老神温泉 亀鶴旅館 クチコミ・感想・情報

老神温泉 亀鶴旅館のクチコミ・お客さまの声

タッカマン2さんの 老神温泉 亀鶴旅館 のクチコミ

タッカマン2さん [60代/男性] 2021年09月25日 17:53:43

バイクツーリングの際1泊させて頂きました。
最初は食事付きならいいやと余り期待して居ませんでしたが、
女将のオモテナシ料理とサービス100点付けたいっす、
相棒共々観劇しまさした。
建物は流石に古さを感じますがトイレなどは最新式。
食堂もモダンに改装されとても落ち着いて食事できます。
また、行きたい温泉宿です。

りんごちゃん0708さんの 老神温泉 亀鶴旅館 のクチコミ

りんごちゃん0708さん [50代/女性] 2021年08月13日 12:23:03

7/22に一泊しました。口コミを読んでとても楽しみにしていました。お風呂も思い通りの時間にのんびり入れて温度も泉質も良く大変満足!
夕食はとても綺麗でおいしかったです。食べきれませんでした。
朝食もとても美味しくいただきました。いつでも好きな時に飲めるドリンクもありがたかったです。
また女将さんの笑顔に会いに行きます

《群馬の美味しさ満喫》美味しいお料理と貸切風呂での~んびり♪浴衣・アメニティなしエコプラン!

投稿者さん 2021年08月10日 14:04:47

夫婦で利用させて頂きました。部屋は普通と感じましたが、アメニティセットを申し込んだところ、妻には浴衣を選べる配慮が。トイレは共同ですが、リニューアルしてあって、とても綺麗で清潔です。
女将さんの配慮が至る所に感じられます。
お料理は、群馬産にこだわった素晴らしいものでした。夕食・朝食とも大満足。
また、温泉はグループごとに貸し切れるようになっていて、泉質は「日本一と自他ともに許す名湯」と看板に謳っている通り快適な温泉でした。
また家族で利用したいと思います。

《人気No.1群馬の美味しさ満喫》美味しいお料理と貸切風呂での~んびり♪浴衣・アメニティ付きプラン

投稿者さん 2021年06月19日 19:31:03

女将さんが気さくでとても優しく親切。建物も、山間の古い温泉街にマッチした風情のある造りで自分好み。部屋も、居心地がいい。お風呂も2種類入ったけれど、どちらも快適、いいお湯だった。コロナ対策をしっかり、それでいて堅苦しくないように配慮してくださっているので安心して滞在することができた。次に尾瀬などこの辺の山登りに来るt機は必ず再訪したい。この旅館のファンになりました。

2021年06月

海神007さんの 老神温泉 亀鶴旅館 のクチコミ

海神007さん [70代/男性] 2021年06月16日 03:29:10

近くの大尻沼と丸沼でニジマス釣りを楽しむために利用しましたが、コスパ的に申し分ありません。セルフサービスの喫茶もあり、女将さんの対応も良かったです。次回の釣行で今度は友人を誘って泊まります。

2021年06月

yusuke blue skyさんの 老神温泉 亀鶴旅館 のクチコミ

yusuke blue skyさん [40代/男性] 2021年05月26日 01:48:04

尾瀬の帰り、谷川岳の前日に妻と2人で宿泊しました。当日素泊まりプランで激安なのに、コーヒー、紅茶、ココア、麦茶などが飲み放題で、お風呂は源泉かけ流しで24時間入ることができ、洗濯は洗剤や柔軟剤が自由に使えて無料・乾燥は30分100円、お部屋は広々の和室で布団はふっくら、女将さんのホスピタリティも素晴らしく、このお値段では申し訳なく感じるくらい素敵な宿でした。また機会があればリピートしたいです。

老神温泉 亀鶴旅館 2021年05月27日 08:12:20

先日は亀鶴旅館をご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます!

何かとご不便をお掛けしたかと思いますが、このような高評価をいただき感謝しかありません!ありがとうございます!

古い宿ですが、これからも来てくださったお客様に「お値段以上」と感じていただけるよう頑張っていきたいと思いますので、またぜひ機会がございましたらご利用ください。

この度はご利用並びにご投稿ありがとうございました。
またお待ちしております☆*:.。.

【当日SALE!素泊まりプラン】☆フリーWi-Fi有り☆浴衣・アメニティなし

投稿者さん 2021年05月05日 18:28:04

貸切風呂で、密にならず良かったです。
夜お風呂に入った時、熱い方のお風呂がとても熱かった。
改装済みのトイレは綺麗だが、一つしかないので、タイミングが難しかった。

老神温泉 亀鶴旅館 2021年05月23日 12:26:47

先日は亀鶴旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、お客様の声へのご投稿ありがとうございます!

いろいろとご不便をお掛けし申し訳ございません。その分、リーズナブルにご利用していただけるよう価格設定を考慮しておりますが、ご不満に思われたのならごめんなさい(TT)

赤い暖簾のお風呂が熱かったようで申し訳ございません。外気温によってお湯の温度が変わるためお天気の良い日は44℃くらいになってしまいます。現在は、窓を開けたりお湯の量を加減したりして熱すぎないようにしております。

トイレに関しましては、6月にもう一か所のトイレも改修工事が決まり7月の中旬には全てのトイレがウォシュレットになります。
一つ一つ、お客様のご不満をなくしていけたら...と思ってこれからも頑張りますので、また機会がございましたらご利用いただけると嬉しいです。

この度はご利用並びにお客様の声へのご投稿ありがとうございました。

【当日SALE!素泊まりプラン】☆フリーWi-Fi有り☆アメニティなし

投稿者さん 2021年04月26日 19:59:07

素晴らしいお宿です、1人泊では泊まれないと思っていましたが、宿泊できて良かったです。個人的には小さいほうのお風呂が好みでした。
片品川の遊歩道、吹割の滝ともに最高でした。滝は有名ですが、観光案内所の方に教えていただいた遊歩道は片品川の綺麗さを堪能できます。
温泉街にお店はほとんどありませんが、吹割の滝から国道を老神温泉方面に行くとスーパーがありますので、散歩がてらにそこでお惣菜とかが調達できます。遠いけど4kmくらいですので散歩好きなら苦にならないと思います。

老神温泉 亀鶴旅館 2021年05月23日 12:08:35

この度は亀鶴旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。

「素晴らしいお宿」のお言葉に大変励まされ、これからももっともっと頑張ろう!と前向きになれました。

小さいほうのお風呂はこじんまりとした落ち着く感じですよね(*^^*)
シャワーの出も良かったり、狭いながらも小さいほうのお風呂ファンは結構多いです(笑)

吹割の滝までは歩くと45分から50分くらいかかりますね。ちょっと遠いですが、満喫できたご様子で良かったです(^^)

バスで老神にお越しの方はバスの本数も少なく、またコンビニも2キロ歩かないとないため、本当にご不便かと思います。
お客様の少ない日はコンビニまで送迎も致しますのでお気軽にお声かけいただければと思います。

またぜひ機会がございましたら老神に遊びにいらしてくださいね。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ご利用ありがとうございました。

。.:*☆週末のんびり素泊まりプラン☆*:.。貸切り風呂でゆっくりのんびり温泉三昧(^-^)

リハビリ部長さんの 老神温泉 亀鶴旅館 のクチコミ

リハビリ部長さん [40代/男性] 2021年04月15日 08:39:49

今回もお世話になりました。雰囲気のあるつくりで、ゆったりできました。また、感じの良い女将さんの対応と食事の美味しさで、また泊まりに来たいなと思いました。

老神温泉 亀鶴旅館 2021年05月23日 11:51:18

度々のご利用に心から感謝いたします(*^^*)

お忙しい中、お客様の声へのご投稿ありがとうございます。お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

親元を離れて頑張る息子さんを私も応援しています!
また息子さんに会いにこちらにお越しの際はぜひご利用ください。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。
この度はありがとうございました(^^)

投稿者さん 2021年04月10日 17:22:32

素泊まりでの宿泊でしたが一階にお茶コーナーがあり、そこに電子レンジも置かれていて素泊まりの人にも親切だなと思いました。
口コミ通り優しい素敵な女将さんでした。
子連れでしたので貸し切り風呂は家族で入る事が出来とても良かったです。
家族みんな大満足!
またお伺いしたいです。ありがとうございました。

老神温泉 亀鶴旅館 2021年05月23日 11:38:43

先日は亀鶴旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。

「家族みんな大満足!」のお言葉が聞けて私どももとても嬉しく思います(^^)
建物が古く、ご不便をお掛けしている分どこかでご満足いただければ...との思いでコーヒーやカフェラテなどいつでも飲めるよう準備させていただいております(*^^*)
素泊まりでも充実したご滞在になるようお手伝い致しますので、ご要望等ございましたらお気軽にお声かけください。

老神は夏も楽しい場所です。またぜひご家族で遊びに来てくださいね!またのお越しを心からお待ちしております!

お客様の声へのご投稿ありがとうございました。

ゆうぽん19さんの 老神温泉 亀鶴旅館 のクチコミ

ゆうぽん19さん [20代/女性] 2021年03月23日 22:41:39

部屋がとても広く、こたつやファンヒーターがありとても暖かく快適に過ごすことができました。また、朝食、夕食付きプランだったのですが料理がとても美味しく、食事つきのプランにしてよかったと思いました。
女将さんが素敵な方で、とても親切にしていただき、また是非泊まりに行きたいと思っています。ありがとうございました。

2021年02月
老神温泉 亀鶴旅館 2021年05月23日 09:06:32

先日は亀鶴旅館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また嬉しいご感想をいただきありがとうございます!
お客様からの嬉しいご感想は私たちの原動力です。本当に励まされます。ありがとうございます!!

これからも現状に満足せず、来てくださったお客様にどうしたらご満足していただけるかを考え頑張っていきますので、また機会がございましたらぜひ泊まりにいらしてください(*^^*)

この度はありがとうございました!
またお待ちしております☆*:.。.

momoyaki4129さんの 老神温泉 亀鶴旅館 のクチコミ

momoyaki4129さん [40代/男性] 2021年03月15日 08:53:20

3月15日
素泊りで宿泊しました。
予約時にご飯付きが選べなかったので仕方なく素泊り...

凄く落ち着きます...
古き良きです。
女将さんも良い感じです♪

お湯も最高ですし、貸切出来るのが一番嬉しいです。

時間制で上手く回しているので待つ事も少ないと思います。

また必ず伺います。
次回はご飯付きで...(^^)

老神温泉 亀鶴旅館 2021年05月23日 08:57:29

先日は亀鶴旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また嬉しいご感想をいただきとても励みになります!!
ありがとうございます!

ご希望がお食事付きのご宿泊だったとのこと、大変申し訳ございませんでした。お食事付きのご宿泊は現在コロナ対策の関係で1日3組とさせて頂いております。
予約が取りづらく申し訳ございません。

温泉をいつでも貸切にしてご利用いただく方法は本当に皆さんに喜んでいただいております(*^^*)
コロナ対策として完全貸切にしたのですが、コロナが終息してからも、この方法は続けていきたいと思っております!

次回はお食事付きで、ぜひお待ちしてます(^-^)

お忙しい中、お客様の声へのご投稿ありがとうございました!

リハビリ部長さんの 老神温泉 亀鶴旅館 のクチコミ

リハビリ部長さん [40代/男性] 2021年02月11日 21:44:11

久しぶりに、また泊まりに来たいと思える宿でした。
 感じの良い女将さんとキレイに掃除が行き届いた部屋。そして何より良かったのが、朝夕の食事がかなり上手いこと。
 金額から考えても、かなりお得だと思います。

2021年02月
老神温泉 亀鶴旅館 2021年03月16日 13:34:27

先日は亀鶴旅館をご利用頂き誠にありがとうございました!
嬉しいご感想をありがとうございます!
お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
平日のお料理は質より量の内容でしたが喜んでいただけたようで何よりです(^^)
遠方からお越しいただき、長時間の運転の疲れは温泉で癒されましたか?
また群馬にお越しの際はぜひご利用いただければと思います。またのお越しを心からお待ちしております!
この度はありがとうございました(*^^*)

投稿者さん 2021年01月16日 09:38:36

温泉の質が良い。
体の芯まで温まる。

2021年01月
老神温泉 亀鶴旅館 2021年01月20日 09:38:57

先日は亀鶴旅館をご利用いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中、ご感想をご投稿くださりありがとうございます。
泉質の良さは当館の自慢です!また機会がございましたら温泉に入りにいらしてくださいね^_^
またのお越しをお待ちしてます!
この度はありがとうございました。

【平日素泊まりプラン】掛け流しの天然温泉24時間ご利用可!フリーWi-Fi有り!

投稿者さん 2021年01月10日 16:08:33

女将さんが気さくで気配りも良く若くて美人!大満足で2日間ゆ~っくり過ごさせていただきました。
2人で行ったのですがドリンク3杯無料サービスのプランはコップ3杯ずつかと思いきや、ビール大瓶3本でもОKだそうで2人で6本ОK!何て太っ腹な。何より料理が半端なく美味い。フレンチのコース料理のような味付け、盛り付けで超大満足。何もかもが美味く最高でした。名物鮎めしも超美味でした。お風呂も貸切でチェックイン後、夕食後、朝とたっぷりと堪能させていただきました。また行きたいと思います。

2021年01月
老神温泉 亀鶴旅館 2021年01月20日 09:34:24

先日は亀鶴旅館をご利用いただき誠にありがとうございました!
また嬉しすぎるご感想にとても励まされました!ありがとうございます(*^^*)
これからも頑張りますので、また機会がございましたらぜひお越しください。お待ちしてます!
この度はありがとうございました☆*:.。.

☆GoTo特別プラン☆貸切風呂と絶品鮎めしに舌鼓!お好きなドリンク3杯と女性は選べる色浴衣付き♪

向日葵(*^^)vさんの 老神温泉 亀鶴旅館 のクチコミ

向日葵(*^^)vさん [40代/女性] 2020年12月28日 22:27:33

スキーで1泊お世話になりました。
建物は古いですが、清掃が行き届いていて清潔感があります。

部屋の中や、廊下など各所に消毒用のアルコールも置いてあり、お風呂は貸し切りで、バスマットはその都度新しい物に変える事が出来ました。食事の部屋も他の方と距離も取れていてコロナ対策もきっちりされてます。
愛想の良い女将さんがしっかり管理されているからでしょう。

お料理も、この価格帯だとは思えないほど品数も多く、創作料理の様な見た目、だしの取れた美味しいおかずで大満足です。
お米も美味しかったのですが、おかずだけでもお腹一杯になってしまいもっと食べたかったのにおかわりは無理でした(笑)

スキーの乾燥室はありませんが、玄関脇のストーブの脇でスキーブーツを乾かせて、板はケースがあれば部屋まで持って行って乾かせます。

風呂は温めですが、ゆっくりとくつろげます。
青いのれんのお風呂は広くて良いのですが、すだれ越しに外から見えてしまいそうでそれだけが気になりました。男性の方なら外の景色も見れて良いと思います。
お風呂の清掃もきっちりされていて、ホースや桶などにカビなどは見当たりませんでした。

是非また伺いたい宿です。

大変お世話になりました。

老神温泉 亀鶴旅館 2021年01月20日 09:57:03

先日は亀鶴旅館をご利用いただき誠にありがとうございました!
「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
お料理にご満足頂けたようで何よりです( ´ ▽ ` )
温泉は青いのれんのお風呂が中が見えてしまいそうだったとのことで、安心してご入浴いただけず申し訳ございませんでした。ですが、一段高くなっていますので外から覗かれてしまうようなことはございませんのでご安心ください。(またお風呂から見える民家は空き家ですし、お風呂の近くを人が通ることもありません)

また機会がこざいましたらぜひお料理と温泉を愉しみにいらしてください。またのお越しをお待ちしてます!
この度はありがとうございました。

《群馬のおいしさてんこ盛り!》お料理満喫+貸切風呂での~んびり♪亀鶴旅館の朝夕お食事付きプラン

doumo!!さんの 老神温泉 亀鶴旅館 のクチコミ

doumo!!さん [40代/男性] 2020年11月09日 08:46:50

やさしい素敵な女将さんでした。
施設は古いですが、私みたいな安く泊まるだけでいい者には必要十分です。

老神温泉 亀鶴旅館 2020年11月13日 08:27:34

この度は亀鶴旅館をご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。
とても嬉しいご感想をいただき、元気がでました!ありがとうございます(*^^*)
お客様のご感想は私たちの原動力です!
これからも頑張りますのでまた機会がございましたらご利用くださいね。
この度はありがとうございました.。.:*☆

☆*:.。疲れた身体にご褒美を。.:*☆週末ゆっくり温泉三昧プラン☆お一人様歓迎(^-^)♪

tomo2843さんの 老神温泉 亀鶴旅館 のクチコミ

tomo2843さん [50代/男性] 2020年10月15日 12:36:07

風呂は貸切で掛け流しで温度も丁度よかったです。
館内は清潔で使い捨てスリッパの用意ありトイレもスリッパごとはける大スリッパあり、脱衣所の足拭きマットも使い放題、消毒液多数配置などコロナ対策完璧です。
女将さんは若くて大変優しいです。

老神温泉 亀鶴旅館 2020年11月13日 08:21:59

この度は亀鶴旅館をご利用頂き誠にありがとうございました。
嬉しいご感想に日頃の疲れが取れました(*^^*)ありがとうございます!もっと早くお返事を書きたかったのですが、遅くなってしまいごめんなさい。
これからも頑張っていきますので、また機会がございましたらご利用ください。
またお待ちしてます(*^^*)ありがとうございました.。.:*☆

ぼの0856さんの 老神温泉 亀鶴旅館 のクチコミ

ぼの0856さん [40代/男性] 2020年10月13日 10:10:54

素泊まりでしたが、女将さんの気遣いが良かった。
建物も新しくはないが綺麗にされていた。

老神温泉 亀鶴旅館 2020年11月13日 08:15:58

この度は亀鶴旅館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。
建物は古いですが、お客様にご満足いただけるようこれからも頑張ります!
また機会がございましたら是非ご利用下さい。
ありがとうございました.。.:*☆

【ビジネス応援】シングルユースOK ☆温泉は24hいつでもご利用可能☆フリーWi-Fi有り

投稿者さん 2020年09月11日 15:45:05

ゴルフの前泊に利用させて頂きました。老神温泉自体初めてでしたが、かつては相当栄えていたんだろうなという面影があちこちに見受けられました。私自身は使われなくなってしまった建物等を見て、当時はどんなだったろうか?と想像するのが好きなので街の中を歩き楽しみました。
この旅館もこんなにお安く泊まらせていただくことができ、久々の温泉も(コロナの影響で)女湯・男湯どちらか空いている方を貸し切りで使わせていただくことで源泉かけ流しの湯を堪能することができました。
食事はついていませんでしたが、埼玉県民としては近くに「餃子の満州」があるので何ら心配はありませんでした。
私も宿泊業を営んでおりますので、このコロナ禍の中での運営は並大抵ではないと思っております。帰り際おかみさんとお互い頑張りましょうと宿を後にしました。
機会がありましたらまた利用させて頂きたいと思っております。

老神温泉 亀鶴旅館 2020年11月13日 08:13:38

この度は亀鶴旅館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます!
お返事を書かなければ、と思いながらこんなに遅くなってしまい申し訳ございません。
同業者ということで、このコロナ禍の中での宿泊業の厳しさを解ってもらえて、とても励みになりました。
またぜひ機会がございましたらご利用ください。
またお会いできる日を楽しみにしています(*^^*)