観光ホテル 大望閣 クチコミ・感想・情報

観光ホテル 大望閣

観光ホテル 大望閣のクチコミ・お客さまの声

TM4356さんの 観光ホテル 大望閣 のクチコミ

TM4356さん [50代/男性] 2020年12月23日 12:15:37

初めての佐賀県訪問でした。烏賊の活け造りも堪能出来ました。料理も多く大満足でした。また行きたい旅館です。

佐賀牛ステーキと活きイカの饗宴(味覚三昧)【個室orお部屋でのご夕食】

投稿者さん 2020年11月04日 22:18:24

色んな旅館に泊まってますが、他と比べて料理はごく普通です。部屋からの景色は良いです。しかしgotoキャンペーンでなければ泊まることのない旅館でした。受付が適当というか、旅館の受付ではありません。お出迎えの挨拶もなければ、帰りもありがとうの言葉がありませんでした。ビジネスホテルではないので、やはり気持ちよく挨拶してほしいです。gotoキャンペーンの値段でなければ、もう行かないです。

ガクソ0916さんの 観光ホテル 大望閣 のクチコミ

ガクソ0916さん [30代/男性] 2020年11月02日 16:53:21

呼子エリアNo.1の宿です。
    総合的に良い宿です。
    九州圏内色々とまっていますが、お気に入りのお宿の1つです。
    お勧めです。

観光ホテル 大望閣 2020年11月25日 15:49:03

先日は、当館大望閣をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    呼子エリアNO1とのお言葉、大変うれしく思います。
    これからも、すべてのお客様にご満足いただけますようサービス向上、おもてなし向上に努めて参ります。
    またのご利用心よりお待ちいたしております。

玄界灘を食べつくし(匠味)【個室orお部屋でのご夕食】

投稿者さん 2020年10月13日 18:35:37

ホテルの方がとてもアットホームで気さくにお話をしてくださる、そんな雰囲気がとても素敵でした。またお料理も豪勢で、プランにもよるかと思いますが個室でいただけコロナ対策もしっかりされている印象でした。
    素敵な旅の思い出になりました。ありがとうございました!

観光ホテル 大望閣 2020年11月25日 15:42:22

先日は、当館大望閣をご利用頂き誠にありがとうございました。
    滞在中快適にお過ごしいただけましたご様子のお言葉を頂きまして、大変うれしく思っております。
    これからもコロナ対策をしっかりと行いながら
    皆様が安心して泊まれる空間づくりを行ってまいります。

唐津Qサバの活き造りと呼子海の幸 プラン
    【ゆったりとくつろげる『和洋室』(和室10畳+ツインルーム)】

nunohasikerさんの 観光ホテル 大望閣 のクチコミ

nunohasikerさん [50代/男性] 2020年10月12日 21:09:25

いかの生き造り。大変おいしかったです。目の前で以下の色が変化する様子、時間とともに少しずつ白みを帯びていく様子。新鮮でおいしかった。ゲソはてんぷらにしてくれて超おいしかった。プチ贅沢をさせていただき感謝します。

観光ホテル 大望閣 2020年11月18日 08:45:05

先日は、当館大望閣を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
    イカの活き造り、活きているイカの体の色がピンクや青などに変わる姿は幻想的です。
    新鮮だからこその透明感、しばらくすると白に変化します。
    その新鮮な活きたイカを使った、イカの天婦羅はふっくらとして、甘みがありとても美味しいです。
    また、是非呼子のイカを食べにお越しください。

投稿者さん 2020年09月26日 20:17:09

丁寧な対応で満足な旅になりました。またお願いします。

観光ホテル 大望閣 2020年11月18日 08:32:57

コロナ対策を行いながら、皆様に安心してお過ごしいただけますよう努めております。
    是非、またのご来館心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月23日 20:39:57

家族旅行で利用させていただきました。コロナ対策にも気を遣っておられ、安心して宿泊できました。
    お料理も全て美味しく、大満足です。また利用したいと思う宿でした。

観光ホテル 大望閣 2020年11月12日 18:01:59

スタッフマスク着用接客、検温、アルコール消毒液館内各所に設置、お食事ご利用後と、チェックアウト後には消毒など、コロナ対策を行いながら、皆様に安心してご利用出来ますよう努めております。
    お料理もすべて美味しく、大満足ですとの嬉しいお言葉を頂き、調理の者も喜んでおりました。
    またのご利用心よりお待ちいたしております。

海の幸三昧 唐津Qサバ プラン♪【個室orお部屋でのご夕食】

bownel61さんの 観光ホテル 大望閣 のクチコミ

bownel61さん [30代/男性] 2020年09月06日 01:38:53

家族旅行で初めて宿泊致しました。台風を忘れるくらいの、おもてなし、きちんと清掃もしてあり、豪華なお食事、陽気な配膳係の方のおかげでアットホームに感じられ、満腹すぎて凄く良い思い出となりました。家族3人大満足です!また近いうちに両親を連れてお世話になりたいものです。台風10号お気をつけて下さい。

観光ホテル 大望閣 2020年11月12日 17:59:31

いい思い出となりましたとの、うれしいお言葉を賜りまして、配膳係の方も喜んでおりました。
    これからも、お客様のご意見ご感想をお伺いしながら、おもてなし向上に努めて参ります。

ガクソ0916さんの 観光ホテル 大望閣 のクチコミ

ガクソ0916さん [30代/男性] 2020年09月02日 14:53:47

家族でお気に入りの宿になっています。
    1点残念なのは温泉じゃないことですが、それ以外は個人的にはパーフェクトです。
    お勧めの宿です。

観光ホテル 大望閣 2020年11月12日 09:50:44

ご家族で気に入って頂けまして、大変うれしく思っております。
    パーフェクトと言って頂きましてスタッフ一同喜んでおります。
    これからも、すべての皆様にお勧めの宿と言って頂けますよう、日々精進してまいります。
    またのご利用心よりお待ちいたしております。

お造り付がうれしい絶品ぐるめ(旬海)【個室orお部屋でのご夕食】
    【玄海国定公園の豊かな自然を見渡せる『和室10畳』】

irodori0320さんの 観光ホテル 大望閣 のクチコミ

irodori0320さん [30代/女性] 2020年08月14日 18:16:49

子ども連れの家族でお世話になりました。
    和洋室のお部屋でしたが、とても広く、お部屋からの景色も最高でした。
    コロナの夏休み、お部屋でのんびり…と思っていたのですが、とても快適に過ごさせていただきました。
    お食事もとても美味しかったです!活きイカと佐賀牛ステーキはもちろん、その他もどれも美味しく、大満足でした。

感染防止の対策もしっかりされていて、不安は感じませんでした。
    また利用させていただきたいです。本当にありがとうございました。

観光ホテル 大望閣 2020年11月12日 09:35:11

それもおいしい料理で、大満足でしたとのうれしいお言葉を頂戴し、調理の者も喜んでおります。
    感染防止対策を行いながら、皆様が安心して泊まれるようしっかりと対策して参りたいと思います。

投稿者さん 2020年08月13日 19:25:10

外観は、少し古めかしい感じもありますが、ホテル内.お部屋はとてもきれいでした。部屋からの眺めは想像していた海の景色ではありませんでしたが…
    お料理は、どれもとても美味しかったです。お料理の量も大満足でした。あとお部屋で食事できるのがとても良かったです。波戸岬、七つ釜など観光地にも近くてとてもいい旅行ができました。また是非行きたいホテルです。

観光ホテル 大望閣 2020年11月12日 09:32:53

お料理にお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく思っております。
    近隣の観光も15分以内の処に、呼子の朝市、波戸岬、名護屋城、呼子遊覧船、加部島 など観光スポットが沢山ございますので、満喫されたご様子でよかったです。
    これからも、お客様のご意見ご感想をお伺いしながら、皆様に満足して頂けます宿になりますよう日々努めて参ります。
    この度は、ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月15日 19:54:08

3月8日に宿泊しました。お掃除も行き届いており食事も美味しくスタッフさんも笑顔で対応いただき大変満足しました。

観光ホテル 大望閣 2020年03月24日 10:22:49

先日は、当館大望閣をご利用頂き誠にありがとうございました。

大変大満足しましたとの嬉しいお言葉を賜り、
    スタッフ一同感謝しております。

これからも、お客様のお言葉に恥じぬよう日々サービス向上に努めてまいります。

また呼子へお越しの際はご利用心よりお待ち致しております。

玄界灘を食べつくし(匠味)

投稿者さん 2021年01月04日 14:20:13

館内は清潔感がありとても静かで落ち着く空間でした。
    受付の方をはじめスタッフの方には、とても親切にしていただきのんびりとした気持ちで過ごせました。
    また、食事は新鮮なさば・イカすべてがとてもおいしかったです。
    地酒と料理がとても合い2本もいただきました。
    お風呂は、とても眺めがいいのですが道路から見えるのでは?
    お湯の温度もちょうどよく朝風呂も最高でした。
    また利用したいと思います。

最後にチェックアウト前に掃除の方がカギを勝手に開け部屋に入ってきました。
    その点だけは、改善していただきたいと思いました。

投稿者さん 2020年12月20日 23:11:27

感染対策がきちんとされており食事も個室で大浴場も人数制限を設けていたので安心して利用することが出来ました。
    部屋からの眺めも良く、食事もおいしかたったです。
    1つだけ思ったのが浴衣の羽織が薄かったのでもう少し厚手の羽織がよかったなぁと思いました。
    それ以外は今まで利用した宿の中で1番よかったです。
    また利用したいです!

GTS SSさんの 観光ホテル 大望閣 のクチコミ

GTS SSさん [50代/男性] 2020年12月18日 12:17:48

丁寧な接客が気持ちよかったです。
    たくさんの空気清浄機が設置されており、コロナ感染対策も万全でした。
    快適に、安心して、楽しめました。

投稿者さん 2020年12月14日 16:43:13

イカも甘くて佐賀牛ステ-キも食事すべてががおいしかったです。4階の部屋からの眺めも良かったです。

りゅうまま2000さんの 観光ホテル 大望閣 のクチコミ

りゅうまま2000さん [50代/女性] 2020年12月07日 00:17:57

大浴場、お部屋とも清潔にしてあり、海も見え周りののどかな景色にゆっくり過ごすことができました。
    イカは天候によって無い場合もあります。実は9月に訪問しようと思っていたのですが、予約を入れる直前大雨が降りホテルにイカの有無を尋ねたところ、2、3日イカがあがってないので、直近までどうか分からないとの回答。イカが無ければと思い9月は見送り、今回の訪問。イカは水イカで二人で一杯でも大満足、Qサバは臭みがなく身がしまっていて、こちらもとても美味しく頂きました。
    スタッフの方々も皆さん気さくに接して下さり、気持ちの良い旅ができました!

投稿者さん 2020年11月26日 18:37:14

初めてお世話になりましたが、部屋からの眺めも良く食事もとても美味しかったです。
    個室での食事だったので、周りに気兼ねなくゆっくりすることができました。
    料理も品数が多く、特にイカとヒラメの活き造りが最高でした。
    「また、行きたいね」と話しています。
    ホテルの方々もとても親切でしたよ。

投稿者さん 2020年11月25日 19:25:04

お食事だけは、2回ほどお世話になった事があり、今回はgotuを利用して、宿泊させて頂きました。
    やはり期待どうりのお食事で、食べ切れないほどのお料理で
    とても満足しました。

たかし1969さんの 観光ホテル 大望閣 のクチコミ

たかし1969さん [50代/男性] 2020年11月24日 16:13:39

食事はおいしいし、従業員の方の接客もいい。コロナ心配だったが、食事の場所は個室に用意されており、感染リスクは全くなかったです。エレベーターの中だけ心配しておけば、感染リスクはありません。
    とにかく食事がおいしかったです。