観光ホテル 大望閣 クチコミ・感想・情報

観光ホテル 大望閣

観光ホテル 大望閣のクチコミ・お客さまの声

ryiujiさんの 観光ホテル 大望閣 のクチコミ

ryiujiさん [50代/男性] 2021年02月11日 23:12:49

Oさばがおいしかった
    イカがささいかだったのが残念でした。

海の幸三昧 唐津Qサバ プラン♪【個室orお部屋でのご夕食】
    【玄海国定公園の豊かな自然を見渡せる『和室10畳』】

ゆきゆき01307028さんの 観光ホテル 大望閣 のクチコミ

ゆきゆき01307028さん [50代/女性] 2021年02月08日 18:38:11

料理が美味しいとの事で泊まらせていただきました
    誕生日のお祝いで出来たら部屋食希望でしたが
    ダメでした
    料理は佐賀牛刺しはとろけておいしいかったです
    残念なのが、イカの生き造り
    切り方違うタイプが2匹出ましたが
    一匹は身が白く少し鮮度が落ちていました
    以前呼子で日帰りで食べたものとは違う物でした
    後はトイレが夜遅くですが詰まった事、夜遅かったので対応は悪くなかったし、仕方なかったとは思いますが
    ドライヤーが風が全く出なくて
    ほとんど役をしてませんでした。
    残念な事もありましたが
    部屋からの景色は最高でした
    後布団薄くて腰が痛かったです

佐賀牛ステーキと活きイカの饗宴(味覚三昧)【個室orお部屋でのご夕食】

rav4tantさんの 観光ホテル 大望閣 のクチコミ

rav4tantさん [40代/女性] 2020年09月26日 22:54:56

お盆休みに家族旅行で利用しました。個室での食事はコロナの時期の旅行では良かったです。お料理の量が多過ぎて、もう少し少量でも良かったかな。GO TO トラベルで割引にはなったけど、この内容だったらもっと安くていいのでは、、、と思いました。

観光ホテル 大望閣 2020年11月18日 08:37:21

先日は、当館大望閣を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お料理は、今回佐賀牛と活きイカコースを御利用頂き、佐賀牛と呼子の活きイカ両方味わえるプランで一番人気のプランとなっております。
    イカの天婦羅は、お部屋への持ち帰りも大丈夫です。
    またのご来館心よりお待ちいたしております。

投稿者さんの 観光ホテル 大望閣 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月17日 21:10:58

コロナの影響もあるのでしょうか...宿の方の対応はどこかよそよそしい感じだった。また、「食事が個室」というのはわかっていたけれど、窓もない個室でまるで密会しているような息苦しさ。お忍び旅行でなく家族旅行なので、国民宿舎のように他の人もいて景色も見えるところで食べたほうが楽しかったです...。
    しかし部屋からの眺めが良く、明け方の月や星が空いっぱいに広がっているところから陽が昇るまでの眺めは素晴らしかった!部屋に空気清浄機があるのも良いですね。そしてGo Toトラベルの恩恵を受けて宿泊料が安く済みましたので助かりました。お世話になりました。

観光ホテル 大望閣 2020年11月12日 09:49:20

コロナ対策として、スタッフはマスク着用&フロントでの管内案内をさせて頂いております。
    コロナ対策と、おもてなし、手探りではございますが、こちらも日々勉強させて頂いております。
    夜空の星は、本当に空が透き通っていて綺麗ですよね。朝日もお部屋や展望浴場から綺麗に見れます。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。