嬉野温泉 大正屋 椎葉山荘 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 大正屋 椎葉山荘

嬉野温泉 大正屋 椎葉山荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月24日 14:06:28

川沿いの露天風呂がとても風情がありよかった
    お食事もおいしかった ゆったりとした贅沢な時間が過ごせました

【当館スタンダード】大正屋特選牛をメインとした椎葉会席プラン《佐賀の厳選食材を愉しむ》
    【1階和洋室 ◆リーズナブルに時を過ごす◆ ‐檜温泉内風呂付‐】

投稿者さん 2021年07月06日 22:58:20

スタッフの方もすごく温かく気配りがたくさんされていてとても癒されました!食事も美味しく温泉も景色が良すぎて4回ほど入らせていただきました。初めての佐賀でしたがおかげさまでとても楽しめました。ありがとうございました。

嬉野温泉 大正屋 椎葉山荘 2021年07月11日 17:20:01

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    今回のようなサービスに対するご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
    温泉からの眺めも四季折々違った景色がお楽しみ頂けます。
    お近くへお越しの際には、是非またお立ち寄り下さいませ。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

椎葉山荘 責任者

【一泊朝食プラン】観光、一人旅にもオススメ《朝食は自家製とろける温泉湯豆腐付》
    【渓流沿いの離れ和洋室 ◆当館一番人気◆ ‐檜温泉内風呂付‐】

投稿者さん 2021年06月28日 08:22:36

お肉が美味しかった お部屋も広くてゆったり出来ました
    お風呂から見える外の景色が自然と一体と言う気がしてとてもよかった

嬉野温泉 大正屋 椎葉山荘 2021年06月29日 15:22:44

この度は椎葉山荘をご利用頂き誠にありがとうございました。
    不行き届きの点もあったかと思いますが、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
    当館では四季折々の風情をご満喫いただけます。
    またご機会がございましたら是非ご来館下さいませ。

椎葉山荘 責任者

【春夏旅セール】メインは大正屋特選牛の網焼き【生ビール付きプラン】
    【1階和洋室《桧温泉内風呂付》(禁煙)】

投稿者さん 2021年06月26日 03:26:20

自然に囲まれたとても風情のある旅館で、利用させて頂いた際は紫陽花が綺麗に咲いていました。
    初めて赤ちゃん連れで泊まりましたが、事前に赤ちゃんの月齢を伝えていたからか、色々配慮してくださったため、ゆっくり過ごすことができました。食事時はチェアベルトつきクッション、クーファンの用意がされており、お部屋は角部屋でした。お部屋も旅館の築年数に比べると清潔感があり、お風呂も綺麗でした。温泉の温度は高めな印象ですが、部屋にある温泉だと水を入れて好みの温度に調整できるので、赤ちゃんもご機嫌で入ってました!館内着の浴衣が赤ちゃんの分まであり、お揃いで着れて嬉しかったです。
    立ち寄り湯のしいばの湯は、露天風呂からの景色がとても素敵なので是非入浴してみてください。肌もツルツルになりました!大浴場にはベビーベッド、オムツのゴミ箱がありました。
    山の中なので、夏場は虫が気になるのが残念ですが、それ以外はサービスも行き届いている素敵な旅館だったので、また利用したいです。子連れにもオススメな旅館です!あと、コロナ対策もしっかりとられていました!

嬉野温泉 大正屋 椎葉山荘 2021年06月29日 15:13:31

この度は椎葉山荘をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また沢山のお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    お子様とご一緒に温泉をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思っております。お部屋のお風呂は源泉かけ流しでございまして、小さなお子様がいらっしゃる方などごゆっくりお入りになりたいお客様には大変お勧めでございます。
    これからもお客様に安心してお寛ぎ頂ける旅館となります様、日々精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

椎葉山荘 責任者

【いつもより贅沢に】腕利きの料理人が焼き上げる大正屋特選牛網焼プラン《四季の彩を味わう椎葉会席》
    【滝と渓流の自然の造形美◆和室(2階) ‐檜温泉内風呂付‐】