老神温泉 亀鶴旅館 クチコミ・感想・情報

老神温泉 亀鶴旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年05月20日 14:00:45

5/5に宿泊しました。建屋は古いですが、温かいもてなしで、妊婦の妻ともどもゆったり過ごさせていただきました。夕食の部屋食、適温の温泉もありがたかったです。

老神温泉 亀鶴旅館 2006年05月21日 13:08:11

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、温かいご感想本当にありがとうございます。
赤ちゃんの誕生楽しみですね!どうぞお体を大切に元気な赤ちゃんを産んでください。そしてまた次回はお子さんとご一緒にいらしてくださいね。その時を楽しみにしております!

投稿者さん 2006年05月06日 17:43:32

先月末にお世話になりました。宿の決定についてはいつも他の方の投稿を参考にしています。既に投稿のあるとおり、たしかに建物は古いですが、温泉や旅館の方の対応はあたたかみがあり、とても良かったです。また山の幸を使った食事も美味しく頂きました。子育てもあって大変でしょうけれどがんばってください。

老神温泉 亀鶴旅館 2006年05月07日 06:46:30

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
私どもも優しい素敵なお二人に出会えて嬉しく思います。また、心温まるご投稿にとても励まされました。本当にありがとうございます。
建物や設備等、至らない点は多々ありますがそれを改装できるよう頑張っていきますのでこれからもどうぞよろしくお願いします。
またお会いできる日を心から楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月09日 20:59:01

本日、帰って来ました。
昨日の夜9時のチェックインだったのですが、お布団を引いて頂いており、 素泊まりなのに、到着してまもなく子供達にケーキを頂き、朝にはコーヒーにジュースを頂いてしまいました。
とても温かい温泉旅館でした。
若女将もとてもやさしい方で、とても満足しております。
また、今度もお世話になりたいと思います。
若女将のお子さんも帰りを見送ってくれました。
今度、おみやげ持って行くからね!

老神温泉 亀鶴旅館 2006年04月10日 10:01:43

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また温かい内容のご投稿に大変励まされました。本当にありがとうございます!
私も子育て真っ最中ですので、ご家族連れのお客様にはついついサービスしてしまうんですよ(笑)。
p.s帰りにドーナツをおねだりしてしまいごめんなさい。そして、ごちそうさまでした。
お客様からのメールを読んであげたらすごく喜んでいました。
ぜひ、またお越しください。家族みんなでお待ちしてます。

投稿者さん 2006年04月03日 18:20:31

またよらせていただきました。
毎回大満足です。
洗面所の件、前回は気がつきませんでした。
今回は、利用させていただきました。
雪がある間は、ちょくちょくよりますのでよろしくお願いします

老神温泉 亀鶴旅館 2006年04月04日 05:08:34

いつも御利用していただき本当に嬉しく思います。
また、「毎回大満足」とのお言葉とっても励みになります。
ありがとうございます!
今年のスキーシーズンも残りわずかですね!どうぞ存分に楽しんでくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしてます!

投稿者さん 2006年03月22日 12:54:58

大幅にチェックインが早くなりましたが、いろいろしていただきましてありがとうございました。
評判どおりのいい宿でした。

洗面所が近くに見当たらなかったのが、不便でしたが、そのほかは満点です。
今週末もお世話になります。

老神温泉 亀鶴旅館 2006年03月22日 19:12:27

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご満足していただけたようで私たちもうれしいです。ただ、館内説明が不十分だったために洗面所の場所が分からなかったことをお詫びいたします。別館に流しがありますので次回の御来館の際はそちらをご利用ください。大変申し訳ありませんでした。
それでは、今週末お待ちしております。
お気を付けてお越しください。

投稿者さん 2006年03月20日 12:47:41

素泊まり温泉宿を選ぶ際に私は(掛け流しの)温泉、布団、コストの3点を重視しますが、総合的に満足しました。プラス、若女将さんがとっても親切!また利用してみたいです。

老神温泉 亀鶴旅館 2006年03月20日 15:33:42

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで私たちもうれしいです。
またぜひお越しください。心からお待ちしてます。

投稿者さん 2006年03月14日 21:32:30

値段が安かったので特に言うことはないですが部屋に置いてある湯呑みやコップがきれいに洗ってなく使いずらかったです。あとテレビの音がよく小さくなってしまうのはなぜでしょう?

老神温泉 亀鶴旅館 2006年03月15日 02:25:03

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
湯呑みなどに茶渋などがついていたのでしょうか?大変不愉快な思いをさせてしまって申し訳ありませんでした。今後、そのようなことがないようきちんと勤めて参りますのでまた機会がありましたらどうぞご利用ください。
テレビの音が小さくなるというのは前にもご指摘していただいたのですが、私どもが点検をしてもそのようなことがないのでそのままにしておりました。早急に交換したいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月13日 22:35:13

素泊まりで、到着も20時頃、翌朝も7時出発の短い滞在でしたが、
宿の方の気配りには、温かみを感じました。
アルカリ単純泉は、肌が、すべすべするので好きな温泉の一つでしたので
二度も入ってしまいました。
次回は、もう少しゆっくりしたいと思います。
また、よろしくお願いします。

老神温泉 亀鶴旅館 2006年03月14日 11:26:59

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館の温泉はご近所の方にも評判の良いお湯なんですよ。ぜひまた温泉に入りに来てくださいね。そしてその時はゆっくりしていってください。お待ちしてます!

投稿者さん 2006年03月09日 15:27:18

素泊りで当日の夕方急に予約をしましたが、スタッフの対応が非常に良かったです。
宿に着くと外まで迎えに来てくれて、荷物まで運んでくれました。
また部屋に入ると清潔感のある羽布団が既に敷いてあり、部屋も十分暖まっていました。
風呂は広く、掛け流しの温泉で24時間入れるのが感涙ものでした。
建物はかなり古いけど、それもまた風情があって気になりませんでした。
料金も安く、片品に遊びに行く時はまた必ず泊まりに行きます。
お薦めは2800円のアメニティなし素泊まりプランです。

老神温泉 亀鶴旅館 2006年03月10日 11:42:01

先日はご宿泊いただきありがとうございました。また、温かいお言葉にとても感激しました(涙)。
建物の古さも風情があると言っていただけてお客様の思いやりを感じました。ありがとうございます。
不備な点も多々あるかと思いますがぜひまたお越しくださいね。お待ちしてます!!
p.s 羽布団は10組しかないためいつもご用意できるとは限らないんです・・・。ごめんなさい・・・。

投稿者さん 2006年03月07日 22:15:00

今回は素泊まりプランを利用しましたが、到着したのが23時とゆう遅い時間になってしまい本当にすみませんでした。にもかかわらず女将さんは、笑顔で出迎えてくれ、温泉も貸切、部屋にはお布団もひいてあって本当に疲れもふっとびました。朝も時間制限なく寝かしてもらい有難うございました。みかんとコーヒーのサービスもあり、最高でした。今度は朝夕のついたプランに行きたいと思います。紹介してもらったお蕎麦屋さんでも女将さんの良い評判を聞きましたよ。

老神温泉 亀鶴旅館 2006年03月08日 08:27:54

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、温かい書き込みに私も励まされます!こんな何の特徴もない平凡な宿ですが喜んでいただけて本当に嬉しいです。
またのご利用心からお待ちしてます。

投稿者さん 2006年02月24日 23:56:28

宿の方の対応が大変丁寧で好感が持てました。
とても安い料金の素泊まりプランでしたが、浴衣や歯ブラシなどアメニティも完備されていて、部屋には布団も敷いてあり、ありがたかったです。

気になったことは、部屋のテレビの音が勝手に小さくなることです。一番奥から2番目の部屋でしたので、チェックしていただければと思います。

老神温泉 亀鶴旅館 2006年02月25日 16:42:13

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、とても温かい内容のご感想にとても励まされました。ありがとうございます。
それからテレビの音の件ですが先ほど点検したのですが、音が小さくなることはなく大丈夫なようでした。また様子を見てみますね。教えてくださりありがとうございました。
また機会がございましたらぜひお越しください。お待ちしてます!!

投稿者さん 2006年02月21日 12:23:11

先日はお世話になりました。
朝早く出かけてスキーをして子供も疲れていたので布団が敷いてあったのには助かりました。
温泉のお湯も良かったです。
朝子供にプリンを頂きありがとうございました。
子供がにぎやかで迷惑でしょうが、また次回もよろしくお願いします。

老神温泉 亀鶴旅館 2006年02月22日 09:55:27

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
スキーや、雪遊びは満喫できましたか?「子供がにぎやかで迷惑」だなんてとんでもない!!男の子は元気が一番です!お子さん大歓迎ですのでぜひまたお越しくださいね!
またお会いできる日を楽しみにしています。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月07日 09:12:11

スキーの宿として利用しました。かけ流しのお湯のよさには、感動しました。最終日はスキーをやめて、チェックアウトまで温泉にゆっくりつかって帰ることにしたほどです。建物はちょっと古いですが、この料金を考えれば、十分です。ただ、水が流れっぱなしになってしまうトイレは、修理した方がよいと思います。また、宿の方のサービスもよく、こんなに安いのに、帰りにりんごを5個もお土産で頂き、恐縮しました。朝食で、隣にいたお客さんが、「生卵が食べられない」と言ったらすぐに女将さんが「玉子焼きにしましょう」と調理してくれたのも、なかなか機転が利くサービスだと思いました。

老神温泉 亀鶴旅館 2006年02月07日 13:19:00

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。ご指摘していただいたトイレは早急に点検、修理いたしました。大変申し訳ございませんでした。
温泉のお湯は気に入っていただけたようでとても嬉しいです。老神温泉は皮膚病だけでなく疲労回復などにも効果がありますので次回のスキーの後もぜひ入ってお帰りください。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2006年01月23日 14:35:16

先日はお世話になりました。川場スキー場と丸沼高原スキー場の中間地点として、利用させていただきました。予定よりも、1時間早く着いてしまったにもかかわらず、お部屋に通していただきしかも、お布団までひいていただいてあり、とても嬉しかったです。ありがとうございます。スキーで、疲れた体に、お風呂も大変良く満足しております。ただ、トイレだけが、暗くて、少し怖かったです。翌日には、水筒いっぱいに、お湯をいただきありがとうございました。我が儘を聞き入れてくださりとても助かりました。低料金で、温泉も良く大変気に入りました。また利用しようと思ってます。その際にはよろしくお願い致します。

老神温泉 亀鶴旅館 2006年01月24日 08:23:26

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。設備が不行き届きで申し訳ございません。確かにトイレの個室が暗く、ちょっと怖いですよね。何か対策を考えたいと思います。お風呂のお湯は気に入っていただけたようでなによりです。スキーの後はたっぷりのお湯で疲れを癒すのが一番だと思います。どうぞお帰りの際にも無料で温泉に入れますのでお気軽にお立ち寄りくださいね。
またこちらにお越しの際はぜひご利用ください。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月05日 15:29:16

格安で、宿の方達の対応もあたたかく、なによりお風呂のお湯がよかったです。
1名で泊まるには充分すぎる広さのお部屋でびっくりしました。部屋にこたつがあり、大変和めました。
素泊まりの予約でも、朝食は前日までに申し込めば用意してくださるので助かりました。
ただ、歯磨きや顔を洗うための設備やトイレが遠い事が気になりましたが、全体的には満足しました。
またお願いします。

老神温泉 亀鶴旅館 2006年01月05日 22:48:57

この度はご利用くださり誠にありがとうございました。ご満足していただけて私たちも嬉しいです。お仕事の疲れが温泉に入って癒されましたか?またぜひお越しくださいね。お待ちしてます。

投稿者さん 2005年11月21日 19:23:39

はじめて利用させていただきました。予定より遅れて、夜遅くのチェックインにも係わらず大変暖かく出迎えていただき、また、心温まるメールもいただき、ありがとうございました。
低料金で歴史ある温泉宿に一人で宿泊でき、24時間掛け流しの温泉にもはいれてたいへん満足しています。
また利用させていただく時にはよろしくお願いいたします。

老神温泉 亀鶴旅館 2005年11月24日 07:50:48

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。喜んでいただけて私たちも嬉しく思います。お仕事が終わってから老神までの運転、本当にお疲れさまでした。またこちらにお出かけの際はぜひお越しくださいね。お待ちしております。

投稿者さん 2005年11月21日 11:10:32

夜遅くのチェックインにも係わらず大変暖かく出迎えていただきました。また朝早くコーヒーまでご馳走になり大変気持ちよく過ごせました。料金も格安でよかったです。またぜひ利用したいと思います。色々お世話になりました。

老神温泉 亀鶴旅館 2005年11月24日 08:07:26

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。夜遅くに到着されてお疲れだったと思いますが温泉で疲れは癒されましたか?またこちらにお越しの際はぜひご利用ください。お待ちしております。

投稿者さん 2005年08月31日 20:06:44

低料金で,清潔でしたので,特に設備に不満はありません。風呂タオル・石けん等も完備していました。部屋の鍵がうまくかからないのには,ちょっと困りましたが。

老神温泉 亀鶴旅館 2005年09月02日 11:37:43

先日はご宿泊誠にありがとうございました。建物が古く、鍵なども昔ながらのものでご迷惑をお掛けしたことを心からお詫び申し上げます。また、こちらにお出かけの際はぜひご利用くださいませ。若女将

投稿者さん 2005年08月30日 22:21:00

旅館なのに宿泊料金がカプセルホテル並みにお安く、夜の梅酒、朝のコーヒーまでサービスして頂き感謝しております。また利用したいと思います。
部屋で飲んだビールの値段が高く少々残念でしたが・・・

老神温泉 亀鶴旅館 2005年08月31日 07:29:12

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お礼の置き手紙にはスタッフ一同大変感激いたしました。とても励みになり嬉しかったです。ありがとうございます。
ビールのお値段の件ですが、お部屋に値段表などがなくお会計の際にお客様に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、皆様にリーズナブルに快適にご利用していただけるようお値段の方も検討したいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
また、ぜひお出かけください。心からお待ちしております。    若女将