観光ホテル 大望閣 クチコミ・感想・情報

観光ホテル 大望閣

観光ホテル 大望閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月23日 15:44:48

お部屋は広くて良かったです。
    夕食の時、スタッフの方との会話の中で同伴した90歳の母親が前日誕生日だった事を話したら、「唐津焼の湯飲み」のプレゼントを頂きました。
    母親は大変喜んでいました。
    残念だったのは、喫煙する母親にとって、喫煙所が室外で出入り口は段差があり、辛そうでした。

佐賀牛ステーキと活きイカの饗宴(味覚三昧)【個室orお部屋でのご夕食】
    【ゆったりとくつろげる『和洋室』(和室10畳+ツインルーム)】

投稿者さん 2021年01月04日 14:20:13

館内は清潔感がありとても静かで落ち着く空間でした。
    受付の方をはじめスタッフの方には、とても親切にしていただきのんびりとした気持ちで過ごせました。
    また、食事は新鮮なさば・イカすべてがとてもおいしかったです。
    地酒と料理がとても合い2本もいただきました。
    お風呂は、とても眺めがいいのですが道路から見えるのでは?
    お湯の温度もちょうどよく朝風呂も最高でした。
    また利用したいと思います。

最後にチェックアウト前に掃除の方がカギを勝手に開け部屋に入ってきました。
    その点だけは、改善していただきたいと思いました。

観光ホテル 大望閣 2021年04月12日 10:27:35

先日は、当館大望閣をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    館内や、受付スタッフや、お料理など沢山のお褒めお言葉を頂きまして、大変うれしく思っております。
    この様な中、清掃スタッフの不手際がございまして、大変申し訳ございませんでした。
    あってはならない事ですので、二度とこのような事が無いように、スタッフと共有したところでございます。重ねてお詫び申し上げます。
    ご指摘ありがとうございました。

これからも、すべてのお客様にご満足頂けますよう日々サービス向上おもてなし向上に努めて参ります。
    またのご利用心よりお待ちいたしております。

海の幸三昧 唐津Qサバ プラン♪【個室orお部屋でのご夕食】

投稿者さん 2020年12月14日 16:43:13

イカも甘くて佐賀牛ステ-キも食事すべてががおいしかったです。4階の部屋からの眺めも良かったです。

観光ホテル 大望閣 2021年02月22日 09:09:36

先日は、当館大望閣を御利用頂きまして誠にありがとうございました。イカの活き造りは新鮮だからこそのコリコリとした食感と、噛むほどに甘みが増し、呼子でしか味わえない味です!また是非呼子のイカを食べにお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月28日 05:10:32

チェックイン時に名物とのQサバも食べたくなります追加でお願いしましたが大正解でした。

観光ホテル 大望閣 2021年02月22日 08:56:04

唐津Qサバのお造り、普段スーパーなどにあるサバとは、まったく別物です!新鮮さ、脂ののり方が違い、苦手だった方も、食べることが出来たと喜んでいらっしゃいました。全国に方にも唐津Qサバを知って頂きたいと思います。
    この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月26日 18:37:14

初めてお世話になりましたが、部屋からの眺めも良く食事もとても美味しかったです。
    個室での食事だったので、周りに気兼ねなくゆっくりすることができました。
    料理も品数が多く、特にイカとヒラメの活き造りが最高でした。
    「また、行きたいね」と話しています。
    ホテルの方々もとても親切でしたよ。

観光ホテル 大望閣 2021年02月20日 10:50:30

先日は、当館大望閣をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    イカと平目の活き造りに、喜んで頂けました事
    調理スタッフも喜んでおりました。
    『また、行きたいね』とのお言葉、身に染みて感激しております。
    これからも、また行きたいねと、喜んで頂けます旅館になりますよう、日々サービス向上に努めて参ります。

お造り付がうれしい絶品ぐるめ(旬海)【個室orお部屋でのご夕食】

投稿者さん 2020年11月23日 22:01:17

先日はありがとうございました。お料理自慢というだけあって海の幸など大変美味しくいただきました。ただ残念だったのが部屋置きのお湯呑みが綺麗に洗われておらず食べカスの様なものがこびりついていた事とお風呂からの絶景を期待したのですが手前に朽ち果てた民家(これは宿のせいとは言えませんが)などが広がり【売り】と言えるかといえば言われるほどはないと思います。またコロナ禍での浴室清掃のせいでしょうか?塩素臭がかなり激しい感じがしました。衛生面を考えると仕方がないとは思います。それを差し引いても料理とお部屋食担当の中居の方々が献身的に対応していただけたので機会があればまた利用させていただきたいと思っております。

観光ホテル 大望閣 2021年02月20日 10:36:15

数々の不手際、大変申し訳ございませんでした。
    こちらの配慮が足りていなかったと反省しております。
    この様な中、お料理、仲居などお褒めのお言葉を頂きまして、恐縮しております。
    これからも、お客様のご意見をお伺いしながらおもてなし向上に努めて参ります。
    口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月23日 17:59:09

景色も良くお部屋も良かった

観光ホテル 大望閣 2021年02月20日 10:33:03

お部屋からの景色や、客室などお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
    お部屋からは、玄界灘や、文禄慶長の疫で全国の諸大名がこの地名護屋へ集まり、陣を構えました。その際の、真田幸村、徳川家康の陣跡が見えます。当時の、歴史のロマンも感じながらゆったりとお過ごしいただけたいと思います。
    また、呼子へお越しの際は、ご来館の程心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月11日 10:15:19

客室内、露天のお風呂場で、もう少しバリアフリー対応をお願いしたいと思います。

観光ホテル 大望閣 2021年02月20日 10:29:58

生憎、バリアフリーの客室がございませんのでお客様には、ご不便をお掛け致しました事、申し訳ございませんでした。
    すべての皆様に気持ち良く利用出来ますよう、今後バリアフリーのお部屋を、ご準備したいと思っております。この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月10日 21:46:59

夕食、朝食共にちょうど良い品数で美味しくいただきました。

観光ホテル 大望閣 2021年02月20日 10:27:32

先日は当館大望閣をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    料理にお褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。佐賀県は美味しい食材が豊富にございます。
    当館では、イカの活き造り、佐賀牛、佐賀米、玄界灘で採れた、魚介類、唐津新ブランド唐津Qサバなどございます。
    是非また、違ったプランでのご予約の程、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月02日 12:47:04

食事は朝も夕も美味しくて大満足です佐賀牛も活イカも海鮮も美味しく牛刺しがでたのはびっくりしましたお刺身もコリコリして美味しくいただきましたし牛ステーキもすごく柔らかくて大変満足しました部屋の場所にもよるでしょうがせっかくの全面ガラスになってましたが外の景色がいまいちで残念でした・・・またお風呂がこのコロナ時期なのに朝も夜も多くてゆっくり落ち着いては入れないのが残念でした

観光ホテル 大望閣 2020年11月25日 15:47:43

夕食、朝食に大満足とのお言葉を頂き、大変うれしく思っております。
    佐賀牛のお刺身は、気温で溶けるほどの脂がのっておりますので、口の中でとろけます。
    気に入って頂けまして、うれしく思います。
    これからもお客様のお言葉に恥じぬよう日々精進してまいります。

【玄海国定公園の豊かな自然を見渡せる『和室10畳』】

まあちゃん09061701さんの 観光ホテル 大望閣 のクチコミ

まあちゃん09061701さん [70代/男性] 2020年09月27日 21:33:27

go to トラベルを使って呼子の大望閣に家族7名で宿泊しました。和室10畳の1部屋を特別室にしていただき、子供たちが大喜びでした。広々した部屋で大変良かったです。食事も活きいかと佐賀牛と大変美味しく、大満足でした。またいつか行きたいですね。

観光ホテル 大望閣 2020年11月18日 08:42:05

皆様に喜んで頂けましたご様子のお言葉を頂き、
    大変うれしく思っております。
    これからも、お客様のお言葉に恥じぬよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2020年07月13日 21:37:44

夕食の刺し身のバリエーション、鮮度、味付けがよく美味しかったです。

お腹いっぱいになりすぎて、部屋に戻り寝てしまいました。

温泉も見晴らしがよく、気持ち良かったです。

観光ホテル 大望閣 2020年11月12日 09:04:38

先日は当館大望閣を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お刺身の鮮度や、料理の味付けなどにお褒めのお言葉を頂きまして、調理の者も大変喜んでおります。
    5Fにあります、展望浴場の方も海側はガラス張りになっており、朝は時期によっては、朝日を望めます。