キャッスルイン小牧 クチコミ・感想・情報

キャッスルイン小牧のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2093件

投稿者さん 2010年03月19日 16:38:12

部屋が広々してくつろげました。
大浴場もよかったです。
近くにレストランなどはありませんが、ホテル内で済ませられて満足です。
また近くに行く機会があれば利用します。

2010年03月
キャッスルイン小牧 2010年03月24日 04:10:37

この度は、当ホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の天然温泉に関しては、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
御宿泊のお客様に付きましては、入泉無料、タオル等も無料にて貸出しを行っておりますので、お時間の許します限りお寛ぎ頂けましたら幸いに御座います。また、2階にございます新鮮酒場 天手鼓舞では、館内着のままご利用頂く事が出来、さらに味の方も自信を持ってご提供させて頂いております。次回ご来館の際は、ぜひお勧めメニューの手羽先、豚の角煮の方ご賞味下さいませ。

また、お客様の笑顔を拝見出来ます様、楽しみにお待ち申し上げておりますので小牧にお立ち寄りの際は、引き続き当ホテルをご愛顧頂けます様お願い申し上げます。

hit1969さんの キャッスルイン小牧 のクチコミ

hit1969さん [40代/男性] 2010年03月17日 12:29:24

お世話になりました

2010年02月
キャッスルイン小牧 2010年03月17日 17:05:44

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとう御座います。また、お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとう御座います。

当ホテルでは、朝食バイキング無料、天然温泉入り放題と大変お得となっております。
また、2階に御座います新鮮酒場天手鼓舞では、館内着のままご利用頂け大変便利となっております。味の方も自信を持ってご提供させて頂いておりますので、当館にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

また、次回お客様の笑顔を拝見できる事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月15日 09:22:21

大浴場があるのは非常にありがたい。
まだ込み合う時間帯ではない8:00くらいまでがお勧め!
疲れた体を癒してのんびりすごせました。

2010年02月
キャッスルイン小牧 2010年03月16日 01:28:08

いつも当ホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとう御座います。また、お忙しい中貴重なご意見を賜りました事重ねて御礼申し上げます。

お客様には、天然温泉にてごゆっくりお寛ぎ頂け
何よりで御座います。お客様のお言葉を励みに今後もより一層努力させて頂く所存に御座います。
また、小牧に御用の際は、引き続き当ホテルをご利用頂けます様宜しくお願い申し上げます。

【ダブル】

まーちゃん75754839さんの キャッスルイン小牧 のクチコミ

まーちゃん75754839さん [40代/男性] 2010年03月14日 21:37:33

名古屋に出張の時は、風呂とホテル内にある居酒屋が心地よいので利用さしてもらってます。
ほとんど一人で出張なんで他の地域に出張した時は、退屈なんですがホテル内で全てが済ませて次の日を迎えられる幸せ・・・モーニングも無料で本格的なんで元気に頑張る気が湧いてきます。

2010年03月
キャッスルイン小牧 2010年03月15日 04:19:39

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとう御座います。ならびにお忙しい中貴重なご意見を
お聞かせ頂きました事重ねて御礼申し上げます。

お客様には、天然温泉、朝食バイキングお気に召して頂け誠に嬉しい限りで御座います。何より微力ながらお客様のお役に立てました事スタッフ一同大変嬉しく、今後の励みとなっております。
まだまだ、至らぬ所の多い手前共では御座いますが、今後も快適にお過ごし頂ける様努力させて頂く所存に御座いますので小牧にお立ち寄りの際は引き続き当ホテルをご愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年03月14日 20:48:07

場所柄たくさんのホテルがあるわけではないですが、悪くないホテルだと思います。
2Fにある食事処での朝食もまずまず。 仕事で使うには十分なホテルでした。 大浴場があるのはとても嬉しいのですが、1F ロビーを横切らなくてはいけません。 部屋着でよいとはいえ、フロント・外から丸見えの状態で、女性などには抵抗もあるのではないでしょうか。 ついたてを立てるなど、他のお客様からの視線への配慮などはあってもよいと思いました。

2010年03月
キャッスルイン小牧 2010年03月15日 04:11:40

いつも当ホテルをご愛顧頂き誠にありがとう御座います。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

この度、朝食及び天然温泉に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとう御座います。
ならびに、天然温泉に付きましては、貴重なご意見を賜り誠にありがとう御座います。
温泉通路の件に関しましては、今後の改善案としてご参考とさせて頂く所存に御座います。

今後ともスタッフ一丸と成ってお客様のお役に立てます様努めて参りますので小牧にお立ち寄りの際は、引き続き当ホテルをご愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年03月14日 16:48:57

お城に近く、環境抜群です。

お風呂が良い。

2010年02月
キャッスルイン小牧 2010年03月15日 04:02:30

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとう御座います。また、お忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとう御座います。

当館自慢の天然温泉お褒め頂き誠に嬉しい限りで御座います。日頃のお疲れを少しでも癒して頂けましたなら幸いに御座います。また、当館の東隣には、小牧城もあり眺めも良う御座います。
朝食に関しましてもお客様にご満足頂ける様、種類も豊富に取り揃えておりますので、次回お立ち寄りの際、ご意見等お聞かせ願えましたなら幸いに御座います。
今後もスタッフ一同一丸となって努めて参りますので引き続き当ホテルをご愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

みゅー03さんの キャッスルイン小牧 のクチコミ

みゅー03さん [40代/女性] 2010年03月10日 21:27:18

ホテルに併設されている 居酒屋さん
何を食べても 美味しかったです!
お値段も 驚くほどリーズナブル
朝食も 文句ナシ

スチーム岩盤浴が 気持いい
入浴の度に 新しいタオルを支給して下さる
サービスも 嬉しかった

その上 11時チェックアウトで
旅の疲れを のんびり癒す事ができました

2010年03月
キャッスルイン小牧 2010年03月12日 01:28:21

この度は、当ホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様には、当館にてお寛ぎ頂けました事誠に嬉しく拝見させて致しました。さらに、お褒めのお言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。
これに慢心せず、今後もスタッフ一同より一層努力、精進して参りますので、小牧にお立ち寄りの際は、引き続き当ホテルをご愛顧願えます様宜しくお願い申し上げます。

【楽天ポイント10倍】 宿得カップルセミダブルプラン

投稿者さん 2010年03月05日 14:19:16

出張の折、利用させていただきました。1階の大浴場で気持ち良く入浴でき、2階の居酒屋でビールを一杯(割引券でビール1杯サービス)。おかげで良く眠れました。

喫煙シングル

2010年03月
キャッスルイン小牧 2010年03月08日 05:19:47

この度は、当ホテルをご愛顧頂き誠にありがとう御座います。さらに貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の天然温泉ご利用頂き誠にありがとう御座います。お客様には、お寛ぎ頂け何よりで御座います。また、天手鼓舞のご利用ありがとう御座います。当ホテルでは、館内に居酒屋が御座いますので外出する事無く、お食事やお酒をお召上がり頂けます。日頃のお疲れを少しでも癒して頂けましたら幸いに御座います。
またドリンクサービス券をご用意してお待ち申し上げておりますので小牧にお越しの際は、引き続き当ホテルをご愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

ユーノス500990さんの キャッスルイン小牧 のクチコミ

ユーノス500990さん [40代/男性] 2010年02月23日 22:45:05

久しぶりに利用しましたが「いつもの部屋」にして頂きありがとうございます。
4連泊でしたがおいしい朝ごはんで力をもらいました。
ただ部屋の壁紙やサニタリーの汚れには時代を感じるようになったのが少々残念です。

2010年02月
キャッスルイン小牧 2010年02月24日 23:43:47

いつも当ホテルをご愛顧頂き誠に有難う御座います。また、お忙しい中貴重なご意見を頂きました事重ねて御礼申し上げます。

お客様には、朝食の方ご満足頂け誠に嬉しい限りで御座います。何より微力ながらお客様のお役に立てました事、スタッフ一同今後の励みとさせて頂く所存に御座います。

お部屋の件に付きましては、手前共の努力が致らずお客様を不快に思わせてしまった事深くお詫び申し上げます。お客様に快適に過して頂けます様
改善に向け取り組んで参りますので、この度の件何卒、ご容赦の程宜しくお願い申し上げます。
これに懲りる事無く、引き続き当ホテルをご利用頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年02月23日 19:34:58

お風呂が天然温泉で良かった

喫煙 ツインルーム

2010年02月
キャッスルイン小牧 2010年02月23日 21:21:43

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。さらには、お忙しい中貴重なご投稿を賜り誠に有難うございます。

お客様には、当館自慢の天然温泉をご利用頂けスタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
御宿泊のお客様に関しましては、天然温泉大浴場の方、朝6:00より深夜0:00迄無料にて開放しております。当館にお越しの際は、お時間の許します限りゆっくりお寛ぎ下さいませ。もちろんタオル、歯ブラシ、カミソリ等も無料にてご用意させて頂いております。

今後もお客様のお役に立てます様、慢心せず努力を続けて参りますので小牧にお立ち寄りの際は、引き続き当ホテルをご愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

【喫煙 ツインルーム】

ヨッシー3636さんの キャッスルイン小牧 のクチコミ

ヨッシー3636さん [40代/男性] 2010年02月12日 22:05:20

出張で利用しました。大浴場も朝早くから利用でき、朝食バイキングも満足。当日は雪が降る寒さでしたが、室内の温度も広さも快適。すべてに於いて及第点以上でしょう。

2010年02月
キャッスルイン小牧 2010年02月14日 10:21:39

いつも当ホテルをご愛顧頂き誠に有難う御座います。また、新たにご予約も頂けました事重ねて御礼申し上げます。この度の御宿泊におきましてお客様にご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。お客様のお言葉を励みに、今後もスタッフ一同一丸となって努力、精進させて頂く所存に御座います。
次回当館にてお客様にお会い出来ます事楽しみに
お待ち申し上げております。

ひろsnoopyさんの キャッスルイン小牧 のクチコミ

ひろsnoopyさん [30代/男性] 2010年02月10日 19:35:39

大浴場もありゆったりできます。ただ部屋キーの操作には慣れが若干必要かと思います。

2010年01月
キャッスルイン小牧 2010年02月11日 14:17:36

この度は、当ホテルをご愛顧頂き誠に有難う御座います。また、日頃お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
天然温泉では、日頃のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。御宿泊のお客様に限りましては、無料にて大浴場を開放しておりますので、お時間の許します限りゆっくりお寛ぎ下さいませ。

お部屋のキーに関しましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。
今後の課題として考えて参りますので、何卒ご容赦の程、宜しくお願い申し上げます。
これに懲りる事無く引き続き当ホテルをご愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

☆トム☆トム☆さんの キャッスルイン小牧 のクチコミ

☆トム☆トム☆さん [30代/男性] 2010年02月02日 07:39:21

ビシネスホテルにしては大変良いと思います。
カップルプランで泊まらせてもらいました。
値段が安いし、なおかつ朝食付き!お風呂も天然温泉の入浴付き!
しかも朝食はバイキングで種類も多く大変満足できました。
また利用したいと思います!
朝のバイキングはお勧めですよ!

2010年01月
キャッスルイン小牧 2010年02月03日 14:02:29

この度は、当ホテルをご愛顧頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのカップルプランにおきまして、お客様にご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。お客様のお言葉を今後の励みとして努力、精進して参る所存に御座いす。

当ホテルでは、お客様にご満足頂ける様、朝食バイキング、天然温泉を無料にてご提供させて頂いております。お値段もリーズナブルな価格になっておりますので、引き続きご愛顧頂けます様お願い申し上げます。スタッフ一同またお客様にお会い出来ます様、楽しみにお待ち申し上げております。

ri_rionさんの キャッスルイン小牧 のクチコミ

ri_rionさん [40代/女性] 2010年01月26日 04:04:13

今回2度目の利用でした。
私は大阪から車でしたので、小牧インター降りてすぐという立地はとても便利でした。

ただ 散策してみて、コンビニが全然ないことに驚きました。
車で走ればなんの事はない距離ですが
1番近いのが たぶん名神を越えて映画館などがある施設の向こうになる場所かな?と思いました。

市役所や市民病院の辺りなどにも全然なくて、夜9時に到着したので、何か軽く…と思った時に 歩いて出たら とんでもなく歩き回っていました(ただの方向音痴なだけかもしれませんが((笑))

ちなみに近くにファーストフードならあります。
車じゃない方でコンビニにご用のある方は
先に行っておいたほうがよいです♪

私は温泉?は利用できなかったのですが
お部屋にドライヤーがなくて困りました。
(どうやら他のプランの部屋にはあったみたいなのですが、ちゃんと部屋の設備読んでいなかったので…)
朝シャワーをして気がついたので なんだか自然乾燥で生乾きな髪の毛に…。

言えば貸して頂けたのかもしれませんが。

もしお部屋に貸出していただけるものがあるのであれば
お部屋の見やすいところに貸出一覧をつけていただけると親切かな?と思います。
(もしかしてあったのかも知れませんが…)

女性は特に朝も髪の毛を洗ったり、セットするのに使用する事もあるので、
特にカップルプランならば
女性がいるのは判っておられるとおもいます。

出来ればお部屋に常備していただけると親切かなぁ?と思いました。

温泉のところで貸してもらえるんじゃないかと連れは言ってましたが
頭にタオル巻いてウロウロなんて出来ませんよね(笑)

でも、このお値段で2人泊まれて
朝食バイキングもついているのは
かなりお得だったと思います。

朝ごはんもしっかりいただいて
元気よく大阪まで帰る事ができました♪

また小牧に用事があるときには
利用させていただこうと思います。

2010年01月
キャッスルイン小牧 2010年01月29日 10:29:20

この度は、当ホテルをご愛顧頂き誠にありがとう御座います。またお忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
コンビニに関しましては、お客様のお言葉通り当ホテルより若干距離が御座います。何かとご不便をお掛け致しますが、フロントにて自転車の無料貸出しも行っておりますので、ご入用の際は、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
ドライヤーの件でございますが、お部屋の壁に備えつけてはございますが、手前共の告知不足でお客様にご迷惑をお掛けして誠に申し訳御座いませんでした。深く反省しお詫び申し上げます。

カップルプランにつきましては、リーズナブルな価格でお客様にご提供させて頂いております。
2名様なら、知人、友人、ご家族どんな組み合わせでもご利用頂けますので、お誘い合せの上ぜひ
ご利用下さいませ。
次回、またお客様の笑顔を拝見出来ます様スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げておりますので、小牧にお立ち寄りの際は、引き続き当ホテルをご愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

立っとけ!さんの キャッスルイン小牧 のクチコミ

立っとけ!さん [50代/男性] 2010年01月24日 17:34:13

年に1~2度ほどの小牧市への出張ですが、
とても広い大浴場があり、選んでいます。
洗い場の蛇口の湯温は少し低かったようにも思います。温度を目一杯高くしてまあまあなところでした。
朝食も充実しており満足しています。
自前のノートパソコン(Windous2000)からインターネットに接続しようとして、無線LANでの接続がうまくいかず、フロントの方にも来てもらっていろいろ調整していただいたのですが、PC内蔵の無線LANではうまくいきませんでした。ホテルの外付けの機器を借りて無事接続できました。フロントの方にはお手間をお掛けしました。ありがとうございました。
ところで、市内を探索するのに自転車など貸していただけるとありがたいのですが、いかがでしょうか。

2010年01月
キャッスルイン小牧 2010年01月29日 09:19:46

いつも当ホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お客様には、天然温泉をお気に召して頂けました事誠に嬉しく拝見させて頂きました。さらに朝食バイキングもご満足頂け幸いに御座います。
自転車の件でございますが、フロントにて無料で
貸出しの方行っておりますのでご入用の際は、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。また、微力ながらお客様のお役に立てます様、努力して参りますので今後とも引き続き当ホテルをご愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同またお会い出来ます様楽しみにお待ち申し上げております。

ひろsnoopyさんの キャッスルイン小牧 のクチコミ

ひろsnoopyさん [30代/男性] 2010年01月24日 12:06:22

2Fに居酒屋もあり便利ですが、近くにコンビニがないのが少し不便です。昔もう少し近くにコンビニがあったのですが、つぶれてしまっているので少し不便です。

2010年01月
キャッスルイン小牧 2010年01月29日 09:34:33

この度は、当ホテルをご愛顧頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中貴重なご意見を賜りありがとうございます。当館周辺のコンビニですが
移転してしまい若干距離が離れてしまいました。
ご不便とは存じますが、フロントにて自転車の無料貸出しも行っておりますので、ご入用の際は、
ご遠慮なくお申し付け下さいませ。また、2階にございます居酒屋天手鼓舞もご利用頂き誠に有難う御座います。当ホテルでは、外出する事無く、館内着のまま、お食事をお召上がり頂く事が出来
ます。味の方も自信をもってお勧めしておりますのでご宿泊の際は、ぜひご活用下さいませ。
今後とも、お仕事等小牧にお立ち寄りの際は、当ホテルをご愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年01月11日 20:06:23

シングルでも部屋は広く、無料の朝食も併設の居酒屋が作ってるとあって種類が豊富で美味しいです。

小牧出張の時は必ず利用させて頂いています。

2010年01月
キャッスルイン小牧 2010年01月15日 20:54:25

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。当地区にお越しののせつは度々ご利用頂いているとのこと、重ねて御礼申し上げます。まだまだ、至らない点多々あるとおもいます。そのせつは、どうぞご指導のほどお願い申し上げます。今後も当地区お越しのせつには、かわりませず当ホテルをご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

t.m.h.さんの キャッスルイン小牧 のクチコミ

t.m.h.さん [40代/男性] 2010年01月11日 15:51:41

お世話になりました。大浴場がとても良かったです。時間の都合で残念ながら朝食はいただけませんでしたが、総合的に満足でした。また利用させていただきます。

2010年01月
キャッスルイン小牧 2010年01月11日 16:57:17

この度は、当ホテルをご愛顧頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの大浴場にてお寛ぎ頂き誠にありがとうございます。さらにお褒めのお言葉を頂け大変恐縮でございます。お時間の都合上朝食をお召し上がり頂けなかった事、誠に残念でございますが次回ご予約の際には、ぜひ、お召上がり下さいませ。今後もスタッフ一同精進して参りますので引き続き当ホテルをご利用頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

名古屋のサーファーさんの キャッスルイン小牧 のクチコミ

名古屋のサーファーさん [50代/男性] 2010年01月10日 13:20:48

間違えて、禁煙を喫煙室で予約してしまい、到着してから禁煙室にチェンジしてもらって
ありがたかったです、部屋にはいつものようにインターネットの準備もしてあって、よく
チェックしているんだなと感心しました、温泉も暖かかったです、また利用したくなる
大変、質の良いホテルだと思います、

2010年01月
キャッスルイン小牧 2010年01月10日 19:56:15

いつも当ホテルをご愛顧頂き誠に有難うございます。また、大変お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
天然温泉の方もご満足頂け当ホテルと致しましては嬉しい限りでございます。お部屋移動の件に関しましても、微力ながらお客様のお役に立つ事が出来幸いでございます。当ホテルと致しましては
出来る限りお客様のお役に立てます様、努めて参りますので、お仕事等小牧にお立ち寄りの際は、
引き続き当ホテルをご愛顧願えます様、宜しくお願い申し上げます。

【喫煙シングル】

みろくぼさつ1949さんの キャッスルイン小牧 のクチコミ

みろくぼさつ1949さん [60代/男性] 2009年12月30日 11:16:43

館内にて食事をしました。外部からのお客様に来ていただいて、二時間余りの歓談をしましたが、料理も美味しくいたき、広いので周りをあまり気にすることなく過せました。

駐車場ですが、朝寒く、フロントガラスや窓が凍っていて出発が少し遅れました。
駐車場に屋根があればといいのになと思いました。

2009年12月
キャッスルイン小牧 2010年01月01日 12:00:58

この度は当ホテルをご愛顧頂き誠に有難うございます。また、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。館内においてお食事を美味しくお召上がり頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。お客様のお言葉を励みに今後
一層努力させて頂く所存にございます。

駐車場に付きましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。野外駐車場という事もあり、フロントガラスに霜が付きご出発が遅れましたこと深くお詫び申し上げます。何卒ご容赦の程宜しくお願い申し上げます。

2010年もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同
努力させて頂きますので、小牧にお立ち寄りの際は、引き続き当ホテルをご利用頂けます様宜しくお願い申し上げます。