観光ホテル 大望閣 クチコミ・感想・情報

観光ホテル 大望閣

観光ホテル 大望閣のクチコミ・お客さまの声

ビルケンLOVEさんの 観光ホテル 大望閣 のクチコミ

ビルケンLOVEさん [40代/男性] 2021年02月21日 17:18:55

1 立地は高台にあり良かったです。
    2 部屋はきれいで思ったより広く景色も良かったです、若干空調がうるさかったかな
    3 食事は一番楽しみのイカが小さく残念でした、あまり料理の説明もなく食べ物自体は美味しいけど茶碗蒸しも出し忘れがあり部屋に持って帰って食べるなどちょっとないかなと思いました!
    朝ごはんの最後にコーヒーがつけば嬉しいも思います!
    4 お風呂は一番最上階で景色良く朝日を浴びて気持ち良かったです。
    5 総合としてはやっぱりご飯がもっとイカが食べたかったのでそこが残念でした!

活きイカ・魚介類を堪能(潮騒)【個室orお部屋でのご夕食】
    【玄海国定公園の豊かな自然を見渡せる『和室10畳』】

投稿者さんの 観光ホテル 大望閣 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月04日 22:18:24

色んな旅館に泊まってますが、他と比べて料理はごく普通です。部屋からの景色は良いです。しかしgotoキャンペーンでなければ泊まることのない旅館でした。受付が適当というか、旅館の受付ではありません。お出迎えの挨拶もなければ、帰りもありがとうの言葉がありませんでした。ビジネスホテルではないので、やはり気持ちよく挨拶してほしいです。gotoキャンペーンの値段でなければ、もう行かないです。

観光ホテル 大望閣 2021年02月20日 10:25:48

先日は当館大望閣をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    係の受付の対応が悪かったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    今後二度とこの様なことのないよう、徹底致します。
    お客様のご指摘の部分を、真摯に受け止め今後のサービス向上に努めて参ります。
    口コミ投稿ありがとうございました。

活きイカ・魚介類を堪能(潮騒)【個室orお部屋でのご夕食】
    【玄海国定公園の豊かな自然を見渡せる『和室10畳』】