キャッスルイン小牧 クチコミ・感想・情報

キャッスルイン小牧のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2079件

BukuOwlさんの キャッスルイン小牧 のクチコミ

BukuOwlさん [60代/男性] 2022年08月26日 11:34:45

部屋に取り付けられたエアコンの騒音で寝られなかった。しかもこのエアコンの吹き出し口はホコリだらけだし、操作パネルには「フィルターの清掃時期です」というメッセージが出てる。いったいいつから掃除してないのか…。コロナ菌よりカビ菌やダニホコリ菌で病気になりそう。
それと、精算機の使い方くらい教えてください。「御清算はあちらの機械で…。」と笑顔で言われても使い方がわかりません。戸惑っていてもヘルプも無し…。ゆっくり休みたいのに寝かせてもくれない疲れるだけのホテルでした。

キャッスルイン小牧 2022年08月27日 21:48:54

この度は、せっかくお越し頂いたのに不快な
思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後このような事が無いよう改善に努めて参る
次第にございます。
お客様のご期待にお応え出来ず誠に申し訳ござ
いませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

キャッスルイン小牧 支配人

素泊まりプラン GO東海【大浴場・岩盤サウナ付き】【駐車場無料】
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年09月17日 11:42:27

禁煙の部屋なのにタバコ臭い、
空気清浄機がタバコ臭すぎてつける気にならない。部屋全体が加齢臭のニオイで眠れない、特にマクラがひどい。風呂のサウナが不潔すぎるし、足の裏のニオイが凄いするし、掃除をしてる気配がない。
この汚さ、この古さでこの値段はありえない。1000円高くてもABホテルにした方が良かった。
年間100日、ビジネスホテルとまりますが、最低レベル。2度と泊まりたくない。バックパッカーレベル。

キャッスルイン小牧 2021年10月02日 18:58:43

この度は、キャッスルイン小牧をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
清掃が行き届いておらず、とても不快な思いをなされましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回の件に関しまして、清掃スタッフに指導を行い、改善して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。
キャッスルイン小牧 支配人

【1名様利用限定】お部屋タイプ!お値段均一プラン【素泊り】【朝食なし】
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2018年12月30日 01:08:21

2018/12/29に宿泊しました。がっかりしました。フロントの年配の男性が感じが悪かったです。めんどくさそうな接客にがっかりです。夕飯を二階の居酒屋でどうぞ!と言うので行ったら、もういっぱいです!無理です。と言われました。寒い中外を歩き食べに出ました。サービス券までフロントで配っておいて。最初から予約して下さい、と言ってくれてれば。
若い社員の方は感じよかったのですが年配の方がとにかく感じが悪いです。若い方の見本になるべきなのでは?

キャッスルイン小牧 2019年01月05日 21:32:05

キャッスルイン小牧をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、フロントスタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
館内の居酒屋との連携が取れておらず、ご案内に不手際があったことも併せてお詫び致します。
今後、改めて接客対応の教育を行ない、お客様にご満足頂けるように努めて参ります。
キャッスルイン小牧 支配人

【早割・早得7日】7日前に予約して得しちゃおう!!【大浴場利用可能】
【喫煙ツインルーム】

sora no shippoさんの キャッスルイン小牧 のクチコミ

sora no shippoさん [40代/男性] 2018年01月11日 21:28:45

窓の外の室外機の音がうるさい。自分は音が苦手なのでかなりつらい。それほど安いホテルでもないのに、こんなに酷いのは久しぶり。こういうホテルにはもう二度と泊まらない。

キャッスルイン小牧 2018年01月13日 04:46:04

この度は、キャッスルイン小牧をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
室外機の音に関しまして、ご不快にさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
今後の改善の検討課題として、協議してゆく所存でございます。
皆さまに快適にお過ごしできるよう、精進してまいります。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2017年10月09日 00:45:37

ベッドが古く板の上で寝ているかの様で、寝心地が極めて悪く、疲労感が増大。改装済みの割に清潔感に乏しい。部屋の広さは十分ながら使い勝手は良くない。大浴場の浴室内の椅子は長椅子(石製)で、混雑時は特に不便。カランやシャワーからお湯が出てくるまでかなり所要時間がかかる。

キャッスルイン小牧 2017年10月14日 05:23:58

また、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
設備に関しまして、ご不快にさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
今後、この様な事が無い様に見直しを実施してまいります。
皆さまに快適にお過ごしできるよう、精進してまいります。
これに懲りず、またお近くにお越しの際はぜひキャッスルイン小牧をご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げます。

【当日限定】【あればラッキー】シングル利用【直前割】
【禁煙ダブル】

harapyon00さんの キャッスルイン小牧 のクチコミ

harapyon00さん [50代/男性] 2015年12月24日 21:58:47

昨年にも家族で利用させていただき良かったのでリピートしました。
が、残念ながら低評価とせざるをえません。
夕食は指定時間に家族6人揃って2Fの居酒屋に行くと個室のような部屋に通されました。
食事内容は日替わりと聞いてたのでただ出てくるのを待ってたのですがすごく時間がかかります。
そんなに混んでないのにと思いながら、30分ほど待ったところであまりにもおかしいと思い
呼び出しボタンを押して訪ねてみると、「あっ、もうスタートしていいですか?」とのこと。
メニューも決まってるんだし全員そろって部屋に通されてるし、意味が分かりません。
それからすぐに料理が運ばれてきましたが、内容は刺身、牡蠣フライ、それからモツ鍋と出てきました。
これにごはんが付いてればまずまずだったと思いますが量的に物足りません。
内容がこれですべてなのかも分からないし再び呼び出しボタンを押して店員に聞いてみると食事内容は
これですべてとのこと。 なので鍋のシメとして麺(ラーメン)を追加注文しました。
これでお腹もまずまず膨れましたが麺3玉で300円×3=900円の追加料金発生。
少ししてさっきの店員がやってきて、「さっきこれですべてと言ったが最後にデザートがつく」とのこと。
なのでシメのラーメンを食べ終わったあと、呼び出しボタンを押してデザートを持って来てくれるよう
伝えたところ、さっきとは別の店員だったのですが、このプランにはデザートは付かないとのこと。
??? 訳わからない×2回目です。
居酒屋のレジで追加の900円払って夕食会場を後にしたのですが次の日の朝、チェックアウトのときに
訳分からん×3回目が待ってました。
フロントの女性から、夕食で追加料金が発生してるからと900円要求されたのです。
幸い昨晩のレシートを持ってたのでそれを見せて支払い済みである事を説明すると理解してもらえた
ようですが、レシートはちゃんと持っておくようにすべきだと思いました。

昨年泊まった時、2014年12月24日に口コミ投稿させていただいてます。
ホテルの方には是非そちらも再確認してほしいです。
そして今回のこの投稿との落差をどう感じられるでしょうか。

キャッスルイン小牧 2015年12月27日 19:25:59

いつもキャッスルイン小牧をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

館内2F居酒屋スタッフの教育不足に尽きます。
・ご入店時の対応
・料理内容について
・料理内容のスタッフの把握
・お支払のレジ処理について

ご指摘を非常に重く受け止めて、スタッフの教育を徹底しております。
今後は、このようなことがないように指導と管理をして参ります。

大変申し訳ございませんでした。

【平日限定】【サラリーマンレジャーおすすめ】夕食付宿泊プラン
【禁煙トリプルルーム】

投稿者さん 2015年12月02日 14:38:57

チェックアウトの際、「ありがとうございました。」「おはようございます。」の挨拶ができないスタッフに1日気分悪いわ。コロナグループやから利用してるのに、二度と使わん。会長にも苦情入れときます。

キャッスルイン小牧 2015年12月16日 23:12:24

いつもキャッスルイン小牧をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

この度はご不快な気分にさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様に気持ち良く過ごして頂けますよう、スタッフの対応を今一度指導いたします。

これに懲りず、機会ございましたらキャッスルイン小牧でお過ごしくださいますよう、心よりお待ち申し上げます。

出張ビジネスマン向け【早割・早得14日】シングルルーム

投稿者さん 2015年03月31日 14:19:34

10階に宿泊しました。
寝具だと思いますが、身体中が痒くなり(ダニでしょうか?)赤く腫れ痒みで眠れませんでした。
ドライヤーを少し良い物にしてほしいです。乾きが遅いです。

2015年03月
キャッスルイン小牧 2015年04月03日 00:32:54

いつもキャッスルイン小牧をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
この度はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
寝具、ドライヤーともに改善できるよう努めて参ります。
これに懲りず、お近くにお越しの際はキャッスルイン小牧をご利用下さいますよう、心よりお待ち申し上げます。

素泊まりプラン【温泉付き】【朝食無し】
【喫煙カップルセミダブル】

おやじ0357さんの キャッスルイン小牧 のクチコミ

おやじ0357さん [50代/男性] 2015年01月04日 09:32:32

2年前に利用したので また利用させて頂きました!814号 部屋に入ってガッカリ 入口近くの壁紙ボロボロトイレとバスタブに髪の毛 窓の枠はほこりだらけでした 4泊が凄く損した気分で一杯でした。お得なカップルプランだから汚ない部屋なのですか?
それともスタッフの教育ですか?
2年前は凄く気分が良かったから今回も利用させて貰ったのに!
お金を返して欲しい気分でした!
ちなみに私の予約が複雑で追加を2回して4泊になりました その時のスタッフの対応は丁寧で気分が良かったです。

2014年12月
キャッスルイン小牧 2015年01月04日 20:06:54

この度はキャッスルイン小牧をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
折角お越し頂いたにも関わらず、ご不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフ一同、今一度お部屋の確認を徹底し、2度とご迷惑をお掛けしないよう改善して参ります。
また機会ございましたらキャッスルイン小牧をご利用下さいますよう、お待ち申し上げます。

出張ビジネスマン向け【早割・早得28日】シングルルーム
【禁煙シングル】

投稿者さん 2014年05月01日 19:20:53

食事をしようと2階の居酒屋へ行くと人手不足なのか入り口でかなり待たされ
「おひとりさまですか?あいにく満席です」と
どう見ても満席ではありませんでしたよ?
やる気ないのなら営業しないでください!

この件でホテルの印象が最悪になりました!

キャッスルイン小牧 2014年05月01日 21:53:12

この度はキャッスルイン小牧をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、今回お客様をご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
今後につきましては、居酒屋天手鼓舞としっかりとした連携をとるとともに、営業の接客、サービス等改めて見直していく所存でございます。
ですので、またのご利用ございました際にはぜひキャッスルイン小牧をご利用下さいませ。
この度は申し訳ございませんでした。

【春得】素泊まりプラン【温泉付き】【朝食無し】
【喫煙シングル】

ヨッシー77774449さんの キャッスルイン小牧 のクチコミ

ヨッシー77774449さん [30代/男性] 2013年06月06日 00:31:05

特にこれと言って特色のあるホテルでは無く、価格もお値打ち感は無いどこにでもある地方のホテルです。
但し、総合評価として最低ランクを付けた理由として、フロントの対応が悪すぎます。
接客を何だと考えていらっしゃるのでしょうか?
24時にチェックインで予約しましたので、お客様とお酒を飲んでいる途中に中座してわざわざチェックインしました。その際帰りが遅くなる旨を説明し、カードキーも持って行って構わないと説明を受けましたが、帰った際チェックインの際に対応したのが新人で不手際があったとか言って、疲れて・酔って帰っているにも関わらず再度フロントでチェックインの時と同じ事をしていました。
何のために私は中座したのですか?
問題なのは、その新人がチェックインの業務中に貴方は隣にいましたよね。その場にいない新人のせいではなく、貴方の指導が問題です。
社会人として、教育係として責任を回避しないで下さい。客の私には、新人だとか、あなた方のホテルの都合とか一切関係ありません。
もう二度と宿泊する事はありません。

2013年06月
キャッスルイン小牧 2013年06月08日 19:26:24

キャッスルイン小牧をご利用頂きましてありがとうございます。
フロントの対応で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。対応したスタッフに状況を聞き、ご指摘頂いた内容で指導致しました。
今回のお客様のご指摘は、書き込まれたことに関しては、間違いはございません。今後、こういった対応がないようにスタッフに指導して参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

【夏得】素泊まりプラン【温泉付き】【朝食無し】

投稿者さん 2010年07月28日 22:06:41

喫煙できるルームでしたが、換気扇がなく壁も不潔な印象でした。また部屋のエアコンのききが悪く暑くて眠れませんでした。スタッフの対応もひどいです。フロントにスタッフ不在ということもあり待たされました。

喫煙 トリプルルーム

キャッスルイン小牧 2010年08月01日 00:50:48

この度は、当ホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いての御投稿重ねてお礼申し上げます。

今回の御宿泊につきましては、お客様に不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
また、今後お客様の期待を裏切らない様、改善に向け努力精進致しますので、御機会がございましたらこれに懲りる事無く当ホテルをご愛顧願えます様宜しくお願い申し上げます。

【喫煙 トリプルルーム】

★まっと★さんの キャッスルイン小牧 のクチコミ

★まっと★さん [50代/男性] 2010年03月25日 15:21:08

研修生の名札をつけた方がチェックインで対応されましたが、これがひどい!社員の方が後でサポートのつもりだったでしょうか・・しかしながらサポートにもなっておらず、非常に不愉快なチェックイン・・・・
朝食の案内をしていただくことも無く、ホテル内のことは何も説明されず精算を機械で済まさせられて、領収書の名前については二回もたずねられました。そのままチェックインしたものの、、、ステイそのものが不愉快この上ないものになってしまいました。
夕方暗くなってからのチェックインでしたが、車のナビがホテルを表示してくれましたが、ネオンの文字は歯抜けになっているし、これが本当に予約したホテルなのかどうか、不安のまま到着といった感じ・・・・。
外面がいい加減ならチェックインもそのような状態・・・とにかく立地条件的に考えても価格は高すぎという評価しか出来ません。
今までに楽天で予約したホテルの中では最悪なステイになってしまったことが残念です。
多分、印象が悪すぎて二度とステイを考えることはないと思います。
お部屋が広いことだけが救いでした。

2010年03月
キャッスルイン小牧 2010年03月27日 17:30:11

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

今回、せっかく御宿泊頂きましたのに手前共が至らぬばかりに、お客様に多大なご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。
心よりお詫び申し上げます。また、この度の貴重なご意見につきましては、深く反省し今後のスタッフ教育に活かして行く所存に御座います。

以後、このような事が無い様、日々努力、精進して参りますので、この度の件何卒ご容赦の程、宜しくお願い申し上げます。

【喫煙 ツインルーム】

投稿者さん 2009年05月06日 21:14:33

・フロント女性(研修中という札がついていた)の言葉使いがおかしい
・部屋の錠が開かないのでフロントに連絡をしたら、機械で先に精算を行わないと部屋に入れないシステムになっていたらしい。その説明がされなかったので5階の部屋まで重たい荷物を持ち往復してしまった
・5月の半袖でも大丈夫な時期に、エアコンが暖房になっており、集中制御のようで部屋では調整できずに、暑くて困りました
・大浴場はすいていてよかったです

ダブル

2009年05月
キャッスルイン小牧 2009年05月12日 03:17:56

この度は、当ホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。せっかくお越し頂きましたのに手前共の不手際でお客様にご迷惑をお掛けして大変申し訳御座いませんでした。深く反省すると共に心よりお詫び申し上げます。今後、お客様には不愉快な想いをさせぬよう、より一層努力、精進させて頂く所存にございます。何卒、今回の件ご容赦頂きたくお願い申し上げます。またこれに懲りず
当ホテルをご愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

【ダブル】