老神温泉 亀鶴旅館 クチコミ・感想・情報

老神温泉 亀鶴旅館のクチコミ・お客さまの声

海神007さんの 老神温泉 亀鶴旅館 のクチコミ

海神007さん [70代/男性] 2022年07月13日 18:05:11

奥日光・丸沼や菅沼の釣行に際して利用しているアットホームな旅館です。5月16日と6月17日は素泊まりでしたが、6月に泊まった際、夕食を食べている宿泊者がいたので、女将さんに次回は「食事付きで泊まります」と約していました。会場食ですが、手の込んだ家庭料理のようなメニューは品数豊富で、非常にコスパに優れていたうえ美味でした。朝食も文句なし。アルコール類と一部のノンアル飲料は有料ですが、コーヒーとお茶類は無料なのは素泊まりと同じです。一つ難と言えば食事の際、ペーパータオルみたいな物が置いてなかったのが残念!

投稿者さん 2021年01月16日 09:38:36

温泉の質が良い。
体の芯まで温まる。

2021年01月
老神温泉 亀鶴旅館 2021年01月20日 09:38:57

先日は亀鶴旅館をご利用いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中、ご感想をご投稿くださりありがとうございます。
泉質の良さは当館の自慢です!また機会がございましたら温泉に入りにいらしてくださいね^_^
またのお越しをお待ちしてます!
この度はありがとうございました。

【平日素泊まりプラン】掛け流しの天然温泉24時間ご利用可!フリーWi-Fi有り!

向日葵(*^^)vさんの 老神温泉 亀鶴旅館 のクチコミ

向日葵(*^^)vさん [40代/女性] 2020年12月28日 22:27:33

スキーで1泊お世話になりました。
建物は古いですが、清掃が行き届いていて清潔感があります。

部屋の中や、廊下など各所に消毒用のアルコールも置いてあり、お風呂は貸し切りで、バスマットはその都度新しい物に変える事が出来ました。食事の部屋も他の方と距離も取れていてコロナ対策もきっちりされてます。
愛想の良い女将さんがしっかり管理されているからでしょう。

お料理も、この価格帯だとは思えないほど品数も多く、創作料理の様な見た目、だしの取れた美味しいおかずで大満足です。
お米も美味しかったのですが、おかずだけでもお腹一杯になってしまいもっと食べたかったのにおかわりは無理でした(笑)

スキーの乾燥室はありませんが、玄関脇のストーブの脇でスキーブーツを乾かせて、板はケースがあれば部屋まで持って行って乾かせます。

風呂は温めですが、ゆっくりとくつろげます。
青いのれんのお風呂は広くて良いのですが、すだれ越しに外から見えてしまいそうでそれだけが気になりました。男性の方なら外の景色も見れて良いと思います。
お風呂の清掃もきっちりされていて、ホースや桶などにカビなどは見当たりませんでした。

是非また伺いたい宿です。

大変お世話になりました。

老神温泉 亀鶴旅館 2021年01月20日 09:57:03

先日は亀鶴旅館をご利用いただき誠にありがとうございました!
「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
お料理にご満足頂けたようで何よりです( ´ ▽ ` )
温泉は青いのれんのお風呂が中が見えてしまいそうだったとのことで、安心してご入浴いただけず申し訳ございませんでした。ですが、一段高くなっていますので外から覗かれてしまうようなことはございませんのでご安心ください。(またお風呂から見える民家は空き家ですし、お風呂の近くを人が通ることもありません)

また機会がこざいましたらぜひお料理と温泉を愉しみにいらしてください。またのお越しをお待ちしてます!
この度はありがとうございました。

《群馬のおいしさてんこ盛り!》お料理満喫+貸切風呂での~んびり♪亀鶴旅館の朝夕お食事付きプラン
【亀鶴スタンダードタイプ(和室)】

投稿者さん 2020年09月11日 15:45:05

ゴルフの前泊に利用させて頂きました。老神温泉自体初めてでしたが、かつては相当栄えていたんだろうなという面影があちこちに見受けられました。私自身は使われなくなってしまった建物等を見て、当時はどんなだったろうか?と想像するのが好きなので街の中を歩き楽しみました。
この旅館もこんなにお安く泊まらせていただくことができ、久々の温泉も(コロナの影響で)女湯・男湯どちらか空いている方を貸し切りで使わせていただくことで源泉かけ流しの湯を堪能することができました。
食事はついていませんでしたが、埼玉県民としては近くに「餃子の満州」があるので何ら心配はありませんでした。
私も宿泊業を営んでおりますので、このコロナ禍の中での運営は並大抵ではないと思っております。帰り際おかみさんとお互い頑張りましょうと宿を後にしました。
機会がありましたらまた利用させて頂きたいと思っております。

老神温泉 亀鶴旅館 2020年11月13日 08:13:38

この度は亀鶴旅館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます!
お返事を書かなければ、と思いながらこんなに遅くなってしまい申し訳ございません。
同業者ということで、このコロナ禍の中での宿泊業の厳しさを解ってもらえて、とても励みになりました。
またぜひ機会がございましたらご利用ください。
またお会いできる日を楽しみにしています(*^^*)

【ビジネス応援】シングルユースOK ☆温泉は24hいつでもご利用可能☆フリーWi-Fi有り

ビール怪獣さんの 老神温泉 亀鶴旅館 のクチコミ

ビール怪獣さん [50代/男性] 2020年01月19日 18:29:11

建物は古いですが中はリフォームされておりきれいでした。
食事は質、量とも最高でした。

老神温泉 亀鶴旅館 2020年01月29日 13:29:58

この度は亀鶴旅館をご利用いただき誠にありがとうございました!
またお客様の声へご投稿くださりありがとうございます。嬉しいご感想をいただき大変励みになります!
これからもおいしいお料理をご提供できるよう頑張っていきますので、またこちらにお越しの際は是非よろしくお願い致します(*^^*)
またのお越しを心よりお待ちしております!

【お料理満足コース】天然温泉とお料理満喫プラン
【亀鶴スタンダードタイプ(和室)】

投稿者さん 2014年07月19日 11:45:02

初の老神温泉。宿を見て最初、高校生だった時に行った合宿所を思い出し懐かしく感じました。部屋は既にエアコンがついていて二人で使うにはとても広々。お風呂も貸切出来るので嬉しかったです。食事は食べきれない量だと思ったのに全て美味しくいただきました(食後はたぬき腹(笑))食事を終えて部屋で一休みした後、蛍を見ることが出来る湿地公園へ。玄関先でちょうど蛍を見に行く方と一緒になり公園まで車に同乗させていただけることに。この方々は何度も宿泊したことがあるようで、お客さまの声でも常連さんが多い気がしていたので「常連さんに会ったぞー」と内心何故かテンションが上がりました。翌日は早朝に散歩がてら朝市に行き乾燥豆などを買いました。近くの宿からは浴衣で来ている人が結構いました。タオルや歯ブラシ、寝巻きなど自分で用意しなくてはならないものもありますし、宿も古さを感じるところはありましたが、女将さんは子供好きな方のようですし、夏休みに子供と一緒に利用すると子供達は良い経験が出来そうだと思いました。余談ですが私達が宿泊した日は子供連れのご一家と一緒で、そこの子供達のノビノビした様子を見ていたら癒されました。今は知らない子供に話しかけるのも難しい気がしているので、親の目の届く範囲でノビノビした子供達に接する機会があると嬉しく感じました。常連さんがいるのもわかる宿でした。そうそう。私達は吹割の滝から宿に向かう途中にあった「まるきゅう」という地元の人が利用する感じのスーパーと「酒のあさひや」というお店に寄ってから宿へ向かいました。温泉街ではお店がわからなかったので、オススメかもしれません。

2014年07月
【スタンダードタイプ和室】

投稿者さん 2013年02月21日 12:35:15

家族四人で宿泊しました。部屋も広く、炬燵やストーブが置いてあり、とてもアットホームな雰囲気でした。お風呂も温泉なのでとても気持ちが良かったです。朝食が、値段からは想像もつかないほど充実していました。コーヒーもサービスだし、宿泊客への心遣いもそこここに感じられたし、更に女将も美人だし、、、と、とても素敵な旅館だったので、家族全員大満足でした。今度宿泊するときは、夕食付きにしようと思っています。

2013年02月
老神温泉 亀鶴旅館 2013年03月01日 14:28:35

先日は亀鶴旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しいすぎるご感想に、なんてお返事を書いたら良いか・・・本当にありがとうございます(^^)
設備や建物の老朽化が進み、お客様にはご不便をお掛けしていますので、他の部分でそれを補えるよう心掛けております。

これからもお客様に喜んで頂けるよう精一杯努めていきますので、ぜひまたお越しください。
その時はぜひ夕食も召し上がってくださいね!

春はもうすぐそこですが、まだまだ寒い日もあります。どうぞお体大切にお過ごしください。

この度はありがとうございました。

【冬得】お子様連れ限定!朝食付きファミリープラン♪

投稿者さん 2012年09月12日 14:59:27

たいへんお世話になりました。
尾瀬至仏山登山の前泊目的で宿泊させて頂きました。
【夏得】夕食&早朝食&おにぎり付き!尾瀬・登山者応援プラン
というのが目にとまり予約しました。
建物が古いとのことで、宿泊前は朝食&おにぎり弁当がセットになっているならそれでよしという気持ちでした。
夕食が出てきてびっくり。
手のかかった地元の特産品をつかったご馳走の品々がどれも美味しく。
初めて食べた鮎の釜めしは絶品。
登山客の方は朝食を主体に考えていると思いますが、
是非とも夕食を頼まれることをお勧めします。
若女将の笑顔ともてなしの気持ちに大満足でした。

2012年09月
老神温泉 亀鶴旅館 2012年09月27日 23:40:16

先日は亀鶴旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。また、嬉しいご感想を頂きありがとうございます!数ある旅館の中から当館を選んで下さったことを思うと、来ていただいたお客様にはご満足してお帰り頂きたいと心から思っております。お客様からのご感想を読み、その思いが伝わったのかな、と目頭が熱くなりました。
これからも、一生懸命頑張っていきますので、機会がありましたらぜひまたご利用くださいませ。
またのご利用心からお待ちしております!

【夏得】夕食&早朝食&おにぎり付き!尾瀬・登山者応援プラン

twosuさんの 老神温泉 亀鶴旅館 のクチコミ

twosuさん [40代/女性] 2012年08月14日 09:30:33

家族旅行で2泊泊まらせて頂きました。
旅館に着いた時は建物も部屋の設備も古かったので少しがっかりしました。
しかし小さいながらも清潔でよいお風呂に入りとても美味しい食事を取ってからは
この旅館に予約してよかったと思いました。
また女将さんの優しい心遣いと素敵な笑顔は何より嬉しかったです。
子ども達もまた泊まりたいと言ってます。
是非また泊まらせていただきたい宿です。
この度は本当にお世話になりました。

老神温泉 亀鶴旅館 2012年08月20日 11:38:34

先日は亀鶴旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

「この旅館に予約してよかった」のお言葉、とても嬉しく、励みになりました。
数ある旅館の中から当館を選んでくださったことを思い、来ていただいたお客様には、ご満足してお帰り頂きたいと真に思っております。

建物や設備等ご不満に思われた点も多々あったかと思います。これから頑張って、そちらの方も整えていきたいと思っておりますので、ぜひまた機会がありましたらご利用ください。

【夏得!】お子様連れ限定!朝食付きファミリープラン♪

投稿者さん 2012年03月04日 20:45:53

価格が安かったので、少々不安でしたが利用させていただきました。
◎気になった点
・シャワーの勢いが弱く頭を洗うのが大変。
・洗い場は2ヵ所あり、1つは入口と浴槽の間にあり、気を遣いながら体を洗わないといけない。
・脱衣所に前の客がしたものなのか使用済み湿布薬が捨てられていた。
・部屋の暖房が小さい電気ストーブ1つしかなく、度々エラー表示が出て止まる。
・洋式トイレが2Fにあったが、便座カバーがやや汚かった。
・部屋のドアと中扉(襖)の間に明かりがなく、外から部屋に入ってきて中扉(襖)が閉まっていると真っ暗で分からない。
◎良かった点
・部屋は古いが全然問題なく快適でした。
・温泉は湯の花が浮き、さすが温泉と言う感じ。体がポカポカでした。
・女将さんが親切で対応がよく、非常に話しやすい方でした。
・朝にコーヒーが飲める。お湯がポットに入っていてココアも飲める。
・電子レンジがいつでも使える。
・乾燥室はないが入口にストーブがありそこにブーツやボードを置いて乾燥できた。

老神温泉 亀鶴旅館 2012年03月05日 14:06:14

先日は亀鶴旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中「お客様の声」へご投稿ありがとうございます。

設備等、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。率直なご意見をお聞かせくださり、大変勉強になりました。気になった点でのご指摘は改善できることはすぐに改善し今後に活かしていきたいと思います。

また良かった点も挙げてくださり、大変励みになりました。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスや気持ちの良い接客などを心掛け、頑張っていきたいと思います。

最近は、気候が不安定ですので、お子様たちも風邪などひかないようお気を付けくださいね。

また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

この度は、ありがとうございました。

超素泊まりプラン
【和室1】

投稿者さん 2011年12月08日 22:06:53

仕事で利用したのですが、12月でしたので部屋に灯油ヒーターがありました。
3時間ごとに運転が停止するので、お知らせ音が鳴る度に目が覚めて、リセットをかけました。灯油ストーブは、停止すると不完全燃焼の嫌なにおいがします。
お風呂は、利用者が少なかったこともあり、ゆったりと過ごしました。

2011年12月
老神温泉 亀鶴旅館 2011年12月09日 16:57:54

先日は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

ストーブの件では、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。お客様からのご不満の声は、なるべく改善していきたいのですが、暖房器具に付きましては早急にというわけにいかず・・・申し訳ございません。
寝不足がお仕事に影響してしまったのではないかと心配です。

またこちらに来る機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いです。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

人気No1!!お気軽2食付きプラン♪
【和室1】

hiroBさんの 老神温泉 亀鶴旅館 のクチコミ

hiroBさん [50代/男性] 2012年06月24日 06:27:19

お世話になりました。女将さんの人柄がよく、朝食も早くしていただきありがとうございました。あいにくの雨でしたが、お風呂は、本当に暖まり気持ちがよかったです。部屋も綺麗ですし、この値段では、大満足です。一般手に名評価で点数は、このようになりましたが、コストパフォーマンスは、最高です。1点だけ、お手洗いに入っての臭いが少し気になりました。

2012年06月
老神温泉 亀鶴旅館 2012年06月28日 14:12:14

先日は亀鶴旅館をご利用くださり誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。「大満足」のお言葉が聞けて私共も本当に嬉しく、今後の励みとなります!
また、ご指摘いただいた点は早急に改善に努めさせていただきます。率直なご意見をお聞かせいただきありがとうございます!

当館自慢の温泉も気に入っていただけたようでなによりです。梅雨の時期は肌寒いので、お風呂がより気持ちよく感じますね。

また近くにお越しの際はぜひご利用ください。
またのお越しを心からお待ちしております。

【夏得!】お子様1000円!朝食付きファミリープラン♪

投稿者さん 2022年05月22日 17:23:42

きれいな宿で、食事もお風呂もたいへんよかったです。

海神007さんの 老神温泉 亀鶴旅館 のクチコミ

海神007さん [70代/男性] 2021年06月16日 03:29:10

近くの大尻沼と丸沼でニジマス釣りを楽しむために利用しましたが、コスパ的に申し分ありません。セルフサービスの喫茶もあり、女将さんの対応も良かったです。次回の釣行で今度は友人を誘って泊まります。

2021年06月

投稿者さん 2021年05月05日 18:28:04

貸切風呂で、密にならず良かったです。
夜お風呂に入った時、熱い方のお風呂がとても熱かった。
改装済みのトイレは綺麗だが、一つしかないので、タイミングが難しかった。

老神温泉 亀鶴旅館 2021年05月23日 12:26:47

先日は亀鶴旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、お客様の声へのご投稿ありがとうございます!

いろいろとご不便をお掛けし申し訳ございません。その分、リーズナブルにご利用していただけるよう価格設定を考慮しておりますが、ご不満に思われたのならごめんなさい(TT)

赤い暖簾のお風呂が熱かったようで申し訳ございません。外気温によってお湯の温度が変わるためお天気の良い日は44℃くらいになってしまいます。現在は、窓を開けたりお湯の量を加減したりして熱すぎないようにしております。

トイレに関しましては、6月にもう一か所のトイレも改修工事が決まり7月の中旬には全てのトイレがウォシュレットになります。
一つ一つ、お客様のご不満をなくしていけたら...と思ってこれからも頑張りますので、また機会がございましたらご利用いただけると嬉しいです。

この度はご利用並びにお客様の声へのご投稿ありがとうございました。

【当日SALE!素泊まりプラン】☆フリーWi-Fi有り☆アメニティなし

投稿者さん 2021年04月10日 17:22:32

素泊まりでの宿泊でしたが一階にお茶コーナーがあり、そこに電子レンジも置かれていて素泊まりの人にも親切だなと思いました。
口コミ通り優しい素敵な女将さんでした。
子連れでしたので貸し切り風呂は家族で入る事が出来とても良かったです。
家族みんな大満足!
またお伺いしたいです。ありがとうございました。

老神温泉 亀鶴旅館 2021年05月23日 11:38:43

先日は亀鶴旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。

「家族みんな大満足!」のお言葉が聞けて私どももとても嬉しく思います(^^)
建物が古く、ご不便をお掛けしている分どこかでご満足いただければ...との思いでコーヒーやカフェラテなどいつでも飲めるよう準備させていただいております(*^^*)
素泊まりでも充実したご滞在になるようお手伝い致しますので、ご要望等ございましたらお気軽にお声かけください。

老神は夏も楽しい場所です。またぜひご家族で遊びに来てくださいね!またのお越しを心からお待ちしております!

お客様の声へのご投稿ありがとうございました。

。.:*☆週末のんびり素泊まりプラン☆*:.。貸切り風呂でゆっくりのんびり温泉三昧(^-^)
【ビジネスタイプ】

momoyaki4129さんの 老神温泉 亀鶴旅館 のクチコミ

momoyaki4129さん [40代/男性] 2021年03月15日 08:53:20

3月15日
素泊りで宿泊しました。
予約時にご飯付きが選べなかったので仕方なく素泊り...

凄く落ち着きます...
古き良きです。
女将さんも良い感じです♪

お湯も最高ですし、貸切出来るのが一番嬉しいです。

時間制で上手く回しているので待つ事も少ないと思います。

また必ず伺います。
次回はご飯付きで...(^^)

老神温泉 亀鶴旅館 2021年05月23日 08:57:29

先日は亀鶴旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また嬉しいご感想をいただきとても励みになります!!
ありがとうございます!

ご希望がお食事付きのご宿泊だったとのこと、大変申し訳ございませんでした。お食事付きのご宿泊は現在コロナ対策の関係で1日3組とさせて頂いております。
予約が取りづらく申し訳ございません。

温泉をいつでも貸切にしてご利用いただく方法は本当に皆さんに喜んでいただいております(*^^*)
コロナ対策として完全貸切にしたのですが、コロナが終息してからも、この方法は続けていきたいと思っております!

次回はお食事付きで、ぜひお待ちしてます(^-^)

お忙しい中、お客様の声へのご投稿ありがとうございました!

投稿者さん 2009年02月28日 23:08:49

出張で利用させていただきました。
建物自体は古いようですが、きれいに手入れされておりとても清潔感があって、気持ちよくすごせました。
お風呂は旅館の名前通り鶴と亀がおり縁起よく、お湯も源泉かけ流しでとても温まりすばらしい温泉でした。
かわいい元気な女将さんで、リフレッシュどころか元気をもらえたようです。
是非また利用させていただきます。

一泊朝食付きプラン
和室1

老神温泉 亀鶴旅館 2009年03月13日 14:04:08

先日は当館をご利用くださり誠にありがとうございました。お返事が遅くなり申し訳ありません。

嬉しいご感想を頂き、とても励みになります!ありがとうございます。
元気だけがとりえの私です(^^)これからも元気に頑張っていきますので、また機会がありましたらぜひ、ご利用ください。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2009年01月04日 14:44:54

またまた大変お世話になりありがとうございました。子供もまた泊まりたいと言っているのでスキーの季節に家族でお世話になりに伺います。美味しい料理と暖かいお風呂をありがとうございました。

和室1

老神温泉 亀鶴旅館 2009年01月10日 20:24:12

今年もご利用くださり誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく思います。ぜひまたスキーにお越しの際はご利用くださいね。
寒さが厳しい日が続いておりますが、お体大切にお過ごし下さい。

投稿者さん 2008年12月02日 20:29:04

大学の同窓会で利用させていただきました。
予定時間より早めの到着にも関わらず迅速に対応していただき申し訳ありませんでした。
お風呂は24時間OKとのことでしたので3回も入らせていただきました。
アルカリ泉でややヌルッした感じがとても良かったです。
食事は口コミ通り、ほんと、おいしかったです。
イワナの焼きと刺身、両方味わえるのは初めてでした。
鹿の刺身もクセがなく絶品
すいとん汁も炊込みご飯も、ほんと、最高でした。
ステキすぎて夜騒ぎすぎたのはご愛嬌下さいませ。。。
また別の機会に利用させていただきたいと思います。

和室2

老神温泉 亀鶴旅館 2008年12月04日 10:15:35

先日は御宿泊いただき誠にありがとうございました。

お食事や温泉にご満足頂けて私共も大変嬉しく思います。

とても仲の良いグループだったと印象に残っております。皆さん気持ちの良い方ばかりで私も楽しくお仕事させていただきました。

今後も機会がありましたら、ぜひご利用くださいね!その日を楽しみにお待ちしております。

皆さんにもどうぞ「よろしく」お伝えください。