観光ホテル 大望閣 クチコミ・感想・情報

観光ホテル 大望閣

観光ホテル 大望閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月03日 14:25:44

ホテルの方々は皆さんとても感じが良かったです。
    広くて綺麗なお部屋でゆっくり過ごさせていただきました。
    お食事もとても美味しくて、また泊まりたいです。

2022年08月

投稿者さん 2022年07月24日 09:03:48

部屋からの見晴らしが素晴らしく、とてもリフレッシュできる空間でした!料理は期待以上の豪華さで、特に牛刺し、ステーキが量もたっぷりで非常に満足できました。お風呂は広くないですが、見晴らしもよく入りやすい温度で満足です。スタッフのサービスは最低限という感じで、お見送り等もありませんでした。

2022年07月
    佐賀牛ステーキと活きイカの饗宴(味覚三昧)【個室orお部屋でのご夕食】
    【ゆったりとくつろげる『和洋室』(和室10畳+ツインルーム)】

投稿者さん 2022年07月01日 07:12:53

初めての呼子でした。口コミ通り、お食事がとても豪華で食べきれないほどの量と新鮮なイカをはじめ海鮮がいただけました。とても満足です。
    お部屋もオーシャンビューで素晴らしかったです。
    ひとつだけマイナスな所はトイレのウォシュレットが(壊れていて?)使用出来なかった事です。
    今回は娘と2人でしたが、次回は是非家族全員で行きたいです。

投稿者さん 2022年06月09日 07:30:54

部屋の窓は全部ガラスで遮るものがなく景色を楽しめました。お料理は全部食べれるか不安でしたが、どれも美味しく完食しました。中居さんは面白く気配りもあり気持ちよく過ごせました。

【玄海国定公園の豊かな自然を見渡せる『和室10畳』】

たっころべさんの 観光ホテル 大望閣 のクチコミ

たっころべさん [50代/男性] 2022年05月22日 16:05:21

和洋室のゆったりした部屋で、部屋からの眺めも良かったです。
    食事も個室でゆっくり食べられ女房と二人大満足でした。

なぽなぽ224さんの 観光ホテル 大望閣 のクチコミ

なぽなぽ224さん [40代/女性] 2022年05月02日 16:22:15

景色もよく、お部屋も清潔感があり、食事も美味しく、サービスも素晴らしく言うことなしと言いたいところですが、ただ一点だけお手洗いの換気が悪いのか少し匂いが気になりました。芳香剤等で緩和されると利用しやすいかと思います。
    ゴールデンウィークにこのお値段でいいの?というコスパで満足度が高く、近ければ定宿にしたいぐらいです。食事が個室なのもコロナ禍では安心でした。子連れでも気兼ねなく食事を堪能できたのは久しぶりです。

いつか必ずまたお邪魔したいと思います。
    その時はどうぞよろしくお願いします。

海の幸三昧 唐津Qサバ プラン♪【個室orお部屋でのご夕食】

投稿者さん 2022年04月05日 18:54:01

呼子の活けイカを堪能しに伺ったのですが大人3人で1ぱいのイカは少し不満でした
    次の日に食べなおしに行きました・・・
    他はお部屋もきれいでしたし、フロントの方も優しかったです

観光ホテル 大望閣 2022年06月11日 16:21:46

先日は当館大望閣をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

イカの活き造りですが、生き物となりますので、時期仕入れによって、大きさが異なり、当日の水揚げ時しか大きさが分からない場合がございます。

剣先イカが美味しい時期は6月からとなっており、
    今の時期は、大きく育ち、身も厚くなってきておりますので、是非夏の時期にまたお越しください。

投稿者さん 2022年04月04日 02:44:36

3月の終わりに一泊しました。立地良く見晴らしが良かったです。ベランダが無く外に出られないのが残念でしたがお部屋は綺麗に掃除も行き届いており気持ち良かったです。食事は質も量も大満足でホテルの方皆んな親切で良くして下さいました。ありがとうございました。

観光ホテル 大望閣 2022年06月11日 16:19:34

お食事の質と量も大満足とのお言葉を頂きまして、
    調理の者も大変喜んでおります。
    1日の滞在をゆっくりと気持ちよくお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めております。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ちきゅう号さんの 観光ホテル 大望閣 のクチコミ

ちきゅう号さん [50代/男性] 2021年12月12日 06:32:04

前回は和洋室だったので、今回は和室としました。
    素晴らしい眺めを堪能しました。また、食事は潮騒としましたが、十分過ぎるくらいあって美味しく頂きました。鮑がとても美味しかったです。また、イカ刺しの後の天ぷらのサクサク感が最高に良かったです。

観光ホテル 大望閣 2022年06月11日 16:18:03

基本のお料理の潮騒の膳も、15品と品数が多く
    初めてご利用のお客様には、こちらをお勧めしております。
    また、ステーキが付いた味覚三昧の膳もございますので、ステーキを食べたいお客様に人気がございます。

また違うプランでのご予約をお待ちいたしております。

ちきゅう号さんの 観光ホテル 大望閣 のクチコミ

ちきゅう号さん [50代/男性] 2021年12月12日 06:26:43

食事も完全個室で雰囲気の良い部屋で、美味しい食事でした。また中居さん等の対応が良く楽しく過ごせました。館内も綺麗でした。2人でしゅくはしましたが、和洋室は少し広すぎた感があり、次は和室しようと思います。良い旅行が楽しめました。

観光ホテル 大望閣 2022年06月11日 16:16:23

夕食は、個室のお食事場所でのお食事となりますので、ゆったりとお食事をお楽しみいただける空間となっております。
    いい旅行が楽しめましたとのお言葉を頂き、
    大変うれしく思っております。

これからもお客様のご意見ご感想をお伺いしながら、日々サービス向上に努めて参ります。

またのご利用ここよりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年11月21日 17:17:53

部屋からの景色を期待していたが、全然綺麗じゃなかった。
    また、壁が薄く、隣の部屋のトイレ、シャワーや外の騒音が聞こえて残念だった。

観光ホテル 大望閣 2022年06月11日 15:31:19

お部屋は海側全面ガラス張りとなっておりますが、
    予約の順番により、上階からお部屋を設定しております。どうしても上階の方が眺めが良くなっておりますので、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    これからも、お客様のご意見ご感想をお伺いしながら、日々サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月19日 20:31:20

3年程前に宿泊させて頂き、Qサバとイカの美味しさを忘れられず、コロナも落ち着きましたので、今回も利用させて頂きました。 やはり、安定の美味しさでした。 ただ、夕食で庭園が見えるお部屋を描いていたので 逆側の部屋で残念でした。  後は、サービスも清潔感も 申し分無かったです。

観光ホテル 大望閣 2022年04月14日 16:17:00

イカの活き造りと、唐津Qサバの造りにご満足頂きまして大変うれしく思います。

お食事場所ですが、予約の順番によって決まります、ご希望に添えず、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年11月16日 19:08:21

道の駅、呼子朝市に便利な立地。部屋は高さ3mくらいあるでしょうか 景色を一望出来ます。お風呂は最上階にあるので景色を観ながらゆったり。夕食は部屋でお刺身盛りの他に鮑の刺身、さばきたての烏賊 文句なしです。

観光ホテル 大望閣 2021年12月25日 09:33:01

先日は当館大望閣を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。呼子の朝市から車で8分、道の駅桃山天下市からは車で1分と、近い距離にございます。お料理は文句なしとのお言葉を頂きまして、大変うれしく思います。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

むむむ7377さんの 観光ホテル 大望閣 のクチコミ

むむむ7377さん [50代/女性] 2021年11月06日 10:15:17

Even though our room was on the second floor, the view was still spectacular. I enjoyed sitting by the large window and taking in the view. The bath on the top floor was excellent. Loved the outdoor bath where you can see the bridge and the ships that go by. Meals were also delicious! Thank you for the experience. My son and I enjoyed the stay.

2021年09月
    観光ホテル 大望閣 2021年12月25日 09:31:14

Thank you for visiting Taibo-kaku the other day.
    You seem comfortable
    I am very happy.
    We look forward to seeing you again.

ts☆さんの 観光ホテル 大望閣 のクチコミ

ts☆さん [40代/女性] 2021年11月03日 19:19:03

刺身も新鮮で料理大満足でした!お部屋も広く大満足です!
    また、呼子に行った際には利用させていただきたいです。

観光ホテル 大望閣 2021年11月07日 08:58:51

お刺身は、当日活きた魚を裁いておりますので
    新鮮そのものです。
    また美味しいお魚を食べにお越しくださいませ。

michileoさんの 観光ホテル 大望閣 のクチコミ

michileoさん [50代/女性] 2021年10月20日 15:04:21

お部屋は広くて清潔で快適でした。お布団も空調もとても良かったです。お料理は品数は多かったですが普通でした。お花の生け方や従業員さんの所作が高級ではなかったです。

観光ホテル 大望閣 2021年11月07日 08:53:50

お料理や、生け花など スキルアップするよう努めて参ります。
    ご指摘ありがとうございました。
    これからもお客様のご意見ご感想をお伺いしながら更なるサービス向上を目指して参ります。

口コミ投稿ありがとうございました。

bownel61さんの 観光ホテル 大望閣 のクチコミ

bownel61さん [40代/男性] 2021年09月28日 15:35:20

2度目の宿泊です。前回も満足しましたが、今回も大満足な旅となりました。三世代の泊まりとなり皆、お気に入りでした!食事が豪華で新鮮なイカ三昧、牛刺し、ステーキと食べきれないくらいの料理と仲居さんの気配りに感謝しております!ホテルもしっかりとコロナ対策してあり、清潔感あり安心して泊まれます。またリピートして泊まりたいと思えます。

2021年09月
    観光ホテル 大望閣 2021年11月07日 08:52:26

先日は当館大望閣を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
    リピーター様のとの事、重ねて御礼申し上げます。
    是非、またのご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 佐賀牛ステーキと活きイカの饗宴【個室orお部屋でのご夕食】
    【玄海国定公園の豊かな自然を見渡せる『和室10畳』】

うらゆあひさんの 観光ホテル 大望閣 のクチコミ

うらゆあひさん [30代/女性] 2021年09月17日 18:29:24

佐賀支え愛キャンペーンをつかってコロナ禍でしたが家族みんなの気分転換を兼ねて宿泊させて頂きました。
    食べきれない程の食事に広々としたお部屋、景色のいいお風呂に子ども達共々大満足でした!
    料理もとても美味しかったです!
    夕食は全部食べきれなくて申し訳なかったですが…
    食事処で子どもが粗相をしてしまった時もすぐ対応してもらえました。
    また機会があればお邪魔したいです☆

2021年09月
    観光ホテル 大望閣 2021年11月07日 08:51:35

快適にお過ごしいただけましたご様子のお言葉を賜り、大変うれしく思っております。

お子様連れのお客様にも安心してご利用頂けますよう、努めております。

投稿者さん 2021年09月13日 14:07:32

家族三人で宿泊しました。素晴らしい食事とスタッフの対応でした。真剣に長期滞在を考えます。

観光ホテル 大望閣 2021年09月26日 08:45:39

素晴らしい食事と、スタッフの対応とお褒めのお言葉を頂きまして、大変うれしく思います。
    長期滞在もご検討いただき、嬉しく思います。

投稿者さん 2021年08月31日 20:26:22

食事は食べきれないほど沢山ありイカの活き造りも新鮮で大変美味しかったです。
    とても静かな場所でゆっくり過ごすことができました。個室の部屋での食事だったため色々周りを気にすることなく、家族でゆっくり食事ができました

観光ホテル 大望閣 2021年09月26日 08:43:13

先日は、当館大望閣を御利用頂きまして誠にありがとうございました。夕食は皆様個室にてご準備しております。ゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で、大変うれしく思います。
    これからもお客様のお言葉に恥じぬよう日々サービス向上に努めて参ります。またのご利用心よりお待ちいたしております。