、紙製おしぼりでは不十分とのお客様要望がございました場合に応じて布製おしぼりをお渡しするようにしております。
当日はお客様配慮が足りずご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月14日 18:59:30

夕食、朝食とも満足しました。

2011年11月
ホテル ノース志賀 2011年11月18日 08:01:04

この度はホテルノース志賀をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

今回は飲み放題付きのコースでご用意させていただきましたが、ご満足いただけたご様子に一安心いたしました。
まだ始めたばかりの当企画です。今後はお客様のご要望を汲みながらメニューの拡大、向上を図っていきたく考えております。

またどうぞお越しくださいませ。
お待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年11月15日 14:44:54

すき焼き大変 美味しかったです しかし混雑時のスタッフさんは かなり不愉快な気持ちにさせる
時間制なんだから タマゴ一つ ローストビーフ一枚なんて…
子供がいる私達にとって何度も並んでると食べる時間ないです
お風呂は 温泉ではないですが肌はツルツルになる しかし 檜の枠?緑色のこけが… 脱衣所は髪の毛と綿ぼこりの山…
1時間に一回とは言いません お願いですから掃除してください 眺めが良く広い展望風呂で素敵なだけに残念です
スタッフさんの教育とやる気だけで 随分と素敵なホテルになると思います

今週末11月13限定ちょー:,..,:♪お得なプレミアムバイキング【さらにお子様半額】
南館

2010年11月
ホテル ノース志賀 2011年04月14日 09:28:35

また私共のためにご投函くださったこと感謝申し上げます。

大浴場やお食事面は常々改善ポイントと認識しており、バイキングは、よりゆっくりしていただけるようシステム変更を致しました。
大浴場につきましてもデイリーワークの強化に拙いながらも努めておる次第で御座います。

この度は貴重なご意見をお寄せ戴きありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月22日 11:54:42

3連休の初日から幼児2人を連れて1泊させて頂きました。
金額的にも申し分なく大変満足しました。
食事のバイキングでは「しゃぶしゃぶ・握り寿司・スイカ」などおいしく腹いっぱい食べました。
食堂に入る時に係りの人から消毒液を手に掛けられるのには少し驚きましたが衛生面で気を付けているんだなと思いました。
部屋も14帖で5人でも充分でした。
ただ冷房エアコンの能力が低いと思います(暖房設備は立派なものがありました)
機会があればまた行きたいと思っています。

◎ご家族でファミリーバイキングプラン◎
東館バストイレ付

ホテル ノース志賀 2008年09月26日 19:18:42

ホテルノース志賀をご利用頂き誠にありがとうございます。
バイキングは当館の自慢の一つでございましてご満足頂き嬉しい限りです。
さて、エアコンの能力で御座いますが
皆様がより良い環境でお過ごしできますように早急にチェックをし、検討して参りたいと思います。
この度は貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月05日 16:43:49

1月2日から2泊しました、他の投稿に有る様に食事はバイキングで食べ放題で味も良く大変満足でした、価格も民宿並みの低価格で他のホテルでは有り得ない価格です。スキー宿として立地もゲレンデホテルとまでは言えませんが帰りは滑って乾燥室前まで帰れます。総合的に◎の評価です。

東館和室(バス・トイレ付き)

ホテル ノース志賀 2008年09月26日 19:18:50

ホテルノース志賀をご利用頂き、有難うございます。ご満足されたようで、従業員一同大変嬉しく思い今後の励みになります。
まもなく今シーズンのウインタープランを販売開始予定で御座います。
どうぞお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月19日 13:15:19

8月16日から子連れで2泊利用させていただきました。お盆の時期にもかかわらず安い宿泊料金設定で大変助かりました。
部屋は、3階でも見晴らしが良く、部屋も和室で広かったので、小さい子供達でも快適に過ごせました。手持ちホテルもホテル前でやらせていただき子供達も喜んでいました。
この料金で、この内容なら納得かなと思います。
ただ、残念だった点は、部屋のエアコンの冷えが悪かったので、フィルタを見るとほこりがかなり積もっていました。(ほこりをとるとかなり、空量が違いました。)
お風呂の扇風機にもほこりがからみついてなびいていました。
もうちょっと清掃を徹底していただけたらと思います。

投稿者さん 2007年08月15日 14:29:26

値段が安いので、心配しましたが、この価格での、サービスならば、大満足です!!部屋も綺麗で、食事もバイキング食べ放題!内容も、価格以上のサービスです。お風呂は、温泉ではないですが、山水を使い、何故かへたな温泉以上に、肌がスベスベになります。お湯が出ている辺りの下を触ると、小さな砂利が、少し沈殿しており、まさに山水です!お得なホテルです!

投稿者さん 2007年06月11日 10:23:44

毎年志賀高原に行くのですが今年は値段に引かれてこちらにお世話に成りました。この値段にしては大変満足でぜひもう1度行きたいと思います。又お風呂も24時間入れとてもリラックス出来ました。

投稿者さん 2007年05月30日 14:01:47

食事も、お風呂も、従業員の方々の対応も この価格で充分満足させて頂きました、 是非再度宿泊させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2007年05月11日 21:15:56

とても楽しく過ごさせていただきました。子供の日の宿泊で子供達も大変喜んでいました。宿泊費が安いだけで予約を入れましたがお客様に満足して頂こうという努力がたくさん見られました。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年12月08日 17:41:47

とても快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月20日 22:07:51

握り実演あって良かったが,終わりが早かった。
蟹が新鮮じゃなかった。
バイキングの補充が遅い。
大浴場にブラシ,ひげそり,他化粧品が何もなかった。
この値段なら仕方ないか・・

足袋,入浴用小袋は良かった。
夜朝ともバイキングで,朝の大浴場からの見晴らし良。
廊下の花も良かった。
利用しなかったけど朝のロビーの無料コーヒーあり。

フロントの対応良し。
ただ,チェックアウトで楽天ポイント使用を忘れられてしまった。
後日TELあり。

ゲレンデに徒歩30秒だから,また冬にも利用します。
ウォシュレットを希望!

投稿者さん 2006年10月06日 21:35:39

以前宿泊した時にはバイキングでその場で握るすしがあったが、今回は無かった。(お刺身のみ)
それを期待していたので、少し残念だった。

投稿者さん 2006年09月22日 18:38:06

この金額での2食つきは安いのでありがたく思いました。また利用できたらと思います。お部屋も広く子供用の浴衣もあり子供も喜んでいました。
ただ、正直もっと良いホテルになると思うともったいないです。
気になったのは下の通りです。
・食事は夕食はバイキングだったが、全体的にホテルとしてのレベルの高い味や鮮度を期待していたが、街中のランチバイキングのような感じ。値段的に文句言えないけど、さすがホテル、という料理がほしかった。
・フロントは節約のためかあまり人がいないので、売店兼任されていたが、閑散とした感じであまり活気ある感じではない、それとチェックインの時のフロントの接客、あまりもてなしの心のない感じで印象良くありません
・食事の前に空いた時間があったから部屋でくつろいでいたが布団をしいていただきましたができれば食事の間にひいておいてくれると嬉しい。目の前でつったって見ているのは・・・。
・トイレの汚物入れ、前の人のがそのままだった(汚物入れが少し角ではないところにあったのでずらそうと思い、偶然気づきましたがショックでした)
・シャンプーあまりいいにおいがしないのですがしょうがないのかな?各部屋設置のハンドソープも某スーパーのもので節減に取り組まれている様子がすごく伝わり切なかった。

どう考えても前はもっと高級路線でいっていた様子がわかる雰囲気が見えるのに(タオルセットや部屋の設備がきちんとしている)残念です。部屋のお風呂はカギがかけられていて入れません!と主張しているみたくてそれも。。

偉そうにいいましたが、でも本当に高原なので外の空気は最高だし、気軽に泊まれる値段は嬉しいです。一つでも次の宿泊で改善されていれば嬉しいです。
お世話になりました!

投稿者さん 2006年09月19日 22:12:58

バイキングは充実して良かったです。カニは新鮮さがいまいちですが、満足できるものがほとんどです。補充されるものとないものがあって、あとで食べようと思っててなくなったものがあって残念です。いちばん気に入ったのがチェックインからアウトまでふとんが敷いてあって好きなときに休めたことです。大変良い気遣いと思います。全体に満足度は高く、倍くらいの値段でも満足したと思います。

投稿者さん 2006年08月30日 20:23:44

今回大人二名で利用させていただきました。
夏休み最後の週ということで、1泊2食付き朝晩食べ放題4500円でした。おいしい料理だったのでたくさん食べられました。
お風呂も明るい時間に入ると山がすごくきれいに見れてよかったです。
部屋のフロが使えないのがやや残念でしたが、とても満足しています。
機会があればまた利用したいと思います。

投稿者さん 2006年08月18日 11:59:15

家族で宿泊しました。ネットで見て値段の安さに驚き(予算があまりなかったので)こちらのホテルを予約しました。期待していなかったのですが部屋も広くアメニティーもそろっていてびっくりでした。お風呂は、6階にあるので眺めは良かったのですが、お湯がとても熱くてゆっくり入っていられませんでした。それが残念です。(もう少し温度調節をしたほうがいいようなきがします。)食事は、バイキングで、種類もいろいろあったしデザートも豊富で子供たちも喜んでいました。残念だったのは、食べ放題のしゃぶしゃぶの野菜が古いように思えたことです。時期的にも、値段の安さからも仕方がないのかもしれませんが・・・。全体的には、値段を考えると満足できる旅でした。今度は、スキーシーズンに行きたいと思います。お世話になりました。

投稿者さん 2005年11月09日 15:51:06

紅葉真っ盛りの松川渓谷~奥山田~笠ケ岳(峠付近は霧氷で辺り一面霧と木々の着氷に思わず触れてみた)を経て北志賀に入った。快晴に恵まれ最高の紅葉狩りとなった。
Hノース志賀には以前にも宿泊経験あり、大体の様子は理解していたが今回楽天トラベルの格安プランで宿泊。値段設定にしては値打ちあり。然し風呂のシャワーは出が悪く脱衣室の床はボコボコでメンテナンスの要あり。食事のバイキングも大雑把・・(団体客で大混雑の性もあり?)まあ格安(込み込み6,500円)での宿泊では文句なし?ってところでしょうか?