老神温泉 亀鶴旅館 クチコミ・感想・情報

老神温泉 亀鶴旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月04日 17:01:23

温泉を目当てに行くなら文句なし。
食事も少ないわけでもなく、日本酒を飲みながら食べるのに丁度よい量。
ゴルフを絡めて行くので、平日しか行けないため、チェックインまで時間を潰すのに苦労するのが難点ぐらいなもの。
なので、機会を見てまた行くと思う。

老神温泉 亀鶴旅館 2024年04月11日 10:27:55

先日は亀鶴旅館をご利用いただきありがとうございました。
今回は2度目のご利用でしたので、当館のことをご理解しご納得していただけたものと安心しております。
チェックインのお時間は公式ホームページからですと特典として30分早くチェックインできますので、良かったらそちらからご予約くださいませ。

最近は暖かくなってきましたので、ゴルフをされるのにベストなシーズンですね。
7月にもご予約を入れていただきありがとうございます。
ご来館お待ちしております。

大好評!!『おかみさんちのごはん(^^)』一人旅や湯治にも☆チェックイン17時~※浴衣・タオルなし
【ビジネスタイプ(広さおまかせ和室・トイレ洗面所なし)】

投稿者さん 2023年11月29日 20:49:09

「平日の料理も美味しいけれど、週末の特別料理もいいですよ」と目を細めてニコニコ話す常連さんたちの様子からもこの宿が愛されていることが伺える

仕事終わりに向かう私はチェックイン時間に不満なしですが、
チェックイン時間と露天風呂なしが気になるのであれば老神温泉へ向かう途中に豊富にある日帰り温泉(800円/人程・貸し切りは稀でプラス数千円)にて、時間調整を兼ねて露天風呂を楽しんでみてはいかが?

それでも、この宿の温泉はいいですよ
特にこれからの冬季は寒さで裸で外に出るのを躊躇するけれど、開けた窓から入ってくる外気が「寒くない露天風呂の雰囲気」を醸し出して(開け放しのし過ぎには注意です)

女将さんにはしっかり休みをとっていい仕事を続けていってもらいたいものです(機械じゃないのよ人間だもの)

老神温泉 亀鶴旅館 2023年11月30日 08:07:56

ありがとうございます(T ^ T)お客様のコメントから優しいお人柄が偲ばれます。
この『お客様の声・クチコミ』に一喜一憂してしまい、ご不満を書かれると「もう辞めちゃいたい」と正直思ってしまいます。未熟者でお恥ずかしい限りです。
でも、お客様のように応援してくださる常連さんがいてくれることが何よりの励みで、私の心の栄養剤となり「これからも頑張ろう!」と思わせてくれます。
これからもお客様に飽きられることがないように工夫して頑張っていきますので、末長く亀鶴旅館をよろしくお願い致します。

いつもご利用してくださり、本当にありがとうございます。
またお待ちしてますね(*^^*)

【ビジネスタイプ(広さおまかせ・和室)】

たーるん0612さんの 老神温泉 亀鶴旅館 のクチコミ

たーるん0612さん [60代/男性] 2023年09月11日 18:08:31

サービスと料理に高評価のコメントが多かったが、正直あまり期待していなかった。しかし、見事に裏切られた。当日は、旅行の計画ミスにより食事時間を過ぎて到着したが、女将が笑顔で迎えてくれ、風呂に入れずに食事を迎えることにねぎらいをかけてくれた。この対応で人柄がうかがえた。また、食事の豪勢なこと。品数が多く、地元産のものや旅館だけのオリジナル料理(この日はヤマメの炊き込みご飯)も美味だった。宿泊されたお客さんの高評価に納得。温泉も純温泉(源泉かけ流し)で老神温泉ではここだけだけだそう。ただ、風呂は熱めなので、小生は好みだったが熱いのが苦手な方は要注意。トイレはリフォームされていてとても綺麗。外観は古めだがきれいに掃除が行き届いていて、清潔感はばっちり。ただ、当方の宿泊せていただいた部屋はドアに窓があって、そこから光が入ってきたので、カーテンがあると嬉しかった。食堂にはJazzが流れ、旅館内には焚いてある香の香りが素敵な空間を演出していた。機会があれば、是非また泊まりたい!と思わせる、数少ない旅館でした。

《人気No.1群馬の美味しさ満喫》美味しいお料理と貸切風呂での~んびり♪浴衣・タオル付きプラン

ygn38さんの 老神温泉 亀鶴旅館 のクチコミ

ygn38さん [50代/男性] 2023年07月25日 12:53:59

最高でした。またリピしたいと思ってます。

投稿者さん 2023年06月26日 19:18:01

チェックインは17時と遅めなので、どこかで遊んだ後の宿泊には問題ないと思います。お風呂は24時間利用可能でありがたいです。トイレなどはリノベーションされているのでとてもキレイです。朝食のみの利用でしたがバランスも良く美味しかったです。支払は現金はもちろん、カードのほかPayPay等が使えます。チェックアウト後に「吹割の滝に行ってみようと思います」と女将さんが『滝の駅』を薦めてくれました。なんでも女将さんご親族が経営されているそうで、買い物の条件などはなく完全無料で利用できます。1泊でしたがとても満足度の高い宿だと思います。

☆朝食付きプラン☆温泉と栄養満点の朝ごはんで免疫力アップ!フリーWi-Fi有り
【ビジネスタイプ】

TAKA613226さんの 老神温泉 亀鶴旅館 のクチコミ

TAKA613226さん [60代/男性] 2022年08月25日 11:44:53

コストパフォーマンス最高のプランで利用。好み(生ビール他)のドリンクが3杯飲めて、愛郷群馬キャンペーン・沼田市のクーポンで8,000円引きで嘘のような料金だった。料理は地の食材をふんだんに使って味付けも絶妙。温泉の給湯・シャワー圧も文句なし。出来れば鏡の位置がもう少し高いといいかな。自分が宿の評価で重要ポイントにしてるのが”トイレットペーパーの紙質”ですが、最高でした。コーヒー・お茶等の無料サービスも充実していて宿泊者ファースト館に溢れていて心地よかったです。願わくは、チェックインの時間を17:00から15:00にしてもらえたらよりベター。

投稿者さん 2022年08月13日 11:57:14

高評価の宿だったので、期待というハードルを上がった状態でしたが、素晴らしいのひと言です。

施設は古いながらも、トイレはリフォーム済みで清潔感もあり、温泉は貸切風呂で満喫させていただきました。
洗濯機も自由に使用して良く、家族連れの二泊目だったので大変助かりました。

そして、何より食事が凄い…!
良くありがちなマグロの刺身などは一切なく、地物ばかりのこだわりのメニューで、前日までは他県で食べログ高評価のお店巡りをしていた後にもかかわらず、衝撃を受けました。

また行きたい、と久しぶりに思う素晴らしい旅館でした。

海神007さんの 老神温泉 亀鶴旅館 のクチコミ

海神007さん [70代/男性] 2022年07月13日 18:05:11

奥日光・丸沼や菅沼の釣行に際して利用しているアットホームな旅館です。5月16日と6月17日は素泊まりでしたが、6月に泊まった際、夕食を食べている宿泊者がいたので、女将さんに次回は「食事付きで泊まります」と約していました。会場食ですが、手の込んだ家庭料理のようなメニューは品数豊富で、非常にコスパに優れていたうえ美味でした。朝食も文句なし。アルコール類と一部のノンアル飲料は有料ですが、コーヒーとお茶類は無料なのは素泊まりと同じです。一つ難と言えば食事の際、ペーパータオルみたいな物が置いてなかったのが残念!

chiritaiさんの 老神温泉 亀鶴旅館 のクチコミ

chiritaiさん [40代/男性] 2022年06月24日 08:50:39

お風呂、熱め好きなので、丁度良かったです。快適なお宿さんでした。

投稿者さん 2022年05月22日 17:23:42

きれいな宿で、食事もお風呂もたいへんよかったです。

投稿者さん 2022年04月12日 19:29:09

お一人さまなので、素泊まりonlyと思っていましたが、金曜は2食付きの枠があり、美味しかったです。空きがあれば来年は4月3週ピンポイントで予約します。その前にお伺いするとは思いますけど。

ぷんちゃん8028さんの 老神温泉 亀鶴旅館 のクチコミ

ぷんちゃん8028さん [50代/男性] 2021年11月16日 23:29:13

初めて利用しましたが、玄関で女将さんに出迎えていただくと、なんだか家に帰ってきたような感じ何しました。また食事も美味しく、食堂の雰囲気もすごくよく、癒されました。
またぜひ利用したい旅館です。

タッカマン2さんの 老神温泉 亀鶴旅館 のクチコミ

タッカマン2さん [60代/男性] 2021年09月25日 17:53:43

バイクツーリングの際1泊させて頂きました。
最初は食事付きならいいやと余り期待して居ませんでしたが、
女将のオモテナシ料理とサービス100点付けたいっす、
相棒共々観劇しまさした。
建物は流石に古さを感じますがトイレなどは最新式。
食堂もモダンに改装されとても落ち着いて食事できます。
また、行きたい温泉宿です。

りんごちゃん0708さんの 老神温泉 亀鶴旅館 のクチコミ

りんごちゃん0708さん [50代/女性] 2021年08月13日 12:23:03

7/22に一泊しました。口コミを読んでとても楽しみにしていました。お風呂も思い通りの時間にのんびり入れて温度も泉質も良く大変満足!
夕食はとても綺麗でおいしかったです。食べきれませんでした。
朝食もとても美味しくいただきました。いつでも好きな時に飲めるドリンクもありがたかったです。
また女将さんの笑顔に会いに行きます

《群馬の美味しさ満喫》美味しいお料理と貸切風呂での~んびり♪浴衣・アメニティなしエコプラン!

投稿者さん 2021年08月10日 14:04:47

夫婦で利用させて頂きました。部屋は普通と感じましたが、アメニティセットを申し込んだところ、妻には浴衣を選べる配慮が。トイレは共同ですが、リニューアルしてあって、とても綺麗で清潔です。
女将さんの配慮が至る所に感じられます。
お料理は、群馬産にこだわった素晴らしいものでした。夕食・朝食とも大満足。
また、温泉はグループごとに貸し切れるようになっていて、泉質は「日本一と自他ともに許す名湯」と看板に謳っている通り快適な温泉でした。
また家族で利用したいと思います。

《人気No.1群馬の美味しさ満喫》美味しいお料理と貸切風呂での~んびり♪浴衣・アメニティ付きプラン

リハビリ部長さんの 老神温泉 亀鶴旅館 のクチコミ

リハビリ部長さん [40代/男性] 2021年04月15日 08:39:49

今回もお世話になりました。雰囲気のあるつくりで、ゆったりできました。また、感じの良い女将さんの対応と食事の美味しさで、また泊まりに来たいなと思いました。

老神温泉 亀鶴旅館 2021年05月23日 11:51:18

度々のご利用に心から感謝いたします(*^^*)

お忙しい中、お客様の声へのご投稿ありがとうございます。お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

親元を離れて頑張る息子さんを私も応援しています!
また息子さんに会いにこちらにお越しの際はぜひご利用ください。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。
この度はありがとうございました(^^)

ゆうぽん19さんの 老神温泉 亀鶴旅館 のクチコミ

ゆうぽん19さん [20代/女性] 2021年03月23日 22:41:39

部屋がとても広く、こたつやファンヒーターがありとても暖かく快適に過ごすことができました。また、朝食、夕食付きプランだったのですが料理がとても美味しく、食事つきのプランにしてよかったと思いました。
女将さんが素敵な方で、とても親切にしていただき、また是非泊まりに行きたいと思っています。ありがとうございました。

2021年02月
老神温泉 亀鶴旅館 2021年05月23日 09:06:32

先日は亀鶴旅館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また嬉しいご感想をいただきありがとうございます!
お客様からの嬉しいご感想は私たちの原動力です。本当に励まされます。ありがとうございます!!

これからも現状に満足せず、来てくださったお客様にどうしたらご満足していただけるかを考え頑張っていきますので、また機会がございましたらぜひ泊まりにいらしてください(*^^*)

この度はありがとうございました!
またお待ちしております☆*:.。.

リハビリ部長さんの 老神温泉 亀鶴旅館 のクチコミ

リハビリ部長さん [40代/男性] 2021年02月11日 21:44:11

久しぶりに、また泊まりに来たいと思える宿でした。
 感じの良い女将さんとキレイに掃除が行き届いた部屋。そして何より良かったのが、朝夕の食事がかなり上手いこと。
 金額から考えても、かなりお得だと思います。

2021年02月
老神温泉 亀鶴旅館 2021年03月16日 13:34:27

先日は亀鶴旅館をご利用頂き誠にありがとうございました!
嬉しいご感想をありがとうございます!
お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
平日のお料理は質より量の内容でしたが喜んでいただけたようで何よりです(^^)
遠方からお越しいただき、長時間の運転の疲れは温泉で癒されましたか?
また群馬にお越しの際はぜひご利用いただければと思います。またのお越しを心からお待ちしております!
この度はありがとうございました(*^^*)

投稿者さん 2021年01月10日 16:08:33

女将さんが気さくで気配りも良く若くて美人!大満足で2日間ゆ~っくり過ごさせていただきました。
2人で行ったのですがドリンク3杯無料サービスのプランはコップ3杯ずつかと思いきや、ビール大瓶3本でもОKだそうで2人で6本ОK!何て太っ腹な。何より料理が半端なく美味い。フレンチのコース料理のような味付け、盛り付けで超大満足。何もかもが美味く最高でした。名物鮎めしも超美味でした。お風呂も貸切でチェックイン後、夕食後、朝とたっぷりと堪能させていただきました。また行きたいと思います。

2021年01月
老神温泉 亀鶴旅館 2021年01月20日 09:34:24

先日は亀鶴旅館をご利用いただき誠にありがとうございました!
また嬉しすぎるご感想にとても励まされました!ありがとうございます(*^^*)
これからも頑張りますので、また機会がございましたらぜひお越しください。お待ちしてます!
この度はありがとうございました☆*:.。.

☆GoTo特別プラン☆貸切風呂と絶品鮎めしに舌鼓!お好きなドリンク3杯と女性は選べる色浴衣付き♪

向日葵(*^^)vさんの 老神温泉 亀鶴旅館 のクチコミ

向日葵(*^^)vさん [40代/女性] 2020年12月28日 22:27:33

スキーで1泊お世話になりました。
建物は古いですが、清掃が行き届いていて清潔感があります。

部屋の中や、廊下など各所に消毒用のアルコールも置いてあり、お風呂は貸し切りで、バスマットはその都度新しい物に変える事が出来ました。食事の部屋も他の方と距離も取れていてコロナ対策もきっちりされてます。
愛想の良い女将さんがしっかり管理されているからでしょう。

お料理も、この価格帯だとは思えないほど品数も多く、創作料理の様な見た目、だしの取れた美味しいおかずで大満足です。
お米も美味しかったのですが、おかずだけでもお腹一杯になってしまいもっと食べたかったのにおかわりは無理でした(笑)

スキーの乾燥室はありませんが、玄関脇のストーブの脇でスキーブーツを乾かせて、板はケースがあれば部屋まで持って行って乾かせます。

風呂は温めですが、ゆっくりとくつろげます。
青いのれんのお風呂は広くて良いのですが、すだれ越しに外から見えてしまいそうでそれだけが気になりました。男性の方なら外の景色も見れて良いと思います。
お風呂の清掃もきっちりされていて、ホースや桶などにカビなどは見当たりませんでした。

是非また伺いたい宿です。

大変お世話になりました。

老神温泉 亀鶴旅館 2021年01月20日 09:57:03

先日は亀鶴旅館をご利用いただき誠にありがとうございました!
「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
お料理にご満足頂けたようで何よりです( ´ ▽ ` )
温泉は青いのれんのお風呂が中が見えてしまいそうだったとのことで、安心してご入浴いただけず申し訳ございませんでした。ですが、一段高くなっていますので外から覗かれてしまうようなことはございませんのでご安心ください。(またお風呂から見える民家は空き家ですし、お風呂の近くを人が通ることもありません)

また機会がこざいましたらぜひお料理と温泉を愉しみにいらしてください。またのお越しをお待ちしてます!
この度はありがとうございました。

《群馬のおいしさてんこ盛り!》お料理満喫+貸切風呂での~んびり♪亀鶴旅館の朝夕お食事付きプラン