キャッスルイン小牧 クチコミ・感想・情報

キャッスルイン小牧のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2087件

セーラービーナス226さんの キャッスルイン小牧 のクチコミ

セーラービーナス226さん [60代/男性] 2018年03月08日 20:27:09

今回は久しぶりの宿泊だったのに、いきなり、インターネットができないとか、部屋のお湯がでないと言ってるのに3日間修理無しのほったらかし。だったり。夕食もひどく手が遅かったり、お風呂も汚れが多かったりテレビもいまだに、BSが映らない。全くいいとこなしでした。部屋は静かでいいのに、ホテルとしては明らかにランク落ちですすべて、サービス業の怠慢さが原因。朝食だけはおいしかった。

キャッスルイン小牧 2018年03月10日 12:35:41

この度はキャッスルイン小牧をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
久しぶりのご宿泊にも関わらず、至らない点があり申し訳ございませんでした。
今回のご指摘に関しては、早急に対応と改善をして参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
キャッスルイン小牧 支配人

【禁煙シングル】

あんころもちべい66さんの キャッスルイン小牧 のクチコミ

あんころもちべい66さん [40代/男性] 2017年07月12日 18:22:08

掃除が行き届いていないの一言につきます。ホテルに宿泊してエアコンのフィルターを掃除したのは初めてです。エアコンが全く効かなかったので、まさかとは思い一応フィルターを見ると、ホコリだらけ。また、設備の問題なのでしょうか、今回は10階に宿泊しましたが、シャワーの温度調節が難し過ぎる、なんだか昭和の時代の友達の家のシャワーを借りた感覚になりました。フロントの方の対応が非常に親切なのと、朝食がおいしく、無料の駐車場と他の面では満足なので本当に残念です。

キャッスルイン小牧 2017年07月15日 05:27:20

この度はキャッスルイン小牧をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
エアコンやシャワーに関しまして、ご不快にさせてしまった事、申し訳ございません。
今後、この様な事が無い様に見直しを実施してまいります。
皆さまに快適にお過ごしできるよう、精進してまいります。
これに懲りず、またお近くにお越しの際はぜひキャッスルイン小牧をご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】2名様以上利用で大特価【朝食バイキング】【大浴場付き】
【禁煙カップルセミダブル】

投稿者さん 2017年05月17日 22:22:36

朝食が毎日毎日同じ!週が変わっても同じ!月が変わっても同じとの事。
長期宿泊者に配慮なし!!改善希望!

キャッスルイン小牧 2017年05月20日 04:13:08

この度はキャッスルイン小牧をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
朝食の件、大変ご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ありませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後、この様な事が無い様に朝食の担当者と協議し、見直しを実施してまいります。
皆さまに快適にお過ごしできるよう、精進してまいります。
これに懲りず、お近くにお越しの際はキャッスルイン小牧をご利用くださいますよう、
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

出張ビジネスマン向け【早割・早得28日】シングルルーム【さき楽】
【喫煙シングル】

投稿者さん 2016年03月06日 23:01:24

風呂がぬるい。冬は42°C以上がよいです。シャワーであったまりました。サウナも55°Cくらいの設定でイマイチ爽快感が楽しめませんでした。

2016年02月
キャッスルイン小牧 2016年03月26日 21:55:27

この度は、キャッスルイン小牧をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は、お客様のご期待に添うことができず、不快な思いをさせてしまい、
申し訳ございませんでした。
冬は42℃以上がよいとお客様より賜りましたご意見は、
今後のより良いホテル作りとサービスのご提供のため、大切にお預かりさせていただき
改善にむけ検討したく存じます。
サウナはミストサウナになっており、体の負担が少なく長時間入って頂けるようになっております。
お近くへお越しの際は、是非キャッスルイン小牧をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

素泊まりプラン【温泉付き】【朝食無し】

andre55さんの キャッスルイン小牧 のクチコミ

andre55さん [30代/男性] 2015年12月28日 06:54:53

翌日分(連泊分)を他サイトで予約していたが、チェックインのとき、予約がくっついておらず(ホテル側も連泊把握していなかった)、フロントの男性はそれをごまかしたいのか、「ご一泊ずつの精算がご希望ですか?」と訳の分からない発言をされた。
夕食付き(ホテル併設居酒屋)、生ビール1杯無料付きプランで申し込み、同僚が夕食時間に間に合わないので、私が二人分食べたが、それはOKだったのに、生ビールは1杯しか無料ということを最初に言われ、「二人分料金支払ってるから納得いかない」というと、他のスタッフが出してくれ、後にフロントで聞いても、「それはOKですよ」と言われた。しかし翌日(連泊)にも同じように居酒屋で断られた(結局飲めた)。
連泊中の昼間の清掃の時に廊下を通った時に全ての部屋が開けっぱなしになっていたが、連泊中の荷物が置いてある部屋も開けっぱなして、清掃スタッフは2つ隣の部屋を黙々と清掃していた。盗難されないのか?これじゃ安心して連泊できない。
最後に良いところとして、食事は美味しかったし大浴場も良かった。

キャッスルイン小牧 2016年01月04日 15:19:02

いつもキャッスルイン小牧をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回、ご指摘頂いた点に付きましてスタッフへの指導を行いました。

連泊の予約だったことが把握出来ておりませんでした。
お客様が仰られて初めて気が付いたということでした。
ご予約を頂いた段階で把握出来ておれば、まとめてご精算頂くことは可能でしたが、
スムーズなご案内が出来ずに申し訳ございませんでした。

夕食付きプランの内容については、明確なご案内が出来ておらず、
両担当へ指導を行いました。

連泊のお部屋の清掃では、部屋を離れる際に施錠することをルールにしておりますが、
徹底と管理が出来ておらずに、ご心配をお掛けしてしまいました。
徹底できているか、巡回をまめに行うようにして確認して参ります。

貴重なご指摘をありがとうございました。今後も改善に努めて参ります。

【平日限定】【サラリーマンレジャーおすすめ】夕食付宿泊プラン
【喫煙カップルセミダブル】

投稿者さん 2015年01月02日 00:10:56

フロントの対応は割とよかったのですが、設備…エアコンがカタカタうるさい。ユニットバスの換気口がはずれかけている。壁が薄くて両隣の音や声が聞こえる。大浴場は狭い(女風呂)

夕飯がひどい。プランで予約していたのに着席してから食事が出てきたのはほぼ1時間経ってから。
しかも焼き白身魚切身1切れ、小さな手羽先3切れ、キュウリの漬物2切れ、パサパサのご飯、味噌汁。
もう1品豚の生姜焼きが出ると最初に言われたのに、それもなし。

追加注文しても出てくるのは随分経ってから(シーザーサラダが!)
お茶を頼んでも忘れる、生姜焼きの確認を頼んでも忘れる。

会計のシステムの事前説明なし。

いつもこんな感じなんですかね?正月の人出不足ですかね?

2015年01月
キャッスルイン小牧 2015年01月03日 16:10:28

この度はキャッスルイン小牧をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
まず、部屋の設備ならびに温泉大浴場、そしてご夕食での不手際につきましては誠に申し訳ありませんでした。今後このようなことがないようスタッフ一同徹底して改善してまいります。本当に申し訳ありませんでした。またキャッスルイン小牧をご利用下さいますよう、お待ちしております。

投稿者さん 2014年04月13日 10:33:24

せっかく大浴場があるのに、受付のとき何も説明がなかった。

2014年04月
キャッスルイン小牧 2014年04月13日 21:20:12

この度はキャッスルイン小牧をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回の件に関しましては、私共の不手際によりお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はこのようなことがないよう、スタッフ一人一人の教育に努めてまいる所存でございます。
もし、またのご利用ございましたら、ぜひ温泉大浴場をご利用ください。低温サウナの方もついておりますので、存分にお体の疲れをお取り下さいませ。
また小牧を訪れました際にはまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【春得】【室数限定】2名様以上利用で大特価【朝食・温泉付き】
【禁煙トリプルルーム】

投稿者さん 2014年03月28日 23:43:29

お風呂に毛が・・年期が立っているのはしょうがないとして
清掃はきちんとしてほしいものです。

キャッスルイン小牧 2014年03月29日 19:36:26

この度は、キャッスルイン小牧をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後は今回のようなことが無いようお部屋の細部にまで気を配りスタッフ一同しっかりとした確認に努めて参りたい所存でございます。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春得】【連泊割】出張ビジネスマン向け【3連泊以上お得な連泊プラン】

投稿者さん 2013年07月12日 21:37:03

価格からして、ん~ですね

2013年05月
キャッスルイン小牧 2013年07月18日 00:40:13

いつもキャッスルイン小牧をご利用頂きましてありがとうございます。
料金に関しては、ご満足頂けなかったようでしたか?
楽天トラベルのポイントキャンペーン等に参加しておりますので、そちらをご利用頂くなどして頂ければ、料金以上にお得になるかと思います。
出来るだけお客様の声にお応えできるように、検討して参ります。
またのご利用お待ちしております。

森興業さんの キャッスルイン小牧 のクチコミ

森興業さん [40代/男性] 2013年01月27日 23:49:05

価格も手頃だったので期待していたのですが、目当ての温泉のお湯が出ず、温泉自体もちょっと臭っているような...。部屋は、ワンルームマンションを改築したような感じの部屋でした。
駐車場が広かったのが救いでした。

2013年01月
キャッスルイン小牧 2013年01月28日 13:39:48

キャッスルイン小牧をご利用頂きましてありがとうございます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
当日に、市内の水道管が破裂してしまい、水道のトラブルが発生してしまいました。なかなか復旧せずに、浴場内の洗い場カランからお湯が出なくなってしまうという事態になってしまいました。大変ご迷惑をお掛け致しました。
温泉を楽しみに来て頂いている中で、満足にご利用頂けなかった点、心苦しく思っておりました。大変申し訳ございませんでした。

【冬得】ツインルーム
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2012年08月01日 23:39:23

郊外のビジネスホテルに宿泊するのは初めてながら、犬山付近で比較的リーズナブルでかつ評価も高かったので選択した。ただ実際には施設自体は特に悪いところは無いものの、決して整備が行き届いている訳でもなく、部屋も古く全体にうす汚れていて割り切っても決して感じの良いものではなかった。
一方応対のデスクのスタッフはどの時間帯の担当者も感じがよく、丁寧にこちらの相談にも応えてくれた。ただ夕飯は近くの食事処はいわゆる全国展開チェーン店系ばかりで、地元の食事を出来るところが殆どない状態。結局館内の居酒屋で済ませることに。まあ全体には価格面でもあまり魅力的ではなかった。

2012年07月
キャッスルイン小牧 2012年08月02日 22:34:53

お客様がお選び頂いた通り、当ホテルは、小牧ICから3分と近く、犬山市や名古屋市にもお車での移動ではとても便利な立地となっております。
全80台の無料駐車もございますので、お車でビジネスやレジャーでお越しになる際は、是非、ご利用下さいませ。
施設の手入れ面での整備に関し、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。今後の課題点として、検討して参ります。
当ホテルは、国道に面しており、お食事のお店は沢山ございますが、いわゆる「名古屋名物」となるとこちらの勉強不足もあり近隣でオススメすることが出来ず、申し訳ございませんでした。
お客様には、「ひつまぶし」のお店をご紹介させて頂きましたが、調べたところ残念ながら定休日だったと記憶しております。
ご宿泊者様に、ご満足頂けるようにホテルスタッフ一同業務に当たって参ります。
今後とも、ご愛顧の程、宜しくお願い致します。

【夏得】ダブルルーム
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2011年08月22日 17:11:46

大浴場を推している割に、23時半までしか受け付けないのは時間が短すぎる。
夕食を取れる場所(ファストフードではないもの)
で一番利便のいいのはホテル内の居酒屋だが、ここも24時まで。
食事処とお風呂が同じ時間までなのは困る。
お酒飲んで、お風呂入って寝たいのに・・・。
2泊したのに1日目は到着が遅く、お風呂も食事も無理でした。
2日目に入りましたが・・・・清潔感があまりない。
綺麗なんだろうけど、なんか信じられないというか・・・。
風呂いすが気持ち悪くて嫌でした。

あと、コインランドリー高すぎ。
時間制にするのか回数制にするのかはっきりしてほしい。
もったいないったらない。

また、部屋に入ったとき、むわっとして変な臭いがした。
到着時刻を伝えていたのだから、
エアコンをつけておくくらいしてくれればいいのに・・・。

それから翌日外出して帰ってくると(AM11時頃)ハウスキーピングは終了していたが、
窓とドアが開けっ放し。。。空気を入れ替えたかったのかもしれないが、
私たちの荷物は部屋に置いたまま、ハウスキーピングの人の姿はない・・・・。
ホテルとしておかしい。
セキュリティ意識がないんでしょうね。最低です。

しかも!!
3日目。チェックアウトまであと1時間もあるのに、
ノックもせず、鍵を外から開けて清掃係が入ってきました!!
ありえない!!!!!!!
蚊の鳴くような小声で「すいません」とか言ったように聞こえましたが、
すいませんじゃありません。
意味不明です。今までいろんなホテルに泊まりましたが
こんな経験初めてです。すごく不愉快でした。

二度と宿泊したくありません。

キャッスルイン小牧 2011年08月25日 12:02:03

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊につきましては、お客様に不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
設備面に関しましては、現状今すぐと言う事が難しいですが、サービス面につきましては清掃スタッフも含め教育の方徹底して参る所存にございます。また、オペレーションも再度見直しお客様に快適な空間をご提供出来ます様努めて参ります。
この度の件、スタッフ一同深く反省すると共に
お詫び申し上げます。

【夏得】カップルプラン

投稿者さん 2011年08月12日 16:22:56

大浴場はきれいでした。
泊まった部屋では無線の電波強度が低く1Mbpsもでない速度でした。
部屋の位置とAPの位置によってかなり差がありそうです。

キャッスルイン小牧 2011年08月14日 19:08:53

無線LANのご利用につきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後APの位置を確認、調整し改善に向け取り組んで参ります。
天然温泉につきましてはご利用いただき誠にありがとうございます。
天然温泉は、日頃のお疲れを少しでも癒して頂きたく無料にてご提供しております。
お時間の許します限りごゆっくりお寛ぎ下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エコロジー3連パックプラン】素泊まり

投稿者さん 2011年01月04日 16:49:07

あみやき亭まで歩いて行けたので良かったです

2011年01月
キャッスルイン小牧 2011年01月08日 00:57:31

この度は、当ホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

当館からあみやき亭様まで徒歩で3分程度、その先には、小牧コロナワールドがあり映画、ボウリング、カラオケなどお楽しみ頂けます。
お時間に余裕がございましたらぜひ合わせてご活用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので小牧にお越しの際は、引き続き当ホテルをご愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

【冬得】カップルプラン

まぼ0303さんの キャッスルイン小牧 のクチコミ

まぼ0303さん [40代/男性] 2010年09月01日 13:02:52

初めての客に対する従業員の接客態度は少々悪いかなと思います。

キャッスルイン小牧 2010年09月02日 10:41:23

この度は、当ホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきましては、スタッフ教育が行き届かずお客様に不快な想いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後、新人スタッフ教育の方徹底して行って参りますので何卒、ご容赦の程宜しくお願い申し上げます。
また、これに懲りる事無く小牧にお立ち寄りの際は、引き続き当ホテルをご愛顧頂けます様宜しくお願い申し上げます。

【秋得】ゆったりダブルお1人様プラン
【ダブル】

投稿者さん 2009年08月18日 16:51:14

予約した時間に入ったらエアコンが入っていて20度に設定してあって部屋の中が寒いぐらいでしばらくエアコン切って寝ても寒くて風邪弾きそうだった!楽天で予約するときと個人で予約するときと気持ち部屋が違うような気がします!

喫煙シングル

キャッスルイン小牧 2009年08月19日 17:08:10

いつも当ホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。この度、エアコンの件に関しましては、
管理が行き届かず、お客様に大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。また、貴重な
ご指摘を頂き誠にありがとうございます。
今後、同じ事の無い様、管理の方行って参りますので何卒ご容赦の程、宜しくお願い申し上げます。
お部屋の件に関しましては、エアコンのタイプ、
ベットの位置など若干違いはございますが、予約経路でお部屋割りは行っておりません。また、ご希望のお部屋が御座います場合、お電話にてお申し付け頂ければ、出来る限りお客様のご希望に添える様、努力させて頂いております。
これに懲りず、引き続き当ホテルをご愛顧頂けます様お願い申し上げます。

【喫煙シングル】