キャッスルイン小牧 クチコミ・感想・情報

キャッスルイン小牧のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2084件

こうちゃん7377さんの キャッスルイン小牧 のクチコミ

こうちゃん7377さん [20代/女性] 2010年10月27日 10:40:58

犬山市へ旅行の際に、親子4人で宿泊しました。
ホテル内で夕飯をいただきましたが、はっきりいっておいしくない。
みそカツ丼・串カツは肉がかたく、名古屋コーチン串も高いだけでした。
注文した半分くらいは残してしまいました。
朝食は、味は普通でした。パンにつけるのがバターではなくマーガリンというのが少し残念。でも、無料なので仕方ないですし満足できました。
ドリンクの無料券ですが、発泡酒ではなくビールだといいのにな。
せっかくの外泊の時くらいはビールのみたいですし。
小さい子を連れていたので、バスチェアを持参し大浴場へ。
女性の方はとても気持ちがよく、ゆっくりできました。
男性の方は、イスがわれていたそうです。
喫煙部屋だったのでタバコの匂いは仕方ありませんが、トイレが臭かったです。
さすがにその風呂は使う気になれず、大浴場があってよかったです。

キャッスルイン小牧 2010年10月29日 14:32:26

この度は、当ホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

この度のご宿泊につきまして、手前共の努力が至らず、お客様にご満足頂けなく誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を生かし今後改善出来る様、勤めて参る所存にございます。
また、これに懲りず小牧方面にお越しの際は、当館をご愛顧頂けます様宜しくお願い申し上げます。

喫煙 トリプルルーム
【喫煙 トリプルルーム】

あっちゃん8252さんの キャッスルイン小牧 のクチコミ

あっちゃん8252さん [40代/男性] 2010年10月11日 13:57:42

初めて利用させて頂きました。お風呂が大変気持ちよく疲れが取れました。また利用させて頂きます。

【秋得】ゆったりダブルお1人様プラン

投稿者さん 2010年09月05日 21:23:29

初めて利用させてもらいました。ベッドの枕の位置が窓側にあり、カーテンの下側の隙間から朝陽が漏れて朝早く目が覚めてしまった。もう少し長めのカーテンにしてください。
大浴場&サウナはよかったです。

キャッスルイン小牧 2010年09月07日 20:30:42

この度は、当ホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

カーテンの件につきましては、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
今後の課題として業者と掛け合って参りますので何卒ご容赦の程、宜しくお願い申し上げます。

天然温泉につきましては、ご利用頂き誠にありがとうございます。日頃のお疲れを少しでもお癒し頂けましたなら幸いにございます。

今後もスタッフ一同一丸となって取り組んで参りますので小牧にお立ち寄りの際は、引き続き当ホテルをご愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

【秋得】スタンダードプラン

楽テインさんの キャッスルイン小牧 のクチコミ

楽テインさん [20代/男性] 2010年08月13日 16:41:15

犬山方面に行くためカップルで利用しました。室内もやや広く使いやすかったです。
2Fに居酒屋もありドリンクのサービス券が用意されていたのでこちらも利用しましたが、料理は朝のバイキングも含め充実していておいしかったのですが、麒麟淡麗生の中かソフトドリンクと書いてあるので生を頼んだらそれとは別の生ビールが出てきたため代金を払うことになりました。もう少しわかるようにしたもらうか店側もそれなりの対応してほしかったです。
あと湯沸かしポットが非常に汚くて使う気になれないものでした。
時間があれば大浴場も使ってみたかったです。

キャッスルイン小牧 2010年08月14日 13:51:44

この度は、当ホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ドリンク券につきましては、明記不十分によりお客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。居酒屋天手鼓舞に掛け合い今後改善出来る様
努めて参る所存でございます。
お部屋のポットにつきましても、早急に確認し対応させて頂きます。

天然温泉に関しては、御利用頂けなく残念ではございましたが、次回当館御利用の機会がございましたらぜひご活用下さいませ。
またお客様にお会い出来る事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カップルプラン

投稿者さん 2010年07月09日 09:58:34

2階の食事処がとてもおいしかったのですが、行った日がサービスデーだったらしく、部屋に置いてあったドリンク無料券が併用できなくて、それを知らずにドリンクを頼み、損をした気分でした。
よくわからなかったので、注文前に係の人に聞いたらソフトドリンクのみ可能と言われたので注文したのに、会計時にしっかり請求され、さっき聞いたら大丈夫と言われたと伝えましたが無理ですの一点張りで、こちらの勘違いのように言われました。
旅行中に嫌な気分になりたくなかったので、払いましたが間違う人も出てくると思うので、注意書きの説明なども用意しておいた方が良いのではないでしょうか。

【夏得】喫煙 ツインルーム
喫煙 ツインルーム

キャッスルイン小牧 2010年07月11日 15:18:15

この度は、当ホテルをご愛顧戴き誠にありがとうございます。また、日頃お忙しい中貴重なご意見をお寄せ戴き重ねて御礼申し上げます。

この度の件につきましては、手前共の告知不足によりお客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。深く反省すると共にお詫び申し上げます。今後同じ過ちを犯さない様、スタッフ教育に力を注いで参ります。
これに懲りる事無く小牧にお立ち寄りの際は、引き続き当ホテルをご愛顧願えます様宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】喫煙 ツインルーム
【喫煙 ツインルーム】

投稿者さん 2010年06月23日 15:47:36

予約の際に、車が凄く大きい事を連絡・確認したのにも拘わらず、駐車場の確保が曖昧で
かなり 気分が悪かった。 車に関しては、個人の価値観により 単なる乗り物と思う人と、趣味や趣向で大切な物と思う人がいる事を、もっと理解してほしいと思う。
駐車場での事故やトラブルは、ホテル側では責任をもたないと言う事は理解しているが。
お客様同士が喧嘩になれば、ホテル側でも困る事ではないでしょうか?
もう少し、配慮しても構わないとおもいますよ。

部屋・風呂・食事は、かなり良かったと思うだけに残念です。

2010年06月
キャッスルイン小牧 2010年06月23日 22:46:58

この度は、当ホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

駐車場確保に付きましては、手前共の不手際によりお客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。お客様の貴重なお言葉を拝見し深く反省すると共に、今後同じ事の無い様スタッフ教育に力を注いで参る所存にございます。
また、これに懲りず小牧にお立ち寄りの際は、引き続き当ホテルをご愛顧願えます様宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】 カップルプラン

あっちゃん8252さんの キャッスルイン小牧 のクチコミ

あっちゃん8252さん [40代/男性] 2010年05月15日 13:36:14

今回初めて宿泊しましたが、フロントの担当者が遅くいらいらしました。部屋も広く大浴場も大変疲れが取れました。ただフロントで宿泊者専用のソファーが有りますが迎えの客から待ち時間に立っているのが嫌な気分に成り差別されたと言ってました。

キャッスルイン小牧 2010年05月16日 16:52:25

この度は、当ホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

この度のご宿泊に付きまして手前共の努力が至らぬばかりに、お客様に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。以後同じ過ちを犯さぬようスタッフ教育に力を注いで参ります。

天然温泉につきましては日頃のお疲れを癒して頂けました事大変嬉しく拝見させて頂きました。
これからも、微力ながらお客様のお役に立てます様努力致しますので、小牧にお立ち寄りの際は、引き続き当ホテルをご愛顧頂けます様宜しくお願い申し上げます。

ゆったりダブルお1人様プラン

masa_01さんの キャッスルイン小牧 のクチコミ

masa_01さん [40代/男性] 2010年04月16日 21:51:14

大浴場はいい感じ

テレビが壊れてしまって直してもらった

2010年03月
キャッスルイン小牧 2010年04月17日 23:58:07

この度は、当ホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

天然温泉大浴場、お気に召して頂け誠に嬉しい限りでございます。天然温泉につきましては、無料にてご提供させて頂いておりますので、お時間の許します限りごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

お部屋のテレビに関しましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
テレビの方、現在入れ替えの方向で進めておりますので、この度の件何卒ご容赦の程宜しくお願い申し上げます。
これに懲りる事無く引き続き当ホテルをご愛顧頂けます様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年11月30日 23:01:34

11月25日に宿泊しました。よく利用していてこれまで不満はほとんどなかったのですが、今回宿泊して初めて感じたことがあります。スーツのジャケットをハンガーに掛ける際に手がすべりジャケットを床に落とし、ジャケットを拾うと埃だらけになっていました。
室内は毎日清掃されていると思っていましたが、床は掃除機を掛けていないのですか?
不衛生過ぎて気分が悪くなりました。

2009年11月
キャッスルイン小牧 2009年12月08日 16:57:20

いつも等ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中貴重なご意見を賜り誠に有難うございます。この度、お客様に多大なご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
まずは、心より深くお詫び申し上げます。
また、係りの者にも申しつけ指導して参る所存にございます。今後も、良いホテル作りを目指し努力させて頂きますので、これに懲りる事無く引き続き等ホテルをご愛顧頂けます様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月18日 19:51:41

別の大きなお風呂があり大変疲れはとれました。部屋のシャワーのお湯がなかなかでてこないのが気になりましたが、ホテル内の居酒屋も部屋で注文できて大変よかったです。

2009年10月
キャッスルイン小牧 2009年10月21日 01:57:47

この度は。当ホテルを御利用下さいまして、誠にありがとう御座いました。設備等につきましても、じょじょに改善を進めてはいるのですが、行き届きませず御迷惑をおかけいたしました。これからもお客様にご満足頂けますよう、改善して参りますので、不備な点が御座いましたらどしどし
お申し付けくださいませ。
変らぬ御利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

政宗3885さんの キャッスルイン小牧 のクチコミ

政宗3885さん [50代/男性] 2009年10月14日 14:16:01

シィツに穴があいていた!気分良くない!

2009年10月
キャッスルイン小牧 2009年10月17日 02:02:30

この度は、大変不愉快な想いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後このような不手際がおきぬよう指導を徹底してまいります。以後も変わりませず当ホテルを御利用頂けます様、従業員一同心よりお待ち申しております。
大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年08月03日 18:35:59

楽天より検索してホテル探しをしました。最終的に禁煙ルーム、インターネットと朝食付きで探して今回のホテルに決めました。
しかし、ホテルの部屋に行ってみると喫煙ルームでした。フロントへ確認してみると、楽天さんへ喫煙ルームしか乗せてない?とか言ってました。
もう一度別の日で禁煙ルームで探しましたが同じホテルが出てきました。おかしいですよね。その他、インターネットですが、モデムを借りて無線での接続でしたが、途中で切れたりつながりが悪く、今一でした。ここは見直しお願いしたいですね。
その他、温泉は良かったし、朝食も美味しかった。
部屋が喫煙だったのは大変ショックでした。

キャッスルイン小牧 2009年08月04日 01:41:34

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。せっかくご予約頂きましたのに当ホテル側の説明不足により、お客様に大変不愉快な想いをさせてしまい申し訳御座いませんでた。
深く反省すると共に心よりお詫び申し上げます。
インターネットでの御予約の件でございますが、禁煙のお部屋ですとシングルルームのみご提供させて頂いておりダブルのお部屋ですと誠に申し訳御座いませんが喫煙のお部屋をご提供させて頂いております。しかしながら誠に恐縮でわございますが、インターネットでご予約頂き、さらにご要望等ございます場合、お手数お掛け致しまして大変申し訳御座いませんが、お電話にてご連絡頂ければお客様のご希望に添える様、努力させて頂く所存にございます。今回の件、手前共の力不足によりお客様にご迷惑をお掛け致しました事、重ね重ね深くお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を親身に捉え、今後の課題として取り組んで参ります故、何卒ご容赦の程宜しくお願い申し上げます。
無線LANに限りましても改善に力を注いで参りますので、これに懲りる事無く当ホテルをご愛顧頂けます様、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月29日 22:38:53

出張で使っています。
特に問題もなく、また出張で使います。

2009年07月
キャッスルイン小牧 2009年08月03日 23:31:13

いつも当ホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたお越し頂けると言うお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。
お客様のお言葉を原動力に、一層努力させて頂く
所存にございます。今後も、小牧にお立ち寄りの際は、是非、当ホテルをご利用頂けます様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月01日 15:12:03

基本的には満足しています。温泉があるので利用する人は少ないのかもしれませんが、部屋のバスタブの清掃が行き届いていないように思います。カーテンも湿気臭かったのが気になります。
また喫煙者だけだと思いますが、部屋の換気が悪くタバコを吸うと煙がこもるのはどうも……。空気清浄機を貸し出ししてもらえるとうれしいです。

2009年03月
キャッスルイン小牧 2009年04月01日 18:11:50

この度は、キャッスルイン小牧をご愛顧頂き誠にありがとうございます。お部屋のバスタブにて不愉快な想いをさせてしまった事、心より深くお詫び申し上げます。また、空気清浄機など貴重なご意見誠にありがとうございます。喫煙ルームの改善案としてご参考にさせて頂く所存でございます。
これに懲りる事無く、小牧にお立ち寄りの際は、
当ホテルをご利用頂けます様、心よりお願い申し上げます。