老神温泉 亀鶴旅館 クチコミ・感想・情報

老神温泉 亀鶴旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年12月05日 22:07:46

のんびり出来ました、滝まで送迎して頂ありがとうございました。

老神温泉 亀鶴旅館 2006年12月06日 08:26:37

先日は御宿泊いただき誠にありがとうございました。

滝はいかがでしたか?

また、機会がありましたらぜひご利用下さい。お待ちしております!

投稿者さん 2006年11月21日 11:07:42

先週末お世話になりました。
建物、部屋、お風呂、はかなり年季が入っているものの、布団は清潔、お湯は最高、食事もGoodとポイントは抑えていていうことなし。
シャワーの出がよいともっと良かったカナ。
食事は品数も多く、ヘルシー料理で食が進みました。
ご飯のお替りができてよかった(笑)
アットホームで居心地がよく、ホッとするにはお勧めの宿です。
若女将含めスタッフ2人ですべてこなしているとのことでしたが、これからも体に気をつけて頑張って下さい!

老神温泉 亀鶴旅館 2006年11月21日 12:19:29

先日は御宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、優しさ溢れるご感想に心が温まりました。ありがとうございます!

また機会がありましたらぜひご利用して下さいね。その時はまたご飯をお替わりしてください。

それでは、お客様も風邪など引かぬようお体を大切にお過ごし下さい。

またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

投稿者さん 2006年11月12日 21:43:33

温泉良し、料理良し、若女将もっと良し
地元群馬にこんな良泉と素敵な若女将が居るなんて
知りませんでした。
これからは素通りせず、時々は寄らせていただきます。
老神の湯と、美人な若女将に逢いに。

老神温泉 亀鶴旅館 2006年11月13日 14:43:21

先日は御宿泊いただき誠にありがとうございました。

また大変嬉しいお言葉になんとお返ししたらいいのか・・・。言葉に迷ってしまいます。恐縮いたしますが、嬉しい限りです。ありがとうございます!

老神温泉はあまり有名ではありませんが、とても良いお湯と素晴らしい景色のある場所です。どうぞこれからも度々いらしてくださいね。

これから、寒さが厳しくなっていきますね。風邪など引かぬようお体大事になさってください。

それでは、またのお越しを心からお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月02日 16:22:47

色々な事で疲れていましたので、温泉に入りたくて、一人で先月27日に一泊で利用させていただきました。評判どおり、一品一品丁寧につくられた食事はすばらしく、昔ながらの温泉の水質、湯温とも十分満足できるものでした。
老神温泉の町並みには、賑わいも華やかさもありませんが、静かなしっとりとした趣があり、突然街角からカバンを持った寅さんが「よお!」といって出てきそうな雰囲気でした。 老神温泉も亀鶴旅館も、そして笑顔の素敵な美人の若奥さんの存在そのものも、まさに寅さんの世界のように思えました。
帰る時、一番下のお子さんを抱いた若奥さんに最後まで手を振って見送っていただきました。
雪のとける頃に又寄らせていただきます。

老神温泉 亀鶴旅館 2006年11月03日 07:43:27

先日は御宿泊いただきありがとうございました。

また、お客様からのご感想を読み「ジ~ン」と心に響く感動がありました。このような温かいご感想をいただけて本当に嬉しく思います。ありがとうございます!

これからも、お客様が田舎に帰ってきたように心も体も温まる、そんな宿を目指して頑張っていきたいと思っています。

これから寒くなりますが、お体には十分気を付けて風邪など引かぬようお過ごし下さい。
そしてまた、春になる頃ぜひお出かけ下さい。心からお待ちしております!

投稿者さん 2006年10月30日 18:20:48

紅葉の見事な時期に宿泊させていただきました。主人と主人の両親の四人で吹割の滝に感嘆し、お宿の素晴らしいおもてなしにこれまた感激しました。
東京生まれの東京育ち(だからガンコ!)の両親は宿の落ち着いた雰囲気に、田舎が出来た様だと喜び、ゆっくり休むことができた様です。いいお湯だ~と皆で何度もお風呂に入りました。
お料理も美味しくとてもいい思い出が出来ました。是非また行きたいと思います。お宿で撮ったお料理の写真をながめながら(笑)また行ける日を楽しみにしています。

老神温泉 亀鶴旅館 2006年10月31日 11:04:15

先日は御宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、優しさ溢れるご感想に感謝の気持ちでいっぱいです!

これからも、お客様に喜んでもらえるよう頑張っていきますので、どうぞまたぜひお越し下さいね!

いつでも「おかえりなさい」の心でお待ちしてます。

投稿者さん 2006年10月23日 13:48:10

群馬の出身(現在山梨在住)ながら老神は初めてでした。書き込みにあったとおり、食事は夕飯も朝食もとてもおいしく、量も種類も豊富であり大満足でした。献立は飾り気を排しながらも一品一品に工夫と心を感じさせ、安価な料金からは想像も出来ないほど立派なものだと思います。温泉(風呂場)は少々旧くて狭いものの、適度な熱さがあり気に入りました。接客も落ち着いた雰囲気に温かみのある好感が持てるものでした。機会があればまた利用させて戴きたいと思います。近くにある吹き割りの滝とその渓谷は、素朴ながらとても壮観(昇仙峡のように)でした。

老神温泉 亀鶴旅館 2006年10月23日 19:16:27

先日は御宿泊いただき誠にありがとうございました。

お料理もお風呂もご満足いただけたご様子に私たちもとても嬉しく思います。

お客様の温かいお言葉に優しさを感じ、「これからも頑張ろう」と励まされました。どうぞ、機会がございましたらまたご利用下さいね。その時を楽しみにしております。

投稿者さん 2006年10月06日 15:34:33

今回で二回目の宿泊でした。前回お世話になった時の居心地の良さとお食事の美味しさが忘れられず、すぐに次の予約を入れさせて頂いたほどです。今回も前回同様、ゆっくりできました。
派手な娯楽設備があるわけでも、特にアメニティが充実しているわけでもありませんが、ゆっくりとお湯と食事を楽しみたい方に向いているかと思います。
初めて一緒に行った母も、とても気に入った様子で「温泉に行くと、何だか逆に疲れたりするけどこんなにゆっくり出来たのは始めて~!」と、さりげなく次回を催促されています(笑)お食事はどれもこれも美味しいのですが、りんごの天ぷら(!)は珍しく、美味しかったです。馬酔木も母は何十年ぶりに食べるかしら~、懐かしいわー!を連発していました。(私も主人も初めて食べました。)
たくさんの温泉宿がある中で何度も同じお宿に…というのは立地や料金はもちろんですが、やはりお宿の方の人柄によるところが大きいと思います。私と同い年くらいなのに子育てと女将さん業に頑張っていらっしゃる姿を見て、私もまた翌日から仕事をガンバらねば!と励まされる気持ちです。大変なお仕事でしょうが応援してます、頑張って下さいね。
母もすっかり亀鶴旅館さんと若女将さんのファンです。「本当に気持ちのいい人ね~。あんな娘が欲しかったわ~」と申してます…。失礼なっ!(笑・怒)
またお世話になるかと思いますがどうぞよろしくお願いします。

老神温泉 亀鶴旅館 2006年10月07日 08:22:29

先日は2度目の御利用誠にありがとうございました。
また、温かいご感想をありがとうございます。心が充電されたような気持ちになりました。本当に励みになります!

私たちもお客様のような方と出会えてとてもうれしく思います。私の接客が気持ちよく感じられたのもお客様が気持ちのいい方だったからこそです。

旅館業をやっていて良かったと思える瞬間は何より素敵なお客様と出会えた時です。
そして、「また来ます!」の一言を聞けたときなんとも言えない嬉しさが込み上げてくるんですよ(照笑)

また、次回御利用される時はもっともっと満足していただけるよう何か考えておきますね。楽しみにしていてくださいね!

この度はありがとうございました。
またのお越しを心からお待ちしてます。

投稿者さん 2006年10月03日 15:52:33

正直なところ、値段の安さにひかれて予約しました。
外観は・・・ですが、部屋はひとりで泊まったのにとても広く、
とても快適でした。

登山目的でしたが、悪天候で登れなかった山があり、
来年も亀鶴旅館さんに泊まって再チャレンジしようと思います。

老神温泉 亀鶴旅館 2006年10月03日 20:01:34

先日は御宿泊いただき誠にありがとうございました。

お一人様でも広いお部屋が空いている時はそちらを御利用いただいております。快適にお過ごしいただけたようで良かったです。

「来年も亀鶴旅館さんに泊まって・・・」のお言葉、本当に本当にありがとうございます。ぜひ来年も御利用下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年09月18日 20:59:17

昨日、一泊食事付きで利用させて頂きました。
急に旅行する事になり、静かな温泉を探していたのですが、一人だと泊まれる旅館が少なくて前日に申し込みしました。
初めての一人旅で楽天での申し込みも初めてだったので、旅館に着くまで不安でしたが、ネットの評判通り、美味しい食事と温泉には満足できました。特に炊き込み御飯とお鍋が美味しかった!チェックアウトが10時となっていましたが、玄関に誰もいなくて内線2をしても応答がありませんでした。気ままな一人旅だったので、今思えば雰囲気的に、もっとゆっくりしていても良かったのかな?と感じましたが、全体的には、のんびり休めた旅行になりました。

老神温泉 亀鶴旅館 2006年09月19日 08:34:04

先日は御宿泊いただき誠にありがとうございました。

チェックアウトの際、玄関に誰もおらずご迷惑をお掛けいたしましたことを心からお詫びいたします。申し訳ありませんでした。

御食事と温泉にはご満足いただけたご様子に安心いたしました。

また機会がございましたらぜひ御利用下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2006年09月03日 11:46:04

お盆の時に利用させていただきました。料理は品数も多く、特に岩魚はおいしかったですね。お酒もこちらの我侭をきいてくださったり、忙しいにも関わらず吹き割りの滝まで送迎して下さったりと、もてなしの心を感じるサービスでした。
難点をいえば、設備の悪さです。他の部屋はわかりませんが、私の部屋は古く、掃除が行き届いていなかったのが残念です。
そんなことを払拭する若奥さんの素敵な笑顔でした。

老神温泉 亀鶴旅館 2006年09月03日 16:46:57

先日は御宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、温かく心のこもったご感想をいただきありがとうございます。
美人な奥様と素敵なご主人様だったと私も印象に残っております。思い出に残るご旅行となりましたか?

この度ご指摘いただいた点は真に受け止め改善を心がけていきたいと思います。

どうぞ、またこちらにお越しの際はぜひ御利用下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2006年08月18日 20:26:51

3泊旅行の最終日にお世話になりました。何故だかとてものんびりできて「癒される」宿泊でした。子供のころ行った家族旅行で泊まった宿を思い出させるからでしょうか。お風呂もとてもいいお湯でしたし(都合3回入っちゃいました)、食事もおいしくいただけました(個人的には「川魚の塩焼き」「山菜の天婦羅」と「釜飯」がよかったです)。お土産にいただいたトマトときゅうり、これもおいしかったです。他の方もコメントされていましたが、確かに若女将さんも健康的な美人でいらっしゃる。可愛いお子さん達にも歓待されて、久しぶりの一人旅に彩を添えていただきました。今度は紅葉の頃にでも、気の置けない仲間と連れ立って伺いたいと思います。

老神温泉 亀鶴旅館 2006年08月18日 22:18:16

この度は御宿泊いただき誠にありがとうございました。
 とても温かいご感想をいただき本当に嬉しく思います。お客様の喜んでいただけた声が何よりの励みです!
 お風呂も御食事もご満足いただけたご様子に「ほっ」といたしました。最近は暑い日が続いているせいかお湯の温度がちょっと熱めになっています。大丈夫でしたか?
 また老神温泉の紅葉はだいたい10月の下旬から11月上旬あたりが見頃です。
機会がありましたらぜひお越し下さい。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!

投稿者さん 2006年08月15日 11:55:12

世間がまとまった休みの時になると、彼が仕事で沼田に行くので、その時に利用させていただいています。
今回で2回目でした。
女将さんに少しお話すると、すぐ思い出していただけてうれしかったです。
車の渋滞がピ-クの時なので、時間が読めず夕食の予約ができないし、朝も早く出なければいけないので朝食もとったことがありません。
以前、彼が一人で泊まった時は朝食だけはいただいたそうで、すごくおいしかったと、話だけ聞いています。。。

ここのお風呂のお湯はやわらかくてとっても好きなので、今回も迷わずこちらを予約しました。
お部屋とかも、決して豪華だったり新しかったりしないのですが、お掃除が行き届いていると感じます。
格安で泊めていただくのに、あたたかい対応をしてくださったり、お風呂が24時間入れたり、貸しきりにできたりするので、とても気に入っています。
朝のコーヒーのサービスも、うれしいです。
あ、ひとつだけ、今回私の名前で予約したので、女の人用の浴衣がふた組になっていました。彼は体が大きいので、ちょっと笑えました♪

宿泊施設に何を求めるかで、いろいろと評価は別れると思いますが、私たちは、こちらの旅館が好きです。
今度はぜひ、食事付きでゆっくり利用させていただきたいと思っています。

老神温泉 亀鶴旅館 2006年08月16日 13:01:52

先日は2回目の御宿泊、誠にありがとうございました。
 大変温かいご感想をいただき、お客様の優しさを感じます。ありがとうございます。

浴衣の件、当日は気が付かず申し訳ございませんでした。翌日「大」の浴衣をご用意したのですが、一緒に御来館されたお客様も背の高い方でしたし、慌てて「特大」の浴衣をお部屋に持っていったんですよ。お客様のお連れの方(Tさん)に「寝るだけだからいいですよ」と優しいお言葉を言っていただいて・・・(涙)。また何か行き届いてない点がありましたら遠慮なく言ってくださいね。

お客様のようなお人柄の良い方には宿側としても何かサービスしてあげたくなってしまうものです。ぜひ、お時間の取れる日がありましたら御食事付きの御利用もしてくださいね。

まだまだ、暑い日が続きますが体には気を付けて、夏を乗り切りましょう!!
 それでは、またお会いできる日を楽しみにしています。お連れの方にも「よろしく」お伝えください。

投稿者さん 2006年08月10日 19:43:44

8月8日から1泊で利用させていただきました。小学6年生の息子と2人での宿泊でしたが、6畳の二間続きの部屋を用意していただき、とてもゆっくりと過ごせました。
食事もとても豪勢で、今まで泊まった旅館の中で一番品数が多かったかもしれません。また、天ぷらや焼き魚など温かいものは温かく、サラダなど冷たいものは冷たくと、とても気配りされていて、部屋でゆっくりと美味しくいただけました。
あと余談になりますが、若女将さんがとても美人でした。「美人女将の宿」として売り出されてはどうでしょう。宿の周りを散歩した際に、老神温泉全体がちょっと活気がないように思われましたので、温泉全体が元気になればいいですね。
家からはずいぶん遠いですが、いつかまた泊まりたいと思います。ありがとうございました。

老神温泉 亀鶴旅館 2006年08月11日 14:17:44

先日は御宿泊いただき、また遠方よりお越しくださり誠にありがとうございました。
 親子でのんびりと色々な場所に行くって素敵ですね。息子さんにとってもお父様にとっても思い出に残る夏休みになったことだと思います。
 お料理もお褒めいただき板長も喜んでおりました。私(若女将)のことも「美人」だなんて本当にお客様は褒め上手ですね。できれば何かサービスさせていただきたかったです。
 老神温泉は昔は活気があり下駄の音が賑やかな温泉地でした。今は、閉めてしまった店舗や旅館があり寂しい温泉地という声が多いのが実情です。宿だけではなく老神温泉をどう活性化させるかが今後の私たちの課題だと感じております。
 これからもお客様の温かいご感想を励みに頑張っていきます。不備な点も多々あったかと思いますが良いご感想ばかり書いてくださりありがとうございました。
 また、機会がありましたらぜひお出かけ下さい。その時は今回の分までサービスさせていただきます。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月08日 18:42:57

8月6日から1泊でお世話になりました。とても気持ちよくゆっくり過ごせることが出来ました。温泉が好きで月に2、3回は夫婦で1泊程度の旅行に出ていますが今回ほど田舎の実家に帰省した時の様にゆっくり休めたのは初めてです。お食事の後、宿の周りの散歩に出ようとしたら蛍のいる場所やちょうどやっていた盆踊りの場所をご主人が教えて下さいました。お囃しを聞きながら提灯の下を歩くのは気持ちよかったです。空気も綺麗でいいところですね!お食事も本当に美味しくうちのダンナは感激していました。(ゆり園の招待券も頂きありがとうございました!)特に釜飯が美味しく釜をなめる勢いで頂きました。本当にすべて美味しかったです。お風呂も6回も入らせて頂きました。熱めですが湯もみを楽しみながら入りました。いいお湯でした。朝食も美味しくコーヒーまでご馳走になり感謝で一杯です。若女将さんに翌朝チェックアウト時にお礼を、と思ったら海に行かれたそうでお顔が見えず残念でした。夏休みですものね、子育てとお仕事で大変でしょうが頑張って下さいね!!ダンナともども大ファンになりましたのでまた紅葉の時期にでもうかがうつもりです。今度はあの大きな賢そうなワンちゃんにも触ってみたいです。一つ心配なのはこんな低料金で大丈夫なの?ってことです。利用する方にはありがたいですが…。とにかく頑張って下さいね!!

老神温泉 亀鶴旅館 2006年08月08日 23:44:20

先日は御宿泊いただき誠にありがとうございました。
お顔を見てお礼を言うことができず申し訳ありませんでした。(お陰様で子供たちと夏の思い出を作ることができました。)

当館は建物自体、老朽化しており設備等も整っていませんのでその分お客様に低料金で御利用していただいております。
でも、おいしいお料理といいお湯、サービスそして笑顔だけは妥協することなく常に心掛けております。

また、お客様からの「田舎の実家に帰省した時の様にゆっくり休めた」のお言葉がとても嬉しく、感激でした。そのようにお客様に思っていただけたら・・・との思いでいままでやっていましたので、本当に嬉しいです。

秋の紅葉の時期になりましたらまたぜひお出かけ下さい。その時はうちの大きなワンコ(レノンくん)も触ってやってください。最近遊んであげてないのでとっても喜ぶと思います!

それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。
この度は温かいご感想をありがとうございました。これを励みにまた明日から頑張ります!!

投稿者さん 2006年08月01日 12:17:39

こちらのサイトを利用して初めてだったのですが何の問題も無く良い旅が出来ました。7月の末の土日に婚約してる彼女と珍しく休みがあったので前日に探して決めました。他の方の体験談を参考にしたのですが、皆さん食事とお風呂が最高との事だったので期待してはいたのですが良い意味で予想を裏切られました。いつもは二人とも食事は残してしまうのですが美味しくて全て食べられました。この日はもう一組のご夫婦も一緒に食事でしたがその方達も食事とお風呂を目当てに来ていたらしく満足していましたよ。素泊まりの方が結構いらっしゃるみたいですが食事される事をお勧めしたいですね。それにお風呂もゆっくり入れて一泊で6回も入っちゃいました。なかでも一番最初に宿に着きすぐに行った時、他のお客さんがまだだったという事もあるのでしょうが、親父さん?に入り口の札をひっくり返して貸し切りにして入れば?と勧められ貸し切りでノンビリ入れてちょっとビックリ!宿はたしかに古いかも知れませんがそんなの気にならない程の価値はあったと思います。気になった事と言えば散歩で温泉街を歩いたんですが閉めてしまった宿がチラホラとあり、ちょっと寂しい温泉街といった感じでした。何年か前にスキーの帰りに入浴だけに立ち寄った時はもっと活気があった様に思ったのですが・・・宿の皆様も体に気をつけてこれからも頑張って下さい。(余談ですが若女将さんがちょっと鶴田真由っぽくて綺麗だと彼女は言ってましたよ。)また伺える日を楽しみにしています。

老神温泉 亀鶴旅館 2006年08月02日 08:02:21

先日は御宿泊いただき誠にありがとうございました。

またお客様の温かいご感想に大変感激いたしました。本当に本当にありがとうございます。

お風呂も御食事もご満足いただけたご様子に安心いたしました。ご婚約者の方と御宿泊されるにはなんの雰囲気もない宿ですが
喜んでいただけたこと、私たちも大変嬉しく思います。

老神温泉事態、最近は寂しい印象が強くお客様には残念な思いをさせてしまっています。そこはこれからの老神の課題だと感じております。

宿だけではなく温泉地として皆様にご満足していただけるようにしていきたいと思います。

心に響くご感想をありがとうございまいた。またこちらに来る機会がありましたらぜひ御利用下さい。私たちもその日を楽しみにお待ちしております。

P.S 鶴田真由っぽいと言っていただいてとても嬉しいです。できれば宿にいる時に言っていただきたかったなぁ。何かサービスしたかったです(^^)

投稿者さん 2006年07月26日 12:37:37

先日、誕生日に1泊させて頂きました。

予約時の部屋は、6畳部屋だったのですが、14畳くらいの大きなお部屋が用意してあり、ちょっとした誕生日プレゼントでした。チェックイン後、吹き割りの滝に行く事を伝えると、駐車場を案内して頂き、とても助かりました。食事も大変美味しく(噂どおり、朝食のコーヒーも☆)、源泉掛け流しのお風呂には湯花が浮いており、3回も入浴させて頂きました。広くないものの、歴史ある老神温泉を十分に堪能する事ができました。食事から戻ると布団が敷いてある等、細やかなサービスに感動しました。

宿の外観や内装は、決して豪華なものではありませんが、「古き良き日本」と言った感じでとても懐かしく、アットホームな対応に、すっかり心が和みました。結局、気持ちよく宿泊できる最大の要因は、“人”だね!と主人と納得しました。

チェックアウトの際に、「また帰りにコチラを通るのであれば、お風呂入りに寄っていって下さいね」と言って下さった事、又、ご家族全員で私たちが見えなくなるまで見送って下さった事、とても感激しました。

コストからすると十分すぎるくらいの、もてなしでした。
とても良い誕生日の思い出になりました。有難うございました。
またスキーに行く際にでも、是非利用させて頂きたいと思います!

老神温泉 亀鶴旅館 2006年07月26日 23:28:33

先日は御宿泊いただき誠にありがとうございました。

初めての芝スキー(夏スキー?)は楽しめましたか?筋肉痛にはなりませんでしたか?

大変温かいご感想をいただきとても感動しました。(本当に涙してしまいました。ありがとうございます!!)

お誕生日だったんですね?!それならもっと気の利いたサービスをして差し上げたかったです。次回お越しの際は「前回、誕生日だった」とご遠慮せずに言ってくださいね。サービスさせていただきますので。

お客様からのご満足いただけたというご感想は私たちの糧であり、「この仕事をやっていて良かった」というこれからの原動力でもあります。

ぜひ冬のスキーの際も御利用下さい。
心からお待ちしてます!

投稿者さん 2006年07月24日 19:30:25

お風呂はちょっと熱いし、衛生面も気になりました。
部屋は狭かったけど、
情緒ある立地で、宿の方も親切で、
総合的に満足しました。

老神温泉 亀鶴旅館 2006年07月24日 22:55:06

先日は御宿泊いただき誠にありごとうございました。
お風呂が熱かったとのご感想ですが、当館のお湯はぬるめのお湯が好きな方にはちょっと熱いかもしれません。お好みに合わなかったことをとても残念に思います。
また衛生面も気になったとのこと。清掃はきちんと行っておりますが至らない点があり不愉快な思いをさせてしまったことを心からお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。

これからもお客様にご満足いただけるよう勤めていきますので機会がありましたらぜひ御利用下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2006年07月23日 22:05:09

ご連絡していた到着時間よりかなり早く、午前中に到着してしまいましたが部屋を用意していただき大変助かりました。
クワガタのつがいをお土産に頂き、息子も大変喜びました、無事自宅に連れ帰りました。

部屋はとても広く、冷蔵庫・エアコン(?、涼しかったので使いませんでした)TVなど十分揃っていて快適でした。
温泉は他の方も書いていますが、清潔で広く、とても快適なものでした、結局1泊で4回くらい入ってしまいました。

何よりも宿の方のサービスがアットホームで、暖かく、心地よかったです。

老神温泉、とてもおちついた雰囲気ですね、また機会がありましたらよろしくお願いします。

老神温泉 亀鶴旅館 2006年07月24日 13:45:02

先日は御宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子に私たちもとても嬉しく思います。

お部屋にあったエアコンのような冷房器具は冷風機というものです。利根は夏でも比較的涼しい場所ですので年に10日も使わないんですよ。

また老神温泉はとてもお湯の良い温泉地です。各旅館のお風呂に入れる温泉めぐりもおすすめですよ。

息子さんの成長も楽しみですね!くわがたを喜んでもらえて良かったです。
またぜひお越し下さい。お待ちしてます。

投稿者さん 2006年06月23日 18:03:07

今回初めて利用させて頂きました。
到着してすぐに冷たい飲み物を頂いて一息つくことができました。
とてもあたたかみのある宿で、のんびりすることができてよかったです。
かけ流しの温泉も、湯加減がちょうどよく、ゆっくり入っていられました。
熱い温泉は苦手なので、これは非常に良かったです。
食事も美味しくメニューの豊富さに驚きました!
(味噌で和えてあった菖蒲?は初めて食べましたが、美味しかったです)
また、翌日吹割の滝を見に行く際に、駐車場を教えて頂いて助かりました。
紅葉の季節に行くととても景色がきれいなので、また行きたいと思います。

老神温泉 亀鶴旅館 2006年06月24日 17:17:12

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また温かい内容のご感想をいただきありがとうございます。とても励みになります。
今の時期は気候も丁度良く、温泉の方も加温しないで温泉本来の温度で御利用いただいております。
また秋口はお客様のおっしゃるとおり吹割の滝も老神温泉も紅葉がきれいですのでぜひ秋にもお出かけください。その時は温泉だけでも結構ですのでお顔を見せにいらしてくださいね。

投稿者さん 2006年06月05日 10:40:08

朝食付きプランで利用させて頂きました。
なんと言ってもお湯が良いですね。夫婦でゆっくり温まりました。
朝は皆さん登山で早朝に発った様なのに、家だけ?のんびりしてしまってスミマセン。朝食後のコーヒー美味しかったです。ごちそうさまでした。

老神温泉 亀鶴旅館 2006年06月05日 15:08:26

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
温泉のお湯を気に入っていただけたようでなによりです。朝はのんびりしていただいて全然構わないですよ。やっぱり旅館に泊まったらゆっくり朝寝、朝風呂は欠かせないですよね!かえって気を遣わせてしまってこちらこそすみませんでした。
またぜひお越しくださいね。お待ちしてます!