老神温泉 亀鶴旅館 クチコミ・感想・情報

老神温泉 亀鶴旅館のクチコミ・お客さまの声

kazu_3122さんの 老神温泉 亀鶴旅館 のクチコミ

kazu_3122さん [50代/男性] 2012年09月11日 17:58:47

気持ちの良い温泉と美味しい朝食に満足です。
案内された部屋も広く、快適な宿です。
あのお値段では安いくらいに感じました。

是非、また泊まりに行きたいと思う宿です。

2012年09月
老神温泉 亀鶴旅館 2012年09月27日 23:20:17

先日は亀鶴旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。また、クチコミへのご投稿ありがとうございます。お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
ご利用された日は、他のお客様も少なく広いお部屋をご用意することができました。ご満足いただけたご様子に、私共もとても嬉しく思います。また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
またのご利用心からお待ちしております!

【夏得!】朝定食付きプラン
【亀鶴スタンダードタイプ】

twosuさんの 老神温泉 亀鶴旅館 のクチコミ

twosuさん [40代/女性] 2012年08月14日 09:30:33

家族旅行で2泊泊まらせて頂きました。
旅館に着いた時は建物も部屋の設備も古かったので少しがっかりしました。
しかし小さいながらも清潔でよいお風呂に入りとても美味しい食事を取ってからは
この旅館に予約してよかったと思いました。
また女将さんの優しい心遣いと素敵な笑顔は何より嬉しかったです。
子ども達もまた泊まりたいと言ってます。
是非また泊まらせていただきたい宿です。
この度は本当にお世話になりました。

老神温泉 亀鶴旅館 2012年08月20日 11:38:34

先日は亀鶴旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

「この旅館に予約してよかった」のお言葉、とても嬉しく、励みになりました。
数ある旅館の中から当館を選んでくださったことを思い、来ていただいたお客様には、ご満足してお帰り頂きたいと真に思っております。

建物や設備等ご不満に思われた点も多々あったかと思います。これから頑張って、そちらの方も整えていきたいと思っておりますので、ぜひまた機会がありましたらご利用ください。

【夏得!】お子様連れ限定!朝食付きファミリープラン♪
【亀鶴スタンダードタイプ】

投稿者さん 2012年01月17日 20:20:18

年季の入った渋い旅館ですが、部屋も暖かくとても清潔感がありのんびり出来ましたが、隣部屋の人が一晩中起きて話していたようでたびたび起きてしまいました。しかし大騒ぎなわけでもなく、このお値段でこれ以上は望めませんね。
ただトイレが和式しかなかったので、足腰悪い方は厳しいですね。
近くのスキー場のリフト券が割引で買えるようでしたので、今度はそちらとセットで利用したいなと思いました。

2012年01月
老神温泉 亀鶴旅館 2012年01月20日 12:49:39

先日は、当館をご利用くださり誠にありがとうございました。
設備、建物等古く、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。洋式のトイレは一ヵ所ではございますが、備えております。お電話頂ければ、近くのお部屋をご用意出来ますので、ご希望の方は、お気軽にお申し付け頂ければと思います。

これからも、安く快適にお過ごしいただけるよう心掛けていきますので、また機会がございましたらぜひご利用ください。その時はサエラスキーリゾートの宿泊者割引券もご利用くださいね。平日1500円、土日・祝日2000円になります。

率直なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。

超素泊まりプラン
【和室1】

投稿者さん 2023年11月29日 20:49:09

「平日の料理も美味しいけれど、週末の特別料理もいいですよ」と目を細めてニコニコ話す常連さんたちの様子からもこの宿が愛されていることが伺える

仕事終わりに向かう私はチェックイン時間に不満なしですが、
チェックイン時間と露天風呂なしが気になるのであれば老神温泉へ向かう途中に豊富にある日帰り温泉(800円/人程・貸し切りは稀でプラス数千円)にて、時間調整を兼ねて露天風呂を楽しんでみてはいかが?

それでも、この宿の温泉はいいですよ
特にこれからの冬季は寒さで裸で外に出るのを躊躇するけれど、開けた窓から入ってくる外気が「寒くない露天風呂の雰囲気」を醸し出して(開け放しのし過ぎには注意です)

女将さんにはしっかり休みをとっていい仕事を続けていってもらいたいものです(機械じゃないのよ人間だもの)

老神温泉 亀鶴旅館 2023年11月30日 08:07:56

ありがとうございます(T ^ T)お客様のコメントから優しいお人柄が偲ばれます。
この『お客様の声・クチコミ』に一喜一憂してしまい、ご不満を書かれると「もう辞めちゃいたい」と正直思ってしまいます。未熟者でお恥ずかしい限りです。
でも、お客様のように応援してくださる常連さんがいてくれることが何よりの励みで、私の心の栄養剤となり「これからも頑張ろう!」と思わせてくれます。
これからもお客様に飽きられることがないように工夫して頑張っていきますので、末長く亀鶴旅館をよろしくお願い致します。

いつもご利用してくださり、本当にありがとうございます。
またお待ちしてますね(*^^*)

大好評!!『おかみさんちのごはん(^^)』一人旅や湯治にも☆チェックイン17時~※浴衣・タオルなし
【ビジネスタイプ(広さおまかせ・和室)】

benkyouさんの 老神温泉 亀鶴旅館 のクチコミ

benkyouさん [50代/男性] 2023年11月08日 16:00:06

昭和な古い建物の中にも清潔感があり素敵な旅館でした。部屋、温泉、トイレ、各所に女将さんの気遣いが感じられて気持ちよく過ごせました。帰る時はまた来たいと思いました。ありがとうございました。

老神温泉 亀鶴旅館 2023年11月09日 08:58:57

先日はありがとうございました。さっそく「お客様の声・クチコミ」にご投稿下さりありがとうございます!

帰る時に「また来たい」と思ってもらえる宿を目指して今までやってきましたので、お客様からのお言葉はなんだか認めてもらえたような気がしてとても嬉しかったです。ありがとうございます。

チェックアウト後に吹割の滝に行かれるとおっしゃっていましたが、いかがでしたか?ちょうど紅葉のきれいな時期でしたので、吹割の滝と紅葉の素晴らしい景色をお楽しみいただけたことだと思います。
またぜひ季節を変えて遊びにいらしてください。
お待ちしています。

【素泊まり】チェックイン17時~☆温泉満喫☆温泉24時間入浴可☆タオル付き※浴衣なし
【ビジネスタイプ(広さおまかせ・和室)】

投稿者さん 2023年06月23日 17:17:15

何度も利用する私に対し「どこがそんなにいいの」と言う家族を説明するのは難しいからと同行させた
「どうだった?」と尋ねたら「うん、確かに…」と事前の予想と反しての高評価になぜか本人は悔しがっていた
実際に宿泊しないとこの宿の本当のよさはわからない

ということで、再び私はひとり亀鶴旅館へ

TAKA613226さんの 老神温泉 亀鶴旅館 のクチコミ

TAKA613226さん [60代/男性] 2022年08月25日 11:44:53

コストパフォーマンス最高のプランで利用。好み(生ビール他)のドリンクが3杯飲めて、愛郷群馬キャンペーン・沼田市のクーポンで8,000円引きで嘘のような料金だった。料理は地の食材をふんだんに使って味付けも絶妙。温泉の給湯・シャワー圧も文句なし。出来れば鏡の位置がもう少し高いといいかな。自分が宿の評価で重要ポイントにしてるのが”トイレットペーパーの紙質”ですが、最高でした。コーヒー・お茶等の無料サービスも充実していて宿泊者ファースト館に溢れていて心地よかったです。願わくは、チェックインの時間を17:00から15:00にしてもらえたらよりベター。

投稿者さん 2022年08月13日 11:57:14

高評価の宿だったので、期待というハードルを上がった状態でしたが、素晴らしいのひと言です。

施設は古いながらも、トイレはリフォーム済みで清潔感もあり、温泉は貸切風呂で満喫させていただきました。
洗濯機も自由に使用して良く、家族連れの二泊目だったので大変助かりました。

そして、何より食事が凄い…!
良くありがちなマグロの刺身などは一切なく、地物ばかりのこだわりのメニューで、前日までは他県で食べログ高評価のお店巡りをしていた後にもかかわらず、衝撃を受けました。

また行きたい、と久しぶりに思う素晴らしい旅館でした。

《人気No.1群馬の美味しさ満喫》美味しいお料理と貸切風呂での~んびり♪浴衣・タオル付きプラン

海神007さんの 老神温泉 亀鶴旅館 のクチコミ

海神007さん [70代/男性] 2022年07月13日 18:05:11

奥日光・丸沼や菅沼の釣行に際して利用しているアットホームな旅館です。5月16日と6月17日は素泊まりでしたが、6月に泊まった際、夕食を食べている宿泊者がいたので、女将さんに次回は「食事付きで泊まります」と約していました。会場食ですが、手の込んだ家庭料理のようなメニューは品数豊富で、非常にコスパに優れていたうえ美味でした。朝食も文句なし。アルコール類と一部のノンアル飲料は有料ですが、コーヒーとお茶類は無料なのは素泊まりと同じです。一つ難と言えば食事の際、ペーパータオルみたいな物が置いてなかったのが残念!

投稿者さん 2022年05月22日 17:23:42

きれいな宿で、食事もお風呂もたいへんよかったです。

ぷんちゃん8028さんの 老神温泉 亀鶴旅館 のクチコミ

ぷんちゃん8028さん [50代/男性] 2021年11月16日 23:29:13

初めて利用しましたが、玄関で女将さんに出迎えていただくと、なんだか家に帰ってきたような感じ何しました。また食事も美味しく、食堂の雰囲気もすごくよく、癒されました。
またぜひ利用したい旅館です。

タッカマン2さんの 老神温泉 亀鶴旅館 のクチコミ

タッカマン2さん [60代/男性] 2021年09月25日 17:53:43

バイクツーリングの際1泊させて頂きました。
最初は食事付きならいいやと余り期待して居ませんでしたが、
女将のオモテナシ料理とサービス100点付けたいっす、
相棒共々観劇しまさした。
建物は流石に古さを感じますがトイレなどは最新式。
食堂もモダンに改装されとても落ち着いて食事できます。
また、行きたい温泉宿です。

りんごちゃん0708さんの 老神温泉 亀鶴旅館 のクチコミ

りんごちゃん0708さん [50代/女性] 2021年08月13日 12:23:03

7/22に一泊しました。口コミを読んでとても楽しみにしていました。お風呂も思い通りの時間にのんびり入れて温度も泉質も良く大変満足!
夕食はとても綺麗でおいしかったです。食べきれませんでした。
朝食もとても美味しくいただきました。いつでも好きな時に飲めるドリンクもありがたかったです。
また女将さんの笑顔に会いに行きます

《群馬の美味しさ満喫》美味しいお料理と貸切風呂での~んびり♪浴衣・アメニティなしエコプラン!

投稿者さん 2021年04月10日 17:22:32

素泊まりでの宿泊でしたが一階にお茶コーナーがあり、そこに電子レンジも置かれていて素泊まりの人にも親切だなと思いました。
口コミ通り優しい素敵な女将さんでした。
子連れでしたので貸し切り風呂は家族で入る事が出来とても良かったです。
家族みんな大満足!
またお伺いしたいです。ありがとうございました。

老神温泉 亀鶴旅館 2021年05月23日 11:38:43

先日は亀鶴旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。

「家族みんな大満足!」のお言葉が聞けて私どももとても嬉しく思います(^^)
建物が古く、ご不便をお掛けしている分どこかでご満足いただければ...との思いでコーヒーやカフェラテなどいつでも飲めるよう準備させていただいております(*^^*)
素泊まりでも充実したご滞在になるようお手伝い致しますので、ご要望等ございましたらお気軽にお声かけください。

老神は夏も楽しい場所です。またぜひご家族で遊びに来てくださいね!またのお越しを心からお待ちしております!

お客様の声へのご投稿ありがとうございました。

。.:*☆週末のんびり素泊まりプラン☆*:.。貸切り風呂でゆっくりのんびり温泉三昧(^-^)

投稿者さん 2021年01月16日 09:38:36

温泉の質が良い。
体の芯まで温まる。

2021年01月
老神温泉 亀鶴旅館 2021年01月20日 09:38:57

先日は亀鶴旅館をご利用いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中、ご感想をご投稿くださりありがとうございます。
泉質の良さは当館の自慢です!また機会がございましたら温泉に入りにいらしてくださいね^_^
またのお越しをお待ちしてます!
この度はありがとうございました。

【平日素泊まりプラン】掛け流しの天然温泉24時間ご利用可!フリーWi-Fi有り!

向日葵(*^^)vさんの 老神温泉 亀鶴旅館 のクチコミ

向日葵(*^^)vさん [40代/女性] 2020年12月28日 22:27:33

スキーで1泊お世話になりました。
建物は古いですが、清掃が行き届いていて清潔感があります。

部屋の中や、廊下など各所に消毒用のアルコールも置いてあり、お風呂は貸し切りで、バスマットはその都度新しい物に変える事が出来ました。食事の部屋も他の方と距離も取れていてコロナ対策もきっちりされてます。
愛想の良い女将さんがしっかり管理されているからでしょう。

お料理も、この価格帯だとは思えないほど品数も多く、創作料理の様な見た目、だしの取れた美味しいおかずで大満足です。
お米も美味しかったのですが、おかずだけでもお腹一杯になってしまいもっと食べたかったのにおかわりは無理でした(笑)

スキーの乾燥室はありませんが、玄関脇のストーブの脇でスキーブーツを乾かせて、板はケースがあれば部屋まで持って行って乾かせます。

風呂は温めですが、ゆっくりとくつろげます。
青いのれんのお風呂は広くて良いのですが、すだれ越しに外から見えてしまいそうでそれだけが気になりました。男性の方なら外の景色も見れて良いと思います。
お風呂の清掃もきっちりされていて、ホースや桶などにカビなどは見当たりませんでした。

是非また伺いたい宿です。

大変お世話になりました。

老神温泉 亀鶴旅館 2021年01月20日 09:57:03

先日は亀鶴旅館をご利用いただき誠にありがとうございました!
「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
お料理にご満足頂けたようで何よりです( ´ ▽ ` )
温泉は青いのれんのお風呂が中が見えてしまいそうだったとのことで、安心してご入浴いただけず申し訳ございませんでした。ですが、一段高くなっていますので外から覗かれてしまうようなことはございませんのでご安心ください。(またお風呂から見える民家は空き家ですし、お風呂の近くを人が通ることもありません)

また機会がこざいましたらぜひお料理と温泉を愉しみにいらしてください。またのお越しをお待ちしてます!
この度はありがとうございました。

《群馬のおいしさてんこ盛り!》お料理満喫+貸切風呂での~んびり♪亀鶴旅館の朝夕お食事付きプラン

doumo!!さんの 老神温泉 亀鶴旅館 のクチコミ

doumo!!さん [40代/男性] 2020年11月09日 08:46:50

やさしい素敵な女将さんでした。
施設は古いですが、私みたいな安く泊まるだけでいい者には必要十分です。

老神温泉 亀鶴旅館 2020年11月13日 08:27:34

この度は亀鶴旅館をご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。
とても嬉しいご感想をいただき、元気がでました!ありがとうございます(*^^*)
お客様のご感想は私たちの原動力です!
これからも頑張りますのでまた機会がございましたらご利用くださいね。
この度はありがとうございました.。.:*☆

☆*:.。疲れた身体にご褒美を。.:*☆週末ゆっくり温泉三昧プラン☆お一人様歓迎(^-^)♪

tomo2843さんの 老神温泉 亀鶴旅館 のクチコミ

tomo2843さん [50代/男性] 2020年10月15日 12:36:07

風呂は貸切で掛け流しで温度も丁度よかったです。
館内は清潔で使い捨てスリッパの用意ありトイレもスリッパごとはける大スリッパあり、脱衣所の足拭きマットも使い放題、消毒液多数配置などコロナ対策完璧です。
女将さんは若くて大変優しいです。

老神温泉 亀鶴旅館 2020年11月13日 08:21:59

この度は亀鶴旅館をご利用頂き誠にありがとうございました。
嬉しいご感想に日頃の疲れが取れました(*^^*)ありがとうございます!もっと早くお返事を書きたかったのですが、遅くなってしまいごめんなさい。
これからも頑張っていきますので、また機会がございましたらご利用ください。
またお待ちしてます(*^^*)ありがとうございました.。.:*☆

投稿者さん 2020年09月11日 15:45:05

ゴルフの前泊に利用させて頂きました。老神温泉自体初めてでしたが、かつては相当栄えていたんだろうなという面影があちこちに見受けられました。私自身は使われなくなってしまった建物等を見て、当時はどんなだったろうか?と想像するのが好きなので街の中を歩き楽しみました。
この旅館もこんなにお安く泊まらせていただくことができ、久々の温泉も(コロナの影響で)女湯・男湯どちらか空いている方を貸し切りで使わせていただくことで源泉かけ流しの湯を堪能することができました。
食事はついていませんでしたが、埼玉県民としては近くに「餃子の満州」があるので何ら心配はありませんでした。
私も宿泊業を営んでおりますので、このコロナ禍の中での運営は並大抵ではないと思っております。帰り際おかみさんとお互い頑張りましょうと宿を後にしました。
機会がありましたらまた利用させて頂きたいと思っております。

老神温泉 亀鶴旅館 2020年11月13日 08:13:38

この度は亀鶴旅館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます!
お返事を書かなければ、と思いながらこんなに遅くなってしまい申し訳ございません。
同業者ということで、このコロナ禍の中での宿泊業の厳しさを解ってもらえて、とても励みになりました。
またぜひ機会がございましたらご利用ください。
またお会いできる日を楽しみにしています(*^^*)

【ビジネス応援】シングルユースOK ☆温泉は24hいつでもご利用可能☆フリーWi-Fi有り

ハマのオヤジさんの 老神温泉 亀鶴旅館 のクチコミ

ハマのオヤジさん [60代/男性] 2020年02月22日 16:29:57

スキーで利用させてもらいました。お風呂はそこそこ広く、温泉の質が良かったです。時間が分からなかったので食事は外で済ませましたが、口コミではかなり良いらしく、次回は食事付きにしたいと思います。コスパでは申し分ないと思います。

老神温泉 亀鶴旅館 2020年07月12日 00:04:40

この度は亀鶴旅館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また嬉しいご感想をありがとうございます!
お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

ぜひ次回は当館自慢のお食事を召し上がってみてください。特に「あゆめし」は初めて召し上がるお客様も多く、忘れられない美味しさだと好評です^_^

今、世界中が目に見えない敵との戦いで大変です。どうかお身体に気を付けてお過ごし下さいませ。
来シーズンにまたお会いできることを楽しみにお待ちしています。