嬉野温泉 大正屋 椎葉山荘 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 大正屋 椎葉山荘

嬉野温泉 大正屋 椎葉山荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 嬉野温泉 大正屋 椎葉山荘 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月10日 20:42:54

3世代で利用させて頂きました。お部屋や温泉はもちろんのこと、従業員の方の対応に大変満足しており、リラックスして過ごすことができました。お食事の味も量もとても満足のいくもので、4歳と0歳の子供にはご飯とふりかけを無料で提供していただき助かりました。子供なので長時間は入浴していませんが、それでも1週間程度は肌の調子がとても良い状態が続きました。椎葉山荘の館内はバリアフリーになっており、ベビーカーでもストレスなく移動できました。絨毯張りではなく靴で館内を移動できたため、よちよち歩きの子供も部屋までの廊下を楽しそうに歩いていました。
    こちらに宿泊でき、とても満足のいく旅行となりました。是非また利用させて頂きたいと思います。

2022年07月
    嬉野温泉 大正屋 椎葉山荘 2022年08月12日 20:46:40

この度は椎葉山荘をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りでございます。
    恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜び頂けるお宿を目指し、精進を重ねて参ります。
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

椎葉山荘責任者

【春夏旅セール】当館スタンダード◆大正屋特選牛をメインとした椎葉会席プラン《佐賀の厳選食材を愉しむ》
    【1階和洋室 ◆リーズナブルに時を過ごす◆ ‐檜温泉内風呂付‐】

RYOKO0520さんの 嬉野温泉 大正屋 椎葉山荘 のクチコミ

RYOKO0520さん [50代/女性] 2022年06月28日 21:04:10

滞在中大変快適に過ごさせて頂き大満足でした。
    お部屋からお風呂まですべてスペースにも余裕がありゆったりとできました。
    お料理もちょうどよい量できめ細やかなサービスが行き届いていました。
    人にも勧めたい旅館でした。ありがとうございました。

嬉野温泉 大正屋 椎葉山荘 2022年07月08日 10:29:32

この度は椎葉山荘をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お客様にとって快適な空間造りとサービスの向上に努めて参りましたので、設備への高いご評価、そしてお食事につきましてもお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
    「人にも勧めたい」、このお言葉は私共にとって最大の褒め言葉と存じます。
    大変ありがとうございます。
    今後も精進して参りますので是非またお越しくださいませ。

【当館スタンダード】大正屋特選牛をメインとした椎葉会席プラン《佐賀の厳選食材を愉しむ》

投稿者さんの 嬉野温泉 大正屋 椎葉山荘 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月05日 15:37:44

何年も前からお気に入りです、あまり教えたくないくらい私たちの憩いの場です.宿の方々とまた会えると思って毎年行っております.いつか、家族全員で行きたいと思っています。

嬉野温泉 大正屋 椎葉山荘 2022年06月08日 11:32:49

毎年ご利用ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。私共スタッフもお客様と再びお会いできる事を楽しみにしておりますので、今後ともご贔屓のほどよろしくお願い申し上げます。是非ともご家族様お揃いでお越し下さいませ。お待ち申し上げます。

【50歳以上限定】渓流の瀬音と山の静寂に包まれた贅沢な時間を《館内利用券1000円&生ビール一杯付》
    【渓流沿いの離れ和洋室 ◆当館一番人気◆ ‐檜温泉内風呂付‐】

MTO8305さんの 嬉野温泉 大正屋 椎葉山荘 のクチコミ

MTO8305さん [60代/男性] 2022年05月18日 15:20:17

部屋は広く、温泉も内湯も露天も気持ち良かった。また、部屋のお風呂も温泉が入っていて広めで良かったです。もちろん食事も美味しく特に肉の質と量と大満足です。

嬉野温泉 大正屋 椎葉山荘 2022年05月24日 13:33:16

当山荘をご利用いただき誠にありがとうございました。御礼申し上げます。
    また、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様のご期待にお応えできるようサービスの充実に努めて参りますので引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    お近くにお越しの際は是非また当山荘をご利用くださいませ。お待ち申し上げます。

椎葉山荘責任者

【冬春旅セール】当館スタンダード◆大正屋特選牛をメインとした椎葉会席プラン《佐賀の厳選食材を愉しむ》