キャッスルイン小牧 クチコミ・感想・情報

キャッスルイン小牧のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2087件

ピーコ7007さんの キャッスルイン小牧 のクチコミ

ピーコ7007さん [50代/男性] 2012年07月02日 18:10:46

大浴場が良かったです。

2012年06月
キャッスルイン小牧 2012年07月02日 20:18:52

いつもキャッスルイン小牧をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉大浴場をお褒め頂き、ありがとうございます。
ビジネスホテルではございますが、天然温泉大浴場と岩盤ミストサウナを
併設しております。観光やお仕事の疲れを癒すことが出来るとお褒めの
言葉を頂戴しております。
只今、当ホテルでは、館内3フロアをリニューアルしております。
夏休み前には、完了致しますので、またレジャーでお越しの際は、是非、
当ホテルをご利用下さいませ。綺麗になったお部屋でお出迎え出来ることを
楽しみにしております。

【平日限定販売】夏得 喫煙ツインルーム
【喫煙 ツインルーム】

投稿者さん 2012年06月25日 11:55:25

朝食が美味しかった。

2012年06月
キャッスルイン小牧 2012年06月25日 17:37:13

いつもキャッスルイン小牧をご利用いただき
朝食バイキングにつきましては、お褒めのお
言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食バイキングはメニューも豊富
に取りそろえており多くのお客様にご支持い
ただいております。朝食会場は2階の新鮮酒
場「天手鼓舞」となっており一風変わってお
りますがお料理の味に関しましては、自信を
持ってご提供させていただいております。
現在、朝食無しのお値打ちな素泊まりプラン
等もございますが、当館お越しの際は自慢の
朝食バイキングをお召し上がりいただけたら
幸いにございます。今後もスタッフ一同一丸
となって取り組んで参りますので小牧方面へ
御用の際は、当ホテルに足をお運びいただけ
ます様、宜しくお願い申し上げます。

【夏得】スタンダードプラン

投稿者さん 2012年06月25日 11:54:42

何回目かのリピです。また泊まります。

2012年06月
キャッスルイン小牧 2012年06月25日 17:23:24

いつもキャッスルイン小牧をご愛顧いただき
誠にありあがとうございます。
また、度々当ホテルをご利用いただき誠に嬉
しい限りでございます。
当ホテルでは日頃のお疲れを少しでも癒して
いただきたく天然温泉大浴場を無料にてご利
用いただけます。また、2階には新鮮酒場
「天手鼓舞」がありお風呂上りにお食事やお
酒をお楽しみいただけます。外出する必要が
無い為、大変利便が良く味につきましても多
くのお客様よりご好評いただいております。
お部屋にも1品ご注文いただくと麒麟淡麗生
もしくはソフトドリンクが1杯無料となるサ
ービスチケットもご用意しておりますので
ご活用いただけましたら幸いにございます。
今後もお仕事等小牧にお立ち寄りになる際
は、引き続き当ホテルをご利用いただけま
す様、宜しくお願い申し上げます。

【夏得】スタンダードプラン

投稿者さん 2012年06月15日 10:44:31

最初は一泊予定でしたが都合で連泊をする事になりました。
嫌な顔する事なく対応して頂き、またお客視線で対応して頂き気持ちよく泊まる事が出来ました。ありがとうございました。
(過去連泊を突然お願いしたホテルでフロントマンが一瞬面倒臭そうな顔をして嫌な思いをした経験があります)
また機会がありましたらお世話になります。
よろしくお願いいたしますm(__)m

2012年06月
キャッスルイン小牧 2012年06月16日 20:01:40

この度は、キャッスルイン小牧をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。対応をさせて頂いたスタッフも喜んでおります。
ただ、長く泊って頂けるお客様に対して、嬉しく思う気持ちはあれど、嫌な態度になると
いうこと自体が考えられず、当然のことをさせて頂いただけと思っております。
気持ち良く泊って頂けたということがなによりも嬉しいお言葉です。
全てのご宿泊様にそう思って頂ける様、気を引き締めてより良いサービスを心掛けていきます。
今後も引き続き当ホテルをご愛顧いただけます様宜しくお願い申し上げます。

【夏得】カップルプラン

投稿者さん 2012年06月14日 09:54:42

総合的にまたとまりたいです。

2012年06月
キャッスルイン小牧 2012年06月14日 15:53:50

またご宿泊をされたいと思って頂けるよう、当ホテルスタッフ一同業務に取り組んでおり、
感想に書いて頂きとても嬉しい限りでございます。
当ホテルは、小牧コロナワールド内にございます。
徒歩3分程で、映画館、ボウリング、カラオケ、インターネットカフェ、
ゲームセンター、パチンコと当社グループの施設をご利用頂けます。
お仕事でお疲れかとは思いますが、お時間にゆとりがございましたら、
ご出張の息抜きとして、是非、そちらもご利用頂けると幸いでございます。
お一人様は、もちろん、ご家族や、カップルでもより楽しんで頂けると思っております。

投稿者さん 2012年06月14日 09:53:47

無料の朝食バイキングがよかった。

2012年06月
キャッスルイン小牧 2012年06月14日 15:14:19

当ホテルの自慢の一つ朝食の無料バイキングをお気に召して頂いたようで
嬉しい限りでございます。連泊の方にも、飽きがこないよう種類も多く取り揃えて
ご用意しております。また、2F居酒屋「天手鼓舞」では、ご夕食もご利用頂けます。
ホテルから外出することなく、館内着でそのままお寛ぎ頂けます。
宿泊者様には、ドリンク無料サービス、お得な限定メニューもご用意致しておりますので、
次回は、そちらもご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年06月14日 09:52:45

またリピします。

2012年06月
キャッスルイン小牧 2012年06月14日 15:40:26

またご利用頂きたいと思って頂き、当ホテルスタッフ一同、嬉しい限りで
ございます。
当ホテルは、客室のユニットバスの他、天然温泉大浴場をご用意しております。
ご宿泊の方は何度でも無料でご利用頂けます。お時間は、朝6時から夜12時まで。
低温スチームサウナも併設しており、お仕事の疲れをしっかりリセットして頂きたいと
思っております。
朝、朝食前に眠気覚ましにお風呂に入って頂くと、一日爽やかな気分でお仕事
頑張って頂けるかと思います。
是非、またご利用の際は、館内設備を満喫して頂きたいと思っております。

投稿者さん 2012年06月14日 09:51:59

朝食無料でよかった。

2012年06月
キャッスルイン小牧 2012年06月14日 15:25:59

当ホテルの自慢の一つ朝食の無料バイキングをお褒め頂きありがとうございます。
基本プランでは、無料サービスとさせて頂いております。
いろいろなメニューをな種類をご用意しており、何回おかわりをして頂いても大丈夫です。
多くのご宿泊様に大変ご好評を頂いております。
ただ、ご朝食のお時間より前に、チェックアウトされる方や、ご朝食を取られない方の
ために、現在「素泊りプラン」も通常よりもお得に販売をしております。
「素泊りプラン」でも、天然温泉大浴場はご宿泊の方は何度でも無料でご利用頂け
ますので、ご安心下さい。

みくん3さんの キャッスルイン小牧 のクチコミ

みくん3さん [40代/男性] 2012年06月13日 16:29:20

今回初めて利用させて頂きました。
選んだ基準は・・・
①仕事(客先)が春日井市だったので春日井市周辺である事
②価格が周辺のホテルに比べて安価である事
③車で移動する為駐車場が無料で利用出来る事
④朝食が宿泊プランに含まれている事
以上4点でした。
出来れば禁煙部屋に泊まりたかったのですが設定が無かったのでちょっと心配でしたが思ったほど煙草の匂いが気にならず空調も独立で設定出来、ベッドが変に柔らか過ぎず寝心地はとても良かったです。(体が埋まるなど腰などへの負担もなかった)
部屋の入口に段差があり貼ってあったカーペットが剥がれていたのは残念(転びそうになった)でしたがフロントに対応をお願いしたところ直ぐに応急処置をして頂けた事は良かったと思います。
朝食に関しては居酒屋さんが会場という事もありとても美味しかったです。
できれば禁煙ルームも御用意頂ければ有り難いと思います。
また利用させて頂きたいと思います。

2012年06月
キャッスルイン小牧 2012年06月14日 14:22:26

いつもキャッスルイン小牧をご利用頂き誠にありがとうございます。
初めてのご利用でお褒めの言葉を沢山頂き、ありがとうございます。
当ホテルは、小牧ICから一番近いビジネスホテルでございます。
ビジネスであれば、春日井市、名古屋市内、県営名古屋空港。観光であれば、犬山市など。
国道に面しておりお車でお越しの方は、利便性の高い立地となっております。
駐車場も無料でご用意させて頂いておりますので、お仕事以外の際も是非、ご利用下さいませ。
当ホテル自慢の朝食バイキングも宿泊料金に含まれておりますので、ご比較の際は、
そちらも考慮の上、ご検討下さい。
禁煙のお部屋のご用意できておらずず申し訳ございません。
ご予約お申込の際に、禁煙希望の旨備考に明記して頂ければ、
出来る限りご用意、もしくは、消臭対応をさせて頂くことが可能でございますが、
まずは、設定の検討をさせて頂きます。
お部屋のカーペットの不備に関しまして、対応をさせて頂いております。
ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【平日限定販売】夏得 喫煙ツインルーム
【喫煙 ツインルーム】

セーラービーナス226さんの キャッスルイン小牧 のクチコミ

セーラービーナス226さん [50代/男性] 2012年05月19日 20:19:45

お風呂、サウナが汚いカビだらけ、臭い、特にサウナが真っ白で臭い、足下もぬるぬる
高圧洗浄機できれいに洗え!!!後はとってもよいホテル

2012年05月
キャッスルイン小牧 2012年05月20日 12:26:10

いつもキャッスルイン小牧をご愛顧いただき
また、サウナに関しましては大変貴重なご意
見をいただき重ねて御礼申し上げます。
浴場サウナの清掃に関しましては毎日実施致
しておりますが手前共の努力が至らぬばかり
にお客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ござ
いません。ご指摘いただいた点、清掃スタッ
フに伝え改善できる様、努めて参る所存にご
ざいます。
その他につきましてはお褒めのお言葉を頂戴
し誠に恐縮にございます。当ホテルは小牧IC
よりお車で約3分~5分程度とお車でのアク
セスが非常に良く駐車場も無料となっており
ます。天然温泉大浴場や朝食バイキングは無
料となっており多くのお客様にご好評頂いて
おります。味の方も自信をもってご提供致し
ておりますので当ホテルお越しの際は、ぜひ
ご賞味頂きご意見等お聞かせ願えましたら幸
いにございます。
今後も引き続き当ホテルをご愛顧頂けます様
宜しくお願い申し上げます。

【エコロジー3連パックプラン】素泊まり

投稿者さん 2012年05月12日 20:44:59

正直、この設備での価格では高いです。

2012年05月
キャッスルイン小牧 2012年05月13日 21:13:21

いつもキャッスルイン小牧をご利用頂き
また、大変貴重なご意見をお寄せ頂きま
した事重ねて御礼申し上げます。
価格面につきましては、ご期待に添う事
が叶わず申し訳ございません。今後、新
規プラン作成時には慎重に吟味して参る
所存にございます。
当ホテルでは、ご宿泊のお客様につきま
しては、天然温泉入泉無料、朝食バイキ
ングもお好きな物をお好きなだけお召し
上がり頂けますので、ぜひご活用下さい
ませ。今後も懲りる事無く引き続き当ホ
テルをご愛顧頂けます様宜しくお願い申
し上げます。

出張ビジネスマン向け【早割・早得28日】シングルルーム

ハーレーCVOさんの キャッスルイン小牧 のクチコミ

ハーレーCVOさん [40代/男性] 2012年05月11日 15:02:06

清潔感ある天然温泉でリフレッシュ出来ました!

2012年05月
キャッスルイン小牧 2012年05月13日 21:06:03

この度は、キャッスルイン小牧をご愛顧いただき
また当ホテルの天然温泉大浴場をご利用いただき
重ねて御礼申し上げます。
天然温泉大浴場につきましては、ご宿泊のお客様
につきましては無料にてご利用いただけタオルレンタルやカミソリ・ハブラシのサービスも行って
おりますのでご入り用の際は、ご遠慮なくフロントにお申し付け下さいませ。
今後も引き続き当ホテルをご愛顧いただけます様
宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年05月07日 12:33:34

自分はタバコが嫌いなのですが予約がいっぱいでしたので仕方なく宿泊しました。
部屋が煙草臭いと嫌だなと不安でしたが匂いは全く気になりませんでした!

壁の上の方にヤニ汚れの拭き残しのような後がありましたので
もしかすると大規模な掃除が行われた後だったためかもしれません。
入る部屋によっては匂いが気になる部屋もあるかもしれませんね。

エアコンはつけたすぐは匂いがしましたがしばらくするとさほど気にならなくなりました。

部屋で無線LANが使えるのは嬉しいですね。

2012年05月
キャッスルイン小牧 2012年05月08日 18:31:09

この度は、キャッスルイン小牧をご利用
いただき誠にありがとうございます。
また、大変貴重なご意見もお寄せいただ
き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際は禁煙ルームをご用意する事
が出来ず誠に申し訳ございません。
禁煙室ご希望のお客様に喫煙室をご提供
させていただく際、消臭対策を実施して
おります。また、チェックイン時禁煙室
がご用意出来る場合は、お部屋タイプの
ご変更も承っておりますのでご遠慮なく
フロントにお申し付け下さいませ。

無線LANにつきましては、お客様にお喜び
いただけ誠に嬉しい限りでございます。
今後も快適にご滞在いただけます様、スタ
ッフ一丸となって取り組んで参る所存にご
ざいます。
今後も小牧方面に御用の際は、ぜひ当ホテ
ルに足を運んでいただけます様、宜しくお
願い申し上げます。

【喫煙 トリプルルーム】

投稿者さん 2012年04月26日 11:36:17

朝食のみの宿泊でしたが食事はおいしかったです。過剰すぎず、でも決して手抜きしてるわけでもなく良かったと思います。
お風呂も温度がちょうどよくて気持ちよく入れました。
ちょっと…な点は窓が押しても引いてもまわしてもねじっても開かなくて参りました。密閉感がどうも苦手でしたので。
あとは洗面所のお湯が出ませんでした。空気だけブホブホと吹いてました。春先だから水で対処できましたが。

2012年04月
キャッスルイン小牧 2012年04月30日 19:36:48

この度は、当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ご朝食は、豊富な種類のバイキングが無料サービスとなっております。
ご宿泊者様に喜んでいただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
窓と、洗面所の件は、今後の改善点とし検討して参る所存にございます。
ご指摘ありがとうございました。

【春得】ダブルルーム
【喫煙 ダブル】

めっちゃ7846さんの キャッスルイン小牧 のクチコミ

めっちゃ7846さん [50代/女性] 2012年04月26日 11:03:53

4月14日に宿泊しました。急に行くことになり、インターに近い所を探してクチコミが、良かったので決めました。お風呂も良かったし、ホテル内の居酒屋で食事をしましたが、美味しかったです。また、利用させていただきます。

2012年04月
キャッスルイン小牧 2012年04月30日 19:27:49

急なご宿泊にも関わらず、お選びいただいたことを非常に嬉しく思っております。
当ホテルは、東名名神小牧インターより一番近いビジネスホテルで
3分掛からず到着でき、国道沿いにありますので、迷わずに来ていただけるかと思います。
当ホテル二階の、旬な新鮮素材が自慢の「新鮮酒場 天手鼓舞」もご利用いただきまして、
ありがとうございます。天然温泉大浴場とお食事は当ホテルの自慢のサービスの1つでございます。
当ホテルご宿泊のお客様には、ドリンク1杯サービスをさせていただいております。
また、次回お客様にお会い出来る事を楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍】カップルセミダブルプラン

のほほん5744さんの キャッスルイン小牧 のクチコミ

のほほん5744さん [30代/男性] 2012年04月25日 21:24:45

2012年4月23日に宿泊しました。 晩御飯、朝食共ホテルの二階の居酒屋で食事をしましたが食事は美味しかったです。 宿泊した階には自動販売機がなかったのであると良かったなと思いしたがお風呂の近くにはありましたので、風呂上がりに購入して部屋にもどられるといいと思います。

2012年04月
キャッスルイン小牧 2012年04月30日 18:55:48

ご満足いただけたようで、ホテルスタッフ、飲食スタッフともに
喜んでおります。
当ホテル二階に、旬の新鮮な素材が自慢の「新鮮酒場 天手鼓舞」もございます。
ホテルの外に出る事無く、ご利用いただけますので、温泉上がりに
館内着のままリラックスをしてお食事を楽しんでいただく事もできます。
ご宿泊者限定のお得なメニューや、名古屋名物も取り揃えております。
是非、ご宿泊の際はご利用下さいませ。

【春得】カップルプラン

投稿者さん 2012年04月21日 15:45:38

今回で3回目の利用でした。朝食バイキングが好きです。今回は洗顔などのアメニティが渡されなかったので自分からもらいに行きました。いつもは渡されるから忘れられたのかな?あと部屋の洗面所に髪の毛が残ってました…。
この2点が残念、あとは満足です。

2012年04月
キャッスルイン小牧 2012年04月23日 16:02:26

何度もご利用いただいており、とても嬉しい限りです。
朝食バイキングのお褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテル自慢のサービスでございます。
是非、皆様にご利用していただきたいと思います。
女性のお客様には、喜んでいただけるよう、アメニティグッズのサービスを行っております。
今回は、お客様のご指摘にあるように、スタッフの渡し忘れでございます。
お部屋のクリネンスに関しましても、せっかくのご宿泊で不愉快な思いを
お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後、スタッフ一同、啓蒙とさせていただき改善に取り組んで参ります。

出張ビジネスマン向け【早割・早得28日】シングルルーム
【喫煙シングル】

セーラービーナス226さん [50代/男性] 2012年04月19日 21:18:30

最近はサウナが臭うようになってきた、足場もすべるしもうそろそろ、ゴムすのこなどの処置がないと座り場も不衛生だ、何人が同じ場所に座るのか?おしりが熱くてもなにも意味がないし効果もない、部屋着も延び延びで古すぎる、浴衣でいいから、いい加減
新しくしてくれ料金だけ上げないで

2012年04月
キャッスルイン小牧 2012年04月23日 16:29:22

当ホテルの自慢の天然温泉大浴場には、サウナも設置してあります。
ご利用いただいており、嬉しく思っております。
まず、サウナに関して、快適にご利用いただけなかった点、誠に申し訳ございません。
スタッフ全員、反省し、今後楽しんでいただけるよう取組んで参ります。
部屋着の交換を進めて参ります。
今後の改善点とし検討して参る所存にございます。ご指摘ありがとうございました。
もちろん改善と、料金は一切関係はございませんのでご安心ください。
ご満足していただけるサービスをご提供できるよう努力して参ります。

出張ビジネスマン向け【早割・早得14日】シングルルーム

まさやん専用さんの キャッスルイン小牧 のクチコミ

まさやん専用さん [40代/男性] 2012年04月15日 22:50:47

初めてキャッスルイン小牧さんに宿泊しました。感想としましてはフロントの皆さんは、どの方も丁寧で好感が持てました。あとこのホテルのウリだと思われる温泉も宿泊者は入り放題で、滞在中3回も入って気持ち良い汗を流し、疲れを癒やす事ができました。ただ部屋や施設面で老朽化が出てきており、例えばベッドのマットレスなんかはかなりヘタっていて寝心地が悪かったです。しかし朝食はバイキングで、スタッフの皆さんは種類豊富な料理などを切らさないよう、気配りがなされていて、美味しく頂く事ができました。トータル的には居心地の良いホテルだと思いますので、また機会がありましたら宜しくお願いします。

2012年04月
キャッスルイン小牧 2012年04月16日 20:09:38

この度は、当ホテルをご愛顧いただき
滞在中、天然温泉を3回もご利用いた
だけスタッフ一同、嬉しい限りでご
ざいます。ご宿泊のお客様につきまし
ては、無料にて天然温泉がご利用いた
だけタオル貸し出し、歯ブラシ、
カミソリもご用意しております。
ご入用の際は、ご遠慮なくフロントに
お申し付け下さいませ。
マットレスにつきましては、ご不便を
お掛けし誠に申し訳ございません。
今後の改善点とし検討して参る所存に
ございます。
朝食バイキングでは、お客様に楽しん
でいただけます様、種類豊富に取り揃
えております。自慢のサービスの1つと
なっておりますので、当ホテルお越し
際は、ぜひお召し上がり下さいませ。
次回お客様にお会い出来る事を楽しみに
スタッフ一同お待ち申し上げております

【春得】カップルプラン

楽天komさんの キャッスルイン小牧 のクチコミ

楽天komさん [50代/男性] 2012年04月12日 10:10:29

当日、携帯で予約した為、予約画面が以前と変わっていた事もあり、事前カード決済を選択しましたが、現地現金決済で予約し、現地カード支払いにすれば、通常の領収書が受取れるとの説明を、フロントでして戴きましたので、次回からの教訓に。
本当は禁煙室が良かったのですが、まあ耐えられる程度のタバコ臭でした。
エアコンが不調だった旨は、宿泊者アンケートに入れておきましたので、速やかに対応をお願いします。
そんなに遠くない時期に、冷蔵庫に入れたまま忘れてしまい、保管して頂く事になった栄養ドリンクの回収を兼ねて利用させて頂きます。
やはり、ここは大浴場とミストサウナが、選択の決め手です。

2012年04月
キャッスルイン小牧 2012年04月12日 23:42:45

いつも当ホテルをご愛顧いただき誠に
この度のご宿泊につきましては、禁煙
のお部屋をご用意する事が叶わず誠に
申し訳ございません。
また、エアコンの不調につきましては
早急に修理依頼させていただいた所存
にございます。また、貴重な御時間を
さいてのアンケートのご記入重ねて御
礼申し上げます。
天然温泉につきましては、ご好評いた
だきありがとうございます。
入泉及びアメニティなども無料にてご
用意しておりますので当ホテルお越し
の際は、ぜひご活用下さいませ。
今後も引き当ホテルをご愛顧願います
よう宜しくお願い申し上げます。

【春得】ゆったりダブルお1人様プラン
【喫煙 ダブル】