嬉野温泉 大正屋 椎葉山荘 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 大正屋 椎葉山荘

嬉野温泉 大正屋 椎葉山荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 嬉野温泉 大正屋 椎葉山荘 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月23日 15:12:03

結婚記念日45年で 宿泊しました。

大正屋も椎葉山荘も 好きな宿で 時折参ります。

お部屋 お風呂 接客も 贅沢で ゆっくり過ごせます 。前日の予約で 土曜日空いてるのは 珍しことでした。 何もしない贅沢 本当です。 ゆとりある部屋 やわらかい湯
    優しい接客 本当にいい時間を過ごしました。廻りの木々もすてきでした。
    外のライトアップが 就寝時は 少し気になりました
     また 行きたいです

嬉野温泉 大正屋 椎葉山荘 2021年03月23日 22:03:52

この度は記念日のご旅行に当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    本当にお喜び頂けたご様子で、記念日のご旅行のお手伝いができた事、社員一同嬉しく思っております。

ご指摘頂きましたライトアップにつきましては、只今24時消灯と致しておりますが、消灯時間を再度検討させて頂きたいと思います。

皆様にお喜び頂けるお宿であり続けるよう日々精進し、またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げます。

椎葉山荘 責任者

☆ 大正屋グループ共通1,000円商品券贈呈プラン
    【メゾネット和洋室《桧温泉内風呂付》(禁煙)】

キンキン3165さんの 嬉野温泉 大正屋 椎葉山荘 のクチコミ

キンキン3165さん [60代/男性] 2021年03月18日 08:40:48

結婚40周年の記念で宿泊しましたが、従業員さんからも祝福していただきいい時間をすごかさせていただきました。久しぶりの椎葉山荘でしたが、椎葉の湯が工事中でちょっと残念でした。

嬉野温泉 大正屋 椎葉山荘 2021年03月20日 20:52:31

この度は、ご結婚40周年のご旅行に椎葉山荘をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
    しいばの湯の工事の件では、大変ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。4/2には工事が終了致しますのでまた、ご機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。
    椎葉山荘責任者

【得割和室プラン】●カップルにお勧め!料金お得なプラン!
    【渓流を臨む2階和室10畳《桧温泉内風呂付》(禁煙)】

ゆーみんひさんの 嬉野温泉 大正屋 椎葉山荘 のクチコミ

ゆーみんひさん [50代/女性] 2021年03月14日 17:53:52

総合的に大変良いお宿だと思います。
    改善していただければ申し分ありません。
    宿泊したのが和室でした。
    トイレと部屋風呂の配置が「うーん?」一人がトイレ使用中は洗面所、部屋風呂は使えないですね。風呂から出たらトイレに座ってる人と遭遇。
    また、「えっ?ここにあったか」な場所にある鏡。ただ明かりがなくメークには使えず。
    部屋への通路が雨天時には滑るかも?との事でかなり遠回り。滑り止めは早急に手直し出来ませんか?それと部屋着が作務衣だと嬉しいです。

嬉野温泉 大正屋 椎葉山荘 2021年03月19日 18:10:48

この度は椎葉山荘をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また多くのご意見を賜りました事も併せて御礼申し上げます。
    沢山のお言葉に当館へのご期待を感じております。
    良いところは更なる向上を目指し、悪いところは今後改める事を検討して参りたいと存じます。
    ご期待に応えられる様尽力致しますので、引き続きご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

椎葉山荘責任者

【得割和室プラン】●カップルにお勧め!料金お得なプラン!
    【渓流を臨む2階和室10畳《桧温泉内風呂付》(禁煙)】